Майкл Салла - ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО САТАНИСТОВ АРЕСТОВЫВАЮТ ПОД ПРИКРЫТИЕМ УЧЕНИЙ DEFENDER EUROPE 20?

Перейти вниз

Майкл Салла - ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО САТАНИСТОВ АРЕСТОВЫВАЮТ ПОД ПРИКРЫТИЕМ УЧЕНИЙ DEFENDER EUROPE 20? Empty Майкл Салла - ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО САТАНИСТОВ АРЕСТОВЫВАЮТ ПОД ПРИКРЫТИЕМ УЧЕНИЙ DEFENDER EUROPE 20?

Сообщение автор Admin в Пн Мар 23, 2020 3:08 pm

ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО САТАНИСТОВ АРЕСТОВЫВАЮТ
ПОД ПРИКРЫТИЕМ УЧЕНИЙ DEFENDER EUROPE 20?

Майкл Салла

Перевод Аэстры


Майкл Салла - ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО САТАНИСТОВ АРЕСТОВЫВАЮТ ПОД ПРИКРЫТИЕМ УЧЕНИЙ DEFENDER EUROPE 20? 1-8
 
В то время как большая часть Европы была закрыта из-за пандемии коронавируса, элитные военные силы из 17 стран НАТО и стран-партнёров используют военные учения «Defender Europe 20» в качестве прикрытия для ареста ведущих сатанистов Глубинного Государства, окопавшихся в своих укреплённых сооружениях в Европе, согласно автору бестселлеров New York Times. Дэвид Уилкок сделал своё поразительное заявление в своём последнем видео, транслируемом в прямом эфире 19 марта, своим 288 000 подписчикам на YouTube.
В своей видеопрезентации Уилкок подробно цитирует краткое изложение статьи Манлио Динуччи на английском языке от 15 марта, которая была опубликована 3 марта в итальянской интернет-газете «Манифест» об учениях «Defender Europe 20». Статья от 15 марта, обобщающая более раннюю статью Динуччи на итальянском языке, озаглавлена «30 000 американских солдат прибывают в Европу во время кризиса COVID-19» и начинается следующим образом:
«Манлио Динуччи, пишущий в итальянской интернет-газете «Манифест» от 3 марта 2020 года, сообщает, что, несмотря на запрет Трампа на поездки, 20 000 американских военнослужащих отправятся в Европу в ближайшие несколько дней, присоединившись к 10 000 уже там находящимся».
Несмотря на рекомендации Госдепартамента США для американцев, путешествующих в Северную Италию и другие страны Европы, Динуччи снова цитирует из своей оригинальной статьи от 3 марта: «Однако одна категория граждан США освобождается от этих правил:
20 000 солдат начинают прибывать из Соединённых Штатов в европейские порты и аэропорты для участия в учениях «Defender Europe 20» — самом крупном развёртывании американских войск в Европе за последние 25 лет. В том числе уже присутствующие, около 30 000 американских военнослужащих примут участие в апреле и мае, а также 7000 военнослужащих из 17 стран-членов НАТО и стран-партнёров, включая Италию».
Автор англоязычной статьи со ссылкой на Динуччи, использующий псевдоним Поппаллофф, впоследствии указывает на это: «Ни одному из этих войск не были выданы костюмы или маски Bio/Hazchem, что кажется немного безрассудным для американского правительства, если COVID-19 действительно представляет собой угрозу, о которой нам говорят…»
Снова цитирует Динуччи: «30 000 американских солдат, которые «распространятся по европейскому региону», фактически освобождены от превентивных правил COVID-19, которые применяются к гражданским лицам. Достаточно заверения американской армии в Европе, что «мы наблюдаем за коронавирусом [COVID-19]» и что «наши войска находятся в добром здравии.
В то же время игнорируется экологическое воздействие военных учений такого масштаба на окружающую среду. В нём примут участие американские танки» Абрамс» весом 70 тонн, покрытые оболочками из обеднённого урана. Каждый танк потребляет 400 литров топлива на 100 км, производя сильное загрязнение окружающей среды для обеспечения максимальной мощности.»
Попаллофф, подводя итог статьи  Динуччи, указывает на подозрительные условия содержания многих европейских граждан, находящихся взаперти в своих домах, в то время как элитные войска НАТО могут передвигаться без всяких ограничений. Попаллофф завершает свою статью словами о том, что «Пандемия, очевидно, является прикрытием для некой силовой игры 1% населения (Глубинного Государства)».
Здесь подразумевается, что пандемия Коронавируса, европейские блокировки /изоляции и учения НАТО — всё это превращается в гнусный переворот, скрытно организованный 1% (Глубинным Государством), и люди должны быть обеспокоены тем, что действительно происходит за кулисами.
Напротив, Уилкок часто ссылается на аннотацию на английском языке от 15 марта к статье Динуччи, опубликованной ранее 3 марта, и раскрывает то, что ему рассказали его собственные инсайдерские источники, которые рассказывают совсем другую историю о том, что на самом деле происходит за кулисами:
«То, что мы получаем из наших брифингов, так это то, что это целенаправленные усилия для массовых арестов, о которых я говорил вам всё это время. Вот почему они там. Там 37 000 солдат из 18 стран, включая США. …вам лучше поверить, что это элитные солдаты, очень хорошо обученные. Что они делают? Они идут в места, где находится Глубинное Государство. Они проникают в их крепости и арестовывают людей».
Уилкок продолжает обсуждать использование танков «Abrams» в учениях «Defender Europe 20» с целью, которая сильно отличается от переворота, который предложил Динуччи:
«Примут участие американские танки «Абрамс», весом 70 тонн, с обеднёнными урановыми оболочками». Окей, это странно, зачем им нужны танки? Это военные учения, крупнейшие за 25 лет. Может быть они собираются входить в хорошо защищённые сооружения каких-то людей. Некоторые из этих парней — миллиардеры и они являются сатанистами. Вот что на самом деле происходит. Вы должны вломиться через эти сооружения и заполучить этих людей. Вы должны арестовать их. Надеюсь, они не окажут вооружённого сопротивления, они этого не сделают.
Это не переворот, это не конец света. Это — спасение мира. Эти люди уже пытались убить планету. Так что если вы думаете, что это переворот, то это нормально, но они уже сделали свой лучший выстрел, и я вообще не верю, что это конец света».
Именно в этом заключается суть анализа Уилкоком текущих событий в Европе, которые включают беспрецедентное прекращение движения людей и бизнеса, в то время как НАТО одновременно проводит свои крупнейшие военные учения за последние 25 лет. Хорошо защищённые сооружения представителей Глубинного Государства, многие из которых практикирующие сатанисты, совершающие жертвоприношения детей, подвергаются рейдам элитных военных спецподразделений под прикрытием учений НАТО.
Из двух объяснений, предложенных до сих пор по поводу массовых учений НАТО, происходящих в разгар пандемии коронавируса и изоляции в Европе, опасения Динуччи/Поппаллоффа о том, что они являются прикрытием для переворота 1% (Глубинного Государства), и диаметрально противоположное мнение Уилкока о том, что чиновники Глубинного Государства арестовываются под прикрытием военных учений, я нахожу оценку Уилкока гораздо более правдоподобной. Это несмотря на сообщения о том, что лидеры НАТО отменили ряд учений «Defender Europe 20″ из-за опасений по поводу коронавируса.
Важно отметить, что оценка Уилкока согласуется с продолжающимися разоблачениями военной разведывательной группы QAnon, которая тесно сотрудничает с Белым Домом Трампа с момента их первого появления в октябре 2017 года. В ряде статей я указывал на причины, по которым пришёл к выводу, что QAnon состоит из «Белых Шляп» в рядах американских военных, которые ведут закулисную гражданскую войну против Глубинного Государства, чье высшее руководство состоит из практикующих сатанистов.
Если принять то, что QAnon посоветовал в нескольких постах своим читателям «подготовиться к шторму» и смещению лидеров Глубинного Государства, то оценка Уилкока более вероятна, чем альтернатива, предложенная Динуччи и Поппаллоффом.
К счастью, я полагаю, что нам не придётся долго ждать, чтобы узнать правду о том, что происходит в Европе с сокращёнными учениями НАТО, беспрецедентной блокировкой/изоляцией из-за коронавируса и предполагаемыми массовыми арестами лидеров Глубинного Государства, происходящими за кулисами.
Мир хочет узнать правду о том, кто на самом деле стоит за пандемией коронавируса, и у американских военных также есть веские причины раскрыть правду, учитывая, что всё большее число китайских чиновников обвиняют американскую армию в первоначальном распространении коронавируса в Ухани во время Всемирных Военных Игр в октябре 2019 года.
Источник
http://rainboway.info/glubinnoe-gosudarstvo-satanistov-arestovyvayut/#more-29071
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4019
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Майкл Салла - ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО САТАНИСТОВ АРЕСТОВЫВАЮТ ПОД ПРИКРЫТИЕМ УЧЕНИЙ DEFENDER EUROPE 20? Empty Re: Майкл Салла - ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО САТАНИСТОВ АРЕСТОВЫВАЮТ ПОД ПРИКРЫТИЕМ УЧЕНИЙ DEFENDER EUROPE 20?

Сообщение автор кирраан в Пн Мар 23, 2020 4:16 pm

Другими словами, Уилкок заговорил в унисон с Фулфордом? Ах, если бы не это... 

Не хотелось бы так думать, но сдаётся мне, что человек с говорящей фамилией Попалофф более прав.
кирраан
кирраан

Сообщения : 885
Дата регистрации : 2019-08-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Майкл Салла - ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО САТАНИСТОВ АРЕСТОВЫВАЮТ ПОД ПРИКРЫТИЕМ УЧЕНИЙ DEFENDER EUROPE 20? Empty Re: Майкл Салла - ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО САТАНИСТОВ АРЕСТОВЫВАЮТ ПОД ПРИКРЫТИЕМ УЧЕНИЙ DEFENDER EUROPE 20?

Сообщение автор Amoeba в Пн Мар 23, 2020 7:16 pm

Я эту историю слышу уже который год и легче не становится.
Жрать нечего, перебои электрики и воды. Транспорт не работает, денег нет. Угрозы отключения коммунальных услуг за не оплату.
Это наше будущее?
Amoeba
Amoeba

Сообщения : 147
Дата регистрации : 2019-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Майкл Салла - ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО САТАНИСТОВ АРЕСТОВЫВАЮТ ПОД ПРИКРЫТИЕМ УЧЕНИЙ DEFENDER EUROPE 20? Empty Re: Майкл Салла - ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО САТАНИСТОВ АРЕСТОВЫВАЮТ ПОД ПРИКРЫТИЕМ УЧЕНИЙ DEFENDER EUROPE 20?

Сообщение автор кирраан в Пн Мар 23, 2020 8:20 pm

Я всё ещё надеюсь, что осуществится план дедушки-масона. 
Иначе Прав Будда: продление жизни = продление страдания.
кирраан
кирраан

Сообщения : 885
Дата регистрации : 2019-08-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Майкл Салла - ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО САТАНИСТОВ АРЕСТОВЫВАЮТ ПОД ПРИКРЫТИЕМ УЧЕНИЙ DEFENDER EUROPE 20? Empty Re: Майкл Салла - ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО САТАНИСТОВ АРЕСТОВЫВАЮТ ПОД ПРИКРЫТИЕМ УЧЕНИЙ DEFENDER EUROPE 20?

Сообщение автор dimslav в Вт Мар 24, 2020 1:29 am

Для знающих английский и не очень видео Уилкока на 5 часов со слайдами

Русский перевод ожидается.

dimslav

Сообщения : 1380
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Майкл Салла - ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО САТАНИСТОВ АРЕСТОВЫВАЮТ ПОД ПРИКРЫТИЕМ УЧЕНИЙ DEFENDER EUROPE 20? Empty Re: Майкл Салла - ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО САТАНИСТОВ АРЕСТОВЫВАЮТ ПОД ПРИКРЫТИЕМ УЧЕНИЙ DEFENDER EUROPE 20?

Сообщение автор Галина в Ср Мар 25, 2020 6:44 pm

СРОЧНО! Принц Чарльз заразился и от него требуют тайну Черной книги.
Галина
Галина

Сообщения : 180
Дата регистрации : 2017-03-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Майкл Салла - ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО САТАНИСТОВ АРЕСТОВЫВАЮТ ПОД ПРИКРЫТИЕМ УЧЕНИЙ DEFENDER EUROPE 20? Empty Re: Майкл Салла - ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО САТАНИСТОВ АРЕСТОВЫВАЮТ ПОД ПРИКРЫТИЕМ УЧЕНИЙ DEFENDER EUROPE 20?

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения