Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Питер Мейер 1 июля 2020 года - КФС и золото означают конец рабства

Перейти вниз

Питер Мейер 1 июля 2020 года - КФС и золото означают конец рабства Empty Питер Мейер 1 июля 2020 года - КФС и золото означают конец рабства

Сообщение автор Admin в Чт Июл 02, 2020 1:55 am

Питер Мейер - КФС и золото означают конец рабства


 1 июля 2020 года



https://youtu.be/9o3a72UsCuE


 

  • Основная проблема с печатанием денег

  • Золото - это наша палочка-выручалочка

  • Различие между долгом и деньгами

  • Денежной системе центробанка наступает конец


 
Деньги, обеспеченные долгами, - это преступление против человечества

Спойлер:

 
В современном обществе люди во всем мире не только считают само собой разумеющимся, что деньги могут быть лишь бумажными, но и считают, что так и должно быть. Что за глупость! Сотни лет назад, совершая путешествия, люди принимали банкноты, называемые дорожными чеками, потому что они знали, что репутация банков, выпускающих их, заслуживает уважения. По прибытию в какую-либо страну местный банк, знакомый с репутацией банка, выпустившего ваши банкноты, мог выдать вам новые банкноты в местной валюте и т. д. Центрального органа по сертификации этих банкнот не было. Но сегодня люди так не думают. Они думают, что для обеспечения ценности денег требуется правительство.


Питер Мейер 1 июля 2020 года - КФС и золото означают конец рабства Qfs-go10

 
Но реальные деньги основаны на естественных характеристиках, таких как тот факт, что они внутренне ценны, долговечны, делимы, единообразны, переносимы, ограниченны и широко принимаемы - эти характеристики необходимы для того, чтобы средство обмена стало честным стандартом принятого платежа, чего не происходит с валютами, выпущенными центробанками.
 
Напротив, золото всегда было ценным, так как сегодняшние долговые деньги - это чужое бремя с ненадежными обещаниями, которые могут не исполниться. Деньги, обеспеченные долгами, - это преступление против человечества. Это изобретение Майера Ротшильда, основанное на том факте, что деньги - это поток энергии, фактически называемый валютой, который генерируется из сырья, товаров и услуг, в котором труд людей является ключом ко всей деятельности на Земле.


Питер Мейер 1 июля 2020 года - КФС и золото означают конец рабства Debt-m10

 
Чтобы добиться монополии на всю энергию на Земле, Ротшильды разработали мировую систему рабского труда, выпуская долговые деньги через свою частную систему центробанка, которая проникла во все правительства. Этот энергетический поток создает для них мощную возможность первого удара в области финансово-экономического контроля.
 
Благодаря своему контролю над потоком энергетических денег и подкупу всех правительств они юридически уравняли свои бесполезные долговые деньги с энергетическими деньгами людей, что само по себе является возмутительным мошенничеством. Это позволило нелегальным Ротшильдским менялам обирать со всех сторонних (аутсайдеров) их ценный энергетический результат, только для того, чтобы приносить пользу посвященным лицам (инсайдерам).
 
Деньги, созданные из ничего, обеспеченные долгами, не должны допускаться для покупки ценностей, так как это явное мошенничество. Но до тех пор, пока сохраняется иллюзия, что "долговые деньги" имеют ценность, и мы, как стадо, верим в эту фикцию, это причина, по которой это мошенничество продолжается.
 
Основная проблема с печатанием денег
 
Основная проблема с печатанием денег заключается в том, что они могут дать людям больше валюты, но не могут сделать их лучше. Реальное богатство требует реального роста, реальных сбережений, реальных инвестиций, тяжелой работы, времени, инноваций, самодисциплины и всех других вещей, которые делали экономику таким мощным двигателем в первую очередь.


Питер Мейер 1 июля 2020 года - КФС и золото означают конец рабства Money-10

 
Но фальшивые деньги, с другой стороны, поощряют спекуляцию, потворство, коррупцию, которая в конечном итоге обрекает империю на статус третьего мира.
 
А также разрушение реальной экономики, поскольку она зависит от вкладчиков, рабочих, новаторов, долгосрочных инвесторов и дисциплинированных предпринимателей, которых обманывают центробанки и их правительство. Ускорение мирового упадка. Ведь каждая империя нуждается в сильной и надежной валюте. Печатая триллионы фальшивок, центробанки толкают свою империю катиться вниз по склону.
 
Это порождает коррупцию. В реальной, честной экономике то, что вы получаете, зависит от того, что вы даете. Люди должны зарабатывать свои деньги. В экономике, основанной на печатании денег, богатство достается тем, кто связан с властью.
 


Длинный спуск, вероятно, начался в январе 2000 года, с обвала фондового рынка. Тогда 40 унций золота было достаточно, чтобы купить все акции в Доу. Сегодня это всего лишь чуть менее 15 унций, несмотря на гораздо более высокие долларовые цены. В реальном золотом выражении основные отрасли промышленности стоят едва ли треть того, что они стоили 20 лет назад.
 
Когда экономика Центробанка сокращается, она автоматически создает дефицит новых долгов, а значит, и доступных долговых денег. В результате в обращении остается меньше долговых денег, что означает отсутствие свободных денег, другими словами, ликвидности. Следовательно, это конец существующей мировой финансовой долговой-денежной системы.
 
Вся денежная система - по плану - намеренно разрушает саму себя. Чрезмерное печатание фиатных долговых денег достигло своей последней стадии саморазрушения в результате рефляции, поскольку долг в мире стал настолько чрезмерным, что кредитная система перешла в обратный режим, и теперь возникает парадокс: для погашения долга не осталось ликвидности.


Питер Мейер 1 июля 2020 года - КФС и золото означают конец рабства Reflat10

 
Рефляция больше невозможна, и дефляционисты доказывают свою правоту. Они верны в отношении кредитной системы, работающей в обратном направлении с отрицательной обратной связью, разжигающей дефляционную спираль смерти.
 
Одно дело - обманывать инвесторов количественным смягчением (QE) и мошенническими процентными ставками. Другое дело - сбросить триллионы вертолетных денег на то, что осталось от экономики на Главной Улице. В первом случае это приводит к росту цен на акции. Все счастливы. В последнем случае люди получают более высокие потребительские цены. Никто не становится счастливым!
 
Золото - это наша палочка-выручалочка
 
В результате получается техногенная экономическая катастрофа. Никто не знает, во сколько это обойдется, просто в реальных цифрах. Но текущие оценки составляют около 10 триллионов долларов. И это не считая экономического ущерба, нанесенного спасением центробанков и печатанием денег, или потерь на рынках активов. Только акции упали примерно на 5 триллионов долларов с начала февраля.


Питер Мейер 1 июля 2020 года - КФС и золото означают конец рабства Gold-i10

 
У большинства людей вообще нет золота. Можно лишь пожалеть бедных простофиль. Золото будет восстановлено в качестве денег в течение нашей жизни, просто в силу необходимости. Но это может произойти только при более высоких ценах, поскольку в настоящее время только около 6 миллиардов унций доступно для продажи.
 
После того, как нынешняя система рухнет, как это было с любой системой бумажных денег в прошлом, какая-то форма денег должна будет заменить ее, и это почти наверняка будет золото.
 
Когда люди проснутся и поймут, что большинство банков и правительств коррумпированы, но также и обанкротились, они будут стремиться к золоту, как делали это на протяжении веков. Золото вырастет в несколько раз по сравнению с его текущей стоимостью. Ожидайте как минимум 200%-ного роста от текущих уровней. Есть много причин, по которым цена на золото может действительно значительно взлететь. Причем в реальном выражении, а не только против бумажных денег.
 
В 19 веке “бумажными деньгами " называли банкноты. Почему? Потому что на самом деле это были банкноты из вашего банка, представляющие определенную сумму реальных денег на депозите. Люди носили эти чеки, потому что они были гораздо удобнее для больших сумм денег, чем сундуки с золотом. Сегодняшние "долговые векселя Центробанка" не являются банковскими векселями вашего банка, поскольку они не подлежат погашению ничем, кроме большего количества долговых векселей Центробанка.
 
Вот почему сегодняшние заменители бумажных денег называются фиатными необеспеченными валютами: они имеют нулевую внутреннюю ценность и ни на что не могут быть обменены, но принимаются, потому что правительство посадит вас в тюрьму, если вы этого не сделаете. Поддержка  фиатных денег осуществляется принудительно, а не исходя из реальной ценности признаваемой теми, кто принимает банкноты.
 
Кроме того, золото - это единственный класс активов, также не является одновременно ничьим долговым обязательством. И в таком финансово нестабильном мире, как сегодня, вы просто не хотите удерживать чужие долговые обязательства больше, чем это необходимо. Особенно если это ответственность такой организации, как ваше правительство.
 
Различие между долгом и деньгами


Питер Мейер 1 июля 2020 года - КФС и золото означают конец рабства Debt-a10 


Однако правительства - не единственные, кто считает, что долг - это деньги. Похоже, что многие люди, которые получают пачку кредитных карточек, позволяющих им тратить не по средствам, воображают, что у них есть деньги. И они также думают, что обладание долгами других – например, государственными облигациями – означает, что у них есть деньги. Банковский депозит - это на самом деле не наличные деньги, это долг банка.
 
Задолженность не всегда погашается. Деньги, однако, просто "существуют". Это различие потеряно почти для всех. Не будьте среди них. Таким образом, люди должны владеть золотом и серебром, потому что это деньги, из-за их надежности и потому что это отличное вложение. Это защитит людей от очень быстрой потери стоимости всех валют в ближайшие годы. Инфляция действительно выйдет из-под контроля.
 
Помните: деньги - это не долг, это противоположность долгу. Все валюты на поверхности Земли - это банкноты Центробанка, а значит, и долговые обязательства. Они не могут быть выкуплены ни за что их эмитентом, и нет предела тому, сколько их может быть создано. Они представляют собой лишь неясное требование против ”добросовестности и кредитоспособности" правительства, то есть способности правительства взимать налоги со своих подданных. Но каждое правительство продемонстрировало своё примечательное отсутствие добросовестности и в настоящее время встало на путь уничтожения доверия к себе.
 
Бумажные деньги - прекрасное средство для правительств облагать людей налогами косвенно, тайно, через инфляцию. Это одна из причин, по которой центробанки любят бумажные деньги. Кроме того, фальшивые экономические теории, такие как теория Джона Мейнарда Кейнса, утверждают, что правительство не только может, но и должно вмешиваться в экономику. Возможность печатать бумажные деньги дает им средства для этого.
 
Денежной системе центробанка наступает конец
 
Между тем общество потеряло больше молодых работников, чем пожилых. Почти все молодые люди, как и огромное большинство людей проводят жизнь в постоянной работе. Другими словами, они зарабатывают деньги, продавая свое время.


Питер Мейер 1 июля 2020 года - КФС и золото означают конец рабства Money-11

 
Закрытие экономики лишало людей зарабатывать на жизнь, а значит, не давало им зарабатывать то “богатство”, на которое люди должны жить. Введение комендантского часа, карантин и экономическая приостановка работы для всех. Закрытие школы  не позволяет детям учиться – при условии, что школы вообще выполняют какую-либо полезную функцию, но также препятствует укреплению иммунитета у детей, что предотвратит распространение болезни.
 
Люди не зарабатывают денег, когда не работают. Они не прибавляют обществу материальных ценностей. Они не учатся никаким навыкам. Время, их самый важный актив, крадется у них. Их жизнь была нарушена. Приходит правительство и говорит им: "Не волнуйтесь, мы дадим вам денег". Программа защиты зарплат делает вид, что их выплаты не прерываются, заменяя реальное время фальшивыми деньгами. Великая Победа? Конечно, нет, это просто еще одна афера.
 
Денежной системе центробанка наступает конец, она разрушена, устарела. Только за последние две недели Центробанк ввел в свою систему еще один триллион долларов, чтобы поддерживать преступную банковскую систему в вертикальном положении и функционировании. Но они должны знать, что это не продлится долго, пока не будет введено еще больше денег. Конечно, это конец системы фиатных денег. Золото является единственной альтернативой для продвижения народной экономики, спасая всех на Земле.


Питер Мейер 1 июля 2020 года - КФС и золото означают конец рабства Waking10

 
Пожалуйста, помогите разбудить всех, без помощи по крайней мере 50% населения коррумпированные агенты глубинного государства и их приспешники не могут быть удалены из-за потенциального хаоса.
 
Теперь, оказавшись в мировой истории на самом важном перекрестке, наш выбор определит развитие нашего будущего.
 
Путь влево - продолжение структуры контроля власти глубинного государства, стирающей наши свободы, как это происходит сейчас с ношением масок, социальным дистанцированием и ограничениями на поездки, постепенно прекращая наше благополучие и сокрушая нашу мораль.
 
Вправо - созидательное разрушение глубинного государства - преступных коррумпированных правительств и политиков, ведущее к процветанию, свободе и дружбе.
 
Самый важный выбор никогда не был засвидетельствован в истории человечества. Все бумажные и электронные долговые формы богатства испарятся в мгновение ока, полностью выровняв игровое поле, чтобы внедрить GESARA с новой денежной системой КФС - обеспеченной золотом / активами системы, освобожденной от любого вмешательства.
 
Это будет совершенно новое будущее для всех на Земле. Будущее, построенное на упорном труде, честности и дружбе.

http://finalwakeupcall.info/en/2020/07/01/qfs-and-gold-is-end-of-slavery/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4854
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Питер Мейер 1 июля 2020 года - КФС и золото означают конец рабства Empty Re: Питер Мейер 1 июля 2020 года - КФС и золото означают конец рабства

Сообщение автор Романов в Пт Июл 03, 2020 11:18 pm

Абсолютно вторичен механизм - они многообразны. Важно, Кто рулит. Остальное - бла-бла.
Нам уже меняли декорации в 1991, хохлы в 2014. Теперь это светит амерам.
Рулят тут врилы, и пока они вне обсуждения, и шансов не просматривается.
Романов
Романов

Сообщения : 2245
Дата регистрации : 2017-02-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения