Силке Ф - Как рассматривать токсичных людей
Страница 1 из 1
субтитры на англ
https://yadi.sk/d/7uKa8yWYqQgJLg
русском
https://yadi.sk/d/pI1nqqa9r6YCfw
субтитры на англ
https://yadi.sk/d/7uKa8yWYqQgJLg
русском
https://yadi.sk/d/pI1nqqa9r6YCfw
- англ:
many good people out there will be a victim of people because toxic people really try their best
to make you look bad because they are jealous that you maybe have more followers subscribers or
maybe you have something that they don't have
and the problem here is that in these modern times people like to abuse everything that they can get and
this topic is very deep and toxic people are everywhere and not only on youtube
people abuse children, people abuse animals,
people abuse people at work
and you have so many examples now, you have toxic people that really do bad things
and you have toxic people that don't want to do anything bad to you
but they still have this negative behavior that they maybe don't even want
but they haven't done the reason as they are not happy with their own life
so they see that you are happier that you got away and you maybe had the same situation like they,
and they don't understand they really don't um how you managed it to be successful with the things that you do
and i don't just talk about people that are youtubers and they have channels about gaming or about food or makeup tutorials
or what's trendy you know um these people maybe have millions of subscribers and followers
and these people that are very successful
they know very good what i'm talking about because
they are very used to toxic people but
if you're famous - you will get a lot of attention
and you don't even need to be a famous person in the sense of millions of people watching you
or whatever it's okay when you have 10 000 subscribers
and people will maybe list what you have to say
or maybe you do paintings and so on and
people like it
and you will always have people that will say
you're stupid i don't like what you do
you have no talent
and so or maybe you open your mouth
if people talk bad to you and you're talented enough to deal with it to put them in place and
the problem here is that toxic people they really enjoy it to control what you express,
so if you express something and you're happy with it, they will try to block it or sabotage it by creating emotional poison, and they maybe will spread lies about you
they maybe will get jealous or as needed
you are arrogant that you think you have something better but you know how to deal with toxic people is basically very simple
just ignore them and work for the people that you love or that you like
and i mean you should be your own boss
and you don't need to work for anyone
but when i say you can work for someone i say it in the sense of you can help others you can give others something, so
that's a key factor very important and
all business people know about these facts that you build up a business, if you give something if you have something to give
because that's proof that you have failure and
if you have a social value for people
then you are part of the game and you can start your evolution if you know what you want
so you don't need to listen to what toxic people have to say about you
because it's so easy to say bad things about everyone basically you can say
so many things about me that are bad
but in the same time all people that listen to my voice in this moment could also talk about the toxic people that talk bad about someone else
and it's really making me smile a little bit because
basically it's very childish, it's very childish
and in fact another fact is that most people that are toxic are adults they are not teenagers or children,
they are adults and this makes it even more worse
because grown people didn't have the power to think with the brain of an adult person play toxic games
just because they want attention and
after all they complain about you that you want attention it's really it's really not the right decision to try to create poison for people
just because you like what they do
but at the same time you are jealous
there are so many people that have very successful youtube channels and you have basically this one black guy
he's a bodybuilder and he has so many haters
at the start of his career he really got upset
and he got loud in his videos and told everyone to fuck off and stay away from his channel and
they really made him get very emotional even if his emotions were angry and aggressive and so on, but now
this bodybuilder made it to deal with it on a high psychological level that's helping them to really laugh about it to smile about it
but first of all before you can deal with toxic people you need to understand them you need to understand them because
they are not different from you, these are not special people, these are just normal people that are jealous
because the reason is they follow you
and at the same time they like what you do, but they don't like that they cannot do the same
now you have different reasons why they cannot do the same maybe they are not self-confident enough
and because you are self-confident you say what you want i mean you don't say
what you want in a sense of you say bad things of course you think before you speak
but they are jealous because you say
what's on your mind and you got the heart and the mind and the brain to talk about things with deepness and perspective and
maybe that's something that they never did and they maybe even never would be able to talk in front of a crowd.
now i don't talk just about myself
because i also have many toxic people around me on youtube
and i don't really care about them but i care about the people that also do videos on youtube
and maybe talk about important stuff and
i talk about these people so
they really learn a little bit about how to deal with toxic people
and i want to say and let you all know that toxic people are really not bad
they are basically childish and
the good thing about them is they really create a lot of attention for themselves
and if you really have people that say that you are stupid or that you really have no talents and everything what you do is that or wrong or stupid or make no sense
- ask them: why do you think like this?
They will not even be able to answer
because they don't know why they are saying this they just have bad emotions because
whenever you show that you're self-confident they feel bad about themselves
they cannot compress this feeling that they have so you need to project something bad into your direction to make you feel bad
and if you talk that about them back,
they will use what you said to say to other people that you said very bad things on internet
so it's really funny situation somehow i mean you can complain of course you can complain
but it's a difference between a person
who's complaining about something and a
person that's just spreading poison over and over again
and maybe motivating other people to do the same against certain people that they don't like
and it's a little bit like what happened to jewish people in the past because
we had many people in power that were against jewish people and
it was basically to say maybe technically on a different level about the same concept and it's really nice
what toxic people do and i wanted to take people hear what i have to say and think about what they do
and if they're smart, they will overthink their behavior and if they don't want to overthink their behavior they continue their hate and so on they need to live
in the frequency over response because
that's what it creates moments where they create harassment and the frequency of response,
they are basically opening our portals in their own minds to welcome the frequency of response into their own vortex somebody will experience it one day so what they do to good people
- перевод 1:
Многие хорошие люди станут жертвами людей, потому что токсичные люди действительно стараются изо всех сил,
чтобы заставить вас выглядеть плохо, потому что они завидуют, что у вас может быть больше сторонников, подписчиков или
может у вас есть что-то, чего у них нет
и проблема здесь в том, что в наше время люди любят злоупотреблять всем, что они могут получить,
и эта тема очень глубокая, и токсичные люди есть везде и не только на ютубе.
Люди жестоко обращаются с детьми, с животными,
с другими людьми на работе,
и у вас есть так много примеров, у вас есть токсичные люди, которые действительно делают плохие вещи,
и у вас есть токсичные люди, которые не хотят делать вам ничего плохого
но у них все еще есть это негативное поведение, которого они, возможно, даже не хотят
но они не покончили с причиной, так как они недовольны своей жизнью
поэтому они видят, что вы счастливее их, что вы ушли от этого, и, возможно, у вас была такая же ситуация, как и у них,
и они не понимают, они на самом деле не понимают, как вам удалось добиться успеха в том, что вы делаете
и я говорю не только о людях, которые являются ютуберами, и у них есть каналы об играх, о еде или уроках макияжа.
или что модно, вы знаете, у этих людей могут быть миллионы подписчиков и последователей
и эти люди, которые очень успешны
они очень хорошо знают, о чем я говорю,
потому что они очень привыкли к токсичным людям,
но если ты знаменит - ты получишь много внимания
и вам даже не нужно быть известным человеком в том смысле, что за вами наблюдают миллионы людей
ладно, когда у тебя 10 000 подписчиков
и люди, возможно, будут перечислять то, что вы хотите сказать
или, может быть, вы делаете картины и так далее
и людям это нравится
и у вас всегда будут люди, которые скажут:
«ты глуп, мне не нравится то, что ты делаешь,
у тебя нет таланта»,
и так или, может быть, вы откроете рот
если люди плохо говорят с вами, и вы достаточно талантливы, чтобы справиться с этим, чтобы поставить их на место
и проблема здесь в том, что токсичным людям действительно нравится контролировать то, что вы выражаете,
поэтому, если вы что-то выражаете, и вам это нравится, они попытаются заблокировать это или саботировать, создав эмоциональный яд, и, возможно, они распространят ложь о вас
они, возможно, будут говорить из зависти или вынужденно,
что вы высокомерны, что думаете, что у вас есть что-то получше, но знаете - как бороться с токсичными людьми? В основном, это очень просто
- просто игнорируйте их и работайте для людей, которых вы любите или которые вам нравятся.
И я имею в виду, вы должны быть сами себе боссом
и вам не нужно ни на кого работать,
но когда я говорю, что вы можете работать на кого-то, я говорю это в том смысле, что вы можете помочь другим, вы можете дать другим что-то,
поэтому это ключевой фактор, очень важный
и все деловые люди знают об этих фактах, что вы создаете бизнес, если вы что-то даете, если вам есть что дать,
потому что это доказательство того, что вы потерпели неудачу
и если у вас есть социальная ценность для людей
тогда вы являетесь частью игры и можете начать свою эволюцию, если знаете, чего хотите
так что вам не нужно слушать, что токсичные люди говорят о вас,
потому что так легко говорить плохие вещи обо всех, в основном вы можете сказать:
«так много плохого говорят обо мне,
но в то же время все те люди, которые слушают мой голос в этот момент, могут также говорить о токсичных людях, которые плохо отзываются о других,
и это действительно заставляет меня немного улыбаться, потому что
в основном это очень по-детски, это очень по-детски».
И на самом деле другой факт заключается в том, что большинство токсичных людей - это взрослые, а не подростки или дети,
они взрослые, и от этого становится еще хуже,
потому что взрослые люди, не имея способности думать мозгом взрослого человека, играют в токсичные игры
просто потому, что они хотят внимания
и в конце концов, они жалуются на вас, чтобы вы обратили внимание; это действительно неправильное решение - пытаться создать яд для людей
просто потому, что вам понравилось то, что они делают
но в то же время вы завидуете.
Есть так много людей, у которых есть очень успешные каналы на YouTube, и вот тот один черный парень,
он культурист и у него так много ненавистников
в начале карьеры он очень расстроился
и он стал кричать в своих видео и велел всем отвалить и держаться подальше от его канала
и они действительно заставляли его становиться очень эмоциональным, даже если его эмоции были злыми, агрессивными и так далее,
но теперь этот бодибилдер справился с этим на высоком психологическом уровне, который помогает им по-настоящему смеяться над этим, улыбаться
но прежде, чем вы сможете иметь дело с токсичными людьми, вам необходимо понять их, вам нужно понять их,
потому что они не отличаются от вас, это не особенные люди, это просто нормальные люди, которые завидуют,
потому что причина в том, что они следят за вами,
и в то же время им нравится то, что вы делаете, но им не нравится то, что они не могут делать то же самое.
Теперь, у вас есть разные причины, по которым они не могут делать то же самое, может быть, они недостаточно уверены в себе
и поскольку вы уверены в себе, вы говорите то, что хотите, я имею в виду, что вы не говорите
что вы хотите, - в смысле того, чтобы говорить плохие вещи, конечно, вы думаете, прежде чем говорить
но они завидуют, потому что вы говорите то,
что у вас на уме, и у вас есть сердце, разум и мозг, чтобы говорить о вещах глубоко и перспективно
и, может быть, они никогда этого не делали, и, возможно, они даже никогда не смогут говорить перед толпой.
Теперь я не говорю только о себе
потому что вокруг меня много токсичных людей на YouTube
и я действительно не забочусь о них, но я забочусь о людях, которые также делают видео на YouTube
и, может быть, поговорим о важных вещах и
я говорю об этих людях для того,
чтобы они действительно узнали немного о том, как обращаться с токсичными людьми
и я хочу сказать и сообщить вам, что токсичные люди на самом деле неплохие
они в основном как дети
и им хорошо от того, что они действительно привлекают к себе много внимания.
И, если у вас действительно есть люди, которые говорят, что вы глупы или что у вас действительно нет талантов, и все, что вы делаете, это либо неправильно, либо глупо, либо бессмысленно
- спросите их: почему вы так думаете?
Они даже не смогут ответить,
потому что они не знают, почему говорят это, у них просто плохие эмоции,
потому что всякий раз, когда вы показываете, что уверены в себе, они плохо относятся к себе
они не могут подавить это чувство, которое у них есть, поэтому вам нужно проецировать что-то плохое в свою сторону, чтобы вы чувствовали себя плохо
и если вы скажете это о них в ответ,
они будут использовать то, что вы сказали, чтобы сказать другим людям, что вы сказали очень плохие вещи в Интернете
так что это действительно забавная ситуация - я имею в виду, вы можете жаловаться, конечно вы можете жаловаться
но это разница между человеком,
который на что-то жалуется
и человеком, который снова и снова распространяет яд
и, возможно, мотивирует других поступать так же против определенных людей, которые им не нравятся
и это немного похоже на то, что случилось с евреями в прошлом, потому что
у нас было много людей во власти, которые были против евреев
и можно в сущности сказать, что технически на другом уровне это одна и та же концепция, и это действительно мило – то,
что делают токсичные люди, и я хотела, чтобы люди услышали то, что я говорю, и задумались о том, что они делают,
и если они умны, они будут переоценивать свое поведение, и если они не хотят переосмысливать свое поведение, они продолжают ненавидеть и так далее, им нужно жить
в частоте выше реагирования,
потому что это то, что создает моменты, когда они вызывают агрессию и частоту реагирования,
они в основном открывают наши порталы в своем собственном сознании, чтобы привлечь частотой реагирования в свой собственный водоворот кого-то однажды испытать это, так что вот что они делают с хорошими людьми.
dimslav- Сообщения : 10249
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Силке Ф - Как рассматривать токсичных людей
Задал вопрос Силке на ее новом форуме
https://officialsilkef.boards.net/thread/57/coronavirus-products
Вопрос: По замыслу Александра, практически во всех продуктах, мылах, шампунях. Сам коронавирус добавляется в упаковку через электронные добавки, производимые на заводах, в том числе соль, начиная с конца 2019 года, и вирус уже входит внутрь человека. Человек заражается коронавирусом в продуктах, находящихся в спящем состоянии. После контакта с содержащимся в нем вирусом многие каким-то образом срабатывают, и человек заболевает.Ты тоже это видишь?
Ответ Силке: Whatever the media claims is a lie and a deception. So I am very surprised that people believe in the whole conspiracy. People should know better. On the other hand, it is also possible that other organizations have now created a kind of artificial virus.
Перевод: Что бы ни утверждали СМИ, это ложь и обман. Поэтому я очень удивлена, что люди верят во весь этот заговор. Люди должны знать лучше. С другой стороны, вполне возможно, что другие организации уже создали своего рода искусственный вирус.
https://officialsilkef.boards.net/thread/57/coronavirus-products
Вопрос: По замыслу Александра, практически во всех продуктах, мылах, шампунях. Сам коронавирус добавляется в упаковку через электронные добавки, производимые на заводах, в том числе соль, начиная с конца 2019 года, и вирус уже входит внутрь человека. Человек заражается коронавирусом в продуктах, находящихся в спящем состоянии. После контакта с содержащимся в нем вирусом многие каким-то образом срабатывают, и человек заболевает.Ты тоже это видишь?
Ответ Силке: Whatever the media claims is a lie and a deception. So I am very surprised that people believe in the whole conspiracy. People should know better. On the other hand, it is also possible that other organizations have now created a kind of artificial virus.
Перевод: Что бы ни утверждали СМИ, это ложь и обман. Поэтому я очень удивлена, что люди верят во весь этот заговор. Люди должны знать лучше. С другой стороны, вполне возможно, что другие организации уже создали своего рода искусственный вирус.
dimslav- Сообщения : 10249
Дата регистрации : 2017-04-29

» Блог Изиды.Божественная алхимия. Целительство ДНК.Или как не впускать в себя заразу от токсичных людей.
» Мик Андерсен - Оксид графена и схема нанораутера в вакцинах против ковида: раскрытие истинной цели этих обязательных токсичных инъекций
» Силке говорит. Удалили форум Силке
» Силке Ф - Философские цитаты Силке
» THE BIG THE ONE- 95% людей вокруг – это голограммы?
» Мик Андерсен - Оксид графена и схема нанораутера в вакцинах против ковида: раскрытие истинной цели этих обязательных токсичных инъекций
» Силке говорит. Удалили форум Силке
» Силке Ф - Философские цитаты Силке
» THE BIG THE ONE- 95% людей вокруг – это голограммы?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: