Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Силке Ф - Змеиная технология куба Сатурна

Перейти вниз

Силке Ф - Змеиная технология куба Сатурна Empty Силке Ф - Змеиная технология куба Сатурна

Сообщение автор dimslav Пт Янв 29, 2021 11:01 am

часть 1
1:



Вы все подозрительно сосредоточены на одном предмете-змее, но ничего не знаете о других силах и способностях. Каждый гипнотизирует друг друга в интернете своим мнением. Матрица также может быть перезаписана назад во времени, и если бы змеиная порода действительно была проблемой, они бы убедились, что вы вообще не говорите об этом.
Органическое есть духовное, а духовное есть синтетическое, которое управляет миром. Регуляторные механизмы этого мира - это силы, действующие в системе без души. Они не были назначены СЖЗ [Системе Жизни Земли], потому что они не отвечают за функционирование в матрице СЖЗ, как формы жизни, которые естественным образом эволюционировали на планете.
Люди вообще не понимают всей этой темы. Люди могут потерять свою форму и в какой-то момент начать создавать свою собственную форму. Это не имеет ничего общего с развитием сознания или генов, но с тем, как субатомные частицы связаны с вашими генами и вашим сознанием. Из 200 человек около 15 - это не то, что вы видите.
На других планетах субатомные частицы связаны совсем по-другому с молекулами и генами той или иной формы жизни. С помощью технологии можно передать эту конфигурацию от субатомных частиц человеку. Однако это будут синтетические люди. Потому что ваша кожа и все ваше тело в этом случае синтетические.
Это связано с соединением и сетью субатомных частиц и тем, как они взаимодействуют с системой молекулярного тела, и это очень сложно объяснить. Однако все это не имеет ничего общего с этикой и моралью. Все это не имеет отношения к кубу Сатурна .
Сатурн куб фактически суперкомпьютер , который существует внутри планеты. Этот куб очень полезен и поддерживает то, что люди на Земле не могут понять. Фактически, этот суперкомпьютер имеет форму небольшого куба. Связанная с ним технология настолько продвинута, что она может достичь этой солнечной системы через этот куб Сатурна , хотя технология, лежащая в его основе, находится в совершенно другой галактике.
Этот куб был установлен на Сатурне миллионы лет назад, и он очень, очень старый, но все еще более технологически продвинутый, чем все, что будет построено на земле в ближайшие 15 миллионов лет. Существа , стоящие за ним, принадлежат не к расе змей, а к совершенно другой расе, совершенно неизвестной людям. Люди, принадлежащие к расе змей, настолько развиты в молекулярном отношении, что дочь может превратиться в отца, а отец-в дочь.
Однако существуют также регулирующие силы, которые следят за всем этим и проверяют, чтобы определенные люди также генетически или молекулярно модифицированы на субатомном уровне,  для того чтобы они не могли изменить свою форму. Есть те, у кого тело голографически немного меняется, и есть такие, которые полностью меняются на другого человека, без намерения, и такие вещи на самом деле не должны происходить.
То, что вы можете услышать и прочитать в интернете о кровавых ритуалах и всей этой сатанинской чепухе, не соответствует действительности и затрагивает только очень маленькую группу. Большинство людей, занимающихся сатанизмом или кровавыми ритуалами, являются нормальными людьми, и большинство людей змеиной расы даже не интересуются сатанизмом или кровавыми ритуалами. Потому что они знают, что религии и боги были установлены на Земле просто для того, чтобы манипулировать людьми.







dimslav

Сообщения : 3779
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения