Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ог Теллез - Медийное сознание 2 июня 2020 года

Перейти вниз

Ог Теллез - Медийное сознание  2 июня 2020 года Empty Ог Теллез - Медийное сознание 2 июня 2020 года

Сообщение автор Admin Вс Июн 07, 2020 1:29 am

Ог Теллез - Медийное сознание


2 июня 2020 года
 
Подумайте о том, что вы являетесь частью этого общества и что отношения с самим собой в отношении других "времен" подобны шифрованию информации, которая содержит значимость только в определенной точке отсчета.
 
То, чем “вы” являетесь, вплоть до ваших мозговых волн, есть часть того, что сейчас происходит. Люди не способны были к пониманию, как много знаний вы можете хранить и как быстро вы можете получить доступ к кусочкам информации на противоположных спектрах общества, реальности и ума.
 
Было бы шокирующим, скорее всего непреодолимым, часто до полной недееспособности, пытаться навязать плотность непрерывной информации и вариативность скорости изменений сознанию человека, живущего в обществе без интернета или подобного источника стимулов.
 
‘Частота кадров " информации, которая постоянно течет сегодня, так же уникальна, внутри определенного диапазона,  как частота кадров камеры и качество зависят от времени и опыта съемочной студии, которой она принадлежит.
 
Ум, который привязан к непрерывному потоку средств массовой информации через непроизвольное внимание к тому, что не приятно, станет "новым физическим" интеллектуальным продуктом в результате расширения программирующего эффекта рекламы и связанных с ней воздействий.
 
Программирование со стороны СМИ - это приглашение в битву, замаскированную под увлекательную игру, в которой люди не могут победить, но не могут удержаться от игры. В конечном счете этот подсознательный нарратив создается и постоянно загружается из игр и фильмов, предназначенных для перепроектирования ума.
 
Продолжая реагировать и играть вместе с "игрой", которая предоставляется, "игрок" оказывается в ограниченном диапазоне видения, предписываемом нарративными контролерами "игры" влияния и скрытых манипуляций.
 
В конечном счете те, кто играет в эту игру, будут реагировать на следующий запрограммированный, предсказанный цикл "стимул/реакция" и изменение. В каждом цикле обе стороны движутся вперед. Некоторые приходят в равновесие, видя, как безумие проявляется через контролируемые хаотические средства.
 
Другие люди будут продвигаться в дальнейшем к недоверию и "обусловленной" реакции на тех, кто видит и реагирует на что-то большее, чем ограниченный, заранее программируемый цикл "стимул/реакция", одобренный псевдо-авторитарными попытками повлиять на человеческий разум.
 
В душе каждого человека существует цельное существо, которое является источником всякого вдохновения и выравнивает наши умы в моменты стресса для поддержания свободной воли и самоосознания. Обе стороны с каждым циклом приближаются к своему уникальному оптимизированному сознанию.
 
Каждое уникальное оптимизированное сознание достигает более высокой функции мозга и горизонтальной и вертикальной симметрии, что приводит к аналогичной функции обработки достаточного количества информации одновременно для наблюдения и навигации в более высоком пространстве.
 
Нет единственного способа понимания перевода. Каждый момент пространства и времени заключен в более высоком пространстве, где "время" и опыты являются модулями, которые могут быть перемещены или изменены по желанию.
 
Мозг является примером этого, как живая информационная конструкция, которая может повысить эффективность управления задачами и точками данных или создать лабиринт, который приводит к опустошению ума.
 
Сами мозговые структуры, паттерны, которые они могут создавать, если они гармонично запечатаны в постоянное равновесие с учетом изменяющихся модификаций пространства и времени, могут функционировать, как "временные контуры", которые воссоздают каждую точку пространства и времени, непосредственно вовлеченную в опыт.
 
Целостное общество может возродить всю мультивселенную и десятки миллионов потенциальных реальностей.


https://augtellez.wordpress.com/2020/06/02/mind-of-media/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5629
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Ог Теллез - Медийное сознание  2 июня 2020 года Empty Re: Ог Теллез - Медийное сознание 2 июня 2020 года

Сообщение автор Admin Вт Июн 09, 2020 9:46 pm

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5629
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения