Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - АЛХИМИЯ - ТЕМНАЯ МАГИЯ - И СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ

Перейти вниз

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ  -  АЛХИМИЯ - ТЕМНАЯ МАГИЯ - И СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ Empty БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - АЛХИМИЯ - ТЕМНАЯ МАГИЯ - И СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ

Сообщение автор dimslav в Ср Апр 15, 2020 7:30 pm

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ  -  АЛХИМИЯ - ТЕМНАЯ МАГИЯ - И СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ
 
https://lovetruthsite.wordpress.com/2018/05/27/alchemy-dark-magic-and-sexual-energy/
 
1:

 
Честный разговор на эти темы ДАВНО назрел.
 
Под настилом нашей некогда великой нации скрыты практики, ритуалы и магические заклинания, которые целиком и полностью основаны на СЕКСЕ и искажении СЕКСА!
 
Сексуальная энергия - это очень мощная ЭНЕРГИЯ!
 
Даже древние знали это!
 
Существует целая религия под названием ТАНТРА, которая посвящена использованию сексуальных энергий человека.
 
Большинство людей не могут понять, что далеко за пределами энергии ”приятных ощущений", которые секс между двумя добровольными партнерами может принести телу, уму или душе, есть также сотни и сотни скрытых ТЕМНЫХ МАГИЧЕСКИХ ЧАР и заклинаний, которые предназначены для использования СЕКСУАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ человека.
 
Они предназначены для того, чтобы использовать эту энергию  очень ТЕМНЫМИ СПОСОБАМИ!
 
Потому что очень немногие "ОБЫЧНЫЕ" мужчины и женщины понимают "магию", они действительно не имеют понятия о том, что происходит с людьми, которые занимаются такими практиками по темным причинам.
 
Они на 100 процентов абсолютно НЕВЕЖЕСТВЕННЫ относительно более глубоких последствий определенных форм поведения и ритуалов.
 
И поскольку они не могут понять их, они заключают, что они НЕ ПРОИСХОДЯТ или не могли бы произойти.
 
СЕКСУАЛЬНАЯ энергия- это самая мощная энергия, которую может предложить человек! Она исходит непосредственно из основания, или корневой чакры, и является чрезвычайно мощной.
 
Сексуальная энергия включается при возбуждении, и как только она включается, то становится похожей на разомкнутую электрическую цепь, которую можно подключить и перенаправить.
 
Это по сути то же, что и полностью заряженная БАТАРЕЯ, которая может “питать” вещи, которые в противном случае не работали бы, и для целей нашего обсуждения, действительно может ПИТАТЬ МАГИЧЕСКИЕ ЗАКЛИНАНИЯ!
 
АЛХИМИЯ - это очень реальная часть того, к чему приходят маги, потому что алхимия имеет отношение к человеческому духу и человеческой душе, или другими словами, СИЛЕ, которой обладает человек!
 
Даже люди из нью эйдж, изучающие алхимию, не имеют ни малейшего представления о тех безграничных глубинах, на которые попадают МАГИ, ЧТОБЫ ОБРЕСТИ ЛИЧНУЮ СИЛУ.
 
Магическая сила, магическое ноу-хау, способность контролировать стихии, способность контролировать других, и власть над другими, - это все то, что ЧЕРНЫЙ МАГ в конечном итоге ищет!
 
Они ищут эту силу, чтобы создать большее богатство и роскошь в своей жизни. Они ищут эту силу, чтобы создать больший успех и статус в своей жизни.
 
Они хотят жить в достатке, и они хотят иметь “все хорошие вещи”.
 
Для этого они ИЗУЧАЮТ МАГИЮ!
 
К сожалению, за все желания любого живущего на Земле (того, что он еще не имеет) ему приходится платить свою цену!
 
Сушествуют ЭЛЕМЕНТАЛЬНЫЕ СУЩЕСТВА - НЕВИДИМЫЕ - ДЖИННЫ / ДЖИННЫ-ДЕМОНЫ и тому подобные, которые могут и будут оказывать “услуги” людям, НО они всегда  хотят получить оплату в обмен!
 
Эта оплата придет в виде ЭНЕРГИИ!
 
Однако вы не МОЖЕТЕ получить силу и, следовательно, получить магические способности, если вы используете и отдаете свою собственную энергию!
 
Ни один ТЕМНЫЙ МАГ никогда не будет использовать свою собственную энергию!
 
Они ВСЕГДА будут стремиться украсть или использовать чью-то энергию для обмена на то, что они хотят!
 
Вот откуда берутся все великие ПИРАТСКИЕ СИМВОЛЫ иллюминатов!
 
Они, по сути, говорят нам СИМВОЛИЧЕСКИ (через свои символы), что они являются величайшими пиратами, которых когда-либо видел мир.
 
Для того, чтобы получить ВЛАСТЬ, СТАТУС, БОГАТСТВО И ЗЕМНЫЕ НАГРАДЫ, всё, от чего они отказываются в обмене ради силы, которую они ищут – ДОЛЖНО БЫТЬ УКРАДЕНО!
 
Если бы они отказались от чего-то своего, они бы “потеряли” власть, богатство и статус!
 
Вот откуда также берутся все голливудские фильмы про ВАМПИРОВ!
 
Они стали пытаться убедить нас (через фильмы), что вампиры крутые! Вампиры очень могущественны! У вампиров есть тайная сила и способности, которых нет у обычных мужчин и женщин!
 
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАХОТЕТЬ СТАТЬ ВАМПИРОМ!
 
Это послание, которое Голливуд сделал совершенно ясным за последние несколько десятилетий!
 
Проблема, однако, в том, что ВАМПИРЫ - ПАРАЗИТЫ!
 
Подобно пиратам, они ничего не создают, а только крадут то, что не принадлежит им, а затем используют это, чтобы получить власть!
 
ЕСЛИ БЫ ВСЕ НА ЗЕМЛЕ БЫЛИ ВАМПИРАМИ ИЛИ ПАРАЗИТАМИ, МИР БЫ ПРОВАЛИЛСЯ В ЧЕРНУЮ ДЫРУ!
 
Потому что все брали бы, крали и насильничали, и никто не давал бы, создавал или предлагал!
 
Итак, вот где тогда появляется педофилия, и почему это так важно для мужчин и женщин, которые хотят практиковать ТЕМНУЮ МАГИЮ?
 
Опять же, это имеет отношение к сексуальной энергии ребенка!
 
Дети похожи на свежую и неиспользованную БАТАРЕЮ, которая никогда не использовалась!
 
Люди, которые "изучают" ДУХОВНУЮ МАГИЮ, духовую кулинарию и другие формы алхимии, знают, что для того, чтобы определенные “заклинания” работали должным образом, необходим “источник энергии”, прикрепленный к заклинанию, когда оно произносится!
 
Этот "источник энергии “обычно оказывается маленьким ребенком, который был очень ”сексуально возбужден“ во время церемонии заклинания, и его энергия ” собиралась “ – ”выкрадывалась“ или ”предлагалась" теми, кто произносит заклинание (для какой угодно цели или намерения).
 
Помните, что ни один МАГ не хочет использовать свою СОБСТВЕННУЮ силу ни в каком заклинании, потому что это делает его менее могущественным.
 
Таким образом, они стремятся УКРАСТЬ /ОГРАБИТЬ ПИРАТСКИ / ВАМПИРИТЬ эту "энергию" из другого источника!
 
Дети - это не только отличные БАТАРЕЙКИ, но они даже не подозревают, что их энергия забирается у них во время произнесения магического заклинания (если только ритуал не включает также пытки и надругательства).
 
Вот почему ВЗРОСЛЫЕ, которые глубоко погружены в ТЕМНУЮ МАГИЮ, постоянно говорят своим ученикам искать и находить маленьких детей, чтобы использовать их для практикования своей магии – или "АЛХИМИИ".
 
(Дети - легкая мишень, они понятия не имеют, что происходит, и обычно не могут говорить о том, что с ними  проделывалось!)
 
Именно поэтому иллюминаты используют все имеющиеся в их распоряжении ресурсы, когда мы говорим, чтобы попытаться сделать НОРМОЙ секс между взрослыми и детьми!
 
Помните, что иллюминаты - это не только люцифериане! Многие из них - темные маги! И поэтому многие из них ежедневно используют и творят магию!
 
Алистер Кроули писал, что “маленький мальчик примерно 5-6 лет - обладающий хорошим интеллектом“, является идеальным ”образцом" для большинства ЗАКЛИНАНИЙ ТЕМНОЙ МАГИИ!
 
Интересно, что бесчисленное количество людей, ставших свидетелями РИТУАЛЬНЫХ УБИЙСТВ, говорили, что жертвы, как правило, находятся в этом возрастном диапазоне, и обычно это мальчики!
 
Сама СВАЛИ, сбежавшая  разоблачительница Иллюминатов, сказала, что когда ей исполнилось 13 лет, и ее отвезли в Ватикан, чтобы быть принятой в Иллюминаты, она (и несколько других детей ее возраста) стала свидетелем ритуального детского жертвоприношения, которое было сделано на каменном алтаре, расположенном на несколько уровней ниже ВАТИКАНА.
 
Там присутствовало много священников и несколько кардиналов!
 
https://raskrytie.forum2x2.ru/f48-forum
 
Жертва действительно была мальчиком примерно 5-6 лет.
 
 АЛХИМИЯ
 
АЛХИМИЯ - это не то, что думает большинство людей!
 
Это очень своеобразная ветвь магии, которая берет силу и энергию, а затем преобразует их во что – то другое - для какой-то другой цели.
 
Точно так же, как существует много “хороших” или “белых” магических превращений, существует также много “злых” или “темных” магических превращений.
 
Вот где использование “сексуальной энергии" маленьких детей может пригодиться для ЗАКЛИНАНИЙ -  путем превращения этой энергии в пищу или в своего рода плату за ДЕМОНИЧЕСКИЕ УСЛУГИ!
 
"Опытный" алхимик и маг вряд ли бы был достоин своего звания – если бы он не знал, как выполнить хотя бы несколько очень темных или злых превращений.
 
Вот почему я много раз писал, что это мое “мнение”, что СЕН-ЖЕРМЕН (общепризнанный алхимик) не является Вознесенным Владыкой, как утверждается, а вместо этого является самым настоящим МАГОМ.
 
Способность делать правильную алхимию (как хорошие, так и плохие превращения-трансмутации) происходит от тех, кто способен совершать прежде всего!
 
МАГИЧЕСКОЕ ЗНАНИЕ - это именно то, что ищут такие люди, как Алистер Кроули, Рон Хаббард, Елена Блаватская и даже Марина Абрамович!
 
Это также объясняет, почему Сен-Жермен изображен с Еленой Блаватской (известной люциферианкой) на старой фотографии.
 
Именно поэтому Адольф Гитлер и многие НАЦИСТСКИЕ "эсэсовцы" (которые были связаны с ОБЩЕСТВОМ ТУЛЕ) были также очень связаны с теософией и оккультными учениями Елены Блаватской.
 
Особенно если она во всеуслышание говорила о том, что ”дружит" с такими, как Сен-Жермен!
 
Элистер Кроули говорил в некоторых своих работах, что” анальный секс" с мальчиком является одним из самых мощных магических ритуалов, которые можно было провести, и утверждал, что его можно использовать для открытия межпространственных порталов или даже врат в другие царства и миры!
 
Естественно, что эти миры и царства были бы довольно темными и низко вибрирующими!
 
Причина, по которой я пишу этот пост, заключается в том, что хорошие мужчины и женщины должны знать “почему” власть имущие так отчаянно хотят легализовать секс между взрослыми и детьми!
 
Они хотят иметь возможность свободно использовать детей в своих магических ритуалах, и они не хотят больше скрывать это!
 
Все больше и больше молодых людей изучают магию, чем когда-либо прежде, и хотят стать магами!
 
Нью эйдж побудил бесчисленных молодых людей и юношей к изучению викканства, а также  попробовать свои силы в магии, потому что каждый книжный магазин с отделом NEW AGE на планете также продает книги о магии и сатанизме!
 
Излишне говорить, что те, кто глубоко изучает магию, будут нуждаться в большом количестве маленьких детей и сексуальной энергии, которую они могут предложить для подпитки этих заклинаний!
 
И теперь вы знаете остальную часть истории...


Последний раз редактировалось: Admin (Ср Апр 15, 2020 11:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)

dimslav

Сообщения : 1582
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения