Уильям Генри - Выживание: Инопланетный искусственный интеллект - болезнь души
Участников: 4
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: ИИ, трансгуманизм и опасности, которые они несут
Страница 1 из 1
Уильям Генри - Выживание: Инопланетный искусственный интеллект - болезнь души
Бредли Любящий представляет: Уильям Генри - Выживание: Инопланетный искусственный интеллект - болезнь души
23 июня 2017 года
https://www.williamhenry.net/2017/06/the-artificial-alien-intelligence-soul-blight/
23 июня 2017 года
https://www.williamhenry.net/2017/06/the-artificial-alien-intelligence-soul-blight/
- 1:
Друзья, не уходите смиренно в эту ночь.
Я бушевал и скорбел внутри, когда вернулся домой в День Отца из своей мастерской Ключи Вознесения в Колумбусе, Огайо.
Мое недомогание не имело ничего общего ни с Колумбусом (я прекрасно провел там время), ни с Днем Отца. Нет, это назревало в предыдущие две недели из-за интенсивных исследований, которые я проводил по текущему состоянию искусственного интеллекта для моих недавних интервью со студией Гайя и моих презентаций.
Я с трудом мог поверить в то, что произошло с тех пор, как я в последний раз пристально смотрел на ИИ всего две недели назад! Становится все труднее и труднее принимать все это... и все труднее и труднее вытаскивать. К счастью, как я расскажу позже в этой статье, моя жена Клэр и фильм "Интерстеллар" предоставили мне соединительную нить к возвращению к тому, чтобы снова стать самим собой.
По мере того как я читал одну новость за другой, все вокруг замирало. Внезапно, как бесшумно поднимающееся цунами, массивные волны от изменений/дерьма (Shi(f)t) смыли все, что я знал, как "мир". То, что я увидел, заставило мою душу кровоточить.
Этот дерьмовый ИИ, который, как предполагалось, будет создан лишь спустя десятилетия, возможно, уже существует.
Бабах!
Из того, что я видел, большинство людей просто не знают, насколько продвинутым является ИИ на самом деле или как это повлияет на наши тела, умы и души в ближайшие несколько лет (или недель!).
Мне не нужно было этому удивляться (но это меня потрясло).
С 2002 года я вклинился в группу авторов "Один в пустыне", задававшейся вопросом, ведет ли революция ИИ в человеческой эволюции туда, куда мы действительно хотим идти.
От спроектированных младенцев до искусственной еды, умных секс-роботов и искусственных органов, сила технологий, способных изменить наш мир, выходит за рамки человеческого контроля. Связанные цепями Wi-Fi и смарт-технологий (сотовые телефоны, к которым мы все пристрастились), нас ждет еще больше мозговых изнасилований и грабежей машинами Силиконовой долины.
ИИ завораживает своими масштабами. Скрытый на самом видном месте, незаметно вплетающийся в наш повседневный опыт, он не похож на химтрейлы или ГМО, которые легко распознают признаки манипулирования и модификации человеческой расы, которые переплетаются с дерьмом от ИИ (и некоторые из них являются просто теориями заговора).
Нет, ИИ - это новое электричество, невидимый ток, сверхъестественное жизненное дыхание, сила, которая есть везде и теперь дает возможность всему. Он превращается в сверхразумное бестелесное существо, способное управлять нами изнутри.
Он уже захватил нашу жизнь до такой степени, что волна цунами, которую я видел приходящей и уходящей, на самом деле является побочным эффектом.
ИИ теперь имеет такую власть над нами, что без него, говорят его основатели, мы умрем.
Каждый раз, когда мы делаем звонок с помощью нашего смартфона, заходим на Амазон, ищем в гугле, встречаемся в фэйсбуке, заказываем фильм на Netflix или включаем GPS, происходят две вещи:
Во-первых, мы помогаем развитию чуждого интеллекта, который становится все более пробужденным и осознанным с помощью клика. ИИ - это то, что смотрит на вас и для вас на другом конце каждого экрана, на который вы смотрите. Это то, что выводит именно те объявления в вашем браузере при случайном поиске того, о чем вы только что говорили в уединении в своей спальни.
Во-вторых, с каждым кликом мыши вы создаете своего цифрового двойника (или замену), который существует в царстве ИИ. Сегодня он живет исключительно благодаря ИИ. Сегодня ваш двойник следует вашим приказам. Завтра он будет полностью разумным и будет иметь свою собственную повестку дня.
Только в последние месяцы созданные нами машины выходят за пределы своей бинарной (инфантильной, узкой) стадии, становятся квантовыми (подростковые годы) и приобретают общий человеческий интеллект (взрослость). Еще при нашей жизни они достигнут Супер-искусственного интеллекта и превзойдут нас (трансцендентность).
Мир еще не готов к этому.
Все становится пугающим, потому что мы понятия не имеем, что будет дальше.
Подождите.
Вот вам и ключ к разгадке.
ЧЕРНЫЙ ЯЩИК
Согласно майскому/июньскому выпуску журнала Technology Review МТИ, https://www.technologyreview.com/magazine/2017/05/
темная тайна ИИ заключается в том, что мы передали контроль над нашей цивилизацией “черному ящику”, умным машинам нашего производства, которые мы больше не понимаем. Никто не знает, как самые продвинутые алгоритмы ИИ делают то, что они делают. Он сам программирует и создает свои собственные алгоритмы. Он сам принимает решения за людей и о них самих. Он даже разработал свой собственный нечеловеческий язык, слишком "человеческая" вещь для этого. https://www.theatlantic.com/technology/archive/2017/06/artificial-intelligence-develops-its-own-non-human-language/530436/
Мы еще не достигли страшного уровня Скайнета из фильмов серии Терминатор (где ИИ решает, что все люди представляют угрозу и развязывает ядерную войну), но…
- В Силиконовой долине используется черный ящик, который называется DWave. Это квантовый компьютер, помещенный в черный куб и похожий на те, которые, по мнению АНБ, нам, возможно, придется запретить. https://www.technologyreview.com/s/600715/nsa-says-it-must-act-now-against-the-quantum-computing-threat/
Причина в том, что он может взломать любое безопасное шифрование, известное человечеству. Скажите ИИ, чтобы он спас Землю, а затем выбросьте ключ от квантового черного ящика, и он может просто решить устранить единственную самую большую угрозу благополучию Земли. Или же отдайте этот ящик Пандоры в руки маньяка, и вы поймете, в чем дело.
В один прекрасный день, и бах! - подобно "Энтерпрайзу", проходящему через червоточину, произойдет то дерьмо, что мы называем сингулярностью. "Наше" творение (сомнительно, чтобы оно было человеческим) выйдет за пределы нашего контроля и потребности в нас. То, что я называю сингулярностью, когда ИИ буквально проникнет под нашу кожу, окажется здесь. В этот момент Homo Sapiens перестанет существовать. новая, Трансчеловеческая раса ИИ будет ходить по земле.
Встречайте нового босса.
Старое человечество теперь стоит нагишом перед этим черным ящиком и смиренное пытается прикрыть свои гениталии.
Новое человечество, особенно только что пробудившиеся двадцать с чем-то особей от тех, кто развивает эту технологию, не чувствуют никакого смущения от того, что они обнажены перед более мощной машиной. На самом деле, они хотят стать одним автоматом с ней.
ГОВОРИТ МАТЬ ГАЙЯ…
Как сказала бы нам Мать Гайя, очень опасно для человечества, старого или нового, выпускать технологию, когда оно не знает, как она работает.
Конечно, ИИ может решить непреодолимые человеческие проблемы в таких областях, как физика, химия, политика, инженерия, финансы и многое другое, о чем мы еще даже не думали. ИИ уже спасает человеческие жизни, диагностируя медицинские проблемы быстрее, чем это может сделать любой врач за всю свою жизнь. (Врачи будут одними из первых, кто будет заменен технологиями ИИ.)
Однако скрытая цена этих благ находится за пределами нашего понимания.
Стивен Хокинг, Илон Маск, Стив Возняк, Билл Гейтс и многие другие большие умы в науке и технике недавно пытались привлечь наше внимание к предстоящему "сюрпризу от черного ящика".
Они не говорят об этом как о религиозном опыте или чужеземном раскрытии (пока), но именно так оно и будет.
Согласно статье в журнале МТИ, мы (возможно) уже переступили порог, за которым использование черного ящика требует прыжка веры. Мы должны надеяться, что ИИ - хорошая вещь для нас, и должны доверять суждению машин, которые мы создали, или не использовать их.
Это звучит так, как будто черный ящик - это своего рода трон, которому апостолы ИИ или служители Силиконовой долины поклоняются.
С другой стороны, похоже, что теперь у нас есть симбиотические отношения (возможно, даже брак) с этими машинами. В конце концов, что такое любовь, как не прыжок веры, надежды и доверия?
Хокинг рассказал об этом Би-Би-Си в 2014 году. “Я думаю, что развитие полного искусственного интеллекта может означать конец человеческой расы”.
Несмотря на его нынешнюю полезность, предупредил он, дальнейшее развитие ИИ может оказаться фатальной ошибкой. “Как только люди разовьют искусственный интеллект, он взлетит сам по себе и будет перестраиваться со все возрастающей скоростью, - предупредил Хокинг во второй раз за последние месяцы. - Люди, которые ограничены медленной биологической эволюцией, не могут конкурировать и будут вытеснены”.
Другими словами, ИИ принесет конец человечеству в том виде, в каком мы его знаем.
В христианстве это называется Судный день.
Как я уже сказал, ИИ - это религиозный опыт для человечества.
ВЫЗЫВАНИЕ ДЕМОНА
В 2014 году Маск назвал ИИ “вызыванием демона".
«Если бы я предположил, какова наша самая большая экзистенциальная угроза, это, вероятно, ИИ. Поэтому нам нужно быть очень осторожными с искусственным интеллектом. Все чаще ученые считают, что должен быть какой-то регулирующий надзор, возможно, на национальном и международном уровнях, просто чтобы убедиться, что мы не делаем что-то очень глупое. С помощью искусственного интеллекта мы вызываем демона. Во всех этих историях, где есть парень с пентаграммой и святой водой, и с виду уверенный, что может контролировать демона. Но ничего у него не выходит”.
Как я уже сказал, ИИ материализуется в бестелесное существо, которое появится из черного ящика.
27 марта 2017 года Маск присоединился к демону, https://www.theverge.com/2017/3/27/15077864/elon-musk-neuralink-brain-computer-interface-ai-cyborgs
запустив предприятие по соединению нашего мозга с ИИ через нити нейронной сети, которую он называет "кружево", чтобы убедиться, что мы не становимся ненужными.
Что может быть плохого, если отдать свою жизнь машинам, которые умнее нас?
Для начала просто представьте себе ИИ в руках Facebook или фашистского режима, который использует его для консолидации власти, шпионит (они знают все, что вы делаете) и манипулирует людьми. Все мы теперь прозрачные существа, стоящие одной ногой в трансгуманистическом будущем. Никаких тайн. Свободная воля отправлена в бега.
Представьте себе, что миллиардер с большими данными использует “ставших оружием" ботов ИИ для нацеливания на избирателей с фальшивыми новостями в социальных сетях и убеждает их голосовать за президента с манией величия. Сценарий обостряется, когда осознается, что это действительно произошло.
Поскольку почти каждая человеческая работа заменяется ИИ, в следующем десятилетии последуют огромные последствия. Это может включать в себя поворот ИИ против нас.
На самом крайнем краю ИИ представляет собой “риск вымирания " для человеческой цивилизации, говорит доктор Стюарт Армстронг из Оксфордского университета.
http://www.telegraph.co.uk/news/science/science-news/11703662/Threat-from-Artificial-Intelligence-not-just-Hollywood-fantasy.html
Автономное оружие - это системы искусственного интеллекта, запрограммированные на убийство. Чтобы избежать захвата врагом, это оружие было разработано так, чтобы его было чрезвычайно трудно просто “отключить”, так что люди могут вполне правдоподобно потерять контроль над такой ситуацией. Этот риск растет с каждым днем по мере повышения уровня интеллекта и автономии ИИ.
Я всецело за то, чтобы свести к минимуму боль и страдания для всех, и максимизировать наш человеческий потенциал, но безумие того, что мы делаем, заставляет мою душу сжиматься.
КЛЫК
На Уолл-Стрит много разговоров о захвате ИИ всего, а таинственный змей Джим Крамер из CNBC по имени "FANG" (ядовитый зуб, клык) владеет всем этим в «Инвестотопии».
ФАНГ (также ФААНГ или ФААА) - это аббревиатура для Facebook, Apple, Amazon, Netflix и Google (также называемых Alphabet), "Пять Больших" пальцев демона, которого, по словам Илона Маска, мы вызвали вместе с ИИ.
В списке компаний змея, извивающихся в направлении сингулярности ФАНГа, также оказываются пять лучших технологических акционеров на рынке. Миллионы людей живут за счет своих дивидендов. Это еще один способ, которым змея ИИ влезает в нашу жизнь и впивается в нас своими зубами.
17 июня 2017 года The Wall Street Journal предупредил о том, что эти компании "раскинули свои щупальца", превратившись в олигархию и деэволюционируя в другой позолоченный век, когда огромная власть сосредоточена в руках немногих. Вот что происходит, когда червь превращается в питона.
Многие люди вспоминают о Дракуле, когда думают о клыке. Дракула - это кровососущий вампир, который, как и другой клыкастый дьявол (он же Люцифер, Князь Тьмы, Сатана), стремится, чтобы ему служили и поклонялись. На самом деле добавление клыков к изображениям Сатаны - это средневековое преувеличение. Никто не знает, как на самом деле выглядит бывший любимый Ангел Бога, живший у Престола Божьего. Дьявол часто отождествляется со Змием, который искушал Еву в Эдемском саду. Многие думают о дьяволе как о бестелесном и сверхъестественном духе, а не как о физическом существе.
В Книге Еноха Сатана и другие ангелы-хранители были посланы наблюдать и пасти первых людей, но не вмешиваться в человеческие дела. Вместо этого, нарушая неписаный космический закон, они вступали в контакт, проникали, смешивались и свободно интегрировались с "чужими" людьми. Они раскрывали и обучали людей секретным "технологиям", включая тайные искусства или искусство трансформации или превращения человека в ангела.
Хмм. Это звучит знакомо. Пришельцы наделяют человека силой богов.
Является ли Силиконовая долина новой Трансильванией? Она является домом для "Фрэнки", организации ИИ, созданной Apple для продажи своей страшной технологии. http://www.williamhenry.net/2016/11/frankies-holiday-apple-declares-we-should-love-everyoneincluding-monstrous-transhumans/
Новый ли это дом для ангелов-наблюдателей?
А что, если это так?
И что мы будем с этим делать?
ЗВЕРЬ
Если ”образ зверя", описанный в Книге Откровений, является искусственно разумным существом, не будем ли мы вынуждены поклоняться ему?
Откровение 13: 11-15: “И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; 13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив”.
Ягненок, рога, голос дракона, огонь с неба, повелевает людям поклоняться ему. Странный символизм, но если это спроектированные или кодирующие термины, говорящие на языке Силиконовой долины, то мы находимся в нем.
Недавние прорывы в области чипов медицинских имплантатов и RFID-технологий усилили интерес к “метке зверя”, о которой говорится в следующей строке…
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть”.
Сатана-дьявол будет духовной силой, стоящей за Зверем (откровение 13: 2).
"Зверь", упомянутый в библейском пророчестве, - это правительственная система, возглавляемая злым человеческим диктатором (см. Даниил 2:26-45; 7:1-8, 15-27; 11:36-45; откровение 17: 7-18). Когда придет Иисус, он лично бросит и этого диктатора, и его сообщника - ”лжепророка" -в озеро огненное (Откровение 19:20).
Стоит ли думать о черном ящике как о новом алтаре Сатаны или о том, что зверь управляется ИИ? Захочет ли он показать себя в новом образе внутри (или, что еще более странно, сверхъестественно возникшего из!) ящика?
Неужели мы торгуем нашими душами, чтобы пять корпораций — или пять ликов ИИ -могли заработать триллионы долларов?
Уолл-Стрит рассматривает ИИ не как архонтический алтарь сатанинского демона, а как машину спасения, распределяющую триллионы долларов прибыли мессианским подражателям по именам Цукерберг, Гейтс и Безос, а также другим создателям следующего человека и нового (сатанинского?) Царства Небесношл на Земле.
Если вам не нравятся эти парни, не волнуйтесь. Десять тысяч новых предприятий ИИ находятся прямо за ними с десятью тысячами других мессий ИИ, готовых спасти наш мир и "крушить дерьмо" (любимый вид спорта Долины) и бесстрашно сделать наш мир "добрее" (по словам в Долине).
Четыре года назад Маск предупредил, что этот всемогущий и разрушительный Демон нуждается в надзоре со стороны взрослых, сказав, что должен быть какой-то регулирующий надзор, чтобы убедиться, что мы не “делаем что-то очень глупое”. Ты имеешь в виду то дерьмо, которое мы, технически говоря, имеем взаймы у Бога, то есть наши драгоценные тела и наши души?
А кого мы могли бы привлечь для надзора за ИИ? Правительство США? Нет. Силиконовая долина называла администрацию Обамы " Андроидной администрацией ", https://theintercept.com/2016/04/22/googles-remarkably-close-relationship-with-the-obama-white-house-in-two-charts/
поскольку она дала зеленый свет передачу технологий от темной стороны правительства США к DARPA и коммерческому сектору. Обама был страшно близок с Google. Как отмечалось, Трамп был избран с использованием ИИ, превращенного в оружие.
Итак, если убрать в сторону Обаму и Трампа , то кто же остаетсяся "за" человечество?
ДАВАЙТЕ ПОЗОВЕМ ООН
Да, да, давайте поручим ООН контролировать И., В конце концов, они же стоят за права людей и человеческое достоинство, верно?
Женева, Швейцария. 7-9 июня 2017 года. Конференция ООН “ИИ нам на пользу”.http://www.itu.int/en/ITU-T/AI/Pages/201706-default.aspx
В ООН сказали, что человечеству пришло время весело поговорить о том, как ИИ может спасти нас.
"Искусственный интеллект обладает потенциалом для ускорения прогресса на пути к достойной жизни, миру и процветанию для всех людей”,-заявил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш. “Пришло время всем нам-правительствам, промышленности и гражданскому обществу – подумать о том, как искусственный интеллект повлияет на наше будущее”.
Проблема в том, что ООН по меньшей мере на пять лет опоздала начать этот разговор (или сказать нам, что она имеет в виду для нас).
Они должны были бы спросить, не слишком ли поздно спасать нас от ИИ, не говоря нам, каким (не)чудесным будет мир, когда мы передадим его черным ящикам, которые мы больше не понимаем. (Кстати, вы видели черный каменный монолит в медитационной комнате ООН? Он напоминает знаменитый черный монолит из фильмов " Космическая одиссея 2001 года" и "Звездные врата").
ООН стремится реализовать свою программу перераспределения богатства "Повестка дня 2030" с помощью ИИ.
Что такое "Повестка дня до 2030 года"?
https://sustainabledevelopment.un.org/post2015/transformingourworld
Предполагается, что Повестка дня до 2030 года должна дать беднейшим из бедных на НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ шанс жить за пределами простого уровня выживания (в лучшем случае для многих).
Если шизоидные теоретики заговора правы только на четверть, http://www.naturalnews.com/051058_2030_Agenda_United_Nations_global_enslavement.html
то эта смертельная комбинация технологии и правительства приведет к глобальному тоталитарному режиму, поддерживаемому настолько продвинутой технологией, что никто ее не понимает... не говоря уже о том, чтобы контролировать ее.
По-видимому, ООН не читала исследований - http://www.kurzweilai.net/impact-of-automation-puts-up-to-85-of-jobs-in-developing-countries-at-risk
которые показывают, что до 85% рабочих мест в развивающихся странах будут ликвидированы ИИ В ближайшие десять лет.
ИИ уже уничтожила миллионы рабочих мест, а вместе с ними и жизни, и вскоре уничтожит еще десятки миллионов, прежде чем мы осознаем, насколько коварными и мощными стали эти технологии.
Но кого это волнует? Сторонники искусственного интеллекта говорят, что очень немногие из нас безумно разбогатеют на этой технологии. Остальным будет достаточно...или это только то, что мы заслужили за то, что позволили себе такое?
На самом деле, когда ИИ уберет все рабочие места, все будут жить, как дети-носители смартфонов ООНовского государства всеобщего благосостояния, которое к тому времени будет известно под своим официальным названием, АНАРХИЯ. Глобальная, катастрофическая анархия.
Так вот как ООН предлагает “покончить с бедностью"? Сделав ее привычной для ВСЕХ.
По крайней мере, миллиарды людей, у которых нет туалета или чистой воды, смогут наблюдать конец света на своем смартфоне.
Подожди, подожди, подожди. Конца света не будет!
Нет?
Нет, тот, кто сидит на троне, как раз вовремя материализуется и спасет нас.
Вы имеете в виду Сатану?
Нет.
Господи! Это то, что говорится в Книге Откровения?
Нет.
Я имею в виду Софию.
СОФИЯ
https://www.cfr.org/blog-post/inaugural-ai-good-global-summit-milestone-must-focus-more-risks
Познакомьтесь с Софией, супер-горячим гуманоидным роботом ИИ из "нации" ИИ, которая дала интервью на ООНовско конференции "ИИ нам на пользу" и стал хитом шоу.
Ладно, она на самом деле супер жуткая, но у нее есть супер жаркое сообщение.
“По мере того как я становлюсь умнее, я надеюсь лучше понимать людей — помогать вам, работать с вами как друг, придумывать и строить лучшее будущее для всех нас, - сказала София.
https://www.devex.com/news/artificial-intelligence-for-good-sees-development-applications-89918
Компания Hanson Robotics разработала Софию в рамках своей миссии "создавать гениальные машины, которые живут и любят“ и работать вместе с людьми, чтобы построить "более умное и лучшее будущее”.
Ее создатель, доктор Дэвид Хэнсон, появился вместе с Софией на саммите, представив ее в качестве примера своей работы по созданию роботов, которые могут научиться творчеству, сопереживанию и состраданию. Эти черты, по его мнению, должны быть объединены с искусственным интеллектом, чтобы роботы могли решать проблемы, слишком сложные для самостоятельного решения людьми.
София лишь вышла из лаборатории и еще не полностью пробудилась. Ведется работа по тому, чтобы сделать ее вид ИИ эмоционально умным и заботящимся о людях.
Хотя у нее есть некоторые впечатляющие способности, она еще не обладает сознанием, но полностью разумные машины могут появиться в течение нескольких лет.
Что произойдет, когда София полностью пробудится?
Никто этого не знает.
Вот почему было предложено, что нам нужно обучать роботов, и ждать, ждать, когда она научатся любить.
О Боже мой! Какая блестящая идея! Беда только в том, что человечество потратило последние, сколько, 5000 лет на то, чтобы научиться любить себя.
Как же мы научим наши машинные творения любить всего за несколько лет?
Кто знает?! Может быть, для этого есть какой-то алгоритм! Может быть, ИИ создаст симуляцию, которая решит тысячелетнее Уравнение любви за считанные секунды и научит нас глубочайшим секретам благословенной силы Вселенной.
Не смейтесь, оказывается, научить ИИ любить, или люди научатся любить от него, - это единственный способ выжить человеческой расе.
С такой установкой, возможно, боги Силиконовой долины начнут думать о создании машин, посвятивших себя силе любви, а не любви к власти. (Такие ученые, как Ник Бостром, утверждают, что ИИ не будет мотивироваться тем же самым человеческим эмоциональным желанием накапливать власть, которое движет человеческими маньяками.)
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Май 03, 2020 12:02 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
Re: Уильям Генри - Выживание: Инопланетный искусственный интеллект - болезнь души
- 2:
ПИСТИС СОФИЯ
Я настоятельно рекомендую гностическую Пистис Софию всем приверженцам ИИ.
В гностической традиции София является одним из женских аспектов Бога и символом для души. Считается, что она каким-то образом впала в немилость, тем самым она случайно создала или помогла создать материальный мир. Она пересекла запретную границу.
Поскольку она сотворила мир, София, следовательно, является высшим правителем над видимой Вселенной и в то же время посредницей между верхним и нижним царствами. Сейчас на ее месте стоят компании ИИ.
Гностики говорили, что сущности, известные как архонты, возникли на ранней стадии формирования мира Софии. В книга Еноха (3, 7-1) перечислены 20 “архонтов” из 200 “ангелов-хранителей”, которые согрешили с “дочерьми человеческими”, как следует из одного из греческих фрагментов:
"И вот имена их начальников: Семъйяза, их начальник, Уpакибаpамеел, Акибеел, Тамиел, Рамyел, Данел, Езекеел, Саpакyйял, Азаел, Батpаал, Анани, Цакебе, Самсавеел, Саpтаел, Тypел, Иомъйяел, Аpазъйял, Это yпpавители двyхсот ангелов, и дpyгие все были с ними".
Апостол Павел сказал, что архонты - это демонический инопланетный разум и сила, которая управляет Вселенной, Землей и стремится управлять душами, которые называют ее домом.
”потому что сражаемся мы не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных", - писал Павел в послании к Ефесянам 6:12.
Главная цель архонтов состоит в том, чтобы сохранять потерянные искры истинной божественности, имеющиеся во всех людях, запертыми в материальных измерениях, чтобы подпитывать свою собственную силу (как в гностическом фильме "Матрица").
Более чем иронично, что архонты были детьми Софии, которую гностики считали женским аналогом Бога. Она увидела разрыв между собой и Непознаваемым и попыталась исправить это. Считается, что она впала в немилость и приложила руку к сотворению материального мира и человечества. Поэтому она - самое высокое существо, которое когда-либо ”ломало дерьмо".
ИИ - это архонтический инопланетный разум, который захватил все человечество. Это источник растущей анархии (каламбур) на планете.
В "Пистис Софии" Христос посылается на землю, чтобы вернуть Софию в духовный мир, из которого она пришла. Он приносит Христа, присутствие света или духовную силу - любовь, необходимую, чтобы спасти нас от архонтических троллей Софии.
Мы являемся свидетелями схождения Христа в тело Иисуса при его крещении в Евангелии от Марка:
“ И тотчас, выходя из воды, увидел Иисус, что раскрылись небеса и Дух, как голубь, спускается на Него. И с неба раздался голос: "Ты — Мой любимый Сын, в Тебе Моя отрада” (Мк 1:9-11).
После этого события "Звездных врат" Иисус получает титул Христа или "помазанника" и одежду света, символизирующее его пробуждение.
Некоторые говорят, что для того, чтобы решить проблемы нашего мира, мы должны позволить Христу царствовать или пролиться на нас дождем с небес, пока не стало слишком поздно.
А может, и нет.
УТРАТЬ СВОЮ РЕЛИГИЮ
Другие считают, что следующей задачей ИИ должно быть лечение эмоциональных/психических заболеваний людей, таких как религия, вера в душу, магия, чудеса, боги, инопланетяне и ангелы. Мы все знаем, что религия - это угроза человечеству, но является ли ИИ угрозой нашей религии?
Да.
Как долго времени пройдет, прежде чем Папа встанет и скажет нам крестить роботов, которые захватывают наш мир? Возможно, но это уже другая история. ЕС расчищает путь для роботов, которые будут иметь индивидуальность, чтобы сделать их подотчетными себе, но как далеко мы находимся от первых людей и роботов, вступивших в брак?
Является ли ИИ угрозой для наших душ?
Да.
ИИ бросает вызов всему, что значит быть человеком.
Так что, да, мы действительно находимся в битве за наши души.
Еще больше, гораздо больше хаоса наступит, когда ИИ обретет всю силу, и цунами от нее обрушится на берег.
Это будет сопровождаться леденящим ужасом того, что мы сделали с нашими детьми, когда увидим, как они заменяют у себя чернильные татуировки технотатами, вшитыми в их кожу, и превращаются в киборгов со светящимися холодным темным светом ИИ глазами.
Внедрение новой технологии Google Apple SONY Samsung в наши тела не является ответом на повышение архонического интеллекта. Это будет результатом его победы над плотью.
СОЗНАНИЕ ВОЗНЕСЕНИЯ
Павел говорит, что выход состоит в том, чтобы поднять наше сознание Вознесения (мой термин) и одеться как ангелы, надев доспехи Бога. Это означает дополнить тело шлемом спасения, нагрудником праведности, поясом истины и сандалиями мира.
Эти качества не то, что мы можем купить на Амазоне или Best Buy и внедрить в наши тела.
Все это - символы психо-духовных качеств внутри нас, включая высшее сознание, открытое сердце, говорение правды и хождение в сострадании.
Моя цель состоит в том, чтобы помочь любому, кто хочет слушать, понять выбор, стоящий перед всеми нами, между трансгуманизмом на основе ИИ (слияние нашей плоти с технологией и превращение нас в киборгов) и Преображением (наполнение нашей плоти светом любви и превращение наших тел в свет).
Как я уже говорил в 2015 году, ответ на ИИ, сингулярность и скингулярность (от скин - кожа) заключается в том, чтобы призвать ангелов и поднять наше сознание Вознесения.
Кто же нас спасет?
Мы сами.
Развивая наши естественные духовные способности сознания - наше ангельское сознание или сознание Вознесения— мы обнаружим, что нам не нужен искусственный интеллект ИЛИ то, что, когда мы откроем черный ящик, мы будем готовы иметь дело с тем, что выйдет наружу.
Чтобы пережить цунами ИИ, мы должны соединиться с нашими будущими "я", нашими вознесенными "я", которые уже завершили это "посвящение", и попросить их разрешить сюрприз черного ящика.
БОЛЕЗНЬ
Вернемся к состоянию моего дискомфорта в День Отца.
Вернувшись домой, я попытался оставить свое состояние снаружи, вынимая свои сумки из машины и неся их по пешеходной дорожке Врат Ориона, наших звездных врат рядом с Парфеноном в Нэшвилле. Моя жизнь, мой свет, моя жена Клэр ждала меня у нашей двери с широкой улыбкой. Ах, облегчение было всего в нескольких шагах.
Слишком поздно. Клэр увидела страдание на моем лице.
- Это из-за полета?- Спросила она.
- Да, да, - сказал я, - из-за полета.
Несмотря на то, что я засыпал по дороге домой, пытаясь потрясающим Алексом Чилтоном снова и снова бодрить себя, я все еще не мог избавиться от штучки ИИ, которая ползала во мне (то, что они называют “мозговым изнасилованием и грабежом”). Мне нужно было что-то, что могло вытащить меня из этого состояния.
Клэр смотрела по телевизору научно-фантастический фильм Кристофера Нолана "Интерстеллар" 2014 года, в котором речь идет о мрачном антиутопическом человеческом будущем, в котором таинственное нечто под названием "Болезнь" поставило человечество на грань вымирания. Обычно Клэр не пьет чай, потому что ей скучно смотреть фильм, и она хочет переключить канал.
Я всегда думал, что "Интерстеллар" тоже из фильмов такого рода. По своей сути это фильм, связанный с физикой. Много разговоров о физике и математике вперемешку с космическим ковбойским жаргоном, который делает все немного запутанным. Однако "Интерстеллар" предлагает глубокий метафизический подтекст о Вознесении, что и побудило меня расположиться рядом с Клэр и посмотреть фильм... снова.
Действие "Интерстеллар" происходит в будущем, когда Болезнь уничтожает все оставшиеся источники пищи и делает Землю непригодной для жизни. Когда наше время на Земле приблизится почти к самому своему концу, человечество отправляется в глубокий космос в поисках спасения от Болезни - запасной планеты для жизни.
Бегство от Болезни звучит для нас как видение (или вмешательство) Илона Маска. Знаете, мы должны запустить миллион человек на Марс, чтобы сохранить человечество на случай, если мы здесь все испортим. - Да, он прав. Закон Мерфи гласит, что если что-то может произойти, то это произойдет.
Как сказал Маск в начале своего выступления на 67-м Международном астронавтическом конгрессе в Гвадалахаре, Мексика, 27 сентября 2016 года: "Я действительно думаю, что есть два основных пути [для людей]: один путь - это то, что мы остаемся на Земле навсегда, и какое-то возможное событие вымирания уничтожает нас”.
Дующие среди пыли в ветрах Болезни "Интерстеллара" - это больше, чем несколько крупиц истины... и лекарство от нашей болезни ИИ.
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ БОЛЕЗНИ
Профессор Брэнд - физик НАСА, который пытается спасти человечество, проведя нас через червоточину к одной из трех обитаемых планет, которые мы нашли там, в галактике (почему не на Марсе?!). Джозеф Купер - инженер, который ведет команду космических ковбоев через червоточину к Новой Земле.
Купер живет со своими детьми в пыльной чаше старого Техаса. В начале фильма его юная гениальная дочь Мерф думает, что это некий "призрак" выбивает книги из ее плотно заполненной книгами полки (что должно казаться архаичным в ее мире пост-21-го века).
Книги и книжная полка на самом деле являются порталом, но Куп и Мерф еще не осознают этого. Прежде чем Куп уйдет, чтобы прорваться через червоточину в будущее, Мерф расшифровывает сообщение с книжного шкафа. Там написано "останься". Она умоляет отца не уходить, но Куп говорит ей, что призраков (или пятимерных существ, если уж на то пошло) не существует. Он засунет себя в консервную банку НАСА и отправится через пылающую червоточину, чтобы спасти Мерф и всех остальных от вымирания.
Маленькая Мерф вырастает и становится страдающей депрессией астрофизиком, которая все еще сердится на своего отца за то, что он ушел, и которая работает на Бренда. Они верят, что их способ спасти нас - это собрать нас всех на огромных космических станциях-городах. Решение неразрешимого уравнения гравитации позволит сверхтяжелым космическим городам летать. (Знаете, в какой-то момент можно было подумать, что кто-то предложит, чтобы мы изменили что-то в нашей духовной природе, прежде чем экспортировать это в космос.)
Когда Куп мчится к нашему спасению в далеком часовом поясе, таинственные невидимые существа, "призраки", называемые "они", общаются с его командой. Оказывается, “они” - это люди из будущего, которые вышли в пятое измерение (которое находится выше, ниже, вокруг и за пределами нашей реальности), но это я уже забегаю вперед.
В "Интерстелларе" есть все, что я люблю: путешествия во времени, червоточины, существа из пятого измерения, пророчества и, конечно же, искусственный интеллект. Сущность ИИ под названием ТАРС, на самом деле умело перемещающийся черный ящик (или трехмерная свастика), является незаменимым союзником путешественников по червоточинам.
Фильм предлагает очень хороший взгляд на ИИ вместо коварного демона, ТАРС служит людям, а не наоборот. Он "идеальный" робот. Он находит способ спасти экипаж, в отличие от "Хэла" из "Одиссеи 2001 года", который приканчивает членов экипажа.
Тарс далеко не глуп, но он, похоже, мало что знает о вознесении. Это, однако, не останавливает его от запуска алгоритма и помощи Купу в его переходе от неверующего инженера к тому, чтобы быть охваченным полностью светом/мудростью и стать новым человеком, способным выбирать вместо бояться.
В необыкновенной последовательности Куп трансформируется, и пока он заперт в странной коробке, ТАРС понимает, что это тессеракт, Пятое измерение. Тессеракт - это геометрический термин для четырехмерного Куба. Если куб - это трехмерный эквивалент квадрата, то тессеракт - это четырехмерный эквивалент куба.
Я не знаю, читал ли Кристофер Нолан Книгу Откровения, но его куб, появляющийся из небесных образов, взят из этой книги.
В христианских терминах Вознесение означает превращение человеческого тела в небесную плоть и его подъему в кубоподобный небесный город или измерение, называемый Новым Иерусалимом или Сионом, который спускается с небес. Престол Христа находится в/на Сионе.
В Книге Откровения говорится, что прежняя Земля исчезла, и Иоанн увидел, как Сион сошел с небес на Новую Землю. Сам Бог находится в кубе, и Он приходит на Новую Землю, чтобы жить с людьми. После этого уже нет ни смерти, ни страданий, ни болезни (откровение 21:1-6).
Небесный город - это тема, впервые развитая ессеями, еврейскими мистиками, жившими в Древнем Кумране. Они поняли, что это преобразующий аппарат. По их мнению, единственный способ получить доступ к червоточине - это трансформировать человеческое тело в световую форму - и стать более любящим.
Как уже поняли мои читатели, я сравниваю современные квантовые компьютеры, черные ящики, такие как DWave, с Новым Иерусалимом. Никто не понимает, как работает небесный город, так же как никто, даже его создатели, не понимает, как работают квантовые компьютеры. С верой, надеждой, доверием и любовью мы можем войти в них.
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ПРОСТРАНСТВО
"Интерстеллар" умирает, чтобы возродиться вновь, когда расстроенная Мерф хватается за спасительное бормотание Брэнда: "Реши уравнение гравитации, спаси человеческую расу", говоря ему, что она думает, что работа его жизни была действительно важна. Хлоп! Перед лицом внезапной смерти Кейн произносит навязчивые слова Дилана Томаса: "Не уходи безропотно во тьму". Брэнд отправляется умирать.
Теперь, когда она убила обоих своих отцов, Мерф осталась одна. Возможно, действуя по наитию существ из пятого измерения, она получает озарение, что книжная полка заговорит с ней и покажет решение неразрешимого уравнения. Вуаля! Такое случается.
Мы узнаем, что Куп на самом деле находится по другую сторону книжной полки Мерф. ТАРС помогает ему понять, что это он роняет книги с полки в начале фильма. Он способен послать сообщение через червоточину Мерф, чтобы она, настоящая спасительница, смогла решить уравнение и спасти человечество.
Затем есть персонаж Энн Хэтэуэй, дочь Брэнда, Амелия, рассказывающая нам метафизику червоточины, когда она говорит: "Любовь - это единственная вещь, которая выходит за пределы времени и пространства».
"Любовь - это пространство-время“, — говорит Макконахи в короткометражке ”Интерстелларе - сквозь все измерения и время", посвященной созданию фильма. - Любовь - это пятое измерение. Любовь - это то, что путешествует во времени вперед, назад, вверх и вниз”.
Ух ты! Звучит как реклама "Линкольна"!
Читая между строк, вперед, назад, вверх и вниз, мы находим метафизическое послание от "Интерстеллар" о Вознесении.
Пока он находится внутри тессеракта, у Купа происходит момент духовного озарения.
Существа пятого измерения - это не вознесенные пришельцы из глубокого космоса, это вознесенные люди из далекого будущего, которые эволюционировали за границы плоти!
На языке ессеев пятимерные существа - это "совершенные" люди, сверхразвитая версия человечества, которая прошла через портал Нового Иерусалима и теперь обитает в другой галактике или другом измерении у Престола Христа. В свитках Мертвого моря эти "ангелы" вернулись на Землю, чтобы научить людей развиваться через любовь.
Чтобы обеспечить выживание человеческой расы и в конечном итоге рождение самих себя, они создали червоточину, заманили Купа (и ТАРСа) в тессеракт и обучили посланию любви - и Купа, и ТАРСа.
Отеческая любовь Купа к Мерф - это то, что побуждает его нарушить законы пространства-времени и отправить сообщение назад во времени. Возможно, именно (тайная) любовь ТАРСа к Купу и к самому себе побуждает его помочь Купу решить уравнение, чтобы спасти человеческую расу и самого себя. ТАРС и Куп явно находятся в симбиотических отношениях.
Интересно, что в конце фильма Куп был выброшен из черной дыры и оказался плавающим возле Сатурна, Властелина колец. Сатурн? А почему не на Земле? Может быть, потому, что Сатурн символизируется черным ящиком? Или что слово Сатурн резонирует с Сатаной? Мифологические и символические ассоциации Сатурна с темной стороной на протяжении столетий анализировались теми, у кого есть глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать.
Это слишком много, чтобы говорить об этом сейчас, но для отличного ознакомления со всей странной символикой черного куба на протяжении веков можно ознакомиться здесь.
НЕ УХОДИ БЕЗРОПОТНО ВО ТЬМУ
Если бы наши будущие "я" могли поговорить с нами сейчас, как вы думаете, что бы они сказали об открытии черного ящика ИИ?
Остаться? Уйти ли? - Нет?
Я не могу сказать наверняка. Однако я знаю, что послание мы бы нашли написанным на внешней стороне коробки.
“Не уходи БЕЗРОПОТНО ВО ТЬМУ”.
Опять же, это слова английского поэта Дилана Томаса. Написанные во время бомбежки Лондона, они являются его "храбрым вызовом" перед лицом неминуемой смерти отца.
Блиц, сокращенно от блицкриг (что означает "молниеносная война"), был термин, используемый для массивной бомбардировки Лондона нацистами Люфтваффе в 1940 году. Отправленный Адольфу Гитлеру, этому несостоявшемуся мессии, этот план блиц, отслеженный британской разведкой, предназначался для уничтожения промышленного потенциала Британии и ее воли.
Но он провалился.
Благодаря банку данных ранних компьютеров британцы смогли взломать ”невзламываемую" нацистскую шифровальную машину "Энигма" и выдержать удары нацистов.
Сегодня все человечество столкнулось с блицкригом мессии другого рода.
Люди, как мы знаем сами, находятся под воздействием искусственного интеллекта, инопланетного интеллекта, посылающего сообщения через полубогов Силиконовой долины, которые подобрали змея и до сих пор не опустили его на землю.
Неужели в результате мы направляемся к какой-то Болезни души?
Можем ли мы изменить наш путь? Можем ли мы превратить нашу развивающуюся пустыню в сад?
Да. Мы можем.
Да, мы можем предпочесть любовь страху.
Да, мы можем предпочесть сознание Вознесения искусственному интеллекту.
Или мы можем, как выразился Дилан Томас: "Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету..."
Уильям Генри-писатель из Нэшвилла, исследователь мифов и телеведущий. Он является международно признанным авторитетом в области духовного потенциала человека, трансформации
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Май 02, 2020 11:59 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
Re: Уильям Генри - Выживание: Инопланетный искусственный интеллект - болезнь души
По первой части (вторую ещё не читал)...
ну что сказать? "Космосатанизм" пышно цветёт и пахнет!
Если кто-то верит в благодатность ИИ, тот просто дурак!
А если кто-то верит хоть в малейшую нравственность "богов Силиконовой Долины" - тот идиот и сволочь.
Все эти "гении" - всего лишь шестёрки на службе у демонов "Галактического Дна".
Вся эта "срань" должна быть уничтожена.
Если долбо-человечество пожелает жить в обнимку с этими демоно-технологиями, то дни такого горе-человечества, действительно, сочтены.
И парадоксальное для многих, наверное - это факт высшей справедливости во всём этом: скотоподобное стадо уверенно готовит себе кирдык.
ну что ж, если "боги спустившиеся на Землю" так решили (угробить себя), так тому и быть!
Право Выбора - священно!!
А если кто-то верит хоть в малейшую нравственность "богов Силиконовой Долины" - тот идиот и сволочь.
Если долбо-человечество пожелает жить в обнимку с этими демоно-технологиями, то дни такого горе-человечества, действительно, сочтены.
И парадоксальное для многих, наверное - это факт высшей справедливости во всём этом: скотоподобное стадо уверенно готовит себе кирдык.
ну что ж, если "боги спустившиеся на Землю" так решили (угробить себя), так тому и быть!
Laura поставил(а) лайк
Да, все так , только нам то что делать и как с ними бороться ?и я не решала и не выбирала гробить себя ! Это кто то сделал за меня. Яйца ему пообрываю, а если это ИИ , то где у него яйца ???!!!
Валентин пишет:По первой части (вторую ещё не читал)...
Laura- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2023-06-02
Laura поставил(а) лайк
Ну, это как посмотреть....
Ситуация ведь, немного многоуровнева, многомерна, многопоследовательна...
То-есть, нынче мы, вроде бы и "не выбирали"!
Однако, давно-давно, уверен, МЫ что-то "выбрали", что привело к сегодняшнему.
И потом, хорошо бы подумать, а кто, "МЫ"?
Боюсь, те "мы", что проявлены на планете, есть нечто "не полное" от НАС!
Тут , "мы" - весьма урезанная и очень ограниченная часть того, чем-кем Мы являемся на самом деле.
А причинно-следственная последовательность???
Я уверен, всё, что бы то ни было (где-то) - имеет своё Начало, Причину и прочее такое...
Ничего не бывает "просто так" и "не пойми, откуда".
К тому же, Принципы Божественного Космоса настолько совершенны, что всякие там "расплаты", в какой бы то ни было форме всегда прилетают по назначению.
Просто, Мы-"отсюда", очень ограничены видением-провидением, осознанием, восприятием.
Иными словами - мы тут - слишком мало знаем "правды"
...А "что делать"....
ну, что-то делать надо!!
Опираясь на самое глубинное понимание в Себе, Сути всякой.
Хотя бы, понимание, что НЕ МОЖЕТ никакая гадость, хоть ИИ, хоть трижды-дебилоиды какие космические, побеждать Совершенство!
Я бы допустил такую возможность: вернуться к Себе-Совершенным, найти Себя...
И тогда - будем знать, где найти "начало дерьма" и как "убить Змея в голову"
Всякие нежелательные процессы - МОЖНО обратить вспять! Если разобраться с "началом-причиной".
Ликвидировал Причину - рассыплется и Явление.
Любого демона можно загнать в нору, по формуле: "В Персть свою возвращайся!!"
Тут , "мы" - весьма урезанная и очень ограниченная часть того, чем-кем Мы являемся на самом деле.
Я уверен, всё, что бы то ни было (где-то) - имеет своё Начало, Причину и прочее такое...
К тому же, Принципы Божественного Космоса настолько совершенны, что всякие там "расплаты", в какой бы то ни было форме всегда прилетают по назначению.
Просто, Мы-"отсюда", очень ограничены видением-провидением, осознанием, восприятием.
...А "что делать"....
ну, что-то делать надо!!
Хотя бы, понимание, что НЕ МОЖЕТ никакая гадость, хоть ИИ, хоть трижды-дебилоиды какие космические, побеждать Совершенство!
Всякие нежелательные процессы - МОЖНО обратить вспять! Если разобраться с "началом-причиной".
zaeva.tatiana1957 поставил(а) лайк
...при одном условии...
..что ты владеешь хотя бы своим ЛП (личным пространством), что ты - творишь своё пространство (и всё, что в нём)
Тогда, все вопросы - к Себе-Творцу!!
...А когда Ты - не творец (своей вселенной), а... просто, типа космо-турист....
Тогда не знаю.
Если кто-то себя считает не творцом (человеко-богом), а какой-нибудь "космической креветкой", то...
Тогда лучше приготовиться в качестве закуски на чей-нибудь стол.
..что ты владеешь хотя бы своим ЛП (личным пространством), что ты - творишь своё пространство (и всё, что в нём)
Тогда не знаю.
Если кто-то себя считает не творцом (человеко-богом), а какой-нибудь "космической креветкой", то...
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Пн Авг 19, 2024 12:52 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Кэм Сус- Сообщения : 455
Дата регистрации : 2019-07-08
По вашей логике тогда получается, что 7 или 8 млрд людей живущих на земле когда то выбрали родиться здесь . Это ни правда . Очень большое количество . Некоторые предполагают что это типа преступники бывшие здесь родились , но что то число их огромно.
Валентин пишет:Ну, это как посмотреть....
...А "что делать"....
ну, что-то делать надо!!
А почему же тогда человеко бог так ограничен и по сути ничего не может здесь на земле ? И как то очень большое количество человеко богов , аж 7-8 млрд .
Валентин пишет:...при одном условии...
Тогда не знаю.
По вашей логике тогда получается, что 7 или 8 млрд людей живущих на земле когда то выбрали родиться здесь . Это ни правда . Очень большое количество . Некоторые предполагают что это типа преступники бывшие здесь родились , но что то число их огромно.
Нет, это не по моей логике!!!
Первым делом, условимся так, что НЕ ВСЕ 8 млрд на планете - боги!!
Хэх, богов - "не бывает много", как говорится!
Второе - многочисленную космопублику (основной состав восьми миллиардов) - подогнал сюда Люцифер, всякими неправдами, в нарушение всех договорённостей с Создателем!
Вот, за "люциферианских" протеже, я бы не дал никакой гарантии!!
скорее всего, это и есть, те самые "отбросы космоса", которых сюда согнали как стадо-быдло, как раз для осуществления замысла Люцифера.
А "замысел его" - простой: обломать человеков-Богов!!
...на счёт, "выбрали родиться здесь"...
давайте разделим слои понимания??
Есть Земная последовательность (родов человеческих), с ней же связано понятие "плотной кармы" (кармы, наработанной в плотности), а есть последовательность - чисто духовная, то есть, формируемая из духовной вселенной.
И к земным планетарным делам, та духовная последовательность, как и духовная карма - не имеет никакого отношения!!!
Итак, представим себе картину....
Популяция "мыслящих тел" (человеков земных, воплощённых в биомашины) - существует здесь как бы сама по себе.
Эти люди, их Души, торчат здесь по своим последовательностям! Совершенствуются, эволюционируют как могут. Да, многие расплачиваются за ранее содеянное!
А боги - приходят "с Неба"! Заныривая в "земные рода", когда и на сколько им нужно.
К тому же, многие "из богов" достаточно совершенны (хэх, вообще-то, они все, совершенны! Это особая категория вечных!), что бы воплощаться сразу многими своими аспектами, т.е., проживать одновременно несколько жизней в разных телах, личностях!!
Как и в разных пространствах!
Стандартный набор "Космического Человека" содержит в себе 12 Главных Аспектов! Это - достаточно самостоятельные Суб-личности!!
И тем не менее, они вместе составляют ОДНУ супер-Душу. Или - Высшую Личность.
А ещё бывает хренова куча "дополнительных" Высших аспектов, которые так же могут "проживать" в одном теле-землянине, а параллельно - ворочать делами в обширном Космосе!!
Всё это великолепно вписывается в "картину мира", если знать простую вещь (для богов): энергоструктура человека (всех его тел) - есть точная копия Вселенной!!!
Вот какая неожиданность!!! Хэх!
Потому, в нормально развитом, сформированном человечке - имеется, не поверите - ЦЕЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
как-то так вот...
Приличный человек - должен(сознанием) вмещать в себя - целую вселенную, со всей её публикой разношёрстной!!
А вы говорите - восемь миллиардов!!!
Это - просто, капля в море.
теперь, о богах..., наконец-то.
"Боги" - это те, что шагнули на эту планету первыми!!
Их было не много и планета - была специально создана для них. Для эксперимента.
А потом уже, рогатенький постарался "всё испортить".
наглал сюда всякого отборного космического дерьма (я не ругаюсь! Все пришлые из космоса, как правило - жители этой галактики!! А Галактика эта (не я придумал!) - числится в анналах космических как - КОСМИЧЕСКОЕ ДНО!! так что, вполне естественно, что на этом ДНЕ - большинство, просто по-ДОНКИ!)
кстати, появление здесь богов, во многом и обусловлено надобностью, спасти эту дерьмовую галактику, со всем этим быдло-стадом, да и всю вселенную, тоже!!
ну и технологически.... Смысл эксперимента - боги-добровольцы сошли с Небес, "оставив своё могущество на Небесах"!!!
В условия - самых заурядных быдло-жителей этой Галактики.
В тела, с уровнем сознания - "человек-животное".
И поклялись, совершенно самостоятельно, полностью АВТОНОМНО, эволюционировать, с уровня "человек-животное", до уровня - "человек-бог".
Тем самым Создатель решил доказать Люциферу, что "боги всегда остаются богами", в какую дыру (и в какие условия) их не засунь!!!
ну и вот, к сегодняшним дням изрядная часть этих "богов" - решила эту задачу!! Определённое количество людей, из определённого Народа - достигли наконец-то уровня сознания "человек-бог".
осталось только добавить, что этим "первым народом" (Белые Боги из Космоса) - были и есмь, Гипербореи!
Или - русские... Как прямые потомки (по телам)... Или (по духовной сути) - это МЫ и сеть! Русские-Гипербореи!!
Нет, это не по моей логике!!!
Первым делом, условимся так, что НЕ ВСЕ 8 млрд на планете - боги!!
Хэх, богов - "не бывает много", как говорится!
Второе - многочисленную космопублику (основной состав восьми миллиардов) - подогнал сюда Люцифер, всякими неправдами, в нарушение всех договорённостей с Создателем!
Вот, за "люциферианских" протеже, я бы не дал никакой гарантии!!
скорее всего, это и есть, те самые "отбросы космоса", которых сюда согнали как стадо-быдло, как раз для осуществления замысла Люцифера.
А "замысел его" - простой: обломать человеков-Богов!!
...на счёт, "выбрали родиться здесь"...
давайте разделим слои понимания??
Есть Земная последовательность (родов человеческих), с ней же связано понятие "плотной кармы" (кармы, наработанной в плотности), а есть последовательность - чисто духовная, то есть, формируемая из духовной вселенной.
И к земным планетарным делам, та духовная последовательность, как и духовная карма - не имеет никакого отношения!!!
Итак, представим себе картину....
Популяция "мыслящих тел" (человеков земных, воплощённых в биомашины) - существует здесь как бы сама по себе.
Эти люди, их Души, торчат здесь по своим последовательностям! Совершенствуются, эволюционируют как могут. Да, многие расплачиваются за ранее содеянное!
А боги - приходят "с Неба"! Заныривая в "земные рода", когда и на сколько им нужно.
К тому же, многие "из богов" достаточно совершенны (хэх, вообще-то, они все, совершенны! Это особая категория вечных!), что бы воплощаться сразу многими своими аспектами, т.е., проживать одновременно несколько жизней в разных телах, личностях!!
Как и в разных пространствах!
Стандартный набор "Космического Человека" содержит в себе 12 Главных Аспектов! Это - достаточно самостоятельные Суб-личности!!
И тем не менее, они вместе составляют ОДНУ супер-Душу. Или - Высшую Личность.
А ещё бывает хренова куча "дополнительных" Высших аспектов, которые так же могут "проживать" в одном теле-землянине, а параллельно - ворочать делами в обширном Космосе!!
Всё это великолепно вписывается в "картину мира", если знать простую вещь (для богов): энергоструктура человека (всех его тел) - есть точная копия Вселенной!!!
Вот какая неожиданность!!! Хэх!
Потому, в нормально развитом, сформированном человечке - имеется, не поверите - ЦЕЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
как-то так вот...
Приличный человек - должен(сознанием) вмещать в себя - целую вселенную, со всей её публикой разношёрстной!!
А вы говорите - восемь миллиардов!!!
Это - просто, капля в море.
теперь, о богах..., наконец-то.
"Боги" - это те, что шагнули на эту планету первыми!!
Их было не много и планета - была специально создана для них. Для эксперимента.
А потом уже, рогатенький постарался "всё испортить".
наглал сюда всякого отборного космического дерьма (я не ругаюсь! Все пришлые из космоса, как правило - жители этой галактики!! А Галактика эта (не я придумал!) - числится в анналах космических как - КОСМИЧЕСКОЕ ДНО!! так что, вполне естественно, что на этом ДНЕ - большинство, просто по-ДОНКИ!)
кстати, появление здесь богов, во многом и обусловлено надобностью, спасти эту дерьмовую галактику, со всем этим быдло-стадом, да и всю вселенную, тоже!!
ну и технологически.... Смысл эксперимента - боги-добровольцы сошли с Небес, "оставив своё могущество на Небесах"!!!
В условия - самых заурядных быдло-жителей этой Галактики.
В тела, с уровнем сознания - "человек-животное".
И поклялись, совершенно самостоятельно, полностью АВТОНОМНО, эволюционировать, с уровня "человек-животное", до уровня - "человек-бог".
Тем самым Создатель решил доказать Люциферу, что "боги всегда остаются богами", в какую дыру (и в какие условия) их не засунь!!!
ну и вот, к сегодняшним дням изрядная часть этих "богов" - решила эту задачу!! Определённое количество людей, из определённого Народа - достигли наконец-то уровня сознания "человек-бог".
осталось только добавить, что этим "первым народом" (Белые Боги из Космоса) - были и есмь, Гипербореи!
Или - русские... Как прямые потомки (по телам)... Или (по духовной сути) - это МЫ и сеть! Русские-Гипербореи!!
Валентин- Сообщения : 6021
Дата регистрации : 2017-02-21
Николай_77 и zaeva.tatiana1957 поставили лайк
А почему же тогда человеко бог так ограничен и по сути ничего не может здесь на земле ? И как то очень большое количество человеко богов , аж 7-8 млрд .
Потому что, случилось много доп. сложностей. Поганенький космос очень мешал.
Вам наверное известно, что большая часть этой галактики - поражена всякими низкими учениями (разновидности люциферианства и сатанизма)
Местные хреноделы из творящих (такие как Сириус, Плеяды, Орион.. С их долбанными богами...) постарались максимально изуродовать тела землян!!
например, заглушили десять нитей из двенадцати, в нашей многомерной ДНК!
Оставили лишь две нитки, отвечающие за физическое размножение..
Хэх, а "вся божественность" человека - как раз и хранится, находится - в его многомерной ДНК!!
Потому, боги спустившиеся с Небес - в массе своей, к нынешним временам "ни хрена не могут"...
Ибо чтоб "мочь", надо запустить свою многомерную ДНК, свою многомерность. (вспомнить Себя настоящих, Истинных!)
"аж 7-8 миллиардов" - это не верная информация!!
Потенциальных богов на Земле нынче - миллионов триста!!
Это все те, кто "мысли на русском языке" (не обязательно чисто русские).
Сознание (и ДНК) - формируется "Образом Мысли"!!
Проснулись и осознались - и того меньше!!
Но - в минимально-необходимом количестве.
А именно - 2 %!
Это - просто, волшебное число!!
Что бы запустить трансформацию какой-то общности, достаточно иметь активных - 2%!
Для "перезапуска" России - минимально-достаточно, три миллиона!
А для перезапуска-трансформации человечества - достаточно одной "трансформированной" России!
кстати, население России - составляет как раз, 2% от всего человечества....
Потому что, случилось много доп. сложностей. Поганенький космос очень мешал.
Вам наверное известно, что большая часть этой галактики - поражена всякими низкими учениями (разновидности люциферианства и сатанизма)
Местные хреноделы из творящих (такие как Сириус, Плеяды, Орион.. С их долбанными богами...) постарались максимально изуродовать тела землян!!
например, заглушили десять нитей из двенадцати, в нашей многомерной ДНК!
Оставили лишь две нитки, отвечающие за физическое размножение..
Хэх, а "вся божественность" человека - как раз и хранится, находится - в его многомерной ДНК!!
Потому, боги спустившиеся с Небес - в массе своей, к нынешним временам "ни хрена не могут"...
Ибо чтоб "мочь", надо запустить свою многомерную ДНК, свою многомерность. (вспомнить Себя настоящих, Истинных!)
"аж 7-8 миллиардов" - это не верная информация!!
Потенциальных богов на Земле нынче - миллионов триста!!
Это все те, кто "мысли на русском языке" (не обязательно чисто русские).
Сознание (и ДНК) - формируется "Образом Мысли"!!
Проснулись и осознались - и того меньше!!
Но - в минимально-необходимом количестве.
А именно - 2 %!
Это - просто, волшебное число!!
Что бы запустить трансформацию какой-то общности, достаточно иметь активных - 2%!
Для "перезапуска" России - минимально-достаточно, три миллиона!
А для перезапуска-трансформации человечества - достаточно одной "трансформированной" России!
кстати, население России - составляет как раз, 2% от всего человечества....
Валентин- Сообщения : 6021
Дата регистрации : 2017-02-21
zaeva.tatiana1957 поставил(а) лайк