Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Питер Мейер - Маски для лица представляют опасность для здоровья

Перейти вниз

Питер Мейер - Маски для лица представляют опасность для здоровья Empty Питер Мейер - Маски для лица представляют опасность для здоровья

Сообщение автор Admin в Пт Июл 24, 2020 12:46 am

Питер Мейер - Маски для лица представляют опасность для здоровья

 

22 июля 2020 года


 


  • Пандемия - это мистификация

  • Проблема-Реакция-Решение - это обман

  • Познакомьтесь со своим самым злейшим врагом

  • Великое пробуждение

  • Свобода - это счастье


 

Как людей намеренно делают больными

 




Спойлер:


Пандемия короны не являлась и не является смертельной для человечества, но оказывает смертельное воздействие на экономику. Международная мобильность остановилась, что разрушило такие отрасли, как туризм, путешествия, гостиничный и ресторанный бизнес, вместе с глобальными цепочками поставок. Правительства закрывают предприятия и церкви и заставляют людей оставаться дома. Популярность политиков, которые обещают оплатить аренду квартиры или выслать вам чек, стремительно растет. Пока никто не понимает, что все это фальшивые деньги, заканчивающиеся гиперинфляцией. Другими словами, все эти обещания - большая афера.


Питер Мейер - Маски для лица представляют опасность для здоровья Pandem10


 

Купленные преступные и коррумпированные марионеточные правительства увеличили свою власть, введя фашистские карантиные правила и ограничения на ношение масок для лица, социальное дистанцирование и контроль температуры тела в общественных местах, таких как аэропорты, вокзалы и супермаркеты. Даже после того, как вирус ослаб, этот диктаторский контроль и надзор продолжается или даже усиливается.

 

Предубеждения людей о КОВИДЕ/короне основаны на страхе, а не на фактах того, насколько он опасен на самом деле, как он распространяется и что нам нужно сделать, чтобы остановить его.

 

Холодно рассчитанная пропагандистская кампания вокруг этой "пандемии" достигла своей цели. Окруженные множеством противоречивых сведений, поступающих со всех сторон, люди в целом впали в замешательство. Некоторые отказались от попыток понять ситуацию и обнаружили, что просто легче подчиняться официальным указаниям, даже если это означает отказ от давних прав на свободу.

 

Люди не понимают, что включает в себя новая норма: скрининг, тестирование, отслеживание контактов, мониторинг, наблюдение, ношение масок, социальное дистанцирование, карантин и изоляция, с обязательной вакцинацией и микрочипированием, являющимся заключительным этапом перед вхождением в тюрьму НМП.


Питер Мейер - Маски для лица представляют опасность для здоровья Intent10


 

Расскажите всем своим друзьям; ношение маски вызывает гиперкапнию: это уровень CO2, который накапливается за масками и поднимается за считанные секунды от 400 ppm до 10 000 ppm и выше (частей на миллион).

 

Фактически, повторное вдыхание собственного CO2 снижает уровень кислорода, вызывая учащение дыхания и сердцебиения, что приводит к головокружению, обмороку, затуманенному мозгу, панике, повышению уровня кортизола, что приводит к синдрому Кушинга, иногда называемому гиперкортизолизмом, и, самое главное, снижает ваш иммунитет.


https://youtu.be/X29lF43mUlo



 

Если вкратце, маски значительно уменьшают количество потребляемого кислорода и приводят к вдыханию обратно оставшегося углекислого газа. Получившееся повреждение дыхательных путей затем обозначается Ковид-19. Что еще хуже: достоверная научная информация сообщает, что эффективность даже самых лучших хирургических масок для лица не обеспечивает достаточной защиты для владельца от заражения ковидом! Посмотрите это испанское видео с английскими субтитрами, которое объясняет это более подробно.

Por qué la mascarilla va a destruir tu salud - Почему маски для лица разрушают ваше здоровье.

Случаи плеврита, вызванного внешней обструктивной гипоксией (chinstrap), обнаруживаются у людей, работающих в супермаркетах.

 

Хотя смертность от КОВИД-19 намного ниже, чем первоначально предполагалось, болезнь может оставить людей с множеством проблем со здоровьем неизвестной продолжительности - от усталости до затяжных респираторных проблем и потери вкуса и запаха. Согласно новому исследованию, даже повреждение сердца может быть добавлено к списку распространенных осложнений после ковида.

 

Это должно быть ясно: вспышка коронавируса не случайна, как и то, что она произошла сразу по всему миру практически в одно и то же время. Это не происходит органически – но может произойти, как и случилось, когда вирус искусственно внедряется в каждую страну одновременно. Следовательно, за этим стоит сатанинский дьявольский план, если мы посмотрим на реальные показатели заболеваемости и смертности – а не на завышенные, внушающие страх от основных СМИ.

 

С непредвзятой точки зрения обратите внимание на заявление основных средств массовой информации о самопровозглашенной войне против коронавируса и этих сил и их драконовских мерах, таких как ношение масок и социальное дистанцирование, чтобы разрушить ваше благополучие и свободу, ради собственных интересов.

 

Пандемия - это мистификация

 

Что было бы, если бы люди не следовали этим недемократическим постановлениям? Посмотрите на Швецию, которая придерживалась политики, которую они считали одновременно устойчивой и способной спасти как можно больше жизней. Они просто выбрали более традиционный подход, который позволил избежать полномасштабной блокировки, вот и все.

 

Но в этом-то и проблема, не так ли? Вот почему Швецию так резко критиковали в средствах массовой информации, ибо они отказались делать то, что сделали все остальные. Они отказались принять политику, которую элиты теперь повсеместно поддерживают, политику, которая пугает людей к принятию трусливого подчинения. Это фашистская диктатура, которая, если ей не подчиняться, влечет за собой серьезные штрафы.

 

Шведская модель представляет собой угрозу такому подходу, поскольку она позволяет людям сохранять свое достоинство и личную свободу даже в разгар глобальной пандемии. Элиты правящего класса этого не хотят, это не в их интересах. Они хотят, чтобы люди смиренно приняли правила и условия, которые приведут к их окончательному и полному порабощению. Это и есть подлинная цель: полный социальный контроль; спасение жизней не имеет к этому никакого отношения. Швеция выступала против такого подхода, и именно поэтому элиты стремятся уничтожить Швецию. Все очень просто.

 

Другими словами, Швеция стремительно приближается к концу игры, а это значит, что ограничения могут быть полностью сняты и нормальная жизнь может возобновиться. Они сохранят свое достоинство и свободу, в то время как весь остальной мир месяцами будет прятаться под кроватями. Им не придется вновь открывать свои начальные школы, потому что они никогда не закрывали их с самого начала.

 

Многочисленные сообщения свидетельствуют о том, что маленькие дети не подвергаются риску заражения и не передают вирус другим. Большинство людей не знают об этом, потому что пропагандистские СМИ пропустили эту новость из своего освещения.

 

Всё это является частью Повестки дня на период до 2030 года, которая ведет к формированию глобального правительства, глобальной экономической системы и глобальной религии. Это уже нанесло ущерб западному миру способами, которые большинство из нас даже не может понять, и это будет продолжать представлять угрозу самому нашему существованию и процветанию до тех пор, пока система не будет навсегда очищена от этой дьявольской мафиозной кабалы глубинного государства – являющейся "настоящим врагом народа", а те предатели, которые ответственны за нарушение наших прав человека, национальной безопасности и "продажи нас", не будут привлечены к истинному правосудию.


Питер Мейер - Маски для лица представляют опасность для здоровья Real-g10


 

Пока люди не поймут этого, они не смогут понять реальных причин всего, что происходит сейчас.

 

Отвлечение внимания масс необходимо для выполнения секретной программы глубинного государства, для поддержания ошибочной денежно-кредитной политики, экономической политики и политического курса, которые привели к этому продолжающемуся экономическому кризису и которые все еще продолжаются. Главные виновники - преступные центробанки.

 

Дезинформация служит нескольким целям, самая коварная из которых заключается в том, чтобы внести сомнение в ваши глубокие убеждения в реальности того, что, очевидно, происходит перед вами. - Прочтите протоколы сионских мудрецов, чтобы увидеть, что будет дальше.

 

Проблема-Реакция-Решение - это обман

 

ВОЗ много лет назад сказала нам, что будет эпидемия чего-то, что принесёт выгоду корпорациям-членам фармацевтического картеля, которые будут поставлять вакцину.

 

То, что сейчас происходит, - это просто очередная "проблема-реакция-решение", обман, поскольку вакцины наносят неисчислимый вред благосостоянию миллиардов людей. Тем не менее Фонд ООН по народонаселению использует "демографический контроль" для тех же целей, что и ВОЗ, для манипулирования евгеникой, которая является их наукой улучшения человеческой популяции путем контролируемого размножения для получения желательных наследуемых характеристик, таких как светлые волосы, голубые глаза и послушный характер. Это уже применялось во времена Гитлера. Это и есть "О дивный новый мир", описанный Олдосом Хаксли в одноименной книге. В книге Хаксли представляет генетически сконструированное будущее, в котором жизнь безболезненна, но бессмысленна.


Питер Мейер - Маски для лица представляют опасность для здоровья Proble10


 

ООН была создана для предотвращения войны, но на самом деле это постоянная военная машина в Афганистане, на Ближнем Востоке и в Африке. Верит ли кто-нибудь в то, что она была создана для блага народов?

 

Люди с одной стороны самодовольны, ленивы и негативно настроены, но с другой стороны оптимистичны, жизнерадостны и наивны, говоря, что всё наладится, как это всегда происходило. А это не так!

 

Без сомнения, общество во всем мире разрушается из-за наибольших текущих финансовых дефицитов, которые для любой страны больше, чем когда-либо. Правительства должны больше денег большему количеству людей, чем когда-либо имелось в долгу у каких-либо людей или учреждений, и люди просто думают: “Мы всё уладим". Мы "выйдем из этого, - говорят поставщики, - мы еще немного снизим налоги". - Люди верят, что все образуется само собой, без боли и страданий. Они думают, что никогда не придется платить по счетам.

 

Скоро может быть достигнут предел того, сколько можно заимствовать и обещать. Государство не может обещать слишком много. У него нет никакой возможности заплатить за это. В каком-то смысле весь мир обанкротился, - но пока Америка все еще остается мировой сверхдержавой, несмотря на то, что у нее нет ни цента, чтобы тратить деньги.

 

Познакомьтесь со своим самым злейшим врагом


Питер Мейер - Маски для лица представляют опасность для здоровья Govern10


 

Будьте уверены, экономика и большинство стран близки к пику. откуда начнется быстрый спуск к полному краху. Мы живем в наихудшей тирании в нашем обществе, совершаемой не только вашим правительством, но и марионетками, которые ввели медицинское и военное положение и которые сейчас показывают себя на всех уровнях, как то, чем они являются на самом деле – как медицинская мафия, действительно величайший враг народа!

 

Пришло время остановить это, не ждите, а начните действия, чтобы противостоять этому захвату нашей свободы. Мы, народ, обладаем силой благодаря своему большинству, братство элиты глубинного Государства -это меньшинство; мы должны выиграть эту битву ради нашего будущего и будущего наших детей и будущих поколений.

 

Мы подошли к самому важному перекрестку в мировой истории: наш выбор определит развитие нашего будущего. С одной стороны, это продолжение структуры контроля власти Глубинного государства, направленной на уничтожение наших свобод, что мы можем наблюдать сейчас, когда носим маски, соблюдаем социальное дистанцирование и ограничения на поездки, предназначенные только для того, чтобы разрушить наш моральный дух и постепенно положить конец нашему процветанию для заключения нас в тюрьму Нового Мирового Порядка.

 

С другой стороны - происходит созидательный распад коррумпированных правительств и политиков глубинного государства, что ведет нас к процветанию, свободе и дружбе.

 

Великое Пробуждение

 

Объединитесь и звучите, как один голос. То, что говорят правительство и основные СМИ, не будет работать, немногие станут многими. У многих будет самый сильный голос, и они смогут сделать это мирно. Они просто будут продолжать говорить, что этого достаточно!


Питер Мейер - Маски для лица представляют опасность для здоровья Great-11


 

Это Великое пробуждение, известное как сила народа. Слушайте Q Анона, поскольку мы движемся в этом направлении, речь идет о том, чтобы объединить общество, которое объединит всех нас, а не разделит. Тогда с помощью этого действия все, что глубинное государство сделало против людей, будет уничтожено.

 

Худший кошмар глубинного государства и основных средств массовой информации становится явью, когда молчаливое большинство пробуждается и объединяется. Мир скоро увидит, что мы действительно едины, а не разделены. То, что люди увидят, - это уход людей от диктатуры глубинного государства. Грядут новые события, которые покажут людям правду.

 

Мы преодолеем искусственный кризис короны и целенаправленно разжигаемые людьми расовые бунты. Мы хотим жить свободной жизнью и восстанавливать нашу сознательно разрушенную социальную и физическую инфраструктуру. Мы хотим быть свободными - больше никакой слежки и порабощения Гейтсом, Рокфеллерами и Ротшильдами этого мира.

 

Мы не принимаем принудительную вакцинацию. Мы хотим быть свободными в выборе. Нам не нужен и мы не нуждаемся в едином мировом порядке. И если это новый мировой порядок, то именно мы, люди, будем его проектировать и строить.

 

Мы, люди, суверенные существа - мы и создадим наши суверенные государства на основе вновь обретенной солидарности ради общего будущего человечества.

 

Свобода - это счастье

 

Мы конституционно свободные люди, поэтому никто не может указывать нам, что делать. Если вы не носите маску, это ваше собственное решение, потому что это истинная свобода. Свобода означает быть свободным, с уважением относиться к согражданам и окружающей среде, иметь возможность делать то, что вы хотите. Если они заставляют вас делать что-то, чего вы не хотите, вы вольны не делать этого до тех пор, пока другие не пострадают. Штрафы не применяются - в конце концов вы решаете, будет ли штраф уплачен.


Питер Мейер - Маски для лица представляют опасность для здоровья Freedo10


 

Тем временем патриоты вместе с нами тоже взяли дело в свои руки. Дайте знать своему правительству, отказавшись от своего обязательства носить маски. Если все так делают, марионетки глубинного государства будут отключены. Все очень просто. Расскажите это всем. Тогда к концу года мир будет освобожден от мафиозной диктатуры глубинного государства. Это показывает, что вы тоже стали патриотом.

 

Чтобы начать это великое пробуждение, поделитесь этой статьей со всеми, кто есть в вашем списке рассылки, и попросите их сделать то же самое.

 






http://finalwakeupcall.info/en/2020/07/22/face-masks-is-health-hazard/


Последний раз редактировалось: Admin (Сб Авг 08, 2020 4:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4694
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Питер Мейер - Маски для лица представляют опасность для здоровья Empty Re: Питер Мейер - Маски для лица представляют опасность для здоровья

Сообщение автор Admin в Пт Авг 07, 2020 12:33 pm

На ютубе удалили, выкладываю на вк
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4694
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения