Дискус по теме "зомбирования" людей
Участников: 2
Страница 1 из 1
Дискус по теме "зомбирования" людей
http://espavo.ning.com/profiles/blogs/1-279 Печатается с сокращениями
Приквел.
Всем добрый день. Здесь, на Эспаво, я пока еще ничего сам не выкладывал. На днях прочитал на вашем сайте пост, размещенный NEO, "ТЕМ, КТО ИЩЕТ ПРАВДУ ИЛИ ПОЧЕМУ Я ПЕРЕСТАЛ ХОДИТЬ НА ФОРУМ БОЖЕСТВЕННЫЙ КОСМОС" (см. https://raskrytie.forum2x2.ru/t1-topic ) и почему-то захотелось выложить тут одну старую полемику "о зомбировании", начатую в блоге моего знакомого, а затем, по моей просьбе, продолженную в моем блоге. Возможно, кому-нибудь покажется интересной.
Недавно перечитал все это и немного жалею, что в полемике взял изначально назидательно-снисходительную тональность. Наверное, это было не очень корректно в тот момент. Но, как говорится, задним числом думать гораздо легче, чем в текущий момент. Значит, что-то за эти пару лет изменилось и расширилось во взглядах...
Приквел.
Всем добрый день. Здесь, на Эспаво, я пока еще ничего сам не выкладывал. На днях прочитал на вашем сайте пост, размещенный NEO, "ТЕМ, КТО ИЩЕТ ПРАВДУ ИЛИ ПОЧЕМУ Я ПЕРЕСТАЛ ХОДИТЬ НА ФОРУМ БОЖЕСТВЕННЫЙ КОСМОС" (см. https://raskrytie.forum2x2.ru/t1-topic ) и почему-то захотелось выложить тут одну старую полемику "о зомбировании", начатую в блоге моего знакомого, а затем, по моей просьбе, продолженную в моем блоге. Возможно, кому-нибудь покажется интересной.
Недавно перечитал все это и немного жалею, что в полемике взял изначально назидательно-снисходительную тональность. Наверное, это было не очень корректно в тот момент. Но, как говорится, задним числом думать гораздо легче, чем в текущий момент. Значит, что-то за эти пару лет изменилось и расширилось во взглядах...
- Спойлер:
- dominika
19 мая 2015
У вас весь текст зомбирован! Что скажете?
Вы взяли этот материал у digitall_angell. А у него почти все материалы зомбированы. Я раньше тоже брала у него материал. Но потом обнаружила эти темные дела и перестала брать у него информацию. Те юзеры, что у него в друзьях в журнале, - самые настоящие агенты ГРУ или ФСБ, которые в своих комментах под его темами умышленно зомбируют несведущих пользователей. Когда я начала их разоблачать, указывая на зомби-коды в их комментариях, он стал на их сторону, а меня забанил у себя. Это только лишний раз подтвердило, что я права!
И еще... у меня возникло подозрение, что он вовсе не тот, за кого себя выдает, а только присвоил чужой ник и пользуется этим для привлечения пользователей в свой журнал с дальнейшим их зомбированием.
Вы можете поступать, как вам угодно. Хозяин - барин! Я просто поставила вас в известность.
Только не надо помогать ему превращать в зомби-биороботов нормальных пока людей. А он как раз на это и рассчитывает!
ruslan
19 мая 2015
Вы знаете его лично? Вы понимаете, о чем он пишет? Вы знаете комментаторов лично? Вы разделяете людей на зомби и агентов КГБ? Что не так в данной статье?
dominika
19 мая 2015
Разве надо обязательно лично знать человека, чтобы судить о нем? Я вижу его дела. И для меня достаточно этого. Слишком много лишних вопросов для того чтобы создать истинный образ человека.
Что не так в статье? Разве я не ясно высказалась?
Вы бы лучше у меня спросили, откуда я это знаю.
Я 4 года уже этим занимаюсь: разоблачаю тех, кто под видом добродетели, а попросту оборотней-хамелеонов, которые выдают себя не за того, кем являются на самом деле (захватывают брошенные дневники и под видом их бывшего хозяина общаются с его друзьями и др. юзерами) общаются с другими пользователями (да уж бог с этим, только лишь бы они не делали зла другим!). Я все уже изучила. Всю их пси-методику зомбирования, еще на ярушке, когда она функционировала! Так что я знаю в этом толк. И еще... людей зомбируют, превращая их в зомби-биороботов, а потом манипулируют с их подсознанием, а те в свою очередь все события, мысли чужие и действия принимают как за свои собственные. И еще... зомбированные потом юзеры "веером" рассылаются на другие сайты или соцсети, где через них, как через проводников зла, зомбируют здешних, нормальных еще пользователей.
А самое главное... я чувствую негативную энергетику! Поэтому вот меня уже более 4-х лет не могут зомбировать спецслужбы, которые еще на ярушке устроили на меня сафари. И еще... я Индиго (довольно взрослая, нельзя сказать "дети Индиго" )) и Просветленная. Я вижу и знаю, что происходит вокруг, и это потом подтверждается по жизни. Я не хочу сказать, что я Просветленная как Будда или Иисус... Это было бы слишком. Можно сказать, что у меня только "начальная" стадия просветления. Но и она многое мне дает видеть и знать.
kolarium
19 мая 2015
Кстати, а откуда вы это знаете? А что такое "зазомбировать"? Это сделать зомбиком, что ли?
dominika
19 мая 2015
Это глобальная тема. Скажу в двух словах... Это когда с помощью ментальных биопрограмм или определенных зомби-кодов (незаметных знаков, в основном с помощью знаков препинания не там поставленных или не соблюдение пробелов между словами или целыми предложениями. Много есть разных фишек) влияют на подсознание человека. Своего рода гипноз, только намного хуже и последствия печальны.
Если вы более хотите узнать об этом, посмотрите ролик на ю.тубе фильм Галины Царевой "Атака на мозг или психотронное оружие" Только если его не удалили спецслужбы. Они часто это делают. А о зомбировании вы тоже можете узнать, поисковиком. Материалов - уйма! Было бы желание.
dominika
20 мая 2015
Антон... это, если не ошибаюсь и есть digitall_angell?
Может истинный Антон и совершил геройский поступок. Но этот Антон его просто дискредитировал.
Поскольку слова его расходятся с делом. Недаром в Святых Писаниях сказано как отличить истинного пророка (в данном случае учителя Истины, каким он себя и считает у себя в журнале) от лжепророка. Да очень просто! ПО ДЕЛАМ ЕГО! Не надо слушать сладкие речи, дурманящие разум, а просто пошире открыть глаза свои и научиться элементарным вещам, Ватсон! Просто запустить свой биокомпьютер и научиться самостоятельно мыслить. Только и всего!
А насчет "незаметных знаков"... Да, признаюсь... я не обучалась боевому НЛП. Вернее курсы не заканчивала, а все на личном опыте проходила, плюс интуиция и еще много чего, что пока не всем дано... Так что для меня это уже пройденный этап. Бесценный опыт можно сказать. Я столько на ярушке, на этой зомби-резервации насмотрелась и наслушалась и даже через себя это пропускала, что хоть садись и пиши диссертацию по пси-воздействию на подсознание и изменение психики человека различными пси-технологиями. И колдуны со мной дело имели, профи! И даже с московского института НЛП (я думаю, вы знаете такой?!)... Я все это дело прошла и обучилась многому... Только вот я ведь не с темными, а как раз на стороне светлых сил, поскольку я не только просветленная, но и Dominika Саlliss-Arhat!
kolarium
20 мая 2015
...Насчет "зомбирования" - да, я тоже на своем веку встречал множество разных людей, психика которых не могла выдержать энергии полученных знаний, и они были склонны впадать в фанатизм, считая эти знания истиной в последней инстанции. Вы называете их "зомбиками" или "зомбированными", но могу сказать с точки зрения своего опыта, что "зомбироваться" всевозможными "светлыми" учениями намного легче (и потому опаснее), чем "темными".
Приведу основные признаки "зомбированности":
1. Человек слишком много уделяет времени, мыслей и вообще энергии чему-то одному, в результате в жизни создается энергетический перекос, поскольку все остальные стороны жизни приходят в запустение и зарастают проблемами. Отсюда возникают частые конфликты с людьми из других сфер жизни (семья, работа, друзья...), которые часто заканчиваются разрывом отношений.
2. Человек говорит долго и монотонно о своем предмете, это может продолжаться часами, причем высказывает не свои мысли, а выдает готовые блоки информации, которых в голове неимоверное количество.
3. Любые возражения и мнения, отличные от его собственного (не говоря уже о критике), встречают эмоциональную реакцию, нервное возбуждение и попытку доказать свою правоту любой ценой, подавляя оппонента напором, либо, если оппонента побороть не удается, уход в глухую непробиваемую защиту, через которую ни один чужеродный довод, ни один аргумент пробиться не в состоянии.
4. Конечно же глаза, в них часто можно увидеть "хозяина" программы (если вы обладаете видением) или почувствовать себя неуютно, тревожно, когда эти глаза обращены к вам. Как правило, хозяин - какой-нибудь темный эгрегор.
5. Сильное желание (до агрессии) обратить окружающих в свою веру, причем интересует, прежде всего, количество "обращенных", а не качество. Также очень резкое разделение людей на "своих" и "чужих" (в его терминах, как правило, это типа "добрых" и "злых", "светлых" и "темных" и т.п.)
6. Очень часто употребляет в речи местоимения "все", "всё", "никто", "всегда", "никогда" и всевозможные архетипические понятия: "светлые", "тёмные", "психологи", "ученые", "евреи" и т.п., сгребая очень разных людей в одну кучу и оперируя этой кучей как чем-то единым целым: "Наука это отрицает", "Я всё это знаю", "ученые считают, что..." и т.д.
7. Зазомбированный человек ни на йоту не сомневается в своей "нормальности" и "адекватности" и скорее признает ненормальными всех окружающих, нежели себя.
kolarium
20 мая 2015
Ну, поскольку "зомбированность" бывает разных степеней, то перечисленные признаки могут быть выражены с разной силой и в разных комбинациях.
dominika
20 мая 2015 (местное)
Поведение разных людей будет зависеть от той ментальной программки, которую им всучат вместо изъятой его души. Т.е. зомбированные люди - это по-сути уже и не есть люди, а биороботы, которые живут, думают, имеют какую-то точку зрения, - все основано на содержании всученной на ментальном уровне программки (все равно как в комп загрузить новую операционку вместо старой! Что в ней будет закодировано, так и будет жить данный индивидуум), т.е. то, что на ней будет записано, плюс возможная коррекция поведения в социуме и в семье со стороны (т.е. манипуляция им), теми пси-операторами, которые и курируют его, т.е. теми у кого он "под колпаком"!
По ссылкам не хожу и другим не советую. Есть уже опыт по данному факту.
dominika
20 мая 2015
Дело батенька в том, что я ведь ничему не училась, не то что 25 лет кряду, а и 1-го дня!))
У меня это все вдруг взорвалось, и посыпалось как снег на голову где-то 4,5 года назад!... Воть ведь как бываеть! Ни с того, ни с сего вместо того, чтобы выходить в астрал астральным телом, как мне вдруг замандерилось, я стала входить в ИСС (расширенное сознание) во время медитации сознанием, т.е. на ментальный уровень мыслью. И это после всего только одного ознакомительного ролика. Нет, я сначала не знала что со мной и думала что это фентези, пока мне в общих чертах не подтвердили сам факт выхода одни знающие люди. Это не какой-нибудь супер-пупер ролик! Обыкновенный! Но так вот получилось!
А знаете, что (может вам это покажется и паранойей!), но я таких успехов достигла, что как-то решила опровергнуть слух о том, что в астрале нельзя летать к высокопоставленным лицам, т.к. там астральная охрана у них и слетала, на свою голову. Но это другой разговор. А то, что я выходила за пределы нашей Вселенной и даже проходила через гиперпространство сквозь "стенки-перегородки", которые разделяли мерности ПВК!
А то что я, не слыша, что даже есть такая наука как квантовая физика, открыла сама для себя Теорию струн, о которая я даже и не догадывалась (потому как после этого путешествия в ИСС, я прочла в СМИ, что какую-то канадскую студентку наградили Нобелевской премией за теоретическое доказательство существования суперструн!) эти струны в ИСС! А я эти струны, которые были как бы упакованы в пласты и вибрировали каждая на своей частоте видела в пустом пространстве во время транса в ИСС?!
Вот ведь как бывает! И с победоносным! А почему бы и нет, коли так?! ))
Я считаю, что имею на это полное право (в рамках приличия)! )))..............
А то, что это все было не фейком, а серьезной реальностью есть неоспоримые доказательства в том, что все мои записи, которые я регулярно записывала себе в комп и в дневники в разных, только мне известных местах, хакеры из спецслужбы изъяли более чем 3/4 всех моих записей за 3, 5 года! А та мелочь, что осталась в компе, - ее всю искромсали и зомбировали! Не есть ли это весомым доказательством того, что это более чем серьезно?!
dominika
21 мая 2015
Может и нет "ззя" и "низзя"... Меня ведь никто ничему не учил из земных. Мне все только "ставили палки в колеса", да всякими способами хотели сбить с истинного пути и ввести в заблуждения! Вредили на каждом шагу, старались всякими методами погасить мой уровень вибрации! Я ведь всего этого раньше не знала и искала в инете (на ярушке) себе гуру, чтобы мне пояснил, что со мной происходит, а вместо гуру нашла себе спецслужбы! Я сама, на собственном опыте обучалась! И еще... Там, на Высоких Уровнях (а как я потом позже узнала, мне довелось 1 раз побывать на 11-м уровне. Я потом это узнала по одной информации, которая пришла мне, где в ней рассказывалось о том, что я там увидела) я познавала истину Мироздания! Я побывала как в Макромире, так и в Микромире (Наномире), в самой клетке живой! Я не уверена, что это мои личные заслуги, скорее всего это меня обучали и показывали структуру мироздания Высшие Силы, которые меня и курируют на тонком плане. Меня обучали на практике, как котенка за шиворот кидали в разные опасные ситуации и я сама должна была выбираться из них. А если не получалось (было где-то 2 или 3 раза), - так приходили на помощь, когда я просила ее.
И я не млею от собственной крутизны! Уже прошел тот период... Я просто хотела людям рассказать где я бывала и что я видела, но мне ничего не дают делать чертовые спецслужбы, даже сейчас. Я им со своими неожиданными даже для меня самой способностями, нужна. Но я никогда не стану на сторону темных!
Вам смешно, что я называю себя Воином Света? А если это так? Я вполне адекватно и с критикой отношусь ко всему непонятному для меня, пока сама не разберусь! Я реалистка. Но если приходит сам материал, в котором я узнаю о себе все и так как "под копирку" все написано о моей духовности и моем мировоззрении, то почему этого не может быть??? Да к тому же я и чувствую, что мне это близко!
В одном из ИСС я оказалась на службе в средние века в каком-то старом деревянном Храме и там велась служба масонов. Они все стояли в черных плащах с капюшонами и их лиц не было видно. Я тоже находилась среди них и была одета как они, хотя себя никогда не видела и не вижу (почему, для меня это и до сих пор загадка!), но я это чувствовала! А потом я прочла одну статью о древних школах индиго и там рассказывается, что как только они появились, то были в тайном обществе (я уже не помню как оно называлось) из-за гонения их инквизицией, ну что-то похожее на масонов. Или это и были первые масоны? Уже не помню... И я поняла, что я просто видела одно из своих воплощений на этой планете!
"Иначе вокруг вас будет крутиться очень много энергий низкого астрала, а они ох как умеют притворяться светлыми!" - увы, но это произошло с самого начала моего Пробуждения и длится до сих пор. Но Творец наделил меня оружием светлых сил, которое помогает мне распознавать кто есть кто. Разве вы не убедились в этом? )))))))))))))))
dominika
20 мая 2015
Вы писали: "Насчет "зомбирования" - да, я тоже на своем веку встречал множество разных людей, психика которых не могла выдержать энергии полученных знаний, и они были склонны впадать в фанатизм, считая эти знания истиной в последней инстанции. Вы называете их "зомбиками" или "зомбированными", но могу сказать с точки зрения своего опыта, что "зомбироваться" всевозможными "светлыми" учениями намного легче (и потому опаснее), чем темными."
Чувствуется дух темных!... )) Но хочу сказать, Не знаю, кого вы там встречали и по какому вектору ваш путь пролегал, но мой путь, как это вам и не поверится, с самого начала моего пробуждения курировали только Высшие Силы Света. Так что они меня "ставили на ноги" и открыли мне тот мир, который и соответствует истине. И Точку Сборки они мне устанавливали, плюс и мои наработки, конечно... Так что не вам судить о моих делах и заслугах, если они есть... И не перед такими как вы ответ мне держать!
Насчет зомбирования светлыми... вы просто пытаетесь совместить несовместимое! )) Поскольку один из главных Законов Мироздания - это Свобода Воли и Выбора! Так что не забывайте о том, что наш материальный уплотненный мир имеет такую "фишку", присущую только ему, как дуализм. А если рассуждать так, как вы пытаетесь меня убедить, то получается, что если светлые пытаются зомбировать и нарушать этим свои же Законы Воли, то выходит, что темные, как полная им противоположность раззомбируют и придерживаются свободе воли и выбора, что противоречит самой их природе! Парадокс, выражаясь по-научному! ))))))))
Ваши примеры зомбированности даже и не читала... Не потому, что не уважаю мнение собеседника и оппонента в данном случае, а потому что мне это псевдоучение ни к чему! Я сама прошла через это и все на себе испытала. Так что не вам меня учить ху ис ху! Я ясно выразилась?
kolarium
20 мая 2015
А вы точно уверены в том, что поступаете по собственной воле и по собственному выбору? Вот, например, "зомбированные", как правило, считают точно так же: они не видят и не слышат информации, которая не попадает в зону их восприятия. У них не возникает вопросов и на всё есть готовые ответы. Им тоже кажется, что они уже всему научились и им все понятно. А человек, получивший "все ответы на все вопросы", перестает отличать светлое от темного. Критерий тому - его дела и взаимоотношения с окружающими людьми. Можете ли вы отреагировать на этот комментарий не по программе, которую я уже заранее вижу, а "с любовью", то есть - творчески? И да, я пока еще никаких выводов не делал. Просто спрашиваю из интереса.
dominika
20 мая 2015
Точно уверена! Иначе бы и не беседовала с вами на эту тему! За более, чем 4 года от момента моего Пробуждения было время в этом убедиться! Уж поверьте мне! И результат говорит сам за себя! Надеюсь, вы поняли, о чем я. Примеры приводить из своей жизни за это время не имею желания. Слишком тяжелы и больны воспоминания. Но то, что я выжила и вышла из всего этого целой и невредимой, говорит о многом! И все ЭТО подтверждается потом примерами из реальной жизни.
Я наблюдаю со стороны за реальной Жизнью, вижу, что происходит. Мне приходят Знания из Вселенной, которые потом подтверждаются реальной информацией и даже научными открытиями, которые на тот момент мне не были известны. Что еще надо???
Все ответы на вопросы... Вы неверно представляете как у меня все происходит. Я не Контактер и не экстрасенс, хотя один научный человек еще в самом начале моего Пробуждения говорил мне о том, что у меня имеются эти задатки и мне надо их развивать. Но не в этом дело.
"Критерий тому - его дела и взаимоотношения с окружающими людьми. " - вы это называете Критерием???
А если эти самые люди не успели еще Проснуться и Осознать того, что происходит? Да плюс ко всему их активно со всех сторон зомбировали сатанисты из спецслужб! Да и Уровни развития Сознания (Души) у всех разные, т.к. все пришли на Землю в разное время и в разных уровнях воплощения! К сожалению не все скоро придут к Просветлению, особенно учитывая то обстоятельство, которое сейчас происходит во всем мире! Так о каком Критерии может идти речь? Я старалась разбудить остальных на ярушке... Меня оскорбляли и банили везде: в клубах, в своих дневниках, как и вы под другим ником. И это при всех имеющихся у меня в наличии реальных доказательствах?!! Да люди просто не хотели видеть и слышать очевидное! Так вы об этом Критерии говорите???
Да, у меня конфликты... Но это объясняется тем, что я перечислила выше! Как можно с темными и их уже марионетками не конфликтовать? И не в псевдознаниях лживой земной науки сила Разума, а в том, что видит и осознает Человек вокруг себя! Сколько и что ему дано видеть и понимать увиденное! Все Это и есть Точка Сборки, где вы и говорите об этом, но при этом зомбируя других в темах!
С "любовью к Богу" на лживых устах зомбировщиков-сатанистов из спецслужб на моих глазах зомбировали всю ярушку в свое время, превратив людей в зомби! И это самое происходило в клубах имеющих религиозную направленность! И это самое и сейчас происходит не только в соц.сетях, но и на популярных сайтах! Даже на англоязычных, где я видела это!!!
С красивыми словами о "Творчестве" в клубах и в своих дневниках они в своих картинках, видео, и аудиороликах они делали из людей роботов, не имеющих Свободы Воли и Выбора!
Так вы об этой "любви" и "творчестве" ко мне призываете?!!
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Фев 24, 2017 1:21 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Дискус по теме "зомбирования" людей
Фуф!...
Обзацев пять не дочитал (после дострогаю...)
На вскидочку, в данном материале, "самой зомбированной" выглядит сама Доминика.
Обычно, кто громче всех кричит, "держите вора", тот и украл!
А если серьёзно - проблемы у неё. духовного плана - стопроцентные!
можно сказать, долазилась! И где-то влетела покрупному.
Зомбанули бедолагу!
Признаки?
- куча практического "знания" и ноль - духовного баланса!
Сознание расколотодо самой ж... до самого Основания! (дуальность в степени Гипер!)
Итог?
-Полностью управляемая с каких-то Планов Машина!
Обзацев пять не дочитал (после дострогаю...)
На вскидочку, в данном материале, "самой зомбированной" выглядит сама Доминика.
Обычно, кто громче всех кричит, "держите вора", тот и украл!
А если серьёзно - проблемы у неё. духовного плана - стопроцентные!
можно сказать, долазилась! И где-то влетела покрупному.
Зомбанули бедолагу!
Признаки?
- куча практического "знания" и ноль - духовного баланса!
Сознание расколото
Итог?
-Полностью управляемая с каких-то Планов Машина!
Валентин- Сообщения : 6123
Дата регистрации : 2017-02-21
Возможно - "со своих собственных!!"
Как вариант: она в прошлом понакосячила - мама не горюй!Багаж - давит страшным грузом.
ВЯ требует отработки, "пробуждает" личность и сразу на крючок! В стойло, определённое прошлым Промыслом (нужно ведь отрабатывать, возвращать Пространству баланс!)
А кто будет отрабатывать? конечно, это вот "человекоорудие!"
Как происходит такой "тяжкий промысел"?
По духовному блуду.
С кем блуданул, на того потом и пашешь!
"Измена Истине!"
Измена Истине, Которая в Самом Себе!
Это измена Самому Себе (самой себе).
Вот корень подобных проблем!
Как вариант: она в прошлом понакосячила - мама не горюй!Багаж - давит страшным грузом.
ВЯ требует отработки, "пробуждает" личность и сразу на крючок! В стойло, определённое прошлым Промыслом (нужно ведь отрабатывать, возвращать Пространству баланс!)
А кто будет отрабатывать? конечно, это вот "человекоорудие!"
Как происходит такой "тяжкий промысел"?
По духовному блуду.
С кем блуданул, на того потом и пашешь!
"Измена Истине!"
Измена Истине, Которая в Самом Себе!
Это измена Самому Себе (самой себе).
Вот корень подобных проблем!
Дискус по теме "зомбирования" людей (часть 2, окончание)
http://espavo.ning.com/profiles/blogs/2-640
печатается в сокращении
http://espavo.ning.com/profiles/blogs/2-640
печатается в сокращении
- Спойлер:
- Dominika
Май, 21, 2015
Здравствуйте!
Вот, решила последовать вашей рекомендации и "перенести разговор" из чужого блога в ваш. Признаться даже не знала куда... У вас тут есть такие неприятные для меня ваши "гости", что мне просто не хочется, чтобы они были в курсе нашего общения. Ну да ладно, посмотрим...
Итак...
"Меня ведь никто ничему не учил из земных." Здесь ваша первая ошибка."
вы меня не поняли. Я имела в виду людей... всяких там гуру, наставников, учителей и иже с ними здесь, на земном плане.
"Мирозданию интересны не "развитые" сущности, а "развивающиеся". Чувствуете разницу?"
Просто интересно знать: Что вы имеете в виду под самим смысловым значением "мироздание" и как вы чувствуете разницу в этом?! Развитые Сущности не проходят обучение, потому как это им ни к чему. Они это уже прошли и по повторному кругу нет смысла. А вот как раз развивающиеся и пришли для этого. Но это пошла уже отклонение в сторону по данному вопросу. Я пояснила свою мысль, надеюсь вы меня поняли. А насчет "не учи ученого", если вам так понравилось оформить эту информацию в данную интерпретацию, так хочу сказать, что все так и есть! Нет, я на земном плане вовсе не ученая, к своей радости, т.к. если бы я ею стала, то навряд ли произошло то, что произошло со мной, т.е. я сомневаюсь, что наступило бы у меня Просветление. Вы меня поняли о чем я. Хочу вам сказать, что я не только не ученая, у меня нет даже высшего образования. И я нисколько не опечалена этим фактом.
"Здесь фактически всех "курируют на тонком плане". И всех обучают. Как правило, на языке жизненных обстоятельств и жизненных ситуаций."
Но почему-то не все стали Просветленными, не у всех даже получилось Пробуждение и не все стали видеть мир таким, каким он есть!
Насчет предвидений моих... У меня не всегда это бывает. Может, потому что я фактически самоучка и повторяю, что меня никто этому не учил. А в последнее время так я вообще перестала входить в ИСС. У меня пропало желание и интерес. Возможно, а я так и думаю, что мне перекрыли канал. Но теперь информация ко мне просто так приходит. Я знаю ее, и все! Без всяких медитаций и ИСС. Темные и так все обо мне знают, так почему я буду молчать? Может, хоть один нормальный меня услышит и я наконец-то смогу найти адекватного человека, не из темных, с которым я смогу общаться на эти темы.
"Здесь фактически всех "курируют на тонком плане". И всех обучают. Как правило, на языке жизненных обстоятельств и жизненных ситуаций."
Скажу на это: "кто на что учился!". Видимо я давно уже закончила младшие классы.
Насчет Воина Света. Я не сомневаюсь в этом. Я это чувствую и по своему характеру и по своему мировоззрению! Да и много материала приходило мне, указывающего на этот факт. То, что вы сказали о "Воин, не имеющий мудрости, но рвущийся в бой с темными силами, рискует быстро попасть в лапы тех, с кем он, якобы, борется, став их слепым орудием незаметно для себя". Ну я не могу сказать, что у меня нет мудрости. Может не в полной мере, но все же... потому как я только недавно пробудилась и сразу как говорится "в бой"! Меня как бы ожидали уже темные и у меня просто не было времени набираться в отрешенном состоянии мудрости. Все было спонтанно. Да, еще... В одном я с вами согласна, что надо над собой еще много работать! Мне просто мешают мои эмоции... Но я где-то читала, что без эмоций не будет продвижения по эволюционной лестнице! Что-то так... У меня ведь это все спонтанно и стихийно началось! Я не обучалась как вы 25 лет! У меня просто на это не было времени. Все уложилось в 4 года! Так вот.
Dominika
Май, 23, 2015
Добрый день...
Вот и у меня, как у вас накануне, не стало настроения.
Просто я вижу, что пока все зря... Я вижу, что вокруг происходит в мире и все эти деструктивные изменения на земном плане. И вообще. Все уже надоело. А МОЖЕТ ВСЕМУ - СВОЕ ВРЕМЯ? И я просто тороплю События? Одним словом время покажет. Но настроения все равно нет...
...Я вот каждую ночь вижу как в небе вот уже в течении двух м-цев, если не дольше, в одном и том же месте появляются НО (неопознанные объекты), но после длительных наблюдений и разных при этом наблюдаемых фактов, я думаю, что это НЛО (только вот непонятно: земного происхождения (спецслужбы) или инопланетного?), которые облучают (а я это хорошо понимаю) торсионными генераторами или может уже более усовершенствованным способом определенные секторы территории Украины, превращая людей (и правительство Украины в т.ч., я уверенная в этом, потому как вижу все их неадекватные и антинародные дела, совершаемые как внутри страны, так и за ее пределами) в зомби. Все это и есть психотронное оружие, которое и применяется сейчас вовсю. Я и на себе это уже ощутила по своему настроению и аппатии ко всему. Людям просто гасят потенциал, вампиря их энергетику и делают их безразличными ко всему. И я это отлично понимаю.
По вопросу о Сущностях и о Карме я тоже об этом не раз публиковала на своей страничке в "ВК" и "ФБ" информацию, которая заслуживает внимания. Не хочу повторяться и остаюсь при своем мнении, потому как если Развитые Сущности приходят еще раз на Землю после получения полного Опыта и выхода из Колеса Сансары, следовательно у них теперь совершенно другое Задание, т.е. Миссия здесь. И как один из вариантов - это спасение пятой расы человечества. Вот как раз для этого эти Сущности и воплощаются в Индиго, поскольку Индиго уже прошли этот путь и стоят на несколько степенек выше на эволюционной лестнице. Просто их души еще раз воплотились, чтобы вывести человеческую расу из эволюционного тупика. Но так сложилась обстановка, что еще приходится спасать и от внешних темных сил. Старые души, которые проходили земной Опыт с самого начала возникновения человеческой расы также в своем последнем воплощении в образе Индиго завершают свой земной путь и так же помогают прибывшим спасать земную человеческую расу. Они уже чисты и у них просто отсутствует Карма по сути своей, потому как Индиго лишины кармических следов.
Dominika
Май, 23, 2015
"Ну, кураторы, особенно из тонких планов, не всегда проявляют себя в явном виде. Они не "учат", а оказывают помощь в обучении, как правило, очень ненавязчиво и неочевидно, не нарушая воли ученика поступить по-своему. Чем чаще с ними взаимодействовать, тем очевиднее становится их помощь в виде душевных импульсов, пришедшего знания (как правило, в запакованном виде, без словесного проговора), восприятия жизненных ситуаций как учебных."
Мне так же, как вы, еще на ярушке говорили подобное. Но дело в том, что я ведь не такая как все (это не знак превосходства, просто я вам указываю на этот факт и вытекающие из этого возможности!) и я, как и все Индиго, чувствую ложь. И еще... Я ведь не просто так беру с бухты барахты инфу, а тщательно проверяю ее, прежде чем принять к сведению. И потом... не думаете ли вы, что если бы это были темные силы, то они подкидывали бы мне компромат на самих себя? Да еще очень существенный! А это все происходит все время. Я ведь вижу, как темные бесятся от этой инфы! )) А если бы я ошибалась, то повторяю, что я вот уже пятый год хожу со своим ясным разумом и своей душой в отличии от большинства. И у меня темные 4 или 5 раз пытались отнять мою душу, и все это происходило, когда я была полностью в сознании и адекватна. Я не хочу вам доказывать эти факты, просто нет желания, хотя такое нельзя забыть и я прекрасно все помню. Вы можете просто мне поверить, а можете принять за бред. Это ваше дело.
Насчет "способа" донесения информации людям, я с вами согласна. Насильно мил не будешь... Я это сейчас поняла, когда потеряла почти весь свой потенциал, который ушел у меня на борьбу. Просто я не могу равнодушно смотреть, как погибают рядом души. Надо что-то делать... и я старалась это делать. Но если просто сидеть "сложа руки"... это ведь только "на руку" темным! Надо как-то противостоять, а не быть сторонним наблюдателем! Я выставляла свои темы, никому не навязывала свою точку зрения! Но темные в моих темах все перекручивали и Истину превращали в ложь! Как же тогда мне было реагировать??? А молча смотреть на это... я не буду!
По последнему абзацу... Может вы и правы. Но опять же получается замкнутый круг! Я считаю, что это и называется Бездействие! Что-то аналогичное "моя хата с краю".
Dominika
Май, 23, 2015
Я не знаю... Если честно, мне самой это не нравится, я просто вынуждена защищать Истину и других защищать от тех, кто крадет у них души, превращая их в зомби-биороботов. А вообще-то мое призвание - это как можно больше изучить мироздание! Я знаю, что это мое последнее земное воплощение. И я чувствую и хочу, что когда покину этот мир, помогать на тонком плане строить мироздание, галактики, звезды, т.е. быть Зодчим! Для этого мне надо понимать его структуру. Мне нравится путешествовать в иные миры, много познавать и изучать! Но я ведь не учила ничего! Я все изучаю выборочно и по ходу. И мне часто не хватает обычных понятий-знаний. Вот хотя бы взять квантовую физику. Я ведь могу представить сам процесс квантования, образования материи. Но опять же я не все элементарные частицы знаю и что с этим связано... На поиск и ознакомление уходит много времени. Мне просто не хватает терпения изучать то, что является "побочным", хотя без этого никак нельзя! Сейчас просто невозможно найти знающего человека, с которым можно бы было поговорить на эту тему, потому как таких людей в первую очередь зомбируют и когда с ними начинаешь общаться, весь тот негтив передается тебе. Такая вот дилемма.
Dominika
Май, 23, 2015
Хорошо, допустим вы правы. Но что мне остается?
Моих родных уже превратили в зомби, теперь добираются ко мне, у меня хотят все отнять! Мне делать вид, что все хорошо?
У меня несколько раз были ОС. Стихийно! Я сама не умею. И там, задолго до этого прокрутилось то, что потом произошло позже и было в режиме реального времени. Как я могу смериться с тем, в кого превратили моих родных? И это не бред! Я только что случайно (?) читала в инете материал о пси-методике зомбирования и как человек потом реагирует на то, когда подходишь и затрагиваешь тот код, который у него находится уже в подсознании. Точно такая реакция и случается! Я не могу даже затронуть разговор на эту тему, т.к. само упоминание ее приводит человека в агрессию. Плюс есть другие признаки и я еще чувствую...
Я никогда не позволю себя превратить в это!
И то, что я одна... Я повторяю, я ничему не училась, ничего всего этого не знала! Я даже не знала, что надо было молчать о том, что у меня случилось, а я вместо этого искала себе гуру и только привлекла к себе внимание. Но случилось уже то, что случилось. Если бы я раньше все это знала, то не привлекала к себе лишнего внимания! Может так все и должно было случиться?
Dominika
Май, 24, 2015
Дорогой kolarium21!
Вы со мной разговариваете как со своим пациентом!
Не надо меня наставлять на "путь истинный"! Я сама стараюсь помогать людям и если бы мне не мешали, то и сама бы многих наставила на путь Истины и Любви. Пусть у меня не так плавно это получается, потому как я не психолог, как вы, но те, кто хоть немного что-то еще адекватно соображают, прислушаются к моему мировоззрению. Я не больной человек и у меня нет психических отклонений. Я вполне адекватна и говорю то, что есть на самом деле. Повторяю, это это не бред сумасшедшего, а результат многолетних моих наблюдений. Да, 4 года для меня это много!Я просто наблюдательный человек, мне все интересно знать, поэтому я и знаю немного больше, чем остальные. Знаю и наблюдаю. То, что вы мне "намекаете" о "сдвиге по фазе" ко мне не подходит по факту. Иначе бы и результат был другой и этот разговор просто бы не состоялся из-за ненадобности.
"Именно поэтому очень выгодно (с энергетической точки зрения) "проявлять" любовь и принятие, даже, казалось бы, через силу, тупо черпать Любовь Сверху, от Бога или Учителей (по большому счету, это неважно) и заливать этой любовью сперва свои душевные раны, гнев и обиду, как пламя из огнетушителя, а потом делясь избытком Любви с внешним миром."
С такими вот словами о Любви к Богу в клубах на ярушке у людей изымали души, превращая их в недоумковатых зомби-биороботов и потом манипулировали ими как марионетками, и я это все наблюдала, но к сожалению сделать ничего не могла, т.к. как вы верно заметили: была одна (меня просто изолировали от всех, чтобы я не мешали им делать их черное дело). Да и в сектах разного уклона так же людей зомбируют со словами о любви и добре к Богу и к окружающим, а потом люди остаются без квартир, семьи и средств к существованию. Видела я такое в роликах.
У кого вы обо мне наводили справки? Я просто чувствую, что у вас был разговор насчет меня. Можете не отвечать, потому как я и так знаю. Да, вот такие мы Индиго. Может и "поплакать", когда большие энергозатраты, но когда надо "берем себя в руки".
Извините, не хочу вас обидеть, вы вероятно хороший психолог, но вот примерно такой сценарий "окучивания" я встречала на горе известной ярушке, где бедных юзеров обступали со всех сторон, льстя и намеренно завышая ему его самооценку. Я только наблюдала и прям чувствовала их намерения, как читала раскрытую книгу. Так у меня отобрали мою лучшую на то время подругу, которая стала непримиримым врагом для меня. Это и стало результатом ее окучивания... Я не знаю под каким термином это называется в психологии, но зато четко все видела и понимала что происходило.
То, что вы мне пишите об осознавании лучистой Любви, ко мне и так приходит из Вселенной. Это одна только мне и есть поддержка в моих нелегких делах здесь.
Спасибо.
kolarium
Май, 24, 2015
"Дорогой kolarium21!
Вы со мной разговариваете как со своим пациентом!"
dominika, я разговариваю с вами как с равным собеседником, попавшим в "переплет" и обратившимся за помощью. У меня нет официального психологического образования, хотя за то длительное время, что занимаюсь всякой "эзотерикой", довелось поработать и на этом поприще. Именно поэтому никогда не применяю специальные психотерапевтические приемы и всякие "энергетические" воздействия в том смысле, как это любят делать всевозможные свежеиспечённые супер-психологи и супер-экстрасенсы, узнавшие и освоившие пару-тройку техник и вследствие этого вообразившие себя супер-магами или, на худой конец, спасителями мира. По крайней мере, не применяю без предупреждения со своей стороны и без согласия на это со стороны собеседника. Поскольку подобные воздействия являются грубым нарушением этики взаимодействий и свободы воли, и за них неминуемо воспоследуют всякие неприятные вещи.
Я не наводил о вас никаких справок, практически не читал вас в социальных сетях, за исключением беглого просмотра последней странички на ЖЖ. Здесь ваша интуиция несколько вас подвела, и это вполне естественно: на моем блоге есть небольшая защита от подобных "диагностик", совершенно безобидная... так, на всякий случай. Перед тем как начать писать этот ответ, немного полистал вашу страничку vk, и, в общем-то, могу лишний раз подтвердить то, что уже говорил прежде, ничего нового: вам предстоит долгий и тернистый путь к пониманию очень простых и очевидных вещей, и самый тяжелый шаг, который вам когда-нибудь придется сделать - признать свою неправоту. В чем? Поймете сами, но чуть позже. Просто у вас сейчас на пути Воина - стадия "всезнайства" и "борьбы с ветряными мельницами". Это - нормально, просто чтобы ее пройти, потребуется время. Сколько - зависит от множества факторов, но решающий из них - признание ошибок и своей неправоты. Дальше после этого все пойдет легче и быстрее.
На "ярушке" я вообще не бываю и имею о ней смутное представление. Вообще стараюсь по минимуму светиться в соц.сетях, разве что ЖЖ - исключение, в vk страничка есть, но там у меня активность минимальна.
Вроде все. Пока больше вам сказать нечего. Сказал, что хотел. Удачи на Пути!
Dominika
Май, 24, 2015
Хм.... Говорите, что хотите, но вы ведете себя как профи.
Нет, Бог миловал с вашими коллегами иметь дело. Я видела видео как над людьми делают опыты и верю этому! Потому как только попадешь в лапы этих монстров в белых халатах, так не только мозги, но и душу вынут. Просто я такими психологов или всихотарепевтов (не знаю какое между ними различие. По мне так все одинаковы) и представляю.
Я вас вовсе не сканировала, и не надо бояться этого... ))
Я просто чувствую человека. Как там... эпо... А-а-а! Эмпат! Во!
А может и слиппер в какой-то степени.... Нет, это уж слишком!))
А справки все равно ведь наводили... Тут не имеет разницы каким способом, но я думаю, что и этим тоже. И вас предупредили, вероятно, что я вроде как сканирую... Брехня! Это поклеп! Им просто хочется все свои промахи списать на это дело. Вы ведь заметили, что со мной там никто не общается? (((
А потому, что им запретили "старшие по званию"! М-дя...
И поэтому мне скучно! Это еще больше усугубляет мое и без того тяжелое состояние одиночества....
Никто меня не хочет понимать... Обидно.
P.S. А ярушка (бывшая блогосфера Яндекса) уже года где-то полтора как закрыли... за ненадобностью, поскольку дело было сделано и она уже стала не нужна. Вот такие делы.
Dominika
Май, 24, 2015
))))))))))))))
Добра вам хочу пожелать, как бы там ни было.
Может эмоции и зашкаливают у меня иногда, но никогда не желала человеку зла. Это вопреки моей природе.
Наоборот.
Добра и Любви к Людям.
Dominika
Май, 25, 2015
Вам-то откуда знать? Вы хотите сказать, что есть Индиго? Не верю. Нет у вас того импульса. У вас импульс психолога, который действует по намеченному плану, только и всего.
Интересно, но у меня такое чувство, что вы меня принимаете за не совсем адекватного ребенка. Взрослого ребенка-подростка. Но вы ошибаетесь. Сколько мне лет, - это мое дело. И с разумом у меня все в порядке. Я просто вижу и чувствую то, о чем многие не догадываются или "не хотят" догадываться. Вот отсюда и "белая ворона". Зря вы не просмотрели то видео, которое я вам рекомендовала. Вы бы тогда все поняли. Но это ваше дело.
Чувствую, что вы готовились к этому письму, изучали меня по моей страничке ВК и еще... наводили справки. Я это просто чувствую. Но кто ж вам может запретить? ))
Мне интересно с вами было общаться, если бы вы не пытались меня убедить в том, что ни есть на самом деле. Поэтому вы и "рекомендовали" мне перейти общаться в этот ваш аккаунт. Подальше от случайных взглядов. Может я и ошибаюсь в этом случае, но мне так кажется.
Насчет одиночества, вашего... мнимого... ))
Я не думаю, что вы одиноки. У вас есть семья, дети. И даже, мне кажется, что и внуки. Так что грех вам жаловаться на свое одиночество. Вы не похожи просто на одинокого человека. Может я и ошибаюсь в чем-то, но МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ.
И еще... не не подражаю никакому образу. Я просто такая есть. Особенно это ярко проявилось во мне, когда я Пробудилась и Осознала КТО Я! Так и чувствую ваши мысли: "редкий случай!". Ну так уж получилось.))
"Как правило, если человек не желает признавать этих проблем и вытесняет их в подсознание, ему начинает казаться, что "мир неблагополучен", что все устроено неправильно." - да нет, дорогой Антон! Хотелось бы даже чтобы это было так, как вы сказали, но все намного трагичнее. И если бы вы на самом деле Пробудились, как хотя бы я, то сами бы это увидели. Но я думаю почему-то, что вы и так все видите, только скрываете, не признаетесь даже самому себе. А зачем? Иметь на собственных глазах шоры намного уютнее и спокойнее, чем видеть вокруг все, что происходит.
Попытка изменить мир? Каким образом? Я прекрасно отдаю себе отчет, что сама я это просто не в силах. Но и "проходить мимо", делая вид, что это меня не касается тоже не могу. Я никогда не прощу Системе то, что она сделала с моими близкими. Никогда! Я не знаю пока как это будет выглядеть, но такое "прощать" - это быть хуже, чем просто иудой.
И последнее... Я не гонюсь за славой или признанием, - тем, о котором вы говорите. Это н для меня. Зачем мне это? Я не собираюсь себе строить карьеру и мне не 17 лет, образно говоря... Мои сверхспособности? )))))))))))))) Да они мне только "неприятности" принесли и все! Они все останутся при мне, потому как это Мой Опыт! И он только МОЙ! А остальное все... оно временное и уходящее.
"главное соблюдать принцип: чем меньше отрицаешь, тем мудрее становишься"
Я бы сказала по-другому... тем быстрее теряешь свою Личность, превращаясь в зомбированную "куклу", которая "живет" не своей жизнью, а той, какую ей навяжут манипуляторщики. Но я - Свободная Личность! И для меня главное Свобода Воли и Выбора! И я никому не позволю распоряжаться мною на свое усмотрение!
Dominika
Май, 26, 2015
Да психолог вы, психолог, поскольку чувствуется, что профи! Можете утверждать обратное. Для меня это не суть важно. Я для себя уже сделала выводы.
Что для вас это проблема... скорее всего - да! С этим, пожалуй, нельзя не согласиться. Все-таки вот уже пятый год, а "воз и поныне там"! И далее так же будет.
Если бы вы знали об индиго, то не пороли бы чушь!
Я из тех Индиго, кого называют "Кардинальные". Мы пришли первыми, приняв самые сильные удары Системы на себя, чтобы подготовить путь последующим. Наше поколение - своего рода "тяжёлая артиллерия", те, кому предстоит одними из первых ломать преграды на своём пути, сталкиваясь с жёсткой системой и её "пастухами". Мы пришли для борьбы ради мира. А как вести себя в той или иной ситуации будет зависеть от самой ситуации и сложившихся обстоятельств и нам дано право ВЫБИРАТЬ. Ну да ладно... хватит лекций об Индиго. Я бы на вашем месте лучше подготовилась по этому вопросу. Хотя для общих целей выяснения "ху ис ху" может ваших "знаний" и вполне достаточно.
Вы о какой карме говорите? У нас ее нет в принципе! У нас просто нет кармических хвостов, мы чисты! Если бы вы "освежили" в своей памяти информацию, что я вам рекомендовала, то знали бы этот факт! А так мне приходится вас без конца ставить перед фактом! Или вам это нравится? ))
И еще по этому же вопросу... О каких воплощениях вы говорите?
Это последнее мое воплощение здесь, на Земле. Поэтому я и воплощена в образе Индиго. Я не из тех, кто только пришел сюда. Это к сведению.
Каким образом вы получали консультации в данном случае мне нет разницы.
И еще... Если вам комфортнее, чтобы нас никто посторонний не читал, - ОК! Я не возражаю, мне как то все равно. Определите, где можно общаться. Я не возражаю.
"Диалог, даже письменный, всегда подразумевает взаимную настройку друг на друга, и то, что мы друг друга чувствуем и мысленно продолжаем диалог, есть следствие установленного канала. Это нормально и естественно."
Это как у вас называется? Паттерн, если не ошибаюсь? Как по мне, то в любом случае при общении должна присутствовать своего рода "настройка", чтобы не получился "испорченный телефон"!
kolarium
Май, 25, 2015
"да нет, дорогой Антон! Хотелось бы даже чтобы это было так, как вы сказали, но все намного трагичнее. И если бы вы на самом деле Пробудились, как хотя бы я, то сами бы это увидели."
Меня зовут Николай, между прочим. Извините, что сразу не представился. Антон - это другой человек, у него свой блог. Мы изредка пересекаемся, поскольку делаем общее дело, каждый - в меру личных способностей и разумений. Думаю, что в целом создавшиеся группы единомышленников работают очень неплохо. Кстати, завтра у нас намечена встреча "в живую", приедут те, кто сможет.
Ну, причины "трагичности" я уже озвучил и пока что не вижу смысла менять свое мнение, хотя и не цепляюсь за него.
"Мои сверхспособности? )))))))))))))) Да они мне только "неприятности" принесли и все! Они все останутся при мне, потому как это Мой Опыт! И он только МОЙ!"
Жаль, что вы не заметили, что слово "сверхспособности" я заключил в кавычки. Без кавычек было бы без приставки "сверх-": просто способности. Видите ли, понятие "мой" можно относить к разному "я": можно - к высшему, а можно и к эго, можно также и к душе - и слово будет иметь совершенно разное значение. Мне почему-то кажется, что вы его относите к эго. Это ни хорошо, ни плохо. Просто эго - смертно, а значит, и опыт, отнесенный к эго, исчезнет вместе с ним.
"Я не думаю, что вы одиноки. У вас есть семья, дети. И даже, мне кажется, что и внуки. Так что грех вам жаловаться на свое одиночество. Вы не похожи просто на одинокого человека. Может я и ошибаюсь в чем-то, но МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ."
Вы правы, некоторые друзья моего поколения имеют и взрослых детей, и даже внуков. Но ко мне это, к сожалению, не относится. Да, у меня есть супруга, живу в третьем по счету браке, уже почти 15 лет, и смею сказать, довольно счастливо. Выбор партнера был труден, поскольку основывался не на эмоциях, а на жизненном опыте, здравом смысле и личностной зрелости, плюс пришлось подкорректировать судьбу (за небольшую плату Высшим). Поэтому нынешний брак оказался удачным.
Насчет одиночества... Все мы в этом мире, по большому счету, одиноки, ибо входим в этот мир с индивидуальной программой-гороскопом, которую, кроме нас, никто выполнить не может, наш жизненный путь никто за нас не пройдет. Мы проходим его в одиночку, остальные могут лишь косвенно помочь его пройти.
"Но я - Свободная Личность! И для меня главное Свобода Воли и Выбора! И я никому не позволю распоряжаться мною на свое усмотрение!"
Ваши восклицательные знаки, которые вы называете эмоциональностью (пусть так), вынуждают меня усомниться в сказанном. Просто мои представления о свободе и выборе несколько отличаются от общепринятых. Подробности здесь.
На так называемом форуме Раскрытия эту тему удалили без объяснений. Кто бы сомневался?
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Фев 25, 2017 2:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Какую, тему зомбирования?
И на каком форуме? Где мы "были ранее"??
И на каком форуме? Где мы "были ранее"??
Да, ссылку на эту тему по зомбированию. Еще бы, там ведь была ссылка на другую тему, "почему я перестал ходить на форум БК".