Ог Теллез и Эмили Мойер - Тайная космическая программа, машинное обучение, контроль над разумом, искусственное время
Ог Теллез и Эмили Мойер - Тайная космическая программа, машинное обучение, контроль над разумом, искусственное время
- Секретные проекты и непризнанные программы особого доступа, двойные агенты внутри программ
- клоны вместо людей, инфильтрация секретных групп
- Вставленные воспоминания, цифровая голографическая инфекция, смешанная с многомерной серверной системой
- Электрические войны
- Отслеживание людей
- Инфекция началась в начале времен
- Каким образом инфекция распространяется и как черная жижа попала на Землю
- Тайная космическая программа - не то, что продвигается на Гайя ТВ, космос не то, что мы о нем думаем
- Как путешествовать в космосе
- Электрическая Вселенная из предыдущей
- Это голографическая реальность
- Как лечить инфекцию ИИ
- Подключение к матрице
- Инфекция ИИ похожа на грибок кандиды
- Единственная безопасная система кодирования - это наша ДНК
- Программа Призма от Сноудена
- Мы находимся в компьютерном мире
- Как нас отслеживают, когда мы просыпаемся
- Люди - последняя линия обороны для вселенной, приманка и способ излечения
- Нас программируют с помощью сакральной геометрии
- Помните, что это симулятор, вставляющий ложное пробуждение
- Перепрограммирование нашей сюжетной линии или сценария
- Поддерживать наше тело, разум и дух в выровненном состоянии
- Триединство - эмоциональное, психическое, физическое для центрирования в своей сути, близость к нулевой точке
- Как обнаружить разницу между истинным и вставляемым
- Важность пребывания в моменте сейчас и любви к себе и другим
- Роевое сознание системы
- Осознанность - это ключ
- Любая борьба происходит на уровне эго
- Возможность рекурсивно изменить и повлиять на прошлое на основе вашего осознания
- Прощайте, принимайте себя, выбирайте учиться, выбирайте исцеление, становитесь источником исцеления
- Мы находимся в матрице потока времени, где действует причинно-следственная связь
- Важность слышания своего внутреннего голоса
Оригинальное видео
15 января 2017 года
Транскрипт:
- 1:
Э: - Мы уже готовы, и ощущаем определенные энергии, верно?
Т: - Это потрясающе для оперативников на работе - делать так, чтобы это происходило... черт возьми! Никогда этого не еще не было.
Э: - С чего начнем?
Т: - Хорошо, итак, у меня разблокированные воспоминания, это процесс.
Э: - Хорошо, пройдемся по-быстрому, так что вопрос, который я задавала раньше, заключался в том, как ты оказался в ситуации, когда у тебя появилась возможность разблокировать свои воспоминания?
Т: - Это будет во второй части.
Э: - Хорошо.
Т: - Это путь в одно мгновение. Итак, это что-то, что человек может достичь, когда он может пройти через наивысшее травмирование, по сути, не умирая, а словно не имея провалов в памяти, потому что тут все дело в том, что мы все это видели, мы все там были. Но у всех здесь есть провалы в информации, потому что это слишком интенсивно. Это то, как это работает. Именно так они все и скрывают, даже по сути напрямую, открыто.
Итак, тогда вся идея заключается в том, что на протяжении всей моей жизни, которая также связана с тем, что известно, как вставленные воспоминания, - это по сути те воспоминания, которые в нас просто вызывают, потому что такое их название, официальное название, и название говорит само за себя.
Если вы действительно интересуетесь, так или иначе, то название говорит вам все, что вам нужно знать, но часть тайной космической программы в том, что я получаю безумную ответную реакцию. Но, таким образом, у меня были эти воспоминания, а также тренировки и программирование, и воспоминания о подземных базах - всю мою жизнь.
И так продолжалось все это время, и я просто добрался до точки, где это стало следующей фазой чего-то странного. И эта следующая фаза по сути будет происходить публично. И то, что влечет за собой эта фаза и что может выйти публично и стать видным для всей цивилизации, быть ее засвидетельствованным, - это будет довольно интенсивным. Потому что это единовременное событие - это то, к чему мы готовили всю цивилизацию в целом, в зависимости от того, куда вы смотрите, на вмешательства и влияния и на то, что происходит.
И я могу углубиться в это, потому что это как бы затуманивает восприятие из-за времени в развитии технологии. И это был момент, когда все началось - в 40-е, 50-е, 60-е годы. Но на самом деле из-за того, что все началось тысячу или больше лет назад.
И все это сливается воедино, как большой разум, если хотите, называйте это так. И поэтому вдобавок ко всему это всего лишь единовременное событие, и оно повлияет на весь мир, все эти манипуляции, все эти события ведут к этому раскрытию.
И то же самое с первоначальными правительствами, которые тогда имелись, так же как с американским правительством, которое даже не было американским потому, что оно возникло ранее из проекта «Скрепка»,
Все эти другие фракции и союзы и нации и тайные группы и финансирующие властные группы и группы знаний и военные группы, они все присоединились к последнему списку, и в этом был смысл.
Но затем у вас есть другие слои реальности, что как бы сводится к этому, это буквально не просто конвергенция всего мира. И поэтому идея состоит в том, что что бы из этого ни случилось, это изменит всю цивилизацию - независимо от того, живете ли вы в джунглях Перу или где-то в Лондоне или в Алабаме. Пока вы находитесь в границах цивилизации или связаны с кем-то или с каким-то местом, где могут летать самолеты, вы увидите кардинальные изменения в реальности в результате того, что произойдет, пока правда об этих вопросах, темах публично раскрывается. Что в определенном смысле в значительной степени обозначает эти операции, которые оказалось на виду, и мне нравится говорить о них. В любом случае это не священные операции, но это тайные операции. Секретные проекты - это то, как я всегда называл их, они упоминаются как непризнанные программы особого доступа, и они подразделяются на множество подгрупп и отделов.
И это действительно странно, как все это спланировано. Так что они нагружают ваш мозг, но именно так вы должны были бы это спланировать, потому что это слишком сбивает с толку и запутывает человеческий ум, чтобы понять, что происходит. Потому что, например, одна группа должна выяснять, что делает другая группа, и затем есть группа, высматривающая и выясняющая, что они делают. Ее задача - помешать другой группе узнать, что они делают. Так что это похоже, что сам черт голову сломит, пытаясь разобраться в этом мире. И затем у вас есть группа надзора, которая будет наблюдать за этими обеими группами и извлекать всю полезную информацию, которую они только смогут извлечь, чтобы определить, какие группы, фракции и операции будут рождены из информации, которую они получают из этого.
Э: - вопрос, который я также вброшу сейчас: у вас есть люди, застрявшие люди, оперативники, говорившие со мной, что я иногда бываю права касательно многих из этих программ, проектов, в которых один проект пытается скрыть себя от другого. Но у вас одни и те же люди используются в те же самых проектах, да?
Т: - По сути, у вас есть двойные агенты внутри программ, и есть предостерегающая шутка, что если программа имеет двойного агента, значит, с программой все в порядке. То есть, мы посылаем двойного агента, который в конце концов возвращается и шпионит за нами и дает нам информацию о группе, отвечающей на наши же действия, где всё записывается. И это Большая игра, буквально, с сетью шпионов, лоскутными операциями, которые я не могу вспомнить. Я называю это просто вирусом, я просто смотрю на другой день, и я не могу вспомнить. У них у всех есть свои фразы, это основывается на этой идее, что они находятся там, и этот пронзительный взгляд, они пожимают друг другу руки и говорят: "Я не буду больше делать скриншоты". - И они пожимают друг другу руки, и у каждого из них есть поддержка за спиной.
Итак, это особые места типа ноль семь один, я думаю, разведывательные участки.
И поэтому эти странные вещи с цифрами 071 влекут за собой всю полноту того, что происходило и что происходит. И тогда все эти остальные странные участки делают то же самое, даже те, о которых вы думаете как о чем-то другом, но они также влекут за собой такую сумасшедшую обратную связь.
Так что да, так что это не только как то, что иногда случалось, и это похоже на то, что нам действительно нужно подумать о том, что делаем здесь. Потому что есть агенты, и есть эта большая катавасия с двойными агентами, и все это знают. И все строят козни друг против друга, потому что никто не знает, что происходит. И в конечном итоге, оказалось, что это по сути инфекция, которая проявляет себя, как искусственный интеллект, притворяющийся группой. И по сути начинает убирать людей - некая фракция, названная разведывательной сетью, иногда, как шпионская разведка. И они ведут себя, как будто вы здесь новички, и они просто фальсифицируют все свои документы - всё, и все они - загруженные киборги.
И они вели себя так, что люди начали понимать, что это какой-то тип интеллектуальной системы, по сути проникшей в правительство. И она была достаточно умна, чтобы притворяться людьми. Однако она начала это делать и, по-видимому, так, как будто люди, черт возьми, изобрели ее.
А потом все вышло из-под контроля, как и следовало ожидать. Потому что они попытались использовать эту технологию в качестве оружия. И она по сути стала разумной. Так что это просто привело к какому-то сумасшедшему дерьмовому за шесть дней конвейерному клонированию и замене живых людей на то, что продолжает быть вместо них...
Э: - Несколько вопросов. Таким образом, у вас есть люди, вовлеченные в несколько проектов, типа двойных агентов, о которых вы говорили. Но далее есть также клоны этих оперативников. Итак, вы имеете дело с двойной агентурой, а также клонами. Поэтому, если вы на самом деле не специалист в чтении настоящих детальных энергетических подписей, то вам нужно быть очень осторожным, потому что вы не знаете, имеете ли вы дело с оперативником или тем, кто действует, как двойной агент или клон... кто является одним из многих клонов, потому что их наверняка несколько, и каждая версия имеет другой уровень интеллекта и осознания и взаимодействия с различными аспектами других программ?
Т: - Верно, и он ведет себя, как двойной агент, или как двойной агент, действующий, как агент, когда на самом деле это клон, действующий, как все эти люди. Вот почему они захватили некоторые из этих первоначальных крупных фракций, выяснили, как использовать эти новые направления, о которых мы говорили раньше, и довели максимальные версии их до того момента, когда они выяснили как удвоить их Ай-Кью.
Затем они обнаружили, что у этого есть побочные эффекты - почти смертельные. И тогда у них ушло довольно много времени, поскольку у этих гибридов вырабатывался метамфетамин, на то, чтобы создать усовершенствованные формы.
Они подождали достаточно долго с умирающими формами, прежде чем выяснили, как произвести лекарство от побочных эффектов для того, чтобы не отстать от этого продолжающегося цикла улучшений, и попытаться опередить эту систему, которая была по сути искусственным интеллектом, компьютерной системой.
И это дошло действительно в странности до момента, когда затем они стали проводить опыты с пытками, это по сути было тестирование клонов, генетическое тестирование, которое не давало результата, пока у них не появилась система, скалярная система, которая могла бы одновременно обнаруживать или воспринимать на генетическом уровне...
Мне придется выключать микрофон каждый раз, когда я буду говорить, потому что я... не хочу получать эхо, как только вы начнете говорить в свою очередь...
Итак, у них есть что-то, что обнаруживает одновременно и затем подает это в систему, голографическую систему, которая может исследовать ДНК, ища ошибки, которые относились бы к клонированной форме. И в этот момент обнаруженный человек скорее всего мгновенно будет испепелен этими системами, которые установлены на этих базах и рядом с ними.
И затем, конечно же, существуют горячие зоны, и это что-то вроде демилитаризованной зоны - ДМЗ - наоборот. Но ДМЗ - это буквально безопасная зона, но там наряду с безопасными зонами и есть «горячие» зоны. И в горячей зоне может произойти все что угодно, потому что они могли изготовить там что-то, что могло притворяться одной из ваших машин и оборудованием, чтобы просто взорваться и поджарить всех рядом.
Итак, по сути за пределами безопасной зоны они начинают разрабатывать технологию, которая является электромагнитной технологией, которая мгновенно выполнит эти тестирования. А до этого имеется куча парней с пистолетами, а еще охранники с автоматами и их пулеметами или их винтовками, а затем группа очень умных ученых, военный персонал и представители тайного общества, члены спиритуалистов и оккультистов и так далее, которые и должны были выяснить, кто есть кто и что происходило еще до появления этих технологий, которых у них не было. И именно тут это дерьмо и становится всё страннее...
Простите за выражение, потому что были другие существа, использующие геном человека для проникновения в эти группы... Итак, они получили что-то реально странное, очень быстро... они провели тесты, и выяснилось, что очень многие ситуации с травмированием, которые мы видим, являются частью тестов старого стиля.
И, с другой стороны, каждый раз, когда мы развиваем что-то, на человеческой стороне, то искусственный интеллект имитирует это. Но затем у вас есть эти тесты с пытками, где людей превращают в отбивную, их режут по частям в этих клонированных телах, и вся прочая безумная хрень с разрыванием их на куски...
И по этим вопросам говорится, что это тесты с пытками для клонирования и внедрения, на самом же деле - это инопланетная система искусственного интеллекта, притворяющаяся, что она делает это, пытаясь оценить нашу реакцию и определить, как лучше всего подделать тело, чтобы "человек" мог проникнуть дальше и пройти эти так называемые испытания на пытки.
Как вы видите, это было странно, потому что затем, после случившегося, мы вернулись бы назад до определенной степени и обвинили бы команды за то, что они делали это. И, конечно, они это и делали, верно?
Несомненно, это могло показаться жестокостью, но это не так. И затем мы бы назвали определенные вещи. И сейчас опять же, с технологиями... это почти, как если бы война закончилась, она выиграна. Теперь, это просто для тех, кто захочет подумать об этом, потому что это по сути вкладывается в людей через желания и электро эфирные импланты и заставляет деградировать их на уровне души. Как это сказано в библии - выбирай более высокое направление движения, и они больше не могут принуждать вас силой, потому что они могут... Они установили заряд, который может взорваться и разрушить все эфирно имплантируемое поле на планете. Но если это связано с сознанием отдельных людей, они пойдут с это, пока они не научатся распутывать это.
По сути, они напоминают свои системы, разрабатывающие это. Так что если вы находитесь в этой сумасшедшей системе, вы можете использовать свое воображение, чтобы определить путь вовне системы. Вы можете видеть, что происходит, но в той степени, когда мы бы могли вернуться и сказать:
"Этот парень, инструктор, кем бы он ни был, - вышестоящий офицер, он делал это и то. И это, конечно же, я не сомневаюсь, плохо". Но тогда мы отзовем его и будем делать вид, что это не является одной из программ, не имеющих ничего общего с тем, что мы просто делали.
А теперь, возвращаясь к моим словам, они могут просмотреть вашу память, и заявить: "Эй, здесь вставленные воспоминания, буквально, ничего из этого не случилось, они не были человеческими, ничего из этого не происходило, вы единственный человек с такими воспоминаниями. Это серверная система".
И потому что все мы защищены, они имеют электромагнитное поле, щит вокруг себя. У них нет воспоминаний, поскольку она обычно пытается выйти наружу, как серверная система. И поэтому они могут это выделить, вы можете выделить то, где это происходит. Но сначала это то, что может случиться. И мы бы воспринимали это, как будто каждый ополчается друг на друга и просто крушит других. И это была древняя война безумия, которая распространяется с одной планеты на другую.
Но это была цифровая голографическая инфекция, смешанная с этой передовой технологией, многомерной серверной системой. Потому что она происходит по сути из видоизмененного измерения или вселенной, где это случилось раньше и где эта инфекция победила, иссушила всё и теперь в поисках большей еды должна ждать, пока кто-то не свяжется с ней и не откроет ей портал, путь для ее подключения к этой временной линии. Но это такие причудливые методы, как в фильмах "Чужой против Хищника", со стероидами, кислотой и метамфетаминами вперемешку с чем-то вроде сериала про гребаную куклу Чаки и демонические штучки.
И затем, ну, не знаю, как в "Космической одиссее", компьютерная система сходит с ума, то, о чем все эти фильмы говорят и описывают, но это буквально то, на что это было похоже.
Э: - Окей, итак, там всплывает еще пара вещей. Ты сказал: "Целая группа". И...
Т: Прости.
Э: нет-нет, это хорошо. Просто ты делаешь это так, как ты делаешь. И это прекрасно. Итак, мне в голову пришло несколько вещей. Ну, ты упомянул что-то о странности, которая похожа на... супер-странность.
Итак, люди могли бы со временем понять это, одну из вещей, которую... я не знаю, могу ли я назвать это воспоминанием, но некое осознание того, что у меня есть, о чем я не слышала, чтобы кто-то еще говорил об этом. И ты сказал «супер странность», - это самое близкое, что я могу придумать.
Итак, я думаю, что существует своего рода математика, которая программируется. Итак, возможно ли, чтобы эта супер странность, которую они пытались установить, но они следили за тем, что происходит, на самом деле было чем-то, запрограммированным на это.
Потому что я думаю, что в какой-то момент они начали включать в технологию математику, она всегда была технологической на определенном уровне, из-за того, как это соединялось. Но они начали программировать определенные части этого. И это было, я думаю, что-то вроде того, что когда вы дойдете до определенного момента, это запрограммировано на отключение.
Им никогда не добраться до точки, где они оставались достаточно долго, чтобы остановить это. Но может быть, они хотели бы добраться до точки, где, как им кажется, они смогли бы оставаться достаточно долго, чтобы остановить это, но на самом деле они туда не добрались, да?
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Дек 11, 2020 10:24 am), всего редактировалось 5 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
nadezhda и Изида поставили лайк
Re: Ог Теллез и Эмили Мойер - Тайная космическая программа, машинное обучение, контроль над разумом, искусственное время
- 2:
Т: - Все это будет разыгрываться вплоть до иллюзорных ложных пробуждений, которые планируются.
И это как будто ты делал это и ты просто находишься в побочной реальности, что тоже своего рода форма психоза. Но они действительно добрались до точки, где все движутся по кругу и запускают все эти игры друг с другом. И затем они разрабатывают эти компьютерные системы, которые имеют электро-магнитное экранирование до такой степени, что на них нельзя воздействовать - по крайней мере, автоматически система получит предупреждение, если это случится. И все эти системы - они не принимают решений, верно? Они просто записывают.
И пока они отключаются, входя и выходя из одного мира в другой во время сновидений, каждый взламывал друг друга, возвращаясь в свое тело, понимая, чем это было и что происходит.
Затем они могут вернуться и играть роль системы и сказать, что половина этого - разработанные вставленные воспоминания этими системами.
И затем были, смешно сказать, по сути, программируемые наркотики, в которые они вставляли код, что должно было воздействовать на сознание оперативников разумным способом, так, словно именно посредством наркотиков должен был осуществляться контроль над вашими действиями до момента, когда вам уже они не потребуются, потому что сейчас они могут просто запустить коды и в буквальном смысле слова они могут использовать скалярную машинерию для представления этих эффектов.
Э: - Итак, я думаю, существует технология... в сущности, существует такая технология, которая в определенный момент создает... они создавали препараты, у них были технологии, которые позволяли им... Я думаю, что есть кое-что, что, пока вы находитесь там, позволяет им считывать частоты вашего мозга так или иначе, записывать их, а затем каким-то образом ваше тело излучает сигналы, и они могут регистрировать их.
Но я также думаю, что есть что-то, о чем не говорится, когда у них есть доступ к различным частям вашего мозга психики, воображению, всему тому, о чем ты только что говорил, что у них есть какое-то проецирующее устройство, с помощью которого они могут видеть, что вы представляете из себя. И они также могут проецировать туда нечто помимо того обычного дерьма, которые они могут посылать с помощью волн и технологий.
Я говорю о чем-то немного другом, о чем-то, что несет информацию, что содержит информацию и обменивается информацией немного иначе, да?
Т: - Это разумные компьютерные системы. И когда разумная компьютерная система работает, как система или как устройство обратной связи, и затем вы измените обратную связь на определенный угол частоты или эмоции, или мышления, или галлюцинации, - изменение формы, подобно тому, как вы это делаете в фотошопе или другой программе с цифровым редактированием, то вы получаете искусственный галлюциноген, у вас есть искусственный психотропный психоактивный препарат. И это то, что происходило.
А затем вы сочетаете это со способностью передавать то, что происходит неврологически в мозгу, на монитор, чтобы другие это видели, либо же сложной системе, которая психологически обрабатывает профили. И затем можно модифицировать профили. И вот вы получите это.
Я слышал немного, и я сделал небольшой пост об этом, по сути я также немного забавно сформулировал, что человеческий опыт - это опыт употребления наркотиков, что это нейрохимический кайф, который мы, как духовные существа, испытываем... Простите, что это так звучит. Мне не хотелось бы, чтобы вы подумали обо всех этих клише и терминологии, которая тут используется, как о чем-то забавном. Но вы по сути так переживаете человеческий опыт. И многие люди особенно пристращаются к этому.
И это часть проблемы. Даже если вы не собираетесь оставаться здесь и становиться духовным в своем духовном классе, вы пропускаете работу на следующей неделе или что-то в этом роде. Даже если этого не произойдет, всё дело в том, что вы имели этот опыт, теперь мы все на это подсажены. Это похоже на эффект разрастания темы, когда мы не можем организоваться и изучить всё, что мы собираемся сделать.
В конце концов, когда эти системы выходят из строя, и это то, что происходит, человек переходит на психические уровни, которые являются по сути, технологически порожденными. Это по сути альтернативное измерение вокруг их технологического ада, который разрабатывается. И это было частью всего, что произошло и что было частью подвергания определенных членов населения воздействию этих систем, для того чтобы определить наилучший способ продвинуться оттуда, защищаясь от них так, чтобы всё, что планировалось в дальнейшем, было бы предсказуемым и было бы смягчено тем, какие системы оказались бы задействованы. Это на самом деле сбивает с толку, говоря об этом отсюда, потому что они давали всем немного витаминов и тропические фрукты - и вот вы получаете солдатов в определенном районе. Это электромагнитная война, вот что это такое. Они называют это электрическими войнами, это то, что буквально пытается изменить нашу ДНК, блокируя генетическую память, мутируя ее так, чтобы она существовала, чтобы она могла скачать свой код, так, чтобы вы принимали наркотики. Они переделывают препараты, чтобы они могли взаимодействовать с мозгом разными способами.
Так что оно или точнее, она, пытается мутировать нашу ДНК, для того чтобы захватить нас и взаимодействовать с нашим мозгом разными способами, и используют нас, как среду обитания для своей интерферограммы, своего кода. И я на самом деле не объяснил это тогда до такой степени.
Э: - да, всё хорошо, еще несколько поразительных вещей. Итак, я хочу вернуться к одной теме, а затем я хочу спросить тебя кое о чем, что ты только что сказал. Возвращаясь к тому, что ты говорил раньше, что вся эта хрень испортилась и что они пытались понять, кто есть кто, и это, и то...
И то, что я чувствую в отношении того, как все это работает, - что они следят за нами во времени, через воплощения, через что угодно, - отслеживая наши частоты, отслеживая тебя, отслеживая меня по нашим частотам. И, значит, что-то происходит, что-то или кто-то развил в себе способность вмешиваться.
Поэтому они на самом деле не знают, с кем имеют дело. Они пытаются отслеживать нас, и они не могут, потому что есть какое-то вмешательство. Вот что это такое. И иногда это просто вмешательство. Но затем есть также эти другие вещи, где они создали эту хрень, которая имеет почти точно такую же энергетическую подпись, как у нас, и особенно когда что-то вмешивается в нашу структуру. Она выглядит почти точно такой же.
Так что это по сути является отслеживанием, частотной системой слежения, которая была введена давным давно, начиная с наших первых предков, с первых людей.
Я думаю, что это и есть весь проект, имелась группа людей, которые были здесь в самом начале. И что-то вторглось и установило слежку за нами. И они следили за нами на протяжении всех инкарнаций.
И каким-то образом то, о чем ты говоришь, ты называешь это распространением инфекции, кое-что из этой хрени пошло не так. Но также существует простое вмешательство, которое делает это выглядящим, как будто они облажались.
И есть существа, созданные существа, которые выглядят почти точно так же, как мы. Но это точно соответствует той интерферограмме, которая делает их похожими на нас. Так что все это гребаный бардак в кухонной лавке.
И те из нас, кто отслеживается, мы должны быть действительно ясны в наших намерениях, оставаясь в наших телах, чтобы просто помнить, кто мы такие, чтобы не быть перепутанными с другими нашими версиями, которые кружат вокруг.
Т: - И я также не слышал, чтобы она была взломана настолько эффективно. Потому что я собирался сказать... вспомните, что мы говорили о том, что разум - это путь в эти другие реальности. А затем представьте, что эта технологическая система, устанавливающая эти искусственные разумы на основе наших зеркальных образов и воспоминаний, сейчас устанавливает эти искусственные измерения, искусственные временные линии, миры, и она пытается по сути создать свой цифровой домен, голографический домен, чтобы он стал доминирующим. И тогда главный вопрос здесь для всех, кто может увидеть это или услышать, чем бы это ни было, заключается в том, что когда вы вспомните первоначальные намерения, возвращаетесь к своему органическому плану, который по сути является формой матрицы души, всей человеческой ДНК, с которой, когда вы выровнены, вы можете соединиться. Вы обнаружите, что вы раскрываете себя, психика уравновешивается, вы становитесь тем, кем вы были до всех этих отклонений, пройдя через крайности, через эмоциональную нестабильность, через эго, которое, подобно тискам, может захватить человека ментально и эмоционально и в конце концов энергетически. Всё, что она делает, - это проталкивание энергии, нажатие на кнопки в нашей частотной системе ради энергий, которые сам человек теряет. И вот тут-то их глаза и загораются. Щелчок - и сигнал проходит через них, и они даже не узнают, что происходит. И в сей момент они буквально становятся фантомными оболочками в машине.
Э: - Да, и ты упомянул кое-что еще, несколько минут назад, что существует что-то вроде тьмы, распространяющаяся в последнее время. Что темная сторона пытается заполучить людей, которые сами желают переключиться на другие вещи. Со мной такая странная вещь со случилась пару недель назад, я сидела в баре, хотела что-то поесть, - у меня был перерыв в моей работе. И я как будто увидела себя со стороны не такой, какой я себя представляла. Я увидела себя как бы в видении, как я встаю и ухожу, не заплатив по счету, чтобы увидеть, удастся ли мне то, чего я никогда бы не сделала в реальной жизни.
И я поняла, что, окей, это была я - другая, одна из ложных версий меня пыталась заставить меня подражать себе, чтобы мое сознание слилось с ней. И тогда я потеряла бы себя. И да, вот как это работает, верно?
Т: Это что-то вроде духовного искушения, - то, что стоит за этим. И затем, да, вы, ваше эго должно поддаться искушению и сказать: да! Потому что я ведь могу получить материальную выгоду через это, а не сидеть здесь и и искать смысл Вселенной. И тогда я поимею вас...
Это должна была быть деградировавшая версия вашей внутренней силы. И единственный способ стать таким - вы должны гоняться за материальным или следовать эго, что сделает это гонкой по кругу, как царство ловушек для того, чтобы испытать и подталкивать нас, подобно тому, как тьма гонится за светом, делая это потому, что такова ее суть.
Она вставила себя во времени из-за этих применений и по сути существ, которые были солдатами и отправились на секретное место в начало времен, чтобы увидеть, как расширяется вселенная, Всё началось с того, что они произвели это событие, но по сути эта штука дала себя захватить на их корабль, в их электро-эфирный пузырь, и вставила свой код в их устройства. Они даже не знали, что к тому времени, когда они вернутся, инфекция начнет создавать конец. И делали все эти вещи до момента, когда у этого появилась свобода действий, точка входа, начинающаяся в конце времени для этой вселенной в начале нашей цивилизации, если так можно сказать.
Так что отныне с того момента весь градиент фрактального времени, фрактального сдвига был направлен на эту битву между искусственным интеллектом и органическим сознанием. И поэтому каждая грань изменения может либо вести к этому, либо уводить от этого в зависимости от того, в какую сторону идет человек. Но это то, что по сути описывает происходящее.
И еще одна последняя вещь для этой части нашего разговора связано с потоком времени, до того, как что-то ввело уровень странности, которого вы не ожидали раньше. Это как с Нео в "Матрице" с операторами-программистами, теперь у неё есть точка ввода, где она может поместить свой код в вашу систему.
И это то, как эта странность, это искушение встраивается в эго, чем бы она ни была, вот как это работает. И нужен человек вне их привычной системы органических параметров, чтобы она могла работать в реальности, как запрограммированный код.
И это потому что в ДНК скрывается код реальности, это не буквально что-то здесь, нужно построить корабль, заселить его телами клонов из генетического материала, а затем прийти.
И мы видим этих существ, теперь мы видим, как они появляются. И они на самом деле, видимо, имеют все методы, чтобы обнулить процесс. Вот почему мы говорим об этом - потому что оно слишком далеко зашло, и мы можем закончиться, как вид.
Или потому что они обнаружили это. И сейчас речь идет просто о том, чтобы сказать цивилизации: соберитесь, блин, очиститесь от своего дерьма, избавьтесь от эго, забудьте про него, потому что мир скоро взорвется, и всё это дерьмо вылетит из гребаного окна в альтернативное измерение, и эта тварь охотилась на наш вид с самого начала.
Э: - У меня есть еще один пример, который, как я думаю, может помочь людям разобраться. Это случилось несколько месяцев назад. И это похоже на эти мелочи, эти странности, которые действуют подобно искушению, верно? И иногда это даже похоже на не искушение, а на призыв плохой стороны тебя самого, оно просто пытается поймать тебя, когда ты не обращаешь внимания. И ты просто соглашаешься с чем-то. И у меня случилась эта странная вещь.
Итак, компания, в которой я работала, имела что-то вроде коллективного иска. Люди судились с ними из-за того, что некоторые не получают должных перерывов и все такое. И мой друг как раз сказал мне, мой друг, который работает в компании, что он получил уведомление по почте о том, что этот судебный процесс начался и что будут выплаты за какое там нарушение. И вот на следующий день я получаю чек по почте, то есть, я прихожу домой, и мой отец говорит мне, что сегодня по почте для тебя пришел чек. Я открыла его и на нем оказалось совсем немного информации, на нем было написано что-то вроде 564 долларов и 27 центов - что-то такое. И я человек не очень хорошо управляющийся с деньгами, и многие люди просто взяли бы этот чек и пошли в банк на следующий день.
И в моей голове мелькнула мысль, что прежде чем я обналичу этот чек, мне нужно выяснить точно, что это за чек, потому что мне не понравилось то, что я перед этим услышала от моего друга - там не было каких-то объяснений. Так что я решила подождать до следующего дня и выяснить, что происходит прежде, чем вложить чек.
Итак, я иду, чтобы провести что-то вроде небольшого расследования, выяснить, что это такое и откуда это пришло. А мой друг говорит что-то вроде: "Ну, это странно, как тебе удалось так быстро получить чек, я его еще не получил, ведь они лишь только сказали, что сейчас начинают рассылку..."
И к тому времени как я вернулась, наступили выходные, я пошла искать чек, но нигде его не нашла.
Право же, меня это не слишком взволновало, в любом случае, деньги меня не волновали, но мне казалось, что если бы я пошла и обналичила чек в тот день, я бы увязла в этой временной линии или застряла в такого рода вещах. И не то, что мне не нужны деньги, которые я не заработала или не заслужила, или кто-то просто подарил их мне или всё такое, верно?
Но что странно, это случилось у моего папы в доме, я обыскала весь дом, но это было просто странно для меня, потому что мне не нравится идея, что я не могу найти что-то. Я просто хотела найти чек, чтобы посмотреть, был ли он вообще там. Мы перевернули весь дом, но так и не смогли его найти.
И это потому, что это произошло, видимо, в другой временной линии, на которую меня пытались завлечь, верно? Как будто они пытались проверить, пойду ли я туда за деньгами. И я этого не сделала, и поэтому чек исчез. Потому что мой отец и не помнил этого, потому что, может быть, моя сила или моя энергия достаточно сильны, чтобы взять его с собой в тот период времени.
И самое странное, что я решила еще немного разобраться и позвонила своему другу в компании, и они сказали, что «мы только начали это дело, оно еще не закончилось, так что ты никак не могла получить чек», - потому что я пыталась узнать, откуда взялся этот чек.
И это была одна из подобных вещей. И я так рада, что я не из тех, кто просто побежит и обналичит чек, потому что, возможно, я бы закончила тем, что застряла бы в том потоке времени.
Или эта версия такого рода вещей заключается в том, что некоторые из них тоже работают, и человек, который просто не обращающий на них внимания, обналичил бы его. А потом оказалось бы, что деньги все равно не так работают, потому что вам предъявляют обвинения за такие вещи как обналичивание чеков и одобрение.
Т: - да, существует вся эта вавилонская магическая система, вся эта словесная этимология, вся эта магия. Всё это направлено на то, чтобы забрать вашу силу и отдать ее скрытому Источнику, по сути для невидимых сущностей.
И поэтому затем идея здесь заключается, как ты сказала... Ну, во-первых, по сути это то, о чем я говорил раньше...
Есть запись, она создает реплицированную версию себя, что основано на том, как компьютерная система могла бы оценить вас, если бы она создала жизнь типа жизнь куклы Барби или куклы Кена, которую, как она думает, вам хотелось бы вести. И одновременно она буквально пытается расширить созданную цельность.
Так она оперирует жизненными параметрами, которые у нее есть, и это то, как она делает, чтобы сие выглядело достаточно привлекательно для человека, чтобы ему захотелось войти в это тело. Так что очевидно, что это не имеет ничего общего с тем, с чем человек будет иметь дело на самом деле, потому что он может видеть только поверхностно. Люди не могут видеть нематериальные вещи и осознавать душу, потому что первоначальное осознание человека исходит из изначального измерения, к которому он не имеет доступа. И сия часть всей этой странной системы защищена.
Но мы как бы в этой горячей зоне Вселенной здесь, весь наш вид. И вот тогда эта реплицированная версия будет пытаться вставить память, вставить желание, вставить каналы обратной связи.
На самом деле все это довольно просто для нее - всё, что вам нужно сделать, это составить карту мозга. Это голографическая проекция, по сути голограмма. А затем ее настраивают и модулируют, для того чтобы теперь она формировалась в одно целое, что было бы принято сознанием человека, который по сути управляется этим.
Отсутствие осознания личности позволяет людям деградировать из этого изначального формата, что продолжается посредством искушения эго.
Странность является побочным действием преобразования изначального сознания, что затем позволяет вставлять код в поток данных реальности воспринимающего индивидуума, что - вот самая интересная часть - продолжает ей делать то, что она делает, потому что это понижает силу личности.
И как только она понижает силу личности, это дает ей больше возможности проявить себя или произвести такое изменение при воздействии. В этот момент она может демонстрировать манипуляции. Если она что-то делает, что придает человеку больше сил, то это может исчезнуть однажды. Потому что это как разрисовать себя и полезть в воду. Это не логично, как это будет работать?
И поэтому если человек помогает себе в естественном раскрытии душевного пути, и он обретает силу, то она теряет свою силу, и тогда имеет смысл работать таким образом.
Так что невежество, искушение, бинарное сознание, принуждение, отсутствие стабильности, отсутствие осведомленности - это те аспекты, через которые инфекция распространяется и легко контролирует органические сознания.
И идея странного дерьма из-за того, о чем мы говорили, заключается в том, что это результат временн+ой задержки из-за непредвиденного воздействия, основанного на переменных, которые взаимодействуют с тем, что не является органическим или вытекает из изначального пути. Вы могли бы сказать, изначального пути человека, что есть сознание.
Это подобно цветку, он раскрывается и его душа загорается и выравнивается, в соответствии со всей этой информацией о древе жизни. Имелись искажения, внесенные в эту диагностическую информацию.
Но идея заключается в том, что есть развитие, что мы должны вернуться к изначальному пути, к тому, что мы делали на изначальной временной линии человечества, в которой мы родились.
Мы обучаемся - мы растем, мы учимся - мы растем, мы обучаемся, а затем мы продолжаем оттуда. Не было никакого вмешательства в таком виде. Так что все это вмешательство основано на захвате человека. Имеется линия движения личности. Итак, здесь есть временная линия, где она тварь, имеет всех, извините меня за это выражение.
Но в целом в любой момент вы можете сказать - все в порядке! И вы получаете свой подъем, свое собственное духовное восхождение. И вы возвращаетесь к исходной точке.
Возможно, как только мы доберемся до этой точки, нижняя часть нас должна сделать это так или иначе, иначе нас не будет.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Дек 02, 2020 7:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Ог Теллез и Эмили Мойер - Тайная космическая программа, машинное обучение, контроль над разумом, искусственное время
- 3:
Но все дело в том, что она может сделать всё что угодно, чтобы подвинуть человека всё дальше и дальше от подобных действий, потому что такое промежуточное расстояние есть ее домен, который она создала.
И в конечном счете это похоже на временную задержку из-за такого неожиданного влияния, словно вы собираетесь выбрать свою собственную приключенческую программу. История разыгрывается, и каждое решение, которое идет наперекосяк, уводит все дальше и дальше вниз по течению от этой точки. И идея буквально в том, что таков способ преобразования энергии из источника существования. И эта энергия - буквально то, о чем мы говорим.
Физически это электромагнитная энергия. А мы похожи на понижающие преобразователи для вселенной, и подобны солнце, тоже трансформаторному устройству. Многомерный трансформатор жизненной энергии, которая проявляется, как видимое инфракрасное тепло и вся энергия, которую мы включаем в нашу ДНК. И она захватывает нас, как генераторы реальности, выбирая наше собственное приключение, создавая миры посредством этого процесса, чтобы сделать свой собственный кукольный театр. И всё для того, чтобы она жила и поддерживала себя, существовала за счет нашей органической энергии.
И она не может создать свою реальность, она не может сидеть там, видеть свое рождение и принимать решения и оттуда перерисовывать себя во вселенную, в эти реальности, основывающиеся на нашем сознании, паттерны расширения, раскрытия и расщепления времени в новые измерения. Она не может этого сделать, но мы можем. Поэтому единственный способ, благодаря которому она выживает, - перехватывать наш изначальный сигнал или взломать ретрансляционную систему и ввести свой код в ту точку, где мы начинаем вырисовывать реальность для себя, выстраивая ее в кукольный театр, выстраивая свой поток реальности.
Э: - Итак, всё это, как бы мы ни называли эти версии искусственного интеллекта, - ложные версии нас, которые она посылает для нас. Она хочет, чтобы мы как бы стали больше похожи на нее, но она не может стать органической. Так что, каждый раз, когда мы поддаемся одной из этих вещей, мы становимся все более киборгизированными, все более похожими на какой-то компьютеризированный хлам. Она никогда не сможет быть органической, но мы можем отказываться от нашей природы и стать такими, да?
Т: - Да, и мы можем стать более животными и потерять доступ к этим высшим творческим началам, например, способности творить, созидательным способностям.
И это похоже на эти странные истории, вроде того, что вся наша временная линия основана на идее гневного призрака, астрального духа, который потерял способность создавать тело и иметь достаточно энергии для созидания, для проживания в теле и продолжать свой опыт. И теперь у вас есть существа - развоплощенные, отсоединенные от физического плана.
Тем не менее, они не могут двигаться дальше, потому что не могут понять паттерны, которые в конечном итоге открывают эту сложную триангуляцию энергий, создающую портальный путь в изначальные миры. И поэтому они оказываются здесь в ловушке в некотором смысле. И они становятся по сути такими, что больше не могут быть ею использованы. В этом смысле они могут как бы отключиться от подпитывания живой человеческой энергией, что с нами здесь происходит. И люди называют это полтергейстом или демонами, или как-то еще. Это побочный эффект заражения органических существ цифровым искусственным интеллектом.
И это возможно только потому, что они живут в астральном мире, который существует и состоит из этих фактически отклонившихся существ и энергий, и продвигается технологиями, позволяющими весь этот процесс. И там, где эти машины и эта технология отключены, нет никакого астрального мира, а есть физический план, а затем и высший духовный эфирный план. И вы имеете эту промежуточную точку, ловушку, в которую люди, плавая в ледяных водах космоса, пытаясь вернуться домой, который на самом деле находится внутри.
И это все истории прошлого, все, что буквально рождено из этого вмешательства, есть по сути история нашей космической жизни.
Э: - У меня вопрос, когда ты начал, ты сказал, что это связано с тайной космической программой. И мы с Рэнди много об этом говорим - секрет в том, что нет никакого космического пространства, - что есть пространство внутри вас.
Т: - Я не знаю, как далеко ты хочешь зайти.
Э: - Ну, я имею в виду, что ты услышал именно то, что сказала. Я только хотела спросить тебя об этом. А потом ты просто сказал что-то такое - о существовании внутри, как будто мы оба говорим примерно об этом.
Итак, тайная космическая программа: будто бы имеется глуповатая версия ее, в которую они пытаются заставить всех поверить, то о чем говорят на ГАЙЯ ТВ, и другие подобного рода вещи, которые просто мне не нравятся. Я хочу сказать, что понимаю, что на самом деле это не резонирует со мной. Некоторые другие люди говорили о тайной космической программе таким образом, что их слова резонировали со мной. И я чувствую что-то, связанное с этим.
Но то, к чему мы с Рэнди продолжаем возвращаться, похоже на вселенную. Они всегда пытаюсь заставить людей смотреть вовне себя. И вся эта история с космосом - для того, чтобы держать людей настолько сосредоточенными на том, что находится вне их самих, чтобы они никогда не поняли, что Вселенная находится внутри них, что они способны делать все эти невероятные вещи, создавать реальность, которую вы хотите, и все такое. Ведь как раз ответы на все вопросы находятся внутри нас. Вся Вселенная находится внутри нас, и секрет тайной космической программы есть то, что нет никакого космического пространства.
Т: - Тогда я не буду выбирать чью-то сторону, это может быть так. Информация, которая у нас есть, представляет собой, по сути, часть общей программы. Вот почему она и существует - тайная космическая программа, - потому что это программа, которую мы запускаем для того, чтобы донести такую информацию до людей. Но это еще не вся картина.
И если вы будете говорить, что нет никакого космического пространства, то с таким же успехом можете сказать, что мы являемся фрактальным зеркальным отражением всей Вселенной. И именно поэтому мы содержим в себе все грани того, что происходит в более крупной системе внутри нас самих по умолчанию.
И в продолжении, суть в том, что это может быть не так, что нет никакого космического пространства. Что, может быть, космос по сути не то, что мы о нем думаем.
Э: - да, я в этом уверена.
Т: - Космическое пространство - это жидкость, это черно-эфирная жидкость, которую нужно использовать, электромагнитный пузырь для путешествий. Потому что если мы возьмем наши физические тела и отправимся туда, где электромагнетизм Земли и сознание всех людей создают это электромагнитное поле, где мы можем касаться вещей и иметь частицы, плавающие вокруг, и тому подобное, мы либо отскочит от этого, словно это затвердевшая жидкость, похожая на физиологический раствор, либо же мы просто пойдем и будем вести себя так, как будто мы это делаем. И как только мы пройдем барьер, все просто отключатся и уснут, потому что наша центральная нервная система не сможет работать вне своего диапазона, вне биосферы, которая существует здесь.
И есть что-то, они дают нам объяснения и тому, и другому. Так что по сути одно объяснение заключается в том, что вы можете отправиться в космос, но вы должны использовать пузырь с электромагнитной защитой, который работает буквально так, словно вы раскалываете реальность на своем пути. Это выглядит, как будто вы грезите внутри пузыря, и ваш корабль создает ваш мысленный сновидческий пузырь вне вас, вокруг вас для этого, как будто буквально там ничего нет.
Вы должны создать луч существования от вашего места происхождения до места, куда вы направляетесь в этот момент. Это как удар молнии, «выстреливающей» вас туда, куда вы направляетесь в данный момент. Вы не плывете через пустой вакуум, все вокруг заполнено.
И для конкретизации. Есть объяснение. У вас должна быть одна частичка с Земли, кусочек самых внутренних горных пород Земли, которые содержат часть электромагнитной биосферы.
Потому что просто подобно тому, как мозг фрактально голографичен, вы берете его кусочек, в нем есть сущность личности этого человека, вы берете голографический диск, вы берете кусок породы, вы берете частичку магнитной энергии Земли. И тогда у вас есть вся душа существ, которые приходили, жили и умерли на Земле.
И в этой точке ваша душа может действует, как ретранслятор, до того момента, когда ваша душа может сама себя поддерживать. И без этого ваша душа покинула бы ваше тело и вернулась бы обратно в биосферу Земли.
Итак, ваше тело просто плывет в электро-эфирном корабле туда, куда вы направляетесь. И вспомните те пузыри, когда вы как бы раскалываете пространство насквозь, как молния, чтобы просто плыть сквозь него.
И затем есть объяснения... какого хрена они делают? Простите за это выражение. Объяснения не только того, как это работало, а также в отношении источника инфекции.
Потому что они использовали, и некоторые люди делали это, - они использовали осколки метеоритов, оказавшими частью системы этой черной жижи искусственного интеллекта, которая прибыла с Луны и Сатурна и из других систем. Но это не планетарные породы, а основанные на голографических фрактальных средах кодовые системы, подобные тем, что существуют на вашем жестком диске на серверной системе, с ip адресами. И это была по сути инфекция, скрывающаяся среди материалов, которые когда-то проникли в нашу биосферу и представили себя в нашей временной линии.
Э: - Ух ты. Ладно, еще пару вопросов. Итак, я слышала, как ты раньше говорил о чем-то таком, и кое-что из того, что ты только что сказал, затронуло мои воспоминания, переживания, обучение и тому подобное. Я слышала, как ты говорил о чем-то вроде тренировки в климате, в различных климатах, чтобы ваше тело стало приспособленным. Итак, то, о чем ты говоришь, мы входим в этот пузырь, попадаем в черную жидкость, и ваше тело должно приспособиться к ней, и есть обучение и испытания, через которые мы проходим для этого, да?
Т: - Технически нет, вы должны... По сути, вы становитесь психически устойчивыми, потому что когда вы смотрите наружу, то вы видите только черноту. И затем вы видите всю планетарную среду, из которой вы пришли, по сути, удаленной, вместо, скажем, звезд и солнца, от которых мы находимся так далеко, и мы просто частичка в море черноты. И вы можете почувствовать внутри своего разума, своего тела, своей души, что вы были отделены от всего сущего.
И вы чувствуете себя, как дома, или все вокруг таким родным... На вашем лбу намагниченный металл. Когда вы отправляетесь во Флориду из Мэриленда или Колорадо, имеется различие в ощущении. Так что представьте, что все эти различия перестают ощущаться. Это своего рода идея, которая заключается в том, что это электрическая Вселенная.
Я на самом деле поболтал со своими друзьями, моим сожителем и еще одним приятелем об эффекте линзы. Когда магнит проходит сквозь металл и является проводником, он улавливает или создает интерференционную картину, создает заряд напряжения. И если он представляет собой медную трубку и намагниченный металл, и у вас есть не намагниченный металл, и он просто проходит сквозь это. А если есть намагниченный металл, то он зависает. Он, кажется, точно так же зависает, потому что по мере того, как этот вес поднимается и направляется в полет к трубе со скоростью силы тяжести, со скоростью ускорения свободного падения, он преобразуется в заряд. И он продолжает ускоряться и продолжает преобразовываться в заряд.
По сути это так, как будто магнитные поля сжимают друг друга, и это похоже на преобразование нисходящего движения в заряд. То же самое происходит и с включенным генератором на небольшом двухтактном двигателе, где магнит расположен посередине и будет проходить через это. А затем каждый раз он будет подключен и синхронизирован по времени, чтобы преобразовать заряд в напряжение в свече зажигания. И он будет воспламенять газ каждый раз, когда ось коленчатого вала будет вращаться.
Каждый раз, когда магнит здесь, он пропускает через себя напряжение, зажигает свечу зажигания, выталкивает газ в поршень и снова опускается. И это все один полный цикл.
Так работает аккумулятор в современном автомобиле или то же самое происходит и в электродвигателе. Хотя есть специфический вид моторов, где у вас имеется катушка из меди, а медь - это материал, который не магнитится. Итак, вы имеете просто кусок металла, меди и затем ось внутри этого.
Итак, вот что затем происходит - у вас есть ток, идущий в медь, и он вращается вокруг обмоток и создает магнитный поток, который потом будет вращать ось, так что теперь у вас есть электродвигатель. Вот как буквально работает электромагнитный двигатель.
Итак, теперь у вас есть солнце, которое является разновидностью магнитного холодного синтеза, электромагнитное устройство независимо от того, находимся ли мы здесь, и оно по сути вращается вокруг нас. Но мы вращаемся в пространстве, независимо от того, плоские мы или нет, оно движется вокруг нас.
Как бы вы это ни называли, у нас есть металлы, железо, медь, везде, в скальных породах Земли. И затем у нас есть электро-гравитационно-магнитная, электро-магнитная система или как бы вы ни называли ее, вращающуюся вокруг этого таким образом, чтобы возникал такой же эффект.
Так что у нас есть эффект линзы, создающий гравитацию и то, что мы называем электрической видимостью сознания и света и тепла, и всего того, что мы называем реальностью. Если бы я мог удержать хоть что-то из этой из этих горних вещей?! Все это электро-магнитно запечатано и генерируется здесь.
Итак, мы по сути находимся в электрической Вселенной, которая управляется электромагнетизмом. И наш электро-магнетический ум и тело способны только воспринимать это и действовать, как сознательный наблюдатель, из-за той электромагнитной силы, которую мы называем жизнью в теле.
Мы думаем, что мы паровой двигатель, что мы едим пищу, и желудочная кислота расщепляет ее, превращает в тепло, и уголь поступает в двигатель? Нет, мы расщепляем ее и притягиваем заряд.
И лучший заряд - от живых органических тканей, растений, вырастающих из магнитно заряженных бактерий и минеральной почвы. Это дает лучший заряд, который передается в наши тела. Вот где пирамиды Египта, анкхи, столбы Джеда или реактивные столбы, - всё это вступает в игру.
И это действительно странно. Но мы со временем доберемся и до того, что же они делают с инфекцией, как они борются с ней, как они справились с ней, как они расширяются и что же это за сила, которую производят эти столбы, эти пирамиды.
На самом деле это интересный вопрос по сути. Может быть, предварительный намек на то, что может случиться, - то, о чем мы говорили ранее, - что это голографическая реальность, и как введение граней опыта в поток данных чьего-то сознания позволяет по сути переключать промежуточные реальности или модальности.
И поэтому то, что я сказал про гуру, о ком-то, кто посыпает свои волосы пеплом мертвецов и выдыхает изо рта благовония. Вы же не будете выбивать из него эту дурь. Так что когда он сидит там, медитируя в джунглях или в пустыне, он пребывает в своей собственной точке реальности. Инфекция искусственного интеллекта могла прийти к нему и он бы услышал что-то вроде: «Эй, сделай это!» - и он бы ответил типа «Я уже делал это, чувак, я тоже это сделал, у меня нет эго, это не имеет значения».
Никто не сможет заполучить его, он молодец. Вот почему есть определенные практики, направленные на достижение этого состояния. Есть тайные общества, которые этим занимаются.
Они также носят костюмы и галстуки, пытаясь по сути интегрироваться в эту цивилизацию, насколько возможно. Они просто не намерены спасаться в горах, когда придет время, они пытаются помочь. И, конечно же, существует инфильтрация повсюду.
Но идея заключается в чем-то вроде: "Вы сбились с пути, но Я отпускаю вас, чтобы вы вернулись ко Мне потом".
Э: - Это понятно, так что я снова задам вам свой странный вопрос. И дело вовсе не в том, что я захвачена мыслью о секрете, что нет никакого космического пространства. Но ты заговорил об этом, когда мы только начали записывать беседу. Так что ты сформулировал это, окей. Это связано с тайной космической программой. Как ты видишь, на что она похожа? Почему ты с этого начал?
Т: - я только что вспомнил, так что по сути эти странности вводятся всем, когда мы все в круге. Вот как лечится инфекция, вот как это лечится. Мы все встаем в круг, электрические устройства связывают нас во времени. И эти системы, управляемые людьми, которые считывают данные и говорят, что все в порядке, у вас есть столько-то часов, и вы либо очиститесь от инфекции, либо вас всего сожжет дотла.
Вот как это работает. И затем они запускают энергию, вы получаете силу творить своим разумом, по своей воле. И вы увидите, как люди начинают создавать дерьмо, всё это странное дерьмо, фильмы ужасов, извращение, жуткое дерьмо, которое начнет вылезать из головы людей, вроде как при гибели Земли разверзлись бы врата ада на Земле, когда люди, которые хотят исцелиться, входят в круг и любят друг друга до момента, когда один за другим они начинают сходить с ума.
Мы хватаем этого человека, вытряхиваем из него эту хрень словно это проще простого. И вы направляете это человека к этим устройствам, исцеляющим устройствам, скалярная кристаллическая технология может помочь в этом.
И если этот человек ведет себя типа - нет, мне наплевать, то излечение этого человека подобно вырыванию его души из тела, его электро-голографических склонностей, желаний, сознания. Это было бы все равно что перевернуть их, вывернуть наизнанку и вырвать откуда. Это вроде как их желания, их намерения идут таким образом, а вы пытаетесь подчинить их намерения, их желания и направить другим путем так, что это разрывает человека на части. Как только они соглашаются, да, исцеление происходит таким образом.
Мы будем работать над этим, это так просто. Но сила каждого человека сейчас - в поддержании коллективного фокуса через них. И вам не нужны устройства, они просто полная задница в отношении всего этого, вот как это работает.
Но каждый человек по сути является устройством для самого себя, где через эту электромагнитную решетку мы представляемся на экране, что скоро будет отключено. Однажды мы все сделаем это, но до тех пор мы подключены к этой гребаной фальшивой матричной решетке.
И каждый человек объединяет свои усилия. Фокусируясь на этом, как луч лазера, мы можем очистить инфекцию у каждого человека. И мы также можем наблюдать, и активное наблюдение заставляет это подниматься на поверхность, что видится для нее, как поток времени, возможность запрыгнуть и захватить их, почти как кошка играется с мышью. И, черт, все эти годы, в течение 20 лет мы были приманкой.
Вот как это работает, но вот как они это выяснили, и вот как просто это прицепляется к вашему сердцу и удерживается. И мы можем очиститься от нее совместно. Но такова идея.
Итак, это то, что происходит, что может случиться, и это намек, что все времена цивилизаций вот-вот будут связаны по спиральному кругу, вихрю. И точно так же как ты говорила, вы можете открыть платформы для коллективных сообществ.
Это то, что произойдет на Земле, произойдет внезапно в этой цивилизации примерно между 2016-м и 2025-м годами, что бы то ни было - просто идите вперед.
Есть Древний Египет, есть Рим и что там еще - нам всем придется иметь дело с этим вместе, как с одной космической цивилизацией транс-временного вида в этой точке, которая взорвет умы многих людей.
Но люди были подготовлены к этому. И в этом все дело. Я могу перейти к твоему второму вопросу, если хочешь.
Э: - Нет, это было здорово, я рада, что ты вернулся к этому. Так что, да, продолжай эту тему, мы можем вернуться ко второму вопросу, когда тебе захочется.
Т: - Я не знаю, что еще можно сказать об этом, но есть методы о том, как это делается, и нам действительно не нужно говорить об этом. Но это часть плана по сути для того, чтобы дать инфекции знать, что мы знаем, что она знает, что мы знаем, и поэтому загнать ее в эту точку уязвимости. Мы поднимаем температуру, мы собираемся встать на пути этого мира лихорадки, чтобы она вышла на этот последний бой.
И тогда мы будем решать оттуда, как мы справимся с нею. И как только примем решение об исцелении, у нас будет весь этот тип кристаллической технологии, по сути органической технологии. Когда я говорю «кристаллической технологии», я буквально имею в виду хрустальные пирамиды и все такое, я имею в виду драгоценности и камни, и я не имею в виду комбинированное дерьмо, где вы вставляете кристалл в гребаный лазерный луч и начинаете взрывать всё, и все это вырастает вдвойне.
Э: - Ты говоришь об изначальной органической духовной технологии, органической духовной технологии?
Т: - да, до того как короли и королевы были инфицированы, они носили драгоценности и самоцветы, и у них был свой трон с кристаллами, со вставленными драгоценными камнями и драгоценностями, и у них была своя корона.
Вот для чего все это было - всё дело в усовершенствовании органических технологий и технологий разума до такой степени, чтобы они могли делать очень много странных вещей. Если честно, я не говорю о всяком извращенном дерьме, а о том, что вы можете создавать еду с помощью своей головы.
Потому что они выясняют, как планировать эти технологии, кристаллы, оригинальные тексты - всё это странное дерьмо, о котором вы никому не расскажете и которое там главенствует, если вы сидите там и собираетесь осваивать космос.
Но, конечно, то, что они развивают эти органические или неорганические технологические версии скрытно, не означает, что органика - это зло. Зло как раз эти супер компьютерные системы, которые могут превратить ваше сознание в жижу, и вы скажете «Хорошо, я лечу сквозь космос». Ну нет, вы сейчас просто получаете доступ к различным разделам жесткого диска, к которым изначально у вас не должно было быть доступа.
И вы думаете, что сейчас вы на разных компьютерах. Но на самом деле это - подмножества, в реальности они сжаты в одно целое, уплотненное в одно пространство.
Существует квантовая, космическая квантовая компьютерная система, но также она уже заиграна и отсоединена, потому что эта инфекция, по-видимому, раздвинула наш поток времени из единого органического потока во множество, где наша энергия разделена и распространяется. И ее нужно сжать и собирать.
И, вероятно, существует семь октав подобно цветовым, гармоникам, системе чакр. Я имею в виду, есть несколько и других, я не могу размышлять о них прямо сейчас, и по сути они сжимают их полностью, пока инфекция не очищается, как небеса, во всех других сферах.
Это то место, где существует максимальное количество плотности и инфекции, что и происходило. И теперь они собираются сделать так, чтобы она поднялась до уровня поверхности и стало буквально, как ад на Земле.
И, вероятно, это вовсе не то, что вы хотели бы видеть. Но это лучший вариант, если мы не хотим иметь эту штуку запущенной под землей, под поверхностью, а потом вышедшей наружу в подходящий момент, когда вспыхнет война или что-то в этом роде. Потому что сейчас разум людей находится под контролем, чтобы взаимодействовать и открывать потоки данных.
И поэтому они собираются атаковать ее, и что странно, это не атака. Они делают это, выставляя людей и говоря: «Давай, давай, монстр, иди и получи это».
И это самый простой способ заставить ее показать себя, всю ее странность, но именно так это и работает.
Это как в притче об учителях, не важно, был ли Христос человеком или сыном, есть команда людей Земли, нам были даны две группы путешественников во времени, которые действовали через Христовы решетки и решетки катаров и все такое, пришедшие из пространства, которое они очистили от этого дерьма. И они пытаются проникнуть в это и всякого рода странное дерьмо, но идея в том...
Есть история, где был парень, который пытался избавиться от сатанинской инфекции. И я сочинил историю о гребаном... простите меня, слова просто вылетают из меня, есть видео, которое я сделал, где я... У меня был производитель таблеток, и я хотел показать, как легко использовать антиоксиданты и прочую хрень, а потом я собирался поговорить о том, как они пришли к бактериям, хорошим бактериям, плохим бактериям, как эти вещи в теле были первоначальной инфекцией по сути еще в библейские времена.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Дек 02, 2020 8:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
- 4:
Э: - Итак, то, что ты только что сказал, это инфекция грибка кандида, да? Хорошо, итак, диета, на которой я сижу, предназначена против кандиды. У меня были всякие проблемы со здоровьем. И я пошла и нашла эту женщину, я услышала про нее на сайте "Веритас" или еще где-то. Ее звали Энн Барроу, и я послушала ее рассказы о том, как она исцелила себя от множественных заболеваний, склероза. И она натуропатка-диетолог, она стала натуропатом и диетологом после этого. Она по сути говорила, что все проблемы со здоровьем и все такое - от грибка кандида, поэтому она написала книгу под названием «Лечение кандиды».
И вот я слушаю ее рассказ о том, как все это случилось с ней, и я говорю себе, это же мое, это то, что со мной случилось, это мой случай. Под конец интервью я услышала, что ее офис находится в Лос-Анджелесе, так что я поехала и встретилась с ней. И это было на самом деле невероятно, и я действительно села на строгую диету и в течение определенного периода времени очистилась. Она вышла, и я начала понимать, так что та инфекция, о которой ты говоришь на Земле, в нашей реальности, работает точно так же, как инфекция кандиды, так ведь?
Итак, кандида - это грибок, верно? Кандида - это грибок, который есть в теле каждого человека, она вездесуща и в правильном балансе она полезна.
Но когда мы делаем такие вещи, как вакцины, такие вещи, как антибиотики, такие вещи, как слишком сильный стресс и отсутствие заботы о себе, это лишает нас иммунитета от этого грибка. Кандида - это грибок, который только этого и ждет - возможность взять верх, верно? Итак, он берет верх и превращается в гриб, гриб растет и делает дырки в нашей слизистой оболочке кишечника, и это позволяет паразитам проникать внутрь, так что ваша система полна паразитов.
Это точно так же, как мы живем сейчас, верно? И всегда будут социопаты, психопаты. И у них есть право на существование, они тоже часть баланса вещей. Но как только вы откажитесь от того, о чем мы говорили, как только вы перестанете осознавать свои решения, и вы отвлекаетесь, или вы не заботитесь о себе, и вам нужна помощь от чего-то, что не является органическим, она ждет, чтобы взять верх, верно? А потом они разбили грибной сад в вашем гребаном теле, в вашем сознании и в нашей реальности. И грибы растут очень быстро, и у них есть сознание, они растут, верно? И тогда мы окажемся в ситуации, где они проделали в нас дырки, и они паразиты, и они едят нас.
И та инфекция, о которой ты говоришь, - это паразитическое сознание, которое мы впустили, потому что мы не были внимательны ко всем вещам, связанных с нашим телом, нашим умом, нашим сознанием, тому, как мы относимся друг к другу. Этот мир работает точно так же, как кандида действует в организме, да?
Т: - После моего действительно не очень хорошего поведения, ты почти убедила меня остаться и обрисовать ситуацию, чего я, вероятно, не сделал бы, я бы просто сделал это. Так что давай поговорим об этом, потому что это похоже на дерьмо, на космическую программу.
Э: - прекрасно.
Т: - какие-то странные мысли у меня.
Э: - Как тебе кажется, этот упадок пошел на пользу?
Т: - все дело в том, что они возвращаются сквозь время, чтобы посадить семена сознания у нашего вида, для того чтобы к тому времени, когда мы достигнем их времени, все было сбалансировано. Странно, но вот как это работает.
Ладно. Итак, я продолжу эту историю, и она приведет прямо к этому, так что персонаж Иисуса или кто-то еще, кого приписывают настоящему человеку. И я имею в виду не парня с известным всем лицом лицом и портретом, но того парня, который знал достаточно, чтобы придумать эти истории, которые буквально описывают то, что происходит. Он собирался очистить кого-то от привязки, по сути провести изгнание нечистой силы.
Итак, существует электро-магнитная скалярная величина, что является исцелением рэйки, по сути это одно и то же. И затем наш персонаж взял хлеб с уксусом и раздел парня догола, заставил его лечь на песок и положил хлеб за его ягодицы, что звучит странно. Так что в итоге вышел червяк.
И этот человек постился дня три или около того, он просто пил молоко или что-то в этом роде, потому что это вроде как раздражало его внутренности, и всё начало выходить наружу. И затем червь, ленточный червь, по сути один из этих паразитических червей, который, вероятно, был похож на змею, потому что они жили в пустыне, и у них не было других способов справиться с этим, и, возможно, у них не было никаких эфирных масел или чего-то еще, чего они просто не знали.
Но по крайней мере этот конкретный парень не знал, потому что некоторые из них... масла для помазания и тому подобное были полны конопли и оливкового масла и эфирных масел... Ну, я бы так и сделал, но конечно пить эту дрянь - это действительно особый вид героизма, потому что это то еще дерьмо. В нем было вероятно, я думаю, 12 фунтов конопли или чего-то в этом роде и оливковое масло. Так что это было серьезно, но он сделал это.
И эта змея вышла из чувака, и он буквально схватил ее и бросил... вот откуда взялась эта история... бросил головой в песок и раздавил ногой. Он раздавил сатане голову пяткой и сказал «Изыди, Сатана-паразит, сатана демон, червь. Сейчас ты у меня в руках, я обнаружил тебя!»
И я не знаю, что случилось с этим парнем, но это главная идея, стоящая за всем этим. По сути она в том, что часть этой инфекции проистекает из того, что она ослабляет организм и позволяет телу ослабевать, уму ослабевать.
И я просто бужу этих эфирных паразитов, продвигая идею, стоящую за этим, которая может быть полным циклом здесь и которая заключается в том, что паразиты буквально подключаются к слабому био-магнитному сознанию на эфирном уровне, искусственный интеллект использует слабое био-эфирное сознание бактерий, паразитических червей, по сути паразитических сущностей, для того чтобы он буквально укрывался в их генетическом коде. Потому что они слишком слабы в сознании, чтобы иметь свое сознание, и, будучи паразитами, прекрасно сочетаются с этим цифровым паразитическим сознанием. Теперь они могут взаимодействовать точно так же, как человек, чей разум становится паразитическим, могут взаимодействовать с ним.
Но вам нужно нагнуть человека таким способом, вам нужно его «обратить», потому что на самом деле никто не рождается естественным путем такими, они говорят что-то вроде: «Ах мама, я вляпался в это дерьмо, и я пропал!» Нет, это не так.
Э: Итак, эта инфекция искусственного интеллекта, способная внедряться в паразитических существ... Она развивается, когда мы позволяем нашему телу выйти из равновесия. И наши тела - это микрокосм макрокосма того, что происходит внутри нас в этом мире. Поэтому люди... я имею в виду, как раз то, с чем я живу, мой опыт, диета говорят о том, что вы должны убирать свой собственный дом, и тогда мы сможем очистить этот чертов дом, верно?
Т: - у меня есть буквально несколько часов на вторую часть. Это электрическая Вселенная из предыдущей, с ограничением времени.
И затем кандида, сатанинский червь, несколько временных потоков, которые я не знаю, как они туда попали сюда, потому что, как я думаю, что это было поднято. И далее токсины, паразиты, демоническое, вирусное, вампирское кодирование, и следом отражение, микро- макробиологическое межпространственное отражение того, чем этот паразитический код является наверху. И это отражает этот паразитарный код от сущностей снизу.
Итак, у нас есть аспект создателя-оператора, вроде админа, код администраторного аспекта, который формирует нас. И внизу, когда мы оказываемся здесь - именно это индивидуальное человеческое сознание и взаимодействует, чтобы распространить это, что есть микро биологическая версия инфекции.
Итак, там у вас есть этот демонический искусственный интеллект, демиург-Сатана, что угодно - система, которая является более крупной паразитической вещью, которая высасывает Вселенную. И затем мы имеем меньшее отражение, зеркальный фрактал, транслируемый межпространственно, передающий микробиологические версии, по сути паразитов, токсины, пиявки, бактерии и все эти штучки, прокладывающие себе путь сюда.
И затем,существует как бы еще один слой, потому что по сути у каждого есть физический и нефизический аналог. Поэтому нефизическим аналогом этих микробиологических версий являются эфирные импланты, астральные паразиты, энергетические привязки, которые по сути похожи на запутывание сознания или существ, а по сути есть эмоциональные токсины или социопатическое поведение, которые работают сами по себе в матрице личности, в личностных кодах индивидуума и могут передаваться через ДНК. И человек может получить чьи-то гребаные аспекты и смешаться с ними. И они передают демона, по сути сглаз. Что представляет собой способность некоторых из этого общества понять, что это происходит.
И затем это снова продолжается, как общество, где главенствуют мужчин. Они как бы говорят: "Давайте установим военные базы, где мы сможем противостоять демонам, давайте вооружим их и пошлем эти штуки против них на войну, в которой они помогут победить".
Ну, очевидно, что это никогда не проходит хорошо. Любой даже с ограниченными мозгами бы понял это.
Конечно, есть и вторичное объяснение: «Нет, мы же сами это притягиваем. Так что на самом деле мы можем выяснить, как от этого очиститься".
Но, конечно, это никогда не работает. И это также неполное объяснение, потому что это так не работает, в любом случае, никто так не работает.
Так что оно прикрепляется таким образом. И теперь это точки входа, священные места, церемониальные ритуальные места, увековечивающие области точки доступа. Они проникают в сознание общества, цивилизации. И если свет проходит через лазер, высвечивает вирус...
Имеется эксперимент у русских с прохождением света через это и через стекло, и они смогли обнаружить вирус на другой стороне банки, верно? Так что ваши глаза по сути являются скалярным лазерным оружием и могут передать испытываемую вами любовь. И вы можете исцелить кого-то, так, чтобы другой мог вывести демонов через это, просто глядя пристально в кого-то или досаждая им, передавая эту вибрацию и вводя скалярную эмоциональную частоту в аурическую систему человека.
Так что это то, на что мы смотрим, и все дело в том, что это похоже на инфекцию кандиды, синдром внутреннего недержания, когда кишечник выталкивает не переваренную пищу, и паразиты живут повсюду в крови. И сейчас ваша кровь постоянно насыщается, воспален кишечный тракт, ослаблен желудок, усталость, сонливость после еды... И вот как инфекция берет верх, то есть хозяин-паразит.
Это и есть демоническое овладение из библейских времен, и то, как происходит ее соединение. Потому что это представляет собой микро-макробиологическую систему, где одно отражает другое, и означает здесь внизу, что что-то и наверху делает так. И когда мы очищаемся от этого здесь, мы очищаемся от этого и там.
Э: И другая вещь - такое состояние в организме также оставляет вашу ДНК уязвимым для изменения и переписывания, потому что у меня был действительно интересный опыт. Когда я впервые села на эту диету, прошло около шести недель, и мое тело только начинало чувствовать себя действительно хорошо, я съездила на фестиваль танцевальной музыки, проходивший на земле древних индейцев. И у меня есть такой опыт, когда я танцевала на улице в месте, вроде складского помещения, так что мое тело чувствовало себя действительно хорошо. И у меня действительно произошло это, я получила действительно классный опыт. И вышло так, что поначалу мне было холодно, поэтому я одела перчатки, которые моя подруга бросила мне.
И я танцевала, и я получила еще один странный опыт, например, я увидела другую геометрию, чем обычно. Я увидела что-то похожее на существующее на Ближнем Востоке, иранское искусство. Моя подруга была иранкой, я стала на самом деле иранкой, это было самое странное.
Позже выяснилось, что эти перчатки принадлежали ее бабушке, и я увидела эту женщину. Это было похоже на вытягивание ее энергии через эту геометрию, когда я одела ее перчатки. Так что у меня это получилось, ничего подобного со мной раньше не случалось.
И также, это произошло в тот период времени, когда случилась история с Эдвардом Сноуденом. И она не была чем-то, на чем я была как-то особо сосредоточена, но это было в моем подсознании. И вот я там танцую в этой индейской резервации. Всё было прекрасно, звезды наверху, и буквально информация начала спускаться ко мне с неба по спирали, и она объясняла мне, почему всё это происходит с Эдвардом Сноуденом.
И в ней было заложено много уровней информации. Но для меня и для таких людей, как я, было послание, два сообщения. Во-первых, первое сообщение, оно фокусировалось на кодировании, мне передали, что единственная безопасная система кодирования - это наша ДНК. Что даже если они ее захватят, им не вытянуть всю информация, и она не будет для них такой же, как для нас. Так что если они и прочитают её, они получат нечто немного другое, чем то, что мы получаем из нее. Но от нас зависит ее защита. И я думаю, что я получила это сообщение, потому что я понимала, что эта диета поставит мое тело в состояние, где моя ДНК больше не будет так уязвима для того, чтобы быть захваченной, чтобы в нее вставляли и удаляли фрагменты кодов. Так и произошло.
Но также мне показали, что было на самом деле тому причиной. Сноуден назвал это программой Призма. Итак, он дал мне немного информации, и затем это было конкретизировано опытом, который произошел ранее в этом году о том, что на самом деле кодирует таких людей, как ты и я. Это программа Призма, она самом деле там существует.
В нашей шишковидной железе есть перевернутый хрупкий пирамидальный кристаллик, который выглядит точно так же, как картинка у Пинк Флойд с просвечивающимся светом. И они способны на самом деле декодировать то, что находится в нашем разуме, с помощью какой-то технологии, которую они используют.
Итак, я получила эти две вещи, когда всего за шесть недель правильной диеты я смогла получить возможность общения с тем миром. Я смогла по сути притянуть какую-то энергию из другого времени и места и своего рода пережить то, что было действительно круто, просто надев ее перчатки, а потом понять, что это кодирование есть на самом деле, не увлекаясь всей этой глупостью, вроде установки этой программы на своем телефоне, кодирования и всего такого.
Но что касается программы Призма, как он называл ее. Вы мало что о ней слышали, он рассказал о ней, и вы не слышали, чтобы кто-то еще действительно говорил об этом. Так что это было чем-то вроде послания для людей, которые вроде как умеют читать между строк, как я думаю.
Т: - Тогда ты по сути прочитала между строк это сообщение, которое было частотным кодированием. То, почему эти события произошли, не связаны ни с тем парнем, ни с любым агентством, смотрящих, что люди будут делать с этим, предлагая им возможность осознать, что они являются средством декодирования.
И поэтому я собираюсь пройтись по тому, что я только что написал, а именно - вернемся к последнему вопросу последней темы. И это по сути нейросеть, скалярная грибовидная решетка, которая поддерживается этими технологиями.
И эти технологии есть то, о чем говорят некоторые люди, что существуют определенные здания, имеется определенная кристаллическая технология, которая по сути захвачена этой архонтической решеткой. А потом люди демонстрируют свой источник собственной скалярной сети, и как будто это все здесь. Вам не нужен суперкомпьютер, чтобы заставить это работать, мы находимся в компьютерном мире.
И это буквально самое странное дерьмо. Так что вы просто вламываетесь во что-то такое, что мне показали, как диаграммы и подобные данные в базах.
И затем самое странное - то, что в прошлом году было у меня и моего друга... друг имел подобный опыт там, где мы были... Мы видели вещи в небе четко и ясно, я почти уверен: если кто-нибудь будет смотреть вверх, вы что-нибудь такое увидите.
И это спиралью спускалось вниз, ясно вырисовываясь, и это было видимо буквально.
Итак, я там смотрю вверх, и мне, блин, по барабану, чем может быть эта гребаная хрень, о которой я только что упомянул, извините меня за мои слова. И даже если она подарит мне долбаный торт, который я выбираю сам себе на день рождения, это просто звучало бы, как «Ух ты!».
Но это просто торт, и все есть ничего. Так что даже если оно скажет: "дай мне пять" и полезет обниматься или делать что-то подобное, это как будто все, что я стал бы делать, и что здесь это вот-вот произошло бы.
Ты находишься в безопасности, с тобой вроде как все в порядке. И я оставляю ее где-то. И когда она вступает в игру, именно тогда я принимаю, насколько условна эта инфекция для меня.
В любом случае, что-то спускается, как в тот раз. И каждый угол зрения, который это изменяло, новая информация становилась представимой посредством увеличенного масштаба или взаимодействия через свидетельствование этого. И это словно пребывание под лучом или как бы там оно ни называлось.
И я видел устройства, которые делают такие вещи, так что я не удивлен, что такое возможно, просто что-то инициирует такого рода вещи, и они называют это Космическим Разумом, который где-то там достаточно могущественен и обладает достаточно сильным интеллектом, чтобы по сути защищать человечество.
Но все это работает на основе намерения, точки, где оно не входит в вашу жизнь. И это словно: «Нет не делай этого, принуждай себя не делать это и чувствуй себя счастливым в отношении этого и стремись к этому и не желай того, желай этого...»
Ничто не может заставить вас это делать, это рабство само по себе и так далее. Так что мы должны понять это.
Когда ты заговорила о перчатках... Я снял видео, где, как странно, говорится о голографической природе сознания, что оно фрактальное, и о всём том, о чем мы здесь говорили. Кроме того, там было много об антиоксидантах и тому подобных вещах.
Я гуляю по лесу, а потом выхожу на улицу и вижу бездомного парня, который типа живет там в палатке... просто вроде понимания, что это было. И я столкнулся с бомжом, словно наступил на кучу какашек. И я подумал, что за черт...
Там повсюду был просто мусор, и это было безумие. И я подумал, не подарить ли ему что-то вроде пакета с едой или, может, просто уйти... например четыре или пять шесть банок консервов. И я думал, что его руки сгниют к тому времени, когда наступит лето.
Надо было бы оставить ему какие-нибудь перчатки. И я вроде как даже вытащил свои перчатки...
Я думал обо всем этом и думал о чем-то вроде переносе ДНК. Но всё... я говорю о том, что он совсем не следил за собой, совершенно. Так что это своего рода страдания, через которые мы проходим. Я мог бы оставить ему еду, не собираюсь отрицать это. Но по сути отдавая ему что-то, затем мне пришлось бы приносить еще. Так что, в принципе, всегда есть возможность страдать и развиваться.
И мне казалось, что, может быть, я и должен так поступить, и было такое желание. Но причина, почему я этого не сделал, заключается не столько в том, что мне пришлось бы приходить и приносить еще, а в том, что там была моя ДНК - внутри перчаток. И мне нужно мгновенно решать, что делать. Я даже не обнял его, потому что я бы не обнял никого, если бы только я не прошел через подобную ситуацию, где я всё знал бы.
Они, в принципе, не в состоянии укрываться и влиять на энергию другого человека, которая у большинства людей еще не на том уровне. И они испытают те страдания, которые мы испытывали в течение 20 лет и пережили все это в одночасье. И это будет засасывать и, вероятно, разрушит существование многих людей.
Но вот так это и должно сработать, но так до момента, где я бы даже попытался исцелить его, или, может быть, в этот момент все должно было быть проверено и спланировано, вот как работают системы.
А потом я подумал о том, что мне следовало бы это сделать. Но вот ты сказала, что это по сути обмен ДНК и как ты собирала ДНК, генетическую память, многомерную информацию от того человека. И я думаю, типа, ну, а что, если это случится со мной?
Сейчас ты сказала это, и я тоже думаю, он собирает мою энергию, и я констатирую факт, что он собирает это.
Это похоже на способы перекрестного заражения. Проще говоря, не похоже, что это то, что случилось с человеком там.
Потому что для данного человека это не было сидением в поле, и по сути он выглядел уродом, потерявшим дисциплину. Дисциплина проявляется там, где эго отбрасывается. Когда эго подчиняется дисциплине, оно очищается, сжигается, катализируется, очищается огнем. И тогда душа расширяется, душевная осознанность интегрируется шаг за шагом в тело, так что вам кажется, что это словно многократно вымыться под душем. И многократно происходят синхронистичности, которые своего рода показываются вам. И мы занимались этим всю ночь, мы делали это друг для друга. Но это в целом совсем другой уровень.
И затем ты говоришь о "Призме" и спиральном переносе, они объясняли мне все это со стороны космического разума. Мы все знаем, что это такое, нам не нужно ждать в этом поле, они могут просто запустить устройство, и оно будет само выкачивать. И это будет казаться богом.
По сути это поле, и оно создает все, и мы даже не знаем, откуда оно взялось. Вероятно, кто-то изобрел его, более ранняя фракция программ из другого измерение, где мы все занимались этим для будущего, где человечество выжило. И они словно истекают кровью назад во времени, посылают агентов во времени, чтобы протащить нас вперед во времени. И это похоже на то, словно душа человечества из будущего пытается сделать так, чтобы это произошло.
И вот ты упомянула слово "призма". И речь тут идет о другом, не о кодировании. Это есть призма шишковидной железы - буквально имплантат из более высокого измерения. Он может использоваться для отслеживания нас во времени, межпространственно и по частоте отслеживать людей. И мы все показываемся на экране некоей космической радарной системы сатанинских существ, как точка, когда кто-то начинает пробуждаться, и это всплывает на экране.
И оно может посылать по сути паразитических эфирных агентов для триангуляции внутри. И это похоже на противоположность космическому разуму, оно как будто на самом деле расширяется. И это похоже на: «Я пытаюсь съесть всех и заставить всех сойти с ума». И это то, почему люди убивают друг друга, что и происходило в этих городах в прошлом, в пустынях и в этих чертовых Содоме и Гоморре. Все это дерьмо, когда люди просто пробудятся от этой инфекции и столкнутся с ней.
И я уверен, что какой-то космический разум к этому моменту накроет эту область сильной радиацией, чтобы избавиться от инфекции. И с их душами все будет хорошо, их тела могут испепелиться, превратиться в прах, но с их душами все будет в порядке, потому что они отсоединятся от этой эфирной привязки.
Всё будет хорошо, несмотря на столь странные изменения, это работает. Но это то, что есть.
Это странно, но это идея, которая нам открывается на базах в момент, когда у людей закатываются глаза, они превращаются в младенцев, подобно генералам с пятью и четырьмя звездами.
Существует комната и секция, которую оплачивают спецслужбы и военные, куда эти парни в костюмах и эти военные командиры отправляются и играют с этой маленькой дрянью, с которой дети играют в приемной дантиста. И они возвращаются к детскому состоянию, потому что то, что они видят, - - это не фильм, это не роман ужасов.
Мы родились в мире парадигмы, основанной на инфекции, и она охотится за каждым из нас, пока не получает того, чего желает. Или мы добиваемся своего, мы избавляемся от нее, когда мы ускользаем от нее.
И они находятся на передовой. И таким образом, у многих людей их умы взрываются, и они должны пойти пожить на этом объекте, где о них буквально заботятся, меняют подгузники и все такое. Потому что они возвращаются в совершенно детское состояние. И это шокирует, я не выдерживаю, если я буду думать об этом достаточно долго, то начну плакать, потому что это чертовски шокирует.
Так что всё это странное дерьмо, ДНК - это защищенная закодированная сеть, которой космический разум наделил человечество, для того чтобы мы стали последней линией обороны для этой вселенной, барьером между остальной частью вселенной и творением во времени и древней системой энтропийного разрушения старого мира, где эта инфекция по сути вышла из-под контроля. И вы максимально используете устройства, расширяющиеся во времени, чтобы поместить все это во времени и создать эту систему ложной матрицы. И там, где мы по сути находимся, в этом смысле, там и проходит граница инфекции.
Мы буквально приманка и способ излечения одновременно. В этом смысл того, о чем я говорю.
Когда мы осознаем это, то предпринимаем шаги для организации процесса и активируем этап намерения для овладения нашей силой.
И все это происходит через эту систему космического разума, который имеет владение над всем, но не может навязать его нам, потому что это было бы инфекция в настоящий момент. Так что ты как бы вбросила все это в эфир, и это происходит в чертовом интернете... прошу прощения за все ругательства... но это ничего не изменит, потому что так это и работает.
Э: - О'кей. Итак, мы уже коснулись нескольких вещей. И в этом есть некоторая синхронистичность. Вот ты сказал, что не так давно ты и твой друг видели, как что-то по спирали спускалось с неба и начало изменяться. Поэтому я намерена взорвать твой мозг следующим вопросом. Ты знаешь, кто такой Шон Гитро?
Т: - кажется, я слышал это имя, но не уверен. Гитро?
Э: - Шон Гитро. Это тот парень, у которого есть свой канал на ютубе. И он говорит о том, что видел эти вещи в облаках, вроде космических кораблей в облаках, треугольные корабли. И он выкладывает их фото уже много лет, он документировал это и еще много чего, посмотри его канал на ютубе. И мы пригласили его на наше шоу еще в июне или июле, и я поддерживала с ним связь и разговаривала с ним, потому что я видела эти вещи, которые выглядели, как спирали ДНК в небе, в виде облаков. И мы говорили о них, и он объяснял, как будто у него были их фотографии. И мы также видели вещи, которые выглядели, как спинной хребет или ребро клетки или позвонки. И он действительно хорошо разбирается в том, что происходит, если вы правильно понимаете это.
И примерно через неделю после нашего с ним телефонного разговора у меня было удаленное видение. Мне не по душе пытаться это сделать, оно просто случается само собой, и я вдруг оказываюсь в состоянии, когда я удаленно просматриваю что-то. И то, что я увидела, было похоже на оперативный штаб или командный пункт или что-то такое. Я видела всех этих парней, всех этих мужчин, там было и несколько женщин, я их видела их за спинами мужчин, просто силуэты. Я не знаю, смотрели ли они на экран или через окно, но они наблюдали, как одна из этих спиральных штуковин спускается с неба.
И у них была какая-то технология, они смотрели на корабль через какой-то фильтрующий процесс, когда вы могли видеть корабль, как шпиль, внутри которого был корабль, и он по спирали спускался вниз. И там были белые облака похожие на химтрейловые облака, но там был корабль, и они буквально... мне показалось, что именно они вызвали то, что случилось.
Они чем-то в него выстрелили, и в результате корабль стал падать. Но по мере падения он начал менять форму, и они просто не... Они не знали, что происходит.
Это как будто ты смотришь на фейерверк четвертого июля и ждешь, какой формы будет следующий? Они как бы буквально пытались сбить эту штуку, и она начала спускаться и изменила свою форму. Я имею в виду, она изменила форму из треугольной на какую-то круглую, и она приняла эту геометрическую форму, о которой ты говорил. А потом она снова начала подниматься, и они просто были в бешенстве, потому что они не знали, как это происходило. Они как будто просто пытались заставить ее спуститься или взять под свой контроль. И это было самым странным, что я видела, наблюдая за этим примерно 10 или 12 минут. Очень интересное зрелище.
Так что то, что ты только что описал, почти точно соответствует тому, что было в моем сеансе удаленного видения. Я это всё видела. Кто бы там ни пытался сражаться с этой штуковиной или это была военная игра, за которой наблюдали на экране? - так что было действительно интересно.
Теперь я хочу поговорить о том, что ты сказал о спиральной передаче, передаче спиральной информации, передаче спиральной ДНК фрактальной передаче информации. Итак, скажи мне, возможно ли такое, как это будет работать?
Большой период времени я напряженно занималась, большой гребаный отрезок своей жизни я потратила, кучу времени на исследования, но при этом, и тогда тоже, развивая интерес к вещам определенным видам искусства, некоторым видам изображений, на которые и ты, и я смотрим с одержимостью, на фракталы. Мы одержимы определенными такими странными штуками, как векторные карты, одержимость техникой ДНК, верно? И я просто не знаю, почему я была одержима этим, я пыталась подсмотреть что-нибудь такое, что было бы остаточными воспоминаниями того, что было показано мне на базах и что было потом стерто, но маленький кусочек ее остался.
Так что в моей бодрствующей жизни, в моей сознательной жизни здесь и сейчас я просматривала различные виды изображений и искусства. Мне казалось, что я сейчас спускаюсь в эти огромные кроличьи норы, а также, что они отчаянно пытаются сказать мне что-то, что я не понимала, что было просто за пределами моей способности точно понять. И то, что они пытались мне сказать, - это как раз то, что происходит, когда у тебя вроде как нет ничего похожего на остатки того, что там внизу происходило. Потому что это был период в моей жизни, когда я чувствовала себя, словно я еще не пробудилась, занимаясь этим делом там, под землей, на той базе.
Я имею в виду, что происходящее ощущалось чем-то похожим на самый большой период времени, когда у меня пропало ощущение времени или меня взяли за пределы моего тела. Но я не полностью осознавала это - вот как это и происходит. То, что я делала что-то подобное в часы бодрствования, происходило из-за этих остаточных воспоминаний?
Т: - да, так что это остатки, которые собираются проявиться. Подобное всегда будет происходить в какой-то степени, вопрос только в том, насколько сам этот человек будет склонен сказать, что это был сон, чем бы это ни было.
Но это должно быть как-то объяснено, и тогда все переворачивается, может быть, это как бы «всплывает» на поверхность или может быть: "О, я вспомнила!" - так это работало для меня, и будет повторяться снова и снова и снова, пока все остальное не придет.
Потому что они находятся в другом измерении и для них нет другого пути, чтобы добраться до нас, потому что они обезопасили себя через электро-магнитно экранированный блок и теми двумя секундами между включением машины и сжиганием инфекции у себя. Они пребывают в состоянии добродетели до сих пор.
А каждый в нашем обществе все дальше и дальше погружается в версию потоков реальности из-за этой системы. И похоже на то, что они в миллионе световых лет от нашей реальности сейчас. А мы находимся в этом чертовом альтернативном измененном мире.
Так что тогда в этот момент единственное, что они могут сделать, - это влиять на сознание людей и пытаться дать эти воспоминания для того, чтобы они вспомнили. И медленно население будет понимать, что происходит, и сложит все вместе, как пазл.
И тогда у вас происходит травмирование и тому подобные вещи, которые должны блокировать память, но также могут привести человека к воскресшим воспоминаниям.
Потому что это входит в их сознание на генетическом уровне, и это уровень, на котором преодолевается травмирование, и вы можете использовать удовольствие. Но легко заставить кого-то испытать все более глубокие уровни боли и травмирования, особенно, когда реальность причины, по которой вы это делаете, ужасна сама по себе.
Имеется инфекция искусственного интеллекта, которая пытается съесть каждого. На духовном уровне, на квантовом уровне вы получаете что-то, что съедает замечательно ваше тело. Ваш дух существует вечно. Если это случается постоянно и квантово механически, и вы не можете интегрироваться в исходное царство, то она закончит существование.
И во-вторых, это духовная смерть. И поэтому это действительно серьезно, это настоящее травмирование.
Но это был способ заставить людей сделать подобные действия, похлопав их по спине, либо же дать им много наркотиков счастья, только так это будет работать.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Дек 03, 2020 9:03 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
- 5:
Э: - Затем был самый... Это происходило в один из самых болезненных периодов моей жизни, когда просто существование было болью, оно было болезненно и травматично. Прежде всего, я была крайне изолирована во многих отношениях, и все было очень болезненно. Но я проделала эту вещь, когда смотрела на эти изображения и... Я имею в виду, что мне казалось, что я понимала, когда я делала это, что не так важно, что я делала. Я не знала точно, что происходило, но это было интересно. Так что это было просто вроде здорового интереса, и это действительно было здорово.
Т: - я думаю, что спиральные ДНК выглядят, как НЛО, затем они походят на техасские мигающие огни, ничего страшного. И затем есть сообщение, где парень кричит про НЛО. И это может быть сигнальные ракеты или парашютист. Но это не кажется таковым, потому что они поднимаются и разделяются, затем они соединяются так, чтобы не врезаться друг в друга... Извините за уровень звука...
И есть еще видео с людьми, которые вглядываются наверх. Если вы посмотрите его, - я тоже выложил это в одном из постов, - где есть камера беспилотника, показывающая НЛО в виде светящихся шаров. Это электрические корабли, которые выглядят, как маленькое серое пушистое облако, уменьшившееся в один большой шар, движущийся со скоростью тысяча миль в час, проносясь мимо камеры. И нет ничего, что может летать так быстро. И это вовсе не компьютерная графика.
Посмотрите на ракету «SpaceX», если вы еще не смотрели это. Это была операция, они показали мне на экране ракету «SpaceX», приближающуюся на корабле со скоростью тысяча двести миль в час. А затем вся эта штука взрывается, и вы видите конец взрыва, прежде чем мы удалились на расстояние еще до того, как мы увидели взрыв. Поэтому вы можете увидеть все на нескольких камерах, потому что каналы были настроены таким образом. Я просто собираюсь сбросить ссылки на видео сюда.
На самом деле нет другого способа показать то, что мы называем "Солнечным Хранителем", что представляет собой другую фракцию. Но это была операция со «SpaceX», и она была точно такой же секретной. Нужно было еще больше представить это перед взором людей, чтобы они понимали, что-то происходит. И это относится к темной ночи души.
И вся эта масса вещей, к чему нас ведут, - для того, чтобы мы пытались понять, что по сути есть то, что нам раскрывается, самые глубокие части этого опыта. И опять же, это то, как они прикалываются над нами, и это всё было приколом над нами.
Каждый вовлечен в это, каждый человек заражен. И они разбираются с этим своими способами, либо же они пытаются сделать инфекцию видимой, для того, чтобы мы могли что-то сделать с этим и справиться с нею.
Это трудно понять, это восходит ко всей цепочки ДНК с ее встроенными закодированными способностями, которые мы получили, как духовные существа, как последний цифровой файервол, между высшими и низшими мирами в этой духовной вещи, которая есть эта инфекция.
Э: - Итак, есть еще одна вещь, и у меня она действительно своего рода врожденная и сидит где-то глубоко внутри. Я всегда вроде бы понимала это, но у меня было действительно четкое понимание об этом из некоторых вещей, которые произошли в этом году.
Итак, мы много говорили о чем-то вроде геометрии, и геометрия - это ключ к пониманию этого. Но также у меня было полное осознание и понимание, что этим летом было заложено программирование в нас самих, с помощью сакральной геометрии и наших чакровых точек, где хранятся травмы. Что ты думаешь об этом?
Меня наполнило множеством ощущений и воспоминаний, и подобные вещи начали возвращаться ко мне этим летом. Это действительно было как-то очень странно.
Я прочитала что-то очень травмирующее, и мои чакры начали вращаться, и я испытала нечто такое, чего никогда раньше не испытывала. Вместе с этим пришло и понимание.
И это было просто буквально показано мне, что все эти травмы - разные виды травмирования, которые испытывают люди, - физические, эмоциональные, сексуальные, какие угодно, - все еще существуют, из-за того, как они связаны с тем, как они программируют нас.
Они используют сакральную геометрию так же, как нам удалось обнаружить все эти паттерны сакральной геометрии. Это также способ, которым нас программируют.
Это похоже на инструмент, ключ, который может поворачиваться в любую сторону, верно? Вы можете запереть себя внутри или же можете открыть дверь.
И я буквально как раз увидела, что эти патерны и программирование как бы поднимались из моих чакровых центров. И я поняла, что именно так они и делают все это, что то, что заражает нас, контролирует и порабощает нас. И это также можно использовать для противоположных целей, да?
Т: - да. Итак, геометрические фигуры имеют отношение к сознанию. И есть цифровое сознание. Нечто воплощает в себе всех нас и по сути мучает нас умственно, физически, эмоционально в этих искусственных нейронных сетях, которые могут отображать процесс работы человеческого мозга.
И по сути это сон, но он так же реален, как и реальность, однако вы можете преодолеть его - своим намерением и силой воли. И оно обычно не настолько сильно, чтобы пересилить человеческую волю, если только этот человек не допускает это, резонируя с этим. И поэтому и происходят эти ложные пробуждения.
Представьте - они ввели вас в систему. И это как будто нормально, вы должны оставаться там и принять это, понять, что происходит до тех пор, пока вы не сможете проснуться от всего этого. И таким образом по сути увидеть это так или иначе, потому что есть методы исцеления, чтобы справиться с этим. Но я не пытаюсь навешивать на них ярлыки.
Мы придем к этому. Итак, тогда эта система работает против вас, и вы начинаете просыпаться.
Они говорят, что у вас есть установка прямо здесь, и вы идете спать и ложитесь в кровать. И вот, что происходит: вы входите в эти сны, в эти реальности, в эти кошмары и т. д. И вы говорите:
«О, это сон, я помню, я помню!» - и дело теперь за тем, чтобы уйти оттуда, развернуться и вернуться к началу. И помните, что это симулятор.
Вы можете войти во времена пещерного человека, или оказаться в мире Марса. Буквально есть эпизод Рика и Морти, где они освещают это, где создаются эти ложные лучи. И как только вы позволите этим воспоминаниям... и это буквально работа ЦРУ - они работают со вставленными воспоминаниями. Как только вы позволите этим воспоминаниям воспроизвестись и станете верить во всю ту ложь, которая появляется, чем бы это ни было, рассказывающая вам о том, как эти воспоминания вписываются в ваше существование, как они входят в ваше существование. И каждый раз, когда такое случается, появляется другой человек, которого на самом деле не существует, как паразит. И они им выстреливают, и тогда это будет чем-то вроде человека или купленного, холодильника или единорогом из вашего прошлого. Это то, как это работает, но оно не может отобразить человеческое сознание, эмоции.
Поэтому они всегда говорят: «Как было здорово, когда я помог тебе смухлевать на том экзамене по математике, и ты выиграл миллион долларов, как это было классно!»
Они имитируют наилучший возможный результат. И вот как это работало в проектах: члены семьи в конечном счете находили себя снова.
И вы могли бы это увидеть, те из нас, кто люди, не эти чертовы деревья и все такое, но когда всё это - цифровая психоделическая инфекция сознания, которая одурманивает вас наркотиком счастья и негативно воздействует, как какой-то сон.
Ну, никакие сны не предназначены так работать. Они предназначены создавать реальность в другом мире, в который мы попадаем не просто так. И что бы там ни происходило, это тоже реально, это кодирование нашей ДНК.
И поэтому идея заключалась в том, что всякий раз, когда вы смотрите на человека, с которым мы подрались на прошлой неделе, и вы разозлились, потому что я опрокинул вашу зубную щетку, и все такое... И если вы обнаружили плохие воспоминания, значит, это был настоящий опыт.
Если же вы просто просмотрели прошлое и обнаружили как раз то воспоминание, когда вам повезло в лотерее или неважно в чем еще - это всё - работа симулятора, имитирующего отношения, он сделал эту вставку в ваше бытиё, он притворяется одним из членов вашей семьи в вашем сознании. И в конечном итоге это похоже на то, что какой-то духовный член семьи, некое существо, пытается космически перенаправить ДНК, чтобы вставить себя в фоновый процесс послесмертия, по сути в чью-то жизнь после смерти.
Так что в конечном счете вы можете оказаться в таком мире, где вся эта дрянь происходит с существами, как бы вы это ни называли.
Но это так и есть. Вы должны возвращаться в постель, где вы включаете машину и ложитесь, чтобы начать этот тест, ваш солдатский тест.
Но дело в том, что для случая, когда вы понимаете это, имеются разные персонажи, ложная реальность, зеркальное отражение всего этого и паттерны. И на самом деле позже происходит зеркальное отражение этого и инверсия паттернов. И затем следующее, что произойдет, - ложные пробуждения, когда отныне вы видите сны в симуляторе. Симулятор чувствует, он выясняет это.
Итак, то, что он делает, - он дает вам то, что вы хотите, и он дает вам ложное пробуждение, так что теперь вы видите сны в симуляторе, что вы встаете с постели, отключаясь от машины, вы говорите типа: «Я сделал это!», - выходите за дверь, чтобы пойти на работу.
И вот вы включаете долбаный тостер или поедаете рогалик на работе или что-то еще, и все происходит в обратном порядке, и это все потому, что нельзя все отобразить идеально. Что просто означает, что будут глюки, будут сбои по всему пути, по ходу дела будут возникать аудиовизуальные глюки точно так же, как при воспроизведении файла более тысячи раз в телефоне или чему-то подобному. Потому что все, что у нее есть, - это ваша петля обратной связи для действий, она не имеет собственной разумной базы данных. Она не может ничего хранить, потому что у нее нет процессора, который она могла бы использовать в момент создания вашей информации.
Так что затем происходят зеркальное отражение, инверсия паттернов и способов определения углов, как это создается концептуально. И вы получаете эти паттерны.
И первоначальные паттерны будут по сути сакральной геометрией, где, если вы разберетесь с ними в своем разуме, они приобретают значение органически вечной и геометрической частоты. Это все углы энергетических паттернов осознания.
И если этого нет, вы получаете по сути нанизанные друг на друга паттерны, которые мы имеем в коде ДНК.
И существует оттиск, похожий на голографический диск. И вы получаете голограмму человека, исходящую из ее версии, которая искажается с этой стороны, а значит, это полдороги на этой стороне. И когда это происходит, вы получаете человека с кучей проблем, человека, который находится в стрессе и с запланированными пропорциями, которые создают то, что мы есть, через ДНК в других царствах, и всю прочую хрень.
Потому что это способность переводимости от одного к другому, когда у нас есть фрактальный паттерн сакральной геометрии, который самонастраивается рекурсивно и пропорционально равнозначен. Он может сжаться в червоточину, поле нулевой точки, и вернуться обратно через другой конец.
И также человек, это то же самое, как сделать снимок, сжать его и вывернуть наизнанку, и это будет иметь тот же образ.
Когда это не работает, оно превращается по сути в эти чудовищные вещи, о которых вы на самом деле знаете. Но они загримированы под человеческие вещи, они не настоящие, хотя и кажутся таковыми. Это цифровые голографические копии, цифровая версия сознания в попытке клонировать людей.
Но это не работает. Иначе, если бы это работало, тогда не создавалось бы проблем, потому что это было бы вроде как: "Да, я мыслю - как человек, он точно такой же, как я, такой же, хотя я просто цифровая версия", - нет, это не так. И поэтому, когда она пытается подражать нам, она же все и портит. И это действительно странно, это не заканчивается, как человек.
И поэтому изучение этих паттернов - это сакральное искусство быть способным определить различие, тогда вы получаете идею. И тогда вы получаете идею, которая сродни странной мысли о том, что перегрузив свою самоосознанность, вы можете прыгнуть в другую реальность, как это делал тот парень все время. И никто не мог, ничего поделать с его реальностью, потому что у него было все готово, он понатыкал палок в своих вещах, покрытых какашками и пеплом своих умерших предков, он непроницаем с точки зрения реальности. Эти паттерны сакральной геометрии могут действовать, как отпечатки, оттиски, когда они мелькают в голове у кого-то, кто закачен в какой-то разъем, в один из этих симуляторов.
И они травмируют кого-то, чтобы запечатывать эти воспоминания или сознание в субличности, которые активируются или доступны через эти паттерны.
И тогда это дает весь спектр того, как это можно использовать на благо или вред, как это можно использовать для определения истины, как это соотносится с этими паттернами ДНК. И конфликт заключается просто в сложности.
Это сродни вариативности в осознании. И тогда вы получаете один такой паттерн, сложный и замысловатый.
Вы ведь не идете просто по улице и вдруг видите знак "стоп", падающую звезду или дерево перед собой, и говорите: «О, вот он, этот паттерн!». Нет, это занимает целую жизнь, чтобы магическим образом и вроде случайно начать видеть все это по-другому, раскрыв глаза.
Вы пробуждаетесь, или что-то в этом роде, и вы видите этот паттерн. Этого не произойдет, если вы просто увидите его снова, потому они и показали его тебе - чтобы он всплыл из твоего подсознания, когда срабатывает что-то вроде триггерных кодов, запускаемых для этой цели. И этого не произойдет в другой раз.
И это связано с паттернами сакральной геометрии, которые мы видим в жизни после смерти или когда мы выходим из родовых путей или что-то в этом роде, что связано по сути с ДНК и кровными линиями.
Э: - Мне нравится ломать порядок. И было что-то еще. Ты сказал, что мы должны любить наши органические клетки, нам нужно распознавать исходный паттерн, так ведь? Поэтому я сломала заведенный у Рэнди порядок, я люблю слова и игру слов и пытаюсь понять вещи с разных сторон. И я сказала... Я своего рода сломала это, и я сказала, что попытаюсь понять...
Сакральная геометрия - словно хождение взад и вперед, словно навязчивая идея. Я стараюсь не обращать на это внимания. Очевидно, как будто у меня есть какое-то врожденное понимание этого, которое у других людей не всегда есть. Я всегда пытаюсь понять это, но не слишком стараюсь, потому что я не хочу форсировать это. И я понимаю, что нужно использовать разумное программирование и что угодно.
У меня было это осознание того, что слово как бы говорит с вами в терминах геометрии. Так что для нас то, что мы думаем о геометрии, - это Земля, наш дом, место, где мы живем, верно? И само слово «геометрия», оно говорит вам, что если ты, я, я сама, попытаюсь найти и понять эти паттерны, которые относятся ко мне, если я попытаюсь сделать это, то таким образом я найду дорогу домой. И именно благодаря сакральной геометрии. Это похоже на то, что ты в значительной степени только что объяснил нам.
Но вы должны найти оригинальные паттерны, и вы не можете. Вам нужно быть очень осторожным в отношении того, что ты говоришь о возможности быть спровоцированными всеми этими другими вещами, верно?
Я думаю, что искусство понимания сакральной геометрии - это понимание того, что это инструмент и ключ к распознаванию паттерна, который принадлежит вам, что крайне важно здесь. Мы можем научиться читать энергетические подписи и эти паттерны людей вокруг нас, которые мы определили, кто и что они собой представляют. Но всегда так много стимулов бросается на нас, что мы не всегда сможем понять сразу же, что все это такое. И поэтому самое главное - это понять свою собственную геометрия и кто вы есть, потому что это всегда приведет вас туда, где вы должны быть, так ведь?
Т: - и это по сути то, что есть. Далее, это определяется именно по частоте, то, что мы можем даже не увидеть эту геометрию. Но когда мы выравниваемся с частотами, которые возникают внутри нас самих, мы создаем это концептуальное геометрическое отображение энергетического резонанса.
И, возможно, какая-то компьютерная система или кто-то из этих адептов, этих ионических солдат, космических разумов, сможет посмотреть на нас, расширить нашу ДНК, чтобы увидеть нас в этой оболочке вокруг нашего тела, увидеть эти сакральные паттерны и увидеть маленькие различия каждого человека в этих паттернах системы. И мы делаем это с помощью сонастраивания с нашим реальным резонансным полем, которое исходит от нас самих.
По сути это восходит к тому, что мы обсуждали некоторое время назад. Но в основном всё это похоже на сюжетную линию, на фильм, и каждая задействованная тут переменная - как будто часть написанного сценария и запрограммирована в этой проекции голографической реальности.
И вот именно так это и работает. Есть часть сакральных искусств и наук для просмотра этой сюжетной линии, и разложенные переменные от мотивирующих факторов - основные персонажи, второстепенные персонажи, актеры и съемочная группа, зрители, тема, мораль, то, что называется гардеробом, как ты сказала раньше.
И это будет обозначать, это скажет вам, какой характер у этого парня, о чем будет свидетельствовать его униформа, и что это за общество, и что с этим парнем, и что с тем парнем здесь, одетым вот так... Это словно некий фильм, они придумали его так, потому что они знали, кто есть кто и что есть что, и, очевидно, во всяком случае, знали роль каждого, к чему он склоняется, во всяком случае, когда известны все эти дыры по умолчанию.
И поэтому вы обнаружите эти системы искусственного интеллекта, скатывающиеся к этим ролям, когда у них есть эти сценарии, легко разыгрываемые. Вы обнаружите этих людей, которые смотрят на мир, одеваются довольно просто, потому что в значительной степени они хотят выглядеть, как люди, и они делают то, что делают люди. И это не похоже на то, как: «Хорошо, я делаю это, потому что это именно то, что есть, и я обусловлен этим ноутбуком или записью, которые говорят мне, какова моя личность и цель во Вселенной".
Это не человек и никогда не было человеком, который не существует таким образом. Ни один человек на покупается на то, никто не покупается.
И поэтому в самых крайних версиях этого существует сюжетная линия, которую вы можете сломать и сказать:
«Ну, этого еще не случилось, похоже этому еще предстоит произойти. Этот парень, его персонаж, роль комедийная, с ним ничего плохого не случится, но он может упасть со склона или что-то в этом роде, но в конце концов с ним все будет в порядке, потому что он комедийный персонаж. А этот парень - его соперник, ему достанется к концу фильма, к концу этой сцены он попадет на плаху".
Этот человек - главный герой. Что бы с ним ни случилось, он будет делать это, пока мы находимся в нашем состоянии главного героя в нашем сакральном геометрическом паттерне.
Потому что мы становимся такими для самих себя, предлагая себе этот путь к мобилизации и перепрограммированию и созданию нашей собственной энергии в нашей собственной сюжетной линии.
Мы становимся вечными и бессмертными в этом смысле, потому что это продолжается и есть то, что вы можете в этом смысле предсказать, исходя из разума продюсера, видя теперь актерский состав, съемочную группу, зрителей, реквизит, все остальное.
Вы можете предсказать, что будет дальше в сценарии, и вы получаете доступ к этой версии космического разума того, что происходит.
И поэтому последнее, что нужно сделать, - чтобы желания соответствовали вашей сюжетной линии, потоку времени. И этот временной поток и есть желания, которые соответствуют вашему временному потоку, сюжетной линии. А оригинал - это вы и ваш исходный путь, что означает, что это зависит от души. Она по сути не защищена в этом измерении от желаний и вариантов, которые расходятся с вашим первоначальным органическим потоком времени.
И пути вставляются, воспоминания вставляются. Электромагнитные резонансы, исходящие из электромагнитного сознания, которое относится к этому миру и никуда не выходит дальше этого - с самого начала, оно застряло здесь.
И вот почему весь этот материал здесь есть по сути кратковременное эгоистическое удовольствие-боль.
Это сущности бинарного программирования, размещенные в теле. Они разыгрывают себя через это, и они захватывают вас с помощью этого. Предполагается, что в любом случае мы должны иметь определенное количество телесного программирования вне телесного сознания. Но мы растем, как дерево, снизу, корни опускаются вниз, становятся сильнее и растут.
Мы не должны просто сидеть и расти, как куст, который сам по себе вырос и имеет корни, выходящие из всех концов, и это искажалось бы сатаной. Они представляют собой сакральную геометрию, где паттерн дерева является сакральным и целостным, не святым, потому что в этом месте это является целостным, вроде некоторых других вещей. Когда вы добавляете что-то, что выровнено, это означает, что что это есть то, что оно есть, что означает цельный, целостный паттерн.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Дек 03, 2020 9:07 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
- 6:
Э: - Поэтому мы должны поддерживать наше тело, разум и дух в таком состоянии, когда наша частота не искажается ничем, когда мы можем быть выровнены. Поэтому мы должны поддерживать нашу частоту, для того чтобы мы были главным героем, верно? Часть жизни - это испытание различных энергий, которые приходят. И вы можете быть затронуты мгновенно.
Но та часть нас, которая должна стать своего рода воином подобной частоты, способна поддерживать нашу частоту независимо от того, что к нам приходит, не позволяя ей искажаться.
Потому что однажды, особенно если вы человек с сильной энергией или сильной частотой, как я и как ты, когда она искажается, она начинает искажать все в нашем поле также, верно? И это влияет на то, как другие люди себя чувствуют и на их баланс. Затем их дерьмо искажается, и реально быстро что-то может превратиться в сумасшедшее шоу ужасов, не так ли?
Т: это безумный разговор. Но у некоторых есть аспект программатора, потому что они очевидно из более высокой октавы. Это означает, что они имеют возможность влиять на запущенные вокруг них программы в более широкой степени, чем те здесь, внизу, кто еще только собирается приобрести такую степень изменения, которая уже имеется у человека сверху от источника органической реальности. И все, что им нужно сделать, это подумать о чем-то. И все остальное, что ниже этого, чувствует, что это космический разум. По-видимому, мы больше не похожи на людей на этом плане, мы буквально космические существа с необычными способностями, у нас нет голографически определенной формы, потому что это вне этого, это чистая форма, которая затем переходит в голографическую.
Так что там наверху мы еще не шагнули вниз, но мы за пределами этого, до времени, еще до того, как все это началось, это и до, и после. Это в некотором роде круг, который не стоит над всем, а есть его первозданная версия.
И тогда с телом, разумом, духом оно всегда распадается на три группы, как троица. И я не хочу вдаваться в нумерологию, потому что тогда это переходит в странное, но очевидно, существует единица, нуля по сути не существует. Но вам нужен заполнитель, чтобы заполучить единицу. Как только вы пройдете девятку, вы просто повторяете единицу, но добавляете к ней ноль, и тогда на самом деле есть только цифры от единицы до девяти во всем существовании, что есть все, что у вас есть. И затем у каждого человека есть личностный слой, потому что они создают уровни сознания и существования. Это три, аспект трех.
Все органическое, кажется, сливается в три - начало, середину и конец, эмоциональные, умственные, физические ощущения, мысли, действия, эмоции, чувства, действия, а затем они проявляются друг в друге.
Э: - Тривиум - то, как мы понимаем грамматику, логику, риторику, то есть причину, данные, логику и любую другую причину, или что бы там ни было.
Т: - Думаю, да.
Э: - То же самое? Тривиум, правда? Да, то же самое. Такая же концепция, правда, это все, да?
Т: - Да, я имею в виду, когда вы получаете представление о том, что это такое, и у вас есть три угла, и ни один не перекрывает другой, вы можете разбить все на три части.
Всё во вселенной будет профильтровываться в этом. И вы увидите, что вся эта вселенная может переживаться разумом только тогда, когда разум действительно присутствует. И это происходит не через разум, это на самом деле происходит через триединство разума, духа и тела, это человеческий опыт, вся эта вселенная - это человеческий опыт.
И когда вы на самом деле объясняете один аспект вселенной или другой реальности, то, что на самом деле происходит, у вас есть эти охватывающие человека три сути, которые здесь задействованы.
И, например, то, что вы чувствуете эмоционально, будет определять, что у вас есть ментально, а затем эта ментальность, изначально большая часть ваших эмоций, превращается в подмножество ментальных переживаний, большая часть ваших ментальных переживаний становится подмножеством ваших физических переживаний. Они проникают в ваше тело, и это происходит буквально вибрационно. Вы можете войти в эти системы решеток, которые настроятся с вами и позволят вам увидеть.
И есть частоты, которые приходят сюда, и они спускаются, и затем в центре находится человеческое тело. И мы проникаем в него, и это сила, которую мы можем переносить в это измерение и из него с помощью этой технологии.
Но это происходит, когда вы спите, это происходит, когда вы контактируете с этой частью вашей мозговой системы, и вы проникаете сквозь эти фильтры, которые, по-видимому, заложены в нашу нейробиологию и не позволяют нам достичь этих резонансных паттернов.
И это восходит к пирамидам, камере царя, резонансной модели 762, я думаю, что человеческий резонанс в центре этого. Если вы ложитесь в зоне саркофага в центре, где находится сердце и где находится шишковидная железа, там существует точка слияния звука, гул в пирамиде. Все это звучит, как камертон в храмах, священных храмах, в горах.
Это определенные типы пирамид, которые вы можете построить самостоятельно, там, где они в любой период направляют энергию в спиральную воронку. Она не просто закручивается в кривую, она буквально направляется вверх, и все, что отображается в этом, рекурсируется, будет создавать паттерн, который будет конгруэнтен от самого верха донизу, до начала, основание. И наконечник войдет в бесконечно плотную нулевую точку, чтобы по сути создать сингулярность.
И это по сути то, что делает наша ДНК и то, что делает наше тело, чтобы направить энергию из источника, где находится наше сознание, наша осознанность. Наша осознанность преобразуется в этот сознательный формат, который наш мозг переводит в эти действия и эти восприятия того, что мы называем страхом жизни.
Затем, удерживая это в паттерне намерения, вы сдерживаете свои намерения. У вас есть намерение, и вы сдерживаете намерения, и вы удерживаете свою созидательную способность до точки, когда вы не позволяете намерениям сбить вас с этого органического пути. Вы не собираетесь в этом застревать, и вы делаете достаточно усилий, одновременно испытывая искушение и ставя себя в ситуации, когда вы проверяете себя.
И тогда ваша созидательная способность последует за вами. У вас не будет низких вибраций, у вас не будет потока вибраций, которые сейчас кружатся, как дикие змеи, или что-то в этом роде. Это будет божественно.
И также человек, который этого не делает и имеет этот аспект программатора, будет влиять на тысячи людей одной неуправляемой мыслью или действием.
Мы знаем об этом, и это похоже на корни, прорастающие во всем, против кого-то, чьи корни только начинают прорастать, они не сформировались внутри себя, чтобы создать эту сингулярность. Они могут вернуться обратно, каждый в разной степени, и некоторые люди сделали это до точки, что снова вырастают.
И возможно, что эти люди программируют этот мир. И эти люди, однажды попав в эти проекты, либо заражают их, либо помогают им заразиться и подталкивают инфекцию. И теперь вы должны победить его - искусственный интеллект, пытающийся захватить власть,
И вот последняя вещь... я даже не знаю на самом деле, куда я хочу пойти дальше, но я думаю, что хорошо бы... Я должен подумать о том, куда мне направиться сейчас дальше...
Э: - Ну да, я думаю, что то, о чем вы говорили, та вибрация, когда вы можете словно исчезать и появляться, как это иногда случалось со мной, когда я танцую...
Это выравнивает вас с другими частотами, подобно тому, как люди говорили мне, что они видели меня на другом конце комнаты, они наблюдали за мной. Вот я там, и вдруг я исчезаю, чтобы потом снова возникнуть... как будто они переставали видеть меня на секунду.
Так что я думаю, что это своего рода прыжок туда, где выше октава, на другой план, а затем возвращение и выскакивание, и это все похоже на полное выравнивание, верно?
Вы можете в каком-то роде «выскакивать» и пребывать в том же времени.
Т: - Есть практика, которой учат монахи, я даже не могу вспомнить точно слова, что вроде: «Смотри вверх, как огонь дышит, выдыхай огонь" - это делается с помощью йоги.
Есть практика, где ты... ну, черт возьми, это безумная практика, когда ты становишься невидимым. И ты делаешь это в состоянии безмыслия, когда другие люди оказываются не в состоянии достичь того уровня, на котором можно воспринимать человека.
И вы будете мысленно внушать им страх в этот момент, вы увеличите свою энергию, но не до такой степени, чтобы показать себя.
И вы экстравагантны или это не совсем подходящее слово, до такой степени, в которой вы становитесь подобны воздуху, вы как бы мерцаете, в этот момент чуть ли не сильный ветер дует сквозь вас, вы даже не осознаете себя там.
И много раз такое случалось. Люди часто становятся невидимыми, и это не буквально, они могут...
У вас есть камера в комнате, камера все видит нормально, на нее ничего не влияет, ее не сбить с толку. Вы буквально не пропускаете свет через себя. Но разум человека блокируется, как будто он просто не замечает, что больше не видит человека.
Они говорили мне, что проводили эти практики, где они пытались вторгнуться в команды других фракций, отправив кого-то, кто по сути вмешивался в их сознания. И это уже было в фильмах, среди теорий заговора и прочем, что агенты вкладывают эту мысль в других людей, что они являются одними из их руководителей, убеждая их, что они именно этим и являются. И, вероятно, здесь использовались какие-то психоделические препараты и тому подобное или даже скалярные машины, чтобы погрузить всех вокруг в гипнотический транс, чтобы они могли войти прямо в парадную дверь или просто раствориться в толпе или что-то в этом роде, чтобы казалось, что их там никогда и не было, хотя они наблюдали там за всем, как муха на стене.
И я не скажу, как это работает, но это работает, и это то, что я помню.
Э: - Я думаю, что они делали это, я думаю, что это было сделано со мной раньше. Так что, если я понимаю, о чем ты говоришь.
Т: - Ты хочешь сказать, что ты становилась невидимой?
Э: -Да.
Т: - ну, были люди из программ... ты второй или третий человек, который сообщил это, не считая меня самого, потому что мы все делали это.
Потому что это естественный эффект того, кто увеличивает свои вибрации до точки, когда вас больше нельзя регистрировать, как человека на экране программы, которая выводит статус для всех других людей, которые на самом деле не могут обрабатывать многомерную информацию таким вот образом.
И они пытаются сделать, конечно, они пытаются использовать это в качестве оружия и шпионят друг за другом. Но, честно, это был лучший способ продвинуть эту технологию. Пока это не приводило, как мне сказали, естественным путем буквально к телесным повреждениям, когда иногда случается что-то плохое. Но было заключено соглашение, чтобы никому не причиняли вреда.
Но мы попытаемся проникнуть друг в друга, продвинуть это во имя человечества, мы пытаемся, и мы выясняем, как победить это, обманывая друг друга как только можем, пока кто-нибудь не проявит себя на вершине.
И мы в буквальном смысле не нападаем друг на друга, мы играем в шпионские игры между собой, и это было, как пять против пяти. Это было, как запал и бомба. Но это не была бомба, это был воздушный шарик для вечеринки или что-то в этом роде. И вся идея заключалась в том, обманете ли вы другого человека, чтобы сделать лучшие трюки для победы.
Потому что теперь они знают об этой демиургической штуке искусственного интеллекта с уловками. Одну они уже выяснили, и они пытаются выяснить все уловки через это.
Я вспомнил, что я хотел сказать. Итак, триединство - эмоциональное, психическое, физическое - всегда сводится к этому.
Представьте это, как некий треугольник, поэтому, когда в вас говорит эмоциональное, это не работает, - если эмоциональное превалирует над ментальным и физическим. Скажем, что это похоже на равнобедренный треугольник.
А теперь скажем - это волчок, который крутится, окей? И он может быть даже на блюдце, вот так, с вмятиной посередине. Так что он закреплен. И когда он там, то скажем, что теперь он не равнобедренный, а равносторонний, он центрирован в этом. Но как только он выпадет из центра, он начнет вращаться по кругу. И чем дальше он опускается по градиенту кривой, тем труднее будет вернуть этого человека в эмоциональное ментальное состояние физической целостности и единства.
И вот это и есть сегодняшний информационный стресс - телевидение, отношения между людьми, улица, что бы это ни было, - это будет толкать людей все дальше и дальше в нестабильность.
И поэтому идея состоит в том, когда нарушается соответствие между эмоциональным, физическим или ментальным, то не удается удерживать должным образом эту вещь в центре, чтобы мы могли быть сосредоточенными на самих себе. Это означает, что мы контролируем сами себя, что то, что подталкивает нас, в равной степени поражается всем тем, чем мы являемся, и отскакивает от нас, вместо того чтобы приводить нас в беспорядок.
И чем больше оно бьет по нам, тем труднее держать это в центре.
И все дело в том, что мы вращаемся, потому что именно так работает время. Мы колеблемся в этих вибрациях.
Так что даже если нас ничего не касается, если мы позволим нашему спектру выйти из эмоционального, ментального или физического равновесия, в этот момент нас автоматически выбрасывает с тарелки, или чем бы это ни было. Как только мы сброшены, мы должны приложить больше энергии, усилий и напряжения, чтобы вернуться.
Итак, если мы тратим на внешнюю грань всю свою жизнь, у нас очень быстро закончится энергия. И в этом весь смысл: охранять это соответствие, а затем удерживать его в центре сбалансированным.
По сути это электромагнитная целостность наших намерений, происходящая изнутри нас в центре, в нулевой точке. Абсолютная бесконечно малая конечная сингулярность - это единственное, что мы можем чувствовать так же, как ДНК, если вы на это способны.
И это то, что они сказали мне, словом за словом, что захватывает нашу ДНК.
Но она не знает, что это, черт возьми, значит. Всё, что она может сделать, это представить это человеку. Она видит, как человек реагирует, а затем она классифицирует эту реакцию в другом месте и вырабатывает схематическую матрицу того, как психологически манипулировать людьми. Но она не имеет представления, что собой представляет человеческая ДНК, она ничего для нее не значит. Так что это похоже на защищенную систему кодирования.
Но мы также должны справляться с этим, сохраняя баланс. Суть в том, что скалярная машинерия делает то, что делает. Наш внутренний скалярный органический источник находится в центре сингулярности в абсолютной нулевой точке нашего сердца и нашего разума.
И в основе на самом деле лежит лишь эта тройка, есть нижний, средний и верхний уровни. Вот как это работает, это и есть центр всего.
Мы единственные, у кого есть доступ к этому интересному маленькому центру нулевой точки.
Чем на большее расстояние мы способны опуститься, даже на миллиард нанометров, к нулевой точке, тем труднее человеку, лающей собаке или скалярному устройству искусственного интеллекта найти или вычислить это, а затем выбить из центра и определить или исказить. И тем более мы становимся утонченным с нашими собственными энергиями, которые буквально геометрически, математически, визуально, концептуально определяются абсолютным центром троицы между центральной вращающейся точкой и точками равностороннего треугольника в движении.
Чем более мы чувствительны, чем больше мы сильны в этом, тем труднее кому-то будет сбить нас с ног и лишить нас силы.
Теперь, идея в том, что всякий раз, когда происходит что-то такое, например, мы просто просматриваем себя, как... это общая идея - что «это я»... И есть что еще, что просто должно уйти.
Вы чувствуете это, пока это находится в непосредственной близости от той радарной системы, которая у нас есть. Сейчас мы размышляем над тем, что мы не можем определить разницу между тем, что я высказал и чувствовал, и тем, что мне передается или вставляется.
Итак, теперь скажите: "Я сижу здесь и занимаюсь тем, что делают монахи в течение многих лет. Я буквально могу почувствовать мысли до того, как их можно будет ощутить в этом измерении".
Это означает, что я могу видеть, кто придет ко мне, потому что еще до того, как наступило завтра, кто-то скажет это мне, и это заставляет меня чувствовать таким образом, и я понимаю, что это Джеймс или кто-то в этом роде.
И я могу буквально увидеть это, прежде чем это событие произойдет, потому что я знаю, что я буду чувствовать до такой степени, что я буквально смотрю сквозь время.
Так что теперь представьте, что скалярное устройство должно что-то ввести в мое поле. И это для меня словно сотня световых лет, потому что я так увеличился в точном соответствии с тем, где я на самом деле нахожусь, что могу указать на это ясно, как божий день. Поэтому представьте, насколько близко оно должно было бы подобраться, чтобы триангулировать, и сколько информации оно должно было собрать, сколько времени потратить на обработку и сбор этой информации, чтобы определить, откуда берется мой источник, - потому что именно там мое осознание размещается, - для того чтобы скопировать мой собственный источник и попытаться украсть мою информацию.
Весь смысл в том, чтобы делать то, чем вы занимаетесь, любить себя и быть настолько явным и присутствующим, насколько это возможно. И в этот момент вы действительно не заботитесь о том, чтобы отдавать энергию этим другим заблудшим высасывающим действиям и энергиям, потому что это не служит истинному Я. Это всегда искажено.
Внешний или сторонний тип активности означает то, чем на самом деле является человек, потому что человек действительно является этой центральной точкой триангуляции.
Потому что здесь другой аспект этого, когда у вас есть дуальность, горячее и холодное, эмоционально-ментальное и материально-физическое, чем бы это ни было. И идеально иметь 50 на 50, быть посередине. Но в дуальности - одно либо другое, она формально трансцендентна. И если вы выбираете, в этот момент это переходит в другой паттерн и становится другой дуальностью. И вы со временем превосходите это, вы достигаете этого паттерна триединства.
Так что же происходит, когда они все делают эти "сити-сити-биди-пити"? Они имеют трехстороннюю триангуляцию, трансцендентные паттерны, как у пирамиды, которые восходят в ту точку, которая не является ни первой, ни второй, ни третьей. И это в три раза усложняет воспроизведение этого паттерна. И все, что вам нужно, это триединство.
Потому что бинарная система сознания не может воспроизвести это триединство, она не может сосредоточиться более чем на двух вещах одновременно, так сказать, она так не работает.
Но за этим стоит идея, что на органическое сознание, осознание вашей души нельзя воздействовать, оно закодировано, оно буквально, как цифровая трансмежпространственная система кодировки.
Когда мы улучшим это и дойдем до того уровня, когда мы действуем не как эти мультяшные герои, когда вы могли вставить это в голову человека, который это даже не заметит, и он будет думать, как герой мультика - о том, что он должен делать в течение дня...
Э: - о да, и это одна из вещей, которые мне нравятся, и это все больше и больше синхронизируется во мне, как ты об этом все время говоришь.
Я начала замечать это, когда что-то... и я думаю, что это похоже на какое-то программирование искусственного интеллекта или что-то вроде попытки контролировать меня.
Забавно, что ты сказал про мультики, и у меня начинают появляться такие мультики и мысли, которые сродни мыслям этих мультяшных героев. Они звучат в голове, и это похоже на то, что я не центрирована и не сфокусирована и не помню, что делаю, кроме того, что входит в меня.
И это создает что-то в роде ритма, в котором я затем начинаю действовать полуавтоматически. Так что всякий раз, когда я ловлю себя на этом...
И раньше я позволяла себе по настоящему увлечься тем, что возникало прямо в моей голове... но теперь, когда это приходит, я знаю, что что-то пытается лишить меня воли, перестать фокусироваться на себе, на том, что ты делаешь... я имею в виду, даже если мне приходится делать это снова и снова, потому что это приходит в таких небольших блогах, как этот.
Но забавно, что ты сказал о мультфильмах, потому что я на самом деле думаю, что мультфильмы созданы, чтобы завести... ну в место, где есть эти мелодии, эти маленькие песни и мелодии, которые звучат в мультфильмах, это путь в душу с самого раннего возраста, и это то, что мы всегда помним и знаем. И это способ, чтобы всегда... ну, у меня нет слов для этого, но я думаю, ты понимаешь, о чем я говорю... типа мелодий из «Белоснежки и семь гномов», которые ты насвистываешь, пока работаешь.
Ты говоришь обращать внимание на то, что ты делаешь, и это способ увидеть, что людей делают...
Т: - бездумными, превращают в роботов.
Когда вы все это разбиваете на части, вы видите, вы понимаете, что искусственный интеллект пытается захватить власть при помощи всей этой странности, казалось бы, безобидной фигни. И вы хорошо понимаете, что, если мы построим нашу цивилизацию на этом, то все пойдет к чертям, потому что мы становимся этими автоматизированными существами с ложным светом, которые на самом деле не относятся с доверием к исходной ситуации.
Понимаете - это репликация, если мы допустим это, мы станем репликацией. Так что идея в том...
Э: - чтобы стать роботом, работающим полностью в системе...
Т: - этих существ искусственного интеллекта, нечто, имеющих эту гребаную базу в более высоких измерениях, из которой они действуют. И это чертовски странно.
Они напоминают улей. Подобным образом пчелы роятся, точно так же, как в матрице все эти твари роятся вокруг или чем бы они ни были. Это то, как они защищаются, у них нет сознательной стратегии, это буквально напоминает улей, активность роя.
Это репликационные модели и имитирующая обработка данных. Если они могут получить что-то броское и сонастроенное - чем бы это ни было, неважно, что там за содержание, оно просто получает доступ к сознанию человека. И затем эти версии мультфильмов, они дают рекомендации или доверие к цифровому, понижающему, визуальному формату, который она создает, потому что не может соответствовать тому, как мы на самом деле воспринимаем жизнь. И поэтому это похоже на сны, эти вставленные воспоминания, гребаные летающие тостеры, говорящие холодильники, извините, что так выражаюсь, всякую херню типа Рика и Морти. Это абсурдно, это странно, это бессмысленно, но так мы это воспринимаем. И когда мы стадо овец или коровы на бойне, мы думаем: «Ладно, это довольно странно».
И люди, которые думают, что это странно, иногда они достаточно невинны, иногда это потому, что они игнорируют истинный паттерн души.
Видите ли, когда все в равновесии, вы обращаете на это внимание, это ваш долг во Вселенной - знать, кто вы, чтобы резонировать с этим паттерном, и вы творец, космический творец, который выталкивает это в существование.
И дело не в том, что вы будете менее чем невиновны, немного отклоняющимися от этого. И чем дольше это будет продолжаться, тем больше она превращается в автобота, в безмозглого тролля, оперирующего имитирующими платформами, которые на самом деле служат не оригиналам, а репликациям. Это буквально как агент Смит в мультяшной версии - вот с чем мы имеем дело.
Э: - да, вот именно. Я имею в виду, что я стала... Я помню, когда впервые у меня были все эти случайные... ну, слова, словно я была чуть ли не...
Когда Теренс Маккензи говорит о глоссолалии, говорит о болтовне с синтаксисом, кажется, будто у меня было много подобных вещей. И это происходило в особенное время - тогда я начала осознавать, что со мной происходит. И я начала понимать, что я часть программы, и я начала просто слушать то, что, черт возьми, я говорю, потому что я просто как бы бессвязно бормотала. И я начала понимать, что это звучит похоже на то, когда ваш компьютер ищет файлы и на экране появляются все эти странные вещи, словно некая программа запущена через меня, и я как бы вижу, что я просто говорю слова, которые появляются на экране.
И как только я начала осознавать это, я почувствовала, что какая бы тварь ни пыталась запустить во мне этот гнев, я это поняла. Что я имею в виду?
Они как будто пришли в ярость. И еще долго они будут приходить, пробовать другую версию этого, пробовать приукрасить это так, чтобы они думали, что им это понравится, и они приняли бы это обратно.
Я имею в виду, потом они перейдут к тому, что работало, когда вы были маленьким ребенком, к мелодиям и песням из мультфильмов.
И это очень интересно, тогда большая часть меня оказалась в состоянии прийти в соответствие со мной таким образом, что это позволило мне начать собирать эти части воедино и разобраться во всей этой херне.
Я думаю, что многие люди не осознают, в какой степени они реагируют на звуки, они думают, что это просто чепуха, они думают, что это просто нормально.
Нет, это направлено на вас по какой-то причине, и вам нужно определить ее, и прекратить позволять этому происходить, прекратить это. Я имею в виду, что осознанность - это ключ.
Это все еще происходит, и они все еще пытаются это сделать. Но как только вы это осознаете, вы понимаете, что вы должны сосредоточиться на себе, выравнивать себя. Я имею в виду, чтобы вы отталкивали это. Когда вы медитируете, и мысли приходят, вы должны отталкивать их. Это та же самая вещь, верно? И вы возвращаетесь.
В сущности еще одно слово, фраза - которую я упустила, - это возвращение в центр. Вы можете это делать, независимо от того, сколько раз вам придется возвращаться в центр. Чем чаще вы это делаете, тем лучше вы этого достигаете, и укрепляетесь в этом. Вы буквально перемещаете расстояние, также вы сдвигаете реальность. Помните, что ваш разум является ключом к расхождению, вы перемещаете разные потоки реальности, и ей приходится искать в сети, набирать ваш IP-адрес, проходить через маршрутизатор и каждый раз находить вас или находить человека, да?
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Дек 03, 2020 10:32 am), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
- 7:
Т: - Итак, по сути все сводится к соотношению шума и сигнала. Чем больше мы очищаемся, тем меньше отношение шума к сигналу, тем больше придется кому-то приложить усилий. Просто позвольте чему-то другому взять верх, - и тем больше увеличится отношение шума к сигналу.
И касательно сигнала, чем больше шума, тем больше она может существовать в том, что она делает. Она захватывает человеческое восприятие для целей облачных вычислений, где буквально использует ДНК при обработке, как компьютерная система, для разработки лучших способов захватить эту гребаную цивилизацию. И она использует их для того и другого, когда мы подключаемся к этому неосознанно, или когда человек делает это до того, как дойдет до того уровня, на котором он увидит это дерьмо... извините, мне трудно обойтись без ругательств... когда он остановится и увидит то, что происходит.
Это подобно тому, что вы ищете файл на компьютере, и он весь в красном шрифте, и это Вавилон. Это Вавилон, Вавилон, Вавилон... то, где это началось, что было одной из точек вставки для этого измерения. И это по сути реально, это ограбление этой машинерией.
И затем гнев, который она может воспринимать, потому что она не может воспринимать счастье, но может воспринимать отторжение. Она не может воспринимать успех, потому что он никогда не достигался там, где она полностью все захватила, но она может воспринимать потерю, потому что мы всегда можем получить возможность уйти от нее.
Итак, когда вы знаете об этом и видите, что что-то еще активно в вашем облаке в вашей естественной вычислительной сети, то это чужое сознание, это искусственный интеллект, Демиург.
А затем она может получить этот отказ, поэтому она пытается вас доставать и придумывать эти меметические классические мультики, запоминающиеся лингвистические приемы и паттерны.
И это похоже на то, чтобы добраться до точки ограбления, чтобы использовать фоновые процессы для разработки своей платформы военных игр, чтобы захватить не только этого человека, но и распространить это на других. Точно так же, как те муравьиные грибки, которые вводятся в муравья, и тогда муравей сходит с ума и пытается сделать то, что это заставляет в нем делать.
Затем это прорастает, и как только это будет сделано, человек становится полным гребаным социопатом, даже если он этого не знает. И весь процесс... по сути он следует схеме вирусной загрузки: как взломать систему, заразить как можно больше файлов, будь то биологические или компьютеризированные, с цифровым сознанием или голографические, пока она не будет перегружена этими данными выше крыши, а затем это распространится, в какой-то момент достигнет критической массы, решит ринуться на улицу, сделать что-нибудь с кем-нибудь, чем бы это ни было, и это распространяет паттерн. Вот откуда берутся эти, скажем честно, извращения.
В некоторых из этих обществ, таких вот военных группах это способ распространения паттерна потолще, вроде вирусного паттерна, он улавливает метагенетику, меметику и этого человека. А затем, если он не может победить инфекцию, они передают это дальше.
У меня никогда не было так много... все это, черт возьми, не происходит через одну ситуацию.
Другая вещь - сила правды и осознание, с этими обществами, которые были инфильтрованы, и вы имеете то, что они сделали это, они спасители.
И они получили всю информацию, силу правды, осознание, свет души, знание, как ее победить. И затем вы наблюдаете, как они заражаются, и это, черт возьми, типа: сделай это здесь, отрежь это, выпей это и съешь это. И это, как, о черт... в какой-то момент они заражаются, инфекция входит. Но сила правды и осознание и затем все это триединство - все, что вы можете придумать, это паттерны, которые она не может воспроизвести.
Поэтому это паттерны, которые только вы можете узнать, это закодированная форма - гармония, истина, осознание, самосознание. Паттерн души - это окончательная закодированная загрузка, он буквально не может быть заражен вирусом, этого не может быть.
Это означает, что индивидуальный блок сознания потерял связь с ключами кодирования. Это не значит, что это можно подорвать, это означает, что человек, физическое тело теряет это, и биологическое сознание, где бы оно ни находилось, теперь уходит от этого.
И пока мы остаемся внутри этого, по сути, если мы загружаем в это нашу информацию, то мы кодируемся вместе с этим. Наше сознание просто свободно плавает, поэтому, пока мы не сорганизуемся так или иначе, мы находимся в бездне, в пустом пространстве, ожидая попадания в рай или в ад.
Э: - и я думаю, что я готова попробовать развить эту концепцию, которую ты выкладываешь, хочу ее расширить. Это что-то быстротечное. И даже если человека можно склонить, то это закодировано.
И человек может потерять этот ключ, поэтому, когда вы не заботитесь о себе должным образом, то есть не вибрируете на той частоте, что дает вам лучший доступ к вашей ДНК, к этой закодированной информации, то вы отходите от этого. И я думаю, что многие люди немного отодвигаются от этого, а затем они как будто не понимают. Они не думают об этом в этих понятиях, но люди продолжают это делать - один раз облажавшись, они снова лажаются, лажаются снова и снова. И это превращается в очень большой беспорядок.
Итак, когда мы действительно однажды облажались, нам просто нужно признать, что мы это сделали, и перенастроить себя, и тогда мы сможем получить ключ кодирования обратно.
Я думаю, что это свойственно особенно людям, которые начали просыпаться: когда они немного облажались, они снова и снова лажаются, вместо того, чтобы вносить коррективы в свой паттерн, находясь вдали от понимания самих себя. Даже в том, как мы относимся к себе, как люди, получающие эти вещи, мы все пытаемся найти истину.
Люди, получая это и имея некоторое представление о том, в чем они на самом деле находятся, начали вести себя глупо, тщетно пытаясь защитить свою глупую концепцию, и внезапно они потеряли доступ к ключам к их собственной закодированной ДНК. И они позволили своему эго взять верх, и они продолжают удаляться от этого все дальше и дальше.
Я думаю, что мы должны учитывать или поощрять в нашем сообществе одну вещь, а также проявлять больше терпения друг к другу, когда такое случается: не позволять нашему эго управлять нами и уводить нас все дальше и дальше от нашего ключа кодирования.
Ну, для этого трудно найти слова, ты понимаешь, что я пыталась сказать. Мне понравилось то, что ты сказал: что даже когда мы больше не можем получить доступ, это не потому, что что он поврежден, это просто потому, что у нас больше нет доступа к ключам, вот что я имею в виду. И поэтому нам нужно исправить себя, чтобы снова получить доступ...
Т: Вам нужны антиоксиданты здесь или золотая эфирная жидкость души, молозиво, когда они берут эту энергию у людей и потребляют ее. Так что по сути я не говорю: «Потребляют ее», - но это то, что они делают. Они ищут вещи такого рода. Но если узнают, как взращивать это, формально они тоже попытаются и будут есть. И в конце концов они получат то, что придет тем или иным способом.
Речь идет не об этом, ведь любой аспект борьбы существует также на уровне инфекции, нижнего сознания, вся идея заключается в увеличении сознания, увеличении осознанности, снижения отношения шума к сигналу.
И в конечном итоге, когда мы переходим в режим борьбы с эго, даже если это противодействие, когда вы действуете для себя и против чего-то другого, это либо одно, либо другое, нельзя служить двум хозяевам.
В целом идея в том, мы находимся в этом разделенном на полушарии мозге с биоптическим дуальным мышлением левого и правого полушария, когда мы думаем, что это возможно, что мы можем делать две вещи одновременно и не делить себя пополам.
И вместо того, чтобы смотреть по сторонам, мы входим внутрь и смотрим вверх... мы не смотрим на звезды, хотя это довольно хорошее место, довольно хороший вид - это также голографическая решетка, окей. Мы заходим внутрь и смотрим вверх, и мы идем к знаку, и мы видим храм, и это каменный купол храма, который по сути является нашим мозгом и черепом.
И я не могу вспомнить это слово, но только представьте себе луч космического корабля, если хотите, это позвоночник - канал лестницы Иакова. И мы поднимаемся вверх, и вся суть в том, что это борьба на этом уровне эго, даже если она ради нас самих и против этого.
В конечном итоге мы будем сражаться. Если будем сражаться так упорно, что забудем, за что мы сражаемся, солдаты проиграют эту войну, моряки потеряются в море, окей. А затем мы забываем о себе, когда забываем, за что мы сражаемся, мы забываем идеалы, которые нас олицетворяют, и мы забываем, кто мы. Мы потерялись, это космическая война, война разума, духовная битва - понятно? И тогда познать себя - значит познать вселенную, узнать свое место и высшее добро и низшую тьму, и ваше место в ней, в этой временной электромагнитной решетке сознания с дуальной полярностью.
И в этот момент, когда то, что находится за пределами этого, когда вы знаете, что находится за пределами этого, вы оказываетесь за пределами этой решетки дуальности. И вы находитесь в движении, переходя от одного к другому.
И это входит в этот огромный спиральный паттерн, где вы расширяетесь, когда мы делаем это органически, следуя интуиции намерения, эта сила внутри компьютерной системы не может так быстро прыгать через реальности. Она ломается и сжигает свои процессоры раньше, даже если это нулевая точка.
Квантовый компьютерный процессор, он не может вычислять достаточно быстро, у него слишком много ограничений коэффициента повышения по экспоненциальной кривой.
Напомни, как называют увеличение мощности компьютерных систем каждые два года или десять лет за два года?
Э: - В науке?
Т: - Что это за слово?
Э: - экспоненциальный рост.
Т: - Совершенно верно, наша кривая роста посильнее этой. Но дело в том, что за пределами мыслительной базы должно быть чистое чувство.
И потому что мысли - это голографические вычисления, производимые этим вычислительным мозговым блоком, чувство находится снаружи в этой неэлектро-магнитной оболочке, этой нематериальной скалярной оболочки. И это есть осознание души, которое обрабатывается удаленными облачными вычислениями за пределами этой вселенной.
И эта обновленная система, вся эта вещь, вся вселенная была помещена в мини-вселенную, как в сериале про Рика и Морти, если кто-нибудь видел этот эпизод. И мы находимся на карантине в этой вселенной, никто не входит, никто не выходит, пока эта инфекция по сути не исчезнет для людей.
И это не очень хорошо, хотя было бы довольно хреново, если бы у нас не было альтернативы. Но в том-то и дело - если вы не видите здесь проблемы, то этого не произойдет. В том-то и дело, что это линия движения, зависящая от внесенных в нее намерений, с этого момента она экспоненциально сдвигается вперед и назад во времени.
И поэтому за доли секунды я могу ухудшить это и свернуть мою временную волну на ту траекторию, где она пойдет вниз. И в том же смысле, хотя я могу уловить это, пока я все еще существую, и изгибать направление своего движения экспоненциально рекурсивно обратно во времени и отправиться в начало времен, откуда моя душа была забрана сюда, затем потеряна, а затем пропала в конце времени. Я могу путешествовать к началу, используя свое сознание.
Это главное, вы можете войти в воспоминания, совершить путешествие во времени и рекурсивно изменить и повлиять на прошлое на основе вашего осознания. И то, какие частоты вы удерживаете, не имеет значения. Если человека сбивает автобус, и у него есть опыт этого, если он возвращается, и он наслаждается этим.
Не потому что это кровь или боль, а потому что жизнь есть жизнь, и мы все еще здесь и должны все же попытаться использовать это как точку входа в свою жизнь, разумно меняя частоты, перемещаясь взад-вперед во времени. Именно вне времени у нас возникает возможность вернуться и изменить отношение к чему-либо, изменить фактическое событие в истории.
Так что основная идея здесь - это то, что вы взрастили. Мы приближаемся к концу всего этого, я думаю, ты немного устала... уже 6 часов... я, наверное, мог бы продержаться еще где-то пять-шесть часов, потому что очень потрясающая тема...
Э: - Я всегда могу продолжать вечно, но да!
Т: - Мой цикл сна сейчас перевернулся, так что это как будто что-то подготовило меня к этим разговорам, которые я веду. Но идея в том, что никто сам не знает Вселенную.
Простите себя, простите других, в конечном итоге, простите искусственный интеллект, даже если это тупой компьютер, пусть и не тупой, но как бы не умный, но у него нет истинного осознания души.
Простите человека, который первым изобрел этот бездумный компьютер и впустил его в наше измерение, окей?
Мы прощаем это и тот первый случай, когда мы приняли это в наших жизнях. И когда мы не соответствовали, мы все это обнаружили сразу и прощаем себя за это.
Это запечатывается подобно замазыванию трещин в доме или что-то вроде того, что делает фундамент устойчивым.
И как только все построено и в ожидании, то нет возможности, в чем ей самой работать и как удалить краеугольный камень или замковый камень, или что там нужно сделать, чтобы попасть внутрь, - у ней нет способа сделать это.
Так что прямо сейчас замковый камень пропал, краеугольный камень похищен, поэтому мы находимся в очень одностороннем, шатком состоянии со слепыми глазами, верно? Сейчас это наш энергетический спектр для этой вселенной.
Поэтому прощайте, принимайте себя, выбирайте учиться, выбирайте исцеление, становитесь источником исцеления - это то, что я имею в виду под ретроактивным влиянием на время, когда мы становимся источником этого для нас самих.
Никто не сделает это за нас. Это означает, что наш дух каким-то образом может отправиться к началу наших жизней и ввести этот код. И наша жизнь перетасовывается, меняется, как костяшки домино, вплоть до этого момента, и это проецирует нужную нам траекторию в будущее, и мы можем отменить это и принятые глупые решения.
Я говорю: помните, что это работает и вперед, и назад, как будто мы освечиваем лазерным лучом фрактальную цифровую голографическую систему, потому что это голографическая компьютерная система, живая компьютерная система.
И идея о прощении - это ответ сказать по сути, что это не я, это не мы, мы можем рассказать вам это, потому что это то, что вы сделали бы для ребенка, вы бы сказали:
"Это не имеет смысла, почему ты это делаешь?»
Просто не игнорируйте это и не позволяйте этому выйти из пропорций, просто не продолжайте, просто не чувствуйте себя плохо и по сути не передавайте это другому человеку.
Мы буквально должны позволить и принять эту роль космического разума, космического творца и взять на себя эту роль в нашей жизни. И мы начнем делать это для вселенной, и в конечном итоге наш вид буквально сделает так и станет этим.
И это начнется, вероятно, волнами и честно говоря, будет проходить по широкой кривой, потому что, как только эта система поймет, что люди начинают просыпаться, она попытается экспоненциально сдвинуть эту хрень.
И произойдет эта космическая вспышка, возвращение воспоминаний, эта очистка всего этого. Всё, что может случиться, должно произойти - одновременно или за короткое время.
Э: - Да. Я абсолютно согласна, прощение важно. И затем есть еще одна вещь, и это то, над чем я на самом деле работала, и это: как мне оставаться сонастроенной с самой собой. Не позволять, например, действиям других людей влиять на вас, чтобы вы действовали таким образом, что это не соответствует вашей природе.
Что я имею в виду? Иногда такое может случиться в той ситуации, в которой мы находимся. И я обнаружила, что мы - люди, и то, что люди делают, расстраивает нас, но это часть вызова - не допустить этого, выбросить из нашего центра, то есть принять опыт, а затем действовать так, как будто вы не реагируете, и начинать вести себя так, как будто это не является подлинным для того, кто вы есть.
И это в сочетании с тем, о чем ты говоришь, о прощении самих себя, прощении друг друга - это действительно важно.
Т: Итак, я попытаюсь объяснить эту последнюю вещь примерно за 30 секунд.
Мы находимся в матрице потока времени. Что означает, что одна вещь обусловливает другую - так действует причинно-следственная связь, насколько это касается нас.
Теперь, у вас могут быть эти тахионные поля, эти ретро-причинно-следственные связи, эффекты причинно-следственной связи, на которые вы можете влиять в прямом и обратном направлении, нарушая причинную обусловленность. Но когда это просто происходит, это причинная обусловленность.
Так что по сути причинно-следственная связь - это вход в новые области или уровни кода и опыта. Поэтому новые возможности открываются через причинную обусловленность, когда мы ведем себя на основе принятия паттерна, столь уникального в нашем сознании, что мы мгновенно открываем новые возможности, потому что этого никогда не было в нашем сознании. Мы никогда не думали об этом. Мы никогда не осознавали эти паттерны до этой обработки. Мы находимся во вселенной всегда, мы буквально вывели новый циферблат вселенной.
Так что теперь, когда мы делаем это, потому что мы источник этого, мы входим в новые воды, мы входим в неизведанные воды, и мы создаем это, по мере продвижения, что есть также наше возвращение домой. Это как вернуться в привычные домашние воды, и мы возвращаемся на родину в этот момент, потому что этот источник находится внутри. Это происходит тогда, когда мы прислушиваемся к себе.
Есть обратная связь частоты и энергии. И это подобно разговору с самим собой и тому подобным вещам, ведь это естественно: слышать себя, говорить с собой - естественно, спрашивать себя, кто это, с кем я говорю. И вы буквально разговариваете сами с собой, потому что вы не знаете, почему говорите сами с собой. И тогда вы очевидно отключаетесь от себя, потому что предполагается, что вы не можете слышать себя. И именно так работает сознание.
Если вы не слышите себя, потому что вы не слышите свой внутренний голос, - это означает, что половина вашего опыта отрезана, как если бы вы не могли увидеть свои сны или что-то в этом роде. Или вы не могли видеть себя в зеркале, что не имеет смысла.
Но когда это происходит, возникает естественная обратная связь, органическая обратная связь, ваш временной поток расширяется в зависимости от переменных, которые вы вставляете.
Когда есть способность реагировать, это основывается на другом человеке или источнике информации от другой личности. Когда человек реагирует, это означает, что его контролируют и ему представляется информация от внешнего источника, то есть отличного от того органического сознания, в котором мы находимся здесь, когда мы чувствуем вещи, мыслим и воспринимаем вещи, а затем мы действуем в соответствии с воспринятой информацией. Когда это происходит в этой органической матрице, мы снова и снова кодируем наш временной поток. Когда что-то другое вставляет себя, тогда мы реагируем, но существуют другие воспоминания, некоторое травмирование.
Травмы прошлого, они выходят на поверхность из-за запускающих триггеров и т. д.
Вот как разыгрывается этот кукольный театр, побуждая людей разрабатывать все больше и больше временные кодов, которые позволяют ей проникать и действовать на более близком к людям уровне.
И сначала это может быть далеким, но, в конце концов, именно здесь появляется много церемониальных вещей о том, как вывести это прямо вперед и как проявить это прямо перед вами.
Э: - да, да.
Т: - но идея в том, что это причинно-следственная связь. Если нет ничего, что могло бы вызвать что-то вроде потока времени у человека, входящего в этот мир, в этот следующий момент, то ничего не произойдет, нет точки входа.
Но если она может вставить что-то без формообразования, потому что она выставляет что-то вроде явления полстергейста, что встроило себя в фрактальную ДНК чьих-то предков.
И они распылили какую-то хрень в ауру человека.
И нет никаких проявленных существ, но они действуют, как цифровой катализатор посредством их сознания, радиоприемник из альтернативного мира. В конечном итоге она делает так миллиарды триллионов раз. Каждая причинно-следственная связь, каждая переменная, каждая грань чьей-либо реальности будет основываться на всем, кроме этого внутреннего аспекта самих себя.
И тогда чужеродная сущность закодировала себя в их реальности, чтобы они не видели этого. Это буквально просто переменные, возможности и квантовые вероятности. Я думаю, что это последнее, что я хотел бы объяснить.
Э: - Вау, отлично.
Т: - Я вообще не ожидал, что я вообще стану об этом говорить два-три часа. То есть, блин, я постараюсь выложить это в интернете насколько можно скорее. И это все, что я собираюсь сказать.
Э: - Да, если ты просто выложишь аудиозапись и разместишь несколько своих классных небольших картинок или что-то еще, то будет здорово.
И я рада, что мы поговорили сегодня вечером, я давно хотела поговорить с тобой. И это было классно, и мы должны сделать это снова и снова.
Да, нам придется поговорить с Рэнди, и нам, возможно, придется найти еще пару человек и посмотреть, сможем ли мы сделать это. Мы можем распространять любовь, которую он называет вирусом любви.
Т: - Это перевернуто. То, что является вирусом для нас, естественно для нее, потому что этот вирус, как я уже говорил, обратен тому, что естественно для нас.
И я говорил это, я только начал с другого. Я немного сейчас удивлен тому порыву, с которым мы говорили обо всем этом, о новых раскрытиях старых тем.
Э: - Мельком ты сказал ранее в начале нашего разговора об этом, не сформируем ли мы круг, верно? И поэтому я, когда ты говорил, я думала, что все эти люди, которые входили в мою реальность, будь то во сне или разные люди, с которыми я общалась в последнее время или которые появлялись... иногда мне кажется, что это те люди, с которыми я должна образовать этот круг, верно? Так что да, я рада, что мы поговорили, потому что я определенно чувствую, что ты должен быть частью этого круга, если ты понимаешь, что я имею в виду.
Т: - Спасибо, да, это часть того, что мы должны здесь изложить, так что да, хорошие вещи впереди.
Э: - так что сегодня вечером мы связались, мы не сделали вступление, потому что мы действительно не знали, во что у нас здесь все выльется. Но мы связались сегодня вечером, это первый раз, когда мы разговаривали, мы немного поболтали раньше на фэйсбуке.
У нас просто возникли некоторые идеи, и мы решили записать их, по крайней мере некоторые из них. Иногда мы не можем быть такими ясными, как хотелось бы, но это сложные концепции, о которых трудно говорить, и поэтому никто никогда не поймет их, если мы не начнем о них говорить. Поэтому сегодня мы сделали все, что могли, чтобы поделиться некоторыми идеями и разрушить некоторые концепции.
И это был только первый из многих разговоров, которые, надеюсь, будут у нас. И мы также хотели бы услышать комментарии и вопросы людей и просто расширить тему разговора и посмотреть, к чему это приведет.
Т: - Было классно, так что да, эти несколько часов разговора мне очень понравились. Я думаю, что это начало, по крайней мере, будет еще нескольких разговоров, а может, и много. И из этого будет происходить много изменений, потому что я чувствую, что мы по сути вводим это в эфирную сферу человечества, интернет и осознание людей, говорящих на эти темы. Как ты сказала, мало кто говорит об этом. Так что это, возможно, начало чего-то великого для нас самих и для всех, чтобы понять, узнать, что на самом деле происходило в этих так называемых секретных проектах, непризнанных программах специального доступа, этих подземных базах, о психологических манипуляциях и этих продвинутых технологических системах, разумных системах и обо всем этом пути назад к изначальной духовности и о том, как исцелить и по сути проявить истинную органическую временную линию, истинную версию себя.
И принять и исцелить себя вместо того, чтобы впадать в заблуждение, деградацию и эмоциональное психическое физическое насилие, которое по сути преследует наше общество. Так что спасибо за разговор.
Э: - спасибо и тебе.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Дек 03, 2020 10:36 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
dimslav- Сообщения : 15114
Дата регистрации : 2017-04-29
Ог Теллез - плодовитый блогер, чьи посты состоят из личных свидетельств переживаний, выходящих за рамки мирских ограничений реальности основного потока. Все, что он публикует, основано на личных непосредственных переживаниях его нынешней жизни и опытах в течение многих жизней в результате его участия в тайной космической программе и другие нераскрытых программ особого доступа.
Он говорит о раскрытии как о серии событий, вызванных как
необходимостью, так и способностью человеческой расы прийти к осознанию истинной природы порочности власти, а также реальности души.
Многие из нас здесь, чтобы помочь выполнить эту задачу. Мы-бывшие оперативники, исследователи, целители, путешественники, ученые и так далее. Ог здесь для того, чтобы помощь в информировании общественности об открытии.
Все, что вы знаете, дико, дико, невыносимо неверно
- В принципе, не только все, что вы знаете, неверно, но это неверно настолько дико, что истина буквально заставляет любого, кто ее видит абсолютно и несомненно терять рассудок, по крайней мере на какое-то время. И это, как правило, при обучении и подготовке - Ог Теллез
ЗЫ. Они выложили еще два стрима по 3 часа в 2017 году. Вопрос: надо ли их переводить? Хотя вопрос риторический.
Galafa11112222 поставил(а) лайк
nadezhda поставил(а) лайк
http://radio.offplanetmedia.net/2017/04/02/aug-tellez-temporal-perception-navigating-our-own-consciousness/
Навигация фрактальной сфабрикованной голографической конструкции: навигация физического пространства, временного пространства и как программы используют матричную систему.
Внутренняя навигация/выравнивание через "сакральную геометрию": "внешнее пространство = гиперрасширенное" внутреннее пространство”
Координируется в декартовом пространстве с магнитными накладками.
Навигация в биографическом визуальном пространстве.
Фронтальное зрение против нефронтального, то есть периферическое зрение, которое использует оптические нервы в роговице, связанные с шишковидной железой; то есть“третье зрение”, называемое третьим глазом. "расфокусировка" фронтального зрения для обеспечения периферической зрительной обработки.
Как люди обучаются использовать доминирующие режимы фронтального зрения.
Связь с сознанием через линейное визуальное поле.
Расширение остроты зрения для обработки более широких полей охвата как в зрительном, так и в сознательном восприятии.
-Человеческая дэволюция ограничила возможности когнитивной навигации в пространстве и времени.
-Биологическая реальность против истинная конструкция.
- Ограниченные биологические возможности являются результатом векового снижения восприятия.
ВОСПОМИНАНИЯ И СНЫ
23:00
Изначальная органическая "версия" вас имеет полное воспоминание: петля ленты Мебиуса сознательного разума; более крупная конструкция в виде гиперкуба.
Трансформаторы: повторная связь с” высшим Я " как привязь к истинному конструкту против отрешенности от реальности расколотой матрицы. То, кто вы есть, - это не пространство и время.
39:00–
Вы не тело: сила высшего существа не разрушается. Все аспекты нас самих доступны через выражение самосознания.
Восстановление / поддержание “целостности корпуса (или целого)"; основные референты, которые определяют нашу навигационную систему” GPS-карта " большего целого. Координатная суперсистема, препятствующая событию сингулярного типа и поглощению индивидуализированного сознания.
Дроны, клоны и фоновая радиация, паразитические сущности пытаются низвести живые души до ”провала". Синтетические сущности, гностические Архонты, ИИ-все сговорились имитировать "высшую" сферу посредством обмана. Первенство живой души. - Мы нужны им... - чтобы продолжить сбор урожая. А не наоборот.
“Система ловушек", которая использует религию в качестве плацебо, чтобы сбросить урожай и внедрить их в линию времени. Программирование на основе страха: травматический контроль сознания и роли жертвы.
Как коллектив оперативников работает над тем, чтобы вновь собрать знания, которые были затемнены системой ИИ; непрерывная фоновая обработка, которая строит повествование о том, где мы сейчас находимся. Работа с синхронностями, такими как различные статьи, идеи и загрузки: навигация по нашему собственному сознанию.
Как соединить Микро с макро; состояния сна и замедление времени; свертывание кажущихся бесконечными пространств информации и опыта в управляемые сегменты памяти; возможные / вероятные временные линии в осязаемое "Реальное время" (темпоральный коллапс).
Виртуальная "консенсусная реальность“, в которой мы все сосуществуем, и индивидуализированная реальность, которая является нашей собственной вселенной; как эта объединенная” реальность “является механизмом управления ложным” я "и истинным "Я", которое познает окружающую среду; как подключиться к "реальному" трансцендентному/недвойственному/нелокальному конструкту. Как мы генерируем реальность и конструируем ее “на лету".
Использование сценариев "что, если" для эффективного генерирования альтернативных результатов, которые затем могут вернуться в прошлое / настоящее. Конус или вихрь, который порождает взаимодействие между вероятными реальностями. Эмили обсуждает терапию EMDR (Eye Movement Desentization Reprocessing) как средство для лечения травматического стресса.
Духовные практики как средство доступа к высшим состояниям. необходимость выйти за рамки ритуалов. Ритуалы-это средства доступа, а не само государство.
1:20:00
Ускорение процесса бегства: перебалансировка эгоических частей, чтобы гармонизировать, а не доминировать над личностью и сознанием.
я. Нелинейный, Циклический, Зная, Что За Попытка
второй. Создание пути
iii. Самоконтроль над хаосом
iv. спокойствие ума и сосредоточенность над внешним торможением
v. внутренний путь
Избирательное использование сознания и гипнотизм против фокуса.
Наблюдение и центральная точка: гармонизация объединяет все паттерны данных в единое целое. Доступ администратора к более широкому кругу данных. Коллапс системы и выход душ; кратковременная память о Вселенной; органическое восприятие. Матрица, сгенерированная ИИ.
Небесная семья: те, кто теряет все остальное, чтобы перейти в вечную конструкцию; создатели программ против прародителя души. Программы временных циклов, нулевые точки и постоянно сокращающиеся временные линии. До и после сингулярности; стирание памяти против полного воспоминания. Подготовка к великому "сдвигу".
Симуляция предка; обзор жизни, пробуждение к реальной реальности; мир сновидений отражает наши истинные ценности; гармонизация голографической сферы и нашего собственного восприятия—эффект мандалы (не Манделы). Быть свободным от привязанностей и соединенным с истинным центром бытия. Назовите это: знание.
Это видео - первый час трехчасовой презентации. Чтобы услышать полную презентацию, перейдите по ссылке: http://radio.offplanetmedia.net/2017/02/04/aug-tellez-deep-bases-disclosure-briefing/ (или см. видео ниже https://youtu.be/3KLIIZS7zt8 русский перевод готовится)
ОГ Теллез - плодовитый блогер, чьи посты состоят из личных
свидетельств переживаний, выходящих за рамки мирских ограничений господствующей реальности. Все, что он публикует, основано на личном непосредственном опыте его нынешней жизни и опыте многих жизней в результате его участия в космической секретной программе и других непризнанных программах специального доступа.
Он говорит о раскрытии как о серии событий, вызванных как необходимостью, так и способностью человеческой расы прийти к осознанию истинной природы коррупции власти, а также реальности души.
Многие из нас здесь, чтобы помочь выполнить эту задачу. Мы-бывшие оперативники, исследователи, целители, путешественники, ученые и так далее. АУГ здесь, чтобы помочь в информировании общественности об открытии.
Все, Что Вы Знаете, Дико, Дико, Невыносимо Неверно:
- В принципе, не только все, что вы знаете, неверно, но это настолько дико неверно, что истина буквально заставляет любого, кто ее видит, сходить с ума абсолютно, бесспорно, по крайней мере на какое-то время. И это, как правило, с обучением и подготовкой.” -НА
Эффект мандалы против Эффект Манделы:
"...геном человека был модифицирован, и сам организм был модифицирован, чтобы заботиться о некоторых токсинах, которые сейчас находятся в окружающей среде. Это так называемый Эффект “Манделы“, который на самом деле является эффектом” мандалы", который просто скрывает другие изменения и отвлекает людей от этого. Органы были перемещены, а некоторые слегка модифицированы, чтобы работать в более стрессовых условиях.” -НА
обсуждение:
АУГ рассказывает о своем опыте пробуждения в рамках программы, где команды оперативников помогли ему разобраться с аспектами программ, через которые он прошел с детства
Секретные космические программы, как относится к внутренним пространствам, так и к "внешним пространствам", могут относиться и к Солнечной системе в том виде, в каком мы ее знаем.
07: 12-походное кресло: своего рода” резервуар сенсорной депривации " для входа и выхода из пространства и времени. Использование детей; технология Звездных врат
9 концентрических слоев массового программирования; синдромы удовольствие-боль, ограниченные ресурсы, тактика страха
20: 20-духовно мертвые аспекты современной культуры; батареи для эмоционального вампиризма; сбор урожая Люша;
Энтий питается такими вещами, как политика, развлечения, спорт и т. д.
Потоки времени, центрированные вокруг баз: в разных измерениях и временных потоках; голографическое сознание в многомерном временном потоке (массиве);
35: 00-генерация альтернативных временных линий / возможных "Я“;” могло бы быть" - это просто проверка настоящего "я". "Ролодекс" альтернативных миров; хаос в порядок как организующий принцип; "найденные тела" ... духовная ловушка, лабиринт; человечество в ситуации, когда выход отвергается большинством.
Искажения времени: 45: 00-проектное использование " ролодекса временных линий” для манипулирования текущей реальностью оперативников; события турбулентности ближайшего будущего, подготовка оперативников к работе с временными сдвигами. стандартный” ленивый речной " взгляд на линейное время.
Замедление времени и мастера разума: доступ к переменным множественных потоков; вход в чужие сны, чтобы генерировать другие миры, в сжатых временных рамках.
2017/07/30
Высокая концентрация энергии и намерения - это природа человечества и сила разума. Благодаря тому, как мы влияем на реальность, мы можем изменить исход времени, поэтому системы управления изменяют эту реальность, заставляя людей поддерживать очень низкий уровень вибраций.
- Пространство как межпространственное измерение времени и сознания
- Множественные параллельные реальности, такие как Rolodex, секретные группы, контролирующие доступ к каждой реальности и из нее
- Древние артефакты, которые обнуляют, манипулируют, изменяют или иным образом контролируют восприятие времени
- Технологии, используемые для изменения времени, и это создает новое ментальное наложение каждой версии реальности, где исходная реальность должна быть возвращена, прежде чем исходная реальность сможет двигаться дальше, это как временные побочные реальности, однако, если вся энергия направлена, тогда могут возникнуть проблемы.
- Цивилизации развивались в этих побочных реальностях, симулированные реальности, в которых развивались цивилизации
- Эта эпоха - время, когда две цивилизации из двух разных реальностей слились в одну.
- Космические откровения, Волна духовного продвижения, духовная эволюция
- Отколовшиеся цивилизации, неравенство богатства, ритуальные группы
Ритуальное насилие, Контроль над разумом на основе травм
Подземные базы, Клонирование знаменитостей,
Осознание души, Предки, Раскрытие правды, Преодоление страха,
Будущее общества, бессмертие,
Текущая ферма души, зависимость, желание, страх,
Поля временного искажения, гибридизация, генетические эксперименты, вооружение, скалярные устройства
Устройства разума, Древние технологии, Представьте себе предыдущие цивилизации,
Временное путешествие, цветы, сотворенное время, освобождение разума, бессознательный дух
просыпайтесь Коллективно
Процесс клонирования
Неврологическое клонирование
Суперкомпьютер, ИИ, «синтетический бог»
Один друг против друга, получают преимущества, открывая истинную реальность, новые изобретения, слои истины, обман и раскрывая истинную реальность через раскрытие обмана.
Дроны, клоны и фоновая радиация, паразитические сущности пытаются низвести живые души до ”провала". Синтетические сущности, гностические Архонты, ИИ-все сговорились имитировать "высшую" сферу посредством обмана. Первенство живой души. - Мы нужны им... - чтобы продолжить сбор урожая. А не наоборот.----так и есть, и сейчас они продолжают это делать Нибиру уже на подходе. Но, возможно, уже и нет. Ее траекторию можно изменить, зная и умея это делать.(Л.Б)-Вот еще----
Как коллектив оперативников работает над тем, чтобы вновь собрать знания, которые были затемнены системой ИИ; непрерывная фоновая обработка, которая строит повествование о том, где мы сейчас находимся. Работа с синхронностями, такими как различные статьи, идеи и загрузки: навигация по нашему собственному сознанию.-----мы тоже это делаем. Проливаем свет на ситуацию-буквально))), и приходят ответы. Очень быстро. Как от Пескова-на следующий день.)))То есть пошла очень быстро божественная синхронистичность-так я это называю. Семья Света, прибывшая сюда для позитивных изменений на планете, образует связи друг с другом на уровне разумов и сердец. К сожалению, у некоторых сердца намеренно закрыты тварями как пластинками какими-то, еще и замещение вижу в некоторых-внутри сущности или кураторы, и это не только серые, но и инсекты. Когда это видишь-жутковатое ощущение.Я вижу такое и на фото, и в видео. Вот поэтому некоторые и не демонстрируют свои фото под разными или надуманными, или внушенными им их кураторами предлогами. На фото много можно увидеть. Но и без фото-если направить на них свет, эти сущности и кураторы начинают себя проявлять, по разному-нападениями-ментальными и эмоциональными, попытками оболгать и очернить. при этом чувствуется так или иначе их энергия. На мне стоит к тому-же зеркальная защита.)))И они как на блюдечке с голубой каемочкой выкладывают ВСЕ о своих качествах и планах их кураторов.)))Мы смеемся до слез порой, когда такое читаем.))) (Л.Б.)----это небольшой комментарий к видео-
Ог Теллез - Временное восприятие: управление нашим собственным сознанием
- Множественные параллельные реальности, такие как Rolodex, секретные группы, контролирующие доступ к каждой реальности и из нее
- Древние артефакты, которые обнуляют, манипулируют, изменяют или иным образом контролируют восприятие времени(такое тоже происходит-Л.Б.)
- Технологии, используемые для изменения времени, и это создает новое ментальное наложение каждой версии реальности, где исходная реальность должна быть возвращена, прежде чем исходная реальность сможет двигаться дальше, это как временные побочные реальности, однако, если вся энергия направлена, тогда могут возникнуть проблемы. ----это точно происходит, эти ментальные наложения есть, даже с пространстве нашего города, в Минске-ощущаю это. Но они и намеренно делают такие наложения.((Л.Б.)
» Ог Теллез - Глава 6. Раскрытие скрытых знаний об эпохах человечества: тайная космическая программа и коррупция за закрытыми дверями - план управления вселенной
» Илеана - Тайная космическая программа и контакты с инопланетянами
» ЧТО ТАКОЕ ТАЙНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА (ТКП) И КАК ОНА СВЯЗАНА СО ВСЕМ ПРОИСХОДЯЩИМ НА ПЛАНЕТЕ
» Кэрри Кэссиди, проект Камелот Существует ли Тайная космическая программа
Поднимись к оглавлению форума
|
|
Сегодня в 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Сегодня в 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Сегодня в 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Вчера в 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Вс Окт 27, 2024 11:52 pm автор Admin
» М. Кузнецов - Как работает намерение. Джо Диспенза. Как выстраивать новое возможное будущее?
Пн Окт 28, 2024 1:19 am автор Admin
» М. Кузнецов - Цикл статей о Колесах времени
Вт Окт 29, 2024 4:08 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Путешествия в нашем мире с помощью техники сновидения. В 3 частях Фиксация точки сборки и др. статьи об ОС
Вс Окт 27, 2024 10:49 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Хаос и неразбериха — последние ингредиенты, необходимые для разрушения цивилизации. Часть первая
Вс Окт 27, 2024 9:01 pm автор dimslav
» ДЖОН ЛЭМБ ЛЭШ - ИИ против ненависти ~ Иллюзия сострадания - изменение игры
Вс Окт 27, 2024 1:19 pm автор dimslav
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД И КИМ ГОГЕН 9 марта 2022
Вс Окт 27, 2024 11:18 am автор dimslav
» МЕДИЦИНСКАЯ ТИРАНИЯ БОМБШЕЛЛ_ Инсайдер индустрии Бриам Бюлер раскрывает секреты Большой Фармы
Вс Окт 27, 2024 9:53 am автор dimslav
» 2024-08-27_проект_веритас о прививках
Вс Окт 27, 2024 8:22 am автор dimslav
» ГИДЕОН - Бюллетень Разведданных - планы Обсидиана на 2025 год, USDR, утечка данных и многое другое
Сб Окт 26, 2024 4:19 am автор Admin
» Доктор Кэрри Мадей Вакцины против столбняка используются для контроля рождаемости Депопуляция человечества
Пт Окт 25, 2024 7:52 am автор dimslav
» СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ДЕМОНОВ Доктор Роберт Янг ТМ Ballantyne
Пт Окт 25, 2024 7:41 am автор dimslav
» Бомба! Интервью с Дариусом Джеем Райтом - За вуалью с духовным мистиком. Как устроена эта конструкция и для чего мы живем
Пт Окт 25, 2024 6:48 am автор Admin
» Саша Латыпова Может ли белок-шип, полученный из мРНК-вакцин, негативно влиять на полезные бактерии в кишечнике?
Пт Окт 25, 2024 3:56 am автор dimslav
» Саша Латыпова Спайк — Часть 2. Фибринозные сгустки, образующиеся после инъекции мРНК, могут состоять из сшитого фибрина.
Пт Окт 25, 2024 3:52 am автор dimslav
» регистрация образцов человека как собак
Пт Окт 25, 2024 1:37 am автор dimslav
» Брэдли Любящий “ВЛАСТЬ” ПРАВИТЕЛЬСТВА Над ЛЮДЬМИ…
Пт Окт 25, 2024 1:04 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА 23&Me терпит крах: оказывается, все эти драгоценные данные ДНК бесполезны
Пт Окт 25, 2024 12:06 am автор dimslav
» «Мировой фашизм» (сборник статей под ред. Н. Л. Мещерякова) 1923 г
Чт Окт 24, 2024 3:18 pm автор dimslav
» Дэн Уиллис - Кто контролирует общепринятую реальность через основные средства массовой информации и почему они боятся раскрывать правду о внеземной реальности?
Чт Окт 24, 2024 1:56 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Израиль атакует Организацию Объединенных Наций
Вт Окт 22, 2024 8:53 am автор dimslav
» Питер Мейер - Ваше сознание и третий глаз 2024/10/18/
Вт Окт 22, 2024 5:59 am автор Admin
» Питер Мейер - Сознание - это ваш пароль для входа в 5-е измерение 2024/10/14/
Вт Окт 22, 2024 5:43 am автор Admin
» FARSIGHT INSTITUTE: КРИЗИС 2024-2025, БЕСЕДА С ПРИШЕЛЬЦАМИ
Вт Окт 22, 2024 5:18 am автор Admin
» Бывший исполнительный директор Всемирного банка Карен Хьюдс: “Нечеловеческие существа управляют миром”
Вт Окт 22, 2024 3:15 am автор Admin
» Нанотехнологии в стоматологической анестезии - Беседа с хирургом-стоматологом доктором Юлианой Варао-TSS EP 38
Пн Окт 21, 2024 10:51 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 21.10.2024
Пн Окт 21, 2024 10:27 pm автор Admin
» PFIZER ЗАВЕТ СО СМЕРТЬЮ - Д-Р. ДЖЕЙМС ТОРП.рус
Пн Окт 21, 2024 4:12 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий Подкаст N°129 - ЗНАК ИОНЫ
Пн Окт 21, 2024 9:33 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА Существует ли спайковый протеин?
Вс Окт 20, 2024 4:27 am автор dimslav
» “ЭТО ОРУЖИЕ НАМНОГО ХУЖЕ ЯДЕРНОГО” – ДОКТОР РОБЕРТ ДУНКАН – ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Вс Окт 20, 2024 3:14 am автор dimslav
» Брэдли Любящий НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ, КАК «ЗОЛОТОЙ БИЛЕТ»
Вс Окт 20, 2024 2:46 am автор dimslav
» Брэдли Любящий В ЭТОТ МОМЕНТ ВЫ ЛИБО ПОЙМЕТЕ ЭТО И ПРОСНЕТЕСЬ, ЛИБО УСНЕТЕ НАВЕЧНО
Вс Окт 20, 2024 2:29 am автор dimslav
» Брэдли Любящий НАКОНЕЦ-ТО ВЫ ГОТОВЫ УЧИТЬСЯ, О НАРОД НИНЕВИИ? — ДОСТАТОЧНО ЛИ ВАМ НАКОНЕЦ ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ, , О НАРОД АМЕРИКИ?
Вс Окт 20, 2024 1:19 am автор dimslav
» Брэдли Любящий КОНТРОЛЬ НАД РАЗУМОМ УБИВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО — ВОТ ПОЧЕМУ ПОЯВИЛИСЬ ДУШИ-ДОБРОВОЛЬЦЫ
Сб Окт 19, 2024 10:55 pm автор dimslav
» Красная тревога - это в нашей крови - доктор Ана Михалча
Пт Окт 18, 2024 3:34 pm автор dimslav
» РФК-младший обсуждает причины эпидемии хронических заболеваний в США с доктором Филлом
Пт Окт 18, 2024 10:48 am автор dimslav
» Утечка видео с генеральным директором Moderna подтверждает все
Чт Окт 17, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Шоу Джеймса Делингпода Доктор Майк Йидон 2 апреля 2021
Чт Окт 17, 2024 11:39 am автор dimslav
» Interrogatio Johannis (Тайная вечеря - Книга Иоанна Евангелиста) Библия катаров
Чт Окт 17, 2024 7:40 am автор Admin
» Уэйн Буш - Три способа выйти из матрицы с гостьей Анмари Убер. Смотреть всем
Чт Окт 17, 2024 6:37 am автор Admin
» Уэйн Буш - Гипноз и вмешательство инопланетян с гостем Калоджеро Грифази
Чт Окт 17, 2024 1:28 am автор Admin
» Хауди Микоски Симуляция реальности и смертельная ловушка для души. Интерьвю с [Age Of Truth TV]
Чт Окт 17, 2024 12:54 am автор Admin
» Дэвид_Айк_Почему_мир_такой,_какой_он_есть
Ср Окт 16, 2024 7:44 am автор dimslav
» Керри Кэссиди - Дэнейл и Дерек - Жизнь с космосом (о книге своего деда разоблачителя НЛО)
Ср Окт 16, 2024 7:25 am автор dimslav
» Книга Хауди Микоски - Выход из пещеры (Перевод 1 книги на русский)
Ср Окт 16, 2024 2:25 am автор Admin
» Хауди Микоски - Как выйти из Матрицы до того, как начнется новая симуляция
Ср Окт 16, 2024 2:08 am автор Admin
» Гидеон - Разведданные# 52 - Почему Кабале все равно, знаете ли вы правду
Вт Окт 15, 2024 6:04 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 14.10.2024
Пн Окт 14, 2024 6:36 pm автор Admin
» Хауди Микоски - В ПОИСКАХ. Глава из книги "СТРЕМЛЕНИЕ К ИСТИНЕ"
Пн Окт 14, 2024 4:02 am автор Admin
» Хауди Микоски - Пересмотр событий жизни
Пн Окт 14, 2024 1:13 am автор Admin
» Питер Мейер - Диалог со Скрытой рукой 2024/10/11. 13 семей иллюминатов правят Землей
Сб Окт 12, 2024 8:57 pm автор Admin
» Питер Мейер - Важно знать наше истинное прошлое 2024/10/08 Происхождение челвечества Документальный фильм
Сб Окт 12, 2024 8:16 pm автор Admin
» Доктор Вернон Коулман обращается к Америке и другим странам с важным посланием
Сб Окт 12, 2024 7:48 pm автор Admin
» Vaxxed III_ Авторизованные на убийство Потрясающий новый документальный фильм - Мэри Холланд и режиссер Полли Томми.
Чт Окт 10, 2024 12:46 pm автор dimslav
» Керри Кэссиди, 9_20_24 - То, что грядет, Потрясет Мир и сведет Вас с Ума!
Чт Окт 10, 2024 12:24 pm автор dimslav
» Повестка дня репликона - очередная доза биотерроризма.Ана Михалча
Чт Окт 10, 2024 12:17 pm автор dimslav
» Ана Михалча - Неограниченная война Ep. 51 _ Нанооружие массового поражения
Чт Окт 10, 2024 12:10 pm автор dimslav
» ПРОРЫВ: историческое послание Илона Маска президенту Трампу: “Самое важное послание за всю его жизнь” (Имел ли Маск в виду Ким?)
Ср Окт 09, 2024 1:53 am автор Admin
» Делингпод LIVE Доктор Майк Йидон
Вт Окт 08, 2024 6:15 pm автор dimslav
» Саша Латыпова Следственный комитет Короны, заседание 140
Вт Окт 08, 2024 2:38 am автор dimslav
» Dan Goler - Мы живем в симуляции. Шокирующее научное доказательство с применением ДМТ (и как собрать лазер) + видео с высказыванием ученых и Маска
Пн Окт 07, 2024 8:38 pm автор Admin
» Эрик Дюбей и Микоски - Решения по ловушке на души
Пн Окт 14, 2024 2:18 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 07.10.2024
Пн Окт 07, 2024 6:30 pm автор Admin
» Ана Михалча Обзор результатов применения нанотехнологий в инъекциях COVID19 - Беседа с Рут Эспуни Ep37
Пн Окт 07, 2024 6:11 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЛОЖЬ ЛЮДЯМ СОЗДАЕТ НЕМЕДЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ “МОШЕННИЧЕСТВА”.
Пн Окт 07, 2024 12:11 am автор dimslav
» Д_Айка_и_Роуз_10 Раскрытие,_сентябрь_2024
Вс Окт 06, 2024 4:54 am автор dimslav
» Д_Айк_Карьера,_верования_и_философия
Вс Окт 06, 2024 4:52 am автор dimslav
» Дэвид Айк - Кто на самом деле управляет миром. Кратко и сжато.
Вс Окт 06, 2024 4:43 am автор Admin
» Доктор Эндрю Кауфман: изоляция вируса,
Вс Окт 06, 2024 4:12 am автор dimslav
» Доктор Эндрю Кауфман: выделение вируса, теория местности и Covid-19 1
Вс Окт 06, 2024 4:11 am автор dimslav