Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

АННА ФОН РАЙЦ-БЕЛЫЕ ЖИЗНИ ТОЖЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ. О том, что сделала полиция с Брэдли Любящим

Перейти вниз

АННА ФОН РАЙЦ-БЕЛЫЕ ЖИЗНИ ТОЖЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ. О том, что сделала полиция с Брэдли Любящим Empty АННА ФОН РАЙЦ-БЕЛЫЕ ЖИЗНИ ТОЖЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ. О том, что сделала полиция с Брэдли Любящим

Сообщение автор dimslav в Пн Июн 22, 2020 7:30 pm

АННА ФОН РАЙЦ - БЕЛЫЕ ЖИЗНИ ТОЖЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ
О том, что сделала полиция с Брэдли Любящим

https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/06/20/anna-von-reitz-white-lives-matter-too/
1:


Итак, теперь у нас есть броский лозунг, вот в чем дело. Все жизни имеют значение, и жестокость полиции всех видов и уровней должна прекратиться. Навсегда. И не только ради жертв. Ради всех этих бестолковых сотрудников правоохранительных органов тоже.
То, что я собираюсь показать вам, вызывает глубокое беспокойство, одно из пяти худших злоупотреблений полицейской властью, которые я когда-либо видела. Это не для слабонервных.
То, что вы   увидите, - это человек, которого вызвали в «Федеральный суд» как муниципального гражданина, названного в его честь, - и он решил не идти.
Вместо этого он переехал в другой штат, и группа американских маршалов и местных полицейских решила, что он «бежит» от их юрисдикции - хотя на самом деле он никогда не был  на законных основаниях в их юрисдикции и поэтому не подлежал их суду. Или его вызову. Или выписыванию ордера на его арест.
Теперь мы понимаем, что настоящего Федерального суда нет и не было с 1860 года. Мы понимаем, что территориальные и муниципальные суды, которые остались, просто притворяются, что делают  это. У них нет полномочий выдавать реальные судебные ордера, и поэтому они выдают замаскированные ордера на арест имущества как "ордера на арест".
Их фактическая работа состоит в том, чтобы спасать и конфисковывать "специальные транспортные средства" СПС - и они удобно принимают мужчин и женщин за
СПС. Должно быть, у них плохое зрение и чертовски богатое воображение.
Проблема в том, что корпорации, которые нанимают этих людей, не обучают их должным образом, не признают реальных обстоятельств, не говорят им, что они просто "частные агенты безопасности" - Пинкертоны - без каких - либо реальных государственных должностей, как-нибудь связанных с нами вообще.
В результате эти люди выходят на улицу и делают всевозможные неправильные предположения и делают всевозможные сумасшедшие вещи. Подобные этому:
https://www.bitchute.com/video/A2DjV8NnW3cS/

https://yadi.sk/i/L3dVH02phjT4vA


Поймите, что эти люди находятся на вашей зарплате и достаточно глупы, чтобы сделать это с вами и другими законопослушными безобидными людьми - когда они на самом деле даже не имеют права или полномочий обращаться к вам.
Они стоят на вашей земле. Это ваши сотрудники.
Не кажется ли вам, что пришло время  проснуться и сказать  им, что делать и как действовать?
И положить конец подобным вещам, происходящим в Америке? Кому угодно, черному или белому?

Помните, что этот человек не обвиняется ни в каком реальном преступлении. И у него нет причин "убегать" или "уклоняться" от чего-то, что не имеет к нему никакого отношения.
Этот ужасный инцидент лежит на головах американских маршалов, которые совершили это преступление, и на заместителе шерифа, который не остановил их. Эти люди на 100% несут коммерческую и личную ответственность за совершение этого преступления, но поскольку жертва белая, все это будет засунуто под ковер.
Билл Барр, Генеральный прокурор США, который в конечном счете несет ответственность за "службу маршалов США", не услышит ни слова об этом, не примет мер, чтобы исправить это, пока вы все не встанете на дыбы и не напишете ему письмо с требованием узнать о происшедшем???
Мы же американцы. Мы теперь не двойные федеральные граждане и никогда ими не были. Мы объявили о своем политическом статусе по праву рождения, и мы сыты по горло, устали от "неправильного обращения" и нападок, как будто ваши работодатели были "врагами".
Если мы, ваши работодатели, люди, которые в конечном счете платят вам зарплату, являемся врагами, то никто из вас не получит зарплату в течение следующей тысячи лет, и вы все можете взять свои розовые квитанции и вернуться домой, не имея права на повторный найм или пенсионные пособия.
Мистер Барр, вам давно пора дать вашим американским маршалам надлежащие инструкции, заплатить за ущерб, нанесенный этому человеку, и позаботиться о том, чтобы ничего подобного больше не случилось ни с одним американцем. Когда-либо.


dimslav

Сообщения : 1653
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения