Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВТОРАЯ БЛОКИРОВКА В ЕВРОПЕ С 18 СЕНТЯБРЯ

Перейти вниз

ВТОРАЯ БЛОКИРОВКА В ЕВРОПЕ С 18 СЕНТЯБРЯ Empty ВТОРАЯ БЛОКИРОВКА В ЕВРОПЕ С 18 СЕНТЯБРЯ

Сообщение автор Admin в Вт Сен 22, 2020 10:28 pm

ВТОРАЯ БЛОКИРОВКА В ЕВРОПЕ С 18 СЕНТЯБРЯ

https://commonsensetv.nl/tweede-lockdown-in-europa-vanaf-18-september-volgens-spaanse-krant/


Вторая блокировка - это прямое объявление войны всем европейцам, их процветанию, их здоровью и их будущему.
Министр здравоохранения Германии отвергает разошедшиеся по сети сообщения о второй карантине в сентябре, как «фейковые новости», но испанская англоязычная газета Euro Weekly News пишет, что страна и большинство других западноевропейских стран действительно окажутся в бедственном положении в результате строгой изоляции.
Это подтверждает раскрытие немецко-сирийского гражданского журналиста Хамуди Эбальца , который предупредил на своем канале в YouTube, что к 30 сентября вся Западная Европа будет подвергнута 6-месячной изоляции, которая будет обеспечиваться военными.

Цель - ускорить запланированное разрушение экономики и заставить всех людей пройти тестирование на коронавирус, а затем и вакцинацию .
Социалистический премьер-министр Испании Педро Санчес, который, по его собственным словам, является "воинственно проевропейским'', 18 сентября, по данным Euro Weekly News, утверждал, что страна снова подвергнется строгой изоляции, якобы из-за "тревожного роста'' числа случаев заражения Covid-19.

18 сентября 2020.



18 означает 3 × 6, а сентябрь 2020 г. = 9 × 4 = 36.



Трижды 6 - это число сатанистской церкви, которая является элитой, разработавшей для вас эту аферу с коронавирусом.


На этапе 1 сначала будет региональная изоляция. После этого испанцам больше не разрешается покидать свой муниципалитет или место жительства. Границы с Францией и Португалией также закрыты для всего «второстепенного» движения.
Фаза 2 начинается через 2 недели с закрытия всех «второстепенных» компаний, таких как предприятия общественного питания, кинотеатры, театры и другие места и мероприятия, куда приходит много людей.
Еще через 2 недели начнется Фаза 3. Тогда все снова должны оставаться дома, и делать покупки можно будет только при соблюдении строгих условий.
Именно это и слышал Эбальц о том, что планируется в Германии. Однако на этот раз вторая блокировка также будет проведена с помощью военной силы, которая предназначена для того, чтобы заранее подавить массовое народное восстание.
Беседы с другими руководителями правительства.
Два испанских политика сообщили Euro Weekly в субботу, что уже состоялись переговоры с премьер-министрами других стран о запланированной второй блокировке, включая премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона.
"Это одна из причин, по которой турагенты отменяли рейсы и поездки до сентября. Их заранее предупредили об этом», - пояснил один из министров.
Все должны будут пройти обследование и вакцинацию.
Прекращение работы экономики и общества на месяцы подряд должно проводиться для «защиты населения», но все больше и больше людей понимают, что реализуется совершенно другая программа, которая приводит к прямо противоположному.
Экономика преднамеренно разрушается, население намеренно доведено до предела и напугано мистификацией пандемии короны "второй волны'', побуждая всех пройти тестирование и вакцинацию.
Открытое объявление войны
Если это решение глав европейских правительств действительно будет выполнено, это будет не что иное, как прямое объявление войны всем европейцам за их процветание, их здоровье и их будущее. Таким образом, вторая блокировка будет состоять из оккупационного государства, которого у нас никогда не было раньше, с намерением поставить нас  под постоянную коммунистическую диктатуру, при которой все наши свободы и права и даже контроль над нашими собственными телами будут постоянно принадлежать нам. забирают.
Даже если бы это был не сентябрь, а октябрь, ноябрь или январь 2021 года, у нас, европейских народов, все равно будет очень мало времени, чтобы завершить этот последний государственный переворот против свободы и жизни, какими мы его знали до сих пор. стоп.
Ксандер
https://www.euroweeklynews.com/2020/08/09/spain-set-to-lockdown-friday-the-18th-september-with-three-phase-system-closing-borders-with-france-portugal/ amp /
https://www.xandernieuws.net/algemeen/spaanse-krant-bevestigt-tweede-europese-lockdown-vanaf-18-september/
https://www.mediterraneodigital.com/espana/nacional-4/espana-coronavirus-septiembre
https://www.newtral.es/espana-confinamiento-18-septiembre/20200810/
ВТОРАЯ БЛОКИРОВКА В ЕВРОПЕ С 18 СЕНТЯБРЯ Img-20200715-wa00061638129816
ЗЫ. Пока лишь замечу, что 18 сентября действительно начался карантин в одной из стран, Израиле, пока намеченный до окончания сукота на три недели. Следим за развитием событий.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4859
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Романов поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения