Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Эдвард Сноуден считает, что правительства используют COVID-19 для создания такой слежки за всеми нами, которой никогда раньше не существовало

Перейти вниз

Эдвард Сноуден считает, что правительства используют COVID-19 для создания такой слежки за всеми нами, которой никогда раньше не существовало Empty Эдвард Сноуден считает, что правительства используют COVID-19 для создания такой слежки за всеми нами, которой никогда раньше не существовало

Сообщение автор Admin в Пн Май 04, 2020 4:18 pm

Эдвард Сноуден считает, что правительства используют COVID-19 для создания такой слежки за всеми нами, которой никогда раньше не существовало

Эдвард Сноуден считает, что правительства используют COVID-19 для создания такой слежки за всеми нами, которой никогда раньше не существовало Snowden-camera


Спойлер:


11 сентября 2001 года было важным событием в истории человечества. Хотя оно было очень травмирующим и разрушительным, оно послужило человечеству в целом несколькими способами. Например, это событие подняло ряд вопросов и заставило людей перестать доверять своим правительствам. Кроме того, обнаружилось огромное количество коррупции в правительстве. С 11 сентября 2001 года  массы узнали о «терроризме под чужим флагом», что связано с созданием, финансированием или даже организацией террористических акций "власть имущими" для повышения состояния национальной безопасности и оправдания вторжения и проникновения в  в другие страны. страны под видом доброй воли и восстановления демократии. 


В действительности, этот тип проникновения обычно используется для скрытых мотивов, таких как добыча ресурсов, массовая слежка и создание марионеточного правительства, которое готово работать с правительствами и спецслужбами, обладающими огромной властью.

После событий 11 сентября мы наблюдали различные утечки информации от информаторов, таких организаций, как Викиликс, и многочисленные другие доказательства того, что правительства фактически финансируют террористические организации, и опять же, в некоторых случаях, способствуя «организации» террористических атак. Нападения с применением химического оружия в Сирии несколько лет назад были отличным примером, и в конечном итоге дело дошло до того, что конгрессмены вносили законопроекты, чтобы остановить свое собственное правительство (Соединенные Штаты) от финансирования террористических организаций, таких как ИГИЛ. Так же, как Точно так же, как Тулси Габбард сделала с «Законом о прекращении вооружения террористов».

Терроризм является и всегда был классическим примером того, как влиятельные люди создают проблему, так, чтобы эти же самые люди смогли предложить решение. Разве не то же самое мы наблюдаем с коронавирусом?

Информаторы, такие как Эдвард Сноуден и Уильям Бинни (один из самых высокопоставленных сотрудников разведки, когда-либо изобличавших её), среди прочего, разоблачают Агентство национальной безопасности (АНБ) и правительство США в отношении масштабов их программ слежки уже довольно долго. Они оба слили документы и «били в барабаны» о том, как далеко заходят эти агентства, чтобы следить не только за своими гражданами, но и за гражданами других стран. Они также открыто заявляют, что эти программы не создаются ради нашей собственной защиты, и что «проблемы» - это просто прикрытие, которое используется для оправдания реализации этих программ. По словам Бинни, эти меры наблюдения предназначены не для нашей защиты, а для «полного контроля населения». (источник
 )

Что Сноуден должен сказать о коронавирусе


По словам Эдварда Сноудена, «правительства во всем мире используют пандемию для создания такой слежки за нами, которой никогда раньше не было». Он и многие другие указывали, как общество быстро движется к авторитарному типу существования и что это уже здесь. Принуждение или поддержка строгого подчинения властям за счет личной свободы существует здесь уже достаточно долгое время, и это делается очень умным способом. Многие из нас беспокоятся о том, чтобы иметь хорошую работу, дом, семью, и многие из нас считают, что у нас есть свобода, не зная, что во многих отношениях мы действительно этого не имеем. И все меры, которые лишают нас свободы, осуществляются путем получения нашего согласия на эти меры или с помощью правительств, которые просто осуществляют эти меры без ведома или согласия людей. Как Сноуден упоминает в своем интервью ниже, страх, паника и истерия обычно являются инструментами, используемыми для реализации и оправдания этих мер и получения нашего согласия.


По мере распространения авторитаризма, распространения законов о чрезвычайном положении, когда мы жертвуем своими правами, мы также жертвуем своей возможностью остановить сползание мира к меньшему либерализму и меньшей свободе. Вы действительно верите, что после первой волны не будет второй волны, 16-й волны коронавируса - это станет давно забытыми воспоминаниями, и эти возможности не будут утрачены? Эдвард Сноуден (источник 
 )

Сноуден отмечает, что, как и 11 сентября, коронавирус будет использоваться для усиления еще большего количества мер наблюдения и безопасности, которые не исчезнут. Я уверен, что многие меры, которые сейчас принимаются, как и после 11 сентября, останутся секретными и полностью скрытыми от граждан. Вот почему такие люди, как Эдвард Сноуден, так важны.

Мы также наблюдаем за ростом авторитарного  типа диктатора в контроле Интернета. У доктора Рона Пола была статья, которая недавно была помечена как «ложная новость» за то, что он просто поделился своим мнением. В какой-то степени он разделяет те же мысли, что и Сноуден:



  • Правительства любят кризисы, потому что, когда люди боятся, они охотнее отказываются от свобод ради обещаний, что правительство позаботится о них. Например, после 11 сентября американцы согласились с почти полным уничтожением своих гражданских свобод в пустых обещаниях безопасности ПАТРИОТИЧЕСКОГО АКТА.

 


  • Люди должны задаться вопросом, Может ли эта коронавирусная "пандемия" быть большой мистификацией, причем реальная опасность заболевания значительно преувеличена теми, кто стремится извлечь выгоду – финансовую или политическую – из последующей паники.

 


  • Это не значит, что болезнь безобидна. Без сомнения, будут умершие от коронавируса. Те, кто относится к уязвимым категориям, должны принимать меры предосторожности, чтобы ограничить свой риск заражения. Но мы уже видели это кино раньше. Правительство чрезмерно раздувает угрозу, как предлог, чтобы захватить больше наших свобод. Однако когда “угроза " миновала, они никогда не возвращают нам нашу свободу. - Пол (источник)


 
Ниже приводится очень интересное интервью, которое Сноуден недавно дал Гленну Гринвальду, где они исследуют “мало обсуждаемые последствия пандемии коронавируса” и “риск того, что придется согласиться на большую слежку в периоды опасности".- В интервью он вдается в более подробные детали.




 

Эдвард Сноуден однажды ответил репортеру, что ему было поручено опубликовать все, но он не может сказать больше об этом. Сноуден, по-видимому, маленькая рыба, которая принесла лишь немного информации. И как он это сделал? Кто-то не может взломать просто так систему АНБ. То есть он получил пароли, сохранил всё, а затем исчез – именно это было его задачей, и именно поэтому он все еще жив. – Считает один источник из швейцарских спецслужб.
 

 
https://www.collective-evolution.com/2020/04/15/edward-snowden-says-governments-are-using-covid-19-to-monitor-us-like-never-before/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4287
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения