крайон ещё о короновирусе
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Другие инсайдеры и разоблачители
Страница 1 из 1
крайон ещё о короновирусе
11 май 2020
КРАЙОН ОБДУМАЙТЕ НЕМНОГО ПРАВДЫ ПРО ВИРУС»
КРАЙОН ОБДУМАЙТЕ НЕМНОГО ПРАВДЫ ПРО ВИРУС»
- 1:
Этот онлайн-ченнелинг был дан во время всемирного ченнелингового ретрита 14 апреля 2020 года
Аудиозапись послания "Some Virus Truths for you to Consider"
14-16 апреля был проведен Всемирный Ченнелинг-Ретрит Крайона впервые (не считая Торонто, Канада) в новом режиме вещания – «Опыт пребывания с Крайоном дома» («Stay-At-Home Experience»). Это первый день Ретрита, где давали послания Пегги Феникс Дубро, Прагит Харрис (Альказар), Мэрилин Харпер (Адироннда) и Ли Кэрролл (Крайон), каждый из своего дома… (перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла). [/j]
Перевод: Coban.
Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.
Мы пришли к вам в это время и знаем, какое сейчас время. Это середина апреля 2020 года, и мы знаем, через что вы проходите. Мы говорили много раз, дорогие мои, Дух знает ваше имя, знает вашу ситуацию, знает ваши чувства, знает ваши тревоги и ваши страхи. И выглядит так, как будто мы стоим в стороне.
Иногда мы наблюдаем, как вы плачете, а мы стоим и ждем. Мы так часто говорили об этом, и дали вам имена, ожидая, когда вы возьмете нашу руку. У человечества есть свободный духовный выбор видеть это или нет, чувствовать это или не чувствовать.
Мы много раз говорили, что эта планета признает единого единого Бога, прекрасного любящего Бога. И это признание повсеместно. И все-таки, кажется, что всегда была стена. Стена, которую люди построили, спроектировали, сотворили, которая была между нами. Но это никогда не было замыслом, дорогие мои.
Вы никогда не одиноки, ваша душа наполнена сущностью Бога, и это означает, что мы не где-то там еще. Эта завеса, о которой говорится, находится внутри вас, и вы понимаете, что она не где-то там в небесах.
Я это сказал как предисловие, чтобы вы поняли, почему я хочу вам дать сегодня эту информацию.
Да, я собираюсь поговорить о важной вещи, которая у всех на виду. Да, я хочу поговорить о том, чем является вирус. Я собираюсь поговорить о последствиях.
Прямо сейчас я собираюсь поговорить о таких вещах, которые вы должны знать, и для некоторых они могут быть обнадеживающими. И я что-то скажу, от чего у других полезут глаза на лоб, и они скажут: «Ну, Крайон, это вряд ли».
Вы увидите это сейчас, на данный момент, и в будущем, потому что я собираюсь немного рассказать вам о том, что вы видите. Это очень печально, это не должно быть так из-за этого микроба, этого вируса, который, как вы говорите, забирает так много жизней.
Сейчас я дам вам кое-какую информацию, которая не так уж и нова. И это то, что уже произошло с некоторыми на планете, но я хочу прояснить это, чтобы многие из вас поняли и узнали, что это не вирус забирает жизни. Это немного другое, дорогие мои.
О, мы подходим к тому месту, когда люди были очень близки либо к смерти, либо к выздоровлению. И внезапно происходит «что-то еще». И я хочу поговорить об этом «что-то еще», потому что я хочу, чтобы об этом знала наука, чтобы об этом знала медицина.
Дорогие мои, это уже произошло с теми, кто работает над этой головоломкой, и все же они не совсем уверены в том, что они видят.
Дорогие мои, то, что я собираюсь сказать вам дальше, надеюсь, что будет принято близко к сердцу теми, кто слушает это здесь.
Те, кто слушает ченнелинг, не обязательно являются передовыми учеными планеты. И я знаю об этом. Итак, давайте обратимся к фактам, что происходит прямо сейчас.
Вирус захватывает иммунную систему тех, кто слаб, только на определенном уровне, и тогда он опасен. Из-за этой опасности их помещают в больницу, где им оказывается лучшая медицинская помощь, о которой вы знаете. Некоторых помещают в отделение интенсивной терапии, и они окружены специалистами, врачами и медсестрами, которые делают все возможное для спасения их жизней. Но вместо того, чтобы видеть то, что нормально отражено в протоколе интенсивной терапии, или то, что является обычным для любого вируса, даже то, что предшествовало этому, вместо этого они наблюдают совершенно иную картину. Они видят обратный процесс, немедленную, почти прямую гибель пациента там, где этого не должно быть. Они чешут свои затылки в недоумении, что это не должно так быть.
Вот вам еще одна дополнительная вещь, то, что кое-что происходит.
Это факт, это выявлено, дорогие мои. Вы можете спросить врачей, находящихся на переднем крае борьбы с вирусом, медсестер, наблюдавших это у тех, кто был помещен в аппараты интенсивной вентиляции легких, кто уже был на пути к выздоровлению и готовился к следующему этапу, и вдруг они их теряли.
Что же такое происходит?
И теперь я вам скажу, что это такое. Это не мрачный сценарий. Здесь присутствует простая химия. И это то, как мы надеемся, приведет вас к пониманию того, что в будущем это не должно быть смертельным гриппом. Это просто грипп, потому что то, что я сейчас вам рассказываю, будет изучаться и открыто. И если для вас это будет звучать противоречиво, поговорите со мной через несколько лет, и у вас действительно полезут глаза на лоб от того, что я вам сейчас скажу.
Дорогие мои, ваша иммунная система никогда не видела такого. У большинства из вас крепкая иммунная система. Но у тех, у кого она слаба или вообще отсутствует, на вирус будет чрезмерная реакция организма. Можно сказать, что то, что убивает сегодня людей – это их собственная иммунная система, ее состояние, а не вирус. Вирус действует до определенного уровня, и тогда иммунная система, которая никогда не видела этого раньше, слишком чувствительная и чрезмерно реагирующая, является причиной смерти.
Просто сейчас я дал вам ключ, чтобы взглянуть на это с научной точки зрения: если вы сможете инкапсулировать (другими словами – изолировать) иммунную систему, чтобы она чрезмерно не реагировала, тогда грипп никогда не убьет человека.
Вам известно, что сезонно грипп возвращается, и он вернется другим, и это не будет смертельный грипп, это будет просто грипп, потому что вы поймете это. Я просто вам дал кое-что для вашего понимания и проработки этого. И если вы думаете, что я не прав, спросите тех врачей из интенсивной реанимации, которые видели этот феномен. Они скажут: «Мы наблюдали это, мы понимаем, что это нечто такое, что мы хотели бы узнать, что же это такое».
Сосредоточьтесь не на вирусе, а на иммунной системе, и на том, как поместить ее в такие условия, где вы бы смогли контролировать реакцию, чтобы это не оказалось разрушительным для столь многих, и не ранило сердца многих людей из-за неуместной смерти.
Это был номер 1.
Номер 2. Я хочу дать вам некоторую информацию, которая может вам показаться непонятной, но она о последствиях. Возможно, это больше относится к предыдущим посланиям, не о том, какой будет пандемия, а о том, какая грядет энергия перемен.
Давайте прямо сейчас отойдем от здравоохранения и обратим внимание на экономику.
Многие говорят, что ситуация с коронавирусом будет разрушительна для экономики. Я бы уточнил, дорогие мои, что это не разрушение, а, скорее, упрощение, сокращение.
Вам много было сказано, много книг было написано, футурологи рассказывали, что фондовый рынок имеет системные проблемы. А это означает, что в самой его основе был заложен крах. И напротив, мы сказали вам, что существующая интеграция предотвратит неудачи.
И было множество головокружительных слов: «Ну, что же это за интеграция такая?»
Я вам скажу, что это такое. (Крайон смеется) Это вирус. Потому что, вот что происходит. Когда фондовый рынок начнет возвращаться, и это произойдет, он будет оживляться, дорогие мои, и не будет обречен на провал. Наблюдайте, как в хороших новостях будут говорить о его оживлении, и наоборот, в плохих новостях будут говорить о его крахе.
То, что происходит с ним и торговлей – это перезагрузка. И эта перезагрузка начнет исправлять системные проблемы, естественно возникшие в результате развития в течение многих лет, вызвавшие сбой.
Некоторые спрашивают: «А как насчет закрытых магазинов? Говорят, что они больше не откроются, и все такое». И они правы, дорогие наши. Многие магазины не откроются вновь, потому что они могли работать в условиях старой экономики, но не с такой экономикой, как это должно быть.
Перезагрузка – это упрощение, сокращение того, что не будет необходимым, поэтому, когда будет оживление экономики, для многих вещей не будет иметь продолжения. Таким образом, неработающие системы, почти разваленные технологические производства, когда начнут оживляться с нуля, практически заново, не будут иметь таких атрибутов. Вы видите, как это работает?
Позвольте мне выразить это по-другому.
Когда человек попал в беду и ему действительно нужна помощь, возможно, он обратиться к врачу, или психологу, или психиатру. И что они могут сказать ему? «Вы должны остановиться. Сделайте вдох, начните все с нуля и перебалансируйте себя».
Перебалансируйте себя!
Каждому Работнику Света известно, как это работает. Вы отправляетесь в место для медитации. По всему миру они знают, как это работает. Вы должны остановить все. Вам надо перестать ходить на работу, перестать общаться с семьей. Вам нужно остановить все.
Вы должны оставаться или сидеть там на какой-то промежуток времени, чтобы понять, что для вас важно, а что – нет. Вы должны находиться в таком месте, где будет абсолютный покой, где ничто не будет двигаться. И тогда начнет приходить интуиция, и она скажет: «О, да, я вижу, что здесь что-то не так. Я вижу вещи, которые перестали служить. Я был слишком занят, чтобы замечать это. Ты видишь это? Я вижу здесь все эти отношения. Я думал, что это что-то одно, а теперь понимаю, что это уже совсем другое. Возможно, мне стоит пересмотреть это еще раз. Я был слишком занят собой, я боялся того, что меня окружает. У меня было и то, и это, из-за чего я не мог нормально спать. Не удивительно, что я не мог замечать эти вещи. Не удивительно, что я не мог видеть все это».
Итак, как есть понимание между одним человеком и другим человеком, вы как человек, подойдя до определенной черты, принимаете решение, что вы должны сделать, чтобы откорретировать себя. Это: остановиться, сделать вдох, уравновесить себя, помедитировать, сделать паузу.
И тогда внутрь польется интуиция без всей этой суеты, без всего того, что беспокоит вас, без страха и без мнения тех, кто вам рассказал все это. Все уйдет прочь.
И вместо всех этих вещей в вас вольется прекрасная интуиция из вашей духовности, вашей собственной души, прямо через завесу, и, возможно, скажет: «Во-первых, вас очень любят. И во-вторых, внимательно посмотрите на вещи вокруг вас, потому что сейчас есть возможность устранить их и начать все заново».
И как только вы сделаете это, вы станете более здоровее, вы будете более влюбленным человеком, потому что поймете, что работает, а что – нет.
Дорогой человек, планета находится в режиме перезагрузки, и это происходит прямо сейчас.
Никогда не было такого, чтобы какая-либо ситуация могла создать такое единство на планете, даже мировая война. Обратите внимание – это что-то новое.
Вы можете сказать, что это намеренно спровоцировано из-за вируса, кстати, пришедшего к вам из природы, но неестественным путем. Мы поговорим об этом в другой раз.
Я хочу вам сказать прямо сейчас, что когда все это закончится и экономика начнет оживляться, что, естественно займет некоторое время, многое вернется, но уже другим, более обновленным, с системами, которые будут корректировать сами себя, потому что все они начнутся с начала и с новыми идеями.
Многие отрасли промышленности могут исчезнуть, и это произойдет не из-за вируса, а потому, что их признают ненужными. Благодаря этому появятся новые отрасли промышленности, новые изобретения.
Я рассказываю вам это, и что бы вы ни думали о том, что произойдет, вы будете не правы, потому что перезагрузка, о которой мы вам говорим, это энергетический сдвиг. И когда все скептики вокруг скажут: «Да, ладно, это не случится с экономикой, которая есть у нас», – это их право. Или: «Это не произойдет с фондовым рынком таким образом», – и это их право. Но это все не так.
Прямо сейчас вы «на нуле», находитесь в ситуации, когда начнете с самого начала, и возвращение будет уже совсем по-другому. Поэтому из-за этого на эту планету возлагается так много надежд.
Я даю вам это все с любовью и состраданием, потому что вы увидите, что это правда. И вам, возможно, трудно понять, почему это должно произойти или не должно.
Это спасение человечества, это начало высшего сознания, понимания и единения человечества.
Вы позволите микробу поставить вас на колени? А что, если в следующий раз вместо этого будет любовь, понимание и сострадание друг к другу? Это могло бы наполнить эту планету здоровьем, любовью и позволить произойти тем вещам, которые никогда не происходили раньше. Это совсем не то, что вы думаете.
Я даю вам эти вещи в любви, чтобы сказать вам: есть не только надежда на будущее, есть надежда на другое будущее. Не будет возврата к старому, к тому самому старому, и это касается политики, телепередач, новостей, и это приведет к тому, что вы на самом деле узнаете о том, что же произошло с тем, что назвали COVID-19.
Это будет происходить, потому что вы нуждаетесь в этом, и вы будете вносить необходимые корректировки, благодаря чему будет гораздо комфортная планета для жизни. Поверьте мне: вы больше не вернетесь к старому миропорядку.
Я Крайон, влюбленный в человечество.
Я вернусь. И это действительно так.
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: крайон ещё о короновирусе
Короно-2
- 2:
Этот живой ченнелинг был дан в Рейкьявике, Исландия, 23 марта 2020
[url=https://www.kryon.com/cartprodimages/2020 downloads/download_iceland-1-20.html]Аудиозапись послания "Day ELEVEN - CORONA 2"[/url]
Это заключающий тур ченнелинг в Исландии (перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).
Перевод: Coban
Это одиннадцатое (и последнее) послание из островного государства – Исландия. Тур начался несколько дней назад, и здесь была очевидной красота: эта земля начала говорить, и Хранители Гор и Каньонов отступили в сторону, позволив, таким образом, провести ченнелинги.
Хоть это и странно звучит, но эта земля понимает это.
Как я уже сказал, эта земля имеет многомерные аспекты, позволяющие ей говорить. И довольно часто эти общения проявляют себя как сущности, так же как это мы видим и во многих других странах. И единственное, что имеет смысл для человека, когда он воспринимает их как личности и понимает сознание – это когда он старается каким-то образом придать этому форму.
И тем, кто будет смеяться над этим, я скажу, что вы как люди всегда так делали в ваших духовных сообществах, когда к вам приходил ангел или вы думали, что ангел пришел к вам.
У вас не было понятия о том, что, возможно, это многомерная сущность, которая проходит сквозь стены, и даже может напугать вас.
Мы уже вам говорили, что каждый ангел, который приходил к вам, первым делом говорил: «Не бойтеcь, не бойтесь!»
И почему прекрасное и абсолютно звездное сознание должно быть чем-то, чего надо бояться?
И ответ заключается в том, что оно выглядит иначе, и это отличается.
Вы натягиваете на них кожу и одеваете крылья, чтобы их можно было «пощупать». И общества то же самое проделывают со всеми стихиями и элементалями, которых они не могут понять, думая, что они все должны иметь форму.
Во многих местах и странах это прекрасно поддерживается столетия за столетиями, и именно это происходит здесь. И поэтому для участников этого тура есть такая возможность увидеть это, услышать это, и если они захотят – понять это.
Всегда есть свободный выбор верить или не верить в эти вещи, но именно с этой группой говорили Бог, эта земля во многих местах и такими разными способами.
Элементали и стихии включают в себя всю воду, которая находится также и во льдах. Поэтому мы поздравляем тех, кто является нашими Хранителями и Проводниками вашей земли.
И то, что исландцы здесь, вовсе не случайно.
Некоторые могли бы сказать: «Ладно, в этой стране так мало людей, и что они могут сделать для изменения планеты?» И ответ такой же, какой я давал общественности много раз: вы находитесь на острове, и я бы вам посоветовал сохранять его в первозданном виде. Будьте очень внимательными, следите за теми, кто хочет нарушить это. Сохраняйте ваши традиции!
Хотя многие закатят глаза и скажут: «Ха, мы не верим в это, потому что мир изменился – сегодня современное время». А я вам скажу: стихии Земли очень современны! Они существовали здесь всегда и будут здесь до тех пор, пока Земля не исчезнет.
Вот какие они современные, они всегда находятся в «сейчас», у них есть имена, и если вы прислушаетесь, то они постоянно с вами разговаривают. И прямо сейчас они говорят вам: «Держите землю нетронутой, сохраняйте ее в первозданном виде!»
Итак, это последний ченнелинг в этой великой стране. В этой комнате я говорил о вирусе, который продолжает распространяться по планете. Вы можете вернуться и прослушать первый ченнелинг, потому что я не собираюсь снова делать обзор.
И пока вирус ширится по планете, есть те, кто спрашивает: «Крайон, почему это происходит с планетой, которая, кажется, движется в область высокого сознания? Как такое могло случиться?»
И тогда я скажу: вы действительно слушали ченнелинги? Вы действительно читали послания?
Два шага вперед, один шаг назад, и в данный момент вы находитесь в «шаге назад».
А как, по-вашему, это должно выглядеть? Вы думали, что это будет простая прогулка в парке, как говорится, когда целая планета меняет сознание?
Ответ заключается в том, что это не досталось вам в качестве наказания.
Есть много людей, пришедших к такому выводу, и они, изучив все доктрины и прочитав все священные писания, будут считать Бога – карающим Богом, потому что, возможно, они совершили что-то ужасное.
А что, если бы я вам сказал, что это очищение?
А как насчет «джокерной» (свободной) карты?
А что, когда пыль рассеется, и эта планета станет совсем другой?
Что, если это изменит геополитическую структуру, и это изменит то, что люди думают, потому что они узнают грандиозную правду, когда все это закончится, ту, которую они не знали раньше?
И это был намек, который я дал вам перед тем, как мы рассмотрели эти вещи, и я повторю: болезни не являются политическими причинами. Они делают свое дело.
Наблюдайте, изучайте, пересматривайте, смотрите откуда он (вирус) пришел и где вначале начал распространяться, и это вам покажет его историю. Это расскажет вам большую историю, которая впоследствии вам не понравится.
Сейчас присутствует великая печаль, многие прощаются со своими пожилыми родственниками. И сейчас есть много страха.
Многие ченнелеры повторяли, что пандемия – это не болезнь, а страх.
И распространившийся страх определенным образом коснется вас, даже когда подавляющее большинство людей полностью вылечится и восстановится за короткий промежуток времени.
И все равно он охватывает вас и заставляет бояться.
И вопрос даже не в том, почему здесь нет этого или того, и что делать с этим, чтобы избавиться от этого – это все пройдет, это все минуется.
В действительности, вопрос в том, что вы, как Работники Света, должны делать? Какова сейчас задача Работников Света?
Есть много такого, что я бы мог рассказать вам прямо сейчас, и что-то будет иметь для вас смысл, а что-то – нет.
«Крайон, ты не сказал нам, что это произойдет».
Дорогие мои, то, что происходит сейчас – это свободный выбор. Это есть в Поле, но нет стопроцентной гарантии. У вас был контроль над этим, произойдет ли это или нет. И позже вы увидите.
И есть те, кто действительно пытался остановить это, и вы увидите это позже. И это во всяком случае здесь.
Если бы я дал вам такой прогноз, чего бы я добился?
И ответ: был бы страх.
Предсказания, которые я даю вам – это те, которые я вижу проявленными в зрелом обществе, где есть открытость, сострадание, лучшая планета.
Два шага вперед – один шаг назад.
Что вы должны делать, Работники Света? Скажу вам прямо сейчас, слушайте: вот почему вы здесь. Главное: оставайтесь в безопасности, оставайтесь в спокойствии, потому что вы не сможете многого достичь в болезни. Оставайтесь в безопасности – это не так сложно оставаться в безопасности!
И когда это разворачивается, будьте внимательны к тем, кто вокруг вас заламывает себе руки, сокращая свою жизнь из-за страха, в котором они находятся, не зная, что делать дальше, находясь в суматохе и расхаживая взад и вперед, задаваясь вопросом, что происходит с ними, их семьей, этой планетой и этой страной.
И вот здесь вы можете поддержать их, дайте им сострадание, расскажите им истории, если нужно их утешить, побудьте с ними, посидите с ними. И они увидят, что вы не проявляете страх, что вы используете здравый смысл и остаетесь в безопасности, понимая, что это не навсегда и все пройдет.
И что бы ни случилось сегодня, завтра они выйдут из этого состояния.
Это то, что делают Работники Света, являясь Маяками Света на скалах.
И я уже говорил раньше: никто не знает имени маяка, и все же он спасает так много мореплавателей, моряков и навигаторов. Они видят Свет, чтобы обходить препятствия, и они понимают, что Свет – это их безопасность.
Вы – Маяки, и это то, что мы будем говорить, когда будут спрашивать снова и снова на сеансах вопросов и ответов – это ответы, и они будут неизменными ответами, независимо от того, какие это будут вопросы, включая и вопрос «Почему я?», и ответ таков: если вы Работники Света – я только что сказал вам, почему вы это делаете.
Для того, чтобы вы могли изменить это, чтобы вы могли умерить беспокойство, чтобы вы могли спасти жизни, утешая их, потому что здесь так много страха.
Я расскажу вам, чему сейчас учится эта планета.
Они многое узнают о средствах массовой информации, и отчасти они узнают, как средства массовой информации могут сделать еще хуже. Они узнают, как СМИ могут «убивать», пугая людей до смерти. Вот чему они сейчас учатся – учатся понимать.
Вы выйдете отсюда в лучшем расположении.
Журналисты! Посмотрите, что произошло, и подумайте об этих вещах и о своей профессии, что и как сообщать, и спросите себя, что вы сделали хорошего для планеты сегодня.
И если бы это произошло через месяц, два месяца, три месяца, один год или в будущем, что бы вы сделали по-другому… и вы получите ответы.
Это начнет раскрывать более сострадательную планету.
Послушайте, есть те, кто обеспокоен, что будут происходить невероятные вещи, особенно в некоторых странах, где будут готовить оружие, чтобы удержать толпы народа от того, что они думают, что люди будут собираться нападать на склады ради пропитания.
А что если я скажу вам противоположную мысль?
Что, если прямо сейчас эта планета становится более доброй и сострадательной, где соседи помогают соседям, а люди для безопасности держатся друг от друга на расстоянии одного метра. И это совсем не так, как происходило в истории планеты. И они будут смотреть друг на друга и скажут: «Мы пройдем через это, мы будем в порядке, мы любим вас! Если вам понадобится помощь, дайте нам знать, и мы сделаем все возможное в сложившихся обстоятельствах».
И никто больше не скажет: «Ну, где же мой пистолет?» Только не сегодня, только не сегодня.
И это одно из самых больших отличий, когда историки напишут, что же случилось с этой планетой. Это будут книги, наполненные тем, чего они не ожидали, и что действительно может произойти на этой планете.
Это послание сострадания, это сообщение, которое говорит: «Работники Света, вы обучены этому, оно здесь! Пройдите через это, и вы будете двигаться вперед с другой планетой, с другим сознанием!»
Люди, которые сейчас занимаются самоанализом, говорят: «Может быть, я упустил что-то бόльшее? Может быть, сознание начинает меняться, и, возможно, все это является частью этого?»
Дорогие мои, вы пройдете через это. Это вершина того, что сейчас происходит.
Вы пройдете через это, оставайтесь в безопасности, будьте осмотрительны, не прячьтесь больше, чем нужно, когда вам позволено: вы помогаете людям.
Если вы встретите их в магазине, помогите им. Если они выглядят так, как будто они в беде, вы можете поговорить с ними, вам не нужно прикасаться к ним, но вы можете поговорить с ними: «Вы в порядке? Поговори со мной. О чем ты беспокоишься?»
Подумайте об этом, дорогие мои, потому что вы несете в себе Свет утешения.
Это ваша родословная, вот почему вы здесь, почему вы достаточно заинтересованы, чтобы послушать это послание и оказаться в этой комнате.
Это и есть истина сегодняшнего дня.
Позже я расскажу вам больше, но, дорогие мои, эта планета становится все более сострадательной, и это начинается сегодня.
Понимайте эти вещи, уходите из этого места иными, чем вы пришли, с перспективами, которые могут быть совсем другими, чем вы когда-либо ожидали.
На этой планете вещи больше не будут «нормальными» (к которым вы привыкли), как я вам уже неоднократно повторял.
И это действительно так.
Крайон
КРАЙОН «МАНИПУЛИРУЯ СТРАХОМ»
- 3:
Этот живой ченнелинг был дан в Торонто, Канада, 4 апреля 2020 года.
Аудиозапись [url=https://www.kryon.com/cartprodimages/2020 downloads/download_toronto-20.html]послания[/url]
перевод: Clear Sky
Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.
Мы не игнорируем «слона под столом», дорогие мои, и это послание дается в такое неблагоприятное время, когда одни находятся в страхе, а другие всеми силами стараются не стать его жертвой. Прежде чем мы перейдем к теме, о которой мы будем говорить, я хочу чтобы вы на минуту остановились и подумали о людях, которые прямо сейчас прощаются со своими пожилыми родственниками, и это сложно. Они никогда не думали, что будет так трудно. И даже то, что мы рассказываем вам об эзотерических основах и принципах – это не помогает, когда кого-то теряешь.
Давайте уделим немного времени и, будучи работниками Света, поделимся частью имеющегося у вас мира и сострадания с теми, кто в этом нуждается… на мгновение. На мгновение. Если кто-нибудь спросит, как долго это продлится, ответом будет – долго. Достаточно долго.
И сейчас я хочу рассказать вам некоторые вещи, которые являются метафорическими, и одни из вас их поймут, а другие нет. Давайте немного поговорим о детях.
Когда дети растут и достигают определенного возраста, каждый хороший сбалансированный родитель знает, как разгадать загадку. Дети боятся почти всего, чего они раньше никогда не видели. Или, возможно, они расстроены и просто нуждаются в помощи. Иногда величайший страх – это страх темноты. Ребенок говорит: «Мама, я боюсь темноты, я не знаю, что там, помоги мне, потому что там могут скрываться монстры». И каждый хороший родитель знает, как справиться с этим, он скажет: «Послушай, мой дорогой, я на мгновение включу свет, и я хочу, чтобы ты увидел, что там ничего нет, и когда я снова выключу свет, я хочу, чтобы ты знал, что в действительности там нет ничего. И даже если ты напуган, даже на мгновение, я здесь, я держу тебя за руку, обними меня. Просто обними меня. Не бойся того, чего там нет», – говорят они ребенку.
Постепенно ребенок растет, развивается, обретает свой баланс и знает то, что знают его родители, и со временем он будет способен помочь своим детям, которые придут к нему со своим страхом.
Для человечества свойственно понимать, что дети переживают моменты страха, когда они еще ничего не понимают, и что это можно легко исправить сочувствием, любовью, объяснениями и светом. Каждый хороший родитель прошел через это, и, возможно, в детстве у вас был такой же опыт с вашими родителями.
Я дам вам два сценария, которые противоположны тому, что в действительности происходит, и они могут быть неуместными, но иногда случаются.
Представьте себе на мгновение ребенка в состоянии страха, который пытается понять вещи в темноте и боится воображаемых монстров, которые хотят на него напасть.
Сценарий 1. Что если вместо объятий ребенок видит, что родители тоже боятся? Если это происходит, для ребенка все кончено, он «уходит» потому что это слишком для него. Он боится темноты, и его родители тоже боятся её. Этот опыт оставляет свой след на всю оставшуюся жизнь, ребенок никогда не забудет этот момент, потому что нет объятий, нет объяснений, нет света. И есть только страх, и даже его родители дрожат. Это происходит в военное время, когда родители ничего не могут с этим поделать.
Сценарий 2 еще хуже, это неадекватный родительский контроль, когда ребенок боится темноты, а родители говорят: «Ты должен бояться, потому что существуют плохие вещи, и ты должен делать то и это». И ребенок растет с этим законами о темноте, и понимает, что для тьмы нет никаких объятий, а есть только правила.
Все, что я говорю вам является метафорой, и одни из вас понимают это, а другие нет. У каждого человека, у каждого из вас, слушающего или читающего, есть внутренний ребенок, и некоторые из этих внутренних детей сейчас очень напуганы, а другие – нет. Я знаю, кто будет читать или слушать это в будущем, и знаю, кто слушает или смотрит это сейчас. Есть много Старых Душ, зрелых, которые точно знают, о чем идет речь и они скажут: «Это сообщение не для меня, потому что я преодолел это». Вы действительно сделали это? Как далеко это должно зайти, прежде чем стало рушиться и вы начали бояться?
Я скажу вам прямо сейчас, работники Света, Старые Души, вы имеете все необходимое снаряжение внутри, чтобы успокоить этого дикого зверя, под названием «Страх». Если вы не поняли этого, и вы не знаете, то одна из вещей, которая будет радикально изменена, когда все это закончится – это ответственность тех, кто информирует вас. Когда пыль осядет, и вы внимательно посмотрите на это, то заметите что все средства массовой информации только усугубили кризис, сделали всё еще хуже, потому что такого никогда не было. Потому что действительно никогда не было ничего подобного.
Эти СМИ основаны только на маркетинге, а не на информации, мои дорогие, и вы это знаете. Они соревнуются за рейтинги, и чем больше драматических вещей им удается показать, тем больше будет привлечено зрителей. В этом мире многие из вас – не работники Света, поэтому мир тяготеет к драме. И вместо того, чтобы давать вам верную, правильную информацию, они приступают к дебатам на своих «круглых столах» и обсуждают, обсуждают, обсуждают. Знаете ли вы, что включая вещание после пробуждения и выключая, когда ложитесь спать, вы слышите одно и тоже по 30-40 раз? Что вы думаете по этому поводу? Как чувствует себя ваш «внутренний ребенок», когда вы видите, что взрослые тоже боятся?
СМИ не знают о существующем аспекте их программирования, пока нет. Они пока не думают также о том, что среди всего этого информационного маркетинга, который они передают, присутствует еще и реклама, неуместная реклама. Рекламные объявления, конечно, запланированы заранее, но разве не интересно, о чем они? Часто речь идет о лекарствах, которые вам нужны, потому что вы стары или о медицинских услугах, потому что вы молоды, или просто потому, что вы люди.
Другими словами, вы никогда не можете быть «нормальными», и вам всегда что– то должно быть необходимо. Вам нужен препарат или, возможно, адвокат, чтобы помочь прямо сейчас. ( Крайон улыбается)
Я не думаю, что эти СМИ действительно объединились для того, чтобы запугать планету до смерти. Это изменится, и появится место для хороших новостных каналов! И в конечном итоге они будут расти и будут давать вам информацию, которая не раздражает, и сообщать новости, а затем переходить к вещам, которые сбалансированы, поднимают настроение и вдохновляют, чтобы вы могли видеть, что происходит на самом деле, и чего нет. Есть так много хороших новостей, которых никто из вас не знает, никто из вас, потому что это не входит в сферу деятельности СМИ.
Можно сказать, что результатом этого кризиса будет изменение способа подачи информации. Потому что когда это закончится, вы посмотрите на массмедиа и скажете: «Вы плохо справились со своей работой, вы сделали ее ужасно, вы предложили нам развлечения и драму, и не дали нам ничего, что помогло бы нашим сердцам. Вы не помогали нам, не держали нас за руки, и недостаточно обнимали. Вы не сделали ничего из этого». И вам будет интересно, кто несет ответственность за эти средства массовой информации.
Средства массовой информации будут защищаться и говорить: «Наша задача не держать вас за руку, а информировать». Дорогие, добро пожаловать в «новую нормальность». Ваши СМИ действительно должны работать над тем, чтобы давать вам надежду, а также правду. В новостях есть две стороны, а не только драма. Это то, что изменится впоследствии.
И вы увидите изменения, вы увидите, мои дорогие, это перезагрузка. Земле, вероятно, понадобится некоторое время, но вы начнете видеть вещи по-другому и, возможно, более правдиво. Вы сможете обнаружить некоторые удивительные вещи, которые никогда бы не увидели, если бы не кризис…
Главное, что это будет представлять собой изменение парадигмы. Многие начнут получать новости из тех СМИ, которые рассказывают «остальную часть истории». Это будет новая, привлекательная вещь, которую вы не ожидаете. Человечество станет более мудрым в отношении манипуляций, происходящих «в эфире».
Теперь я хочу рассказать вам кое –что совершенно другое. Я расскажу вам об эксперименте, который проводился с детьми много лет назад. Этот эксперимент сейчас не был бы разрешен в соответствии с сегодняшними законами. Многие психологи знают об этом, и также некоторые диетологи изучали и исследовали это. Речь идет об эксперименте с едой, проведенном с детьми.
Детям предлагали шведский стол три раза в день, завтрак, обед и ужин, где они могли выбирать все, что хотели, в любом количестве. И не было никаких правил, потому что родители не были допущены к эксперименту. Шведский стол был прекрасен, он начинался с овощей, продолжался рисом, углеводами, фруктами, он содержал стандартную, замечательную здоровую еду. И конечно, в конце стола были все детские сладости и десерты такие как батончики Марс, шоколадные драже, различные виды тортов и пирожных.
Во время завтрака дети, получив право свободно выбирать, побежали в конец стола и наелись большим количеством печенья и прочих сладостей. Во время обеда они также сделали выбор в пользу сладкого, и разве могут овощи сравниться с шоколадными батончиками?
За ужином они сделали то же самое, а на следующий день все были больны.
Сюрприз! Сюрприз! Ребенок этого не может знать, но Врожденный Ребенок уже знает это, и вот в этом эксперименте произошло то, что через некоторое время дети начали есть овощи, рис, фрукты, все, а затем десерты в умеренном количестве, но с удовольствием и любовью, в завершение трапезы, потому что тело требует равновесия, а не мусора. Равновесия. Это было интересно, потому что эксперимент показал, что даже дети, которые любят сладости, не зная определенных вещей, имеют врожденное качество, которое создает баланс если вы делаете правильные вещи.
Я хочу, чтобы вы проанализировали, что происходит сейчас на этой планете, потому что я собираюсь дать объяснение: вам не дают правильные вещи. Дорогие, сейчас на этой планете мы говорим не об овощах и фруктах! Я думаю, вы понимаете, что я хочу сказать.
Но это изменится! «Джокером» (свободной картой) во всем этом будут те, кто придет и изменит все и скажет: « У нас есть хорошие новости! Вы никогда не слышали об этом раньше, но есть надежда»
Я хочу показать вам предвзятость, если вы не видели ее раньше, и показать, как она работает. Информационные каналы предоставляют вам таблицы и графики заболевших и умерших, снова и снова…
Я хочу спросить вас, а где графики тех, кто выздоровел? Этого нет там, верно? Это предвзятое мнение, вы видите сами. Это там. Это предубеждение, основанное на драме, о которой они даже не думают. Выздоравливающих 90-99%. Где можете найти эти цифры? Их там нет.
Добавьте к этому разговоры об экономической катастрофе и мраке. СМИ рассказывают вам, что такой ситуации и таких последствий не было со времен великой депрессии, и все сравнивают ее с ужасами 1929 года. Но никто не говорит: «Да, но помните, что кризис временный. Для восстановления и нормализации может потребоваться несколько лет, но все возродится. Все обновится. Фондовый рынок также восстановится и вернется в сбалансированном состоянии. Это не конец авиационной, сталелитейной или автомобильной промышленности. Это не конец, это просто препятствие».
Они рассказывают вам про это, или просто начинают сравнивать с худшим из худшего? Вы включаете телевизионную программу, но там нет овощей и фруктов, а есть только мусор.
Я хочу сказать вам кое-что значимое и глубокое и позже сегодня я дам вам ченнелинг под названием «Воспитание внутреннего ребенка». Но сейчас я хочу вам кое-что сказать, насколько это важно. В течение нескольких поколений историки будут смотреть на цифры, которые очень показательны. Человечество в целом увеличило среднюю продолжительности жизни. Было время в этой стране, когда ваша жизнь заканчивалась в 45 лет, максимум в 50, и это так. Вы действительно не ожидали что будете жить долго, потому что было слишком много болезней и плохое питание.
Но в процессе развития сегодня вы видите медленное увеличение продолжительности жизни, связанное с развитием науки и диетологии. Теперь средняя ожидаемая продолжительность жизни в этой стране достигает 80 лет, и вы приближаетесь к 90. Я говорю о Канаде и Соединенных Штатах.
Что если я скажу вам, что историки обнаружат через несколько поколений? Они посмотрят на графики продолжительности жизни и скажут: «Что это за падение здесь? Вы назовете это Падением Короны. Это будет в графиках и таблицах, где они увидят целое поколение, которое не имело ничего общего с вирусом но страх укоротил их жизнь! Страх укорачивает жизнь!
Вот как это глубоко! Не позволяйте этому случиться! Не позволяйте этому случиться, потому что я скажу вам, что, историки со временем, сделав статистические подсчеты, скажут, что страх убил больше людей, чем вирус.
Будете ли вы одним из них, или будете стоять прямо и говорить: «Это препятствие, мы его преодолеем, оно временно. Мы будем оплакивать, если нужно, но мы вернемся". Давайте создадим таблицу выздоровевших где-то в новостях, где- то на некоторой диаграмме, которая покажет вам истину, которую СМИ не хотят показывать, потому что это слишком хорошие новости.
Это то, что я хочу вам сказать. Правда на самом деле не была показана.
Кризис изображается как нечто очень плохое, насколько вы можете сказать, что это плохо, и это просто удар, но настоящая правда не там. Хороших новостей в СМИ пока еще нет, потому что действительно хорошие новости не могут быть представлены в плохом свете. И однажды этому будет подтверждение.
Я Крайон, влюбленный в человечество. Два шага вперед и один шаг назад, теперь вы находитесь на шаге назад. Старые Души, вы созданы для этого, я буду говорить об этом снова. Вы созданы для этого. Это то, где вы сияете, это то, что где служите, это фактор сострадания, который у вас есть, а у других нет. Это ваш опыт. Время пришло. Приступайте к работе!
И так оно и есть.
КРАЙОН «КОРОНА» (про коронавирус)
- 0:
Этот живой ченнелинг был дан в Рейкьявике, Исландия, 13 марта 2020
[url=https://www.kryon.com/cartprodimages/2020 downloads/download_iceland-1-20.html]Аудиозапись послания "Day One - Corona (KRYON ON CORONA)"[/url]
Это ченнелинг, данный Крайоном в Исландии впервые за 30 лет
(перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).
Перевод: Coban
Для тех, кто только что настроился, и таких много, скажу, что мы сидим перед группой, которая собирается совершить тур, чтобы увидеть волшебное место, не похожее ни на одно из мест на планете, у которого совершенно другой вид энергии по всему острову.
И мы расскажем об этом гораздо больше.
Это Исландия. И в то же время планета, кажется, закрывается, когда происходит эта поездка.
Сегодня я расскажу о вирусе. Я дам вам пищу для размышлений. И дам вам немного истории.
Я хочу рассказать вам некоторые вещи, которые вы, возможно, не ожидали услышать. Но для исландского опыта и тех, кто сидит этих в креслах, я скажу вам еще кое-что.
Здесь другая земля, которая обладает особыми энергиями, насыщающая из самой почвы, от самой Гайи. Эта страна отличается. Ибо те, кто живет здесь, скажут вам, что Земля не просто обладает энергией, у нее есть личность.
Когда вы отправляетесь на Большой остров на Гавайях, вы слышите об энергии Пеле, легендарной личности. Одни скажут, что это просто мифология. Другие скажут, что здесь есть нечто большее.
Те, кто побывал или родился там, скажут, что это гораздо больше, чем просто энергия.
И здесь все то же самое, за исключением того, что оно усиливается еще больше.
Различные области могут иметь разные названия, они могут говорить на разных языках, если вы так пожелаете. Иногда у них имеются истории о том, как они общаются друг с другом.
Ледники, горы, фьорды, земля, по которым вы ходите, могут говорить с вами, как будто в них присутствует личность, а не просто энергия. Здесь все по-другому.
Это остров, поэтому он никак не связан с какой-либо другой частью планеты, которая могла бы влиять на обособленность личностей, с которыми вы будете встречаться. Для тех из вас, кто чувствителен, вы испытаете это. Те, кто не является таким, вы будете предполагать это, ибо вы почувствуете успокаивающую особенность даже в тех вещах, которые грандиозны, горячие и дымятся. И у них будут для вас прекрасные сообщения и приветствия.
Теперь я хочу поговорить об этом времени.
Для многих будет сюрпризом, как эта планета сейчас переживает то, чего люди не ожидали.
Если вы следите за моей работой, то вспомните, что 2012-й год был концом одного цикла и началом другого цикла. Это не информация от Крайона, это исходит от большинства коренных жителей планеты, ибо в космологии существовало единодушие столь многих коренных народов о том, что прецессия равноденствий, пришедшаяся на 2012-й год, – это начало нового цикла для Земли.
Вот почему я здесь и даю вам сообщения: чтобы провести вас через изменения. И мы сказали вам о тех изменениях, которые мы назвали существенными, а также попросили вас следить за «джокерными» картами, вы их видели?
Мы сказали, что вещи не будут такими, как прежде, они не могут остаться прежними.
Через мгновение мы снова поговорим о том, что сейчас происходит на планете, почему столь многих охватывает страх.
Но сначала для тех, кто говорит: «Подожди минутку, Крайон, ты говорил о влиянии сознания, которое начинает развиваться, пробуждаться и делает планету лучше. Как это все вписывается в то, что происходит сегодня? Едва можно сказать, что сейчас стало лучше», мы скажем то, что уже говорили вам: дорогие мои, в это время сдвига и перемен будет энергия откровения, которую вы никогда не видели раньше.
Вы увидите вещи, которые были всегда, но теперь вы увидите их впервые во всем их уродстве и всю их тьму. И большинство вещей, которые вы увидите, происходят из-за низкого сознания, они всегда были там и которые теперь должны быть устранены или выставлены на Свет.
Некоторые из вас очень хорошо знают общество, и теперь вы начинаете видеть вещи, которые вы никогда не думали, что они будут выставлены на Свет таким образом. Например, такое движение «Я тоже». Многие пробудились и говорят: «Мы знали, что там была тьма, и это произошло со мной». Другие говорят: «И со мной тоже».
(«Me Too» — хештег, мгновенно распространившийся в социальных сетях в октябре 2017 года, подчёркивающий осуждение сексуального насилия и домогательств, получивший распространение в результате скандала и обвинений кинопродюсера Харви Вайнштейна)*
И впервые вы осознаете, что нет никакого страха перед тем, что может случиться с вами, потому что так много людей видят те же самые вещи.
То, что происходит сегодня, целиком и полностью – это действия людей. Сами люди создали то, что происходит сейчас. И это не Гайя несет ответственность за то, что вы видите, – это откровение.
Сейчас подождите немного, я расскажу вам историю, которая может показаться неактуальной, но я все равно хочу вам ее рассказать. И от этого некоторые закатят глаза, покачают головой и скажут: «Я так не думаю, Крайон». И я скажу им, чтобы они подождали мгновение.
Я уже говорил вам раньше, что на планете будут разоблачения, и чтобы начать очищаться с более высоким сознанием, человечество начинает пробуждаться, появятся новые изобретения и идеи, которые создадут лучшую жизнь для людей.
Давно я говорил вам, что на этой планете электричество должно вырабатываться геотермальным способом. Все электричество на этом острове, где вы сидите в этом туре, вырабатывается из геотермальных источников.
Некоторые скажут: «Ну, это легко, потому что рядом вулкан, поэтому они используют геотермальную энергию». И я скажу вам «да», и все, что им нужно сделать, – это пробурить достаточно глубоко, чтобы получить тепло и пар.
И все же планета предпочла использовать самый дорогой и опасный паровой двигатель в мире, называемый ядерным.
Когда ребенок впервые обжигает свою руку, он больше никогда не будет прикасаться к горячему.
Существуют энграммы (в теории мнемизма энграмма – это физическая привычка или след памяти на протоплазме организма, оставленный повторным воздействием раздражителя – прим. перев.), которые касаются того, что называется синапсом, удерживающий ребенка от прикосновения к чему-то горячему снова.
Вы бы подумали (не правда ли?), что это также относится к тому, что можно назвать «инстинктом от человеческой цивилизации к цивилизации», в том понимании, что, как только они «обжигали руку», они не должны были бы повторять это снова. И все же этого не произошло, ибо человечество всегда воевало. Война всегда была дисфункцией, которая ничего не решает, и все же война была частью этой жизни раз за разом.
Мы сказали вам, что после 2012-го года начинается пробуждение обычных людей и правительств, которые начинают понимать, что это дисфункционально, и затем развитое сознание не позволит этому случаться снова.
Я собираюсь вам рассказать о произошедшей метафоре «ожога руки».
В 1986 году это был Чернобыль, и вкратце, дорогие мои, я расскажу вам эту историю, потому что она повторяется по-другому прямо сейчас, в это время.
Когда взорвался 4-й реактор атомной станции в Чернобыле, это был шок для всех, потому что атомные станции такого типа не должны были взрываться. И действительно, позже выяснилось, что в конструкции был изъян. И этот недостаток повторился снова в других реакторах в этой стране. Ни один из них не взорвался, но недостаток был в том, что была потенциальная опасность повторения того «представления», что произошло в Чернобыле.
Чернобыльский реактор не был покрыт защитной оболочкой (бетоном), потому что руководство и правительство были деспотичными, экономили на всем, которые боялись даже сами себя, всегда все отрицали, наполняясь страхом. И когда он взорвался, даже те, кто был там, отрицали этот взрыв.
Это укоренилось в такого рода правительстве на протяжении полувека: «не говорите, что видите, а говорите то, что вам сказали». И поэтому то, что произошло дальше, было шоком для всех, кто отрицал все эти вещи. Потребовалось почти 200 тысяч человек, чтобы устранить разрушения и все очистить. И там до сих пор еще не чисто – для полной нейтрализации потребуется более 4 тысяч лет.
Это самый опасный паровой двигатель в мире.
Было потеряно много человеческих жизней, прежде чем правительство признало очевидные вещи и исправило неполадки в реакторах. Но реакторы до сих пор не накрыты защитными каркасами.
Это те вещи, о которых мы хотели бы поговорить и которые, как мы сказали вам, меняются.
Мы вам сказали, что сейчас начнет проявляться преимущество применения магнетизма так, как это должно было быть очевидным тысячу лет назад.
У вас могут быть мощные магниты, которые «притягивают-отталкивают» друг друга, при этом вращая механизмы таким образом, чтобы приводить в движение распредвалы «вверх-вниз», которые будут постоянно производить электричество, не используя никаких ресурсов, даже тепло Земли. Их можно запустить и герметически запечатать так, чтобы они работали годами. Единственное, что будет происходить – износ металла (потребуется замена подшипников).
Это новое: магнитные электрические двигатели.
Люди спросят: «Хорошо, когда же это произойдет?» Недавно мы вам сказали – это происходит сейчас!
Похожая катастрофа произошла в Японии в 2011 году, и они там поняли, что независимо от того, насколько реакторы безопасны, но Гайя может в один момент изменить ситуацию: произошедшее землетрясение, вызвавшее цунами, и снова был реактор, который вышел из строя.
Это самая опасная вещь, которую вы можете сделать.
Магнетизм заменит их, и это произойдет скоро. Это начинается сейчас – это эволюция, о которой я говорил.
Я хочу рассказать вам о цитате из выступления премьер-министра, или президента, или как вы хотите назвать того, кто руководил страной (генеральный секретарь СССР – прим. перев.), в которой произошла Чернобыльская авария.
Это был Советский Союз. (Михаил) Горбачев сделал заявление, что «Чернобыль стал катализатором падения Советского Союза». Потому что то, что люди увидели обман, ложь, коллективный страх, и это стало последней каплей в деле развала страны: это увидели миллионы.
Я хотел бы рассказать вам кое-что о вирусе, который вызывает столько проблем, столько страха, столько беспокойства.
В природе существуют вирусы, бактерии, которые остаются с природой. Они есть у деревьев, у животных, и они не имеют отношения к людям.
У людей имеется свой собственный набор вирусов и бактерий, с которыми вы живете, работаете как люди вместе с планетой.
Иногда случается передача вирусов от животных к людям, а иногда даже от растений к людям.
Но это происходит только из за вмешательства человека, и никогда не происходит естественным путем. Вирус, который у вас появился, не возник естественным путем.
В 1800-х годах у вас была «черная смерть», чума, обнаруженная у блох, которые жили на крысах.
Крысы жили с людьми в антисанитарных условиях. Люди жили очень скученно, контактируя с другими людьми. Это было задолго до того, когда вы узнали, что нужно мыть руки с мылом, и не ведали о микробах. И вы знаете, что случилось потом.
Сегодня это не чума, сегодня это – грипп, но у него те же самые признаки, которые были вызваны человеческими действиями.
То, что я собираюсь сказать дальше, может выглядеть противоречиво.
Я несколько раз повторю фразу: вирус не является политическим.
Вирус делает то, что он делает естественным образом, и если вы захотите проследить историю, о которой рассказываю, все, что вам нужно сделать, это внимательно посмотреть, как распространяется вирус и откуда он появился. Вам сказали, что вирус возник сам по себе, но это не так. Вирус происходит от летучей мыши, который был изучен в самой высококлассной вирусологической лаборатории в Китае, в Ухане. Это исследовалось там, и они признали, что это было там. Это часть исследования, это производная от атипичной пневмонии (SARS).
Вот откуда пришел вирус, дорогие мои, хотя вам сказали, что это не так.
И «каким-то волшебным образом» он появился в этом районе, а не из лаборатории, но то, что произошло дальше, очень похоже на Чернобыль.
Это метафора «ожога руки», который вы должны видеть и понимать.
Те, кто пострадал в этом районе, живут плотно, вместе по пять-шесть человек в одной комнате. В этой стране не практикуется та же профилактика для здоровья, так, как это делаете вы. И конечно же, они сразу же заразились и начали умирать, потому что у них не было такой защиты, как у многих из вас в ваших обществах.
Их правительство заявило: «Вы не умираете, не обращайте внимания на тела, которые вы видите на улице», но это длилось недолго. В этом районе трагически погибло столько же людей, сколько и в Соединенных Штатах 11 сентября 2001 года.
Правительство отрицало это, и они боялись признаться в этом. И они сказали: «Ну, это не пришло отсюда», а люди продолжали умирать и умирать. В итоге, они никак не могли остановить то, что уже было известно по новостям другим, где сообщалось об этом, и это вышло наружу.
И даже сегодня и ученые, и правительство скажут вам, что это не пришло из лаборатории.
Представьте себе, что вы живете в городе с гигантской дымовой трубой. Однажды вы просыпаетесь и видите, что повсюду дым. А вам говорят: «Ну, может быть, здесь и есть дым, но, естественно, он не из трубы».
Это именно то, что вам говорят.
Это вышло из лаборатории случайно и было выпущено по тем же причинам, по которым была допущена ошибка при проектировании Чернобыльской АЭС.
И это будет известно, и это будет видно, и история покажет это.
То, что происходит сегодня «по указке», имеет отношение к человеческим действиям, небрежности, обману и страху.
Дорогие мои, это будет сдержано, это будет разрешено, и «ожог руки», если вы хотите так сказать об этой планете, будут помнить. О, но это еще не все.
Следите за вирусом – здесь есть секрет! Я не собираюсь раскрывать эту тайну, потому что она будет раскрыта разоблачителями, теми, кто узнает о ней раньше или позже.
Это вызовет разоблачение, и когда это произойдет, дорогие мои, возможно, два правительства могут пасть или резко измениться, потому что люди этих стран, наконец, увидят репрессии, страх, отсутствие открытости и начнут менять те вещи на Земле, которые, как вы думали, никогда не будут изменены из-за этого вируса.
Есть большой секрет, подсказка для вас: этот вирус не является политическим, вирус не лжет.
Если вы будете следовать географии заражения с самого начала, то обнаружите, что кроме Китая была еще одна страна, которая была заражена, сотни случаев, даже в высшем эшелоне власти.
Идите и найдите это!
Есть ли связь, есть ли точки соприкосновения, что вирус не политический?
И даже есть что-то большее, чем вы думаете, что назревало здесь, и когда это будет раскрыто, секреты станут известны. Ответственные за это правительства вполне могут не устоять.
Это вершина айсберга для изменения планеты, и это не имеет ничего общего со здоровьем, а имеет отношение к сдвигу сознания на планете.
Вы пройдете через это, дорогие мои. И это будет преодолено, дорогие мои, и вы запомните это, и вы никогда не захотите, чтобы это случилось снова и снова.
И когда вы узнаете, как это произошло на самом деле, тогда все изменится.
Вы сидите в великом и прекрасном месте, и те, с кем я разговариваю, в течение следующих нескольких дней будут отдыхать.
Это будет время, чтобы увидеть красоту и личность ветра, воды, гейзеров, гор, вулканов, ледников, водопадов. У них у всех есть имена, но это не те имена, которые дали им люди.
И если вы услышите, как они будут говорить с вами, они скажут: «Это прекрасная земля, дорогое человеческое существо, добро пожаловать в красоту будущего!»
Уходите из этого места более мудрыми, измененными, и знайте, что эта планета начинает работать для вашей поддержки.
Два шага вперед, один шаг назад: вы находитесь в ситуации «шаг назад» прямо сейчас.
Все будет лучше.
И это действительно так.
Крайон
Информация даже не от египетской тусовки псевдобогов. Эти хоть имеют некоторые знания. И эта тусовка египетский известных всем псевдобогов, тоже диктуют свои тексты, но уровень их повыше, они хоть что-то знают. Хотя тусуются среди Землян только в политиках, военных и в шоу-бизнесе. Их почти нет в учёных. Но при надиктовке своих текстов, все-таки пытаются основываться на науке... той которая им доступна. Или же выдают некоторые псевдонаучные термины, чтобы придать своим текстам большей доказательности.
Этот же Крайон... он скатился до уровня познаний Сатаны и рептилоидных.
Эти выезжают на общих понятиях, бьют часто на чувства, а такие вот группы слушателей берут сразу под программы, и такие люди потом очень довольны... сами не понимая почему. Однако за это им приходиться платить... Рептилоидные могут даже сами присутствовать на таких занятиях... особенно, если там практикуются медитации. Парочка рептилоидных может перемещаться по помещению, где идут занятия.
Сатана и рептилоидные... это астрал, но они обладают некоторыми техническими средствами, которыми научились пользоваться, но захваченная техника ими используется только на процентов 10-20... так как надо хоть что-то знать. Но они очень хорошо видят энергии... и многие уровни и потоки, так как на Земле энергии жизни очень низкие.
Они видят энергии уже чрезмерно хорошо... Посему высшие вводят на Землю совершенно новые ЧАСТОТЫ МНОГИХ ЭНЕРГИЙ.
Надо понимать, что Создатели ЯДЕРНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ И ВСЕ ЯДЕР ВСЕХ ЭНЕРГИЙ... Создавая их миллиардами лет, смогут найти решение при даже небольшом изменении полярности ЯДЕР, при этом сохраняя ВЕЩЬ И ЖИЗНЬ... но сделать такую энергию разрушающей для темных сил.
Кто не понимает почему это всё идёт так медленно? Потому вы все и ЖИВЫ... так как такие процессы быстрые разрушат всё.
Про Чернобыть этот Крайон говорит, вообще, чушь. Информация для дураков.
А если правда - то взорвали Чернобыль серые технократы... через своего человека, который делал все не так, нарушая технические нормы, но и сам был под серой программой. Который устроил аварию ещё на одной станции до Чернобыля, тоже будучи под программой. И это было даже в прессе.
После выхода тяжёлой радиации Чернобыля упала Украина. Разум не выдерживает... частоты падают. Но задача серых была именно в этом, получить в своё распоряжение целую страну.
Как я вижу, тексты Крайона пишутся вообще левой ногой, даже нет попыток придать им иллюзию достоверности. Однако, рептилоидные имеют свой кусок ПОЛЯ... от тех кто ходит в группы и частично от тех, кто читает через интернет.
Как может быть говорит Сатана, что на "его Век дураков хватит".
Люди без Душ не имеют возможность развиваться. Что произошло на Земле чрезмерно... И они не виноваты. Но что делать, планету надо спасать и эти люди без Душ тоже ведь страдают здесь на Земле, ощущая себя тоже брошенными всеми и БОГОМ ТОЖЕ.
Эти выезжают на общих понятиях, бьют часто на чувства, а такие вот группы слушателей берут сразу под программы, и такие люди потом очень довольны... сами не понимая почему. Однако за это им приходиться платить... Рептилоидные могут даже сами присутствовать на таких занятиях... особенно, если там практикуются медитации. Парочка рептилоидных может перемещаться по помещению, где идут занятия.
Сатана и рептилоидные... это астрал, но они обладают некоторыми техническими средствами, которыми научились пользоваться, но захваченная техника ими используется только на процентов 10-20... так как надо хоть что-то знать. Но они очень хорошо видят энергии... и многие уровни и потоки, так как на Земле энергии жизни очень низкие.
Они видят энергии уже чрезмерно хорошо... Посему высшие вводят на Землю совершенно новые ЧАСТОТЫ МНОГИХ ЭНЕРГИЙ.
Надо понимать, что Создатели ЯДЕРНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ И ВСЕ ЯДЕР ВСЕХ ЭНЕРГИЙ... Создавая их миллиардами лет, смогут найти решение при даже небольшом изменении полярности ЯДЕР, при этом сохраняя ВЕЩЬ И ЖИЗНЬ... но сделать такую энергию разрушающей для темных сил.
Кто не понимает почему это всё идёт так медленно? Потому вы все и ЖИВЫ... так как такие процессы быстрые разрушат всё.
Про Чернобыть этот Крайон говорит, вообще, чушь. Информация для дураков.
А если правда - то взорвали Чернобыль серые технократы... через своего человека, который делал все не так, нарушая технические нормы, но и сам был под серой программой. Который устроил аварию ещё на одной станции до Чернобыля, тоже будучи под программой. И это было даже в прессе.
После выхода тяжёлой радиации Чернобыля упала Украина. Разум не выдерживает... частоты падают. Но задача серых была именно в этом, получить в своё распоряжение целую страну.
Как я вижу, тексты Крайона пишутся вообще левой ногой, даже нет попыток придать им иллюзию достоверности. Однако, рептилоидные имеют свой кусок ПОЛЯ... от тех кто ходит в группы и частично от тех, кто читает через интернет.
Как может быть говорит Сатана, что на "его Век дураков хватит".
Люди без Душ не имеют возможность развиваться. Что произошло на Земле чрезмерно... И они не виноваты. Но что делать, планету надо спасать и эти люди без Душ тоже ведь страдают здесь на Земле, ощущая себя тоже брошенными всеми и БОГОМ ТОЖЕ.
Дата регистрации : 2020-01-28
Романов, Galafa11112222, Soul и Тея поставили лайк
Очень похоже, что этому Ли Кэрроллу тоже внушают через V2К Голос в череп программирование, о чем писано Грегом Джайлсом тут. Раньше он не писал такое откровенное враньё, да и мне в 2005 году на его сеансе в Тель Авиве кое-что исцелило. Но сейчас....