Дэвид Айк Вся правда о короновирусе
Участников: 3
Страница 1 из 1
Дэвид Айк Вся правда о короновирусе
Дэвид Айк Вся правда о короновирусе в нескольких частях
на русском и английском
3 часть на русском
короновирус и 5G на англ
на русском и английском
3 часть на русском
короновирус и 5G на англ
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Дэвид Айк Вся правда о короновирусе
Текстовых вариантов нет?(
- 1:
- уважаемые зрители добро пожаловать на самый новый выпуск видео каста от дэвида айка 2 апреля 2020 года под названием корона вирус и 5g это синхронный перевод поэтому пожалуйста наберитесь терпения нам некогда писать текст а потом его зачитывать информация поступает каждый день добрый день добро пожаловать на видео каст дэвида айка я и мой папа будем говорить о 5g относится ли это к корона вирусу если вирус столько всего сейчас происходит и мы пытаемся найти ответы как ты папа хорошо все хорошо справляюсь ситуация сейчас очень критическое время в истории человечества я не преувеличиваю если это будет продолжаться в том же направлении в котором и идет я это уже в своих книгах давным давно писал да я немного расстроен до затем тогда человеческая жизнь чешская свобода как мы ее знаем как мы и узнали она просто будет удалено а она удалена уже сейчас удаляют и и потому что на всех закрыли по домам но я имею ввиду на постоянном режиме и пока это всё не началось людей не могли ничего понять но потому что я исследовал это эту тему уже на последней последние 30 лет я для меня это это просто план который я понял давным-давно и конечно же чтобы этот план сработал надо врать населению и вы врете населению потому что ключ контроля над населением это это контроль над восприятием вы контролируете сми вы контролируете восприятие и тогда значит вы контролируете поведение вы контролируете сми говорите что есть вирус un опасен и может его вам кто-то передать и нам надо сесть под замок дома прятаться от вируса люди говорят надо следовать тому что говорит правительство он опасен с 2 rus вот как работает контроль над человечеством это всегда было так а сейчас это прямо нам в лицо мы все это видим я хочу сегодня поговорить о глубине как этот кубик 19 это все вранье и как это выходит наружу и еще раз людям надо остановить свое восприятие того что они это не сделают нам врать не будут в таком масштабе да будут итак я задам такой вопрос а ведь 19 он существует ли вообще и многие люди скажут конечно же он существует правительство нам сказала ученые сказали а как мы это знаем они нам сказали ну да ну да еще раз я и не хочу сказать что никто не умирает а от чего они умирают я пришел к выводу может быть две недели назад что этот вирус наверное вообще не существует и с со временем я читаю большую информацию и не ясно что он не существует последние несколько дней я смотрел видео вот американского доктора он психолог психиатр andrew кауфман из нью-йорка он а что на этом видео предоставляет большой кусок в этой загадки в этом пазле чтобы понять да я думаю этот вирус не существует как и на прошлой неделе людям надо посмотреть наше видео и то что снял кауфман и это у меня это меня на сайте дэвида точка com и также есть ссылка внизу в ютюбе под этим видео я хочу вас повезти кое-куда кофе 19 не существует он сошел с ума а давайте посмотрим что он нам говорит кауфман кауфман говорит о том что когда почти 200 человек заболела в китае в ухо не китайские власти протестировали семь из них и что они сделали они взяли жидкость из легких и они обнаружили генетический материал этот генетический материал как оказалось может быть создан есть разными разными причинами но эти китайские власти решили сразу же что причина этого заболевания это был вирус ни в какой момент они вообще не нашли сам этот вирус они начали диагностировать больше и больше людей с тем же симптомами симптома которые подходят под другие заболевания они и им говорили что у вас у них к ведь 19 и не сразу же разработали тест писи art test который не тестирует сам вирус который говорят что не существует он тестирует генетический материал который может иметь разные причины кауфман говорит они создали тест от того что они даже не могут определить даже то есть то есть вот этот кофе 19 который не откуда возник и когда они тестировали больше больше людей эти люди тестировали имели позитивный результат а это могло быть что угодно и им говорили у вас кофе 19 и потом это было разыграно и в западном мире и кстати если то что нам говорят китайцы это правда что что вирус закончился уже в китае да это правда ок как они так быстро заказа закрутили этот вирус если вы что-то тестируете или что-то ищете чего нет вы просто перестаете тестировать и внезапно вирус который казалось бы был катастрофическим и просто исчезает он не исчезает потому что его и не было просто проводят другие тесты радикалов назвали то тесте этом этот тест сейчас по всему миру но до того как появился тест медицинские власти разных стран тестировали симптомами через симптома и симптома как уже мы говорили много раз похожим на грипп но может это и гриб твою мать симптомы похожи на многие заболевания им людям говорили у вас кофе 19 потому что у них симптомы но на самом деле никто не знает вот так это или не так потому что симптомы похожи как другое но людям говорили у вас как с 19 и все больше и больше людей якобы заболевали а если вы умирали от других причин и у вас были был какой-то генетический материал который неизвестно откуда появлялся в сертификате о смерти писали что у покойника кофе 19 и вот почему указывают на то что есть в одном научном журнале пишут 80 процентов те у кого позитивные результаты по вирусу потому что исчести не вирус а ищут генетический материал кауфман продолжает а это просто уже становится интересным и это открывает нам загадки многих он говорит об exo сумах а что случает когда клетка отравлен токсинами клетка выпускает кое что кое что это называется x с ума и эти бактерии это часть иммунной системы это все нормально мы так уже миллионы лет живем и что он подчеркивает и вы увидите на фотографии что exo сама под микроскопом и то что они нам нам показывают как кофе 19 это одно и то же и все больше и больше ученых замечают то что было сделано нам показывают ответ иммунная система выпуск ix асомов из клетки когда клетка хочет себя очистить и нам показывают это как цитирую вирус кори 19 и нам говорят он смертельно опасен и таким образом когда если вы посмотрите на следующую фотографию вы видите сравнение между exo сомами якове 19 и они одно и то же они прикрепляются тем же рецепторам в клетке и это массе большая часть этого обмана они превратили естественный ответ иммунной системы exo сомы называют это к вид 19 это я цитирую джеймс hill берет президент колледжа медицины johns hopkins university в этой операции вовлеченный конечно же этот университет и он изучает speed и вот что он сказал вирус полностью как xs он со всех отношениях другими словами то что мы называем вирусом и мы говорим что эти вирусы можно перед передаются от человека к человеку и и можно там прикоснуться к ручке двери половицу заразиться и и на самом деле это ответ иммунная система в тело и то что мы называем вирусами должно быть в теле чтобы выжить потому что они живут в клетках таким образом когда они выходят из тела они умирают это не бар ты не бактерии которым ты можно передавать на человека к человеку как может быть ответ иммунная система который выпускает мы это называем вирусом как может это быть передано от одного человека другому когда он должен быть в отеле чтобы выжить сейчас я вам объясню есть два способа как эти вирусы внедрить в тело одно это вакцинация когда вы используете генетический материал который может себе делать содержать этот феномен а другое это 5g потому что что делает 5g я я вам расскажу он отравляет клетку через этот сильные электромагнитные излучения и когда это происходит слитки начинают выделять xsm и которые они называют теперь вирусом под именем к вид 19 это некоторые способы дорогие мои как exo суммы запускаются мы их называем кофе 19 теперь токсичные материалы потому что это клетка себя чуть очищает страх стресс они создают электро магнитную частоту которая пока можно светить как химический изменяя химического баланса тела и это вид токсичности и клетка хочет избавиться от это от этого вот как стресс ведет заболевание и вот у нас есть миллиарды людей по всему миру которых заперты в своих квартирах и стресс и у них у многих стресс потому что они боятся всех этих вирусов другие люди у них страсть потому что они не могут выйти из квартиры и этот стресс создаст токсичность в клетках и клетки будут с этим работать клетки будут выделять exo сома а этот глупый глупый тест покажет как кофе 19 есть другие способы как и текста сумма выпускаются инфекции разной инфекции потому что иммунная система отвечает на инфекции выпускаю x с ума ранение проблемы с иммунной системой осмо и заболевания разного уровня и также электромагнитная радиация которая конечно же усиливается каждый каждый день потому что у нас сейчас вводят 5g то же время когда вирус появился на земле и таким образом что они делают это следующее и вот почему последний раз когда я проверял количество умерших от всех причин в англии сравнивая с 2019 газом не поднялось ни в каком в виде и это не может объяснить эти лишние смерти которые у нас якобы сейчас происходят от к вид 19 а в то же время допустим поездки в больницу 20 2019 году сравнивая с двадцатым годом уменьшились если мы смотрим на соотношение количества смертей по европе тоже самое с прошлым годом а где же все эти люди которые умирают которые умирают от этого якобы вируса я вам объясню что они делают как раз к этому моменту когда они начали проводить тестирование и это по всему миру идет от китая а не диагностируют людей с заболеванием крови 19 от по симптомам что они говорят а как его симптомы у меня как будто грипп это может прийти от разных источников нет сейчас они не и проводят тест кашлять и кофе 19 плохо дышите до кофе 19 а потом приводят тест они проводят тесты в больницах и когда они проводят этот тест ловит 19 но его уже нет как ему уже объяснил они просто ищут любой генетический материал который можно объяснить по-разному на каком бы уровне они проводят этот тест они не могут в этом тесте определить сколько этого кофе 19 у вас есть а если вы не знаете сколько в вас этого вируса он у вас вирусе всегда у вас в теле всегда есть разные вирусы но если его очень много тогда вы заболеваете да это уровень какой-то нужен да правильно какой-то нужен быть уровень они проводят тест у которых много других заболеваний и если у них есть этот генетический материал и они его называют кофе 19 тогда записывают причине смерти кофе 19 и чем больше они проводят тестов тем больше у них будет якобы заболевших потому что они ищут то что у нас у всех есть генетический материал и народные и они они берут тех у кого рак последней стадии уже и проводят тесты на них кофе 19 ищут и когда они умирают от рака записывают кофе 19 обратите внимание обрати внимание на язык опять и опять и в смесь я уже видел это в эту фразу так так такой-то такой-то умер после того как они у них был позитивный результат от кофе 19 они не говорят что человек умер из-за к вид 19 вот как нас надувают и как манипулируют данными давайте в италию вернемся центр этого итальянского кризиса кофе 19 как они это lombardia lombardia она известная потому что у них плохой воздух как и китае последний раз и когда смотрел данные от всех причин почти 99 тысяч несколько сотен почти 100 тысяч умерла ломбарде и там проблемы с легкими потому что там дерьмовый воздух называют это кит китай европы потому что там плохой воздух да да да а что это сделает с вашими легкой легкими дыхательными путями а теперь это называется кови 19 как я уже говорил почти 100 тысяч человек умерло там следующий регион италии там 57000 умерла у вас все эти люди которые умирают в ломбарде но их записывают как жертвы кофе 19 я хочу вам процитировать профессора вальтера ричарде он советник государственный советник по медицине как мы записываем на причину смерти в италии это общее потому что все люди которые умирают в больницах от корона вируса их записывают что у них корона вирус что король причина смерти это корона вирус они просто что он был у них еще раз пересматриваю данные только 12 процентов смертей показывает газоль ность смерти от короны вируса а 88 процентов умерших имели по крайней мере одно заболевание у многих два или три серьезных заболеваний было 99 процентов людей которые нам говорят что они умерли от коронавируса кофе 19 в италии у них был один два три или больше других проблем со здоровьем и как нас дурят когда они умирают от этих других проблем и а а у них есть генетический материал чужой это показывает что иммунная система у них работает нормально нам говорят что они умерли от кофе 19 и каждый раз кто-то умер у всех пугают через сми и таким образом без количество смертей не увеличилось чтобы объяснить нам смерти от так называемой кофе 19 потому что что происходит люди умирают они всегда от этого умирали но сейчас просто записывают что они умерли от кофе 19 вот как у нас растет статистика вот почему вы мы уже писали об этом на сайте всю неделю люди выходят со своими телефонами и снимают видео и 8 нам говорят что в этих больницах там куча в семерке мертвых а в больницах той никого нет пустые больнице потому что люди не едут не едут в больницу из-за кризиса все все остановилось люди не ходят больницу на операцию врачи не принимают а сколько умирает там из-за того что доктора не принимают в больницах больнице не переполнены от умерших все что обычно проходит в больнице вот и у нас пустые больнице вот поэтому таким образом это чистой воды надувательство и они манипулируют статистика и манипулируют тем что на самом деле из крови 19 это естественная реакция организма называется акса сумма самый простой вопрос который хотел задать что касается италии у них уже не деле там чрезвычайная ситуация уже две недели прошло инкубационный период до 2 недели у кофе 19 так а почему количество смертей растет вы меня поняли почему что там происходит в италии да хороший вопрос я объясню количество будет продолжать расти если карантин или его нет пока они проходят тесты на генетический материал который присутствует во многих людях а а причиной может быть им разные а чем больше и есть токсинов в клетках и и за 5g я расскажу и также из-за других причин плохая еда страх стресс тем больше клетки будут выделять так называемый x с ума и поэтому у людей на тестах будет показывать что у них кофе 19 и и это просто exo сома которым мы называем теперь кофе 19 это вот что означает пока они проводят тесты они могут говорить что количество заболевших растет количество смертей растет и поэтому они могут оправдывать карантин миллиардов людей а когда вы им сказали людям люди убедили что есть вирус а его нет вы можете их заставить делать что хотите и вот что происходит да это замечательно что касается 5 5g я смотрю много видео и фото это не только в англии по всему миру 5g сейчас устанавливается по всему миру для меня это очень интересно потому что в англии в вас останавливают на машине вы объяснять должны куда вы едете у вас должен быть специальное разрешение а 5g устанавливают несмотря на карантин как вы говорили причины этого генетического материала электромагнитная радиация это одна из них и затем она у нас будет еще и больше облучение да это это я об этом как раз и говорил так я пытаюсь найти так где это я распечатал и забыл куда положил есть объяснение этому эпидемии которые который происходит после изменений после того как у нас изменяется электромагнитный фон давайте поговорим о без панки 1918 года две вещи произошло прежде всего солдаты которые возвращались с войны им давали очень много вакцин и как я говорил уже вы можете внедрить болезни в людей через боксинг потому что вы их вкалываете тело из генетического материала в генетический материал я в книгах у тебя писал я цитировал тех кто внутри этого культа этой секты у которой нет границ и которые говорят то что мы делаем это вакцинация болезней внутрь людей и другое что произошло что-то вот как испанка разразилась она убила больше чем это написано в википедии например об этом радар был введен а что случается тело это электромагнитный феномен и электрический феномен когда вы вы возле тела включайте какие-то электромагнитные поля это разрушает баланс электромагнитного балланса тела и и получаются какие-то болезни диск гармония психологически и физически так называемым и испанка а где началась не в испании это началось два в в америке в военных лагерях и когда начался внедрение радара испанка следовало и также там были вакцинации и это вместе дало глобальную пандемию если правильные гадости вакцине в этой и теперь у нас есть азиатская гриб пандемия mtd me в 50-х годах а после этого а почему потому что больше всяких радиационных излучений были внедрены agarron конская гриб 60-х годах почему потому что у нас за спутники летали над землей а вот цитата какая эта цитата от артур first and burst он ученые и он пишет о истории из электричество в мире в его книге он говорит в 2018 году это да да вируса истерии все и до того как 5g начали внедрять каждый раз когда мы сильно меняем электромагнитное поле земли через технологическую радиацию это сильно влияет на здоровье людей на земле в 2018 году до к вид 19 у нас начали внедрять 5g которую внедрялся в разных местах а где его большими количествами внедряли бы раньше чем везде где бы то ни было из китая а первый город в котором 5g поставили умную систему муха где этот вирус якобы зародился поэтому вы создаете 5g она сотни раз сильнее и у нее и вреднее чем то что у нас есть и это создает иммунный ответ который выводит икса сон и а потом вы проходите тест и людей которые заболели после того как включили 5g и мы все уже твердим что 5g будет влиять на здоровье ученые и доктора предупреждали что здоровья человека психолог психология здоровья плохо будет себя вести и просили остановите но нас никто не слушал потому что секта еще раз скажу из секта создает электромагнитное пузырь вокруг земли я об этом пишу 30 лет уже как новую реальность и это изменит свободы которые у нас есть в людей поэтому есть и ситуация где 5g включа и она запускает реакцию что еще происходит опять же она разрушает иммунную систему человека и выпускает exo сон и что происходит после того как начался этот вирус и людей закрыли по домам вы правильно говорите 5g везде устанавливают со скоростью света у нас есть есть и психопат это моего надо посадить и илон маск его зовут ему разрешил
- 2:
- а пока проходит вирус по земле чтобы миллион антенны на земле установили чтобы они поцеловались сигнал посылали сигнал со спутниками которые он запускает через компанию свою space x чтобы они 5g вещали на каждую сантиметр квадратный на планете он хочет 42 тысячи спутников которая будет кружиться вокруг земли на низкой орбите и испускать 5g вот почему его надо посадить на пожизненный срок за то что он уничтожает людей я знаю что он не дурак он понимает что он делает то же самое билл гейтс и его вакцины но он сотрудничает в этом заговоре и вирусе и вот история space x получила лицензию миллион станции установить 5x установит какие-то спец антенна сша дало ему разрешение установить 100 million pantene на земле который будет сотрудничать со спутниками который будет кружился вокруг земли десятки тысяч попросила комиссию федеральную по связи которая сотрудничает с сектой и вот почему у них так все гладко проходит там вот почему это федеральная комиссионная комиссия в сша разрешило устанавливать 5g до того как прошли какие-то медицинские тесты потому что она работает от имени глобального глобальной секты и они твердят нам о глобальном потеплении о вирусов и о трансгендерах я эд об этом пишу а у себя в книгах spacex попросила комиссию разрешение в феврале и получили одобрение на прошлой неделе когда у нас вирус распространяется и у них есть теперь разрешение установить миллион станциях которые будут общаться со спутниками спутников которые бы летать на низкой орбите spacex говорит что терминал и будут общаться со спутниками которые будут распространять интернет используя специальные антенны и который будет посылать пупочки сигнал интернета на землю еще 21 город в англии у них включили в 5g во время этой истерии с вирусом всех людей закрыли по домам по всему миру да все правильно нам рассказывают что эти эти антенны 5 ч которых снова по всей улице 5g не может проходить через плотные объекты поэтому их ставят внизу прямо на улице перед спальней спальней ваших детей потому что они могут проходить через твердые плотные объекты все деревья деревья на улицах в городах пилят в англии тысячами и тысячами и тысячами чтобы деревья не мешали сигналу не останавливали 5g вот что у нас в соц сетях и и вы мейлах пишут от людей которые обращают внимание пока они сидят по домам 5g систему устанавливаются по быстро по всей стране вот например я работаю по моей работе я должен ездить по англии обычно я езжу по северо-западу северо-востоку англии и везде куда бы я ни поехал пока все сидят по домам и каждый день пишет нам наш читатель я вижу новые мачты 5g и в ньюкасл там очень много установили этих матч я приехал с работы я сказал пишут он пишет где он пишет пишет где он живет там три мачты которые возводят на здание с рядом где живу и он поэтому будет переезжать из за этого а потом вы смотрите на социальные сми социальные медиа в лондоне устанавливают во время пока все сидят дома почему не в походе вот на конфеты об уже пять человек говорят что у них болит голова как будто как будто kefid мозг да классический ответ на 5g я об этом предупреждал вас еще другой 5g устанавливают в школе в калифорнии пока дети на карантине они используют время сделать то что они запланировали да точно так и есть еще 5g мачты устанавливают везде в ирландии пока люди на карантине какой позор премьер-министр чем занимается у нас за спиной это происходит в других странах пишут что это опасно еще люди оглянитесь смотрите как возводят антенны 5g а что это означает это означает как влияет 5g на тело человека усиливается и они будут возводиться в разных странах и как это проходит exo сама будут выделяться потому что токсичность везде и если провести тест то у вас тест пока будет позитивным и кофе 19 у вас будет их те кто будет умирать будут записывать что они умирают от корона вируса и что случится будет властей разрешение проводить карантин дальше и дальше вот как все будет проходить таким образом когда вы смотрите на маска илона маска и гейтса это психопаты это гейтса связаны с вакцинами и он хочет вакцинировать весь мир он дает деньги организации гави которую хочет электронные тату татуировки делать чтобы мы знали у кого из татуировка у кого нет дала хорошие ребята и его фонд планировал и ивенты 201 эта симуляция пандемии шесть недель до того как это все произошло в китае глобальная политика по поводу кофе 19 исходит от всемирной организации здравоохранения и начали рокфеллеры потому что они так заботятся о людях а кто деньги дает воз автор второй человек который дает деньги это билл гейтс куда бы вы не посмотрели он появляется на сцене его тоже надо посадить в тюрьму я однажды я надеюсь что он будет сидеть я думаю я надеюсь что бы они вместе с маском сидели в одной камере я вот сейчас подумал о случае построили моргах в англии он большой как мне мне мне кажется что они просто запугивают но 5g везде строят думаю вы строите новый морг а все больницы а все больницы подготавливается к тому что будет а потом включат 5g а люди начнут падать как мухи и и вы можете сказать ну давай рос в zeroes вирус да да это все возможно потому что людям надо понять что опять же это не просто 5g есть разные мощности там частотой 5g используются военными в сша чтобы разгонять народ протестующих они включают эту чистоту из грузовика военного что он делает потому что тело получает и отправляет информацию и так как антенна а кожа наша это тоже антенна а что случается когда вы включаете 5g чистоту наша кожа чувствует и переводит и так чувство что мы горим и вот почему люди разбегаются чтобы не сгореть потому что они ощущают что у них у них горит кожа сама по себе кожа взаимодействует с это частотой 5g и как я уже сказал это имеет много последствия для здоровья людей и чем больше не будут ставить матч и чем больше нагружать эту сеть тем больше иммунная система будет отвечать и тем больше нам будет казаться что есть случаях кофе 19 должен заметить может быть есть связь между испанкой электромагнитной сетка и гонконг а почему у нас постоянно нет этих пандемий что происходит с телом после некоторого времени его электромагнитная система меняется чтобы справляться с тем что на что это воздействует на него но потому что 5g настолько мощна и не так мощно насколько и сейчас включают тело не сможет подстроиться к этому уровню электромагнитного изменения и это об этом все говорят у меня в книгах я уже на протяжении десятилетий пишу что эти психопаты из секты хотят хотят убить людей потому что у нас есть сеть 5g и благодаря илону маску это становится возможным и нам не стоит забывать также о психологических проблемах которые влияют на тело как тело обрабатывает информацию электромагнитной как тело общается с клетками через электричество электромагнитные и у вас вся земля будет подвержена или излучением 5g спасибо господин маска психопат это что не подействует на психологию на здоровья наша и вот что происходит конечно же люди идут в больнице с камерами и снимают то что пока говорит нам сми что там целые машины и там столько трупов в горы трупов они видят что в грузовиках той нет никаких трупов это они хотят напугать нас но но может быть они готовятся к чему-то будущем и вот почему надо людям встать с дивана и не сидеть бояться всего потому что если вы думаете кто сейчас плохо вы должны знать что будет совсем хуже а я об этом пишу давно и мы ещё даже не в начале пути большой вопрос и все будут спрашивают что могу я сделать что мы можем сделать я вам скажу еще кое-что я хотел сначала заметить да и хороший вопрос ну чуть позже я хотел вам рассказать о сценарии люди должны сами решить верят они мне или нет вы включаете 5g в ухо не вы получаете ответ иммунная реакция выходят x & sons стразу же власти говорят что это вирус хотя у них нет никаких тестов и они не в не могут найти этот сам вирус они видят просто генетический материал который может прийти из разных источников но они говорят да это вирус потом они начинают ставить диагноз по симптомам которые могут быть разными заболеваниями не говорят есть вирус кори 19 и количество так называемых заболевших растет помните вы сами сказы сказали wuhan это город где плохой воздух люди дышат токсинами постоянно у них плохие легкие там вы начинаете называть и такой вид 19 и потом другие регионы мира где работает секта у секты нет границ это глобальная сеть они в китае секции они оттуда тоже ведут работу потому что это то что если в китае будет будущем карантин то начался из китая и они начинают ставить диагноз ставит диагнозы хави 19 и проводить начинают тест в поисках генетического материала который и не есть кофе 19 они не тестируют на вирус количество растет количество поднимается и растет и западные страны приходит полный хаос и идет экономической катастрофе маленький бизнес и уничтожены а я об этом и писал что секта хочет уничтожить маленькие средний бизнес и потому что только корпорация должны все контролировать думайте amazon.com он будет страдать от вируса потом он у и так уничтожил маленькие бизнес и у него рыночные объемы увеличиваться в конце этой истерии и таким образом у вас есть вышки 5g которые везде появляются как грибы после дождя и люди начинают плохо себя чувствовать и в то же время китай ой как замечательно китай китай все нормально теперь потому что они манипулировали статистика и теперь статистика нормальная там же больницу и целые устроили помники новой больницы для кризиса а теперь что больница не нужно а что что происходит вообще черта беретесь китай это центр этого это сектор и это система которая в китае внедриться во весь мир тотальный контроль и китай перевез открыл свои фабрики все хорошо люди ходят полеты самолетов и поэтому они экономическом плане впереди планеты всей потому что некоторое время хотя у них был кризис и теперь они все китай через свою секту от имени секты они скупят западную экономику из-за действий и действий западных властей они скупят все за копейки просто вот как все это будет развертываться потому что идет манипуляция статистика создается то чего нет и все купили это купились на это для меня это разочаровывает потому что то что чем мы занимаемся с тобой папа вокруг меня на фейсбуке люди которые соглашаются со мной они говорят не доверяет правительству а теперь они говорят сиди дома слушая правительство все умирают помоги больницам и говорю что вы говорите вы теперь доверяете тем кто вам всегда врал да а причина почему то есть два объяснения первое они не могут поверить что государ правительство они просто марионетки в руках секты что они будут братьям таким они не могут поверить что ложь будет такой большой а второе угроза включает себя здоровье и у них теперь включается механизм самовыживания ее а не думайте должен выжить в любом условиях чтобы не стоило делать для чтобы я выжал все надо делать даже если у меня заберут всю свободу и у меня you всех остальных если вы можете включить этот ответ беги или дерись как у первобытных людей тогда люди не просто примут драконовские фашистские меры они будут требовать чтобы все повиновались этим правилам что у нас есть знаешь я тоже в интернете я выставил ним и там картинка земле и там написано психопаты управляют идиоты соглашаются и нас динамика такая идет психопаты приходят от из секты которые пишут законы для человечества и правительство которую в которых сидят идиоты маразматики они внедряют эту политику и когда люди в правительстве клю ключик ключевые посты как занимают они даже может быть и не знаю что есть секта или какой-то план если вы возьмете например бориса джонсона премьер-министр великобритании он сказал что надо ввести карантин он решил что ему надо это делать и парламент его поддержал да и которых да там сидят тоже идиоты придурки но но кто принес ему эти данные советники wilfer guns n 500 тысяч 250 тысяч умрет знайте да я передумал будет меньше меньше 20 тысяч наверно этот человек который ошибся столько раз и он все еще дает советы правительству он некомпетентен просто а его какие-то компьютерной модели если у вас есть какие-то модели как и которые пишут сценарии куда следует ввести мир и тогда конечно же вы будете работать если кто-то придет в ночи пришел бы в начале истерии у меня есть другая компьютерная модель там написано моим модель говорит что все будет нормально и не надо проводить карантин его думаете что будь там держать на работе конечно нет таким образом люди в тени которую все всем этим заправляют я столько раз говорил есть перманентное государства правительство попалить политики приходят и уходят ну перманентное правительство остается это это сектор и они руководят всем заправляют всем мы видим сейчас я уже целое десятилетие говорю об этом ну никогда не было так ясно что у вас сейчас есть и для нас это вдохновляюсь эта ситуация так очевидно что многие люди просыпаются и осознают что мир не такой как они думали и во главе стоять не те кто не думали что мы видим люди начинают понимать что происходит барьеры упали все и люди начинают осознавать как некоторые мало маленькая группа может управлять миллиардами меня уже десятилетиями когда пишу книги мне постоянно говорят ой ну ты слушай как маленькая группа может управлять миллиардами это все смешно ну они это сделали они это делают за несколько дней всего они посадили на карантин три с половиной миллиарда человек дома маленькая группка людей и это это с блоком ментальный блок а теперь у многих отпал вы не можете отвергать оргию где вы живете вы живете на карантине у вас теперь есть люди которые даже с доказательством даже со всеми этими элементами плана секты о нем говорю десятилетиями уже они все еще ничего не понимают я их избрали это просто про программы какие-то компьютерные то не люди вы загрузили программу нажали на кнопку и будет результат вот что у нас есть тут просто какие-то идиоты и дебилы которые звонят в полицию потому что их соседи вышли на улицу во второй раз это то что происходило фашистских и каму низких режимах штази восточной германии где друг на друга стучали и вы видите свобода очень зыбкая а что нам делать что нам делать что мне делать я перед тем как я нарисую вам общую картину мы что не можем делать куда это всё идёт благодаря биллу гейтсу психопату у нас будет вакцина в будущем от этого кофе 19 генетического материала который не является вирусом и в этой вакцине я в самом начале говорил что она существует уже просто надо напугать людей люди будут включать спасите меня спасите меня и в этой вакцине будут другие заболевания и у нас есть мы видим когда будет карантин отеки у нас потом еще будет карантин правильный подход да да ну так же в этой вакцине будут нанотехнологии это умная пыль или на на пыль или наноботы это на нам микрочипы глаз человечески даже их никогда не увидят которые входят в тело через вакцину и также с небес падают они феномен который который на у нас уже 20 лет и таким трейлер когда и самолета выходит какой-то дым это не просто тепло и тепло раз является эти следы остаются и висят а потом падают на землю и там внутри заболевания есть но также тяжелые металлы и нанотехнологий люди вдыхают это а зачем это давайте вернемся к к илону маску я что не вас есть у него есть разрешение на миллион antenne на земле в америке которые будут взаимодействовать с системой спутников которые будут обещать 5g это на микрочипы которые внедряются в тело сделаны сотрудничать с искусственным разумом есть 5g и спутниками также как эти с наземные станции взаимодействуют со спутниками и через это они могут манипулировать телом что они хотят они хотят чтобы бы было тело которое не производит детей вот почему у нас есть трансгендеры и между гендера и так далее и многие люди примут вакцину и будут последствия но многие умные ск будут сопротивляться и тогда будут больше людей которые очнулись чем сейчас у нас есть они попытаются сделать обязательная вакцины люди без мозгов будут требовать чтобы все получили вакцину и будут говорить вам нельзя летать на самолете нельзя ходить туда-сюда из без вакцины и некоторые увидели интервью с ввт компания тед тоже сектантская кто же там был билл гейтс да он какой шок и он говорил что надо сделать сертификаты которые будут с вами если у вас был вирус и позволит вам кое что то делать или сертификат что у вас есть вакцина уже поставлена а если вас нет документов этих вы ограничены тем куда вы можете идти через систему организацию гави они говорят давайте поставим вакцины всем азы всего они хотят квантом знает татуировку вы сделать чтобы мы знали у кого есть вакцина или нет я вам сейчас вот историю расскажу давным-давно в 90-х годах я была в америке я ученые из цру хотел меня встретить потому что он хотел рассказать мне о том что происходит но он не мог этого сделать я и вот я поехал к нему домой была его жена семья меня покормили хорошие люди и он мне рассказал такую историю помните это 90-е годы он вступил в цигун ученый потому что он хотел служить своей стране и и после того как он вступил он понял что это глобальная это конспирология о которой я писал она она существует до она есть и он его будет использовать чтобы расширить ее полномочия ему сказал а почему вы это делаете а почему вы не уйдете я знал что он не ответит я просто хотел задать ему этот вопрос но я был удивлен что произошло он расстегнул рубашку и он сказал вот почему я не могу уйти у него на груди было как а какая то как как будто шампунь что-то и он рассказал историю когда он понял что он является частью конспирологию и его знания будут использовать во вред он сказал я ухожу и сказал однажды я вышел из дома и потом как бы провалился а потом я проснулся в больнице потом он пришёл в себя у него шли понял что у нее что-то на груди посмотрел на него они назад сыру называют это лейкопластырь или кому-то поставили к пластырь заплатку они манипулируют телом человека чтобы им нужен был наркотик который находится в этой заплатки эти заплатки надо заменять каждые 72 часа как результат этого если он не будет делать то что ему приказывают им не заменят заплатку и он начинает умирать ужасной смертью он сказал я пытался однажды не врали ли мне они я понял то что они мне говорили истину и он продолжал работать на них а почему я вам рассказываю эту историю вот почему он не сказал конце 90-х годов 97 год по моему это был когда никто об этом не говорил о нанотехнологиях и так же люди вообще не знаю такого слова сна на технологию он сказал они на нам микрочипы вводят в людей через через специальные уколы когда проходят вакцины у меня это рассказывал в девяносто седьмом году и тогда же время подошло и и люди люди узнали об этом слове теперь нанотехнологии есть в еде и так далее потому что нас чипируют увидим чтобы мы взаимодействовали с этой технологической сам реальностью так как они этого хотели и поэтому вот с чем мы боремся людям надо я не буду говорить людям что им делать или не делать это нет я знаю что я делаю что я знаю что я буду делать я повторяю что я сказал раньше если люди думают что сейчас плохо сейчас еще и неплохо они я они хотят последниц мозг к искусственному интеллекту чтобы искусственный интеллект оживить 2030 году до должны завершить это все многие многие направления говорят об этом годе 20 тыс 2030 год они хотят начать это у нас 10 лет осталось мы можем сидеть на диване как как к лягушка помните в истории yo yo te кинули в горячую воду она выпрыгнула но если вы посадите лягушку в холодную воду и медленно начнете нагревать воду она просто будет сидеть там и сварится и вот что происходит десятилетие за десятилетием но сейчас вода уже начинает кипеть когда нас посадили под замок и можно сидеть и соглашаться и позволять маленькой группки людей говорить нам миллиардам что делать или мы можем хватит это аналогия такое использовали до того раньше если на вас идет наступающая армия секта в нашем случае если у вас есть места куда бежать большинство людей побежит наутек но если вы подошли в каньон и там только один есть выход и выход из него идет на вас армию вы никуда не можете убежать что будет делать люди некоторые просто лягут не будут бороться а другие скажут мне нечего терять потому что я не могу убегать может быть я просто начну бороться люди мы подошли к черте когда некуда больше бежать и поэтому нам теперь надо встать собраться собраться вместе вот почему у нас хотят разведение через карантин нам надо вместе собраться хватит сказать хватит и мы будем делать то что необходимо чтобы этого ничего не произошло если мы не будем ничего делать тогда будет кошмар