Калейдоскоп новостей
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Калейдоскоп новостей
VasT- Сообщения : 1748
Дата регистрации : 2017-10-14
Валентин и Романов поставили лайк
Ирина Пелихова
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Романов пишет:Аннигиляция верхушки и злобных выродков.
Ирина Пелихова
Правильно! Тьма сама себя похерит! скушает
Тётя правильно толкует!!!
Валентин- Сообщения : 6053
Дата регистрации : 2017-02-21
Романов поставил(а) лайк
А вот у нас, при формальной добровольности (от Пу, например), разворачивается просто каток, против отказников.
чудят, кто как может!
А что б малость"по-нять", что происходит, следует задаться вопросом: а кому выгодно?
и станет ясно, что КАК было в подлунном мире, так и есть всё! Только страсти накаляются!!
а что было-то?
бурное проявление различных течений "потоков сознания"!
Вот, за что драчка! И вот, в чём она проявляется!!!
И Мир наш, и человечки, и не-человечки ( в великом космосе) - всего лишь СРЕДА распространения безграничных потоков Со-Знания!!
Сознание - вот главный фактор, субъектность, аргумент и - СМЫСЛ!
А кто-что, главный фактор субъектности, в океане сознания?
Создатель! (источник, творец и пр.)
ха-ха!
А все остальные - объектики! Среда (распространения Со-Знания источника)
А человечек здесь, как? Хто такой будешь? Или , чьих холоп будешь????
Вот именно! главный вопрос, для каждого индивидуума, ЧЬИХ ХОЛОП БУДЕШЬ?
"А мужики-то не знают!" А люди-то не понимают, что оне - всего лишь среда, всего лишь протоки того или иного уровня сознания!!!
И думают, что сами оне имеют какое-то значение?
Глупенькие люди!
Нет, не имеют. Без движения-жизни активной сознания, человек - кучка навоза.
А навоз - периодически убирают
https://www.youtube.com/watch?v=p0PkAuND3S4 Украина опубликовала сенсационную информацию о Bidenе (с титрами на англ) - поможет ли это Трампу 6 января?
Романов поставил(а) лайк
Валентин поставил(а) лайк
ВОИНЫ СВЕТА
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ
ОТ 1 ЯНВАРЯ 2021 ГОДА
ТРАМП ПРОТИВ ГЛОБАЛИСТСКОЙ МАШИНЫ ГЕНОЦИДА
- Спойлер:
В настоящее время проводится глобальная программа депопуляции населения, и люди должны быть уничтожены на планете Земля. Программа геноцида глобалистов требует абсолютного повиновения масс, которые маршируют к своей собственной гибели, вот почему националистические / популистские лидеры также становятся мишенью глобалистов.Победа Трампа на выборах 2020 года — это не просто политический вопрос, а скорее вопрос выживания человечества. Ни один человек на нашей планете не находится в безопасности, пока существует КПК, и КПК руководит глобальными усилиями по уничтожению всех некитайцев по всему миру. КПК проникла и теперь контролирует большую часть Америки, включая законодателей, суды, средства массовой информации и технологических гигантов Big Tech.Все американцы, которые брали деньги у КПК для предательства своей страны, должны, конечно, быть арестованы, привлечены к ответственности за государственную измену и публично казнены в случае признания их виновными. Они предали не только свою нацию, но и весь род человеческий. Они враги человечества.В сегодняшнем обзоре ситуации на 1 января 2021 г. мы исследуем:Что мы узнали из 2020 года: удивительная прозрачность в отношении тотальной коррупции и преступности почти всех институтов «власти»: от ВОЗ до CDC, FDA, ФБР, DOJ (Министерство Юстиции), SCOTUS (Верховный Суд) и т. д. Это был год, когда пролился свет на гнилое болото и все увидели, как болотные твари сходят с ума и пытаются сбежать.Биткойн, стремящийся к 30 000 долларов США, — это голосование против власти Центрального Банка и знак того, что люди хотят быть свободными.Более 140 республиканцев в Палате Представителей теперь заявляют, что они будут возражать против списка выборщиков за Байдена 6 января.Бросьте вызов вице-президенту Пенсу, чтобы доказать мне, что я ошибаюсь: Вы не патриот, если не выступите на защиту Республики 6 января. Выбирайте: предатель или патриот. Нет больше никакой «золотой середины».Что будет 6 января? Возможны три исхода: 1) победа Байдена, 2) без решения (задержка), 3) победа Трампа. В настоящее время мы оцениваем победу Байдена 6 января с вероятностью 80%.Тот факт, что члены Республиканской партии выдвинут возражения 6 января, вынудит Палату Представителей и Сенат провести голосование по вопросу о том, какой список избирателей выбрать. Это голосование раскроет список предателей, которым грозит арест и обвинение в государственной измене за голосование в пользу нелегального кандидата в президенты (список выборщиков голосующих за Байдена из мошеннических штатов). Это 4D шахматы, где Трамп заставляет предателей публично признать, что они предатели. Голосование в Палате Представителей и Сенате раскроет всё!Варианты Трампа после 6-го числа будут закреплены после предательства Конгресса 6 января. Затем Трамп объявит, что суды потерпели неудачу, Конгресс потерпел неудачу, средства массовой информации потерпели неудачу, цензура Bid Tech — это измена, и Трамп будет вынужден призвать военную власть для защиты Республики и, возможно, повторно провести выборы без участия мошенничества Доминион и вброса бюллетеней демократами.Пулитцер раскрыл новые факты фальсификации бюллетеней в Джорджии.Аризонская кампания показывает огромный процент «фантомных» избирателей, описанных Бобби Питоном.Не исключено, что исход 6 января отсрочит результаты президентских выборов до 4 марта.Перечитываем 12-ю поправку. Для этого потребуются представители делегаций из разных штатов, в то время как штаты не заседают. Это будет патовая ситуация.Более подробное объяснение того, как потенциальные сенаторы, губернаторы и другие влиятельные лица добровольно подвергали себя видеозаписи изнасилования детей, чтобы им «доверяли» глобалистские контролёры (т.е. рычаги Эпштейна). Вот почему почти все самые влиятельные люди в политике являются самыми извращёнными преступниками и психотическими насильниками людей.Мозговой штурм того, что Трамп может выложить перед Конгрессом 6 января: Может ли это быть Эпштейн? (Лин Вуд заявил, что Эпштейн жив и даёт показания). Может ли это быть доказательством финансовых связей Байдена с Китаем? Список всех нынешних членов Палаты Представителей и Сената, совершивших государственную измену?Продление Трампом своего Исполнительного Указа о Правах человека / Торговле Детьми даёт ему дополнительные рычаги воздействия на тех законодателей, которые участвовали в ритуалах Эпштейна (педофилия). Можем ли мы увидеть, как более 100 членов Конгресса внезапно уйдут в отставку?Белый Дом представляет новую стратегию защиты планеты, чтобы предотвратить заражение Земли микробами из других миров.Китайские подводные дроны, пойманные индонезийскими рыбаками.Ядерное оружие малой мощности (тактическое ядерное оружие) доставлено ВМС США и введено в эксплуатацию.Корпус Морской Пехоты США в настоящее время имеет 30 000 глушителей оружия для боевых подразделений.Слушайте полный подкаст на англ. здесь.Источник
похоже на Карибский Кризис. в любой момент может бахнуть.
Сочинения роспропаганды: пишет:ТРАМП ПРОТИВ ГЛОБАЛИСТСКОЙ МАШИНЫ ГЕНОЦИДА
Реальность:
"[size=36]Трамп просил власти Джорджии "найти" 11 тыс. голосов, необходимых ему для победы[/size]
Москва. 4 января. INTERFAX.RU -
Президент США Дональд Трамп в ходе недавнего телефонного разговора призывал власти штата Джорджия помочь ему пересмотреть итоги президентских выборов и "найти" недостающие для его победы голоса, передают американские СМИ.
В распоряжение журналистов попала аудиозапись разговора Трампа с госсекретарем Джорджии Брэдом Раффенспергером и другими официальными лицами.
"Я лишь хочу, чтобы нашли 11 780 голосов... потому что в этом штате мы победили", - сказал Трамп. Он давно утверждает, что в Джорджии и ряде других штатов он проиграл лишь из-за масштабных нарушений на выборах, в частности, из-за вброса бюллетеней.
"Люди в Джорджии, да и во всей стране, недовольны. Так что нет ничего плохого, если вы скажете, знаете ли, что уточнили результаты подсчётов бюллетеней", - добавил президент США.
Также он призвал собеседников провести пересмотр итогов голосования в Джорджии и задействовать в этом процессе "людей, которые хотят найти ответы на возникшие вопросы, а не людей, которым ответы не нужны".
Американские СМИ считают, что такие реплики показывают, что президент пытается напрямую оказать давление на официальных лиц, чтобы добиться пересмотра итогов выборов.
В Джорджии у власти находятся республиканцы. Трамп неоднократно критиковал власти штата за то, что, по его мнению, они не смогли воспрепятствовать нарушениям на ноябрьских выборах президента."
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2208
Дата регистрации : 2018-04-15
Победа Трампа на выборах 2020 года — это не просто политический вопрос, а скорее вопрос выживания человечества".
Абсолютно очевидно. Те, кто это отрицают, должны быть как-то уничтожены, в ином случае уничтожены будем мы. Очевидно, что вариант чтобы "всем было хорошо" уже не выйдет, эту реальность твари выжгли.
В таком случае, сдохните вы, нейтрино, и не говорите, что я - не предупреждал. Ну не может выжить ни одно существо, делающие мне гадости. От богов и до нейтрино. Ни одно. Вы сами сделали свой выбор. Вас никто не заставлял, тыщу раз уговаривали. Но если нутро гада - с этим ничего не поделать.
Надеюсь, вояки послушаются Фулфорада, и огнемётами выжгут этот очаг рептилоидов, змеиный гадюшик под брендом "Вашингтон".
Фальсификация выборов, это государственное преступление, все причастные к нему должны сеть на долгие сроки, включая коррумпированные суды. Посадить их всех - служебная обязанность президента. Если он это не сделает - они распнут всю его семью. И он это понимает. Так что сядут они все, нейтрино, все. Биологически - это врилы, там нет ничего человеческого. Борьба человеков с Нелюдями. Не политическая, а биологическая. И то, что ты так ненавидишь человеческую сторону, означает, что в тебе нет ничего человеческого.Нейтрино Тахион пишет:
Американские СМИ считают, что такие реплики показывают, что президент пытается напрямую оказать давление на официальных лиц, чтобы добиться пересмотра итогов выборов."
Кризис наклёвывают с того момента, как Горбатый заключил СНВ-1, распилив РВСН СССР. Дальше это вопрос времени, и карибский ещё незначительной мелочью покажется.VasT пишет:
похоже на Карибский Кризис. в любой момент может бахнуть.
"Сарматы" Пу так и не успел построить.
Через 4 года они будут, поэтому "байденам" так надо было именно сейчас дорваться до кнопки.
Романов пишет:В таком случае, сдохните вы, нейтрино, и не говорите, что я - не предупреждал. Ну не может выжить ни одно существо, делающие мне гадости. От богов и до нейтрино. Ни одно. Вы сами сделали свой выбор. Вас никто не заставлял, тыщу раз уговаривали. Но если нутро гада - с этим ничего не поделать.
Надеюсь, вояки послушаются Фулфорада, и огнемётами выжгут этот очаг рептилоидов, змеиный гадюшик под брендом "Вашингтон".
Антон Боголюбов (он же Антон Восьмибрат, он же Антон Сурвал, он же под псевдонимом "сергей романов" на этом форуме), какие гадости сейчас я тебе делал? я тебя вообще трогал щас? Ты прекращай уже эти свои угрозы из своей психушки.
Сорри канешно, но мне одному кажется "странным" что на "анти-кабалический" форум приходят челы, и поливают грязью Трампа. Может у людей это норма, я не знаю...
Никогда не ощущал себя человеком, и как-то начинать не хочу.
miller-ankilov
"15 минут назад (изменено)
@Misha заходите в твиттер и там Lin Wood кнопка follow, здесь все переводы подряд из его твитов относительно этой темы
Лин Вуд просто разрывает твиттер прямо сейчас.
Это юрист Трампа говорит!
Что случилось с Айзеком Кеппи?
Как работал Эпштейн?
Кто замешан в массовых изнасилованиях и убийствах детей?
Вашему вниманию твиты Лин Вуда:
1. Цена за донесение ИСТИНЫ может быть высокой. В конце концов, жизни человека и членов его семьи могут оказаться под угрозой или быть отняты. Я прошу ваших молитв, чтобы Всемогущий Бог покрыл меня, членов моей семьи и близких друзей защитой Псалма 91.
2. Я поделился с несколькими людьми ИСТИНОЙ, которую раскрою вам. Угроза смерти НЕ предотвратит раскрытие ИСТИНЫ - это только вызовет ее освобождение многими другими. Я прошу Дональда Трампа немедленно назначить честного специального прокурора, чтобы добиться справедливости.
3. Я считаю, что главный судья Джон Робертс и множество влиятельных людей во всем мире подвергаются шантажу в ужасающей схеме, включающей изнасилование и убийство детей, записанных на видеокассеты. У меня есть ключ к файлам, содержащим видео. Я поделился этой информацией.
4. Эту схему шантажа проводят члены 10 самых известных и «элитных» спецслужб мира. Одна из этих групп была взломана группой, известной как Lizard Squad. Они получили файлы шантажа с изнасилованиями и убийствами, а копию предоставили Айзеку Кеппи.
5. После того, как Кеппи получил взломанные файлы от членов группы, он передал файлы одному своему другу, а ключ шифрования другому. Эту информацию он предоставил своим друзьям незадолго до своего убийства 13 мая 2019 года. Члены отряда Lizard были заключены в тюрьму за взлом.
6. К инструментам шантажа причисляются оружие, ребенок и фотоаппарат. Мишень получает приказ изнасиловать ребенка на видео. Затем мишени приказывают выстрелить в ребенка на видео. Затем цель принадлежит и контролируется шантажистами до тех пор, пока доказательства шантажа не теряют свою ценность.
7. Джеффри Эпштейн использовал ту же самую схему шантажа изнасилования и убийства детей в своих интересах или в интересах спецслужб, с которыми он работал. ВСЕ, кто летал на его частном самолете или посещал его остров, должны быть НЕМЕДЛЕННО допрошены и привлечены к ответственности.
8. Я решил опубликовать эту правду в Twitter и Parler, поскольку вокруг Трампа стена, которая, возможно, помешала мне передать ему эти доказательства. Кеппи пытался передать информацию президенту, но был убит. Я не знаю, кому он это доверил.
9. У меня есть опасения, что информация от Кеппи не была доставлена президенту Трампу, и попытки Айзека передать ему файлы могли стать причиной его смерти. Я осознаю, что сейчас моя жизнь находится в большой опасности. Но я верю в Бога. Я помолился перед тем, как принять решение. Я должен был раскрыть ПРАВДУ.
10. 13.05.19 актер Айзек Кеппи скончался после того, как «заставил себя спуститься» с моста в Аризоне. Ему было 42 года. Его последний пост в Instagram был: «Остерегайтесь человека, которому нечего терять, ведь ему нечего защищать». Айзек всё знал. И я знаю ключ к его сокровищнице ИСТИНЫ.
11. Я бы никогда не выдвинул таких обвинений, не имея надежного источника. Ставки слишком высоки. Поэтому я провел должную осмотрительность, чтобы подтвердить точность шокирующей информации, которую я раскрываю. Мне совершенно комфортно, что вы узнаёте правду. Правду, многое объясняющую.
12. Десять спецслужб, члены которых используют эту схему шантажа, включают КПК, ЦРУ, Моссад, ФБР, МИ-6. Остальные легко идентифицировать. Агентства не уточняют, какое из них было взломано Lizard Squad.
13. Я понятия не имею о масштабах схемы шантажа с изнасилованием и убийством детей, но, учитывая количество задействованных агентств, сотни тысяч пропавших без вести детей и необъяснимые действия многих влиятельных чиновников, знаменитостей и бизнес-лидеров, я опасаюсь худшего.
Храбрость Вуда достойна аплодисментов.
Надеюсь, Трамп отреагирует на эти твиты в самое ближайшее время.
И, конечно, хочется верить, что Вуд сейчас в надёжном месте, также как и все его близкие люди. Твиты опубликованы прямо сейчас и это граната, брошенная в логово ядовитых змей.
Всё подтверждается!"
https://www.youtube.com/watch?v=ekzAqNit2EM
Это и на кого работает нейтрино.
20 минут назад
"У нас в Германии с начала пандемии уже закрылось 22 больницы, так как нема пациентов! У кого другие болячки, боятся в больницу из- за тестов и прочего! У людей на сегодня к медикам доверия - НОЛЬ"
Романов пишет:Лично - никаких. Не могу видеть адвокатов "байденов". Сразу посылаю проклятия. Тебе лично они нужны? Пиши тут не о политике.
Сорри канешно, но мне одному кажется "странным" что на "анти-кабалический" форум приходят челы, и поливают грязью Трампа. Может у людей это норма, я не знаю...
Никогда не ощущал себя человеком, и как-то начинать не хочу.
Слушай, Шариков, в н-ый раз спрашиваю: ты кто такой, чтобы указывать, что писать на форуме, а что нет? Делай свой форум и указывай там, ты в ВК групп своих наплодил больше дюжины, с какого хе.. ты этот форум считаешь своим? Следи за последовательностью: 1) Форум называется "Раскрытие" и лозунг даже подписан "В чём сила, брат?", --> 2) Тема про новости, --> 3) я публикую официальные новости, которые даже не требуют доказательств, потому что, бл., они ОФИЦИАЛЬНЫЕ (в данном случае сам Трамп даже не отрицает, что записанный телефонный разговор не фейк и не подделка).
Твоя деятельность на форуме, - это постоянные проклятия и угрозы участникам (Пилигрим с Лайфхакером так и писали, что не вернутся на форум, пока там этот больной ублюдок Романов), клеветничество, печатный станок тупой бездоказательной лжи (сколько раз спрашивал доказательства - ни разу не ответил), по сути жалкая попрошайка-тролль, которая пытается вывести на эмоции, причём невменяемая и абсолютно неадекватная...
"Никогда не ощущал себя человеком, и как-то начинать не хочу." - И давно ты понял, что ты не человек, а Шариков?
StarLiberator поставил(а) лайк
Мир Всем!
- Текст::
- Андрей, [27.12.20 21:44]
Тема из ЧАТА "Параллельный мир" - Подготовка к реализации проекта "Голубой Луч".
Информационная война, которая началась с 1950-х годов прошлого столетия, имеет огромнейшее количество разных форм, начиная с печатных: произведений, тем, книг и информационных источников: радио, телевидения. Сейчас к этому добавился интернет, видео, аудио записи, проводимые видео конференции, встречи чата и т.д. Поэтому вот эта свалка информации, которая поступает со всех концов, уже заполнила и переполнила всё информационное пространство, которую ваш мозг смог освоить и с ней работать, как говорится - уже перебор! И в этой куче информации уже не понятно - кто за красных, кто за белых, кто с кем воюет, кому верить, а кому нет. Экологическая партия "Зеленые" предложила сортировать мусор. Так вот, чтобы понять о чем идет речь и увидеть картину происходящего, надо ставить ТРИ контейнера самое малое. Ну и четвертый в запасе.
Потому что в этом информационном хаосе участвуют представители трех групп: представители Административной пирамиды, куда входит надгосударственное и государственное управление, начиная с ООН; и кончая вашим правительством и всем известными законодательными органами и органами правосудия.
Второй контингент - это Вторая пирамида - финансовая, от которой зависит Первая пирамида, так как они их нанимают. И Первая пирамида является наёмными менеджерами у Вторых и выполняет их заказы. Тут финансисты их называют банкирами, хозяевами денег и т.д. Это вторая куча информации про финансы, экономику стран, глобальную экономическую политику, финансы, международные финансовые операции и т.д. Это тоже вам известно.
Ну и есть Третья пирамиды Бесструктурного Управления, откуда управляют уже, так называемые сущности: - рептилии, или подобные им. Ну и одну сторону поддерживают инфернальные демоны, а другую - Падшие Ангелы. Конечно, для того чтобы управлять этими Двумя Пирамидами, им нужны инструменты, конечно не топор, лопата, молоток, а конкретные представители, которые координируют работу Административного и Финансового блока. Они дирижируют музыку, а музыканты играют эту музыку, которая называется мировой глобальной политикой. Тут вам из известных такие, как - Чубайс, Греф, Б. Гейтс, ну и руководители самых крупных сегодняшних корпораций, к которым еще добавилась часть элит и которые поддерживают их политику управления. Из которых создаются такие клубы, как Римский клуб, клуб 500 и т.д., даже те самые Ордена типа Ордена Тамплиеров, которые с тамплиерами ничего общего не имеют и не имели, как говорится рядом не стали. Ну и к этому всему еще добавляются все деятели мировых религий.
А четвертый контейнер оставляем для информации, которую будем выделять. Ту, что происходит на данный момент. А сейчас попробуем вот так грубо рассортировать информацию. И так, первый контейнер, что мы там видим? Политические дебаты, передачи по ТВ Соловьева, Киселева и т.д., это самый нижний уровень, хотя Сергей Михеев выступает очень шустро, резко, но дальше своего носа он видеть не допускается. И вот эта команда рассказывает как вас грабят, как у вас воруют, как плохо работает правительство, как фальшиво работают дипломаты, не правильно судят судьи и т.д.
Да, все это так и происходит. Но тут есть такая пословица, которую я часто использую: Собаки лают, а караван идет! И сколько бы они не говорили, не болтали, не спорили, ничего не будет меняться. Они предназначены для манипулирования вами, вашими эмоциями, чтобы когда придет время - вывести вас на улицу. Как говорится, чтобы управлять, так называемым пушечным мясом. Их задача свернуть того, или другого из системы управления, который сильно обнаглел и перестал подчиняться более высокому уровню административной власти, то, что называется надгосударственным управлением. Это ООН, Гаагский суд и тому подобное. Не подчиняется инструментам Второй Пирамиды, а толк-то какой: меняй-не меняй президентов, выбирай-не выбирай в Думу, получится одно и то же: хотели как лучше, а получилось как всегда. Потому что это ни на что не влияет. Демократия - это только игра, тема для дискуссий и словоблудие.
Я вам выставлял - то л
Андрей, [27.12.20 21:44]
и корейский, то ли вьетнамский мультфильм, там есть такие слова: "Дракон погиб, слава дракону!" Тако вот, все ваши борцы за свободу и справедливость, как только попадают в эти институты, превращаются в немых кукол, или марионеток, выполняющих указания свыше. То есть, тот, кто пошел бороться с драконом, становится драконом сам.
Теперь разберемся со Второй Пирамидой финансового управления. Наверное каждый знает пословицу: Кто платит, тот и заказывает музыку! Не забывайте, что такую плату получают все работники Административной власти, плюс президенты, или даже те же самые члены ООН и т.д. Конечно, эта зарплата не идет ни в какое сравнение с той зарплатой, которую получаете вы, работая на заводах, предприятиях, или в других организациях. Вам приходится зарабатывать хлеб своим трудом, ну а им платят за то, что они вами управляют и заставляют подчиняться всем остальным Двум Пирамидам власти.
Теперь переходим ко второму контейнеру - что мы будем бросать туда? Тут - всем известные выступления Хазина, Делягина, еще некоторых более известных экономистов, которые рассказывают про какую-то нелепую экономику, нелепое распределение бюджета и т.д. и которые оповещают о том, как работают банки, система ФРС и т.д. Вторая Пирамида - сложная система, потому что она управляет деньгами и экономикой, то есть у одной стороны группировки есть деньги; у другой - экономическая власть: заводы, предприятия, производственный сектор, сельскохозяйственный сектор, так называемые корпорации. А этими корпорациями и деньгами управляет Третья Пирамида - представители Третьей Пирамиды. Как это понять? В тех же корпорациях и в тех же банках работает огромное количество разных специалистов, менеджеров и т.д. Но есть учредители банков и корпораций, которые являются членами вот этих всех конспиративных обществ. Они состоят из руководителей, а не сотрудников. А вот этими руководителями уже управляют те же самые рептилии с Падшими Ангелами, или рептилии с демонами, в зависимости от того, кто стоит у руля - масоны или иллюминаты.
Так как управление Второй Пирамиды разделено на два сектора - финансы и экономику, то тут создалось разделение: у масонов в руках оказалась власть и промышленность; а к иллюминатам в последнее время в руки перешли деньги. До 2017 года пока Третьей Пирамидой управлял Сатана и был Люцифер, то между масонами и иллюминатами было только противостояние на счет денег и экономической власти, где банкиры пытались противостоять производственникам - крупным магнатам разных фирм, уже всем известным, которыми правят семейства, родовые фамилии, такие - как Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы, Барухи и т.д. Это конечно вызывало разные экономические коллапсы, которые решали с помощью войн. И это называлось финансовой экономической политикой. Но когда в 2017 году не стало ни Сатаны, ни Люцифера, эти господа скрестили шпаги за власть над всем миром. Так как они стали наследниками власти, так называемых богов самозванцев, которых здесь прославляли и пока еще прославляют и призывают им молиться все мировые религии. Конечно они обязаны это делать, чтобы сохранить свое существование. Кто будет им молиться, кто будет им платить, если они обьявят, что их богов уже нет. Как говорится вся паства разбежится, как королевские зайцы - в кусты.
Но эта война на верху между представителями - масонами и иллюминатами, детьми Лилит от разных отцов, перешла в форму войны, которая перепрыгнула точку не возврата. В этой гибридной войне было применено биологическое, бактериологическое, генетическое, психотронное и т.д. оружие. Обменялись ударами; одни с одной стороны выпустили химеру под названием Covid-19, а вторая сторона нанесла ответный удар, который пока вам мало известный и о нем вам никто, ничего не говорит. Запустили нано оружие, именуемое медузой, которое воздействует через химтрейлы, где распыляются нано частицы разных химических веществ, среди которых находятся управляемые нано роботы. Как они действуют, мы говорили в чате и в темах. Тут очень хитрая война, они друг другу морды не бьют и не стреляют друг в друга, а ведут игру: "ты уничтожаешь моих, мое богатство, мое
имущество, я уничтожаю твое". Играли, играли, а в конечном счете это называется жатва, тотальное уничтожение или сокращение населения, тут можно называть как хочешь. Дело в том, что в этой войне убирается все население, состояние Иллюзии пребывания в трехмерном образном мире. Для этого конечно есть определенная цель. Какая? Чтобы разобраться до конца с этой информацией, надо вернуться к урокам.
Кто читал - помнят, я писал, что Сатана уже по договору под прикрытием Второй Мировой войны спустил на Землю десант Серых - Фаэтонцев, которые после Второй Мировой войны очень хитрым способом захватили управление в США. Это было сделано для того, что таким способом Сатана решил парализовать деятельность Люцифера Бафомета - разрушить синтез США и СССР, которые назывались одним именем - доллар! Номинал, которым управляла одна сторона - США и вторая сторона доллара - СССР, который это управление обеспечивал своими природными, человеческими и другими ресурсами.
Сатана отстранил от власти своих детей с Лилит - масонов и Глобальным Предиктором в 1947-1948 году поставил Серых, которые и подняли Америку, превратили ее в индустриального гиганта, обеспечив новейшими технологиями. Все было направлено на разрушение СССР, что и произошло в 1991 году и все бывшие советские республики, государства советского блока Варшавского договора, стали колониями США, как проигравшая Холодную войну сторона, где капитуляцию на Мальте подписал президент СССР - Михаил Горбачев; предатель, агент Серых.
Дальше разрушение уже продолжала Россия, которая стала преемником СССР, под руководством всем известного президента Бориса Ельцина. В планах Глобального Предиктора Серых не было разрушить Россию, просто расчленить, превратить ее в сырьевой придаток и сократить население до 15 миллионов жителей, которые обеспечат функционирование добычи природных ресурсов. В ином случае синдикат, созданный искусственно Люцифером, так называемый доллар, развалится и конечно развалятся, как государства - США и Россия. Серым это было не выгодно по двум причинам. Они пытались захватить власть на Земле и для этого они имели полное веское обоснование. Они знали то, что не знали вы! Они знали, что это Иллюзия, не существующая Иллюзия, но создана для того, чтобы через аватары управлять действительной реальностью. Именно этот инструмент, допускающий управлять реальностью и планетой, было и есть целью Серых.
Теперь вам известно, что до 1899 года здесь была Ферма, организованная Люцифером, ну а потом Сатана модернизировал ее, переделал под себя и в ХХ веке превратил в лабораторию по выращиванию эмбрионов человека, из которого изготавливается в действительной реальности, так называемый эликсир молодости для продления жизни инфернальных сущностей. Кто обладает производством этого эликсира, тот обладает абсолютной властью и Серые не намерены были потерять контроль над производством этого эликсира и не хотели вернуть контроль над производством эмбрионов рептилиям - детям Люцифера и Сатаны. Вот тогда и появился у Серых очень хитрый план, который у вас уже проявляется в виде конспирологической информации, в виде научно технических изобретений и называется Blue Beam - Голубой Луч.
Первое, что надо было сделать - это создать конфронтацию между масонами и иллюминатами и превратить в реальную войну, чтобы они уничтожили друг друга. Но этому мешало управление Сатаны - отца Масонов и противостояла мать Лилит, (которая в 2017 году, как Люцифер и Сатана была ликвидирована). Ликвидация верховной власти Бесструктурного управления и стало причиной этой войны, Третьей мировой войны, которую сейчас называют биологической, бактериологической, психотронной, информационной и генетической войной. Серые стравливали стороны и предлагали мировую власть каждой группировке отдельно. С одними работала местная группа, так называемых Серых колонистов, а с другой, так называемые инопланетяне, или Галактическая Коалиция. Хотя эта Коалиция состоит из тех же самых разновидностей Серых, которые в свое время потеряли возможность самовоспроизводства, стали клонировать друг друга и все они - продукт лабораторий из пробирки.
Это гуманоидные цивилизации, которые когда-то были созданы Люцифером. Они имеют не такую примитивную форму гуманоидов, но большая часть их цивилизации, являются энергетическими сущностями, не имеющими такой отвратительной коробки, которую мы видим на рисунках у конспирологов.
Больше из созданных цивилизаций Люцифером и Сатаной во Вселенной, которая является Нейтральной Зоной в реальности, тел коробок никто не имеет. Все они энергетические сущности. Первая иллюзия пребывания в трехмерном образном мире в теле была создана не на Земле, а на Фаэтоне. Вот от туда сохранилась у Серых энергетическая оболочка тела, которую они не смогли сохранить, которая мутировала и потеряла возможность самовоспроизводства. Вторая возможность создать такую форму была на Марсе, где их тоже постигла неудача. И только с третьего раза Люцифер такую иллюзию создал на оккупированной Земле. Так что, ни каких цивилизаций нет, кроме живущих на космических кораблях - клонов клонов Серых, где корабли базируются на всех планетах в Галактике Млечного Пути, в так называемой Нейтральной Зоне нет. Все сущности энергетические. Только на кораблях в искусственно созданных условиях, они могут сохранить эту свою зримую форму гуманоидов. Второе, все они дышат углекислородом, а атмосфера планеты со своей концентрацией кислорода для их существования не пригодна.
Поэтому первые колонисты Серые, спущенные Сатаной, должны были устраиваться под Землей и там создавать свои базы пребывания. Что и помог им это сделать договор с Сатаной, который подписал с ним Гитлер и который собирал на завоеванных территориях всё, что требовалось для Серых и отправлял для строительства их подземных баз. Это хорошо знал и всем известный руководитель СССР - Сталин, реинкарнация в теле человека Люцифера. Потому что Серые были созданный им продукт, но они восстали против Люцифера после разрушения Фаэтона, перестали его слушаться и на Землю он спустил только Зеленых, которые сейчас именуются, как население Китая. Так что договор Серых с Сатаной был и частью мести Люциферу и Падшим Ангелам, которые их бросили на произвол судьбы.
СССР Серые развалили даже с большим удовольствием и хотя Люцифер и пытался здесь на Земле как-то противостоять и с помощью СССР создавать технологии, подобные технологиям Фаэтонцев, но это ему не удалось. В СССР население не было подготовлено до такого уровня, чтобы оно могло заиметь такой же уровень, как бывшие обитатели уничтоженного Фаэтона. Так что СССР, потерпевший проигрыш в Холодной войне, стал колонией США, управляемой Серыми. Ну а когда Третьей Стороной в 2017 году были уничтожены Люцифер, Сатана и Лилит, пришел звездный час для так называемых Серых, а вернее Коалиции Серых, обитающих в пространстве Галактики Млечного Пути. Вот тогда уже открыто началась реализация прокта "Голубой Луч". А до этого Серые, очень хитро манипулируя Рептилиями; и обещая каждому мировую власть по технологии Окон Овертона, создавали условия для реализации этого пректа.
Вот отсюда с этого места и будем сортировать тех, кто участвовал и участвует с середины прошлого столетия в реализации плана Серых, под названием Голубой Луч, цель которого ликвидировать правящие тут кланы Рептилий и в свои руки перехватить производство эмбрионов, которое означает управление всем инфернальным миром. Ваше правительство, как колония, состоит из демонов, из Падших Ангелов и обеих кланов рептилий - иллюминатов и масонов, которыми управляют те же самые Серые. Серые, как вам известно из уроков, были поставлены на место Глобального Предиктора, то есть наместника Сатаны. Как и после ликвидации Сатаны и Люцифера они пока остались на этом месте, хотя с 2017 года между Серыми и масонами произошел конфликт, так как они поддержали одну из сторон, стремящихся вернуть мировую власть, с условием, что одни уничтожат других. Так началась конфронтация между колонией США и Китаем Зелеными.
У масонов в то время были сконцентрированы деньги и власть; у иллюминатов производство - во Второй пирамиде управления. Поэтому с 1991 года иллюминаты все производственные ресурсы, заводы из Европы и США перевели в Китай. А чтобы ан
нулировать власть масонов Западной цивилизации, Люцифер организовал медийные корпорации, это 4 всем известные корпорации, где одни из них являются учредителями других, которые очень хитрым путем овладели мировым капиталом. А сейчас чтобы обезвредить масонов, оставить их без власти и денег, стараются ввести цифровые деньги, но для этого им надо поменять весь социальный строй, который "говорящие головы" именуют, как цифровой электронный концлагерь. Именно это и стало причиной Третьей Мировой гибридной войны.
Захват власти должен был произойти в 2012 году, но все карты спутали события в реальной действительности. В 2011 году освобождается из заключения Творец и в известной вам дате июля, внук Творца Ангел Смерти вторгается, то есть возвращается на Землю. Основой плана Серых было произвести вспышку на солнце и там спровоцировать ядерную дыру, отключить электричество на планете и завести сюда корабли Коалиции Серых, которые намного превосходили то, что имели Рептилии. Это было бы оккупацией Земли, но вспышка на солнце не произошла, так как Ангелом Смерти был возвращен контроль над звездой - солнце, а путь флотилии, так называемой Конфедерации Сил Света (Серых), был перекрыт радиоактивным поясом и защитным щитом планеты Земля.
Об этом была представлена информация в статьях, уроках и даже в видео материалах. Тогда писал еще в 2015 году, что вторжение флотилии, так называемой Конфедерации Серых, вторгнется на Землю лишь в том случае, если им удастся пройти, создаваемую нами оборону. Все хорошо знают, что когда готовится какой-то проект и планы, то всегда есть основной - план А и запасной вариант - план Б. Основным планом был конец света в 2012 году, к которому вас готовили под эгидой окончания календаря Майя, который провозглашает конец света. Даже все правительства в намеченный день в Европе, руководители Европы и других стран, покинули свои государства и скрылись в подземных базах США в Денвере и еще где-то. Но так как ничего не произошло, молча вернулись на свои места обратно.
Запасной план всегда готовится параллельно. Вот тут и начинается история проекта "Голубой луч". Как и все проекты, всем известно, внедряются вам с помощью технологий Окон Овертона, ничего нового не изобретается. Кто-то из журналистов получает скрытую информацию и ее вбрасывает (ну это жертва, исполняющая роль мученика), там он раскрывает, что существует такой план, где правители (там намекается на рептилий), пытаются захватить мировую власть. То есть захватить институт Первой Пирамиды управления. Логично, когда ты управляешь из Третьей Пирамиды Первыми двумя. Но теперь надо доказать, что эти Рептилии существуют и тут подключается команда археологов и историков; и вот уже в 1990-х годах появляется огромнейший багаж информации о прошлом цивилизации Египта, пирамидах и т.д. Вопрос поднимается к тому, кто их строил и в конечном счете все сводится к еще неизвестной для всех цивилизации шумеров, которая существовала раньше Библейских времен и которая была создана Сатаной с его детьми (ануннаками), так называемыми теперь масонами. Вспомните 1990-е годы. Сколько было лекций прочитано, сколько книг написано об этом.
Если помните, тогда были героями группа Космопоиск (Вадим Чернобров, к которым был подключен один из космонавтов бывшего СССР), но потом они все стали жертвами своего поиска. Всех их тихо без шума убрали, потому что они докопались до того, куда не надо было лезть и чтобы не разболтали, их всех убрали. Параллельно с этой группой работали историки, исследователи древностей и теоретики теории палеоконтакта. Всех их тоже знаете, они написали много книг, показывали вам рисунки НАСКА, изучали Библию, как книгу, освещающую посещение планеты инопланетянами и т.д. Это были первые шаги, но после этого был выпущен уже тяжеловес, всем известный Дэвид Айк. Там очень хитрая история, он всё говорил, про управление рептилоидов, но его никто не трогал, потому что ему это было разрешено. Самое интересное, что его не трогали - ни иллюминаты, ни масоны, потому что каждый из них думал, что он работает на них и разоблачает конкурента, а масоны и иллюминаты - это репти
лии и они мало чем отличаются друг от друга.
Только сейчас, когда появился Бенджамин Фулфорд и так называемая группа разоблачения, тогда выяснилось, что есть еще такая группа - драконийцы (иллюминаты), что их несколько групп. А в реальности их только две группы. Конечно за это дело ухватились конспирологи, начали следить, разыскивать и тут в сети развернули огромную деятельность разоблачения, показывая глаза реинкарнаций рептилий. Но самое главное, что они все так перепутали в одну кучу, как Люцифера с Сатаной. Люцифер и Сатана стали представляться, как одно лицо и как единое зло. Хотя это совсем два разных субьекта. Этим занималась Христианская религия, где участвовали все конфессии религий, в том числе и РПЦ. Для них Сатана и Люцифер - одно лицо; ну и также спутали масонов и иллюминатов в одну кучу. И там не поймешь; показывают знаки иллюминатов, говорят, что это масоны; показывают знаки масонов, говорят, что это иллюминаты. Потом стали говорить, что иллюминаты вообще не существуют, потом опять существуют, в общем сказка без конца. И в конечном счете создали такую историю о создании Баварских иллюминатов, которые и придумали теорию мирового правительства - новый мировой порядок, о чем сейчас говорят все "говорящие головы".
Ну конечно, чем дальше в лес, тем больше дров. Появились, так называемые посланники из космоса из созвездий Ориона, Сириуса, Дзета, Плеяд и разные конт-разведчики Конфедерации. Командиры кораблей, руководители света, среди которых были и Иисус Христос, Будда, представители всех религий мировых конфессий. Цель конечно вот этих посланий понятна. Мария, Иисус Христос, Архангел Михаил, (про Архангела Гавриила молчат, он сдался сам и сказал, что в этом идиотском плане участвовать не будет). Поэтому основным героем был Михаил, он был хитрый, понасоздавал множество своих клонов, но был все равно уничтожен, а послания от него отправляются успешно и по сей день. Это уже трюки информационной войны. Почему не может сделать послание несуществующий Михаил, если, например, на выборах у Байдена голосуют давно умершие. Так что в этом мире Иллюзии возможно все, это мир чудес.
Не существует ни Иисуса Христа, ни Девы Марии, они были пойманы на контрабанде с Земли, так называемого эликсира и по приговору были уничтожены. Так что, наше появление в 2011 году, всех этих деятелей загнало в подполье, но это не значит, что это ослабило их деятельность в Информационной войне в сети. Тут появились всякие Абсолюты, каких только не было чудес, которые вам представлялись в разных обличиях. Язык без костей, болтать можно что хочешь и когда хочешь и самое главное не надо отвечать за свои слова. Но когда стали их ловить, "спасайся кто может" и желание пропало оказаться на месте Бога. Ну а что касается физических их форм, о которых тут все писали и выставляли видео, представляясь, как контактеры посредники, это был их шанс зарабатывать на дураках, которых в России оказалось даже более, чем достаточно. Вот и появились, так называемые "воины света", которые не ясно с кем воюют. Эта идея бы лопнула, но тут им на помощь пришли представители бывшей разведки из СССР - медиумы, экстрасенсы, которые работали в институтах, таких как КГБ, ГРУ, которыми руководили полковники и генералы. Ну а реально с ними работал и давал информацию в СССР - Люцифер, ну а там были свои демоны и Серые.
Да, они определяли дислокацию военных кораблей, дислокацию ядерного вооружения и т.д. Да, была такая игра и когда они сейчас выступают, они не врут, все правильно. Просто с ними работали представители инфернальных сил разных лагерей. Ну вот, СССР развалился, Холодная война кончилась, этих героев разогнали, потому что они показались опасными, много знают, могут сдать, но тогда они решили как-то зарабатывать себе на хлеб. А тут попался такой проект, как "Голубой Луч", ну они и занялись ченеллингом. Слиперы входят в определенное состояние, выходят в космос в Астрале и начинают разборки с теми, кто там находится.
Знаете не обращал внимание несколько лет, но мне специально прислали один такой сеанс. Я знаю, что они получали информацию для секретных служб, но такой
комедии, что я услышал, ни смеяться ни плакать, полный идиотизм. И откуда еще найти таких идиотов, которые бы им верили. Там уже показаны были не они сами, а их ученики, не ясно какого выпуска. Конечно на такое сами они никогда бы не пошли, нужны козлы отпущения, чтобы кого-то подставить. Набрали циркачей, а те начали свою культурную деятельность. Вот представьте, выходит такой герой воин в пространство, которого без микроскопа мне лично не видать. И начинает указывать, командовать, требовать все слышать, видеть на сеансе. Там ему тоже что-то указывают, приказывают что-то делать. Да его бедолагу в течении одной доли секунды сожрали бы там, одним движением, даже дыханием сожгли, а он тут командует, а его слушают. Такую сказку может создавать тот, который вообще в жизни о том реальном мире никогда не слышал ничего. Какие-то вопли идиота, который ищет больше идиотов, чем он сам.
Больше на это я не стал обращать внимание, не бывает мир без дураков, что поделаешь, каждый зарабатывает себе на хлеб как может. Но они тоже сыграли свою роль, потому что надо было подготовить следующее Окно Овертона и вот на арену выходят тяжеловесы, куда даже впутали президента РФ Путина и Дональда Трампа и председателя ком партии Китая Си Цзиньпина, как борцов государства. То есть Белые Драконы сцепились с Черными Драконами и началось разоблачение подземных баз, где пленники содержатся, начали раскрываться преступления похищения детей. Да, дети похищаются крупно, но они не похищаются, а продаются. Каждый год в России продается детей миллионами на шашлык Серым. Дональд Трамп и (так называемые морские силы, часть военных, поддерживающих Д. Трампа), обьявляется, как член тайной организации QAnon, связанный с подпольным потомков из убитых Кеннеди, которые хотели разоблачить правительство рептилий, воюет тут под Землей, ведет войну с этими подземными сущностями.
В поддержку включаются бывшие сотрудники, которых убивают, без этого сценарий плохо звучит. И в конечном результате появляется и выступает сама Конфедерация света, воинов света, цивилизации, которая начинает посылать послания от своего имени. И обещает освобождение от рептилий, плюс новейшие технологии, но странным образом с помощью перехода в Пятое Измерение. Ну хочешь-не хочешь, какое - Пятое Измерение, когда их только ТРИ? Но они собрались всех направить в Пятое. Ну извините, промотал всю Вселенную, нет Пятого измерения, господа, откуда? Ну потом решили, что просто надо всех с планеты светлячков вытрясти из тел, а как их сожрешь, форма не позволяет.
То, что впутали Трампа, это понятно. Надо же было показать перед выборами, что он борется с нечистью, с захватчиками и т.д. Ну а то, что впутали президента РФ - Путина, то взяли прицепом. Ну как не будет участвовать губернатор колонии США, он должен принимать участие. В крайнем случае в обеспечении военными, вооружением и т.д. А вот с Си Цзиньпином, это вопрос, но потом как выяснилось, что вся эта история из одной оперы. Эту акцию потом сами признали, что это организует Конфедерация Света - "светлых сил" и они помогают тем, кто борется, борцам за освобождение. Ну об этом уже начали освещать другие: военные которые находились в запасе, на определенных базах на Марсе, на планетах и т.д. У не ведающего человека, услышав такое, волосы встают дыбом: "как это, базы на Марсе, на Луне?" Очевидное невероятное. Так вот, об этом продолжим завтра!
Феникс.
- Подготовка к реализации проекта "Голубой Луч". 2 часть.:
Андрей, [27.12.20 21:46]
Подготовка к реализации проекта "Голубой Луч". 2 часть.
Для многих, кто слушал передачи и выступления американских офицеров в запасе о том, что они принадлежат к движению "Раскрытие", что они служили на секретных базах Марса, Луны и находились в космосе, это выглядело каким-то фейком. Потому что в реальности, судя по той информации, какую имеем, первым космонавтом был Гагарин, потом летали на Луну другие, чтоб получить кусочек грунта с нашего спутника. Опускали беспилотные спутники на Марс, из которых только несколько достигли цели, а тут заговорили про базы на Марсе и на Луне. Да, здесь в этой Иллюзии по сценарию все так, но в действительной реальности совсем иначе. Тут, как в пословице: "один говорит про часы, а другой про трусы". Эти господа рассказывают про свои подвиги в действительной реальности, а не здесь в Иллюзии. Там - да, есть эти базы, но есть еще одно - но. Такое, как "человечество и люди", в данной ситуации понятие растяжимое, ничего определенного и конкретного.
Еще в 2012 году я писал, что человеческое тело перестало быть тем доказательством, что перед вами находится человек. Это повторял много раз, но каждый на все смотрит со своей колокольни и воспринимает так, как ему выгодно и удобно. "Я - человек, значит где-то рядом ходят нелюди". Вот так все и живут с подобной установкой. Но не один не вспоминает дату 1899 года, когда такая форма жизни, как человек, перестала существовать, то есть человек умер, а в реестрах физических лиц в свидетельстве о рождении, рядом с датой рождения пишется дата смерти - 31.12.1899 года. Это значит, что вы, как реинкарнации, пользуетесь телом уничтоженного человека.
А что говорят СМИ? Что люди построили космический корабль, полетели в космос, человечество добивается технического прогресса и т.д. Но когда понадобится единственное число, то говорят, что Юрий Гагарин или Джон Смит и т.д., прилетел на Луну, сделал посадку, высадился и т.д. Но тут возникает вопрос: "кто такой Гагарин, Томас Симпсон и т.д.?" А теперь представим простой пример: рептилия, которая прикреплена к форме космонавта и который является гражданином Америки, находится на базе на Луне. А на Луне база принадлежит американцам. Аналогично такую же базу имеют и русские. Русские тоже, как национальность, понятие растяжимое. Русским может быть - демон, вампир и падшие. Так что эта вся авантюра - это технология манипуляции словами, наименованием, определениями. Ну и когда такой деятель, типа "Кобры", или из группы "Освобождение" начинает рассказывать о своих приключениях, которого мы представляем, как человека, то конечно, все то, что он говорит - выглядит, как бред сумасшедшего.
Вчера, если помните, мы для разборки и сортировки информационной свалки поставили 4 контейнера. Вот в этот 4 контейнер мы поместили всех участников проекта - "Голубой луч", который предназначен для промывки вам мозгов и достижения конкретной цели. Вы знаете, что здесь Иллюзия и все это не существует; но управление действительностью через Иллюзию и есть причина происходящего и попытка Конфедерации "светлых сил" - Серых вторгнуться на Землю, чтоб овладать рычагами этого управления. Но это всё, что вы знаете, слышали, читали, видели - это не всё, а только часть. В ту же самую программу входит даже то, что происходит сейчас, то, что говорят и выступают ваши ученые про ваши новые изобретения, научные достижения.
В это входят и спутники Илона Маска, чтобы создать сетку психотронного оружия, в это входит та же самая химера Covid-19, 20, 21... и та же самая медуза - химтрейлы, даже то, что всем обьявлен карантин и что все должны сидеть дома и т.д. ЭТО ВСЁ - та же ПРОГРАММА - "Голубой Луч". Вы поняли, что сейчас только что сказал?
Все происходящие события - это события, которые происходят и проводятся по той же самой технологии Окон Овертона. Развал экономики, так называемая жатва - ликвидация населения и т.д., это этапы захвата планеты Конфедерацией так называемого "света". Не думайте, что в этом участвуют только одни американцы. В этой авантюре участвуют также русские, китайцы, немцы и другие представители народа. Но только не в том виде ават
ара, а в реальной действительности; те сущности, которые скрывшись под аватаром в образе человека, работают с клонами Серых, бывшими Фаэтонцами. Кто такие, по вашему - Греф, Чубайс, Гайдар, их тут можно представить огромнейший список - тех, которые реализуют эту идею вместе со своими союзниками, такими же - как они сущностями, которые себя именуют американцами, японцами, китайцами и т.д. Почему никто не выполняет указания президента РФ Путина, начиная с Думы и кончая губернаторами всех регионов? Как по вашему? Это тоже те же самые сущности!
Такое очень сложно понять и воспринимать, но в прошлом столетии была допущена ошибка; и Голливудом был создан фильм в честь победителей в Гражданской войне в США. Потом этот фильм был мигом изьят, но кое кто смог сохранить его копии. И там в реальности показано кто тогда воевал. Речь идет о той войне - Востока и Запада. Это была война Рептилий с Вампирами и когда Рептилии победили в этой войне, на базе этого были созданы США. Рептилии - я имею в виду иллюминатов, которые из Франции под давлением Сатаны, после Великой Французской революции и которая была подавлена, перебрались в Северную Америку. Это все я вам обьяснял и представлял в уроках, когда изучали период правления Сатаны.
Немножко вспомним этот период. Приблизительно 8000 лет назад после уничтожения Атлантиды, когда Люцифер взялся за человека и душу, я вторгся на Землю. Со временем до 17 века Вампиры и Оборотни овладели и немалой частью Северного Американского континента. И когда туда прибыли удравшие из Европы - Рептилии иллюминаты; конечно между ними возник конфликт, который кончился вот этой, так называемой - Гражданско войной. Я найду этот фильм и выставлю вам его посмотреть, вот тогда после просмотра этого фильма, сможете уже визуально создать образ, создавшейся ситуации на данный момент. Как говорил, на данный момент у вас у всех багаж информации разный, чтоб увидеть общую картину происходящего, вам нужно не только логическое мышление, но и образное представление. Поэтому все, что собрали из этой кучи в контейнер, второй и даже третий контейнер - это лишь имитация, прикрытие для отвода глаз от происходящего.
Можно было бы аватаров-(тела людей) не бояться, ничего от них не скрывать и не прятать, но так как в Иллюзии подход к сущности идет через аватаров, вот и приходится создавать такую сказку, такой сюжет и устраивать спектакли такого рода. Конечно, разрушив всю систему управления, Коалиция и Конфедерация так называемого "света", через Иллюзию управлять действительной реальностью уже не сможет, захватив власть и уничтожив операторов рептилий и демонов тут на Земле. Значит нужна новая система управления. Вот поэтому и создается новый Искусственный Интеллект и Виртуальный цифровой мир, который по идее Конфедерации должен заменить действующую, созданную Люцифером Иллюзию. Все поняли? На наших глазах происходит попытка оккупации планеты.
Тут очень сложный вариант. Это уже Новая Игра. Хотя человека на Земле нет, который является землянином, только эмбрионы могут считаться землянами, это с одной стороны; но со второй стороны те же самые рептилии, драконийцы, оборотни, вампиры, они тоже были созданы Люцифером и Сатаной на Земле и у них - кроме Земли тоже другой планеты нет. Значит остается один выход - поддержать представителей Земли, не дать их уничтожить и не дать Серым захватить планету, потому что они ведут войну с этой Конфедерацией. А потом уже разбираться между своими землянами и делиться тем, что есть - с человеком. А это уже не такой простой вопрос. Между прочим, к вашему сведению, дети Лилит Сатаны и Люцифера при условии такой ситуации, увидели, что они будут уничтожены, а их бизнес захвачен, сейчас принимают меры - как обьединиться.
Конечно, Иллюзия развалится и придется всем остаться на руинах состояния трехмерной действительной реальности - той, которую создал Творец. Так что, тоже вопрос: - захотят они жить по новым правилам не по Закону, а по КОНУ Творца? Иначе тогда мне придется их уничтожить. Это уже эксперимент с элементами огромного риска на свою голову. Сейчас мы играем роль Постороннего Наблюдателя. Пр
е Разума. Но пока кроме признаков борьбы за власть, за сохранение какого-то имущества, ни каких признаков нет. Вы подумайте сами хоть чуть-чуть, как можно выжить когда Земля, вода воздух и пищевые продукты отравлены? Может у вас какие-то гениальные идеи есть? Так что все, что будет происходить с 2020 по 2040 год - это агония вашей цивилизации.
Здесь будет ликвидировано всё и для дальнейшего существования вот этих сущностей управляющих, создаются уже другие аватары Виртуального мира. Для этого, чтобы их создать и были собраны ваши биометрические данные. Вас аватаров Иллюзии заменят аватарами Виртуальными, вот и все. А саму Иллюзию заменят Виртуальной реальностью, которой будет управлять новый созданный Искусственный Интеллект. Но это планы тех, которые разрушают этот мир и пытаются заменить другим. Конечно, им этого сделать уже никто не позволит! Иллюзия будет уничтожена - или ими, или нами; планета будет восстановлена и отдана людям, которые родятся из эмбрионов, но не тем, которые тут думают все изменить и управлять, или захватить. Как говорится, кто сохранится - выживет, тот и будет продолжать жить на этой планете.
Ответ на вопрос про Гагарина: Коробка форма Гагарина была ликвидирована, но он, как сущность еще просуществовал до 2014-2015 года точно не помню.
Вопрос: И будет ли новая летопись?
Нет! Потому что такого, как время не существует, оно существует только у вас в Иллюзии.
Вопрос: А следующая форма жизни будет похожа на людей или что-то новое?
Какая была создана Творцом, такая и останется, ваши энергетические формы эмбрионов, которые родятся, будут такие же - человека!
Феникс.
инцип простой: "где двое дерутся, побеждает третий". Останется кто-то из них один, вот тогда уберем этого одного, или заставим подчиниться КОНУ! Это будет естественный отбор! А встав на сторону одних, или других, мы уже вмешиваемся во все из этого истекающие процессы. Плюс ко всему создаем определённую угрозу и для самой планеты.
Тут вопрос решается между Созданными, а не между Сотворенными! Падших - бывших Сотворенных убрали! А дальнейший исход событий пока отпускаем, как вы говорите - автопилотом, потому что мы дали право Выбора и пока срок не кончился, не можем ломать свое слово и принимать какие-то действия. Для этого в таком случае должна быть инициатива со стороны землян, которые имеют, хоть и условное право - на обитание на этой планете. Не надо забывать и надо учитывать ещё один фактор, что идет процесс самовосстановления планеты, звезды-солнце и самой Солнечной Системы Земли. Один этот фактор уже ставит для всех находщихся на Земле вопрос самосохранения и выживания, так как планета - живое существо и не намерена тех, кто ее убивал, защищать.
Я вам говорил, что здесь в Иллюзии пребывания трехмерного образного состояния, такого, как смерть не существует. Здесь не погибнет никто. Гибель одного здесь, равно гибели одного в действительной реальности. Это значит - те, которые сейчас умерли, даже от того же Covid, они уже мертвы и в действительной реальности их уже нет. Так что, сначала умирает сущность, а вслед за ней исчезает ее образ-аватар. Если здесь умирает аватар эмбриона человека, значит он уже отдан на переработку, произошел, так называемый аборт. Если здесь умирает образ, так называемого работника - реинкарнации, значит сущность этого работника была уничтожена по плану утилизации и очистки планеты от лишнего населения. Эмбрионов из лаборатории я забираю силой, а как с сущностями? Это уже их выбор - уйти со мной или быть уничтоженными! Чтоб сохранить аватары эмбрионов, для этого приходится строить Зону Х - за пределом этой Иллюзии. Чтоб сохранить эмбрионы без аватаров, приходится строить, так называемые инкубаторы, чтобы их переселить и они могли родиться.
А вот если сохранить сущности с аватарами, надо сохранять Иллюзию и ее переделывать. А если не сохранять Иллюзию, то конечно аватары этих сущностей погибнут, исчезнут, разложатся вместе со всей Иллюзией. А самих сущностей придется переселять на одну из планет Галактики Млечного Пути, где они могли быть жить в энергетическом виде. Более подробно детали уже долго обьяснять. Вот такая ситуация, которая создалась, когда была пройдена точка не возврата. На данный момент, что могу сказать, кто из вас - эмбрионы, присутствующие здесь - их сохраню, переправлю в инкубатор, ну а сущностям, которые останутся с нами, сохраню жизнь. А чтобы сохранять эту Иллюзию и переделывать её, это зависит не от меня, а от выбора землян.
Планета не погибнет, только сильно пострадает природа и для восстановления природы понадобится несколько сотен лет, как говорится - все начнется сначала. Но а пока планета чистится от последствий вашей жизнедеятельности, на это не хватит и миллиона лет. В таком состоянии, в котором находится планета после вашей мясорубки, она конечно существовать не может, она вернется в первозданное изначальное состояние. А те, которые выживут, будут жить в отдельном месте планеты, для этого созданном оазисе, острове. Вам хватило 100 лет, чтобы планету и мировой океан уничтожить и превратить в свалку отходов. Я выставлял видео с передачами Прокопенко, Чапман, где было показано как выглядит мировой океан, в котором находятся свалки, сравниваемые с континентом Америки из пластиковых бутылок, мешков и других отходов. В океан опускаются отработанные космические спутники с радиоактивными веществами; океан превращен в свалку радиоактивных ядерных отходов от работы атомных энергетических станций. И вообще Земля заражена теми же отходами, свалками.
Конечно, сейчас еще можно как-то приостановить ситуацию и на какое-то короткое время сохранить статус-кво для самоопределения и какого-то времени самосохранения, если рассчитывать на то, что будет проявлено какое-то проявлени
"Разведывательные ударные беспилотные летательные аппараты (БПЛА) ВВС США MQ-9 Reaper и около 90 военных размещены на авиабазе в румынском городе Кымпия-Турзий. Об этом сообщает командование ВВС США в Европе и Африке.
«Военно-воздушные силы США разместили воздушные аппараты MQ-9 Reaper и около 90 служащих ВВС на 71-й авиабазе в городе Кымпия-Турзий, Румыния, для проведения сбора информации, наблюдения и разведки в поддержку операций НАТО», — говорится в пресс-релизе командования.
Отмечается, что беспилотники и военнослужащие размещаются в Румынии «на длительное время», однако не указывается, на какое именно.
Как подчеркнул генерал Джеффри Харриган, размещение БПЛА в регионе «обнадеживает союзников и партнеров», но в то же время дает понять противникам, что ВВС США могут дать ответ «на любую возникающую угрозу».
В июне стало известно, что MQ-9 Reaper временно перебросят в Эстонию. Отмечалось, что целью перебазирования является поддержка разведывательных миссий союзников США по НАТО.
В США и Европе не редко звучат заявления о возможном военном столкновении с РФ. Однако Москва неоднократно указывала, что не намерена ни с кем воевать и лишь вынуждена укреплять оборону в ответ на растущие силы НАТО у российских границ.
MQ-9 Reaper — беспилотник, оборудованный турбовинтовым двигателем. Его скорость может достигать более 400 км в час. Максимальная продолжительность полета — 24 часа.
Тысячи сторонников президента Дональда Трампа спустились в столицу страны, чтобы поддержать его заявления о фальсификации выборов перед голосованием в Конгрессе, чтобы подтвердить победу Джо Байдена.
Главный "Марш спасения Америки" запланирован всего за несколько часов до голосования в Конгрессе.
И сам президент должен обратиться к своим ярым сторонникам.
Помимо Трампа, среди других приглашенных ораторов-Роджер Стоун (который недавно был помилован Трампом), его личный адвокат Руди Джулиани и бывшие звезды Fox News Даймонд и Силк.
Что касается главнокомандующего, то он должен выступить в 11 утра.
Вы можете посмотреть прямую трансляцию этого события:
Романов поставил(а) лайк
Позитивные силы приглашают американцев в Вашингтон на поддержку Трампа 6 января. В этот день члены законодательного собрания передадут свои решения по поводу того, кого они желают видеть президентом США.
Президента США выбирают не выборщики от штатов (коллегия выборщиков). Выборщики передают эти голоса членам зак.собрания (чсз), которые могут либо согласиться с решением выборщиков, либо отдать голос за другого кандидата. Затем чсз отправляются в Вашингтон передать лично свое решение. Поэтому важно собрать огромное количество американцев (цель — минимум 1 миллион американцев), которые выразят свою поддержку Трампу, показав чзс, за кого действительно отдает свой голос народ.
Если отдающие голоса передадут голос за Байдена, то это значит:
1) они запомнятся предателями граждан (ведь огромное количество людей из разных штатов приедет показать, кого они реально поддерживают);
2) будут осуждены за поддержку кандидата, фальсификация выборов в пользу которого доказана многократно и представлена чзс, т.е. будет иметь место акт гос.измены.
Дело совсем не в республиканцах против демократов, а человечества против врагов человечества.
На основании информации Саймона Паркса.
Потом армия должна отдать под трибуналы всех причастных к фальсификациям чиновников, и Трамп стать основателем 2-й республики. Эта сгнила до плинтуса, что Трамп зафиксировал.
- транскрипт:
- Новости.В Вашингтоне среда, 6 января.Сегодня всё внимание Мира, приковано к Конгрессу США.Заседание Конгресса началось по расписанию , в 13 00 дня .Твит Трампа -Я прошу Всех в Капитолии США , сохранять Мир .Никакого насилия ! Помните , Мы Партия Закона и Порядка - уважайте Закон!Президент Дональд Трамп призвал сторонников оказать давление на законодателей, чтобы они отклонили голосование Коллегии выборщиков, закрепившее победу Байдена.По штату Аризона ,60 сенаторов высказали возражения, выступая против сертификации голосов за Байдена. Конгрессмен Пол Госар и сенатор Тед Круз ,возражали против представления коллегии выборщиков Аризоны.Заседание Конгресса США было приостановлено в связи с возражениями республиканцев.Но события начали разворачиваться по другому сценарию !Американские законодатели получили срочные инструкции ,по обеспечению безопасности, в преддверии возможного насилия в Вашингтоне .А также меры предосторожности, включающие руководство по использованию подземных туннелей ,при перемещении между помещениями Капитолия и близлежащими офисными зданиями в течение дня.После двух часов заседания ,Сенат прекращает дебаты Коллегии выборщиков после того, как Капитолий оказался заблокирован из-за протестов.Было объявлено: «Протестующие в здании» до того, как Конгресс был эвакуирован.Вице-президент Майк Пенс эвакуирован из Капитолия США секретной службой, через подземные туннели .Ранее было сообщение ,что где-то рядом с Капитолием ,обнаружена самодельная бомба и всех будут эвакуировать из близлежащих зданий.Нэнси Пелоси обратилась к войскам Национальной гвардии ,с просьбой очистить и обезопасить Капитолий.Полиция Капитолия заявила, что здание заблокировано. Внутри звучит звуковое сообщение: «Держитесь подальше от окон и дверей».Американских законодателей теперь просят «залезть под стулья» ,в качестве меры предосторожности, если протестующие вторгнутся в помещения Сената или Палаты представителей США.Страсти накаляются.Пока шло заседание в Конгрессе и представители от штатов выступали ПРОТИВ утверждения результатов фальсифицированных выборов, солдаты отрядов Antifa , переодетые в сторонников Трампа, штурмовали здание Капитолия.Мэр Вашингтона, округ Колумбия, объявил о введении в городе комендантского часа с 18:00.Активирована вся национальная гвардия в Вашингтоне. Произведено несколько арестов.Полиция практически теряет контроль и не справляется.Баррикады разрушены.Из близлежащих зданий всех эвакуировали.Журналисты перемещены в подвал.Многих чиновников, оставшихся внутри, заперли в кабинетах Капитолия.По указанию президента Дональда Трампа, Национальная гвардия готовится вступить в дело ,вместе с другими федеральными службами защиты. Мы повторяем призыв президента Трампа против насилия и за сохранение мира.«Публичные беспорядки, организуются в большом количестве, чтобы предотвратить арест и захват более высокопоставленных государственных чиновников. По приказу президента, введут временный военный контроль и будут проводиться специальные операции».ФБР: "Силы ФБР были развернуты, чтобы помочь нашим партнерам из полиции Капитолия США, в соответствии с требованиями защиты федеральной собственности и общественной безопасности”.Многие думали , о том есть ли у Майка Пенса полномочия -отклонить сертифицированные голоса выборщиков от каждого штата или нет. Есть ответ у Дженны Эллис. По ее словам, Пенс должен открыть все конверты, кроме спорных штатов. Он может официально обратиться к законодателям каждого из спорных штатов и они должны ответить, действовали ли их выборщики в соответствии с законодательством США или нет. Он имеет право спросить у законодателей, каких из двух наборов выборщиков считать легитимными. Именно законодатели ответственны за это. Таким образом, вся ответственность ложится на законодателей, так как по закону глава Сената не может ничего решать.Трамп призывает всех расходиться. «Нам нужен мир, так что идите домой. Идите и вы увидите, что случится потом».Дональд Трамп опубликовал письмо, адресованное Сенату Пенсильвании с требованием отложить подтверждение выборов, пока они ожидают решения Верховного суда.Люди из одного «автобуса» с бандитами Antifa ,проникли на мирную демонстрацию в рамках операции под ложным флагом Трампа."Две самодельные бомбы в штаб-квартире Республиканской партии были взорваны после эвакуации наших сотрудников.Очевидец говорит, что было несколько инфильтраций членов Antifa, одетых как MAGA. Они и штурмовали Капитолий. Все это было подстроено, чтобы заставить всех патриотов плохо выглядеть. Это не патриоты.Существует версия, что Antifa все-таки устроили беспорядки в DC: те, кто едут в Вашингтон, будут носить камуфляжные обрезки и атрибутику Trump, чтобы слиться с ними, но повернут свои шляпы MAGA задом наперед для идентификации.
@Валентин пишет:Ну, справедли
Валентин посмотрел в зеркало и рассказал нам о себе. Аплодирую стоя!
Чудак человек!!!
Конечно же, смотрю! На себя со стороны!
А иначе никакой объективности никогда не будет.
И тебе советую!
А без объективности, какой ты, на фиг, танкист??
Валентин- Сообщения : 6053
Дата регистрации : 2017-02-21
Это не люди. Это ломезухи. Они выглядят как люди, разговаривают как люди. Но договориться с ними - не получится. Только физическое истребление. Ты ему аргументы - а он их "не заметил", вымазал грязью - иди отмывайся, и доказывай, что ты не верблюд.Валентин пишет:
Валентин посмотрел в зеркало и рассказал нам о себе. Аплодирую стоя!
[size=13]Чудак человек!!!
Конечно же, смотрю! На себя со стороны!
И так много лет.
Всё, как в Вашингтоне - они нарисовали фальшивые итоги, и уже всем рассказывают, что байден - президент. А Трамп - дурак, который не умеет считать свои выборы. Так же Тихановская набрала 75%, а бывший всем сказал, что у него не 8%, а 80. И что без него все умрут.
Грю, только физическое истребление спасёт человеков от этих паразитов. Договориться - не получиться. толерастия, демократия и т.п. - ихние информационные вирусы, внедрённые ломезухами в наше сознание, чтобы мы не стали защищаться. Выходит, что носители демократии являются источником геноцида. Менять надо принципы мышления - нынче оно у населения всё основано на принципах паразитов. А также самоидентификацию - ты являешься тем, кем себя чувствуешь, а не что тебе нарисовали в ихний "паспорт".
Если же без эмоций, а серьёзнее, то выходом должно стать раздельное проживание муравьёв и ломезух. Но опять же, ломезухи это правило соблюдать не будут, и возвращаемся к пункту 2.
Мне вот, в земную возню совсем опускаться не хочется! Не вижу перспективы.
Вот, свыше, управить всю эту хырмындаргынжешь - я понимаю.
Можно было б попробовать.
И надеюсь, что-то в этом плане делается.
Но без хорошего вертухайчика "свыше" - ничего не получится!
Украина-майдан - яркий пример!!
Атланты попёрли на русскую землю. Верхние Русские выступили навстречу.
Замутили маленько, 3 часа работы - и реальность поменена!!
Между Славянском и Краматорском Встал луч и переверлнул к чёрту всю реальность европейскую, целый год по мордасам всем крутило!!
Пока Стрелков не предал и не сдал Славянск.
В Киеве один такой гордо ушёл - годами миллионы кровью умываются. Иначе - не бывает.VasT пишет:да погоди ты нагнетать. вон вчера девчёнку протестёршу застрелили охранники в капитолии - думаешь лучше если таких "эксцессов " будут тысячи? Трампу может быть уже пора наконец-то признать Ку своим проектом и реализовать заявленные действия по "запечатанным обвинительным заключениям" либо уйти гордо задрав голову как бы непризнанным президентом в опале. на пенсию. либо возглавить протестную волну им же поднятую. а то я не я толпа не моя расходитесь по домам..
так что процитирую: "Менять надо принципы, на которых основано мышление - нынче оно у населения всё основано на принципах, внедрённых паразитами".
И нельзя недооценивать политику - именно она в 40-ые решала, кто выживет. Щас времена ещё тяжелее.
байден придёт - война будет. Термоядерная. Неужто непонятна цена вопроса. Или думаете, обойдётся...
Отсюда и пляшите!!
Править надо СВОИМ миром, яко Владыки!
А нехрен было дремать так долго и так крепко!
На ютубе исследование, остатки камней изучали - русская. Разбомбили, и стирали русские следы. Так что доказано на видеосвидетельствах. Но теперь они идут уже к нам. А местное население не понимает - его приговорили. К истреблению.Валентин пишет:Я одно могу сказать определённо: американиха - исконная древняя Русская земля!
Отсюда и пляшите!!
Править надо СВОИМ миром, яко Владыки!
Что предал Срелков, не в теме. Чей это агент, тоже не пойму.
Вступил в сговор с бандеровцами.
ему дали коридор и он сдал Славянск. Планировалось сдавать и дальше, да его сняли.
Ситуация ничем не стала хуже.
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
» Калейдоскоп новостей
» Калейдоскоп новостей
» Калейдоскоп жизни. Путь к себе
» Stop world control - Фильм "Внезапно умершие" (c русской озвучкой) + РОДА УИЛСОН В фильме была подстава: Тромбы - что их вызывает?
Поднимись к оглавлению форума
Вчера в 7:15 am автор Нейтрино Тахион
» Брэдли Любящий PODCAST N°132 - КОГДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ГОСПОДНЕМ, ВЫ НАХОДИТЕСЬ И В ПРОСТРАНСТВЕ ИСТИНЫ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
Вчера в 6:21 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИ - Обман повсюду, даже от людей, которым вы доверяете
Вчера в 1:47 am автор dimslav
» Инфляция как результат высокой ставки - Трамп, Хазин и др.
Ср Ноя 13, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Наша новая реальность Карен Хадес
Ср Ноя 13, 2024 7:07 pm автор dimslav
» Алан Уотт Авторы Эпизод 16 Кэрролл Куигли Формирование империи Ноябрь 9, 2024
Ср Ноя 13, 2024 6:18 pm автор dimslav
» Эбен Александер - Смерть организма и мозга, не означает смерть сознания +Параллельные миры Эбена Александера.
Ср Ноя 13, 2024 5:46 pm автор Admin
» Победитель 7 сезона рассказал всю правду о "Битве экстрасенсов"
Ср Ноя 13, 2024 5:33 pm автор Нейтрино Тахион
» Михаил Кузнецов - Зачем нам показали планету Нибиру?
Ср Ноя 13, 2024 5:07 pm автор Admin
» Ашаяна Дин - Наследие Лемурии и Атлантиды. Семинар на 11 часов, три дня на 5 дисках
Ср Ноя 13, 2024 3:04 pm автор Admin
» Дэвид_Айк_Результаты_выборов_в_США_что_это_значит
Ср Ноя 13, 2024 12:05 am автор dimslav
» Саша Латыпова Анафилаксия от вакцин - обсуждение с доктором Джейн Руби
Вт Ноя 12, 2024 9:34 pm автор dimslav
» Доктор Майк Йидон раскрывает тему травм, полученных при применении ваксы - Вена, Австрия
Вт Ноя 12, 2024 7:06 pm автор dimslav
» Тайные люди_ Кэрролл Куигли
Вт Ноя 12, 2024 6:10 am автор dimslav
» Ана Михалча Электронно-полевая микроскопия пробирок ковид19 и живой крови - Беседа доктора Хортеники Бремер
Вт Ноя 12, 2024 5:17 am автор dimslav
» Видео. ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - «Темная ловушка души смерти! Завершение цикла реинкарнации» [Age Of Truth TV]
Вт Ноя 12, 2024 12:16 am автор Admin
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1
Вт Ноя 12, 2024 12:10 am автор Admin
» Фтористый яд в кране
Пн Ноя 11, 2024 11:38 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЭТО НЕ ИГРА
Пн Ноя 11, 2024 8:45 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 11.11.2024
Пн Ноя 11, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Давайте посмотрим, как удалить оксид графена только с помощью Oration
Пн Ноя 11, 2024 6:19 pm автор dimslav
» 2024-10-24_Карен Кингстон- Maria Zeee
Пн Ноя 11, 2024 8:45 am автор dimslav
» Кэти О'Брайен обсуждает сатанинский Контроль над Разумом с Николасом Вениамином
Пн Ноя 11, 2024 4:45 am автор dimslav
» К Кингстон у Эмеральды 1 ноября 2024
Пн Ноя 11, 2024 3:00 am автор dimslav
» Филадельфийский эксперимент и Монтокский проект-
Вс Ноя 10, 2024 11:26 am автор dimslav
» Квантовая Реальность и Пробуждение Сознания – Эксклюзив с Дэвидом Айком
Сб Ноя 09, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Служба защиты детей - преступная организация Дэвид Стрейт
Сб Ноя 09, 2024 2:09 pm автор dimslav
» Ашаяна Дин о неестественном выходе из цикла смерти,как выглядит активация ДНК в 3Д мире. Часть лекции на три часа
Сб Ноя 09, 2024 12:44 pm автор Admin
» Курт Р. Калленбах Свидетельство о рождении
Сб Ноя 09, 2024 12:16 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий КТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗРУШАЕТ ЗЕМЛЮ И — «О, КАКУЮ ЗАПУТАННУЮ СЕТЬ МЫ ПЛЕТЕМ…»
Сб Ноя 09, 2024 10:52 am автор dimslav
» Книжный уголок "У Шизотерика" - новые книги по эзотерике и не только...
Сб Ноя 09, 2024 10:32 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ТАЙНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ РОУЗВЕЛЛА И ПРОЕКТ «ГОЛУБОЙ ЛУЧ»
Сб Ноя 09, 2024 10:19 am автор dimslav
» КЕРРИ КЭССИДИ ПОЧЕМУ ПОБЕДИЛ ТРАМП: ИЛЛЮМИНАТЫ СМЕНИЛИ СТОРОНУ
Сб Ноя 09, 2024 10:11 am автор dimslav
» Ким гоген Перемены начинаются с тебя
Пт Ноя 08, 2024 8:48 pm автор dimslav
» ШЕРРИ ТЕНПЕННИ ОБЪЯСНЯЕТ, КАК ДЕПОПУЛЯЦИОННЫЕ ВАКЦИНЫ КОВИД НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ 3-6 МЕСЯЦЕВ
Пт Ноя 08, 2024 8:04 pm автор dimslav
» Ким Гоген - Настоящая история Земли
Чт Ноя 07, 2024 11:38 pm автор Admin
» Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия
Чт Ноя 07, 2024 7:37 pm автор Admin
» Что такое «Флибуста»
Чт Ноя 07, 2024 8:35 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Место США и Израиля в правительствах ЕС и Франции
Ср Ноя 06, 2024 6:25 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан НАТО, мигранты в ЕС и надвигающаяся война в Приднестровье
Ср Ноя 06, 2024 6:17 pm автор dimslav
» XVI Саммит БРИКС: Казанская декларация
Ср Ноя 06, 2024 6:14 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Саммит в Казани перевернул мир с головы на ноги
Ср Ноя 06, 2024 6:10 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан За взаимными обвинениями Израиля и Ирана кроется реорганизация ближневосточных альянсов
Ср Ноя 06, 2024 6:08 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Иран и Израиль
Ср Ноя 06, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Время перемен (...снова) - Дэвид Айк.
Ср Ноя 06, 2024 2:50 pm автор dimslav
» Лара Логан и Саша Латыпова о сокрытии VAXX в минобороны с FDA
Ср Ноя 06, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Надвигающийся финансовый крах - Дэвид Айк
Вт Ноя 05, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Вт Ноя 05, 2024 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Вт Ноя 05, 2024 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Вт Ноя 05, 2024 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Вт Ноя 05, 2024 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Пн Ноя 04, 2024 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Вс Окт 27, 2024 11:52 pm автор Admin
» М. Кузнецов - Как работает намерение. Джо Диспенза. Как выстраивать новое возможное будущее?
Пн Окт 28, 2024 1:19 am автор Admin
» М. Кузнецов - Цикл статей о Колесах времени
Вт Окт 29, 2024 4:08 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Путешествия в нашем мире с помощью техники сновидения. В 3 частях Фиксация точки сборки и др. статьи об ОС
Вс Окт 27, 2024 10:49 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Хаос и неразбериха — последние ингредиенты, необходимые для разрушения цивилизации. Часть первая
Вс Окт 27, 2024 9:01 pm автор dimslav
» ДЖОН ЛЭМБ ЛЭШ - ИИ против ненависти ~ Иллюзия сострадания - изменение игры
Вс Окт 27, 2024 1:19 pm автор dimslav
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД И КИМ ГОГЕН 9 марта 2022
Вс Окт 27, 2024 11:18 am автор dimslav
» МЕДИЦИНСКАЯ ТИРАНИЯ БОМБШЕЛЛ_ Инсайдер индустрии Бриам Бюлер раскрывает секреты Большой Фармы
Вс Окт 27, 2024 9:53 am автор dimslav
» 2024-08-27_проект_веритас о прививках
Вс Окт 27, 2024 8:22 am автор dimslav
» ГИДЕОН - Бюллетень Разведданных - планы Обсидиана на 2025 год, USDR, утечка данных и многое другое
Сб Окт 26, 2024 4:19 am автор Admin
» Доктор Кэрри Мадей Вакцины против столбняка используются для контроля рождаемости Депопуляция человечества
Пт Окт 25, 2024 7:52 am автор dimslav
» СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ДЕМОНОВ Доктор Роберт Янг ТМ Ballantyne
Пт Окт 25, 2024 7:41 am автор dimslav
» Бомба! Интервью с Дариусом Джеем Райтом - За вуалью с духовным мистиком. Как устроена эта конструкция и для чего мы живем
Пт Окт 25, 2024 6:48 am автор Admin
» Саша Латыпова Может ли белок-шип, полученный из мРНК-вакцин, негативно влиять на полезные бактерии в кишечнике?
Пт Окт 25, 2024 3:56 am автор dimslav
» Саша Латыпова Спайк — Часть 2. Фибринозные сгустки, образующиеся после инъекции мРНК, могут состоять из сшитого фибрина.
Пт Окт 25, 2024 3:52 am автор dimslav
» регистрация образцов человека как собак
Пт Окт 25, 2024 1:37 am автор dimslav
» Брэдли Любящий “ВЛАСТЬ” ПРАВИТЕЛЬСТВА Над ЛЮДЬМИ…
Пт Окт 25, 2024 1:04 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА 23&Me терпит крах: оказывается, все эти драгоценные данные ДНК бесполезны
Пт Окт 25, 2024 12:06 am автор dimslav
» «Мировой фашизм» (сборник статей под ред. Н. Л. Мещерякова) 1923 г
Чт Окт 24, 2024 3:18 pm автор dimslav
» Дэн Уиллис - Кто контролирует общепринятую реальность через основные средства массовой информации и почему они боятся раскрывать правду о внеземной реальности?
Чт Окт 24, 2024 1:56 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Израиль атакует Организацию Объединенных Наций
Вт Окт 22, 2024 8:53 am автор dimslav
» Питер Мейер - Ваше сознание и третий глаз 2024/10/18/
Вт Окт 22, 2024 5:59 am автор Admin
» Питер Мейер - Сознание - это ваш пароль для входа в 5-е измерение 2024/10/14/
Вт Окт 22, 2024 5:43 am автор Admin