Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Керри Кэссиди, Проект Камелот КОСМИЧЕСКАЯ ГОНКА, COVID19, ЗОЛОТО И ДОЛГ США

Перейти вниз

Керри Кэссиди, Проект Камелот КОСМИЧЕСКАЯ ГОНКА, COVID19, ЗОЛОТО И ДОЛГ США Empty Керри Кэссиди, Проект Камелот КОСМИЧЕСКАЯ ГОНКА, COVID19, ЗОЛОТО И ДОЛГ США

Сообщение автор dimslav в Сб Апр 04, 2020 12:34 pm

Керри Кэссиди, Проект Камелот КОСМИЧЕСКАЯ ГОНКА, COVID19, ЗОЛОТО И ДОЛГ США
1:


КОСМИЧЕСКАЯ ГОНКА, COVID19, ЗОЛОТО И ДОЛГ США
24 марта 2020 года
Керри Кэссиди, Проект Камелот КОСМИЧЕСКАЯ ГОНКА, COVID19, ЗОЛОТО И ДОЛГ США TitleSPACE-COMMAND_ARTICLE-TITLEUFO-copy-696x365
 Автор: Керри Кэссиди, Проект Камелот
24 марта 2020 года

(Эта статья носит спекулятивный характер и содержит информацию из секретных источников, интуицию и исследования.  Расследование этого дела продолжается).
Если вы посмотрите на эти два графика, вы можете увидеть, что причина глобального отключения связана с дисбалансом мировой валютной системы, частично обусловленным огромным объемом долга США Китаю. Существует явная возможность, что для того, чтобы получить деньги, Китай и иллюминаты выпустили вирус, который вызвал всемирное отключение, чтобы вызвать глобальную перезагрузку, в которой все останавливается, пока США не заплатят по крайней мере часть своего долга Китаю.  И то, что Китай хочет получить в качестве оплаты -это золото ... настоящее золото.
  Керри Кэссиди, Проект Камелот КОСМИЧЕСКАЯ ГОНКА, COVID19, ЗОЛОТО И ДОЛГ США World-Debt-GDPa4e4e-480x360
Керри Кэссиди, Проект Камелот КОСМИЧЕСКАЯ ГОНКА, COVID19, ЗОЛОТО И ДОЛГ США 13329-505x360
Затем, если вы посмотрите, в какой стране больше всего золота, вы увидите, что это, по крайней мере, на бумаге, США (хотя это может быть и не так)... из-за “забалансового золота” и скрытого золота, такого как гора золота, обнаруженная в Румынии. Это открытие подробно описано в книге Раду Cinamar под названием, внутри Земли . Примечание: что касается горы золота в Румынии, то США в настоящее время строят военную базу поблизости, чтобы защитить этот "актив".  - Спокойно.
Несмотря на это, Китай знает, что у США есть значительные золотые запасы, и поэтому он знает, что США могут оплатить свой долг золотом.  Также важно, что причина, по которой такие страны, как Китай и Россия, добывают и покупают золото как сумасшедшие прямо сейчас, заключается в том, что золото является ключевым компонентом не только для использования в космических путешествиях, но и в переходе между измерениями.  Это известно по секретной космической программе, и эксперименты были проведены в этом направлении.
Вернемся к запуску вируса.  Есть основания полагать, что вирус был одновременно выпущен в нескольких странах в различных формах ... наряду с другим, более смертоносным вирусом, выпущенным только в Китае, скрывающемся под покровом COVID19. (См. информацию, опубликованную осведомителем китайской стороны)


https://raskrytie.forum2x2.ru/t2847-topic#30788


 
Выпуск вируса облегчил несколько ключевых пунктов повестки дня (о полномочных представителях / aka Иллюминаты и их инопланетяне-обработчики…
[list=ol1]
[*]Это позволило остановить глобальную остановку, чтобы перезагрузить всю экономическую "игру", где при перезапуске власть будет в руках Китая против США.
[*]Это позволило в течение относительно короткого периода времени ликвидировать проблему очистки жилищ от уязвимых групп населения мира.
[*]Это позволило быстро секретно развернуть 5G в школах и других централизованных местах по всему миру без надзора, в то время как люди были ограничены работой на дому.
[*]Это позволило спросу на мировую цифровую валюту, привязанную к доллару, выйти на передний план.  Кроме того, допускается временная валюта, которая может быть “дезинфицирована” в качестве  перехода от наличных денег исключительно к цифровым.
[*]Это позволило войскам заходить в города по всему миру, чтобы стабилизировать ситуацию во время распространения вируса. С добавлением того элемента, что когда переход на цифровые технологии будет завершен быстро, что, как будет сказано, Необходимо, из-за фактора заражения регулярных денежных средств, это позволит разместить войска на месте, чтобы справиться с потенциальными беспорядками из-за денежных перемещений.
[*]Есть шанс, что с помощью сброса и цифровой валюты может позволить контроллерам пожинать некоторую маржу прибыли, которая ставит всех людей в невыгодное положение, когда их деньги не стоят той же суммы, что и раньше. Если это произойдет, беспорядки обязательно произойдут, но могут быть сильно ограничены людьми, которые боятся “заразить” других и поэтому могут иметь меньшую тенденцию выходить на улицы.
[*]В настоящее время США больше, чем кто-либо другой (например, из-за Румынии), в состоянии погасить долг золотом, а Китай имеет ненасытную потребность стать космической нацией и должен иметь для этого реальное золото.
[*]Статус арестов в этом сценарии неясен.  Но они, как говорят, являются мотивацией для американских войск, чтобы вторгнуться в такие места, как Европа и Великобритания (дом Люцифериан/педофилов), но будут ли они успешными, все еще неясно.  Смотрите Qanon, Trump / whitehats / JFKjr. Война наверху внутри Иллюминатов (Восток / Запад) и в рамках секретной космической программы между белыми шляпами/черными шляпами и различными группами инопланетян, соперничающих за господство.
[*]Это позволяет вводить наночастицы через вакцину (и, возможно, даже тест covid19, с целью заразить большинство людей, связывая их с глобальным ИИ, который затем будет контролировать их и сможет одним нажатием кнопки вывести из строя всех сразу, по команде. Примечание: эта информация была предоставлена глубоким источником, участвующим в секретной космической программе. Моя теория заключается в том, что эти наночастицы уже находятся в наших телах и кровотоке через химиотрассы, которые засоряют наше небо в течение последних 20 лет по всему миру.  Эти химиотрассы содержат наночастицы и другие твердые частицы, включая алюминий и барий, которые, как известно, ослабляют иммунную систему человека, делая человечество уязвимым к любому вирусу и особенно гриппоподобному вирусу (респираторное заболевание), который может быть активирован и усугублен 5G.
[*]Позволяет контроллерам сделать тестовый запуск из мирового прожиточного минимума заработной платы в рамках подготовки к предстоящим дням, когда ИИ управляет всем, и люди больше не нужны, чтобы идти на работу на ежедневной основе.
[*]Существует также тот факт, что Италия находится в высокой степени долга перед Китаем и может, в теории, в это время, необходимо будет оплатить часть своего долга в золоте.  Именно поэтому Италия является одним из наиболее пострадавших от вируса.
[/list]
Этот документ не должен охватывать всю повестку дня и предысторию контролеров или их повестки дня или "войны наверху", которая работает за кулисами...


dimslav

Сообщения : 1577
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения