Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Питер Мейер - КФС останавливает Глубинное государство, отслеживая их 2020/09/30

Перейти вниз

Питер Мейер - КФС останавливает Глубинное государство, отслеживая их 2020/09/30 Empty Питер Мейер - КФС останавливает Глубинное государство, отслеживая их 2020/09/30

Сообщение автор Admin в Чт Окт 01, 2020 6:11 pm

Питер Мейер - КФС останавливает Глубинное государство, отслеживая их счета
 
http://finalwakeupcall.info/en/2020/09/30/qfs-stops-the-deep-state-in-their-track/ 

30 сентября 2020 года
 https://youtu.be/ZZHTxjfChi4



  • Квантовая финансовая система 
  • КФС разрушает центробанковскую систему
  • КФС не имеет аналогов в передовых технологиях
  • Глобальная валютная перезагрузка
  • Дональд Трамп будет переизбран, как первый президентом Новой Республики Америки
  • Единство создает силу

 
Спойлер:

Квантовая финансовая система КФС

Мало что известно о том, что эта новая система была разработана в рамках подготовки к захвату Центробанковской денежной долговой системы, чтобы положить конец финансовому рабству и контролю над населением. Альянс дал президенту Трампу волшебную палочку, чтобы захватить старую банковскую систему, не меняя ее.


Питер Мейер - КФС останавливает Глубинное государство, отслеживая их 2020/09/30 End-of10

 
У человечества нет технологий для борьбы с финансовой системой глубинного государства. Инопланетяне пришли на помощь, предоставив не только технологии не только других миров, но даже  других измерений, чтобы выполнить эту задачу. В квантовых компьютерах интеллект встроен без 3-мерных характеристик. Никакое трехмерное творение не способно заменить силу живого существа. С этой целью искусственный интеллект (ИИ) был разработан, чтобы заменить сознательные существа.
 
Духовная сущность была создана для осуществления физического воплощения для всех существ, находящихся выше четвертого измерения. Наша Земля подобна живому существу, которое получает свою жизненную силу из Планетарного кольца символов. Ожидается, что КФС будет работать с квантовым благожелательным интеллектом, взаимодействуя с любыми финансовыми сделками в любой точке финансового мира, как гарантия того, что каждая сделка является законной и прозрачной для каждого владельца счета. Тот, кто овладел квантовой физикой, может понять, какое влияние эта квантовая информационная технология оказывает на каждую финансовую сделку, проходящую через квантовую финансовую систему. – Это  нельзя изменить. Подтверждение и раскрытие этого удачного компонента КФС является гарантией и отличительной чертой стопроцентно надежной, нейтральной и безопасной системы передачи данных.
 
Некоторые люди пытаются дискредитировать КФС, которая является величайшим финансовым достижением всех времен. Это непонимание может быть результатом того, что КФС нельзя сравнить ни с чем, что когда-либо было представлено миру раньше. Это как антигравитационная машина по сравнению с автомобилем. Нет никакой реальной основы для понимания этой технологии. У нее нет равных: у нее нет эквивалента в передовой технологии, которая имелась у кого-либо раньше. Это что-то новое. Она безраздельно господствует в технологии, которую использует для достижения финансовой безопасности и прозрачности, необходимых держателям валюты для выполнения всех финансовых гуманитарных задач. С помощью КФС мир может быть наводнен валютами, обеспеченными золотом, которые предназначены для ликвидации старой финансовой системы кабалы, когда центробанки контролируют все финансовые операции.
 
КФС разрушает центробанковскую систему


Питер Мейер - КФС останавливает Глубинное государство, отслеживая их 2020/09/30 No-inf10

 
С активизацией КФС Альянс полностью уничтожит центральную банковскую систему Ротшильдов, которая была разработана Мейером Амшелем Ротшильдом (1744-1812) для контроля мировой экономики и обращения мирового населения в долговое рабство.
 
Правда в том, что КФС уже некоторое время работает параллельно с центробанковской системой и противостоит многочисленным попыткам взлома со стороны кабалы украсть средства. В ходе этого процесса многие банкстеры были пойманы с поличным и арестованы. Эта мощная квантовая компьютерная система может назначать цифровой номер каждому фиатному доллару/евро/йене, находящемуся на каждом банковском счете во всем мире, и, следовательно, отслеживать в режиме реального времени денежные потоки; точно зная, куда идут конкретные деньги, когда они были переведены, кто отправил их по своим регистрационным данным и на какой счет были получены деньги.
 
Представьте себе разочарование банкира, который только что украл немного денег и незаконно перевел их на другой счет, а затем был арестован в режиме реального времени за кражу. Эти бедные дьяволы-банкистеры потерпели поражение. Они делают последний глоток воздуха, прежде чем груз их "смертельных планов " обрушится на их жалкие тела, высасывающие кровь из младенцев.
 
Только обеспеченные золотом валюты, имеющие цифровой золотой сертификат, могут быть переведены через КФС. В золотом сертификате указан серийный номер на слиток золота, хранящийся в резерве для поддержки валюты. Внеземные технологии используются для карантина золота,используемого для обеспечения валют. Его невозможно украсть или вынести из безопасных хранилищ, где оно хранится. Вот почему это называется валютой, обеспеченной золотом, - она должна ссылаться на слиток золота в хранилище, который ее поддерживает.
 
Ссылки на "валюты, обеспеченные активами" -это процесс создания валюты, основанной на активах в стране происхождения. Активы являются основанием для установления количества валюты, доступной в стране, но все деноминации валют должны находиться в пределах КФС и иметь золотой сертификат для активности в  КФС. Если активы добываются или извлекаются из земли, они будут продаваться на рынке, как и любой другой товар. Это грандиозный  процесс, задача, требующая немалых усилий. Но это необходимый процесс для обеспечения всемирной ценности всех валют, используемых в рамках КФС.


Питер Мейер - КФС останавливает Глубинное государство, отслеживая их 2020/09/30 End-of11

 
Любая фиатная валюта, которая не может считаться чистой, ясной, нетеррористической и не предназначенной для поддержки незаконной деятельности, что дисквалифицирует большинство фиатных валют, не может стать законной валютой в КФС. – Фиатные валюты, полученные от легальной деятельности, будут обменены в банке на обеспеченные золотом валюты.
 
КФС не имеет эквивалента в передовых технологиях
 
Квантовая финансовая система – КФС не имеет никакого сравнения ни с чем, что когда-либо было представлено миру раньше. У нее нет равных; у нее нет эквивалента в передовой технологии любой другой системы до нее. Она совершенно новая. Она безраздельно властвует в технологии, которую она применяет, чтобы достичь стопроцентной финансовой безопасности и прозрачности, которые требуются всем держателям валютных счетов. С помощью КФС денежная система мира может быть легко изменена, чтобы охватить обеспеченные золотом валюты, которые полностью исключают использование старой центробанковской системы кабалы. К сожалению, для полного понимания продвинутой КФС-структуры не существует эквивалентной технологии, которая могла бы служить примером.
 
Глобальная валютная перезагрузка
 
Без возможности сертифицировать существующие деньги в новую КФС вся деятельность Центробанка перестанет иметь какое-либо значение в рамках этой новой финансовой системы. Страна, которая не соответствует требованиям GESARA, будет исключена из КФС и в конечном итоге будет исключена из международной торговли. Их нефть или зерно, или что-то там еще, по-прежнему ценны, но как страна, соответствующая требованиям  GESARA, будет платить за товары той, что неучаствует в КФС?
 
Деньги не могут быть переведены. Страны, не соответствующие требованиям, если таковые окажутся, будут вынуждены обмениваться товарами или осуществлять обмен кредитами с другими странами, - система, которая в настоящее время недоступна для ведения бизнеса на любом уровне значимости. Если говорить о странах третьего мира – страны, не соответствующие требованиям, будут отнесены к странам четвертого или пятого мира.
 
Для участия в КФС каждая страна должна соответствовать требованиям GESARA. Альянс будет использовать конкретную количественную формулу для определения количества наличной валюты “в стране”, которая должна быть обеспечена золотом в КФС. Результаты формулы позволят установить справедливую стоимость активов каждой страны по сравнению с той и другой. Существует гораздо больше золота, чем необходимо для обеспечения золотом всех мировых валют. После установления с помощью глобальной валютной перезагрузки цена на золото станет нерелевантной для стоимости конкретной валюты по отношению друг к другу. Все деньги становятся одинаково откалиброванными.
 
Если цена на золото вырастет, стоимость всех валют также будет расти, что не приведет к чистому изменению номинальной стоимости всех валют. Формула включает в себя, в частности, экономику страны, ее население, которое является одним из активов страны, и ряд других параметров, определяющих стоимость валюты страны. Эта формула должна применяться к каждой стране таким образом, чтобы все валюты были равны по номинальной стоимости со всеми другими странами.

Питер Мейер - КФС останавливает Глубинное государство, отслеживая их 2020/09/30 Global10
 
Применение формулы и общей стоимости всего золота означает, что валюта одной страны должна иметь ту же стоимость, что и валюта другой страны. Это называется глобальной валютной перезагрузкой (ГВП) – перезагрузкой всех валют наравне со всеми другими мировыми валютами, и каждая из них имеет золотой сертификат для подтверждения подлинности. Это требование каждой страны использовать формулу перезагрузки и применять всемирный стандарт для  обеспечения функционирования КФС в соответствии с планом. Именно по этой причине страна должна соответствовать требованиям GESARA для участия в КФС.
 
Дональд Трамп будет переизбран, как первый президентом Новой Республики Америки
 
Альянс подтвердил, что их цель разгрома глубинного государства была гораздо более сложной, трудоемкой и трудной, чем предполагалось и планировалось. Становится все более очевидным, что информация, изменяющая мир, будет обнародована, вероятно, раньше, чем ожидалось. Это, вероятно, будет сопровождаться долгожданными массовыми арестами. Существует буквально более ста семидесяти тысяч запечатанных уголовных обвинений, готовых к исполнению, и частично уже исполненных. Как только Дональд Трамп будет переизбран первым президентом Новой Республики Америки в ноябре этого года, эта последовательность событий произойдет, это будет до пробужденных читателей, чтобы помочь всем понять, что происходит, объясняя позитивный характер изменений, которые уже происходят и те, которые происходят.


Питер Мейер - КФС останавливает Глубинное государство, отслеживая их 2020/09/30 Trump-13

 
Никогда не забывайте, что преднамеренное обесценивание нашей фиатной валюты центробанками - это кража, а текущие деньги - подделка. Отцы-основатели Соединенных Штатов Америки рассматривали подделку как серьезное преступление, заслуживающее смертной казни.
 
Элиты Глубинного государства в панике, поскольку все больше людей пробуждаются, и они понимают, что не могут остановить это. Они постоянно пытаются использовать COVID, маски для лица, социальное дистанцирование, беспорядки и т. д. чтобы предотвратить или подавить этот процесс, но истина выходит наружу и больше не может быть остановлена.
 
Теперь пришло время людям научиться думать самостоятельно, отделившись от шумихи, в которой, например, множество людей, из-за бессмысленного вида группового мышления, приходят к выводу, что что-то вроде бумажных денег является ценным, тогда как если бы они думали логически, они пришли бы к выводу, что это не так. Многое в мире было намеренно неверно истолковано и искажено средствами массовой информации. Например, идея демократии хороша, а анархия плоха, что на самом деле прямо противоположно. Очень не хватает независимых, критически мыслящих людей. Этот недостаток может быть легко устранен чтением и изучением моей книги "великое пробуждение", часть 1 и часть 2, и, следовательно, переживанием и сознательным пониманием предстоящих событий с радостью.
 
Чтобы победить Глубинное государство раз и навсегда, необходимо, чтобы хотя бы 50% населения проснулось. Если только каждый из бодрствующих разбудит еще двух человек и если те, в свою очередь, разбудят 2 других человека, то всего за 54 раунда проснется все население мира. Для всех нас очень важно, чтобы как можно больше людей просыпалось и оставалось бодрствующим. Информирование людей на их родном или знакомом языке имеет важное значение для достижения этой цели; цели окончательного освобождения человечества.

Единство дает силу

Питер Мейер - КФС останавливает Глубинное государство, отслеживая их 2020/09/30 Screen10
 

Люди, которые бодрствуют, хотят встретиться с другими пробудившимися людьми, без масок, по той причине, что мы вместе сильнее и легче победим кабалу глубинного государства. И это произойдет, потому что этот процесс освобождения больше не может быть остановлен. Объединение с другими единомышленниками создает и формирует нашу наилучшую реальность. Есть группа друзей, которые уже несколько месяцев живут в районе Марбелья/Малага в Испании, если вы находитесь в этом районе и хотите встретиться с ними, вы можете связаться с Пегги Бур по электронной почте peggyboer@gmail.com. Регулярно организуются встречи и лекции на английском языке.
 
Если вы нашли эту информацию интересной, полезной или содержательной, пожалуйста, поделитесь ею со всеми, кого вы знаете, чтобы помочь им проснуться. И не забудьте поднять свой национальный флаг, показывая миру, что вы проснулись. Больше флагов показывает, что кабала теряет свою власть над нами. Пожалуйста, следите за обновлениями и подписывайтесь бесплатно, чтобы получить гораздо более полезную информацию!

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4859
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения