Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ирина Цезарь Ученые из Массачусетского технологического института обнаружили, что SARS-CoV-2 может вставлять свои гены в геном человека.

Перейти вниз

Ирина Цезарь Ученые из Массачусетского технологического института обнаружили, что SARS-CoV-2 может вставлять свои гены в геном человека. Empty Ирина Цезарь Ученые из Массачусетского технологического института обнаружили, что SARS-CoV-2 может вставлять свои гены в геном человека.

Сообщение автор dimslav Ср Янв 20, 2021 8:55 pm

[size=30]Ученые из Массачусетского технологического института обнаружили, что SARS-CoV-2 может вставлять свои гены в геном человека.[/size]
Автор: Ирина Цезарь
1:


Таким образом, было доказано, что SARS-CoV-2, представленный в виде вакцины в кровоток, вызовет СПИД (аутоиммунитет), когда иммунная система атакует саму себя. Эти данные являются ответом вирусологам, которые классифицируют SARS-CoV-2 как обычный коронавирус, а не как”псевдотипированный (химерный) ретровирус".
Ирина Цезарь Ученые из Массачусетского технологического института обнаружили, что SARS-CoV-2 может вставлять свои гены в геном человека. WhatsApp-Image-2021-01-05-at-13.18.15
[size]
Основываясь на классической классификации коронавирусов, они говорят, что SARS-CoV-2 не является ретровирусом и не может быть включен в геном человека. Но CAPS-CoV-2 называют "псевдотипированным ретровирусом", потому что рецепторы ВИЧ были включены в его поверхностные спайковые белковые рецепторы (S-белок).
[/size]
Ирина Цезарь Ученые из Массачусетского технологического института обнаружили, что SARS-CoV-2 может вставлять свои гены в геном человека. WhatsApp-Image-2021-01-05-at-13.23.45
[size]
Именно об этом говорит вирусолог в фильме “наследие Борна” 2012 года.
Вирусолог говорит: "вирус - это своего рода чемодан, который доставляет нужные гены в хромосомы.” Фильм "Наследие Борна" просто объясняет широкой публике, что нынешняя так называемая пандемия - это не пандемия как таковая, а попытка изменить генетику "целей"-наций, сделав их дисфункциональными и бесплодными.
[/size]
Ирина Цезарь Ученые из Массачусетского технологического института обнаружили, что SARS-CoV-2 может вставлять свои гены в геном человека. WhatsApp-Image-2021-01-05-at-13.23.41-1
[size]
Введение ВИЧ в спайки (поверхностный белок) коронавируса позволило коронавирусу (1) пересечь межвидовой барьер между животными и людьми; (2) сделать коронавирус гораздо более инфекционным (поверхностный белок гемаглютинин также присутствует в вирусе гриппа А, полученном из вируса испанского гриппа 1918 года, сохраненного Рокфеллерами); (3) сделать коронавирус гораздо более вредным.
Добавление четырех вставок вируса ВИЧ к шипам коронавируса - это именно "карта" прикрепления рецепторов вируса к рецепторам человека, которая позволяет доставить, как “чемодан”, вредные гены, чтобы уничтожить генетику целого народа. Этот вирусный "чемодан“ называется ”вирусным вектором".
[/size]
Ирина Цезарь Ученые из Массачусетского технологического института обнаружили, что SARS-CoV-2 может вставлять свои гены в геном человека. WhatsApp-Image-2021-01-05-at-13.23.40
[size]
Только продукция моей компании Wave Genome LLC позволяет восстанавливать волновую оптику в хромосомах при аутоиммунных заболеваниях. Пожалуйста, прочтите ниже.
Вся продукция моей компании Wave Genome LLC работает на восстановление волновой оптики хромосом, что доказано десятилетиями использования, сначала в военных госпиталях, а затем и в гражданских госпиталях. Цена возрастает с увеличением эффективности: сложности / плотности скалярной волновой дифракционной решетки (скалярной волновой интерференционной решетки) и сложности волновой модуляции.
[/size]
Ирина Цезарь Ученые из Массачусетского технологического института обнаружили, что SARS-CoV-2 может вставлять свои гены в геном человека. WhatsApp-Image-2021-01-05-at-13.23.39
[size]
Wave Genome LLC предоставляет протокол восстановления волновой оптики хромосом в случае повреждения вакциной.
ДНК - это жидкокристаллическая среда, поскольку мы на 95% состоим из воды.
Вы можете посмотреть на YouTube видео о том, как вода структурируется волнами. Вселенная состоит на 93% из энергии и только на 7% из частиц.
[/size]
Ирина Цезарь Ученые из Массачусетского технологического института обнаружили, что SARS-CoV-2 может вставлять свои гены в геном человека. WhatsApp-Image-2021-01-05-at-13.23.41
[size]
Итак, наша ДНК является жидкокристаллической средой для 7%; и наша ДНК является волновой кристаллической средой для 93%. Вот почему вода так отзывчива к волнам.
Тот же самый ген экспрессируется у функциональных видов и индивидуумов через метацентрическую хромосому, которая аналогична хорошо центрированному и хорошо сфокусированному глазу. И тот же самый ген экспрессируется в дисфункциональных видах и индивидуумах через акроцентрическую хромосому, которая аналогична дальнозоркому или близорукому глазу, находящемуся вне фокуса.
[/size]
Ирина Цезарь Ученые из Массачусетского технологического института обнаружили, что SARS-CoV-2 может вставлять свои гены в геном человека. WhatsApp-Image-2021-01-05-at-13.23.42
[size]
Между циклами деления клеток хроматин не кристаллизуется. Во время цикла деления клетки хроматин буквально кристаллизуется, образуя две хроматиды, которые, в свою очередь, образуют хромосому. Геометическая волновая оптика хромосомы является основой успешного клеточного деления.
Рак и другие дегенеративные процессы обусловлены структурными повреждениями в хромосомах, то есть разрушением формы хромосом — делециями, транслокациями, дупликациями, инверсиями и т. д.
[/size]
Ирина Цезарь Ученые из Массачусетского технологического института обнаружили, что SARS-CoV-2 может вставлять свои гены в геном человека. WhatsApp-Image-2021-01-05-at-13.23.43
[size]
Это структурное повреждение хромосомы на самом деле является разрушением когерентности дифракционной решетки скалярной волны в хромосоме. Хромосома - это скалярная волна во время деления клетки. Более того, ДНК как таковая представляет собой скалярную волну: первый штамм имеет свой сигнал, идущий в одном направлении, а второй штамм имеет свой сигнал в противоположном направлении.
Вот почему ДНК изначально защищена от мутаций, поскольку скалярная волна аннулирует любой внешний линейный сигнал, когда прямая волна аннулируется впадиной той же самой волны, когда эта волна отражается обратно на себя.
[/size]
Ирина Цезарь Ученые из Массачусетского технологического института обнаружили, что SARS-CoV-2 может вставлять свои гены в геном человека. WhatsApp-Image-2021-01-05-at-13.23.44-1
[size]
Напротив, РНК представляет собой однонаправленную спиральную антенну индукционной катушки, которая принимает и передает линейный внешний сигнал. РНК обновляется на постоянной основе для обеспечения того, чтобы ее волновая оптика соответствовала волновой оптике ДНК клиента.
Если ДНК имеет мутации в результате структурного повреждения хромосом, то только скалярная волна, модулированная уникальным кодом преломления волновой оптики хромосом клиента, может восстановить ДНК клиента в исходное состояние.[/size]

dimslav

Сообщения : 2670
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Ирина Цезарь Ученые из Массачусетского технологического института обнаружили, что SARS-CoV-2 может вставлять свои гены в геном человека. Empty Re: Ирина Цезарь Ученые из Массачусетского технологического института обнаружили, что SARS-CoV-2 может вставлять свои гены в геном человека.

Сообщение автор dimslav Ср Янв 20, 2021 9:01 pm

ДНК-это жидкокристаллическая среда, поскольку мы на 95% состоим из воды.

Вы можете посмотреть на YouTube видео о том, как вода структурируется волнами. Вселенная состоит на 93% из энергии и только на 7% из частиц.



Итак, наша ДНК является жидкокристаллической средой для 7%; и наша ДНК является волновой кристаллической средой для 93%. Вот почему вода так отзывчива к волнам.

dimslav

Сообщения : 2670
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения