Калейдоскоп новостей
+12
nadezhda
Red Alert
Мария
dimslav
Blaster
Юлия777
Изида
Admin
Дэни
Нейтрино Тахион
VasT
Романов
Участников: 16
Страница 3 из 8
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Калейдоскоп новостей
ВЕДУЩИЙ ЮРИСТ И БЫВШИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
СИДНИ ПАУЭЛЛ СКАЗАЛА: «Я ВЫПУЩУ КРАКЕНА»
- Спойлер:
Некоторые люди пытаются понять, что она имеет в виду. Вот что она имеет в виду. Демократическая партия, предатели из Тайного Правительства пытались свергнуть президента.
Кракен — самый большой и крутой
ботнет на сегодняшний день
Компании, занимающиеся кибербезопасностью, заявили, что это «не очень хорошие новости».
Kraken BotArmy уклоняется от более 80% установленного антивирусного программного обеспечения.
Кракен остался незамеченным на 80% компьютеров с установленным антивирусным ПО.
Представьте себе всех коррумпированных чиновников, которых можно поймать. Представьте, если бы он был отправлен для проникновения в сети. Представьте, если бы это использовалось на американских машинах для проведения выборов для упреждающего обнаружения мошенничества администрацией Трампа. Это могло быть.
Кракен достаточно силён, чтобы вырубить целые страны из Интернета. Что только что произошло? Несколько раз до выборов и после выборов? Верно, Twitter упал, Youtube упал, и никто толком не знал почему. Может быть, это было использовано для сбора информации о коррупции на Big Tech? На противников Белого дома? Вполне вероятно, очень вероятно.
Серверы, управляющие ботнетом, автоматически изменяют программный код в заранее определенное время, чтобы избежать обнаружения антивирусными приложениями. Вдобавок ко всему, весь трафик управления ботнетом зашифрован и использует методы однорангового контроля, которые очень затрудняют мониторинг и отключение ботнета.
Предпочтительное место атаки — отображение вредоносного ПО в виде файла изображения. Когда пользователь пытается просмотреть файл, все кончено.
Чем отличается Кракен?
Вместо использования одноранговых методов для управления ботнетом Kraken использует серверы управления и контроля (C&C), которые расположены в разных частях мира. На каждом зараженном компьютере есть список C&C серверов. Если текущий C&C сервер отключен, происходит регистрация на следующем сервере в списке. Использование этого подхода устраняет проблему выхода из строя части ботнета, если один из пиров отключен.
Исследователи безопасности заявили: «Каким-то образом эта штука уклоняется от канонических методов защиты, такие как системы обнаружения вторжений и системы предотвращения вторжений. Его должны перехватить IDS, IPS и брандмауэры, а это не так».
Исторически ботнеты использовались для рассылки спама, затем вредоносных программ, фишинга, а затем мошенничества с биткоинами, но в конечном итоге разведывательные агентства США, конечно, использовали их для операций по сбору информации по всему миру. Ходят слухи, что они даже использовали его против своего народа в антикоррупционных действиях.
Все скомпрометированные файлы, их самые охраняемые секреты, разговоры, электронные письма, видео, изображения, полный контроль над своими устройствами и как долго это длится? Только они знают.
Многие грязные демократы, Силиконовая Долина, американские политики, агентства Intel и даже агенты ФБР вспотели, услышав эти слова. Я не могу их винить. Всё будет открыто. Тем, кто совершает преступление, пытаясь удержать американские выборы в заложниках, лучше отпустить их сейчас, иначе им грозит ни год или два.
Коррумпированные чиновники, коррумпированная полиция, организованная преступность должны были прятаться от такого Монстра. Любой, кто совершил хотя бы малейшее нарушение правил на компьютере или сервере, все они были замечены, все они были записаны, они являются частью сетки сбора данных АНБ, и данные могут поднять, когда они решат.
Если враги Америки хотят гражданской войны, они её обязательно получат.
https://t.me/peach_blossombazi/5785Кракен просыпается
Адвокат Трампа Сидни Пауэлл в эфире FOX News рассказывает о том, как проходит процесс к финальному удару по стану демократов.
Эти машины для голосования станут причиной их апокалипсиса. Они будут плакать.
Перевод ключевых моментов:
— В отчётах по мошенничеству фигурирует имя некоего Питера Неффингера. Какое отношение он имеет ко всему этому?
— Он указан как адмирал Питер Неффингер, отставной адмирал Питер Неффингер. Является президентом и членом совета директоров Smartmatic, и так уж вышло, он в команде Байдена по смене президента, которой не будет, потому что мы собираемся отменить результаты выборов в нескольких штатах. Президент Трамп выиграл с превосходством не в тысячи и сотни, а миллионы голосов, которые были переданы [Байдену] с помощью программного обеспечения, специально разработанного для этой цели. У нас есть свидетельские показания о том, что это программное обеспечение было разработано специально для фальсификации выборов. Он [Питер Неффингер] был полностью проинформирован об этом. Он видел, как это происходило в других странах — экспорт на международном уровне с целью получения прибыли людьми, стоящими за Smartmatic и Dominion. Они сделали это специально. Всё было спланировано. Они сделали это до того, как у нас появились доказательства из Калифорнии в 2016 году. И это всё льется как из пожарного шланга.
Я имею в виду, сейчас мы собираем доказательства от различных информаторов, которым известно о значительных суммах денег, переданных членам семей государственных чиновников, купивших это программное обеспечение.
Мы говорим о пакетах в сто миллионов долларов за новые машины для голосования во многих штатах, а также о льготах, начиная от финансовых льгот для членов семьи, чтобы увидеть то, что я бы назвала страхованием выборов, потому что они знают, что они могут выиграть выборы, если они используют это программное обеспечение.
Это действительно коварная коррумпированная система, и я не могу передать вам, насколько я зла на наше правительство из-за того, что оно не обращает внимания на жалобы даже демократов Кэролайн, Мэлони, Элизабет Уоррен Эми Кловершир за последние несколько лет и письменные письма с экспертными заключениями и некоторой документацией о том, насколько коррумпировано это программное обеспечение, и никто в нашем правительстве не обратил на него никакого внимания, что заставляет меня задаться вопросом, насколько ЦРУ было заинтересовано в этом для своей выгоды. И почему Джина Хаспел все еще находится в ЦРУ — вне моего понимания. Её следует немедленно уволить.
— Кто из чиновников принял сотни миллионов долларов в качестве помощи за приёмку этого программного обеспечения?
— Если я сказала про сотни миллионов долларов, я оговорилась. Я пока не знаю точную сумму денег. Мы все еще собираем доказательства этого, но этих миллионов точно больше одного. ЦРУ, ФБР и другие правительственные организации получили множество сообщений о правонарушениях, сбоях и уязвимостях в продукте этой компании. Их руководство по эксплуатации, если вы сядете и прочитаете его, не объяснит, как и почему хоть один честный человек будет использовать эту систему, и это не только про Dominion.
Другие компании в бизнесе машин для голосования в этой стране делают тоже самое и используют подобное программное обеспечение. Мы обнаружили нарушения в голосовании, признанные необъяснимыми и скрытие этих проблем также наблюдается и в других штатах.
Они [жители этих штатов] думают, что у них есть действующие системы, но люди, купившие систему Dominion, наверняка знали что они получат в итоге и не должны были устанавливать их где-либо. И мы собираемся показать публике, насколько прогнила эта система.
Они могут вставить флешку в машину или загрузить в нее программное обеспечение. Даже из Интернета! И они могут сделать это из Германии или даже из Венесуэлы, могут наблюдать за голосами в реальном времени и менять их. Они математически определили точный алгоритм, который нужно использовать, и планировали использовать его с самого начала, чтобы изменить голоса в пользу Байдена. Вот почему он сказал, что ему не нужны ваши голоса. У него не было фильтра и он неоднократно говорил правду, в том числе, когда сказал, что у него самая большая организация по подделке голосов в Орегоне за всю историю. Что ж, это массовая фальсификация выборов. Это отменит все выборы. И они могут делать с голосами всё, что захотят. Они могут заставить машину не читать подпись. Они могут заставить их не читать бюллетени для голосования. Они могут заставить машины считывать только бюллетени Байдена. Это похоже на перетаскивание, всё, что вы хотите, куда хотите, откуда хотите… Просто загружаете голоса. Сейчас у нас есть расчёты по Мичигану и Пенсильвании. Насколько я помню, внезапно сотни тысяч голосов с соотношением 67% за Байдена и 23% за Трампа были загружены в систему несколько раз.
Результаты выборов будут отменены. У кого-то ещё остались сомнения?
https://t.me/bigshocktheory/2814
https://t.me/bigshocktheory/2816
https://zen.yandex.ru/media/karen19/margarita-simonian-i-roman-babaian-raskryli-podrobnosti-predatelstva-pashiniana-5fb00b218d19932be1913757
- Маргарита Симоньян и Роман Бабаян раскрыли подробности предательства Пашиняна:
- В эфире программы "Своя правда" на НТВ ведущий программы Роман Бабаян (он же главред радиостанции "Говорит Москва") и главный редактор RT и международных информагентств "Россия сегодня" и "Спутник" Маргарита Симоньян раскрыли страшную правду предательства премьера Армении Никола Пашиняна не только народов Арцаха и Армении, но и России.
Своими вопросами известные журналисты буквально пригвоздили своего бывшего коллегу (неудавшегося журналиста и такого же премьера), который, оказывается, вел двойную игру, советуясь по всем вопросам с представителями США.
А Россия готова была помочь и помогала с первых же минут военного конфликта и предлагала наилучшие условия и его прекращения, и решения проблемы Арцаха (Карабаха) приемлемым для армянского народа способом. Но Пашинян довел ситуацию до позорной капитуляции - второй катастрофы в истории армянского народа со времен геноцида...
- Я не мог не следить за этой ситуацией [войной в Карабахе], которая разворачивалась, потому что папа у меня армянин, мама - русская, я родился в Баку, я прекрасно знаю, с чего все начиналось, как разворачивался этот конфликт, - подчеркнул Роман Бабаян. - Я внимательно следил за тем, что там происходило. Я читал, благодаря тому, что владею азербайджанским и турецким языками, то, что писали в азербайджанских СМИ, и что - в турецких, что показывали в новостях в Турции и в Армении. Я понимал, что людей, живущих в Армении, обманывают. В связи с этим у меня несколько вопросов к господину Пашиняну.
Я очень рассчитываю, что армянский премьер-министр мне ответит на эти вопросы и ответит честно. Не надо меня обманывать, потому что я владею достаточно большим спектром информации, я сразу пойму, если вы начнете врать, господин Пашинян. Вопросы следующие:
А это правда, что Российская Федерация, начиная практически с первого дня этой войны, предлагала вам различные модели урегулирования [проблемы Карабаха] и очень хорошие модели урегулирования? Не те, которые вот сейчас, а очень хорошие! И вы каждый раз внимательно выслушивали эти предложения и отказывались. Вы просто отказывались.
Вопрос второй. А это правда, г-н Пашинян, что практически буквально с первых секунд этого противостояния, этой войны, с первых ее дней вам предлагалась помощь, и вам эта помощь моментально оказывалась, причем в огромных размерах. Это правда, что на армянских аэродромах десятками садились российские военно-транспортные самолеты?
Ответьте нам, пожалуйста: это правда, что вы получали те системы вооружения, которые вы просили? Ллично вы просили и вы их получали.
- Ответьте на эти вопросы, и тогда мы попробуем разобраться, способны ли вы на самом деле в принципе отвечать за то, что вы сделали? Способны ли вы руководить государством? И люди, которые еще вас поддерживают, может быть узнают очень много нового, - продолжил телеведущий. - Если вы ответите нечестно, я задам тогда вам следующие более конкретные вопросы, и вы не сможете отвертеться!
Потом, если нужно будет, я расскажу и о своих источниках ифнормации, и о деталях, заметил также Роман на вопрос Маргариты Симоньян, которая вдогонку к вопросам своего коллеги также решила расспросить премьера Армении о следующем:
- Правда ли, что все это время вы, г-н Пашинян, советовались, бесконечно переговаривались со своими друзьями (даже не самого высокого уровня) в США, и именно поэтому вы медлили, и именно поэтому вы не принимали те решения, которые единственно можно было принять и которые предлагала Россия для того, чтобы все это остановить?
Правда ли, что эти вот переговоры и переговорчики ваши и ваша медлительность, неопределенность и попытка усидеть на двух стульях и привели к тому, к чему привели?
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Сколько раз начинал с тобой обмен доказательствами - ты всегда заканчивал оскорблениями. И не замечанием аргументов.Нейтрино Тахион пишет:Если бы писал Виталик "Дарт Вейдер" с БК: Ещё раз повторю в какой-то ..тый раз (никогда наверно не дойдёт): У ВАС ТОЛЬКО ПУСТЫЕ СЛОВА, А С МОЕЙ СТОРОНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, ФАКТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ НИ РАЗУ НЕ ОПРОВЕРГЛИ И ПРОДОЛЖАЕТЕ ТАЛДЫЧИТЬ ПУСТЫЕ СЛОВА. Опровергайте на деле, а не своим бессмысленным "бла-бла-бла". Посмотрите биографию Панарина, почти всю карьеру на Кремль работал, и он даже не скрывает этого,
Кто не работает на Кремль - работает на Барухов. Любителей пиццы. Иных вариантов НЕТ.
Если бы победил байден - это бы распространили везде:
http://katyusha.org/view?id=15548
- 4.11.2020 Население Словакии прогнали через ковид-тесты с обязательными сертификатами, в аэропортах мира началось внедрение «паспортов здоровья» от Рокфеллеров:
- Последние новости из серии глобальной битвы с распространением коронавируса не внушают оптимизма, но при этом абсолютно ожидаемы. В рамках подготовки к добровольно-принудительной вакцинации всего земного шара, которая, по мнению объявивших себя элитой «филантропов», является идеальным решением проблемы глобального потепления (каким образом, всем уже понятно), на христианах, атеистах, буддистах, европейцах, африканцах и азиатах отрабатываются жесткие меры социальной дрессировки. Пока больше всего не повезло нашим славянским родичам из Словакии, вся страна которых превратилась в настоящий экспериментальный полигон. Тем временем, британские и американские чиновники и силовики договорились о внедрении электронных «ковид-пропусков» на рейсах Лондон - Нью-Йорк – разумеется, с расширением этой практики для любых международных перемещений граждан. И даже если вы чувствуете себя абсолютно здоровым и не заразным, знайте – за вами тоже очень скоро придут.
43 миллиона евро (с учетом софинансирования из ЕС), 50 тысяч участников (медиков, чиновников, волонтеров, силовиков, спасателей и солдат – причем военнослужащих было 3000 чел. и они фактически руководили процессом), тестирование всего населения небольшой страны (5,5 млн.) – таковы цифры масштабной операции по единовременному тестированию всех граждан Словакии на антиген к COVID-19. Экспресс-тесты, закупленные у Южной Кореи, брались у местного населения 31 октября-1 ноября и 7-8 ноября. Для этого по всей стране было оборудовано пять тысяч специальных пунктов. Наряду со стационарами на улицах крупных городов открылись временные лаборатории, размещенные в контейнерах.
Вот как описывает процедуру одна из непосредственных участниц:
«Я учусь в медицинском, в тестировании участвовала как медперсонал. В день тестирования нам выдали средства индивидуальной защиты, столько, сколько просили, и коробки с экспресс-тестами, никаких особых распоряжений не поступало, обучение мы тоже не проходили, но все действовали очень быстро и слаженно. Командовал нами военный. Большой очереди не было. И через 20 минут ожидания люди уже знали свой результат. Пункты тестирования открыли по всей стране, от городов до деревень.
Все данные того, кого проверяли, записывались в журналы. Каждые несколько часов сообщения о количестве выявленных позитивных передавали по телефону наверх. Участие медработников не было бесплатным. Все, кто собирали тесты в течение двух дней, получили по 500 евро плюс 20 евро отдельно доплачивали за каждого выявленного позитивного», – сообщила девушка.
Примечательно, что за порядком тестирования также зорко следили военные – в Словакии сейчас объявлено чрезвычайное положение, введен коммендантский час. При этом европейские и российские официозные СМИ заявляют о добровольности всеобщего тестирования, но тут же добавляется:
«Каждый случай «уклонения» власти пообещали рассмотреть, а если отказчики представляют опасность для других, то к таким применят меры административной ответственности. Например, если подобное лицо в ходе полицейской проверки не может предъявить отрицательный результат теста на коронавирус, то его ждет крупный штраф», – отмечает «Российская газета» .
Все уклонившиеся от «добровольного» анализа были отправлены властями Словакии на обязательный 10-дневный карантин. Свободное перемещение по улицам без справки об отсутствии заболевания с понедельника 9 ноября запрещено. Такие методы очень устроили президента страны Зузану Чапутову, заявившую, что «все прошло не удивление здорово и быстро».
По итогам первой двухдневной сессии через тесты прошли 3,6 млн. словаков – положительными оказались менее 1,06% результатов. На втором этапе протестировали более 2 млн. человек с «плюсом» всего у 0,66%. Таким образом, количество граждан с положительными тестами составило в среднем не более 1% от 5,5 миллионного населения – или 55 тыс. человек. Насколько ситуация катастрофическая, оправданы ли в этом случае чрезвычайное положение и военные патрули – решайте сами.
Но самое главное, что сертификат (пока – бумажный) с пройденным отрицательным тестом превратился в Словакии в полный аналог паспорта, он даже превосходит удостоверение личности по статусу. При появлении на улице без этой бумажки, как пишут российские граждане, общающиеся с местными жителями, вам в любой момент грозит штраф. Ну и разумеется, не подтвердившему свой «безопасный для других статус» гражданину закрыт доступ во все магазины и социальные учреждения.
Происходящее в Словакии является прямой иллюстрацией сценария, описанного «Катюшей» в материале «Цифровой иммунный паспорт раба…» . Цитируя планы спикеров, которых многие считают рупорами вероятных организаторов пландемии, мы обращались к докладу Центра этики Гарвардского университета (США), написанного при поддержке Фонда Рокфеллера, при участии социальных инженеров из института Санта-Фе и основанной «филантропом»-прививочником Биллом Гейтсом корпорации Microsoft. Доклад назывался «Дорожная карта к сопротивлению пандемии».
«Система тестирования, отслеживания маршрутов людей, перемещений и выборочной изоляции должна заменить домашний карантин. Программы тестирования (на коронавирус), будучи секторальными или универсальными, потребуют обеспечить прошедших тесты ID-картой, которая будет считываться в частных компаниях, школах и учреждениях соцслужб. Для тех, кто установил себе на телефон приложение, предупреждающее о контактах с зараженным вирусом, также можно предусмотреть функцию хранения в нем актуальных медицинских сведений. В конце доклада см. Приложение, в котором подробно описывается, как могут работать такие ID карты-сертификаты», – пишут авторы, «вдохновленные» Фондом Рокфеллера.
В предлагаемых Гарвардом и Microsoft «ноу-хау» борьбы с коронавирусом мы видим уже привычные электронные сертификаты (на первом этапе – для прошедших тест на КОВИД-19, далее – для вакцинированных). А вот что заявил в одном из ответов на вопросы своих почитателей в Reddit превращенный мировыми СМИ в главного спеца по планетарному здоровью не имеющий никакого опыта и образования в этой сфере господин Гейтс – это было сказано еще 19 марта 2020 г. :
«В конечном итоге у нас будет несколько цифровых сертификатов, показывающих, кто недавно выздоровел или прошел тестирование, или кто получил имеющуюся у нас вакцину. Как только мы узнаем, кто дал положительный результат, мы можем выяснить, как поддержать их, чтобы они могли оставаться в изоляции и при этом получать еду и лекарства, которые им нужны».
Как видим, в планах глобалистов не предусмотрено граждан, которые не показали никакой результат, так как просто отказались тестироваться и вакцинироваться. Прикрываясь абстрактной «общественной безопасностью» они готовы грубо попрать права каждого на добровольное медвмешательство, на свободу передвижения, свободу продавать и покупать. Ну, или дать «право выбора» с обречением отказников на голодную смерть. Вот такая вот интересная «добровольность».
Как это будет реализовано, уже вполне понятно по новостям от Ассоциации туроператоров России (АТОР). Эти расчетливые ребята всегда составляют бизнес-планы заранее, скрывать им особо нечего. Информация от интернет-ресурса для туристов Welcome Times от 9 октября :
«Вместе с паспортом и визами путешественникам в будущем может понадобиться еще один документ. Это пропуск авиапассажира, позволяющий перемещаться по миру без 14-дневного карантина, сообщает АТОР. Оформлять такие «антиковидные проездные» уже начали на рейсах из Великобритании.
В лондонском аэропорту Хитроу выдали первый международный электронный пропуск авиапассажира CommonPass, который указывает на отсутствие у владельца коронавируса и позволяет ему путешествовать без карантина в пункте назначения.
Оформить такое свидетельство могут пассажиры двух авиакомпаний – американской United Airlines на рейсе Лондон-Нью-Йорк и гонконгской Cathay Pacific, которая летает из Лондона в Гонконг и Сингапур».
CommonPass запускается некоммерческим фондом Commons Project и Всемирным экономическим форумом в сотрудничестве с представителями правительств 37 стран. Организаторы проекта хотят создать общую глобальную структуру, позволяющую людям документировать свой отрицательный статус COVID-19 в электронном виде и представлять его при посадке в самолет или пересечении границы.
Пилотное развертывание инфраструктуры CommonPass начнется на рейсах между Лондоном и Нью-Йорком с расширением на маршруты по Европе, Северной и Южной Америке, Африке, Ближнему Востоку и Азии до конца текущего года. Свое согласие опробовать экспериментальную схему дали правительства 20 стран. Каких именно – организаторы не сообщают. Полномасштабное внедрение глобальной сети запланировано на начало 2021 года».
CommonPass – это приложение для смартфона, которое работает крайне просто: после прохождения теста на коронавирус в сертифицированной лаборатории его результат закачивается на смартфон через QR-код, который затем могут сканировать сотрудники авиакомпаний и пограничники. При сканировании QR-кода при посадке на самолет или при пересечении границы система проверит соответствие данных путешественника эпидемиологическим требованиям страны-назначения. При этом система Common Pass позволяет странам внедрять свои собственные требования к въезду через границу и проверке состояния здоровья, включая необходимость проведения дополнительных лабораторных анализов и вакцинации (!).
Вам это ничего не напоминает? Ну конечно, скромный (на первом этапе) аналог иммунных сертификатов с правом доступа недавно ввела команда Собянина С.С. в Москве. Пока речь идет об обязанности фиксировать свой проход в органы власти и учреждения досуга и общепита, а также идентифицировать личность по номеру телефону путем сканирования того же QR-кода. Чуть позже не составит труда по тому же номеру требовать от гражданина подтверждать свой иммунный статус. К тому же, в российском Телеграме уже идут разговоры о том, что отменять эту систему столичные власти не собираются никогда – от слова «совсем».
Вот еще крайне занимательная информация от международного независимого издания MintPress от 26 октября с.г.:
«21 октября руководители Центра США по контролю за заболеваниями (CDC) и Таможенной и пограничной службы США присоединились к представителям властей и ученым из более чем 30 стран в аэропорту Хитроу в Лондоне. Там они наблюдали за процедурой посадки на рейс 15 авиакомпании United в Ньюарк, штат Нью-Джерси, с использованием новой технологии под названием Common Pass.
Этот медицинский паспорт представляет собой цифровой сертификат (мобильное приложение), которое вскоре потребуется для авиаперелетов, общественного транспорта, посещения стадионов и пр.
Сначала цифровой сертификат будет использоваться для проверки того, чтобы каждый человек сделал ПЦР-тест на COVID-19. Если он не отрицательный, ему не разрешат путешествовать. Common Pass заставит людей предоставить согласие и отказаться от неразглашения сведений о своем здоровье, чтобы выполнить все требования к поездке, которые могут включать различные медицинские осмотры и вакцинацию (!), необходимые для въезда в каждую страну, штат или провинцию, как если бы вакцинация являлась каким-то священным символом иммунитета.
Мы будем жить в мире, где каждый человек считается «больным», пока его невиновность не будет доказана. Когда люди откажутся от своих свобод ради безопасности и Common Pass, они будут контролироваться международной кликой медицинских фашистов, которые стремятся владеть и контролировать наши тела и нашу ДНК. Будущие требования к поездкам будут включать все, что будет сочтено необходимым для «общего блага», включая вакцинацию от COVID-19, вакцинацию против гриппа и множество других инъекций, прочие признанные необходимыми вмешательства, забор крови и другие медицинские процедуры.
Эти медицинские процедуры создают электронную медицинскую карту в приложении и помещают человека в национальный и местный регистры. Личная медицинская карта человека записывается в приложении и заставит всех соблюдать предписанные правила медицинских осмотр и процедур включенных в реестр надежных лабораторий и центров вакцинации. Затем механизм соответствия Common Pass либо разрешит человеку путешествовать, либо лишит его свободы», – отмечает автор материала, добавляя, что Common Pass – «самая большая угроза гражданским свободам со времен TSA» (Руководство транспортной безопасности – организация, созданная в США после событий 9/11).
Давайте более пристально взглянем на эту контору – Commons Project, которая на своем сайте именуется «некоммерческим общественным фондом». И уже на главной странице проекта видим предложение, после которого вопросов почти не остается : «Commons Project был основан при поддержке… Фонда Рокфеллера».
- 2:
- Собственно, все технические продукты CP сводятся к трем приложениям для смартфона, которые позволяют оперативно использовать сведения о здоровье и вакцинации пользователя для придания ему соответствующего социального статуса. Однако размах сайта данного проекта, количество и статус его попечителей в США и по всему миру впечатляет: в него входят сотрудники научных институтов всего мира, в том числе представитель университета Джонса Хопкинса (почему это важно, уточним ниже), крупные американские и мировые политики, представители частной медицины, «филантропы», топ-менеджеры инвестиционной корпорации BlackRock, Всемирного экономического форума, руководитель Центра по контролю и профилактике заболеваний минздрава США и многие другие известные личности.
Один из сооснователей CP Брэдли Перкинс ранее около 10 лет работал в Центре контроля заболеваний, затем был сотрудником совета по здоровью связанной с американскими спецслужбами корпорацией RAND. Он закончил Йельский университет, писал речи экс-президенту Биллу Клинтону еще до получения диплома (кстати, фонд Клинтона также поддерживает проект CP). Также он работал старшим офицером по технологиям в системе больниц корпорации Vanguard, спонсируемой банком Morgan Stanley и с 2004 г. контролируемой Blackstone Group. Как видим, в его послужном списке переплелись практически все известные управляющие, консалтинговые и инвестиционные группы т.н. «хозяев денег», владеющих ФРС США.
Другой сооснователь проекта, Пол Мейер, до своего прихода в сферу коммерческого здравоохранения проходил по линии операций американских спецслужб – начиная с войны НАТО в Югославии и заканчивая эпохой Клинтона. Он также отметился в скандале с трансграничной торговлей людьми, в который попал Международный комитет спасения.
Вот такая серьезная компания собралась в «гуманитарном проекте», чтобы дать человечеству «общедоступное благо», чтобы позволить «индивидам получать доступ к своим анализам и записям по вакцинации, и быть уверенными, что они подтверждают свой COVID-статус без открытия дополнительной личной информации». Такие влиятельные персонажи явно организуются для решения глобальных задач, причем задач военно-стратегического характера, о чем стоило бы поразмышлять спецслужбам государств, которые не успели еще совсем утратить национальный суверенитет.
Наконец, еще один важный штрих – проект Common Pass полностью поддерживается Всемирным экономическим форумом и продвигается в том числе на его площадке . ВЭФ, в свою очередь, давно находится под сильным влиянием Билла Гейтса. Именно на площадке ВЭФ при спонсорстве Фонда Билла и Мелинды Гейтс 18 октября 2019 г. состоялась моделирующая игра под названием «Событие 201», моделирующее внезапную вспышку смертельно опасного… коронавируса и возможные ответные меры глобального экономического сообщества. Участники модерации пришли к выводу, что пандемия будет продолжаться до тех пор, пока не появится эффективная вакцина, которая покроет всю планету, либо пока не будет заражено 80-90 % населения Земли. Не замечать все эти очевидные связи уже просто невозможно, и те лица, которые продолжают высмеивать факты, называя их «конспирологией», выглядят просто смешно.
Так что, уважаемые сознательные граждане России, делаем выводы и готовимся защищать свою страну, своих близких, и собственную жизнь. Во многих европейских странах, в той же Германии, сейчас проходят массовые протесты против прогнувшихся под глобалистов местных властей, превратившихся в оккупационную администрацию для собственного народа. Отступать нам уже некуда, а планы этих темных персонажей, как видим, продолжают реализовываться – подходя к печальному финалу.
РИА Катюша
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Романов пишет:
"Сколько раз начинал с тобой обмен доказательствами - ты всегда заканчивал оскорблениями."
- Обмен оскорблениями был в ответ на твои, "обмен доказательствами" - ни разу. Где эти твои "доказательства"? Покажи.
"Кто не работает на Кремль - работает на Барухов. Любителей пиццы. Иных вариантов НЕТ."
- С точностью до наоборот: Назовите хоть один пункт из "Плана Далласа", План Шнеерсона и подобных, который ещё не реализован в России.
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2208
Дата регистрации : 2018-04-15
Тайм-коды в описании под роликом:
0:00 Вступление
0:34 Подписывайтесь на канал!
1:44 Конец войны в Карабахе
12:09 Гибель Романа Бондаренко
21:27 Арест белорусских котов
22:02 Лукашенко про выборы президента США
23:16 Песни Рогозина
24:56 Фразу «Поехали!» запатентовали
27:00 Первые испытания вакуумного поезда
29:48 У Бердымухамедова всё хорошо!
34:21 Норки будут жить
36:23 Россия разбрасывается деньгами
44:40 Ефремова отправили в колонию
45:52 Солдат-срочник убил сослуживцев
48:07 Кадровые перестановки в правительстве
50:53 Комментарий Кашина
52:29 Включение из Китая
57:04 Символы Универсиады
58:16 Покупайте ёлочки!
59:27 Приношу свои извинения
1:01:48 Скандал вокруг Дзюбы
1:07:22 Новый министр здравоохранения Омской области
1:09:27 Следователя полиции поймали на воровстве продуктов
1:12:01 Интернет всё помнит
1:14:23 ОАЭ меняют законодательство
1:17:20 Ковидный коллапс
1:20:21 Эффективность отечественной вакцины от ковида
1:23:06 Пожар в рязанском ТЦ
1:25:06 Победа в битве за здравый смысл на Дальнем Востоке
1:27:28 Парад в Алжире
1:29:42 Становитесь спонсором!
1:31:00 Безопасные и качественные дороги
1:34:11 Дорожная трагедия в Красноярске
1:35:19 МВД против снижения смертности на дорогах
1:37:35 Шедевр пропагандонского искусства в Хабаровске
1:38:58 Альтернативно одарённые в США
1:40:32 И так сойдёт! в Иваново
1:41:40 Мордовия застряла в 80-х
1:45:03 Новости фонда Внимание
1:46:33 Марина Удгодская остаётся в должности
1:47:18 Открытие консульства Никарагуа в Крыму
1:50:39 Российские ответные санкции
1:52:28 Конкурс!
1:54:38 Мэра Томска задержали
рософоб Варлпмов - аргумент? сириосли?
про намордники, мифические проверки намордниковых режимов и постановления которых никто не читает от сотрудника разъяснения:
про намордники, мифические проверки намордниковых режимов и постановления которых никто не читает от сотрудника разъяснения:
VasT- Сообщения : 1748
Дата регистрации : 2017-10-14
даже тайм-коды не в лом было законспектировать.. когда Россия уйдёт из Сирии? а когда Америка - из Ирака, той же Сирии и Афганистана? альтернативно одарённые либерасты блин.. на необитаемые острова на перевоспитание бы вас.. без интернета гаджетов чатов читов и википедии.. с голой задницей от бабуинов с леопардами побегали бы - может вспомнили бы кто вас учил лечил и защищал.. Совок они презирают.. понимаю теперь как легко стать ватником - при такой то "оппозиции"..
Мария поставил(а) лайк
Юлия777 поставил(а) лайк
CNN идет с молотка. В штабе Байдена первые аресты.
Post Views: 6,201
8 сентября 2020 года избирательная кампания Байдена объявила о назначении политическим директором в Техасе некоего Далласа Джонса – бывшего сотрудника ФБР, решившего заняться политической карьерой. И, очевидно, уже с этого момента к господину Джонсу было приковано пристальное внимание специальных служб штата, традиционно голосующего за республиканцев.
Так, в конце сентября в Верховный суд Техаса было подано заявление о том, что в штате проводится скоординированная операция по сбору избирательных бюллетеней. В двух свидетельствах конкретно упоминались сенатор штата Борис Майлз (демократ из Хьюстона), комиссар округа Харрис Родни Эллис и Даллас Джонс, политический деятель, курирующий кампанию кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена в округе Харрис.
Согласно свидетельским показаниям, сборщики бюллетеней собирали открепительные удостоверения «у пожилых людей в домах престарелых, у бездомных и воровали их из почтовых ящиков ничего не подозревающих людей». Затем эти бюллетени заполнялись и подпись избирателей подделывалась. Все показания были записаны на видео под присягой и прилагались к делу.
Попутно туда же пошли показания бывших сотрудников полиции и мелких клерков из администрации округа. Фальсификация выборов происходила у них на глазах, поскольку другие сотрудники администрации и полиции заполняли бюллетени прямо на рабочем месте, после чего смешивали с настоящими бюллетенями настоящих избирателей. Люди это видели, участия в фальсификации принимать не хотели, но и пойти против начальства боялись, поэтому как альтернативу выбрали увольнение.
И вот теперь, как сообщают американские СМИ, господин Даллас Джонс арестован вместе с двумя не названными пока начальниками.
Post Views: 6,201
8 сентября 2020 года избирательная кампания Байдена объявила о назначении политическим директором в Техасе некоего Далласа Джонса – бывшего сотрудника ФБР, решившего заняться политической карьерой. И, очевидно, уже с этого момента к господину Джонсу было приковано пристальное внимание специальных служб штата, традиционно голосующего за республиканцев.
Так, в конце сентября в Верховный суд Техаса было подано заявление о том, что в штате проводится скоординированная операция по сбору избирательных бюллетеней. В двух свидетельствах конкретно упоминались сенатор штата Борис Майлз (демократ из Хьюстона), комиссар округа Харрис Родни Эллис и Даллас Джонс, политический деятель, курирующий кампанию кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена в округе Харрис.
Согласно свидетельским показаниям, сборщики бюллетеней собирали открепительные удостоверения «у пожилых людей в домах престарелых, у бездомных и воровали их из почтовых ящиков ничего не подозревающих людей». Затем эти бюллетени заполнялись и подпись избирателей подделывалась. Все показания были записаны на видео под присягой и прилагались к делу.
Попутно туда же пошли показания бывших сотрудников полиции и мелких клерков из администрации округа. Фальсификация выборов происходила у них на глазах, поскольку другие сотрудники администрации и полиции заполняли бюллетени прямо на рабочем месте, после чего смешивали с настоящими бюллетенями настоящих избирателей. Люди это видели, участия в фальсификации принимать не хотели, но и пойти против начальства боялись, поэтому как альтернативу выбрали увольнение.
И вот теперь, как сообщают американские СМИ, господин Даллас Джонс арестован вместе с двумя не названными пока начальниками.
- Спойлер:
Господин Джонс, конечно, не сенатор, не фигура первого ранга, поэтому главный интерес к нему скорее как к свидетелю обвинения. Господин Джонс, как пишут, уже активно сотрудничает со следствием и дает показания на более крупную рыбу, так что аресты, как все и обещали, 14 ноября начались, а крупные аресты еще только впереди.
Тем временем в стане у демократов другая печалька. Как сообщает 14 ноября FOX NEWS американский транснациональный телекоммуникационный конгломерат AT&T Inc. (эй-ти-энд-ти) в виду накопившейся лавины долгов решил срочно продать свой самый ценный и любимый актив – прославленный телеканал CNN.
Новость получилась довольно странная, поскольку CNN сегодня стал как бы аббревиатурой фразы “телеканал, где больше всего ненавидят Трампа”. Трамп, по версии CNN, проиграл. Байден победил. Естественно, за такую хорошую работу телеканалу положены какие-то плюшки – AT&T осталось только день переждать и ночь продержаться. Но нет – канал продают.
Кроме того, что всех так же сильно удивило – как объяснили AT&T, CNN – канал очень замечательный и хороший, но рейтинги падают. И это тоже непонятно, поскольку CNN ругает Трампа, у которого рейтинг как бы самый низкий из всех президентов США, и хвалит Байдена, у которого рейтинг уже как бы выше, чем у Рейгана. В свете этих рейтингов рейтинг CNN тоже должен быть сказочно высок и почему он вдруг упал непонятно.
Тем не менее, все это заставляет думать, что в AT&T уже тщательно посчитали сальдо и бульдо – будущего у CNN они, похоже, не видят и компании, чтобы остаться на плаву необходима радикальная смена курса. Каким это будет курс всем совершенно понятно, кто останется в Белом доме на второй срок – понятно тоже, так что следим за развитием событий.
https://thebigtheone.com/cnn-идет-с-молотка-в-штабе-байдена-первые/?fbclid=IwAR1UCl0p0hA0M7m2lOnR5-BgEl2DhXwaSaqnvRYJnDPTUBf1jsADvoo6R_s
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
Изида- Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
сенат заслушал директоров соцсетей по делу о цензуре и нарушению свободы слова
VasT пишет:даже тайм-коды не в лом было законспектировать.. когда Россия уйдёт из Сирии? а когда Америка - из Ирака, той же Сирии и Афганистана? альтернативно одарённые либерасты блин.. на необитаемые острова на перевоспитание бы вас.. без интернета гаджетов чатов читов и википедии.. с голой задницей от бабуинов с леопардами побегали бы - может вспомнили бы кто вас учил лечил и защищал.. Совок они презирают.. понимаю теперь как легко стать ватником - при такой то "оппозиции"..
Ой сколько эмоций-то у кремлеботов, жёпа горит
"рософоб Варлпмов - аргумент? сириосли?"
- Причём тут аргументы? Тема про новости, и ролик про новости... Сириос учебник по логике бы подарил... Столько про Русь пишем, а по-русски писать не умеем...
Что касается личного мнения Варламова при освещении новостей, - он архитектор, и рассуждает как архитектор, - я тоже с ним во многом не согласен, как и с Яковиной часто, но у меня от этого ничего не подгорает... На месте Варламова я бы высказал своё мнение про т.н. "помощь сирийским детям", - нет никакой помощи, эти деньги, естественно, не дойдут до сирийского народа и до восстановления чего-то там, это называется "откаты", обычный распил кремлёвской кормушки и сделка с таким же диктатором Асадом (Асады уже 50 лет у власти, пришли к власти путём насильственного военного переворота), - договариваются, что тебе столько процентов, нам столько, а официально скажем, что благотворительность... Почему "помощь" предоставляется всегда диктаторским государствам, почему никаких "помощей" не бывает, например, Хорватии, где президентша Колинда Грабар Китарович ничего не ворует у народа, не лжёт, ходит без охраны, честно заботится о своём народе? А вот с африканскими президентами, какими-нибудь Мгубамбе можно выгодно договорится провести сделку, ну и со всякими Лукашенками-Януковичами...
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Чт Ноя 19, 2020 7:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Юлия777 пишет:Нейтрино Тахион . Например сейчас. Панарин всеми силами поддерживает Трампа. Да, у него на это свои соображения, но в свете лже -пандемии и вакцинации, его защита Трампа весьма кстати.
Его взгляды на сегодняшнюю российскую власть и его странные зигзаги в сторону иллюминатоа я не разделяю.
Трамп = Пу, потому что всё своё президенство защищает его интересы. Байден пытался протолкнуть санкции (рос.олигархи своим награбленным и в США мошенничают, они по-другому не умеют) ещё в 2018-ом, но Трамп отклонил всё, а когда ему грозил импичмент, вместо того, чтобы себя защищать, опять все силы бросил на повторное отклонение этих санкций. Плюс у Трампа большие долги путинскому ВТБ-банку (это всё официальные заявления). Плюс Трампу начиная с февраля и ФБР и ЦРУ предоставляли доказательства, что Кремль платит вознаграждения талибам в Афгане за каждую голову американца и НАТОвца, а он постоянно отвечает, что чушь всё это.
Можно посмотреть последние дебаты между Байденом и Трампом: там Байден заявил, что хочет продвигать экологичные источники энергии (солнечные батареи, ветряки и т.д.), на что Трамп ответил, что тогда тысячи рабочих-сланценефтянников потеряют рабочие места, - какая глобально-неразрешимая проблема, как будто этих рабочих нельзя перевести на обслуживание этих АИЭ. Так же Баден говорит, что против всех войн и за вывод американских войск отовсюду, и за мирное соглашение с Ираном... В общем, всё перечислять не буду, но как-то не получается из Байдена сатанист какой-то...
брутальный Иван о насущном
Изида поставил(а) лайк
А вот если внимательно ознакомитьсяНейтрино Тахион пишет:Юлия777 пишет:Нейтрино Тахион . Например сейчас. Панарин всеми силами поддерживает Трампа. Да, у него на это свои соображения, но в свете лже -пандемии и вакцинации, его защита Трампа весьма кстати.
Его взгляды на сегодняшнюю российскую власть и его странные зигзаги в сторону иллюминатоа я не разделяю.
Трамп = Пу, потому что всё своё президенство защищает его интересы. Байден пытался протолкнуть санкции (рос.олигархи своим награбленным и в США мошенничают, они по-другому не умеют) ещё в 2018-ом, но Трамп отклонил всё, а когда ему грозил импичмент, вместо того, чтобы себя защищать, опять все силы бросил на повторное отклонение этих санкций. Плюс у Трампа большие долги путинскому ВТБ-банку (это всё официальные заявления). Плюс Трампу начиная с февраля и ФБР и ЦРУ предоставляли доказательства, что Кремль платит вознаграждения талибам в Афгане за каждую голову американца и НАТОвца, а он постоянно отвечает, что чушь всё это.
Можно посмотреть последние дебаты между Байденом и Трампом: там Байден заявил, что хочет продвигать экологичные источники энергии (солнечные батареи, ветряки и т.д.), на что Трамп ответил, что тогда тысячи рабочих-сланценефтянников потеряют рабочие места, - какая глобально-неразрешимая проблема, как будто этих рабочих нельзя перевести на обслуживание этих АИЭ. Так же Баден говорит, что против всех войн и за вывод американских войск отовсюду, и за мирное соглашение с Ираном... В общем, всё перечислять не буду, но как-то не получается из Байдена сатанист какой-то...
С 3-я частями данного материала
https://raskrytie.forum2x2.ru/t2160-topic?highlight=Ретроспектива
То вышеперечисленные намеренья Байдена прямо подтверждают обратное.
Ослабление Штатов в целях неоконов-сатанистов (я предпочитаю называть их космической шпаной).
Ослабление промышленности, ликвидация многих предприятий по добыче и производства в США — один из пунктов «НМП» так сказать.
А вообще, все эти разговоры бессмысленны.
Так как вся политика- это антураж, декорации,
Перед изумленным стадом пастухи разыгрывают спектакль — человеческая расса.
Абсолютно все что есть в этом мире — полная бутафория.
Red Alert- Сообщения : 406
Дата регистрации : 2019-01-25
Романов и Мария поставили лайк
Red Alert пишет:
...А вообще, все эти разговоры бессмысленны.
Так как вся политика- это антураж, декорации,
Перед изумленным стадом пастухи разыгрывают спектакль — человеческая расса.
Абсолютно все что есть в этом мире — полная бутафория.
Зачем Байдена подставляют, если победит Трамп: так нужно хозяевам театра
При анализе выборов в США у многих остаётся неотвеченным беспокоящий вопрос:
Почему элита так быстро присудила победу Байдену и так поспешила выйти с официальными объявлениями о новом президенте?
Ведь было же очевидно, что грядёт волна судебных исков и разборок в суде по поводу опять же очевидных нарушений и фальсификаций.
Так зачем так подставляться? Зачем совершать настолько неосторожные движения? Зачем Байдену самопровозглашаться президентом, если шанс отката достаточно велик?
Всем понятно отчаянное желание демократов победить. Всем понятно ещё более отчаянное желание либеральной тусовки посадить в Белый Дом своего человека, управляемого чуть более, чем полностью, и развязать себе руки (те, которые по недосмотру ещё были хоть немного связаны).
Но это? Позволить СМИ выбирать президента по своему желанию? Соглашаться с телевизором? Устраивать официальные выступления новоизбранного президента на всю страну, отключая прямые эфиры действующего президента как бред и фальсификацию выборов?
Это же весьма вероятное политическое самоубийство.
Ведь когда (а это вероятно) будет доказана победа Трампа, демократам будет очень больно падать - это как минимум. А как максимум - могут прилететь и официальные обвинения в госизмене и государственном перевороте с заговором против действующего президента страны.
- Зачем они пляшут победные танцы как полоумные, когда в большом количестве штатов ещё даже не досчитаны/не пересчитаны голоса и нет никаких официальных подтверждений победы Байдена?
- Зачем Байден практически приступил к президентской работе, издавая распоряжения губернаторам и прочее?
- Зачем карманным голливудским и эстрадным звёздам разрешили победно лобызаться на публике, плача от счастья за победу?
В общем, зачем так рисковать, если этот искусственный колосс на глиняных ногах может рухнуть с оглушительным грохотом, погребя под собой всех действующих лиц?
На мой взгляд, ответ содержится в самом вопросе. И это то, что я прогнозировала на эти выборы как наихудший вариант развития событий:
Хозяевам театра под названием планета Земля и нужно именно это - разрушение этой страны под названием США.
- Спойлер:
Это демократам нужно победить любой ценой.
Это либеральной тусовке нужен свой человек в Белом Доме и управлять всем миром.
А настоящим хозяевам мира нужно не это. Они и так управляют миром через этих подставных лиц, которых мы видим в телеке и считаем хозяевами мира сего. Но не они являются хозяевами.
Просто существует несколько пластов т.н. элит в этом слоёном пироге и их нужно различать: демократы как политическое движение, над ними - либералы как хозяева денег: тех же политиков, банков, Биг Тех, Большой Фармы, Голливуда и тд, а над ними настоящие хозяева тех, кто считается хозяевами денег. И цели у этих последних могут и не обязаны совпадать с очевидными целями либералов с их мирскими задачами урвать как можно больше власти и дензнаков.
Посему, скорее всего, пока республиканцы воюют с демократами, пока демократы лезут на верхушку, игнорируя все законы физики и логики, настоящим управляющим нашего театра нужно именно это: довести ситуацию до абсурда, до такой эскалации и напряжения нервов обеих сторон, чтобы, когда Трамп докажет свою победу и заберёт её у уже опьянённых успехом демократов .. чтобы вся эта система наконец-то рухнула.
Уже много лет Америке с упорством, достойным лучшего применения, предвещают падение, которое всё никак не состоится. Да, иногда страна входит в зону турбулентности, как этим летом с погромами на почве BLM, однако действующему президенту удавалось погасить и это. Осенью все затаились в ожидании выборов как стартовой точки новых беспорядков, могущих привести к тому самому, долгожданному многими падению Штатов.
Однако, накануне выборов поддержка Трампа со стороны народа была так очевидна, что как бы ни хотелось кукловодам раскачать страну на беспорядки и разрушение, сделать это было бы уже довольно сложно. Победы Трампа ожидали многие, так как многие его действительно поддерживают. Недовольные демократы немного пошумели бы, само собой, подогретые денежными вливаниями от соответствующих сил, но были бы успокоены как и летом.
И совсем другое дело, если демократам уже дали почувствовать вкус победы, а потом жестоко и бесчеловечно отобрали эту конфету.
Что произойдёт? На подсознательном уровне это будет ощущаться как обман, несправедливость и насилие со стороны Трампа. Неважно, что он выиграет в суде и это будет честная победа. Чисто на психологическом уровне это будет ощущаться как предательство, насилие, агрессия и манипуляция.
В то время, как манипуляцией со стороны хозяев является именно это - подготовка почвы, то есть - сознания граждан к нужной реакции. Публику, как стадо, просто подогревают, раскачивают до нужной кондиции.
Чтобы всё то ликование от победы над Трампом мгновенно переключилось в злость и агрессию от разбившихся иллюзий.
Даже делать ничего не нужно будет, убеждать не нужно будет - люди почувствуют себя обманутыми совершенно естественным путём и пойдут на баррикады возвращать свою конфету, которую так бесчеловечно отобрали у ребёнка. П - психология.
Верен ли этот вариант, мы увидим в течение месяца-двух: если победу присудят Трампу и Америку порвёт пополам естественным образом, даже без всяких дополнительных манипуляций.
Это будет значить, что план у хозяев мира сего был именно таков: Америка, как единая страна, больше не нужна.
К слову, эту версию косвенно подтверждает даже тот самый "ноутбук сына Байдена" волшебным образом найденный исключительно за месяц до выборов, ведь он был таким же волшебным образом позабыт где-то в ремонте год назад, несмотря на весь чудовищный компромат. Как удачно республиканцам подвернулся этот ноутбук? Совпадение? Не думаю. Скорее, игра в поддавки: это был подарок Трампу от тех самых кукловодов для более уверенной победы. Кстати то, что на Трампа не нашлось никакого компромата, как на самого Байдена с той же Украиной - никого не удивило?
Это потому, что он кристально честный политик и бизнесмен или, может, всё-таки потому, что хозяевам театра была нужна именно победа Трампа в потенциале, потому что они знали, какую многоходовочку они разыграют сразу после выборов?
Увидим очень скоро по тому, присудят ли победу Трампу и по тому, случится ли мгновенный Армагеддон на территории отдельно взятой страны.
Трамп против Байдена
- Спойлер:
Red Alert поставил(а) лайк
Ослабление промышленности, ликвидация многих предприятий по добыче и производства в США — один из пунктов «НМП» так сказать.
Ну это, я считаю, междоусобная война между Ротшильдами и Рокфеллерами (об этом есть ролики, как они мстили друг другу): например, сначала Рокфеллеры после убийства Сталина купили СССР, а потом Ротшильды дали больше тем, кто развалил СССР и повесил на Кремль власовский флаг лжеПетра 1-го, и поставили своего менеджера. Судя по их журналу "Экономист" они сейчас хотят сделать ставку на производство электромобилей, что больно ударит по Рокфеллерам с их нефтянкой. Трамп - торгаш, лоховоды-пирамидонщики, например, всегда в качестве убеждения, что их нынешний лохотрон - это не пирамида, тыкают на книгу Трампа про сетевой маркетинг и МЛМ (он начинал с этого), а его сеть отельного бизнеса за пределами США понесла большие убытки во время пандемии, поэтому он больше полугода твердил, что "никаких карантинов", нужно работать. Он из касты купцов, такие продаются и покупаются, Кремль-Ротшильды помогли ему стать президентом, осуществив таким образом свои давние планы. Думаю, "ТрампНаш" балансирует постоянно между Ротшильдами и Рокфеллерами: когда он говорит, что нельзя обижать нефтянку, то защищает интересы Рокфеллеров, когда защищает Кремль, - защищает Ротшильдов...
В России хотят запретить Ютуб и госдеповские Фейсбук и Гугль за то, что по их мнению, это они, акаянные, специально занижают рейтинги роспропаганды, не выводят их на первые места, нечестно это как-то ведь, не может быть такого, чтобы их не хотели смотреть и просмотров было мало: https://thebell.io/v-gosdumu-vnesli-zakonoproekt-o-blokirovke-facebook-i-youtube-za-tsenzuru
Васт, спасибо за видео от Ивана Боброва. От души насмеялась. Мне он очень нравится-Бобров, за свою непосредственность и искренность. Впрочем, на мой взгляд непосредственные люди всегда искренни. Вот только он о том, что происходит в Беларуси, не все знает. Что здесь тоже в Минске врываются к жителям люди в балаклавах, и никто их не ищет и не наказывает. И вообще очень многого не знает о происходящем здесь. Ну, не может же он все обо всем знать.Он у меня в друзьях на ФБ, можно было бы скинуть немного информации, но не буду. Он и так очень занят. И так молодец, что таких интересных людей на своем канале представляет. И они его сами находят, я так поняла.
Романов и Olalex поставили лайк
[size=40][size=40]Коронавирус и восстановление экономики: что обсудят лидеры на саммите G20[/size]
[/size]
ПОЛИТИКА
11:23 21.11.2020(обновлено 13:15 21.11.2020)Получить короткую ссылку
5410
На саммите "Большой двадцатки" речь пойдет о том, как преодолеть последствия пандемии COVID-19, восстановить мировую экономику и торговлю, а также запустить массовое производство вакцин.
МИНСК, 21 ноя – Sputnik. Президент РФ Владимир Путин в субботу примет участие в саммите "Большой двадцатки", который пройдет в режиме видеоконференции. В перечне вопросов, которые планируются к обсуждению ― преодоление последствий пандемии коронавируса, реанимационные меры для мировой экономики и торговли, и массовое производство вакцин. По итогам саммита будет принята совместная декларация.
ООН: спад в мировой экономике из-за пандемии COVID в 2020 году превысит 4%
Очередной саммит "Большой двадцатки" пройдет 21-22 ноября в онлайн-формате под председательством Саудовской Аравии.
Как ранее сообщало РИА Новости со ссылкой на шерпу РФ в "двадцатке" Светлану Лукаш, на саммите в Эр-Рияде лидеры G20 оценят эффективность уже принятых мер по преодолению кризиса, спровоцированного пандемией, и обсудят, какие еще шаги необходимо предпринять.
Также в Кремле напомнили, что для президента РФ Владимира Путина главными темами обсуждения станут борьба с коронавирусом и минимизация последствий пандемии для экономики.
По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, двусторонних встреч Путина на саммите G20 с другими лидерами, включая руководство Саудовской Аравии и президента США Дональда Трампа, не планируется.
Тем временем, Белый дом подтвердил, что президент США Дональд Трамп примет участие в виртуальном саммите G20, он выступит на форуме в субботу
Читать дальше: https://sputnik.by/politics/20201121/1046205386/Koronavirus-i-vosstanovlenie-ekonomiki-chto-obsudyat-lidery-na-sammite-G20.html
Ну вот-массовое производство вакцин. С целью массового уничтожения человечества. Интересно, что скажет там Трамп. Если в пользу вакцинации-то и он конкретно зомбирован.
[/size]
Пресс-служба Президента РФ
ПОЛИТИКА
11:23 21.11.2020(обновлено 13:15 21.11.2020)Получить короткую ссылку
5410
На саммите "Большой двадцатки" речь пойдет о том, как преодолеть последствия пандемии COVID-19, восстановить мировую экономику и торговлю, а также запустить массовое производство вакцин.
МИНСК, 21 ноя – Sputnik. Президент РФ Владимир Путин в субботу примет участие в саммите "Большой двадцатки", который пройдет в режиме видеоконференции. В перечне вопросов, которые планируются к обсуждению ― преодоление последствий пандемии коронавируса, реанимационные меры для мировой экономики и торговли, и массовое производство вакцин. По итогам саммита будет принята совместная декларация.
:copyright: REUTERS / AGUSTIN MARCARIAN
ООН: спад в мировой экономике из-за пандемии COVID в 2020 году превысит 4%
Очередной саммит "Большой двадцатки" пройдет 21-22 ноября в онлайн-формате под председательством Саудовской Аравии.
Как ранее сообщало РИА Новости со ссылкой на шерпу РФ в "двадцатке" Светлану Лукаш, на саммите в Эр-Рияде лидеры G20 оценят эффективность уже принятых мер по преодолению кризиса, спровоцированного пандемией, и обсудят, какие еще шаги необходимо предпринять.
Также в Кремле напомнили, что для президента РФ Владимира Путина главными темами обсуждения станут борьба с коронавирусом и минимизация последствий пандемии для экономики.
По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, двусторонних встреч Путина на саммите G20 с другими лидерами, включая руководство Саудовской Аравии и президента США Дональда Трампа, не планируется.
Тем временем, Белый дом подтвердил, что президент США Дональд Трамп примет участие в виртуальном саммите G20, он выступит на форуме в субботу
Читать дальше: https://sputnik.by/politics/20201121/1046205386/Koronavirus-i-vosstanovlenie-ekonomiki-chto-obsudyat-lidery-na-sammite-G20.html
Ну вот-массовое производство вакцин. С целью массового уничтожения человечества. Интересно, что скажет там Трамп. Если в пользу вакцинации-то и он конкретно зомбирован.
Валерий Соловей: отставка Путина, прозвища его окружения и связи с ФСБ // Специальный гость
.
Валерий Соловей: отставка Путина, прозвища его окружения и связи с ФСБ // Специальный гость
nadezhda- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2017-09-18
ну вот опять про Пу - эгрегору не хватает хавки что ли... может ревнует к эгрегору Тра - вот кстати прям счас очередной трампинг у америкосов "против лживых сми", очень позитивные ребята, некоторые ораторы узнаваемы с предыдущих митингов.
Вот мы и узнали кто дергает Байдена, Меркель, Макрона за ниточки, сам оставаясь в тени....
Юлия777- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2019-07-30
Спасибо Юлии и автору видео за информацию. Все работает метапрограмма, как я вижу- Благими намерениями вымощена дорога в ад. Хорошо бы еще эти намереватели умели анализировать и ясно мыслить. Но это невозможно с зомбированными мозгами и контролем над умом. Контроль происходит и по отношению к тем, кого называют элитой, а не только по отношению к остальному населению. Зомбируют всех. То есть за ниточки дергают не глобалисты, но и их. Их план вынашивался 30 лет, полный захват человечества-несколько тысячелетий. Не знаю точной цифры. Как я вижу, это был план орионцев, а именно-метаморфов, о которых я вчера подняла темы. Поскольку у них не совсем получается этот захват, или я не совсем ясно понимаю их план, они хотят произвести энергетический удар по планете с целью превращения ее в водную одним этим ударом. Возможно, вся эта возня глобалистов с их планами-это просто отвлечение. Но есть еще один момент. ИИ. То есть планы той сущности электромагнитной, которая и направляет и представителей власти, и управляет всеми через интернет, чтобы превратить людей в киборгов и питаться их энергией через общую сеть. И поместить всех в виртуальную реальность, то есть симуляцию Об этом в видео , которое я здесь размещала. Там показан ребенок, с чипом на виске. Он лежит в кроватке, а ему транслируется, что о нем заботятся родители. Но эти родители-виртуальные. То есть нужно дальнейшее прояснение общей планетарной ситуации.
Трамп тоже выступал на этом Саммите. Вот информация о его выступлении. Выводы делайте сами.)))Президент США Дональд Трамп в субботу, 21 ноября, обсудил с лидерами «группы двадцати» (G20) необходимость совместной работы для преодоления пандемии коронавируса, а также восстановления экономического роста. Об этом сообщила пресс-служба Белого дома.
Отмечается, что в ходе своего выступления американский лидер обратил внимание на то, как Соединенные Штаты мобилизовали все ресурсы для разрешения кризиса.
Трамп также рассказал о предпринятых действиях и мерах безопасности для защиты уязвимых категорий населения, «новаторских прорывных методах лечения, разработке вакцин и препаратов с рекордной скоростью», передает ТАСС.
«Президент подтвердил важность совместной работы «группы двадцати» для будущего экономического роста и процветания», — говорится в сообщении Белого дома.
[size=12]РЕКЛАМА
[/size]
Саммит лидеров G20 проходит в онлайн-формате 21–22 ноября под председательством короля Саудовской Аравии Сальмана бен Абдель Азиза Аль Сауда. Встреча будет посвящена защите жизней людей на фоне пандемии коронавируса, а также восстановлению экономического роста и борьбе с уязвимостями, выявленными во время пандемии.
Первый в истории виртуальный саммит G20 проходил 26 марта, по его завершении лидеры стран-участниц приняли итоговое заявление. Согласно документу, страны G20 договорились сделать всё возможное, для того чтобы преодолеть пандемию.
Интересная информация о сертификатах здоровья, предложенных Китаем. https://disclosureunion.forum2x2.ru/t6452-topic#40168 И комментарий Филодендрона---Китай всегда был под контролем бритов. Сначало все експериментируется там, а потом распространяется на остальной мир. Цифровые паспорта по моей информации включают четыре цвета. Красный - пробужденные активные. Оранжевый - пробужденные пасивные. Желтый - пробуждающиеся. Зеленый - спящие. В первой очереди должны быть нейтрализованы (уничтожены), опасные цвета. А потом миллиардами остальные. Это план кабалы. Каждое проверяющее звено содержит и двух вооруженных придружителей. Ето инфо я получил прошедшим летом. Пусть это никогда не будет!(он болгарин, поэтому так написано .Но смысл-понятен. Эти твари отслеживают пробужденных и пробуждающихся от зомбирования людей. И опять их зомбируют разными методами.))) и еще один интересный комментарий-от Ворона.---
Все начинается с малого, вот и показывает истинное лицо Си все идет под единый цифровой контроль. В Китае это цифровой контроль называется "Единая судьба человечества" с присвоением рейтингов вспомните "Черное зеркало" (НЫРОК: СЕЗОН 3 ЭПИЗОД 1) все смеялись а тут уже в живую, что ни на есть. В США это цифровой "Трансгуманизм" с последующей деградацией человека. Весь мир делится между Китаем и США. А что Россия, по идеи она должна вывести из тупика цифровизации двух сторон на основе Ведических знаний, которые были даны нам знаменитое высказывание Свами Вивекананды "Россия поведет за собой весь мир, но путь ей укажет Индия". Какие у нас сейчас отношения с Индией, практически никакие, если не считать , что та и эта страна находится в БРИКСе. Но даже визы между двух стан не отменены, а жителям США идут преференции. США пытается втянуть Индию на свою сторону. Нет ни один правитель не способен ничего решить, нужны полные, кардинальные изменения, чтоб Россия прислушались к Индии, на нынешнее время это звучит просто фантастически с нашими скрепами в граните.----(то есть в США-цифровой Трансгуманизм. Похоже, что так-там понастроены концлагеря для ковидных. И Трамп уже за применение вакцин, а был против. То есть уже зомбирован, поскольку с Байденом не прошло. Но вариант с Трампом-тоже был предусмотрен,и уже давно, это же понятно.А Россия должна вывести из тупика цифровизации. Так в ней уже ВСЕ идет к цифровизации. Как она выведет? Примечание-Л.Б)))
Все начинается с малого, вот и показывает истинное лицо Си все идет под единый цифровой контроль. В Китае это цифровой контроль называется "Единая судьба человечества" с присвоением рейтингов вспомните "Черное зеркало" (НЫРОК: СЕЗОН 3 ЭПИЗОД 1) все смеялись а тут уже в живую, что ни на есть. В США это цифровой "Трансгуманизм" с последующей деградацией человека. Весь мир делится между Китаем и США. А что Россия, по идеи она должна вывести из тупика цифровизации двух сторон на основе Ведических знаний, которые были даны нам знаменитое высказывание Свами Вивекананды "Россия поведет за собой весь мир, но путь ей укажет Индия". Какие у нас сейчас отношения с Индией, практически никакие, если не считать , что та и эта страна находится в БРИКСе. Но даже визы между двух стан не отменены, а жителям США идут преференции. США пытается втянуть Индию на свою сторону. Нет ни один правитель не способен ничего решить, нужны полные, кардинальные изменения, чтоб Россия прислушались к Индии, на нынешнее время это звучит просто фантастически с нашими скрепами в граните.----(то есть в США-цифровой Трансгуманизм. Похоже, что так-там понастроены концлагеря для ковидных. И Трамп уже за применение вакцин, а был против. То есть уже зомбирован, поскольку с Байденом не прошло. Но вариант с Трампом-тоже был предусмотрен,и уже давно, это же понятно.А Россия должна вывести из тупика цифровизации. Так в ней уже ВСЕ идет к цифровизации. Как она выведет? Примечание-Л.Б)))
"Вот мы и узнали кто дергает Байдена, Меркель, Макрона за ниточки, сам оставаясь в тени...."
кто же этот Шваб, Карл? показалось..Новая Швабия... Перезагрузка-пэрэстройка-демо-кратизация... похож на Полпатина из Зв.в-н..
кто же этот Шваб, Карл? показалось..Новая Швабия... Перезагрузка-пэрэстройка-демо-кратизация... похож на Полпатина из Зв.в-н..
Победа народа Дании - отклонён закон о принудительной вакцинации от Ковида!
Что нам собираются вкалывать под видом вакцин. Доктор Керри Мадей.
с 15-й минты - привет ченнелерам и любителям поржать про голоса в голове. впринципе не согласен только в одном - утверждением о том что это абсолютно новая непроверенная технология". всё давно уже обкатано на ченнелерах эзотериках и прочих искателях духовности где-то за пределами себя. с развала союза эти технологии похоже оттачивались и доводились до уровня пригодного к широкому внедрению. а шрамы поутру как бы от нескольких микроиголок - явление знакомое многим кого подкашмаривают псиопы.
нас всехдавно "сдали в поликлинику для опытов" продажныеправители кривители. так что наверное не стоит особо уповать на помощь каких-то "плеядцев" обещающих что "всё будет хорошо, вас вот-вот ожидает золотой век". к слову золото = зло то. металл удобный для врагов человека. предки из него делали цацки для детишек и валялся он тоннами под ногами, а для нынешних кривителей он культовый.
а "плеядцы" если они вообще существуют - либо в курсе про весь этот безпредел либо сами его и курируют. непокорное пассионарное человечество весьма неудобно , всю историю его пытаются зарегулировать и принудить к послушанию, непротивлению, молчанию ягнят. ну да будем надеятся что жизнь обязательно победит неизвестным для "них" способом и в этот раз. иначе - зачем это всё? поиграться в радиоуправляемых ботов? так наскучит им же очень быстро. нет будущего у "покорного чел-овечества", будущее открыто только для чела вечности. жаль мы этого будущего скорее всего уже не увидим. ну да пофиг, повоюем ещё с алиенскими прихвостнями. таков путь.
Что нам собираются вкалывать под видом вакцин. Доктор Керри Мадей.
с 15-й минты - привет ченнелерам и любителям поржать про голоса в голове. впринципе не согласен только в одном - утверждением о том что это абсолютно новая непроверенная технология". всё давно уже обкатано на ченнелерах эзотериках и прочих искателях духовности где-то за пределами себя. с развала союза эти технологии похоже оттачивались и доводились до уровня пригодного к широкому внедрению. а шрамы поутру как бы от нескольких микроиголок - явление знакомое многим кого подкашмаривают псиопы.
нас всехдавно "сдали в поликлинику для опытов" продажные
а "плеядцы" если они вообще существуют - либо в курсе про весь этот безпредел либо сами его и курируют. непокорное пассионарное человечество весьма неудобно , всю историю его пытаются зарегулировать и принудить к послушанию, непротивлению, молчанию ягнят. ну да будем надеятся что жизнь обязательно победит неизвестным для "них" способом и в этот раз. иначе - зачем это всё? поиграться в радиоуправляемых ботов? так наскучит им же очень быстро. нет будущего у "покорного чел-овечества", будущее открыто только для чела вечности. жаль мы этого будущего скорее всего уже не увидим. ну да пофиг, повоюем ещё с алиенскими прихвостнями. таков путь.
Парамон поставил(а) лайк
"Эквилибриум", "Колония", "Континуум", "Время", "Эллизиум-рай не на Земле", "Обливион", "дивный новый мир", "451 по Фаренгейту", "Битва за Асгард", "Приобщение к большинству"... всё это пытаются воплотить в реале некоторые существа..
о насущном, Леон и Катерина.
если у кого-то оставались иллюзии что система существует для людей, служит людям, помогает выжить и всё такое - пора бы уже расстаться с розовыми очками. И учиться крафтить каменные топоры, строить шалаши и копать землянки.
о насущном, Леон и Катерина.
если у кого-то оставались иллюзии что система существует для людей, служит людям, помогает выжить и всё такое - пора бы уже расстаться с розовыми очками. И учиться крафтить каменные топоры, строить шалаши и копать землянки.
особенности национального блэкаута
американские патриоты готовятся к гражданской войне. создаётся континентальная милиция, фактически народное ополчение. люди действительно не_собираются безропотно сдать свои свободы.
ПАТРИОТЫ; ФЕДЕРАЛЬНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБЪЯВИЛО ВОЙНУ ГРАЖДАНАМ США; БУДЬТЕ ГОТОВЫ ЛИКВИДИРОВАТЬ КОНТРОЛЬНО-ПРОПУСКНЫЕ ПУНКТЫ НА ГРАНИЦЕ ШТАТА, ПРЕПЯТСТВУЮЩИЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЮ; ЗАЩИЩАЙТЕСЬ ОТ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА; ВЫСЕЛИТЕ ФЕДЕРАЛОВ ИЗ ШТАТА
ПОДДЕРЖИТЕ ДЖОНА МУРА И ЕГО ШОУ
ПОМОГИТЕ СЭМУ АНДЕРСОНУ В ЕГО ЮРИДИЧЕСКОЙ БИТВЕ ЗА СОХРАНЕНИЕ УЧЕБНОГО ЦЕНТРА ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ FREEDOM
СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕНТАГОН, АРМИЯ США, ВВС США, МОРСКАЯ ПЕХОТА И ОБЪЕДИНЕННЫЙ КОМИТЕТ НАЧАЛЬНИКОВ ШТАБОВ ПРЕДАТЕЛЕЙ
ВЫ ПРОИГРАЕТЕ, ИДЯ ПРОТИВ АМЕРИКАНСКИХ СТРЕЛКОВ. ПАТРИОТЫ НИКОГДА НЕ СДАДУТСЯ, А ПАТРИОТЫ ОБЕЩАЮТ, ЧТО ВЫ ПРОИГРАЕТЕ.
ЧЛЕНЫ КОНГРЕССА И СЕНАТОРЫ - ЕСЛИ ВЫ ВКЛЮЧИТЕСЬ И НАПАДЕТЕ НА ГРАЖДАН США - ВЫ БУДЕТЕ СТОЯТЬ ПЕРЕД РАССТРЕЛЬНОЙ КОМАНДОЙ ПАТРИОТОВ; И ВЫ БУДЕТЕ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ КАЗНАЧЕЙСТВА США И ВОЗВРАЩАТЬ 200 ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, УКРАДЕННЫХ У ГРАЖДАН США.
### ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОНТИНЕНТАЛЬНОЙ МИЛИЦИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ###
, НЕОРГАНИЗОВАННО, ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ, 50-ГОСУДАРСТВУ, 3,300 ОКРУГА НАСТУПЛЕНИЕ СИЛ СОПРОТИВЛЕНИЯ
СОЗДАЙТЕ В СВОЕМ РАЙОНЕ ЗОНЫ ПОРАЖЕНИЯ ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ РЕЙДЕРОВ, КОТОРЫЕ ПРИДУТ ЗА ВАШИМ ОРУЖИЕМ. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ОНИ УХОДЯТ ТОЛЬКО В МЕШКАХ ДЛЯ ТРУПОВ
ОТПРАВЬТЕ КООРДИНАТЫ В ТВИТТЕР-АККАУНТ TRUMPS.
ПЛАНИРУЙТЕ ЗАЩИЩАТЬ СВОИ ГОРОДА И ПОСЕЛКИ ОТ ФЕДЕРАЛЬНЫХ АГЕНТСТВ, КОТОРЫЕ БУДУТ НАРУШАТЬ НЮРНБЕРГСКИЙ КОДЕКС И КОНСТИТУЦИЮ США.
СОСТАВЬТЕ ПЛАНЫ УНИЧТОЖЕНИЯ ПУНКТОВ ПРОПУСКА ЧЕРЕЗ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ПЕРЕДВИЖЕНИЮ И УСТРАНЯЮТ УГРОЗУ, ЧТОБЫ ОНА НЕ ВЕРНУЛАСЬ. ИСТОЩЕНИЕ, ИСТОЩЕНИЕ, ИСТОЩЕНИЕ. МЕРТВЫЕ ВРАЖЕСКИЕ БОЙЦЫ ПЛЕННЫХ НЕТ ОДИН РАЗ КОММУНИСТ ВСЕГДА КОММУНИСТ
АМЕРИКАНЦЫ УЖЕ 2 РАЗА ВОЕВАЛИ В ТОТАЛЬНЫХ ВОЙНАХ ВО ВЬЕТНАМЕ И СНОВА В КОРЕЕ. КОММУНИЗМ В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА НА ВСЕХ УРОВНЯХ БУДЕТ ЛИКВИДИРОВАН И УБИТ.
КОГДА ЭТА ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ - КОММУНИСТИЧЕСКАЯ НАЦИСТСКАЯ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ ПРЕКРАТИТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. КОММУНИСТЫ ВНУТРИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, ТАКИЕ КАК БРЕННАН, КЛЭППЕР, КОМИ И ТЕ, КТО ДЕЙСТВУЕТ В НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ США, БУДУТ АРЕСТОВАНЫ И КАЗНЕНЫ.
А ПАТРИОТЫ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУТ ПОЯВЛЕНИЯ КОММУНИСТОВ ВНУТРИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ.
WARSPEED ДОЛЖЕН БЫТЬ СРАЖЕН ПРОТИВ ГЕНЕРАЛА ПЕРНЫ И ЗАХВАТА ПЕРНЫ, И ПРЕКРАЩЕНИЕ ВСЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ WARSPEED ОТ ПРИЧИНЕНИЯ ВРЕДА ВАШЕЙ СЕМЬЕ СТАНЕТ ПРИОРИТЕТОМ.
К СОЖАЛЕНИЮ, ПЕНТАГОН НАЧИНАЕТ ВОЙНУ ПРОТИВ ГРАЖДАН СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ, ПОТОМУ ЧТО ПАТРИОТЫ ОБЕЩАЮТ, ЧТО ОНИ ПРОИГРАЮТ, И ЭТИ ГЕНЕРАЛЫ ВЫСТАВЛЯЮТ ПЕРЕД СОБОЙ РАССТРЕЛЬНУЮ КОМАНДУ С ОПЛАТОЙ ЗА ПРОСМОТР.
FACEBOOK, INSTAGRAM, GOOGLE И TWITTER ЗАХВАТЯТ ПАТРИОТЫ, А КАМЕРЫ ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ БУДУТ ФИКСИРОВАТЬ КАЗНЬ КАЖДОГО ГЕНЕРАЛА, КОТОРЫЙ ОСМЕЛИТСЯ НАРУШИТЬ КОНСТИТУЦИЮ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ.
СЛУШАТЬ ШОУ ДЖОНА МУРА КАЖДЫЙ БУДНИЙ ДЕНЬ ПРОСТО НЕОБХОДИМО
Джон Мур 20 тысяч подписчиков
Огнестрельное оружие понедельник с Сэмом Эндрюсом и Джоном Муром: 23 ноября 2020 года
ПРОСЛУШИВАНИЕ ДОКЛАДА ХАГМАННА ТАКЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ
можно ожидать что патриотов мейн-стрим сми объявят террористами - обычный для них перевод стрЕлок... успешного выживыживания, сталкеры.
это не противостояние севера и юга географически, но по сути то же самое, как и "война за независимость". демы под короной - морское право, империя. республика - континент. империя против республики, эпизод новой истории.
"учиться строить шалаши и копать землянки-не придется. Вчера Бобров разместил новое интервью от Астрона." - независимо от , навыки автономного выживания лишними не будут. смотрите адвоката Егорова, много полезного можно почерпнуть.
вот в америке похоже начинается жесть. в Приморье люди тоже надеялись на систему, электричество и отопление, теперь дуба дают.
ПАТРИОТЫ; ФЕДЕРАЛЬНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБЪЯВИЛО ВОЙНУ ГРАЖДАНАМ США; БУДЬТЕ ГОТОВЫ ЛИКВИДИРОВАТЬ КОНТРОЛЬНО-ПРОПУСКНЫЕ ПУНКТЫ НА ГРАНИЦЕ ШТАТА, ПРЕПЯТСТВУЮЩИЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЮ; ЗАЩИЩАЙТЕСЬ ОТ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА; ВЫСЕЛИТЕ ФЕДЕРАЛОВ ИЗ ШТАТА
ПОДДЕРЖИТЕ ДЖОНА МУРА И ЕГО ШОУ
ПОМОГИТЕ СЭМУ АНДЕРСОНУ В ЕГО ЮРИДИЧЕСКОЙ БИТВЕ ЗА СОХРАНЕНИЕ УЧЕБНОГО ЦЕНТРА ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ FREEDOM
СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕНТАГОН, АРМИЯ США, ВВС США, МОРСКАЯ ПЕХОТА И ОБЪЕДИНЕННЫЙ КОМИТЕТ НАЧАЛЬНИКОВ ШТАБОВ ПРЕДАТЕЛЕЙ
ВЫ ПРОИГРАЕТЕ, ИДЯ ПРОТИВ АМЕРИКАНСКИХ СТРЕЛКОВ. ПАТРИОТЫ НИКОГДА НЕ СДАДУТСЯ, А ПАТРИОТЫ ОБЕЩАЮТ, ЧТО ВЫ ПРОИГРАЕТЕ.
ЧЛЕНЫ КОНГРЕССА И СЕНАТОРЫ - ЕСЛИ ВЫ ВКЛЮЧИТЕСЬ И НАПАДЕТЕ НА ГРАЖДАН США - ВЫ БУДЕТЕ СТОЯТЬ ПЕРЕД РАССТРЕЛЬНОЙ КОМАНДОЙ ПАТРИОТОВ; И ВЫ БУДЕТЕ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ КАЗНАЧЕЙСТВА США И ВОЗВРАЩАТЬ 200 ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, УКРАДЕННЫХ У ГРАЖДАН США.
### ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОНТИНЕНТАЛЬНОЙ МИЛИЦИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ###
, НЕОРГАНИЗОВАННО, ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ, 50-ГОСУДАРСТВУ, 3,300 ОКРУГА НАСТУПЛЕНИЕ СИЛ СОПРОТИВЛЕНИЯ
СОЗДАЙТЕ В СВОЕМ РАЙОНЕ ЗОНЫ ПОРАЖЕНИЯ ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ РЕЙДЕРОВ, КОТОРЫЕ ПРИДУТ ЗА ВАШИМ ОРУЖИЕМ. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ОНИ УХОДЯТ ТОЛЬКО В МЕШКАХ ДЛЯ ТРУПОВ
ОТПРАВЬТЕ КООРДИНАТЫ В ТВИТТЕР-АККАУНТ TRUMPS.
ПЛАНИРУЙТЕ ЗАЩИЩАТЬ СВОИ ГОРОДА И ПОСЕЛКИ ОТ ФЕДЕРАЛЬНЫХ АГЕНТСТВ, КОТОРЫЕ БУДУТ НАРУШАТЬ НЮРНБЕРГСКИЙ КОДЕКС И КОНСТИТУЦИЮ США.
СОСТАВЬТЕ ПЛАНЫ УНИЧТОЖЕНИЯ ПУНКТОВ ПРОПУСКА ЧЕРЕЗ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ПЕРЕДВИЖЕНИЮ И УСТРАНЯЮТ УГРОЗУ, ЧТОБЫ ОНА НЕ ВЕРНУЛАСЬ. ИСТОЩЕНИЕ, ИСТОЩЕНИЕ, ИСТОЩЕНИЕ. МЕРТВЫЕ ВРАЖЕСКИЕ БОЙЦЫ ПЛЕННЫХ НЕТ ОДИН РАЗ КОММУНИСТ ВСЕГДА КОММУНИСТ
АМЕРИКАНЦЫ УЖЕ 2 РАЗА ВОЕВАЛИ В ТОТАЛЬНЫХ ВОЙНАХ ВО ВЬЕТНАМЕ И СНОВА В КОРЕЕ. КОММУНИЗМ В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА НА ВСЕХ УРОВНЯХ БУДЕТ ЛИКВИДИРОВАН И УБИТ.
КОГДА ЭТА ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ - КОММУНИСТИЧЕСКАЯ НАЦИСТСКАЯ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ ПРЕКРАТИТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. КОММУНИСТЫ ВНУТРИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, ТАКИЕ КАК БРЕННАН, КЛЭППЕР, КОМИ И ТЕ, КТО ДЕЙСТВУЕТ В НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ США, БУДУТ АРЕСТОВАНЫ И КАЗНЕНЫ.
А ПАТРИОТЫ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУТ ПОЯВЛЕНИЯ КОММУНИСТОВ ВНУТРИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ.
WARSPEED ДОЛЖЕН БЫТЬ СРАЖЕН ПРОТИВ ГЕНЕРАЛА ПЕРНЫ И ЗАХВАТА ПЕРНЫ, И ПРЕКРАЩЕНИЕ ВСЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ WARSPEED ОТ ПРИЧИНЕНИЯ ВРЕДА ВАШЕЙ СЕМЬЕ СТАНЕТ ПРИОРИТЕТОМ.
К СОЖАЛЕНИЮ, ПЕНТАГОН НАЧИНАЕТ ВОЙНУ ПРОТИВ ГРАЖДАН СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ, ПОТОМУ ЧТО ПАТРИОТЫ ОБЕЩАЮТ, ЧТО ОНИ ПРОИГРАЮТ, И ЭТИ ГЕНЕРАЛЫ ВЫСТАВЛЯЮТ ПЕРЕД СОБОЙ РАССТРЕЛЬНУЮ КОМАНДУ С ОПЛАТОЙ ЗА ПРОСМОТР.
FACEBOOK, INSTAGRAM, GOOGLE И TWITTER ЗАХВАТЯТ ПАТРИОТЫ, А КАМЕРЫ ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ БУДУТ ФИКСИРОВАТЬ КАЗНЬ КАЖДОГО ГЕНЕРАЛА, КОТОРЫЙ ОСМЕЛИТСЯ НАРУШИТЬ КОНСТИТУЦИЮ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ.
СЛУШАТЬ ШОУ ДЖОНА МУРА КАЖДЫЙ БУДНИЙ ДЕНЬ ПРОСТО НЕОБХОДИМО
Джон Мур 20 тысяч подписчиков
Огнестрельное оружие понедельник с Сэмом Эндрюсом и Джоном Муром: 23 ноября 2020 года
ПРОСЛУШИВАНИЕ ДОКЛАДА ХАГМАННА ТАКЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ
можно ожидать что патриотов мейн-стрим сми объявят террористами - обычный для них перевод стрЕлок... успешного выживыживания, сталкеры.
это не противостояние севера и юга географически, но по сути то же самое, как и "война за независимость". демы под короной - морское право, империя. республика - континент. империя против республики, эпизод новой истории.
"учиться строить шалаши и копать землянки-не придется. Вчера Бобров разместил новое интервью от Астрона." - независимо от , навыки автономного выживания лишними не будут. смотрите адвоката Егорова, много полезного можно почерпнуть.
вот в америке похоже начинается жесть. в Приморье люди тоже надеялись на систему, электричество и отопление, теперь дуба дают.
Последний раз редактировалось: VasT (Вт Ноя 24, 2020 3:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Романов поставил(а) лайк
Васт пишет---
если у кого-то оставались иллюзии что система существует для людей, служит людям, помогает выжить и всё такое - пора бы уже расстаться с розовыми очками. И учиться крафтить каменные топоры, строить шалаши и копать землянки.----------Очки давно сняты у немногих, правда.))Но вот учиться строить шалаши и копать землянки-не придется. Вчера Бобров разместил новое интервью от Астрона. Посмотрела его около 11 часов дня. Отсыпалась после ночного общения с мальчиками из Сопротивления-я их так зову, хоть по земным меркам это уже не мальчики. Информация супер!!! Через нее получила подтверждение результатов нашей работы, проведенной накануне выборов Трампа. Я тогда один момент-неважный по моему тогдашнему разумению не написала, но его и нельзя было писать, как оказалось. Он оказался САМЫМ важным в той работе. Сейчас размещу интервью Астрона, чуть позже-комментарии к нему. Все идет ПО НАШЕМУ ПЛАНУ, А НЕ ПО ПЛАНУ ТВАРЕЙ.И это-вдохновляет и радуетОни долго нас дурили, но и мы их-тоже.))) И часто-чисто интуитивно. Так что все ОК, Васт. Спасибо за поддержку в моем блоге.)))
если у кого-то оставались иллюзии что система существует для людей, служит людям, помогает выжить и всё такое - пора бы уже расстаться с розовыми очками. И учиться крафтить каменные топоры, строить шалаши и копать землянки.----------Очки давно сняты у немногих, правда.))Но вот учиться строить шалаши и копать землянки-не придется. Вчера Бобров разместил новое интервью от Астрона. Посмотрела его около 11 часов дня. Отсыпалась после ночного общения с мальчиками из Сопротивления-я их так зову, хоть по земным меркам это уже не мальчики. Информация супер!!! Через нее получила подтверждение результатов нашей работы, проведенной накануне выборов Трампа. Я тогда один момент-неважный по моему тогдашнему разумению не написала, но его и нельзя было писать, как оказалось. Он оказался САМЫМ важным в той работе. Сейчас размещу интервью Астрона, чуть позже-комментарии к нему. Все идет ПО НАШЕМУ ПЛАНУ, А НЕ ПО ПЛАНУ ТВАРЕЙ.И это-вдохновляет и радуетОни долго нас дурили, но и мы их-тоже.))) И часто-чисто интуитивно. Так что все ОК, Васт. Спасибо за поддержку в моем блоге.)))
Байден и Харрис; шерифы в Соединенных Штатах не потерпят, чтобы федеральные агентства захватывали оружие; федеральные агенты не выйдут из округа, нарушив 2-ю поправку
жёлтые жилеты в Ирландии против коронаблокировок
протестующие:"жизни раненых вакцинами имеют значение!"
"снимайте(уберите) маски!"
"объятия важнее масок"
"нет социальному дистанцированию, социальной инженерии, дети не должны учиться под давлением страха"
жёлтые жилеты в Ирландии против коронаблокировок
протестующие:"жизни раненых вакцинами имеют значение!"
"снимайте(уберите) маски!"
"объятия важнее масок"
"нет социальному дистанцированию, социальной инженерии, дети не должны учиться под давлением страха"
Зомбирование идет такое, что ему многие противостоять не могут. Мой младший сын мне раздражительно несколько минут говорил о том, что вирус передается, маски нужны, еще и мне прислал. Правда, не китайские, и то хорошо.)))В некоторые магазины без масок не пускают. Я предпочитаю в них не ходить. Мои доводы, что на нашей улице все здоровы ,в маске ходит только одна женщина, один парень-болел весной, но выздоровел, его не убедили. Говорит, что больных полно, и цифры-занижаются. Я точно живу в другой реальности.
Мария поставил(а) лайк
Изида, ну понятно уже давно что это прежде всего инфо-вирус разделения - разъединения людей. он работает как индуцированный психоз и по действию похож на тот что пронёсся по мозгам жителей снг и не только, разделив на укрофилов и москалей., кремлеботов и укропов.. вот пост выше тому подтвержение - некоторые до сих пор попуститься не могут.. так похоже индуцируются майданы, цветные революции, кашпиризмы и чумакизмы. птичий грипп помнится тоже начинался подобным образом, но довольно быстро был "выключен". это социальная инженерия а не вирусология, наваждение - одержимость, проекция помешательства.
к слову сказать, "какой-то Саня" отделяет мух от котлет и приводит пример вероятного фейковброса с противоположной стороны, ну или заведомо криво сляпанной подделки с дискридетирующей движение Q целью - и многие повелись похоже на том же БК.
к слову сказать, "какой-то Саня" отделяет мух от котлет и приводит пример вероятного фейковброса с противоположной стороны, ну или заведомо криво сляпанной подделки с дискридетирующей движение Q целью - и многие повелись похоже на том же БК.
Мария поставил(а) лайк
самое мерзкое во всей этой истории с коронопсихозом, глобалистами и их сауронскими планами поработить мир, провалившейся демократией в сша - это то что похоже вся эта хрень подвисает и принимает затяжной, хронический характер, с периодическими рецидивами, то есть это некий конгломерат патогенных эгрегоров которые будут мурыжить людей, то подкидывая "надежду на скорейшую победу света" то наоборот вбрасывая безнадёгу и уныние, это и есть маятник, он вампирит и жрёт души, и ничем не отличается в принципе уже от других подобных энергоинформационных паразитов - вымогать внимание и эмоциональные переживания кнутом и пряником, чередуя надежды и запугивания.
Мария поставил(а) лайк
622: Я Джулиани не слышал, но он врет!... ничего это вам не напоминает?
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
VasT пишет:вот пост выше тому подтвержение - некоторые до сих пор попуститься не могут..
Хм, интересно у вас с манией величия всё описывается: критику пишет Vast (не может без этого), а попуститься не могут другие...
" то есть это некий конгломерат патогенных эгрегоров"
- признаками того, что человек - жертва патогенных эгрегоров, - это брюзжание, недовольство, брызгание слюной, "я самый умный, а вот эти дураки", "моё мнение имеет значение", привлекать к себе внимание троллингом... Полный перечень поведения Vastа
..
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Пт Ноя 27, 2020 10:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
«Нагадить русским и помереть счастливым» – на Украине сформулировали национальную идею.
Украинский народный депутат сформулировал украинскую национальную идею.
Запад навязал Украине ложную национальную идею противостояния России, превратив ее в поле боя для возможной войны с Россией.
Об этом в эфире ток-шоу «Соло» на телеканале «112 Украина» заявил народный депутат от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Ренат Кузьмин.
ВИДЕО -
https://ok.ru/video/2097821846148?fromTime=2
« Украина не является субъектом международной политики, а является объектом. Когда президент Порошенко подписывает Стратегию национальной обороны, предусматривающую, что территория Украины будет использована странами НАТО для войны с Россией, то это верх цинизма. Как по мне, это вот это и есть государственное преступление.
Другими словами, в геополитическом противостояние США и России территория Украины будет использована как театр военных действий. То есть, нет государства, есть поля боя под названием «Украина». А что сделал президент Зеленский? Он своим указом разрешил учения стран НАТО на территории Украины на протяжении всех 366 дней этого високосного 2020 года.
Теперь каждый день на территории Украины иностранные войска могут тренироваться, что они, собственно и делают, летая туда-сюда к российской границе и обратно. Бомбардировщики Б-52 американские патрулируют вдоль российско-украинской границы, британские вооруженные силы – все эти учения провоцируют Россию на совершение ответных действий.
И представьте себе ситуацию, когда бомбардировщики НАТО с территории Украины на учениях отрабатывают подход к российской границе, вторжение, бомбометание и отход назад. Что должны делать русские в этом смысле, вот как они должны реагировать? А если они это все воспримут не как учение, а как нападение на Россию? Они начнут уничтожать эти самолеты, которые прилетели к ним с территории Украины, и украинские центры принятия решений будет уничтожать тоже .
Мы этого вообще хотим? Это вот наше стремление в НАТО и Евросоюз? Получается, что нам всем навязали ложную национальную идею, придуманную в кабинетах спецслужб западных стран. Эта идея выражается в том, чтобы сделать из Украины «антироссию», мы все должны умереть для того чтобы как-то насолить России.
Наши чиновники соревнуются в том, кто больше нагадит русским, и кто больше нагадил, тот у нас лучший патриот. И в этом соревновании кто больше нагадит русским, мы уничтожили свою промышленность, уничтожили полностью социальную сферу, медицину, образование, мы уничтожили наше будущее по сути» , – заключил Ренат Кузьмин.
Киев, Игорь Петров.
https://www.politforums.net/ukraine/1606469236.html
Украинский народный депутат сформулировал украинскую национальную идею.
Запад навязал Украине ложную национальную идею противостояния России, превратив ее в поле боя для возможной войны с Россией.
Об этом в эфире ток-шоу «Соло» на телеканале «112 Украина» заявил народный депутат от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Ренат Кузьмин.
ВИДЕО -
https://ok.ru/video/2097821846148?fromTime=2
« Украина не является субъектом международной политики, а является объектом. Когда президент Порошенко подписывает Стратегию национальной обороны, предусматривающую, что территория Украины будет использована странами НАТО для войны с Россией, то это верх цинизма. Как по мне, это вот это и есть государственное преступление.
Другими словами, в геополитическом противостояние США и России территория Украины будет использована как театр военных действий. То есть, нет государства, есть поля боя под названием «Украина». А что сделал президент Зеленский? Он своим указом разрешил учения стран НАТО на территории Украины на протяжении всех 366 дней этого високосного 2020 года.
Теперь каждый день на территории Украины иностранные войска могут тренироваться, что они, собственно и делают, летая туда-сюда к российской границе и обратно. Бомбардировщики Б-52 американские патрулируют вдоль российско-украинской границы, британские вооруженные силы – все эти учения провоцируют Россию на совершение ответных действий.
И представьте себе ситуацию, когда бомбардировщики НАТО с территории Украины на учениях отрабатывают подход к российской границе, вторжение, бомбометание и отход назад. Что должны делать русские в этом смысле, вот как они должны реагировать? А если они это все воспримут не как учение, а как нападение на Россию? Они начнут уничтожать эти самолеты, которые прилетели к ним с территории Украины, и украинские центры принятия решений будет уничтожать тоже .
Мы этого вообще хотим? Это вот наше стремление в НАТО и Евросоюз? Получается, что нам всем навязали ложную национальную идею, придуманную в кабинетах спецслужб западных стран. Эта идея выражается в том, чтобы сделать из Украины «антироссию», мы все должны умереть для того чтобы как-то насолить России.
Наши чиновники соревнуются в том, кто больше нагадит русским, и кто больше нагадил, тот у нас лучший патриот. И в этом соревновании кто больше нагадит русским, мы уничтожили свою промышленность, уничтожили полностью социальную сферу, медицину, образование, мы уничтожили наше будущее по сути» , – заключил Ренат Кузьмин.
Киев, Игорь Петров.
https://www.politforums.net/ukraine/1606469236.html
О, Мария тут интернетСкабеева, понапихала телевизор в форум, как всегда только Украина и ГосДеп, загнивающий Запад, нечестные и несправедливые выборы в Пиндосии...
Фух, ладно, вроде уже всех раскритиковал и потроллил, пойду доширак заварю)
Фух, ладно, вроде уже всех раскритиковал и потроллил, пойду доширак заварю)
Тайм-коды:
0:00 Вступление
0:18 Умер Диего Марадона
0:50 Кого собрался мирить Лукашенко?
3:41 ОМОНовцы без голов
8:27 Трамп сдался?
12:13 Зеленский вылечился от ковида
14:47 Умер Виктор Зимин
16:43 Открытка из села Марково
17:40 Избыточная смертность в России
20:50 В Питере закроют метро
22:01 Уличная разборка из-за парковочного места
24:27 Рогозин обиделся на СМИ
26:39 Находчивый голландский журналист
28:09 Биткоин дорожает
30:52 Шотландская гигиена
31:37 Заключение
Капли океанов. 16:50 - планы Демиурга , 22:50 - выброс гавваха в Мексике и резонанс Шумана.
Юлия777- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2019-07-30
Да, таких порталов-много. Видела на одном фото-на этом форуме, прислал -имени его не запомнила и города, где сделано фото-над городом завис корабль-явно роидный, была видна их королева, жутчайшее зрелище. Шел именно сбор энергии, и эта тварь все больше проявлялась-там было 2 фото. Люди без ясновидения видели просто круглое темное облако, наверное. Хорошо, что организована группа просветления. Сейчас в России работает один очень сильный человек . Очищает пространство. И учит других людей, как это делать. Результаты уже есть.
Какое будущее готовят россиянам. Думаю, не только им.
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8