Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вал Валериан - Защитные устройства от ЭМИ

Перейти вниз

Вал Валериан - Защитные устройства от ЭМИ Empty Вал Валериан - Защитные устройства от ЭМИ

Сообщение автор Нейтрино Тахион Сб Дек 19, 2020 3:15 am

Источник: https://bibliotecapleyades.net/scalar_tech/esp_scalartech25.htm 


Вал Валериан - Защитные устройства от ЭМИ Scalartech25
автор Вал Валериан
20 мая 1999 года
От LeadingEdgeInternational Веб-сайт
 
Введение

Электромагнитное излучение в настоящее время признано учеными и общественностью как частотное загрязнение окружающей среды-еще одна опасность для здоровья, с которой приходится сталкиваться каждому. Недавние исследования показывают , что регулярное или хроническое воздействие электромагнитных полей (ЭМП) может негативно повлиять на ваше здоровье, благополучие и здоровье других биологических систем в окружающей среде.

 
Электромагнитное излучение может влиять на физиологию и создавать/усугублять хронические состояния, которые вызывают симптомы, включающие усталость, головную боль, головокружение, проблемы с концентрацией внимания и зрением, кратковременную потерю памяти, нарушения сна, спутанность сознания, звон в ушах и раздражительность.
 
Эти и другие симптомы воздействия электромагнитного излучения были выявлены в постоянно растущем объеме научных исследований, включая исследования, проведенные такими выдающимися учеными, как Доктор Роберт Бек, профессор Роберт Беккер, доктор медицинских наук (в своей книге " перекрестные токи), Андреас Пухарич и другие.
 
В 1993 году Эллен Шугармен написала популярное введение к проблеме в своей книге "электричество вокруг вас". Может Быть Опасно Для Вашего Здоровья. Другие исследователи представили крупные статьи, которые открыли новые горизонты, информируя широкую общественность о том, что существует проблема. Одним из таких исследователей является Пол Бродер, который написал основополагающую статью об Эми, опубликованную в 1992 году в журнале New Yorker Журнал.
 

 

Экологический Электромагнитное Излучение Загрязнение Окружающей Среды

Электромагнитное излучение в окружающей среде исходит как от коммерческих (промышленных, линий электропередач и т. д.), так и от бытовых (электропроводка и оборудование 60 Гц) источников. Мы наводнены излучением телевидения и радио, микроволновыми печами (и сотовыми телефонами), обогревателями, сушилками, часами, бытовой техникой и проводкой в стенах.

 
В некоторых местах дополнительные частоты генерируются терминалами видеодисплея (VDT, мониторами компьютеров, телевизорами и т. д.). При всем этом трудно не чувствовать себя пойманным в ловушку и совершенно беззащитным в том, что касается защиты ваших биологических систем от большого потенциального ущерба.

Добавлением к электромагнитному "туману", который мы испытываем изо дня в день, является преднамеренное излучение электромагнитных частот с использованием специальных манипулятивных технологий, которые подпадают под модальности управления разумом и поведением, предназначенные для формирования/воздействия индивидуальных и общественных моделей мышления и поведения, чтобы заставить гармонию с текущей парадигмой управления.

 
В сочетании с уже существующим Эми положение человека становится довольно шатким.
 

 

Что Конкретно Мы Можем Сделать, Чтобы Защитить Себя?

Во-первых, знайте, что это происходит. Будьте в курсе, читая книги и научные отчеты, и знайте, как, когда, почему и где электромагнитное излучение. Большая часть данных об этом была опубликована исследовательской группой Leading Edge, включая данные в книгах Matrix, особенно Matrix III Vol I, главы 1-7 и Leading Edge Journal № 63, 64 и 78. На самом деле, он находится в переднем крае Международного Исследовательский журнал, в котором технические статьи UTC (Unified Field, Consciousness и Takyon-Delton Physics) были исключительно опубликованы в течение почти пяти лет.

 
Помните , что мозг, центральная нервная система, клеточные процессы, иммунная система и психическая инфраструктура человека наиболее уязвимы к электромагнитному излучению.
 
Электрических систем, особенно в из каких стадий или другие компоненты альтернативного или сдвига во времени у двух основные компоненты: реальный физически измеряемых компонентов и гиперпространственного (тонкие, скалярное/ортогональных) компонент, который к сожалению, термин (от православных материал проницательный зрения) на мнимой составляющей, которая только измеримые с специализированное оборудование, которое не доступно для основных-контроль науки.
 
Этот тонкий, гиперпространственный компонент оказывает психоактивное воздействие на инфраструктуру человеческой психики. Она воздействует на людей и их поведение странным, порой непредсказуемым образом.
 

 

Защитный Устройства

и Разработка унифицированного полевого устройства капсулы Такион

За последние несколько лет появилось несколько защитных устройств, способных замедлять, ослаблять или изменять характер электромагнитного излучения. Самым популярным ранним устройством был Теслар Часы, первоначально разработанные доктором Андреасом Пухаричем.

 
Он был эффективен против большинства электромагнитных полей, но не против тактических или психоактивных электромагнитных сигналов, "воображаемого", "эфирного" компонента чередующихся (временных, фазовых) электрических систем. Недостатком часов Teslar было то, что их приходилось отправлять на завод для замены батареи.
 
Другие продукты, которые появились на рынке, были несколько эффективны, но все они нуждались в батареях - недостатком было то, что защитный эффект, возникающий в результате проекции поля специфической пульсирующей ЭДС, колебался или ослабевал пропорционально состоянию батареи.

Недавно на рынке появились так называемые" тахионные " стеклянные бусины и украшения -ни один из них не претендовал на связь с нашими отношениями с ментальными и поведенческими полями, которые нас окружают. Они не были предназначены для этой цели. Кроме того, эти стеклянные бусины не могли бы производить тахионную энергию, потому что тахионная энергия может существовать только в пределах единого поля, потому что только в пределах единого поля. Поле может существовать сверхсветовыми (быстрее света) частицами.

 
Эти стеклянные бусины, вероятно, излучали так называемые "мягкие электроны" в течение определенного периода времени-они рекламировались как относящиеся к силе и жизнеспособности владельца. Производство такионов (оригинальное греческое написание) происходит в результате точных процессов с использованием как пульсирующей ЭДС, так и регулируемой атмосферно-вакуумной термообработки в отношении компонентов , образующих унифицированные полевые устройства, а также магнитного отжига и осадительно-упрочняющей обработки специальных сплавов (которые также используются в авиационной промышленности).

Без этих критических процессов и параметров, относящихся к конструкции этих устройств, невозможно создать унифицированные полевые процессы и такионное излучение определенных частот и гиперпространственных компонентов, предназначенных для противодействия большей части психоактивной и изменяющей сознание электромагнитной среды.

 
Мы категорически утверждаем, что такионы могут существовать только в едином поле и/или биополе, ибо в противном случае, согласно Эйнштейну, никакие частицы реальной массы или сигналы не могут двигаться быстрее , чем 186 000 миль в секунду. Без единого поля такионов (не тахионов) не существует защитного поля от этих частот.
 

-Я должен сказать тебе вот что Мы с Дороти обнаружили это во время нашей последней поездки в Брисбен . На этот раз я взял капсулу Такиона с крышкой на ней с собой в машину и поместил ее между мной и Дороти ( кроме капсул Такиона на наших шеях ) .
.
Дороти очень экстрасенс и много страдала от мобильных и микроволновых башен . Но как только капсула Takyon с крышкой оказалась рядом с ней или в ее руке, ее страдания исчезли, поэтому она решила заказать 2 из них, как только вернется в Италию ( если капсулы Takyon все еще доступны ) .
.
Когда я впервые ехал домой из Брисбена ( 400 км ) 12 марта с капсулой Takyon с крышкой в машине , стоящей вертикально + одна на шее, я был поражен результатом . Все 400 км я проделал без единой остановки для чего-либо вроде туалета , еды , бензина или воды , отдыха или физических упражнений и в рекордные сроки : ровно за 4 часа . В этом не было никакой необходимости, и я все еще был полон энергии через несколько часов после моего прибытия .
.
Теперь я не выхожу из дома без капсулы Takyon с крышкой на ней и всегда в вертикальном положении . И еще одна вещь, которую я не понимаю . Моя энергия достигла 6 и 9 , Мои документы являются доказательством этого , но неделю назад я получил новый паспорт, и номер изменился ( значит, моя энергия изменилась )"
Лида
13 марта 2007, Австралия.



Что такое единое поле? Как работает устройство?

Единое поле - это поле, в котором все энергии находятся в состоянии объединения. Это поле, в котором магнитные, электрические, гравитационные, сильные/слабые ядерные, тепловые, акустические и другие радиационные свойства находятся в состоянии математической, геометрической и гармонической унификации.

Вал Валериан - Защитные устройства от ЭМИ Scalartech25_01_small
Они не разъединены, не разделены и не разбиты на радиационные атрибуты. Он основан на модифицированном уравнении Эйнштейна E = mc2 * Oc2, основанном на E = mc2, где O-постоянная сознания.
 
Это означает сдвиг от специальной теории относительности к Общей Теории Относительности, ускоряя энергию для достижения Сверхквантового релятивистского потенциала Бома, иначе известного как голографический бесконечный информационный континуум, также известный как интеллектуальное поле, которое пронизывает вселенную, источник или то, что люди антропоморфно называют "Богом".
 
Общая частота единого такионного поля, которое вибрирует от капсулы Такиона, оценивается в диапазоне от 1068 до 1098 циклов в секунду (или хаотических, нелинейных колебаний, не герц, или симметричных синусоидальных колебаний).
 
Выходной сигнал поля содержит несколько гиперпространственных гармонических фазово-модулированных частотных наложений , которые создают фазированную импульсную интерференцию с психоактивным разумом , влияющим на частоты, формирующую обобщенную естественную структуру поля вокруг человеческого тела в форму "бочонка" (см. рисунок) со специфическими защитными характеристиками. Из-за процесса генерации единого поля внутри устройства, оно является автономным и не требует внешнего источника питания, даже батарей.

Устройство по существу создает пятимерное (x,y,z, время, гравитация) гиперболическое тензорное поле, которое проявляется как двунаправленный гиперпространственный мост Эйнштейна-Розена.

Вал Валериан - Защитные устройства от ЭМИ Scalartech25_02
 

Вал Валериан - Защитные устройства от ЭМИ Scalartech25_03_small
То Капсула T-1 Takyon

Капсула T-1 Takyon оставалась ключевой защитой от многих частотных ударов с момента ее завершения примерно в 1990 году.

 
При ношении на шее он создает защитное силовое поле диаметром около 3 футов. С точки зрения функции поля, он состоит из двух (2) встречно вращающихся тензорных полей Такиона очень высокой частоты, которые функционально "всасывают", отклоняют или ослабляют (приглушают) фотоны электромагнитного поля, присутствующие в окружающих электромагнитных частотах, особенно в психоактивных областях, влияющих на психику, дезорганизуя фотонную матрицу, несущую информацию.
 
Капсула справа имеет радиальную форму Усилительное устройство (рад) сверху. Фактический размер: 1,5 дюйма в длину х 0,5 диаметр дюймов (без устройства RAD). См. устройство RAD ниже.

 


Радиус R-1 Дефлектор Усилителя

С помощью R-1, прикрепленного к верхней части неподвижного (не изношенного) устройства T-1 , размещенного на полу (нулевой потенциал), он перестраивает силовое поле, излучаемое T-1, увеличивая его диаметр примерно до 100 футов, что достаточно велико, чтобы защитить целый дом или офис.

 
Этот защитный купол силового поля, представляющий собой сплюснутый сфероид (яйцевидный), активируется посредством применения протокола, реализуемого через сфокусированное сознание пользователя, используя очень простую тензорную формулу, правильно визуализированную и направленную волей, сопровождаемую определенным дыхательным паттерном.
 
Бинго! Это работает!
Вал Валериан - Защитные устройства от ЭМИ Scalartech25_04_small
Мастера боевых искусств весьма искусны в этом процессе. Это унифицированное полевое устройство, ранее доступное немногим людям, теперь доступно широкой публике с гораздо более простым протоколом активации.
 



Проекты или Развития

В течение последних нескольких лет продолжалась работа по полевому анализу, расчетам и экспериментам с конструкциями, начиная с устройства Т-1 , и были достигнуты большие успехи в разработке устройств с дальнейшими достижениями.

 
Некоторые из этих устройств могут быть доступны в ближайшем будущем в ответ на растущую потребность, обусловленную сложностью и дальнейшим развитием технологии частотного регулирования.
 
 
 
Последние данные, включая Мысленные Устройства Вторжения
5 февраля 2003 года
 
Вал Валериан - Защитные устройства от ЭМИ Esp_sc7Вал Валериан - Защитные устройства от ЭМИ Esp_sc9Вал Валериан - Защитные устройства от ЭМИ Esp_sc11Вал Валериан - Защитные устройства от ЭМИ Esp_sc13
 
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщения : 1894
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 45

nadezhda и Shukuro Tsukishima поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения