Кобра и Кори Гуд - Совместное интервью, посвященное объединению работников света, 4 августа 2017 года
Участников: 4
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Кобра и Движение Сопротивления
Страница 1 из 1
Кобра и Кори Гуд - Совместное интервью, посвященное объединению работников света, 4 августа 2017 года
http://www.stillnessinthestorm.com/2017/08/cobra-and-corey-goode-prepare-for-change-july-2017-interview-eclipse-of-disclosure-and-meditation.html
Кори - Никогда раньше не было так важно нам научиться фокусировать наше со-творческое сверхсознание на достижении оптимальной временной реальности. Слишком долго негативные силы использовали наше со-творческое сверхсознание против нас. Многие во всем мире узнали о своих со-творческих способностях и фокусируются на этих способностях и своих намерениях, чтобы создать позитивное будущее человечества.
21 августа во время утреннего затмения в 11:11 по тихоокеанскому времени работники света всего мира объединятся в массовой медитации для наступления мира и свободы для человечества. Вы можете принять в ней участие сами, в группах, или в личном присутствии на горе Шаста.
Линн - Впервые сегодня собрались вместе представители четырех веб-сайтов для того, чтобы объединить свои усилия в деле помощи распространения правды в обществе и в едином стремлении создать нечто большее, чем мы являемся по отдельности. Пришло время всем нам объединиться. Таким образом, сегодняшнее интервью проводится Линн из сайта «Подготовка к изменениям» и Джастином Дешампом из «Спокойствие во время Бури». Наши гости - Кори Гуд из Альянса Сфер и Кобра от Портала 2012. Надеемся, вам понравится этот живой обмен информацией. Наша цель проста. Мы делимся информацией, которая, как мы надеемся, облегчит вашу способность к различению. Мы стремимся создать единство в нашем сообществе.
Джастин - Вопросы, на которых мы сфокусируемся во время этого интервью, будут теми, на которые как Кори, так и Кобра смогут ответить по мере своих сил. Другие вопросы мы оставим для грядущих интервью, буде таковые состоятся. Хотя существуют различия в рассказах и свидетельствах, предоставляемых Коброй и Кори, мы сфокусируемся на вопросах, ответы на которые наилучшим образом послужат укреплению единства, братства и взаимопониманию. Любые особые вопросы, свидетельствующие о различиях в их свидетельствах, были придержаны для будущих интервью, которые состоятся, когда будет создана прочная основа для единства, хотя они являются не менее важными.
http://www.stillnessinthestorm.com/2017/08/cobra-and-corey-goode-prepare-for-change-july-2017-interview-eclipse-of-disclosure-and-meditation.html
Кори - Никогда раньше не было так важно нам научиться фокусировать наше со-творческое сверхсознание на достижении оптимальной временной реальности. Слишком долго негативные силы использовали наше со-творческое сверхсознание против нас. Многие во всем мире узнали о своих со-творческих способностях и фокусируются на этих способностях и своих намерениях, чтобы создать позитивное будущее человечества.
21 августа во время утреннего затмения в 11:11 по тихоокеанскому времени работники света всего мира объединятся в массовой медитации для наступления мира и свободы для человечества. Вы можете принять в ней участие сами, в группах, или в личном присутствии на горе Шаста.
Линн - Впервые сегодня собрались вместе представители четырех веб-сайтов для того, чтобы объединить свои усилия в деле помощи распространения правды в обществе и в едином стремлении создать нечто большее, чем мы являемся по отдельности. Пришло время всем нам объединиться. Таким образом, сегодняшнее интервью проводится Линн из сайта «Подготовка к изменениям» и Джастином Дешампом из «Спокойствие во время Бури». Наши гости - Кори Гуд из Альянса Сфер и Кобра от Портала 2012. Надеемся, вам понравится этот живой обмен информацией. Наша цель проста. Мы делимся информацией, которая, как мы надеемся, облегчит вашу способность к различению. Мы стремимся создать единство в нашем сообществе.
Джастин - Вопросы, на которых мы сфокусируемся во время этого интервью, будут теми, на которые как Кори, так и Кобра смогут ответить по мере своих сил. Другие вопросы мы оставим для грядущих интервью, буде таковые состоятся. Хотя существуют различия в рассказах и свидетельствах, предоставляемых Коброй и Кори, мы сфокусируемся на вопросах, ответы на которые наилучшим образом послужат укреплению единства, братства и взаимопониманию. Любые особые вопросы, свидетельствующие о различиях в их свидетельствах, были придержаны для будущих интервью, которые состоятся, когда будет создана прочная основа для единства, хотя они являются не менее важными.
- Спойлер:
Линн - Добро пожаловать, Кобра и Кори Гуд.
Джастин - Хорошо, я начинаю первым с вопросом:
"Существует ли способ, в котором текстовые варианты единой медитации могли бы подходить многим группам, и, таким образом, мы могли бы совместно увеличить активность число участников в ней?" Давайте продолжим и первым отвечать начнет Кобра.
Кобра - Хорошо, идея единой медитации на самом деле является основой того, что Силы Света передают мне. Это основная тема, которая может наиболее эффективно объединить разные группы и в то же время максимально позитивно повлиять на освобождение планеты. Вы должны понимать, что если вы хотите быть очень эффективным в этом процессе, всем группам необходимо иметь одну и ту же для всех медитацию, и она должна проводиться в одно и тоже время.
Не так важно, какого рода эта медитация. Более важным было бы наличие очень сильного, сфокусированного лазерного луча, синхронизированного события, которое включало бы… Это может включать в себя различные группы - независимо от их идеологии, от их систем убеждений. Единственное, что требуется, - это ваша заинтересованность к объединению и оказанию помощи в деле освобождения планеты. Поэтому текстовый вариант такой медитации должен быть тщательным образом выверен.
И мое предложение состоит в том, чтобы мы объединились, то есть, у меня есть моя идея, сайт «Подготовка к изменениям» может иметь свои предложения, а Кори может иметь свои. И я предлагаю, чтобы мы пришли к консенсусу по этим трем различным идеям - возможно, послав их Джастину, и потом Джастин может смягчить их для этих трёх групп. И потом, после достижения консенсуса, что можно сделать в течение несколько дней, к нам могут присоединиться другие группы, и они смогут создать свои собственные видео. Они могут создавать видеоролики для своих сетей, через фэйсбук или любую социальную сеть, которой они пользуются, потому что это действительно очень прекрасная возможность для нашего объединения, поскольку наше объединённое сознание - это то, что необходимо всем нам на поверхности планеты для Прорыва, для Раскрытия, для События, как бы мы ни называли этот Прорыв, но этот Прорыв - это то, чего мы все хотим, и то, что нам всем нужно.
Джастин - Прекрасный ответ. Спасибо, Кобра.
Кори - Хорошо, я на самом деле считаю, что, на мой взгляд,
мы можем создать общую тему, с которой смогут согласиться люди всех идеологий. Я думаю, что то, к чему в основном стремятся, - это призыв к Единому Бесконечному Создателю, который исходит от как можно большей части населения. Сейчас я не вижу… Я вообще не вижу, что идеология представляет собой проблему. Я действительно считаю, что мы можем выразить это в словах более всеохватывающе, но, на мой взгляд, очень важно, чтобы мы были сфокусированы на одном и том же результате.
Джастин - Хорошо, следующий вопрос: Кобра, является ли это тем, что может быть согласовано вами, Движением Сопротивления, Кори и всеми вовлечёнными сторонами?
Кобра. Да, это именно то, что я предложил. У меня есть своё… Я могу сделать свое предложение, у «Подготовки к Переменам» есть свое предложение, и, возможно, у Кори есть что сказать по этому поводу. Поэтому мы можем просто скоординироваться между собой, в течение нескольких дней, а затем мы сможем сделать совместное заявление по этому поводу. И это может стать чем-то очень сильным, потому что это покажет…. Это будет пример, который покажет другим, что такая координация и общение возможны, и это то, что может быть сделано. Затем к нам присоединятся и другие.
Джастин - Спасибо, Кобра. Кори, у тебя есть, что добавить?
Кори - Нет, я полностью согласен. Чем более фокусированное намерение нам удастся выразить на одной проблеме, тем больше энергии мы получим в результате. То есть, вы знаете, со-творческое сознание может провести нас через все эти линии времени, которые мы определяем, как массовое сознание. И если мы попытаемся привлечь как можно больше своих людей на одну и ту же линию времени и проводить массовые медитации, молитвы или что угодно, что является проявлением массовой идеологии людей, то это сфокусированное намерение может привести нас к самой оптимальной временной реальности.
Джастин - Спасибо, Кори. И, наконец: "какое влияние это возымело бы на всех существ на Земле, на приближение События и Полного Раскрытия, на людей, животных, растения или саму Земля?" Кобра?
Кобра - Хорошо, каждая медитация, которая достигает критической массы, оказывает огромное воздействие на состояние дел на этой планете. Это влияет на человечество, на животный мир, растительный мир, мир минералов, это влияет на всю планетарную сферу. И это может ускорить процесс Полного Раскрытия или приблизить Событие.
И это может ускорить наше освобождение. Это может сделать процесс легче и более гармоничным, менее жестоким. И проводились научные исследования, которые подтверждают, что синхронизированные медитации значительно снижают уровень преступности - больше, чем применение любой другой практики. Таким образом, это является тем, что действительно позволяет уменьшить количество насилия на этой планете, и это то, к чему стоит стремиться. Это то, во что стоит вкладывать нашу энергию, что гораздо больше, чем то, чем занимаются обычные люди.
Джастин - Спасибо, Кобра. Кори, ты хочешь что-то добавить?
Кори - Да, я думаю, вы знаете, что вокруг Земли расположены вибрационные узлы, которые очень близко, если не полностью, совпадают с частотами людей, животных и растений. Таким образом, связь, которую мы имеем с этой планетарной сферой, намного сложнее, чем мы себе это представляем. Взаимодействие, которое мы имеем с этими полями, когда мы находимся в состоянии медитации, является чрезвычайно сильным. И когда мы начинаем понимать, как управлять этими со-творческими способностями, мы начинаем понимать, насколько могущественными мы можем быть и как эти способности и эта сила могут быть направлены в сторону Света.
Джастин - Спасибо, Кори. Хорошо, Линн, продолжай и завершай эту тему.
Линн. Хорошо, вот риторический вопрос от одного читателя-слушателя. Он спрашивает: "У меня есть только один вопрос для вас. Кори и Кобра, есть ли какая-то особая причина, почему пробужденное сообщество так долго ждало, когда вы двое соберётесь вместе и предложите массовую медитацию?" Кори, что ты думаешь об этом?
Кори. Хорошо, это что-то, что… каждый раз, когда я вижу, что кто-то объявляет о какой-то массовой медитации, у меня появляется мысль, что мы должны скоординировать свои усилия, но я фокусировался на некоторых иных вещах, и только совсем недавно, как аншарцы, так и Голубые Авиане заявили, что дела продвигаются не так хорошо, как могли бы, и что массовые медитации, скоординированные и сфокусированные на одном и том же намерении, очень важны для нас, чтобы попытаться организовать это прямо сейчас. Таким образом, это определенно привлекло мое внимание и побудило меня попытаться связаться с теми, кто проводит массовые медитации, и увидеть, не можем ли мы все это скоординировать.
Линн - Спасибо. Кобра, каковы ваши мысли по поводу концепции единой медитации?
Кобра - По сути, я уже ответил на этот вопрос. Идея объединенной медитации или единой медитации, или медитации единства состоит в том, чтобы просто выполнять то, что осуществляется в любой медитации, потому что всегда любая медитация приближает нас к единству с самими собой, с нашим Источником и друг с другом. Поэтому любая медитация на самом деле является медитацией единства. Но когда мы это применяем… Когда мы применяем эту концепцию в массовой медитации, это может стать очень сильным катализатором для человеческой эволюции - фактически, самым сильным катализатором для человеческой эволюции.
Линн - Спасибо за дополнение. Окей. Джастин?
Джастин - "Можете ли вы определить, насколько более эффективной является медитация группы физически собравшихся вместе людей, в сравнении группой медитирующих людей, физически находящихся в разных местах?" То есть, слушатель спрашивает, не будут ли групповые медитации более сильными тогда, когда люди собираются в одном физическом пространстве?
Кори - Вам не обязательно находиться в одной комнате, чтобы достичь подобного эффекта. Это квантовая физика. Не имеет значения, где вы находитесь в пространстве и времени, все мы по-прежнему соединены с этим полем - этим полем сознания. Таким образом, знаете, замечательно находиться в одном месте и оказывать поддержку друг другу, но это так же эффективно для всех нас иметь медитирующие группы, независимо от того, где мы находимся на планете, чтобы внести свой вклад в эту энергию.
Джастин - Спасибо, Кори. И, Кобра, не хотел бы ты поделиться чем-то еще?
Кобра - В основном, если вы хотите энергетически воздействовать на физический план, более эффективным является иметь группы, медитирующие совместно на физическом плане. Если вы хотите изменять только высшие энергетические планы, то это не имеет значения. Но то, чем мы занимаемся здесь, заключается в том, что мы создаем физическое воздействие. Поэтому, если у вас имеются группы людей, физически собравшиеся медитировать вместе на узлах, на энергетических узлах планеты, эта медитация, безусловно, будет более эффективной. И я знаю, что многие люди будут медитировать на пути движения солнечного затмения, многие люди будут медитировать на таких вихревых точках, как гора Шаста, и это увеличит эффект этой медитации.
Джастин - Спасибо, Кобра. Линн?
Линн - "В отношении последнего вопроса на шоу Космическое Раскрытие Хизер Сартейн сказала, что, когда трое или больше людей приводят свои шишковидные железы в состояние физической близости во время медитации, то шишковидная железа действует, как передатчик сигнала. Можете ли вы рассказать нам о действии этого механизме, каким образом он работает?" Кобра, ты можешь ответить первым?
Кобра - В сущности, происходит очень важный эффект, который называется триангуляцией. Триангуляция - это соединение энергий священной геометрии треугольного символа, который является самой мощной формой геометрии во Вселенной. Когда три или более человек медитируют в одном и том же месте, это активируют их шишковидные железы, и не только шишковидные железы, но я бы сказал, что и энергетическое поле между шишковидной железой и гипофизом. Существует очень особое, очень специфическое электромагнитное поле, которое соединяет наш физический мозг с более высокими измерениями, и оно создается в результате взаимодействия между шишковидной железой и гипофизом.
И когда они активируются, образуя в пространстве форму треугольника, они создают очень мощную энергию, которая может потом передаваться по энергетической решетке, а также вертикально через измерения. Таким образом, это одна из самых сильных вещей, которая может произойти в медитации и групповом соединении.
Линн - Спасибо, Кобра. Кори, насколько мы может увидеть, ваша конференция на горе Шаста определенно соберет людей вместе и покажет это. Есть ли что-нибудь еще, что вы хотели бы добавить?
Кори - Да, знаете, есть много людей, которые обращаются ко мне, заявляя, что люди находятся на разных стадиях своего развития, когда дело касается медитации. У нас будет человек, Джеральд О'Доннелл, который очень силен в ясновидении и способности влиять на со-творческое сознание. И он намерен провести сеанс на горе Шаста, во время которого он будет обучать людей. У нас также имеется его интернет-адрес, где можно найти его информацию, чтобы люди могли практиковаться и усилить свои медитативные способности: www.CosmicCo-Creation.com. Мы действительно надеемся, что он поможет людям в обучение медитации на горе Шаста, чтобы добиться как можно большего числа людей, сфокусированных на одном и том же намерении.
Джастин - Спасибо, Кори. Следующий вопрос связан с особым видом медитации, называемой Медитация Трёх Сфер. Кори, ты слышал об этом раньше?
Кори. Нет, Я не слышал.
Джастин - Кобра, а ты слышал об этом раньше?
Кобра. Да, я слышал об этом.
Джастин - Не хочешь прокомментировать?
Кобра. Это особая медитация, которая была предложена определенной группой Драконов, которая объединяет группу людей, основываясь, я бы сказал, на их астрологической карте и других факторах, и это очень эффективный способ использовать силу небольшой группы посвященных для позитивного влияния на ситуацию на планете.
Джастин - Спасибо. И также вы можете сказать, что это более эффективно, чем другие типы медитации?
Кобра - Я бы не стал сравнивать, потому что каждая медитация прекрасна для своих собственных целей.
Джастин - Спасибо. Я ожидаю, что после События состоится появление Вознесенного Владыки Майтрейи, как об этом говорит Бенджамин Крем на сайте Share Intel Foundation. Имеется ли разница между трансмиссионной медитацией, проводимой этой группой, и еженедельной медитацией вознесения, которую проводит «Подготовка к переменам»? Кобра?
Кобра - Окей, трансмиссионная медитация, организованная Бенджамином Кремом, является частью проекта той же самой группы Вознесенных Владык, которая организует еженедельную медитацию освобождения. В основном, идея трансмиссионной медитации заключается в усилении энергетической решетки на планете, еженедельная медитация освобождения делает то же самое с некоторыми дополнительными особенностями. Таким образом, обе медитации имеют примерно одну и ту же цель, но они направлены на разных людей с разными системами убеждений и разными личностными структурами, потому что не все верят в Событие или даже далеко не каждый верит в существование Кабалы. Но они все же могут медитировать и быть эффективными. И многие из таких людей в последние несколько десятилетий присоединились к группам трансмиссионной медитации по всему миру.
Джастин - И в качестве дополнительного вопроса: Является ли Share International Foundation группой, работающей от Света? Кобра, не хотел бы ты это прокомментировать?
Кобра - Да, эта группа от Света. Бенджамин Крем действительно имел определенные контакты, я бы сказал, определенные контакты с Вознесенными Владыками, но его связь, конечно, не была совершенной. Не все его сведения точны. Некоторые из его сведений очень точны, но некоторые из них полностью не правильны. Так что смешанная ситуация, но все же он работал с Силами Света.
Джастин - Спасибо, Кобра. Хорошо, следующий вопрос касается способности к различению: как человек может распознать, является ли группа позитивной или негативной? Кори?
Кори - Ну, я думаю, прежде всего, вы сможете прочитать их энергию. Недавно я говорил о том, что вы сможете познать дерево по плодам его. Вы слышите много пустопорожних разглагольствований и много пропаганды со стороны разных групп, и когда вы тратите время, чтобы реально использовать не только различение, но и логику и исследовательские способности, то вам необходимо объединить все эти вещи вместе со своим шестым чувством и с тем, что вы обнаружили в исследовании о них раньше, и я думаю, что вы примете решение о том, считаете ли вы их несущими добро или зло.
Джастин - Спасибо, Кори. Кобра, как бы ты ответил на этот вопрос?
Кобрa - Хорошо, в основном, всё, что вам нужно сделать, - это установить связь со своим высшим Я. И, когда у вас будет соединение со своим высшим Я, вы сможете распознавать наличие связи с высшим Я у других. Вы сможете ясно видеть, кто соединен со Светом, - чья исходная программа посвящена Свету, и чья исходная программа идет от Тьмы. Вы сможете очень четко воспринимать свой внутренний голос. И тогда вам будет легко различить, кто работает на Свет, а кто нет.
Другое дело, вам нужно понять, что большинство групп являются смешанными. Тьма имеет способность проникать в группы Света. А также Свет имеет способность помещать определенных людей в темные группы, чтобы преобразовать там ситуацию. Таким образом, большинство групп, которые находятся на этой планете, являются смешанными.
Джастин - Спасибо, Кобра. И в качестве вопроса, вытекающего из этого: "Считаете ли вы, что сочетание как интуитивного, так и логического процессов распознавания - хорошая идея?" Кори?
Кори - Абсолютно. Много раз мы можем оказаться в ловушке или ошибаться в своих способностях или в понимании того, где мы находимся на своем пути. Это может произойти в результате действия существ-обманщиков, это может произойти в результате наших собственных личных искажений. Поэтому очень важно научиться общению со своим высшим Я, используя для этого свои эмпатические способности. Но нам также необходимо проверять вещи, с которыми мы сталкиваемся, как можно лучше, здесь, знаете, на физическом плане, через осуществление исследования и использование логики для того, чтобы попытаться выяснить наиболее вероятностный сценарий.
Джастин - Спасибо, Кори. Кобра, ты немного ответил на это, но может быть ты хотел прокомментировать что-нибудь?
Кобра - По сути, я согласен.
Джастин - Спасибо. Следующий вопрос: "На какие планы бытия воздействует медитация?"
Кобра - Медитация воздействует на все планы творения, и фактически они зависимы от любого действия, потому что ни один план и ни одна часть реальности не изолированы от других частей реальности. Поэтому все, что происходит на физическом плане, влияет на высшие энергетические планы, а также верно и то, что то, что происходит на высших энергетических планах, воздействует и на физический план. Таким образом, всегда происходит постоянное движение энергии и постоянное воздействие, происходящие во всех направлениях одновременно. Вся вселенная взаимозависима. Все взаимосвязано.
Джастин - Спасибо, Кобра. Кори, как бы вы ответили на этот вопрос?
Кори - Да, даже ученые давно заметили, что наблюдение за экспериментом влияет на его результат. Это одна из главных вещей, которую наука пыталась не пропустить в основное течение. Вот почему они отделяют духовное от того, что они называют практичным.
Джастин - Спасибо. "Кто или что получает сигналы, которые мы посылаем, когда мы медитируем?"
Кобра - Любой, кто настроен на ту же частоту, может принять эти сигналы. Если он знает об этих сигналах, он может их принять. Итак, ключом здесь является объединение сознания и осведомленности, и тогда может произойти эта связь.
Джастин - Спасибо, Кобра. Кори, как бы вы ответили на этот вопрос?
Кори - Да, всё во времени и пространстве связано. Поэтому если … Вам просто нужно знать частоту, чтобы использовать или развить способность использовать эту частоту. Итак, да, это морфическое поле доступно всем, также, как и вся информация, содержащаяся в нем.
Джастин - Спасибо, Кори. И в связи с этим следующий вопрос: "Движение сопротивления слышит или принимает эти мысли непосредственно, как реальные слова или образы, или это больше неясное впечатление?" Кобра?
Кобра - В основном, Движение Сопротивления телепатически не связывается с населением поверхности. Они больше сосредоточены на освобождении планеты из-под власти Кабалы. Поэтому, я бы сказал, есть определенные члены Движения Сопротивления, которые делают это, но они находятся в меньшинстве.
Джастин - Спасибо, Кобра. И я более подробно спрошу по этому поводу у Кори: "Альянс Сфер или Аншар, или даже Тайная Космическая Программа, слышат ли они эти вещи прямо, как ясные различимые мысли и образы, или это более нечетко?"
Кори - Ну, это зависит от уровня развития, на котором находятся эти существа. Некоторые из них… Информация - все, что мы говорим или проецируем мысленно, становится информацией, и эта информация попадает в поле. И затем, я думаю, она расшифровывается и интерпретируется в качестве данных. Таким образом, она не обязательно будет принята в качестве голоса человека, но они смогут воссоздать образы и все данные, которые были прикреплены к той энергии, которая была отправлена.
Джастин - Спасибо, Кори.
Джастин - "Кобра, многие из нас стремятся внести как можно больший вклад в групповые медитации, но нам не хватает опыта и обучения. Если бы мы могли получить хорошую, надежную инструкцию, которая помогла бы нам максимально эффективно использовать наши медитации, это было бы очень полезно для нашего дела. Можем ли мы быть получить доступ к проверенным источникам, видео или документами на YouTube или другим вещам, которые могут помочь нам стать более эффективными в нашей медитации?" И по этому поводу я начну с Кобры.
Кобра - Мы не занимаемся поисками специалистов в этой области. Все, в чем мы здесь нуждаемся, - это просто преданность и желание участвовать. Вы можете делать то, что можете, и этого будет достаточно. Есть курсы для медитации, которые хорошо помогают в этом. Существуют эффективные методы. Один из них - випассана - просто медитация, которую вы делаете, наблюдая за своим дыханием. Наблюдение за своим дыханием автоматически выравнивает вашу личность и волю с вашим разумом. Это очень легко сделать. В течение нескольких мгновений каждый может просто понаблюдать за своим дыханием. Это основная инструкция, которую я могу дать в настоящий момент.
Джастин - Спасибо, Кобра. И, Кори, вы коротко говорили об этом раньше. Хотите ли вы что-нибудь еще добавить или повторить то, что вы уже сказали?
Кори - Хорошо. Я думаю, что часто люди вкладывают слишком много таинства в то, каким образом нужно медитировать. Любой, кто сидит и смотрит на стену и уходит в грезы, на самом деле медитирует. Если вы войдете… Если у вас имеется различный опыт в определенной религии, и вы погружались в молитву, то вы медитировали. Так что это не такая уж таинственная вещь. Любой может поучаствовать, просто сосредоточив свои мысли и намерения и попытаться полностью сосредоточиться на этом. Это все, что вам нужно сделать для того, чтобы медитировать.
Теперь, конечно, как утверждает Кобра, существует множество методов, которым вы можете обучиться, чтобы начать осуществлять тонкую настройку своей способности, как вы хотите… Как я упоминал ранее, вы всегда можете работать над этим и тонко подстраивать ее, но если вы просто сфокусируете свое намерение в течение определенного периода времени на этой медитации, то это будет вашим вкладом.
Линн - Пожалуйста, запомните сайты, предпринимающие усилия по оказанию услуг сообществу сегодня Я приглашаю вас поддержать работу, которую мы осуществляем на PrepareForChange.net, StillnessInTheStorm.com, SphereBeingAlliance.com и 2012Portal.Blogspot.com.
Линн - "Будет ли медитация, осуществляемая во время заката и восхода солнца более эффективной, чем медитация, которая осуществляется в другое время?" Кобра, ты можешь ответить на этот вопрос?
Кобра - Вообще-то закат, рассвет, полдень и полночь - это, я бы сказал, четыре важнейшие моменты силы в течении дня. И медитация в это время является наиболее эффективной.
Линн - "Кроме этого, можете ли вы порекомендовать медитацию, связанную с определенной погодой?"
Кобра - Это является, я бы сказал, личным предпочтением медитирующего человека.
Линн - Хорошо. И Кори, можем ли мы получить ваши комментарии по этим вопросам?
Кори - Да, я в основном согласен, я тоже думаю, что предпочтения важны. Много раз вы увидите, как эти похожие друг на друга методы предлагаются или продаются людям, когда, по большей части, как я считаю, часто они могут служить хорошей стартовой точкой. Но каждый из нас – это совершенно разное существо, и нам нужно иметь и развивать разные методы духовной защиты и медитации, которые соответствовали тому, что мы представляем из себя, как личности.
Линн - Большое вам спасибо, вам обоим. Идем дальше, Джастин.
Джастин - "Позволит ли массовая медитация, либо в физической группе, либо при помощи связи друг с другом через Интернет, на самом деле создавать нам нашу собственную реальность?" Кобра?.
Кобра - Да, это, я бы сказал, самая сильная групповая или всеобщая техника манифестации, которая доступна нам. Фактически она использует самые основные принципы процесса манифестации. И медитация, групповая медитация, на самом деле проявит/ манифестирует Событие. Она манифестирует Раскрытие. Она вызовет Первый Контакт. Это то, что способствует этим процессам с нашей стороны. Это сила, которую мы имеем, как пробужденный коллектив для того, чтобы изменить реальность на этой планете. И это то, как изменялась реальность на других планетах по всей галактике, которые были освобождены. Да, конечно, физическое действие необходимо и требуется, но медитация - это пусковой крючок, который запускает изменение.
Джастин - Спасибо, Кобра. Кори, ваши комментарии?
Кори - Да, полностью согласен. Наши со-творческие способности - это главная вещь, знание о которой Кабала пытается держать от нас в секрете. Они используют это против нас. Они создают фильмы, в которых наше будущее выглядит ужасно, и эти фильмы на самом деле приводят нас в медитативное состояние, когда мы смотрим их, и они взаимодействуют с нашим со-творческим сознанием, чтобы попытаться сделать более вероятным то, чтобы подобного рода события произошли. Сейчас, если все мы объединимся, заявим об этой способности и силе и сфокусируем ее на более позитивной реальности, тогда да, вместе с нашим намерением мы все вместе создадим эту реальность.
Джастин - Спасибо, Кори. И в связи с этим: "Не считаете ли вы, что созданная таким образом реальность может заменить личную реальность другого человека или, что является еще более важным, эти реальности, которые мы создаем посредством групповой медитации, имеют ли они право нарушать свободную волю другого человека?" Кори?
Кори - Мы все совместно создаем эту реальность. Даже внеземные существа, которые, так сказать, не являются частью нашего массового сознания, но находятся здесь, в нашей Солнечной системе, взаимодействуя с нами, тоже являются со-творческим сознанием, влияющим на нашу общую реальность. Таким образом, существует определенная точка, в которой реальности имеют своего рода разветвление, но это общая реальность, которую мы совместно создаем вместе. Это не противоречит свободной воле человека, когда мы проявляем свою собственную волю.
Джастин - Спасибо, Кори. Кобра, я просто повторю вопрос еще раз: "Не считаете ли вы, что эта массовая медитация, воздействующая на реальность, способна отменить свободную волю другого человека?"
Кобра - Это не отменяет свободную волю человека. Это просто представляет альтернативу. Поэтому если сейчас достаточно большое количество людей может выбирать только между разными группировками Кабалы, внезапно им будет предоставлен другой выбор. Им будет предоставлен выбор раскрытия информации, первого контакта, новой реальности, новой финансовой системы, улучшения условий жизни, и, конечно же, большинство людей предпочтут лучшую реальность по своей собственной воле. Остальным придется приспособиться к этой новой реальности. Это не нарушит их свободную волю, но это будет просто частью процесса космической реорганизации, во время которой реальности потребуется измениться, ей потребуется адаптироваться к новой частоте. Нам потребуется эволюционировать - как планете, как виду, как Солнечной системе, как галактике.
Джастин - Спасибо, Кобра. И, наконец: Можете ли вы объяснить механику или научную сторону процесса, каким образом это происходит? Кобра?
Кобра - В основном, это является процессом манифестации. Процесс манифестации имеет три основных стадии. Первая - ваше решение. Вторая - призыв. И третья - физическое действие. И на самом деле медитация является вторым шагом. Итак, сначала вы принимаете решение. Вы используете свою свободную волю, чтобы сделать выбор в отношении того, что вы хотите манифестировать. Затем вы используете медитацию для того, чтобы притянуть это решение в реальность. И в-третьих, вы действуете в соответствии с этим притягательным выбором. Таким образом, мы все сделали свой выбор. Мы сделали свой выбор в пользу Полного Раскрытия информации, в пользу первого контакта, в пользу освобождения, в пользу События. Теперь мы медитируем для того, чтобы притянуть этот выбор на физический план, а затем мы будем действовать в соответствии с этим. Потому что медитация запускает изменения. Она запускает физические сдвиги на планете. Она запускает процессы, которые будут необратимыми. И, конечно, тогда мы будем более свободными, чтобы действовать физически для поддержания этого процесса.
Джастин - Спасибо, Кобра. И я снова задам вопрос Кори. Можете ли вы объяснить или пролить для нас свет, каким образом процесс групповой медитации влияет на реальность на научном или механическом уровне? Кори?
Кори - Ну, я бы согласился со всем тем, что только что сказал Кобра. И я бы добавил, что физический третий шаг также очень важен. Потому что, когда все мы соберёмся вместе для медитирования, это определенно даст толчок делу, как говорится, но в конечном итоге нам все равно придется объединиться и найти путь к действиям - не демонстрации, но очень мирные шествия в крупных городах с требованием высвободить подавленные технологии. Я говорил об этом раньше, что как только энергия изменится в результате высвобождения подобных медитаций, многие люди будут открыты для обсуждения реализации этих технологий. Я думаю, это то, что может сблизить людей гораздо легче, чем рассказ о внеземных цивилизациях вначале. Поэтому, я думаю, что проведение этой медитации станет катализатором для людей, чтобы затем начать выходить на улицу и открыто говорить обо всем, что подавляется, как технологически, так и духовно.
Джастин - Спасибо, Кори. Линн?
Линн - Да. Когда мы синхронизируем наши медитации, начиная их в одно и то же время по всей планете, фокусируясь на одном и том же образе и слушая одну и ту же музыку, в одно и то же время визуализируя одинаковые вещи во всем мире на разных языках, это усиливает сигналы, которые мы посылаем во вселенную из нашей шишковидной железы? Кобра, ты можешь начать с этого?
Кобра - Да, определенно это усиливает сигнал, который мы посылаем. Более того, он создает режим согласованности (coherency mode). Это похоже на лазерный луч. Лазерный луч – это очень когерентный свет. Когда у нас есть лазер, все частицы, все фотоны, вибрируют одинаковым образом. И вы знаете, насколько мощным является лазер. Поэтому мы создаем энергетический лазер, очень сильный сигнал, исходящий с поверхности планеты, который пронизывает вселенную и определенно… Это определенно вызовет ответ.
Линн - Спасибо. Кори, ваши комментарии, пожалуйста.
Кори - Да, я определенно… Чем больше энергии вы можете вложить за передачей сообщения, тем меньше будет затухание и тем на большее расстояния вы посылаете сигнал с чисто физической точки зрения. Но то же самое верно и на других уровней спектра, когда это переходит на духовные уровни, эфирные уровни. Таким образом, чем больше энергии вы вкладываете в эти медитации в один и тот же период времени, тем больше… Это будет иметь огромный эффект. Это определенно будет иметь огромный эффект.
Линн - Хорошо. Спасибо. Джастин, ты можешь продолжить.
Джастин - "Сколько людей должно быть в больших группах, участвующих в массовых медитациях, чтобы мы могли почувствовать какой-либо заметный эффект от медитации?" Кобра?
Кобра - Это зависит от масштаба наблюдаемого эффекта. Например, если у вас имеется город с населением в один миллион человек, вам понадобится группа, возможно, из двух тысяч человек для того, чтобы изменить реальность этого города. Это всего лишь пример. Существует определенное уравнение, при помощи которого можно просчитать, сколько людей вам потребуется, чтобы изменить реальность определенной группы или определенной социальной структуры.
И для планеты, всей планеты, это число составляет около 105 000 человек. Но если учесть, что не все участники медитируют с надлежащим эффектом, вы можете получить очень символическое значение 144 000 человек, которые должны участвовать в медитации для того, чтобы изменить, сформировать реальность для всей планеты. И нам удавалось сделать это уже несколько раз, и мы сделаем это снова.
Джастин - Спасибо, Кобра. И Кори, я просто снова задам тебе вопрос. "Сколько людей должно участвовать в крупных групповых медитациях, чтобы возыметь ощутимое влияние на реальность?"
Кори - Ну, я определенно соглашусь с тем, что сказал Кобра о том, что у каждого человека имеется разная способность... он будет иметь различную самоотверженность, сфокусируют различное количество энергии. Поэтому число может… Их может быть немного, я думаю, в такой ситуации. Они должны сделать больше… Я имею в виду, что очень немного людей могут внести огромные изменения в реальность, если они чрезвычайно сфокусированы.
Линн - "Кори, можешь ли ты разъяснить нам больше о том, что Ра Тир Эйр рассказал тебе о важности совершения человечеством совместных массовых медитаций?"
Кори - Да, совсем недавно он перенес меня в одну из гигантских сфер и показал мне остальную часть нашей Солнечной системы. Остальные Голубые Сферы были почти полностью прозрачные и выглядели так, будто они получают очень тяжелые удары энергии. И он утверждал, что очень скоро эти сферы могут исчезнуть, и вся тяжесть этой энергии обрушится на нас. Вот, я думаю, к чему нам нужно быть готовыми.
Также мне было сказано, что в течение периода времени, когда эти энергии увеличиваются, они также усиливают наши со-творческие способности. Кабала может использовать это против нас, или мы можем пользоваться этим в свою пользу. И он сказал о том, что для того, чтобы пользоваться этим в свою пользу и чтобы помочь направить себя на самую оптимальную временную реальность, нам нужно объединиться и сфокусироваться на одном и том же намерении и отправить призыв. И если мы сможем объединиться и обратиться с призывом, тогда я думаю, в соответствии с указаниями, которые он дал мне, мы сможем увидеть массовый поворот.
Линн - Спасибо.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Авг 19, 2017 12:22 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Re: Кобра и Кори Гуд - Совместное интервью, посвященное объединению работников света, 4 августа 2017 года
- Окончание:
- Линн - "Имеется ли у вас какой-либо опыт, либо во время работы в тайной космической программе, либо в другом месте, связанный с изменением физической реальности с помощью собственных мыслей или медитаций?"
Кори - Да, это то, что происходит как в экспериментах, так и с людьми. Это делается электронным способом с полями, в то время, когда они изучают сознание. Так что да, определенно изменение состояния сознания по своему желанию и при помощи технологии, а также различие в восприятия реальности возникало из-за создаваемых полей. Много подобных вещей происходило в программах.
Линн - Спасибо. Кобра, у тебя есть что добавить?
Кобра - В основном, если я вернусь к своим собственным опытам за пределами планеты, когда я был в контакте с плеядеанцами, контакт с ними сильно изменил мое сознание, потому что это был очень сильный опыт.
Линн - Благодарю вас, Джастин?
Джастин - Я представляю здесь сайт «Stillness In The Storm / Спокойствие во время бури». Я рад возможности осуществить серию интервью вместе с сайтом «Подготовкой к Изменениям». И я просто хотел на минутку поблагодарить всех вас за поддержку, которую вы предоставляли сайту «Спокойствие во время бури» в течении этих лет. Если бы не ваша поддержка, мы бы не смогли делать то, что мы делаем. Спасибо. Берегите себя.
Линн - "Можно ли призывать инопланетян высших измерений и ангельских существ, чтобы удалить импланты и привязки к сущностям из своего энергетического поля во время медитации?" Кобра?
Кобра - В основном, вы можете соединиться с существами более высокой энергии, и они могут помочь вам в этом, но удаление имплантов не происходит так просто. А удаление сущностей происходит намного проще, и да, они могут помочь. Есть много существ Света, в том числе ангельских, позитивных инопланетян, которые помогают многим людям в удалении энергетических привязок, сущностей, и они в основном помогают в духовном развитии, а также в улучшении уровня качества жизни. Всем тем на поверхности планеты, кто соединяется с этими существами высших энергии.
Линн - Спасибо. Ваши комментарии, Кори?
Кори - Да, вы можете определенно при помощи медитации послать призыв для помощи на разных уровнях. Так что, да, вы можете определенно послать призыв с помощью этого способа. Теперь про удаление… Удаление имплантов и прикрепленных сущностей обычно является немного более сложным процессом. Так что это не является тем, от чего вы можете очиститься в медитативном состоянии, но вы определенно можете послать призыв. И существуют существа, которые ответят на него.
Линн - Хорошо, спасибо, Кори. Джастин?
Джастин - Хорошо. Следующий вопрос, на который мы в значительной степени уже ответили, но у меня есть его продолжение, а именно: "Кори, не могли бы вы рассказать нам о мерах осторожности, которые следует проявлять в отношении того, какого типа сущностей мы вызываем, особенно опасаясь сушеств-обманщиков?"
Кори - Да. Существа-обманщики - очень большая проблема. Существует много таких, которые… Они будут говорить вам, что вы общаетесь со своими проводниками и что они действительно передают хорошую информацию. И многие из этих существ-обманщиков действительно дадут вам действительно хорошую информацию, но самые важные вещи они исказят и извратят её таким образом, чтобы не смогли попасть на правильный путь.
Чем больше вы работаете… работаете над собой и достижением своего высшего "Я", тем вам проще определить эти виды… Этот вид обмана. Но там существует множество разных существ, обладающих этими способностями, поэтому мы определенно должны практиковать различение и быть готовыми к тому, что наши проводники, которым мы доверяем, иногда могут иметь не самые лучшие намерения в отношении нас. Со временем вы сможете увидеть, как они руководили вами, - если вы достигли прогресса в своей жизни. Если вы остаетесь на прежнем уровне, или вам не удается достичь прогресса, то, по моему мнению, пришло время задать вопрос, что происходит.
Джастин - Спасибо, Кори. И, Кобра, как бы вы ответили на этот вопрос о распознавании существ, которых мы вызываем во время медитаций для помощи себе, можно ли доверять им или нет?
Кобра - Опять же, если у вас есть связь с своим высшим «Я», то вы сможете очень четко воспринимать их энергетическое поле. Вы почувствуете, работают ли они на Свет или являются частью Темной программы. Вы почувствуете их энергетическое поле, и вы отреагируете соответствующим образом.
Линн - "Какой наилучший способ для работников Света воспользоваться энергией солнечного затмения?" Кобра, ваши комментарии?
Кобра - В основном, энергия каждого затмения - это энергия решения. И поскольку мы осуществляем массовую медитацию, это очень хорошая возможность, чтобы принять единое массовое решение, которое создаст для нас новую реальность. Энергии затмения очень сильны. И если люди не принимают решения, энергия затмения имеет тенденцию увеличивать путаницу, увеличивать все подавленные эмоциональные состояния, выводя наружу всю эту массовую истерию.
Таким образом, само затмение будет очень энергетическим моментом с сильными прорывами, но также с очень сильным, очень большим количеством эмоциональных и физических драм, происходящих по всему миру и особенно в Соединенных Штатах. Таким образом, это действительно очень мощный момент с большим потенциалом, но который нужно использовать с умом.
Линн - Спасибо. Кори, можешь прокомментировать?
Кори - Определенно лучший способ воспользоваться энергией - это массовая медитация. Они пытаются удержать остальной мир… Кабала пытается удержать его в сильном состоянии сумбура, поэтому они либо не способствуют сотворчеству реальности, либо они захватывают это сотворчество при помощи пропаганды, о которой мы говорили раньше, вроде научно-фантастических фильмов с сюжетами различных катаклизмов в нашем будущем.
Линн - Спасибо, Кори. Джастин?
Джастин - "Будет ли нам проще наблюдать в наши телескопы корабли Галактической Конфедерации или Голубые Сферы во время полного затмения 21 августа?" Кори?--
Кори - Эти корабли… Многие из этих кораблей либо имеют другую фазовую частоту, которую мы не можем видеть, либо у них есть технологические средства камуфляжа. Таким образом, эти корабли обычно нельзя увидеть в телескопе. Даже если кто-то из них попадет в поле зрения телескопа, им пришлось бы сфокусироваться на чем-то небольшом, что было бы… что в перспективе показалось бы маленьким кораблем. Очень маловероятно, что вы увидите корабль какого-либо рода в телескопе.
Джастин - Спасибо, Кори. И, Кобра, будет ли у нас возможность увидеть корабли Галактической Федерации или Движения Сопротивления во время затмения?
Кобра - Как сказал Кори, эти корабли невидимы, и они останутся невидимыми до События, просто потому, что снятие маскировки с кораблей вызовет ответные акты со стороны Кабалы или группы Химера, и это просто не разумно делать в данный момент. Мы не хотим уничтожения этой планеты. Это основная причина, почему с кораблей не снимается невидимость… Есть много людей, которые просят наших звездных братьев, чтобы они появлялись, но этого не произойдет, пока не будет безопасно для населения поверхности. Поэтому сначала нужно удалить Кабалу, а уж потом они появятся.
Джастин - Спасибо, Кобра. Кори, ты хочешь добавить что-либо еще?
Кори - Да, эти группы… Они очень уважают космический закон. И их появление перед нами до того, как мы пройдем через... изменение, оказало бы прямое воздействие на этот мир, который мы создаем... который мы должны пересоздать для себя. Поэтому существа такого уровня не покажутся в массах и не будут влиять на то, что, предполагается, мы должны сделать сами.
Джастин - Спасибо, Кори. Линн?
Линн - Это комментарий читателя. "Почему бы нам не использовать все предстоящие выходные, предшествующие выходным дням затмения, в качестве кампании для получению необходимых 144 000 медитирующих, о которых мы постоянно говорим?" Есть ли у вас какие-либо комментарии по этому поводу?
Кори - Думаю, мы превысим это число, если будем продолжать собирать группы, как сейчас. Я думаю, что 100 000 человек по всей планете… Я думаю, что такого количества не трудно достигнуть.
Линн - Кобра, ваши комментарии?
Кобра - Я бы согласился, что нам… нетрудно будет получить это число, если мы объединимся. Поэтому я бы не считал нужным особо беспокоиться о проведении специальных подготовительных мер. Нам просто нужно подготовиться к этому старательно, а затем распространить знание об этом
через средства массовой информации. И я бы просто пригласил всех присоединиться к нам, вот и все.
Линн - Спасибо. Джастин?
Джастин - Этот комментарий: "Я чувствую, что медитация 21 августа - это выбор населения поверхности, а не запрос со стороны Движения Сопротивления или Светлых Сил, чтобы ускорить процесс. Если это так, разместите ли вы эту информацию об этом на своих сайтах и блогах? То есть, иначе говоря, мой вопрос: является ли эта медитация запросом от каждых ваших соответствующих групп, или это то, с чем население поверхности выходит самостоятельно?" Кори?
Кори - Ну, это определенно запрос, который назревал. Внеземляне, которые посещали нас начиная с пятидесятых годов, утверждают «о требовании высвобождения подавленных технологий и духовном развитии или расширении нашего сознания». То есть, да, я думаю, что, когда мы расширяем наше сознание и фокусируемся на этом и достижении массового эффекта, мы будем иметь… Я думаю, что прямо сейчас то, что происходит на Земле, - довольно прекрасная демонстрация для многих разных внеземных групп. Это Событие, к которому мы приближаемся, и есть то, с чем они соединены очень сильно, и им очень интересно наблюдать за выборами, которые мы совершаем.
Джастин - Кобра, не могли бы вы сказать нам, организация этой медитации - это просто результат активности населения поверхности или это было запросом со стороны Движением Сопротивления или Сил Света?
Кобра - На самом деле это и то, и другое, потому что энергии затмения настолько сильные, что и Сопротивление, и другие группы среди населении поверхности чувствуют их, и они отвечают, я бы сказал, на Призыв Галактики. И это группы, как на поверхности, так и под и над нею… Они отвечают на Призыв Галактики. И это затмение будет иметь очень сильную связь с Галактическим Центром. Я напишу об этом более подробно в своем блоге позже... когда сделаю призыв к медитации в своем блоге, я включу информацию о роли и связи Галактического Центрального Солнца с этим процессом. Итак, Галактический центр… Центральное Солнце Галактики – это живая сущность. Это очень могущественная, высоко сознательная сущность , и она посылает нам призыв через всю вселенную, и этот призыв достиг поверхности планеты и достиг групп в Солнечной системе, которые работают над освобождением планеты. И все они отвечают прямо сейчас на этот призыв.
Джастин - Спасибо, Кобра. И следующий вопрос: "Нет ли у кого-нибудь из вас желания разместить подробности о том, каким образом произошел этот запрос, на своих соответствующих сайтах, чтобы укрепить доверие к этому призыву?" Кори, не хотел бы ты начать?
Кори - Да, я уже это сделал.
Джастин - Хорошо, спасибо. И, Кобра, не хотел бы ты ответить?
Кобра - В основном, я уже объяснил, как это произошло. Движение сопротивления… перед каждой медитацией передает мне информацию и просит меня опубликовать её на моем блоге. И это то, что я делаю. На самом деле причина, по которой так много людей читает мой блог, просто состоит в том, что за этим стоит очень сильная группа. Это не только я. Это 70 миллионов человек, живущих под поверхностью планеты, которые стоят за энергией блога.
Линн - "Не попытается ли Кабала также каким-то образом использовать энергию затмения? И если да, то чего они попытаются достичь?" Кори, ты можешь ответить?
Кори - Да, к сожалению, ответ будет: «Да». В это время группы Кабалы, сатанинские группы, собираются вместе. Они делают все те темные вещи, которые мы видим в Интернете. Нам не нужно вдаваться в подробности. И так что, да, это очень темные времена для темных людей. Они пытаются использовать те же самые энергии, что и мы, чтобы манифестировать другой результат. Так что, без сомнения, они будут работать столь же упорно, как и мы, чтобы попытаться манифестировать то, что не будет Светом. Но, к счастью, прямо сейчас, в зависимости от того, энергии будут... кажется, что преимущество будет на нашей стороне, если мы сможем достичь нужного количества вместе, для этой медитации и превзойти этот буфер, этот темный буфер, который негатив пытается установить.
Линн - Спасибо, Кори. Кобра, тебе есть что добавить?
Кобра - Я бы просто согласился с Кори, что у Темных Сил будут свои ритуалы, негативные вещи, которые они будут осуществлять. Они попытаются подавить вибрацию в день затмения. Но я бы сказал, что воля Галактического Центра, воля Плеромы сильнее. Это не только мы на поверхности проводим эту медитацию. Это вся вселенная, которая хочет и желает, чтобы Тьма исчезла, и Свет победил здесь навсегда, и на планете прекратилось страдание. Вся вселенная хочет, чтобы эта планета была освобождена, и это то, что произойдет рано или поздно - чем скорее, тем лучше.
Линн - Спасибо.
Кори - Кобра абсолютно прав, что мы не единственные, кто медитирует по этому поводу. Мы получаем большую помощь от Света. Аншар заявили, что они, как группа, будут медитировать с нами. Таким образом, у нас также есть другие неназванные группы, которые наблюдают за нами и которые медитируют с нами, чтобы иметь более позитивный результат. И эти позитивные силы значительно превосходят негативные.
Линн - Отлично. Огромное спасибо. Джастин?
Джастин – "Нужно ли медитировать на пути затмения, чтобы усилить эффект медитации?" Кобра?
Кобра - Да, потому, что это будет закреплять энергию медитации на протяжении движения солнечного затмения. Поэтому, если вы можете сделать это, то это рекомендуется.
Джастин - Спасибо, Кобра. Кори?
Кори - Да, определенно нахождение на пути движения затмения добавит энергию, вы сможете лучше использовать энергию, точно также, как в случае нахождения в различных узловых точках или точках вихрей на планете. Это также хорошие места для доступа к этой энергии.
Джастин - Хорошо, спасибо, Кори.
Линн - Ознакомьтесь с обновленным блоком Кобра Interview FAQ на вкладке Кобра. Ссылка будет в расшифровке.
[Http://prepareforchange.net/Кобра-interview-faq/] Мы разделили почти сто интервью Кобра по темам и создали настоящую информационную библиотеку для вашего исследования. Мы также просим вас проверять этот раздел, прежде чем задавать свои вопросы Кобра. Ваш вопрос, возможно, уже был задан и на него был получен ответ. Пожалуйста чаще обращайтесь за новыми дополнениями. Еще одна новая функция на PrepareForChange.net - наш очень успешный раздел «Письма к Движению Сопротивления». Эта страница дает читателям возможность для написания писем борцам за свободу, которые находятся здесь для того, чтобы помочь нам освободить нашу планету. Движение сопротивления читает эти письма, и наши читатели информируют их о том, что жизнь в трёхмерье действительно нравится многим из нас. Вы можете найти эту страницу в нашей расшифровке. [Http://prepareforchange.net/letters-resistance-movement/]
Линн - Хорошо, Кори, поможет ли воскресное событие на горе Шаста перед солнечным затмением заложить основу, чтобы работники света использовали энергии затмения для освобождения планеты?
Кори - Ну, мы определенно надеемся, что это будет хороший пример для остальных участников медитации. Я не думаю, что это будет большой натяжкой. Каждый человек, слушая это прямо сейчас, оказывает такое же влияние на то, что происходит, как и всё, что мы делаем. Поэтому каждый одинаково важен, независимо от того, в каком месте он находится на планете. Если они в течение этого периода времени объединятся с нами и сфокусируют свое намерение, произойдет совершенно явное изменение, которое случится в скором времени, после энергия будет отправлена во вселенную, и вселенная услышит и ответит на этот призыв.
Линн - Я с нетерпением жду этого. Кобра, есть ли у вас комментарии по этому поводу?
Кобра - В общем, я бы согласился. Любой, кто вносит свой вклад в дело Света, каким-либо образом создаёт эти изменения. И группа, которую Кори создает на горе Шаста, - это одна из групп, которая может помочь в этом, да.
Джастин - "В отношении «Единства в Сообществе», как бы вы себя чувствовали или каким образом вы смогли бы найти лучший подход, чтобы работать с кем-то, с кем у вас может не быть полного согласия, и также найти какой-то общий фундамент с ними?" Кобра?
Кобра - В сущности, нам нужно понять, что у всех нас есть общий фундамент. Все, кто от Света и работает на Свет, имеют общий фундамент. И общий фундамент заключается в том, что мы все хотим, чтобы этот мир стал лучшим местом. Мы все хотим быть счастливыми. Мы все хотим, чтобы другие люди были счастливы. Мы все хотим Раскрытия, Полного Раскрытия. Мы хотим Первого Контакта. Мы хотим Освобождения. Мы хотим События.
Это то, что мы все хотим. Это наша общий фундамент. И все остальное, все эти мелочи не так важны. И мы можем объединится на этом общем фундаменте. Это то, что мы можем сделать. Но мы должны знать, что есть силы, нефизические силы и физические силы, которые пытаются разделить нас. И они делают это, надавливая при помощи своих технологией со своими энергиями на наши слабые стороны, подавленные эмоции, подавленные… Все, что не было преобразовано в нас.
И у них имеется очень сложная сеть, которая включает в себя передовые технологии, которые могут заставить людей казаться тем, кем они не являются. Поэтому, если вы сотрудничаете с кем-то, кто, как вам кажется, имеет странную энергию, это не обязательно означает, что они действительно имеют эту странную энергию. Возможно, вокруг них существует энергетическое поле, созданное продвинутой скалярной технологией, чтобы создать разделение между вами. И архонты используют эту технологию, особенно когда есть небольшие группы или люди, которые являются очень сильными работниками Света, и именно таких они атакуют больше всего. И когда существует наибольший потенциал для единства, именно тогда они атакуют больше всего для создания разъединения, потому что они знают, что если нам действительно удастся объединиться, то эта игра закончится. Игра завершится. Это будет нашей победой.
Джастин - Спасибо, Кобра. Это отличный ответ. Я задам следующий вопрос после того, как я перенаправлю вопрос Кори. Кори, как ты… Предложишь ли ты какие-либо советы или методы тем, кто пытается найти общий язык с людьми, с которыми они не согласны в чем-то?
Кори - Ну, то что происходит сейчас, является прекрасным примером. Имеется информация, по поводу которой между мной и Коброй имеются разногласия. Вероятно, мы не согласны друг с другом в отношении определенной информации. Но главное состоит в том, что у нас есть согласие между собой. И мы согласны в том, что хотим освобождения, мы хотим истины, независимо от того, что это такое. Быть может, если правда выйдет на поверхность тогда, мы обнаружим, что все мы ошибались. Кто знает? Но мы все хотим правды.
И если мы все согласны с тем, что это то, чего мы хотим, и отложим в сторону все наши идеологии, системы убеждений и точки зрения, тогда мы сможем достичь огромного эффекта. И именно поэтому агенты, которые работают на разделение, появляются тогда, когда кто-либо пытается внести объединение в такое сильное сообщество. Никто на самом деле не пытался объединить сообщество, подобно этому. Каждый в каком-то роде находился своем маленьком секторе и фокусировался на том, что, по его мнению, является реальностью. Но если мы все объединимся и постараемся фокусироваться на создании позитивной реальности, а также достижении подлинной правды не только для нас, но и для всей массы людей, тогда, я думаю, мы все сможем договориться и стать мощной силой.
Джастин - Отлично. Спасибо, Кори. И в качестве последующего вопроса я хочу затронуть тему эмоционального манипулирования. "Я провел исследование, что у подавляющего большинства населения имеется дисбаланс с правым полушарием мозга, а это значит, что они используют… что они сильно полагаются на свои эмоции, при попытках различения и ориентировании в своей повседневной жизни. И учитывая то, как легко этим можно манипулировать с помощью электромагнитных продуктов питания и других средств, не скажете ли вы, что это было бы хорошей идеей развивать владение разумом и «познание себя»?" Кобра?
Кобра - Да, конечно. Я бы сказал, что ключом здесь является, во-первых, развитие вашей связи с вашим собственным высшим Я. Во-вторых, тренируйте свой разум, развивайте свой разум, потому что, если вы развиваете свой разум, они не смогут обмануть вас, потому что у вас будет знание, вы соберете факты, и вы соедините вместе эти факты. И в-третьих, исцеляйте свои эмоции. Исцеленные эмоции - очень мощный инструмент для различения, потому что исцеленные эмоции являются зеркалом души. И до тех пор, пока эмоции не будут исцелены, конечно, другие силы могут манипулировать ими. Но на самом деле ваши эмоции являются ключом к вашей свободе. Они являются ключом к полному и полноценному различению. Поэтому я бы сказал, что интеграция вашего высшего Я, вашего разума и ваших эмоций является ключом к полному и полноценному распознаванию, и тогда никто не сможет снова обманывать вас.
Кори - Да, абсолютно. Наши эмоции, как правило, является катализатором для изменения. Вот почему Кабала будет пытаться манипулировать нами при помощи различной пропаганды, чтобы поместить в нашем сознании... не только такую вещь, как большое землетрясение. Они поместят это в наше сознание через этот тип СМИ, но затем они также пытаются задействовать наши эмоции, которые являются катализатором и дают энергию тому, на что они направлены.
Поэтому нам определенно нужно научиться овладевать нашими эмоциями и «познать себя». Это послание номер один от «Голубых Авиан» - оно заключается в том, что нам не нужно стоять на коленях, ища кого-то, кто должен сойти с небес, чтобы спасти нас, что нам нужно фокусировать нашу энергию внутри и совершать изменения, которые необходимы для того, чтобы поднять наши вибрации, и, таким образом, привести нас к возрождению/ренессансу сознания, что я описал, как через то, что прошли люди Мики. На самом деле это было их Событие. У них был ренессанс сознания, который в мгновение ока расширил их путь, которым они смотрели на все вокруг. Итак, да, овладение собой, самомастерство - очень важная вещь. Самопознание и любовь к себе - очень важно.
Джастин - Отлично. Спасибо, я просто задам последний вопрос о Единстве в сообществе и передам очередь Линн. "Развитие терпимости - это то, что очень полезно, когда вы пытаетесь достучаться до того, с кем у вас нет согласия или на кого вы даже может обида или злость. Есть ли у вас какие-либо советы на то, каким образом развивать терпимость к людям?" Кобра?
Кобра - На самом деле, вы развиваете терпимость, когда наконец осознаете, что все мы подвергались большому давлению со стороны Кабалы - я, вы, все. И когда вы это знаете, вам очень легко выдерживать поведение других людей, потому что вы понимаете, что они находятся под большим давлением. У вас есть такое глубокое понимание. Это означает, что вам иногда приходится устанавливать границы. Иногда вам по-прежнему приходится говорить «нет», но вы не входите в борьбу за власть или эмоциональные драмы с другими людьми, потому что вы понимаете, что они находятся под тем же давлением, что и вы.
И это проявляется таким образом, вся планета, весь шар, находится под сильным давлением. И именно по этой причине люди реагируют так, как они реагируют. Именно по этой причине люди иногда могут действовать странно или неожиданно. И когда вы поймете это, тогда придет терпимость.
Джастин - Спасибо, Кобра. И, Кори, считаете ли вы, что развивать терпимость хорошо, пытаться преодолевать разрыв между людьми, которые не согласны между собой, и если да, то не могли бы вы дать какие-либо советы по этому поводу?
Кори - Да, я считаю, что развитие терпимости — это очень важно. Если вы развиваете самомастерство и овладение своими эмоциями, вам нужно научиться тому, как стать беспристрастным в отношении определенных вещей. Это не означает равнодушие, но когда вы находитесь в такой ситуации, как Кобра или я, вы подвергаетесь атакам и троллингу. Знаете, поначалу трудно не реагировать. Трудно не возвращать эту энергию, потому что она эмоционально задевает вас.
Поэтому через какое-то время вы развиваете способность не реагировать на это, становитесь терпимее к этому. Так что нам нужно… Существует баланс. Вам необходимо развитие… Это произойдет естественным образом – этот вид безразличия - когда вы понимаете людей, проявляющих себя подобным образом, и вы определяете их, их энергию. Тогда вы сможете отделять… Начать отделять свои эмоциональные привязанности от существа вопроса.
Джастин - Спасибо, Кори. И, Линн, твоя очередь задавать вопросы?
Линн - Хорошо, я просто хотела бы задать один последний вопрос об Единстве в Сообществе, а затем получить некоторые заключительные комментарии от обоих наших уважаемых гостей. "Поскольку общая миссия — это «Единство в Сообществе», я хотела бы спросить вас по поводу ваших мыслей о ресурсообеспеченной экономике, экономике, не нуждающейся в деньгах, обществе, основанном на производительной силе автоматизации, с одной стороны, и Земле и её ресурсах, которые являются общим достоянием всех ее жителей, с другой стороны". Кори, не могли бы вы начать?
Кори - Да. Знаете, это то, что произойдет, когда Кабала будет удалена. Это то, что каждое общество на каждой планете… Это процесс, через который они проходят. В конечном итоге, они приходят к тому, что объединяются и живут в равновесии со своей планетой. Те, кто не сделали этого, погибли. Итак, да, важно, чтобы мы двигались в направлении того, чтобы достичь такого баланса.
Линн - Спасибо, Кори. У вас есть какие-либо заключительные комментарии, которые вы хотели бы сделать сейчас?
Кори - Да, я думаю, что здорово, что многие из этих групп медитации приняли решение о том, чтобы мы объединились, отложив в сторону различные точки зрения и начали работать на общий результат, совместное создание общей со-творческой реальности. Я бы призывал каждого, кто планирует участвовать, выйти из дома и поговорить с другими людьми, которых вы знаете в сообществе и кто считает себя духовными, принимающими участие в медитациях и молениях, и посмотрите, не удастся ли вам привлечь больше людей присоединиться к этому. По крайней мере, в том районе, где вы проживаете.
Я знаю, что в команде, которую я собрал вместе, есть люди, которые проводят группы встречи для таких людей, как мы, чтобы найти друг друга. Поэтому я думаю, что это очень важно не только для того, чтобы мы сейчас объединились для этой медитации, но я думаю, что это важно, чтобы все мы, в каждом своём сообществе, начали находить друг друга, объединяться и поддерживать друг друга, потому что временами энергии будут немного тяжёлыми.
Линн - Очень хорошо. Отличное предложение. Спасибо. Кобра, ты хочешь, чтобы я повторила вопрос для тебя?
Кобра - Не стоит. В основном, я согласен с тем, что сказал Кори. Нам нужно выйти за границы этой вавилонской магической денежной системы, которую мы имеем сейчас, и существуют планы, разработанные позитивными группами по всей планете и за ее пределами, которые изменят финансовую систему. В определенный момент мы достигнем гармонии между технологией и природой, и деньги больше не понадобятся, потому что мы сможем материализовать все, что нам нужно при помощи репликаторов. И в этот момент мы достигнем окончательного равновесия. После этого не будет никаких ограничений. Небо — это ограничение. Эволюция выйдет за пределы того, что мы знаем сейчас. Так что таков мой ответ на этот вопрос.
Линн - Спасибо за этот вклад. Можете ли вы добавить какие-либо заключительные комментарии?
Кобра - Да, сначала я хотел бы сказать, что Движение Сопротивления очень довольно, что это интервью состоялось и что мы наконец достигли уровня, когда возможно сотрудничество. Я хотел бы пригласить все другие группы и особенно тех, кто имеет большой авторитет, разместить эту медитацию на своих блогах и на своих веб-сайтах в своих сетях. Такие люди, как Дэвид Уилкок, Бенджамин Фулфорд и некоторые другие, имеют довольно много последователей, и если бы они также поддержали эту медитацию, это могло бы дополнительно принести пользу на ситуацию на планете. И я надеюсь, что они понимают это.
Линн - Спасибо, Кобра. Это было очень полезно. Я хочу поблагодарить вас обоих за ваше участие сегодня, и видя количество вопросов, которые мы получили, мы легко могли бы организовать вторую и третью части. И я хотела бы, чтобы вы оба отнеслись к этой мысли с пониманием. Возможно, после затмения мы могли бы сделать еще одно интервью, но мы вернемся к этому позже. Джастин, ты хочешь сказать что-нибудь?
Джастин - Нет, я просто очень рад, что мы все это делаем, и находим общий язык, и я действительно вижу, что мы можем сотрудничать друг с другом здесь сейчас и в будущем. Это замечательно.
Линн - Спасибо всем за ваш вклад сегодня. В заключение я хотела бы поблагодарить всю команду, которая сделала это интервью возможным. Кобра и его сайт Портал 2012, Кори Гуда и его сайт, Джастина Дешампа, моего со-организатора сегодня из сайта "Спокойствие во время бури" и всех наших замечательных слушателей. И помните всегда, что мы все являемся голосами мира.
Re: Кобра и Кори Гуд - Совместное интервью, посвященное объединению работников света, 4 августа 2017 года
Искала другую тему, но натолкнулась на эту. Прочла кое-что, на что не обраьтила внимания при первом чтении. ВОТ ЭТО------
Кори - Да. Существа-обманщики - очень большая проблема. Существует много таких, которые… Они будут говорить вам, что вы общаетесь со своими проводниками и что онидействительно передают хорошую информацию. И многие из этих существ-обманщиков действительно дадут вам действительно хорошую информацию, но самые важные вещиони исказят и извратят её таким образом, чтобы не смогли попасть на правильный путь.
Чем больше вы работаете… работаете над собой и достижением своего высшего "Я", тем вам проще определить эти виды… Этот вид обмана. Но там существует множество разных существ, обладающих этими способностями, поэтому мы определенно должны практиковать различение и быть готовыми к тому, что наши проводники, которым мы доверяем, иногда могут иметь не самые лучшие намерения в отношении нас. Со временем вы сможете увидеть, как они руководили вами, - если вы достигли прогресса в своей жизни. Если вы остаетесь на прежнем уровне, или вам не удается достичь прогресса, то, по моему мнению, пришло время задать вопрос, что происходит.
Джастин - Спасибо, Кори. И, Кобра, как бы вы ответили на этот вопрос о распознаваниисуществ, которых мы вызываем во время медитаций для помощи себе, можно ли доверять им или нет?
Кобра - Опять же, если у вас есть связь с своим высшим «Я», то вы сможете очень четко воспринимать их энергетическое поле. Вы почувствуете, работают ли они на Свет илиявляются частью Темной программы. Вы почувствуете их энергетическое поле, и вы отреагируете соответствующим образом. Во-первых, это уже не Бостиан дает интервью. Во-вторых-с Кори я здесь согласна-о сущностях-обманщиках. Они могут предстать в любом образе, котором захотят. К тому-же Кори Гуд в одном из своих интервью говорил, что представители народа Аншал(Эншар) тысячелетиями обманывали людей и выдавали себя за богов и вознесенных владык. Именно это интервью я сегодня здесь и искала. Не нашла пока.Там сама жрица народа Эншар говорит об их обмане. С лжекоброй я не согласна. Когда на сущности свет, ее и чувствуешь светлой, и увидишь светлой на тонком плане. А свет может быть ложным. Но нашла интересную-и очень-информацию. О том, как биополе человека изменяют скалярным оружием. Вот этого точно тогда не заметила-этой информации. Вот она----
И у них имеется очень сложная сеть, которая включает в себя передовые технологии, которые могут заставить людей казаться тем, кем они не являются. Поэтому, если вы сотрудничаете с кем-то, кто, как вам кажется, имеет странную энергию, это не обязательно означает, что они действительно имеют эту странную энергию. Возможно, вокруг них существует энергетическое поле, созданное продвинутой скалярной технологией, чтобы создать разделение между вами. И архонты используют эту технологию, особенно когда есть небольшие группы или люди, которые являются очень сильными работниками Света, и именно таких они атакуют больше всего. И когда существует наибольший потенциал для единства, именно тогда они атакуют больше всего для создания разъединения, потому что они знают, что если нам действительно удастся объединиться, то эта игра закончится. Игра завершится. Это будет нашей победой. А ВОТ ЭТО СКАЗАЛ ЛЖЕКОБРА------
Кобра - Не стоит. В основном, я согласен с тем, что сказал Кори. Нам нужно выйти за границы этой вавилонской магической денежной системы, которую мы имеем сейчас, исуществуют планы, разработанные позитивными группами по всей планете и за ее пределами, которые изменят финансовую систему. В определенный момент мы достигнем гармонии между технологией и природой, и деньги больше не понадобятся, потому что мы сможем материализовать все, что нам нужно при помощи репликаторов. И в этот момент мы достигнем окончательного равновесия. После этого не будет никаких ограничений. Небо — это ограничение. Эволюция выйдет за пределы того, что мы знаем сейчас. Так что таков мой ответ на этот вопрос. РЕПЛИКАТОРЫ ДЛЯ МАТЕРИАЛИЗАЦИИ ВСЕГО. Прощай, эволюция!!!
Кори - Да. Существа-обманщики - очень большая проблема. Существует много таких, которые… Они будут говорить вам, что вы общаетесь со своими проводниками и что онидействительно передают хорошую информацию. И многие из этих существ-обманщиков действительно дадут вам действительно хорошую информацию, но самые важные вещиони исказят и извратят её таким образом, чтобы не смогли попасть на правильный путь.
Джастин - Спасибо, Кори. И, Кобра, как бы вы ответили на этот вопрос о распознаваниисуществ, которых мы вызываем во время медитаций для помощи себе, можно ли доверять им или нет?
Кобра - Опять же, если у вас есть связь с своим высшим «Я», то вы сможете очень четко воспринимать их энергетическое поле. Вы почувствуете, работают ли они на Свет илиявляются частью Темной программы. Вы почувствуете их энергетическое поле, и вы отреагируете соответствующим образом. Во-первых, это уже не Бостиан дает интервью. Во-вторых-с Кори я здесь согласна-о сущностях-обманщиках. Они могут предстать в любом образе, котором захотят. К тому-же Кори Гуд в одном из своих интервью говорил, что представители народа Аншал(Эншар) тысячелетиями обманывали людей и выдавали себя за богов и вознесенных владык. Именно это интервью я сегодня здесь и искала. Не нашла пока.Там сама жрица народа Эншар говорит об их обмане. С лжекоброй я не согласна. Когда на сущности свет, ее и чувствуешь светлой, и увидишь светлой на тонком плане. А свет может быть ложным. Но нашла интересную-и очень-информацию. О том, как биополе человека изменяют скалярным оружием. Вот этого точно тогда не заметила-этой информации. Вот она----
И у них имеется очень сложная сеть, которая включает в себя передовые технологии, которые могут заставить людей казаться тем, кем они не являются. Поэтому, если вы сотрудничаете с кем-то, кто, как вам кажется, имеет странную энергию, это не обязательно означает, что они действительно имеют эту странную энергию. Возможно, вокруг них существует энергетическое поле, созданное продвинутой скалярной технологией, чтобы создать разделение между вами. И архонты используют эту технологию, особенно когда есть небольшие группы или люди, которые являются очень сильными работниками Света, и именно таких они атакуют больше всего. И когда существует наибольший потенциал для единства, именно тогда они атакуют больше всего для создания разъединения, потому что они знают, что если нам действительно удастся объединиться, то эта игра закончится. Игра завершится. Это будет нашей победой. А ВОТ ЭТО СКАЗАЛ ЛЖЕКОБРА------
Кобра - Не стоит. В основном, я согласен с тем, что сказал Кори. Нам нужно выйти за границы этой вавилонской магической денежной системы, которую мы имеем сейчас, исуществуют планы, разработанные позитивными группами по всей планете и за ее пределами, которые изменят финансовую систему. В определенный момент мы достигнем гармонии между технологией и природой, и деньги больше не понадобятся, потому что мы сможем материализовать все, что нам нужно при помощи репликаторов. И в этот момент мы достигнем окончательного равновесия. После этого не будет никаких ограничений. Небо — это ограничение. Эволюция выйдет за пределы того, что мы знаем сейчас. Так что таков мой ответ на этот вопрос. РЕПЛИКАТОРЫ ДЛЯ МАТЕРИАЛИЗАЦИИ ВСЕГО. Прощай, эволюция!!!
Материализовывать предметы можно, пользуясь собственными способностями, если из разблокировать, аппликаторы-это тоже красивая замануха.
https://raskrytie.forum2x2.ru/t523-topic
Неферитус:
"И были действительно другие члены Эншар, которые в основном создавали эти кампании, которые обманывали многих из вас, которые создавали у вас впечатление, что вы соединяетесь с высокоразвитыми многомерными существами или даже общаетесь с вашим высшим Я. Просто потому, что это всё означало контроль, это в основном делалось, чтобы освещать вас светом и чтобы вы не смотрели на другие вещи вокруг вас. Это было по сути частью программы контроля. Поэтому есть те в этом смысле, кто последовал за некоторыми из путей земных правительства, пытаясь создавать эти обманы. Не все последовали этой программе, но кто-то и где-то. И всё это было частью в этом плане тех, кто не хотел вовлекать себя в дела человечества. И были заключены соглашения, если вы действительно не хотели вовлекать себя в работу с человечеством, помогать нам с этой помощью, с этой программой. И тогда определенные добровольцы решили сделать так, а мы, конечно, отказались, потому что это не то, что мы когда-либо делали. Так что мы просто даем вам краткий обзор в отношении того, что произошло."
Не с этими ли товарищами из ордена Эншар и контактирует Кори Гуд?
Неферитус:
"И были действительно другие члены Эншар, которые в основном создавали эти кампании, которые обманывали многих из вас, которые создавали у вас впечатление, что вы соединяетесь с высокоразвитыми многомерными существами или даже общаетесь с вашим высшим Я. Просто потому, что это всё означало контроль, это в основном делалось, чтобы освещать вас светом и чтобы вы не смотрели на другие вещи вокруг вас. Это было по сути частью программы контроля. Поэтому есть те в этом смысле, кто последовал за некоторыми из путей земных правительства, пытаясь создавать эти обманы. Не все последовали этой программе, но кто-то и где-то. И всё это было частью в этом плане тех, кто не хотел вовлекать себя в дела человечества. И были заключены соглашения, если вы действительно не хотели вовлекать себя в работу с человечеством, помогать нам с этой помощью, с этой программой. И тогда определенные добровольцы решили сделать так, а мы, конечно, отказались, потому что это не то, что мы когда-либо делали. Так что мы просто даем вам краткий обзор в отношении того, что произошло."
Не с этими ли товарищами из ордена Эншар и контактирует Кори Гуд?
С этими, с какими же еще. Я уже вообще стала сомневаться, что среди них есть те, кто доброжелателен к людям. Впрочем, может и есть. Или же притворяются. Я никому из них не верю после открывшегося обмана и того, что и КАК говорила эта жрица. Она-очень негативно настроена по отношению к людям. И еще она говорила, что они намеренно давали лживые послания, чтобы запутать людей, и дальше их будут давать. Сейчас найду и скину ссылку на это интервью. Пусть народ сам читает и делает выводы.
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?id=635 ИЗ ТЕКСТА-
Сейчас обитатели полой Земли знают, что, как никогда раньше, должны хранить в тайне существование своей цивилизации с целью сохранения генетической чистоты и безопасности сотен древних заботливо взлелеянных подземных храмов и городов. У них имеются продвинутые технологии, дающие возможность прятать и защищать себя от негативных инопланетных групп. Они начали вести долговременную стратегическую игру против агрессоров, используя в качестве оружия живущую на поверхности расу, в которой заинтересованы инопланетяне.
Они продолжают являться своим далеким генетическим потомкам на поверхности как боги и вознесенные учителя, чтобы помочь им духовно развить свою цивилизацию и себя. Это делается в надежде, что потомкам удастся преодолеть агрессивную часть генетического программирования. Такое усилие продолжает предприниматься и в настоящее время. Когда население поверхности планеты станет более технологически продвинутым, они решили начать представлять себя инопланетянами из других звездных систем. Они заявляют, что продолжат делать это, чтобы побудить контактеров смотреть на звезды, а не себе под ноги. ТО ЕСТЬ ЛЮДЕЙ ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ В КАЧЕСТВЕ ОРУЖИЯ ПРОТИВ НЕГАТИВНЫХ ИНОПЛАНЕТЯН,
Далее подземные жители заявили, что нашему недавнему раскрытию их деятельности противопоставят противоречивую информацию и сомнительное общение с контактерами на поверхности. Насажденная дезинформация будет рассказывать о том, что, конечно, имеются каналы, пребывающие в контакте с настоящей инопланетной группой, а другие контактеры общаются с жуликами. Они говорили, что продолжать такую практику до тех пор, пока не будут соблюдены определенные условия.
Одно их таких условий – жители поверхности должны убрать существующую систему контроля, созданную теми же инопланетными группами, против которых они работают. Второе – они хотят увидеть, что население поверхности преодолело свое варварское нецивилизованное поведение и генетическое программирование. Они сказали, что не испытывают оптимизма в том, что нам удастся достичь таких целей даже при наличии продолжающихся энергетических изменений или возвращения и помощи Хранителей. Удивительно слышать, что они рассматривают в качестве Хранителей Альянс Сфер. ТОЖЕ ИЗ ТЕКСТА. ТАК КАКИЕ ЖЕ ОНИ НАФИК БОГИ, ЕСЛИ НЕ МОГУТ УБРАТЬ СИСТЕМУ КОНТРОЛЯ НАД ЛЮДЬМИ САМИМ ЛЮДЯМ? И ЧТОБЫ ЛЮДИ САМИ УБРАЛИ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ.)))И это на фоне того, что больштнство населения планеты вообще ничего не знает о контроле над умами.
хмм странное какое-то впечатление. Преадамитам значит они антарктиду предоставляли. От всех планетарных бомбардировок и потопов там отсиживались. Аненербовцам помогали, не западло ж было. Арианцы - Орионцы. С серыми и рептами они вась-вась. А теперь такой кульбит. Может их там тоже в заложниках держат? Например какие-то арахниды?. Почему "подземный мир" для людей исторически символ "нижнего мира", пытошных подземелий и пристанища нечисти и особенно нежити. Но при этом все злодеи стремятся поглубже закопать свои бункеры, угрозы снизу для них как бы нет. Вобщем наводит на невесёлые размышления.
VasT- Сообщения : 1747
Дата регистрации : 2017-10-14
А размышления примерно такие. позиция озвученная - типична для шовинистов, коллаборационистов, сепаратистов и аутсайдеров. таких как бритты к примеру. загребать чужими руками, прикрываясь неразвитыми "варварами" как живым щитом и попутно обдирая их как липку. Командный центр "мира дикого запада" ведь вполне может быть не только на луне, под землёй ещё и удобнее. И что же послужило толчком для них так резко отмежеваться от людей7 уж не суперпозиция ли Олега Землянина, которая долетела до всех заинтересованных раньше чем была им самим напечатана, вне всякого сомнения. Сидя под землёй, имея все возможные технологии, когда-либо на этой Земле явленные, все знания архивы и библиотеки когда-либо с неё утерянные, находясь в прямой видимости от внутреннего Источника мира сего, и упорно изображать страуса? не эволюционируя сами, не прогрессируя других, играя в войнушки и плодя химер на поверхности - вот что не так с этими полоземельцами..
что же удерживает их там? возможно они настолько давно находятся в той локации что привыкли к излучению Источника и не могут без него обойтись? или же наоборот излучение поверхности несовместимо с их конфигурацией тел и попросту их спалит . Или быть может эти существа связаны каким-то договором, в обмен на то что их не трогают всяческие проходимцы и "космические пираты" - они сидят на своём могуществе как фентезийный дракон на сокровище и упорно следуют пункту о невмешательстве.. даже когда серые у них под носом оборудуют пытошные лаборатории для гаваходобывающих станций (породившие в мифологии поверхностных народов кучу устрашающих легенд про ацкие пекла) - эти высокодуховные существа смотрят в противоположную сторону (может ещё и пальцы скрещивают)) Или же они - последний барьер Хранителей Логоса, присягнули его караулить от недостойных и стали заложниками своей клятвы..
Тут всё легко см. Землянина))
NikaF- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2019-05-21
И ЕЩЕ ИЗ ТЕКСТА КОРИ ГУДА О ВСТРЕЧЕ ВО ВНУТРЕННЕЙ ЗЕМЛЕ.-----Гонзалес поклонился и сел позади меня, продолжая всматриваться в делегации, сидящие за столом. Они начали переговариваться между собой на разных языках. Временами они говорили друг за другом или перебивали друг друга, часто наклоняясь к Гонзалесу или ко мне. Говорили они спокойно, но было очевидно, что они не испытывали никакого удовольствия кое от чего из того, о чем говорил мой партнер. Затем нам прочли снисходительную лекцию о том, что у нас нет права их судить из-за ограниченного понимания и знания. Каждая делегация рассказывала об их восприятии нас как варваров, больных и генетически нечистых. Они утверждали, что являются единственными, сохранившими разные изначальные человеческие кровные линии. ВОТ ТАКОЕ ВОТ У НИХ ОТНОШЕНИЕ К НАМ-мы для них-варвары, больные и генетически нечистые. Так не врали бы, суки, и не выдавали бы себя за богов и вознесенных владык, а давали бы правдивую информацию, как изменить ситуацию на планете.
Ну, если мы-варвары-поступим в ними по-варварски. Больные и генетически нечистые-сейчас их сделали такими. Насунули имплантов, кодов и программ, в ДНК-разной х---рни. Пространство -изменили, тоже кодами.))) И время-на всякий случай.)Вдруг там его нет?Технологии кое-какие-отключили.)Пусть , твари, развивают свои собственные божественные способности, если богами назвались. ))) Пришло время эволюционировать.))) Причем в условиях, схожих с теми, что на поверхности.))) И пора выходить из зоны комфорта.)))Засиделись там, деградировать стали.)))Да, карму-то я на них давно стала кидать.)))Как только узнала об их вранье людям.))) И намеренном подсовывании ложной информации. Ждем информацию от Кори Гуда о новостях у наших богов и вознесенных владык.)))
Изида- Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10