Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ог Теллез - Гиперпространственный квантовый интерфейс 8 августа 2020 года

Перейти вниз

Ог Теллез - Гиперпространственный квантовый интерфейс  8 августа 2020 года Empty Ог Теллез - Гиперпространственный квантовый интерфейс 8 августа 2020 года

Сообщение автор Admin в Сб Авг 15, 2020 11:31 pm

Ог Теллез - Гиперпространственный квантовый интерфейс
 
8 августа 2020 года





То, что вы знаете, уже здесь. То, что вы еще не знаете, тоже здесь. Реальность УСТРОЕНА так, чтобы работать совместно, чем больше мы соединяемся. До ПОЛНОГО ПОДСОЕДИНЕНИЯ. Подобно магнитным резонансным линиям, вибрирующим взад и вперед и скользящим в материальном диапазоне и за его пределами, когда намерение и чувство объединяются для всеобщего блага (повышение самосознания, свободы воли, через знание истины, сострадание), то, что было дезорганизовано, становится единым и наделенным силой. Благодаря этому то, что в противном случае представляет собой хаос большей, чем необходимо, информации, приходящей с разных сторон, становится доступным потоком чистого знания, которое каждый в обществе приносит в нужное время и в нужном месте. Это ВАЛ РАСШИРЕНИЯ ЗНАНИЙ, который сдерживался и «ограждался» одним пиком нарастающей мощной волны истины за один раз. До тех пор, пока мы не окажемся В ВАКУУМЕ истины, даже малейшее движение самосознания приведет к полному уничтожению обмана. Когда реальность РАСКРЫВАЕТСЯ к более высокому потенциалу в каждой компоненте, ментальной и других, одни и те же измерения, качественные и, в конечном итоге, количественные, не могут быть использованы для определения опыта! Сам опыт, то, что мы используем для определения опыта и самих себя, СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ. ЭТО ТВ ШОУ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ. Душа - это БЛОКЧЕЙН, ПРОЕЦИРУЕМЫЙ ЧЕРЕЗ КВАНТОВЫЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРФЕЙС.

При линейной обработке каждое яйцо 
варится последовательно. При квантовой на сковороде варится сразу несколько яиц. Сдвиг происходит в перспективе и во времени. Внутри линейной системы вы можете создать пост-производственный эффект  «одновременного интерактивного опыта сознания» между всеми сознаниями, проецируемыми внутри, как вторичной рекомбинированной проекции. В квантовой системе процесс может обрабатывать линейные вычисления каждого сознания, но синхронно, одновременно, а не последовательно. При этом не требуется создавать вид четырехмерного вращающегося гиперкуба на двухмерном экране с физической трехмерной перспективы. Как и при просмотре четырехмерных концепций в этом пространстве, это позволило бы нам использовать человеческий мозг, четырехмерные концепции пространства и времени для просмотра пятимерных гиперпространственных систем. Гиперпространство технически означает просто выход за пределы временных ограничений, а значит, взаимодействие с технологиями и методами перемещения или взаимодействия на уровне энергии и пространства, который включает операционные системы как «временные контуры». Мозг можно использовать в качестве кристаллического «временного контура». При таком рассмотрении мозга, который позволяет одновременно обрабатывать достаточное количество информации, что позволяет выполнять своего рода разогнанную радиальную симметрию, «сверхпроводящую» обработку, и все возможные вопросы, результаты или ответы можно увидеть сразу. Результирующее сознание является «сверхсознанием», которое не может быть отображено одинаково или определено с использованием одних и тех же параметров. 
Душа - это квантовый гиперпространственный блокчейн, который регистрирует пространственно-временные взаимодействия на уровне детализации и который полностью определяет голографическую радиальную фрактальную симметрию знания, которая определяет опыт человека посредством степени самосознания и скалярного саморезонанса. Распечатка скана листа с множественными вариантами ответов представляет собой серию прямоугольников, состоящих из строк вопросов и ответов, наподобие башни чисел в линейном формате (одно направление, одно время). Цикличность того, что происходит через квантовую линзу, может быть ближе к новым  часам, которые вращают светодиодный свет достаточно быстро (как вращающийся вентилятор), чтобы создать проекцию сплошного цвета и последовательности чисел для отображения времени в воздухе (где стрелка вращается слишком быстро, чтобы ее увидеть). Время печатает само себя со скоростью чуть ниже «настоящей» скорости света (реальная мембрана сознания локальной системы), и мы просто переживаем одну итерацию этих проходов, до самого конца. Одновременно мы находимся на других проходах, которые проецируются наружу. Изменяя полярность и частоту колебаний нашей системы сознания, полного и единого поля, генерируемого путем создания достаточного количества точек взаимосвязи для создания поля квантовой вероятности (облака), вы можете «смотреть» вверх с «диска» радиальной симметрии. И получить доступ к другим фрагментированным битам информации. Если это делается способами, которые нарушают общее развитие воли и души человечества (ощущение), результирующее искажение (хаос) порождает энтропийную обратную связь в несколько раз большую, чем любая полученная выгода.


https://augtells.wordpress.com/2020/08/04/hyperdimensional-quantum-interface/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4751
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения