Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Человечеством правит сатанизм. Шокирующее интервью, которое не было опубликовано

Участников: 4

Перейти вниз

Человечеством правит сатанизм. Шокирующее интервью, которое не было опубликовано Empty Человечеством правит сатанизм. Шокирующее интервью, которое не было опубликовано

Сообщение автор Admin Пт Апр 10, 2020 12:22 am

Текст гуляет по сети давно, и тем, кто "в теме", известен. 

Человечеством правит сатанизм

Это интервью записано со слов молодого человека, пожелавшего остаться неизвестным.

Он обратился к нам в редакцию именно с такой целью — рассказать о том, что для многих из нас покажется невероятным.

Единственное условие — будет только одна встреча, искать его больше не надо. Я встретился с ним и записал это интервью, но материал не прошел редакторскую цензуру и в номер не пошел. Мне сказали выбросить и «никому не показывать этот бред».

Спойлер:

https://newsland.com/community/4765/content/chelovechestvom-pravit-satanizm/6378709

ЗЫ. Единственное, о чем здесь не было рассказано, - о центрах клонирования и ящерах врилах. Но понятно, это было бы слишком фантастично даже для этого интервьюера, записавшего текст. И тогда задаешь вопрос: а как достучаться до людей, если даже эзотерики считают такие тексты, где показывается, что власть над миром принадлежит ИМ, слишком фантастичными, чтобы быть правдой?

Последний раз редактировалось: Admin (Пт Апр 10, 2020 1:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Человечеством правит сатанизм. Шокирующее интервью, которое не было опубликовано Empty Re: Человечеством правит сатанизм. Шокирующее интервью, которое не было опубликовано

Сообщение автор Дэни Пт Апр 10, 2020 1:43 am

Не хочется начинать дискуссию... Но, в такое нормальному человеку трудно поверить... 
Но, вот возьмём меня. Я как та наивная  и чистая... и которая очень долго верила в то, что добро побеждает... И когда у меня открылось полное зрение на многие другие измерения, то у меня был огромный стресс...
Я оказалась открыта многим измерениям и вот тогда я узнала, что такое серые и их астрал.... И как они жестоки... и это было почти, как в этой статье... только физически они меня достать не могли. И я стала их изучать... за что меня многие обвиняли, что я слишком много пишу о серых...
Но, получается так, что мы не можем в такой кошмар поверить... и допускаем то, что этот кошмар существует.... или люди сами знать о таком не хотят... зачем им лишние проблемы. Но и ДЕМОНЫ САМИ СЕБЯ ТЩАТЕЛЬНО ПРЯЧУТ... 

Я сейчас напишу, что поймут не многие... Высшие даже предположить не могли своим чистым разумом, что такое может происходить... А такое уже начало происходить... на Земле, после её оккупации серыми силами. И происходить под радиоактивным пологом, который полностью перекрывал всё видение для высших.

Мне потребовалось много лет, чтобы я "освоилась" среди серых... но поняв и узнав многих, которых знала до оккупации ими Земли. И я поняла, что то что я их вспомнила, это делает меня для них недоступной... Так как и их память помнит то время, когда им меня нельзя было убить... по двум причинам - "все люди братья" и причина вторая, смерти не было...
А попыток со мной расправиться у серых было много... Я знаю меньше, высшие знают об этом больше, так как когда срабатывала защита, я об этом и не знала. 
Среди нас на Земле много тех, кто если бы ВСПОМНИЛ... то стал бы тоже НЕУЯЗВИМ... но и вернул бы себе способности высших людей....

Если бы мы НЕ ЗАБЫЛИ СЕБЯ, то наше ЛИЧНОЕ ВЫСШЕЕ Я, даже интуитивно... уничтожило бы все эти явления НА КОРНЮ, о которых все эти свидетельства в этой статье. Поскольку это НЕ ПРИРОДА ЖИЗНИ.... А природа смерти - она сама уже несет в себе программы на самоуничтожения. Но, надо знать СЛОВА, которые бы сработали... А СЛОВ никто не знает... ПЕРЕКРЫТЫ ВСЕ ЭТИ СЛОВА СЕРЫМИ...

Но, думаю есть варианты и будут варианты...

Дэни

Дата регистрации : 2020-01-28

Человечеством правит сатанизм. Шокирующее интервью, которое не было опубликовано Empty Re: Человечеством правит сатанизм. Шокирующее интервью, которое не было опубликовано

Сообщение автор Admin Пт Апр 10, 2020 2:32 am

Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пт Апр 10, 2020 12:16 pm

БЛЮДО ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПЛОТИ ДЛЯ ЭЛИТЫ

БОЛЬ - QANON - The Silent War continues!!! 18+
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Романов Пт Апр 10, 2020 8:21 pm

Напоминалка, сколько гопоты здесь:

"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов
Романов

Дата регистрации : 2017-02-24

Сообщение автор VasT Пт Апр 10, 2020 9:43 pm

вроде бы ничего нового но сколько просмотров!..

VasT
VasT

Дата регистрации : 2017-10-14

Сообщение автор VasT Пт Апр 10, 2020 10:03 pm

а что в стране то творится? 

VasT
VasT

Сообщение автор VasT Пт Апр 10, 2020 10:23 pm

инфа пошла по рсскоязычному сегменту. не прошло и 5 лет.. 
VasT
VasT

Сообщение автор Романов Пт Апр 10, 2020 11:39 pm

Я верю Трампу и Путину, хотя, вроде, остались тока двойники. Вопрос, не ошибутся ли где. Если ошибутся - проиграют, и всем крышка. А понимания им не хватает.
А ваще желательно не верить, а оценивать вероятность всех вариантов...

"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов
Романов

Дата регистрации : 2017-02-24