Говорильня-2
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Говорильня-2
Валентин пишет:да... Теперь - уже для всех.
Единственное, что могу реально подтвердить - через Дэню качается поток из Чёрной Дыры!
Я сейчас в мощном контакте с этим потоком. И он прёт - чрез Дэню!!
Просто, они там немножко озверели!
И теперь будут насиловать бедную тётю, пока она не перегорит, наверное.
ну, им своих рабов не жалко!!
Всё перевернул... так как даже не в состоянии знать ЗНАКИ ПОТОКОВ.
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
wednesday поставил(а) лайк
Прыгаешь от радости, что хоть какие-то слова мои можно "истолковать с натяжкой " как угрозы.
Хотя, ты так старательно именно это пыталась инициировать, посылая угрозы моей семье.
ну, если себя обмануть, тебе этого достаточно (а тебе нужен только повод, можно и мнимый) - то понятны дальше твои мыслишки: лепишь цепочку последовательностей..
думаешь, получится?
Не уверен.
У тебя не получится ничего - я в контакте с Той, которая тебя инициирует. И Мы с ней ведём прямой диалог.
А ты при этом - тупое орудие.
счас Она кнопочку отпустит - и у тебя "режим сменится"
Хм, тоже мне, стратег, блин!
Валентин пишет:
У тебя не получится ничего - я в контакте с Той, которая тебя инициирует. И Мы с ней ведём прямой диалог.
А ты при этом - тупое орудие.
счас Она кнопочку отпустит - и у тебя "режим сменится"
Хм, тоже мне, стратег, блин!
"ТА" - это у вас голограмма, как я вам и написала.
КУРАТОР у меня мужской и их одновременно пятеро... в ЕДИНОМ РАЗУМЕ... на ЭНЕРГИИ САТЬЯ-ЮГИ.
Что касается ОБРУБКА "богородицы" - так и это вам хорошо известно. Потому сейчас около вас "ТА"... и не кто-то иной.
"ТА" и не совсем "та"... вы что не проверили?
ВЫ хотите мне причинить ВРЕД? Это ваш выбор....
Что тебя пользуют, кому не лень - не секрет!!
Когда я говорю с Той (это всего лишь Одна из многих), которая "снизу".
В это время, весь твой шалман "мужской" - стоит поодаль.
Вон Они!!
ты очень слабо представляешь реальный расклад. Ибо САМА - не можешь ничего.
Тебе всё - ДАЮТ.
Ты - кукла, которую пичкают, чем захотят.
Твоя ценность, видимо, в том, что ты - всем даёшь (собой пользоваться)
oxilore поставил(а) лайк
Их можно колупнуть, но мне лень!
А чего я там не видел??
таких клиентов - пруд пруди.
Валентин- Сообщения : 6055
Дата регистрации : 2017-02-21
кураторы тебе про это не расскажут.
ты подвисла на потоки Чёрной Дыры - из-за соединения с эгрегориальным формированием космическим, коллективным, которое действовало на этих энергиях.
скорее всего - магия, колдовство и прочие игрушки с базово-Иньскими принципами.
Но сейчас, этот энергосгусток, как камень на шее, утянул тебя на самое дно. Рядом с порталом, Чёрной Дырой, есть "дно ". Это - ещё часть НАШЕГО мироздания.
туда падают все ошмётки эволюции.
вот эта хрень и обеспечивает "устойчивую связь" с этими структурами.
Практически - ты утопленница.
И радоваться тут, абсолютно не чему.
Ведь ты лежишь мёртвым грузом.
И даже не можешь провернуть выворот, если вздумаешь-захочешь, уйти совсем в тот мир, в Чёрную дыру.
ты не можешь ничего!!
Извиняй. Я говорил совершенно серьёзно.
Мне не за чем врать. никакого интереса.
Как спрыгнуть?
через осознание, что это за эгрегор-убийца твой?
Познай его свойства - и выкинь из себя ТАКИЕ свойства. Порви с ним!
Подсказка : лучше идти к началу (взаимодействия). То есть - в прошлое. Глубокое прошлое, твоё.
Последний раз редактировалось: Валентин (Сб Фев 27, 2021 2:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
oxilore поставил(а) лайк
oxilore поставил(а) лайк
Она всё ходит ко мне, прощаться!!
Который день приходит и говорит: Я пришла проститься с Тобой! Я пришла проститься с Тобой!!
А до этого ходила - просила прощение, так же , несколько дней..
Может, тебе это как-то поможет??
Знаешь, скорее всего, Она не может выразить правильно нужду, или не понимает, что происходит, до конца...
возможно, Она хочет, что бя помог ей , убрать этот ваш долбанный камень??
Но я то, считаю это - твоей личной проблемой, потому и не суюсь... В ваши дела!
Как считаешь, может, мне встрясть? Или не надо?
Валентин пишет:И да, твои "Пятеро" - в одном образе!!
Их можно колупнуть, но мне лень!
А чего я там не видел??
таких клиентов - пруд пруди.
КОЛУПНИТЕ...
БЕС НА ВСЕ СТО...
Валентин пишет:кстати, добавлю по Самой...
Она всё ходит ко мне, прощаться!!
Который день приходит и говорит: Я пришла проститься с Тобой! Я пришла проститься с Тобой!!
А до этого ходила - просила прощение, так же , несколько дней..
Может, тебе это как-то поможет??
Знаешь, скорее всего, Она не может выразить правильно нужду, или не понимает, что происходит, до конца...
возможно, Она хочет, что бя помог ей , убрать этот ваш долбанный камень??
Но я то, считаю это - твоей личной проблемой, потому и не суюсь... В ваши дела!
Как считаешь, может, мне встрясть? Или не надо?
Ходит прощаться МАТЬ ВАШЕГО РОДА...
Слишком вы низко упали... Не откажется от вас ВАША МАТЬ, весь род потяните в пропасть...
БЕСЫ все такие. Они не понимают более высокие измерения...
Galafa11112222 и wednesday поставили лайк
Бесы сейчас превратились в живые растения-клоны, которые не глядя грабят все, что только могут достать.
Я много смотрела другие измерения, жестокость бесов сейчас не имеет границ и НЕ ИМЕЕТ ЗДРАВОГО СМЫСЛА...
Рушат даже то, что им не не надо самим...
Если вы думаете, что можно воззвать к их разуму и совести... то это напрасно.
Вот вам ВОЙ того, кто никак не хочет смириться, что ПЛАТИТЬ ПРИДЁТСЯ.
Эту цитату я взяла с блога Валентина, однако он на мне наверное помешался... Никак " не спрыгнет с моего НИКА ДЭНИ".
Валентин:"Ох уж, эти Начала!
Ни дна, ни покрышки...
Вчерашняя очередная мерзкая выходка явления Дэ, запредельная по хамству и безумию, опять напомнила о многом печальном для нашей эволюции.
Человеческому разумению не просто понять, зачем, почему попущено быть так?
Я про пресловутую "падшую женственность" так называемую.
Я думал, развязался с этой хренью навсегда, но вчера пришлось вновь окунуться в эту фактологию, крайне неприятную.
Не то слово! В ум не влазит, это явление: КАК так можно было докатиться до ручки?
А ведь, докатились.
И, безумием пленясь, катятся до сих пор. И дальше будут "катиться"!
Я про многочисленное стадо крайне обезумевших представительниц "женско-иньскости"."
Что Вы подразумеваете под словом «карма»?
Red Alert пишет:@Дэни
Что Вы подразумеваете под словом «карма»?
Баланс возврата энергии, если эта энергия... или что иное... были забраны путем вампиризма.... путём бандитского отъёма...
Я подразумеваю под КАРМОЙ БОЖИЙ СУД... но энергетически доказанный расчёт потерь человека...
Я не стану с вами рассуждать на эту тему. Так как у каждого может быть своё мнение и такие диалоги можно вести бесконечно.
Смешная ты, Дэни!
ну да ладно...
Ведёшь ты себя нынче - совершенно закономерно.
Комментировать твой выплеск не стану - это ж, классика!
Ожидать что-нибудь другое , было б сложно.
Но что примечательно?
Не смотря на сохранившуюся традиционную риторику твою (ВАШУ), клеветническую, вы стали "беззубы" - не оказываете никакого практического воздействия , на меня, к примеру.
И так, вывод на сегодня: ВЫ - определены (вам положен предел), вписаны (в общую системность происходящего) и теперь, из блуждающего бандитствующего неприкаянного клана (я имею ввиду ваш эгрегор) превращены в некий "оприходованный" кирпичик.
Поздравляю с пропиской!
С ЗАКОННОЙ пропиской!!
oxilore поставил(а) лайк
там у Дэни мелькнуло что-то про Мать Рода (типа моего?)
Ох уж, это Дэнино восприятие!!
У всего и всякого - есть Мать!
Но боюсь, "а ля дэни" жестоко не понимают весь смысл Образа Мать!!
И тут, доложу: всякая "Мать" - исходит своей Сутью - из Чёрной Дыры!!
понимает ли это Дэни??
Нифигаськи!!
На таком уровне расклада, "Отец" - исходит из Бело Дыры, "Мать" - из Чёрной Дыры!
Старательно кляня "персонально МЕНЯ, как беса, мой по её уверению, бесовской род и Мою, по её мнению, "разнесчастную Мать"", Дэни ни капли не понимает, что у всего и у всех, НАС, есть ОДНА МАть.
Один Источник Энергии-потока Матери!!
И именно ЕЁ суть, Её поток и изуродовали, ОНА и вся её бандитская братия, спрессованные нынче в железобетонные остатки эгрегора.
В этом и есть, их преступление, перед Богом-Пространством.
oxilore поставил(а) лайк
Я понял "злобу дня" по этому вопросу.
Почему в деле - Поток Чёрной Дыры, Поток Матери задействован.
Почему в деле - Я как главная мишень для изуродованных потоков Матери.
Почему а ля Дэни грызут яростно именно Меня
и почему, у Дэни - клинят мозги именно на мне?
ларчик открывается просто.
1. - Кто Есмь Я?
Я пришёл на Землю нынче как аватар. Потому, в моей "персональной" структурности - структурность Того, чьим Аватаром Я пришёл.
Не вдаряясь в подробности, моя "персональность" воплощает в себе "общечеловеческую" структурность, Человека как Единства.
Это определяется "уровнем сознания". Актуальный уровень - Вселенское.
И естественно, на "Моём Древе" как персональном, отражено ВСЁ "общечеловеческое".
И я как аватар, сознание аватара, несу ответственность за весь Род Человеческий.
За всё, что произошло.
И тут, естественно-понятно, что "без меня" - нигде и никак!! Ничто не обходится.
и понятно, почему так страстно запустил зубки в Валентина Эгрегор-Дэни..
Они, как греховодницы-исказители Потока Матери, всегда имели объектом нападения, только Одного!
Догадайтесь сами, КОГО?
Правильно! Отца-Мужчины-мужского Начала.
Вот это, искажённое Жэ, в лице Дэ нынче выступающее, стало стремиться Меня удушить, сгрызть, уничтожить - ещё с самых первых дней моего пребывания на земле в Духе.
Но Я ведь, воплощён, не с бешенкой только лишь , бодаться!!
Я воплощён, принять Чашу в полной мере!!
То есть, я НЕСУ ответственность за всё. За Жэ, за Мэ, за Человека, за Вселенную Его и так далее.
Так есть у кого-то Право, выкатывать Мне какие-то претензии?
Есть! Как аватару. Как Потоку сознания Пославшего Меня.
Я потому и могу, разруливать, ибо имею Ответственность за Промысел.
Отвечающий за Промысел - имеет Могущество.
oxilore поставил(а) лайк
Но, Мать, КОГО?
Во-первых, после громогласных признаний Дэни о её "модернизированном Термояде", мы ТОЧНО знаем (из первоисточника, от неё самой), что Дэни и компания - "жупельная"
И не просто, "жупельная", а - оголтело, осатанело, фанатично-жупельная!
То есть, идейно!!
Всех, кто "не сидит" на модернизированном термояде, не имеет реактора последней модели, она просто презирает как неполноценных.
Во-вторых, мы теперь знаем, по косвенным признакам и признаниям самой же Дэни, что именно ОНА и её банда (эгрегор) - и паразитировали на Потоке Матери!
именно ЭТА группа существ (возможно, не только женщины, кстати), исказили-пленили Мать и эксплуатировали Её как хотели!
И в этом случае, надо радостно отметить, что произошло крайне примечательное событие:
Я Есмь Простил Мать и Отпустил Мать!
Что это значит, для банды Дэни??
Что они теперь, всеми своими злодеяниями, махинациями и "колдовствами" мерзкими - не эксплуатируют более Потоки Матери!
Я Есмь, Её освободил от этого горя.
И в третьих, имеем остаток фактический: наработки преступного эгрегора ещё долго будут себя проявлять.
Ведь ни одна "дамочка" из имеемых ввиду преступниц, не кинулась в покаяние!
Они и дальше будут действовать, по накатанной дорожке.
Но главное - в их деяниях-злодеяниях НЕ БУДЕТ БОЛЕЕ присутствовать-участвовать Поток Матери!!
ОНИ БОЛЕЕ НЕ СМОГУТ ИСТЯЗАТЬ МАТЬ!
И это - действительно, крайне важное для Мироздания нашего и приятное событие.
oxilore поставил(а) лайк
oxilore поставил(а) лайк
Валентин пишет:
То есть, идейно!!
Всех, кто "не сидит" на модернизированном термояде, не имеет реактора последней модели, она просто презирает как неполноценных.
"Модернизированный термоядер, и реактор последней модели" - для этого прошлого усовершенствования серых технологий тоже топливо заканчивается. Валентин сидит на застойных знаниях даже о собственных серых кураторах.
Далее, ИСТОК ЭНЕРГИИ ОТ БОГА, что имеется ввиду и от СОЛНЦА...(ОГРОМНЫЕ МЕНТАЛЬНЫЕ КУБЫ ОКОЛО СОЛНЦА ПРЕОБРАЗУЮТ ОБРАЗЫ БОГА В РЕАЛЬНОСТЬ) предатели ПРИНЦИПА БОГА перестанут получать, так как у тех, кто не выдержит ВРАТА ПЕРЕХОДА В НОВЫЙ ЭОН, будет уничтожаться ПОТОК ОТ РОДНОЙ ЗВЕЗДЫ то есть ИСТОК, ДАННЫЙ БОГОМ. А ПЛАН МОНАДНЫХ РОДОВЫХ ЗВЕЗД НАХОДИТЬСЯ ВНЕ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ. Я об этом тоже часто писала.
То есть их серое ЗЕРНО ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ СГОРИТ... Много было предупреждений. И я часто об этом писала. А наш интернет читают и на серых уровнях. Однако, ОГОЛТЕЛЫЕ СЕРЫЕ и есть оголтелые... Что и видно по Валентину...
Валентин не знает, что этот процесс идёт и много уже серых, кто потерял ИСТОК, они сгорают... И много опять подошли к Создателям и Богу с просьбами сохранить им жизнь хоть каким образом. И это из тех, кто был братом... но не остался братом...
Ещё раз акцентирую, что весь стиль всех текстов Валентина на этом форуме на все сто выдаёт в нём БЕСА.
И ещё раз предупреждаю вас Валентин, что у меня тоже семья... и что все ваши нападения не остаются безответными. Хотя в диалогах с вами я общаюсь культурно. Иначе не очень умею... да и нет охоты опускаться до вашего стиля общения...
ВЫ тут на этом форуме часто "играли" в войну... При теперешнем положении планеты, это по меньшей мере стыдно для взрослых людей.
ПЛАНЕТУ СПАСЁТ ТОЛЬКО БРАТСТВО...
Валентин пишет:
И в этом случае, надо радостно отметить, что произошло крайне примечательное событие:
Что они теперь, всеми своими злодеяниями, махинациями и "колдовствами" мерзкими - не эксплуатируют более Потоки Матери!
ВЕЛИКУЮ КОСМИЧЕСКУЮ МАТЬ НЕТ ЗА ЧТО ПРОЩАТЬ.
ВЕЛИКУЮ СОЛНЕЧНУЮ МАТЬ НЕТ ЗА ЧТО ПРОЩАТЬ.
ИЗРАНЕННУЮ ЗЕМНУЮ МАТЬ... НЕТ ЗА ЧТО ПРОЩАТЬ... ЗЕМНЫЕ БОГИ ЕЙ СИЛЬНО ЗАДОЛЖАЛИ...
Последний раз редактировалось: Дэни (Пн Мар 01, 2021 4:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Дэни пишет:Валентин пишет:
То есть, идейно!!
"Модернизированный термоядер, и реактор последней модели" - для этого прошлого усовершенствования серых технологий тоже топливо заканчивается. Валентин сидит на застойных знаниях даже о собственных серых кураторах.
Д
Нет, голубушка!
на чём "Валентин сидит", тебе неведомо...
Я пишу-говорю - исключительно с твоих откровений.
ИЗРАНЕННУЮ ЗЕМНУЮ МАТЬ... НЕТ ЗА ЧТО ПРОЩАТЬ... ЗЕМНЫЕ БОГИ ЕЙ СИЛЬНО ЗАДОЛЖАЛИ...
А твои - прям сплошная истина!!
Ты уже достаточно обличилась, но из своей роботизированности исходя, ничего не можешь изменить в своём проявлении.
так что, давай , рассказывай далее, тебе прописанное.
С бесами общаться противно...
Последний раз редактировалось: Дэни (Пн Мар 01, 2021 4:24 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Ибо известны теперь истинные виновники.
Я с раннего детства страдал от "жестокой матери". Невинное дитя.
В посмертии её, мне пришлось вырывать её Душу из Ада, из лап демонов.
Тогда, в битве с нечистым, один на один, я познал, какие силы владели её душой.
А сегодня, я узнал воочию, БЛАГОДАРЯ КОМУ, это всё стало возможным (власть демонов).
Теперь я ЗНАЮ в лицо, самых главных "виновников".
Это монстр Дэни и её банда-эгрегор.
теперь я действительно знаю, что Мать, что земная, что всякая иная - не виновата ни в чём.
Виноваты - Дэни и банда!!
oxilore поставил(а) лайк
Вот почему все высшие не хотят вести открытый диалог с Землей.Дэни пишет:
Поймут ли люди, что СВЯТОЕ НЕЛЬЗЯ ОБМАЗЫВАТЬ ГРЯЗЬЮ... Как видите пока не понимают многие...
Вы только что написали иное... Вы вообще сами понимаете, что вы пишите... и как пишите..Валентин пишет:Мать - действительно, не за что прощать!
Ибо известны теперь истинные виновники.
Ты - монстр. Не Женщина и не Мать.
И "доля " вашего эгрегора-банды - определена.
К Матери - вы не имеете более никакого отношения. Я Есмь вас отделил.
Последний раз редактировалось: Валентин (Пн Мар 01, 2021 4:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
oxilore поставил(а) лайк
Вы Валентин больны на голову...Валентин пишет:МАТЬ - испохабила ТЫ и твой эгрегор!!
А что тебе ещё остаётся сказать?
ты же привыкла иметь дело с болванами? Кому так легко развешивать лапшу...
Дэни пишет:Вы Валентин больны на голову...Валентин пишет:МАТЬ - испохабила ТЫ и твой эгрегор!!
Слушайте и лечитесь у АСТРОНА... может вам это поможет...
Всё что пишите вы - это пустое и вредное враньё... и оцифровки на глупцов от серых астральщиков МАСЛОВА.
Я не писала бы вообще, поддерживая с вами диалог... если бы не оцифровки от вашей СЕРОЙ БРИГАДЫ В ВАШИХ ТЕКСТАХ.Валентин пишет:....
Ваши коды уже наносили людям здесь вред. И предупреждать пользователей форума тоже надо...
Это реально мой долг, если я об этом знаю.
Почти техническое устройство. Не имеющее ни воли свободной, ни разумения.
Что можно сказать про "железный ящик", который выполняет написанную ему программу?
НИЧЕГО!
oxilore поставил(а) лайк
Валентин пишет:И в общении с тобой, я не нуждаюсь, ни в каком виде.
Как объясняется через Кима Майклса, Альфа и Омега или Отец и Мать или расширяющая и сжимающая силы подобны кинопроектору и белому экрану/ "натянутым струнам" (или карандашу и бумаге, резцу и дереву, кирке и стенам шахты/ пещеры). Материальный Материнский Свет может только отражать нам как проявлениям Духа, Элохимам и сотворцам - содержание наших четырёх нижних октав - тел идентичности, мыслительного, эмоционального, эфирно (энерго) физического.
См. Духовные инструменты
http://www.universalpath.org/category/10
Здесь и - ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ ДУШИ, ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРОЯВЛЕНИЯ ХРИСТОБЫТИЯ, "Духовная защита. Защитите себя от ядовитых энергий или нематериальных существ, старающихся контролировать вас или замедлять ваш духовный рост."
Ускорение в Христобытие
Мать Мария, 29 сентября 2004. Диктовка дана через Кима Майклса.
http://in-path.com/uskorenie-v-xristobytie/
http://www.universalpath.org/article.php?id=512
Пришло время очистить сердце
Мать Мария, 16 апреля 2006.
http://www.universalpath.org/article.php?id=516
Превосхождение недостатка заботы
http://in-path.com/prevosxozhdenie-nedostatka-zaboty/
https://www.google.ru/search?q=universalpath.org+Превосхождение+недостатка+заботы
http://new.universalpath.org/article/2486
oxilore пишет:Валентин пишет:И в общении с тобой, я не нуждаюсь, ни в каком виде.
Материальный Материнский Свет может только отражать нам как проявлениям Духа, Элохимам и сотворцам - содержание наших четырёх нижних октав - тел идентичности, мыслительного, эмоционального, эфирно (энерго) физического.
Хэ-хэ, да разве ж эти бандиты-бандитки способны ДАННОЕ понять и усвоить??
Они не способны данное усвоить.
Они всё перевирают. И прежде всего в себе.
Для этого у них есть хозяин-куратор, а они - есть рабы безвольные.
Валентин пишет:
Материальный Материнский Свет может только отражать нам как проявлениям Духа, Элохимам и сотворцам - содержание наших четырёх нижних октав - тел идентичности, мыслительного, эмоционального, эфирно (энерго) физического.
Раз у вас МАТЕРИАЛЬНЫЙ МАТЕРИНСКИЙ СВЕТ только отражает, а не СОЗИДАЕТ И СИНТЕЗИРУЕТ МАТЕРИЮ, то откажитесь от ваших тел вообще. Летайте здесь как тусклые привидения... Вот это есть дух без формы и материи...
Умники пишут тут пишут... А ведь и ваши руки... ноги... всё тело... и даже наша техника ЭТО СИНТЕЗ МАТЕРИ...
МАТЕРИАЛЬНЫЙ МАТЕРИНСКИЙ СВЕТ - ЭТО СЛОЖНАЯ МАТРИЦА СВЕТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ, которая синтезирует СВЕТ В МАТЕРИАЛЬНУЮ ПЛОТНОСТЬ... и на конечном этапе в БИОЛОГИЮ ВАШИХ ТЕЛ...
kirraan- Сообщения : 956
Дата регистрации : 2017-04-22
Red Alert поставил(а) лайк
Раз у вас МАТЕРИАЛЬНЫЙ МАТЕРИНСКИЙ СВЕТ только отражает, а не СОЗИДАЕТ И СИНТЕЗИРУЕТ МАТЕРИЮ, то откажитесь от ваших тел вообще. Летайте здесь как тусклые привидения... Вот это есть дух без формы и материи...
Умники пишут тут пишут... А ведь и ваши руки... ноги... всё тело... и даже наша техника ЭТО СИНТЕЗ МАТЕРИ...
МАТЕРИАЛЬНЫЙ МАТЕРИНСКИЙ СВЕТ - ЭТО СЛОЖНАЯ МАТРИЦА СВЕТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ, которая синтезирует СВЕТ В МАТЕРИАЛЬНУЮ ПЛОТНОСТЬ... и на конечном этапе в БИОЛОГИЮ ВАШИХ ТЕЛ...
Вот уж никак не хотел затевать никаких бесед с данной клиентурой.
Однако, нашёлся вопрос, который трудно проигнорировать.
Будем считать, что это - пространство его озвучило.
Пространству я и отвечу.
"МАТЕРИАЛЬНЫЙ МАТЕРИНСКИЙ СВЕТ - ЭТО СЛОЖНАЯ МАТРИЦА СВЕТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ,"к
Вот именно!
Свет Маатери - Материальный Материнский свет и прочие названия...
Это всего лишь МАТРИЦА!!
Блин, блин, блин, М А Т Р И Ц А!
Вы себе это вдолбите в головы, наконец!!
задача этой Матрицы - ПОРОЖДАТЬ!!
А не выдумывать отсебячину!
Да растудыт-вашу-рамку!!
Когда ж закончатся дебилы?
Проблема дьяволообразных, детей Люцифера, в основном, дочерей, в том и заключена, что они "думают" (это прошивка Люцифера для рабов своих), чтоИньское Начало (Женское, Мать всякая там, Матрица) - способна порождать Совершенство Сама из Себя!!
Но это ложь!!
Сама из себя, ОНА "порождает" только ЧУДОВИЩА! Уродство.
Или, в случае с Люцифером (а это , как раз, НАШ тут случай, когда кругом Люциково стадо в изобилии)) - порождается Люциферово творчество-проекции. Или - Сатанизм.
Не может Женское Начало само из себя порождать совершенство.
Ибо эталон Божественного Первообраза - есмь только в Ян-Начале! в Мужском Начале!!
И всякий бред про какое-то там Ж"енское" перволидерство и самодостаточность - это чистой воды сатанинская ложь.
И сколько ещё можно выслушивать все эти сатанинские песенки от этой банды?
Валентин пишет:
В
Не может Женское Начало само из себя порождать совершенство.
Ибо эталон Божественного Первообраза - есмь только в Ян-Начале! в Мужском Начале!!
И всякий бред про какое-то там Ж"енское" перволидерство и самодостаточность - это чистой воды сатанинская ложь.
И сколько ещё можно выслушивать все эти сатанинские песенки от этой банды?
Уважаемый Валентин, вас родила МАТЬ? Или вас выродило ЧУДОВИЩЕ?
Как видно вы не признаёте БОГОРОДИЦУ... А Матрица как раз и имеет ввиду СТУПЕНЧАТОСТЬ СВОЕЙ НАУЧНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.
Вы невежда у науках. Реально даже в ядерной физике, которая развита уже даже на Земле.
Но, ни одна женщина не собирается добиваться лидерства в ДУХЕ... Речь идёт лишь и СОЗИДАНИИ МАТЕРИИ, когда востребуются полярные энергии. И этот процесс ступенчатый. Но без ПОЛЯРНОСТИ НЕТ ВЫХОДА МАТЕРИИ.
Вы Валентин грубиян... вы как-то более культурно выражайте свои мысли, когда речь идёт о женщинах и когда речь идёт о моей информации... И вам бы следовало уважать тех людей, которые читают меня.
Вам вообще бы следовало уважать людей.
У вас ваш ДУХ... ХАМ И ГРУБИЯН... как и вы. Впрочем вы не один раз угрожали мне поуровневой расправой в ваших постах. Однако, как видите я пишу и имею информацию, до которой вам вообще не дорасти.
БАНДА? ГРУБО И НЕУВАЖИТЕЛЬНО К ЛЮДЯМ, ИМЕЮЩИМ ИНУЮ СТУПЕНЬ, ЧЕМ ВЫ СВОЕГО ЗНАНИЯ И ПОНИМАНИЯ МИРОЗДАНИЯ.
Такие люди как вы НЕ В СОСТОЯНИИ ПОСТРОИТЬ НИКАКОЙ, ДАЖЕ УБОГИЙ МИР... ЭТО БУДУТ ВИТАТЬ ОДНИ КУСКИ ГРЯЗНОГО МЕНТАЛА. ДУХ БЕЗ МАТРИЦ НЕ СТРОИТЕЛЬ...
Однако Валентин и ЖУПЕЛЯ НА МНЕ НЕТ... Не подсадил ваш дух. И информация, как и все дела по планете идут своим чередом... О чем я постепенно и пишу.
Последний раз редактировалось: Дэни (Чт Мар 04, 2021 5:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Что мне доказывать? Что ЖУПЕЛЬ МНЕ НЕ ПОДСАДИЛИ?Валентин пишет:Флаг в руки! Доказывай...
Пока что, я знаю, что духа ты не имёшь вообще, от слова совсем.
да мне уже несколько дней не интересно.. Не цепляешь
ДУХА, КОТОРЫЙ у ВАС ВАЛЕНТИН, ТО ЕСТЬ САТАНУ... я конечно не имею.Валентин пишет:свою состоятельность... что вообще, с духом знакома...
Пока что, я знаю, что духа ты не имёшь вообще, от слова совсем.
да мне уже несколько дней не интересно.. Не цепляешь
Однако, все это не позволяет вам мне угрожать и хамить.
НЕ цепляю? что ЖУПЕЛЬ НЕ ВЗЯЛСЯ? ПОУЖИНАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?
Парамон- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2020-10-17
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Поднимись к оглавлению форума
Вчера в 7:15 am автор Нейтрино Тахион
» Брэдли Любящий PODCAST N°132 - КОГДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ГОСПОДНЕМ, ВЫ НАХОДИТЕСЬ И В ПРОСТРАНСТВЕ ИСТИНЫ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
Вчера в 6:21 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИ - Обман повсюду, даже от людей, которым вы доверяете
Вчера в 1:47 am автор dimslav
» Инфляция как результат высокой ставки - Трамп, Хазин и др.
Ср Ноя 13, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Наша новая реальность Карен Хадес
Ср Ноя 13, 2024 7:07 pm автор dimslav
» Алан Уотт Авторы Эпизод 16 Кэрролл Куигли Формирование империи Ноябрь 9, 2024
Ср Ноя 13, 2024 6:18 pm автор dimslav
» Эбен Александер - Смерть организма и мозга, не означает смерть сознания +Параллельные миры Эбена Александера.
Ср Ноя 13, 2024 5:46 pm автор Admin
» Победитель 7 сезона рассказал всю правду о "Битве экстрасенсов"
Ср Ноя 13, 2024 5:33 pm автор Нейтрино Тахион
» Михаил Кузнецов - Зачем нам показали планету Нибиру?
Ср Ноя 13, 2024 5:07 pm автор Admin
» Ашаяна Дин - Наследие Лемурии и Атлантиды. Семинар на 11 часов, три дня на 5 дисках
Ср Ноя 13, 2024 3:04 pm автор Admin
» Дэвид_Айк_Результаты_выборов_в_США_что_это_значит
Ср Ноя 13, 2024 12:05 am автор dimslav
» Саша Латыпова Анафилаксия от вакцин - обсуждение с доктором Джейн Руби
Вт Ноя 12, 2024 9:34 pm автор dimslav
» Доктор Майк Йидон раскрывает тему травм, полученных при применении ваксы - Вена, Австрия
Вт Ноя 12, 2024 7:06 pm автор dimslav
» Тайные люди_ Кэрролл Куигли
Вт Ноя 12, 2024 6:10 am автор dimslav
» Ана Михалча Электронно-полевая микроскопия пробирок ковид19 и живой крови - Беседа доктора Хортеники Бремер
Вт Ноя 12, 2024 5:17 am автор dimslav
» Видео. ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - «Темная ловушка души смерти! Завершение цикла реинкарнации» [Age Of Truth TV]
Вт Ноя 12, 2024 12:16 am автор Admin
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1
Вт Ноя 12, 2024 12:10 am автор Admin
» Фтористый яд в кране
Пн Ноя 11, 2024 11:38 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЭТО НЕ ИГРА
Пн Ноя 11, 2024 8:45 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 11.11.2024
Пн Ноя 11, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Давайте посмотрим, как удалить оксид графена только с помощью Oration
Пн Ноя 11, 2024 6:19 pm автор dimslav
» 2024-10-24_Карен Кингстон- Maria Zeee
Пн Ноя 11, 2024 8:45 am автор dimslav
» Кэти О'Брайен обсуждает сатанинский Контроль над Разумом с Николасом Вениамином
Пн Ноя 11, 2024 4:45 am автор dimslav
» К Кингстон у Эмеральды 1 ноября 2024
Пн Ноя 11, 2024 3:00 am автор dimslav
» Филадельфийский эксперимент и Монтокский проект-
Вс Ноя 10, 2024 11:26 am автор dimslav
» Квантовая Реальность и Пробуждение Сознания – Эксклюзив с Дэвидом Айком
Сб Ноя 09, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Служба защиты детей - преступная организация Дэвид Стрейт
Сб Ноя 09, 2024 2:09 pm автор dimslav
» Ашаяна Дин о неестественном выходе из цикла смерти,как выглядит активация ДНК в 3Д мире. Часть лекции на три часа
Сб Ноя 09, 2024 12:44 pm автор Admin
» Курт Р. Калленбах Свидетельство о рождении
Сб Ноя 09, 2024 12:16 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий КТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗРУШАЕТ ЗЕМЛЮ И — «О, КАКУЮ ЗАПУТАННУЮ СЕТЬ МЫ ПЛЕТЕМ…»
Сб Ноя 09, 2024 10:52 am автор dimslav
» Книжный уголок "У Шизотерика" - новые книги по эзотерике и не только...
Сб Ноя 09, 2024 10:32 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ТАЙНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ РОУЗВЕЛЛА И ПРОЕКТ «ГОЛУБОЙ ЛУЧ»
Сб Ноя 09, 2024 10:19 am автор dimslav
» КЕРРИ КЭССИДИ ПОЧЕМУ ПОБЕДИЛ ТРАМП: ИЛЛЮМИНАТЫ СМЕНИЛИ СТОРОНУ
Сб Ноя 09, 2024 10:11 am автор dimslav
» Ким гоген Перемены начинаются с тебя
Пт Ноя 08, 2024 8:48 pm автор dimslav
» ШЕРРИ ТЕНПЕННИ ОБЪЯСНЯЕТ, КАК ДЕПОПУЛЯЦИОННЫЕ ВАКЦИНЫ КОВИД НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ 3-6 МЕСЯЦЕВ
Пт Ноя 08, 2024 8:04 pm автор dimslav
» Ким Гоген - Настоящая история Земли
Чт Ноя 07, 2024 11:38 pm автор Admin
» Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия
Чт Ноя 07, 2024 7:37 pm автор Admin
» Что такое «Флибуста»
Чт Ноя 07, 2024 8:35 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Место США и Израиля в правительствах ЕС и Франции
Ср Ноя 06, 2024 6:25 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан НАТО, мигранты в ЕС и надвигающаяся война в Приднестровье
Ср Ноя 06, 2024 6:17 pm автор dimslav
» XVI Саммит БРИКС: Казанская декларация
Ср Ноя 06, 2024 6:14 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Саммит в Казани перевернул мир с головы на ноги
Ср Ноя 06, 2024 6:10 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан За взаимными обвинениями Израиля и Ирана кроется реорганизация ближневосточных альянсов
Ср Ноя 06, 2024 6:08 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Иран и Израиль
Ср Ноя 06, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Время перемен (...снова) - Дэвид Айк.
Ср Ноя 06, 2024 2:50 pm автор dimslav
» Лара Логан и Саша Латыпова о сокрытии VAXX в минобороны с FDA
Ср Ноя 06, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Надвигающийся финансовый крах - Дэвид Айк
Вт Ноя 05, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Вт Ноя 05, 2024 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Вт Ноя 05, 2024 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Вт Ноя 05, 2024 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Вт Ноя 05, 2024 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Пн Ноя 04, 2024 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Вс Окт 27, 2024 11:52 pm автор Admin
» М. Кузнецов - Как работает намерение. Джо Диспенза. Как выстраивать новое возможное будущее?
Пн Окт 28, 2024 1:19 am автор Admin
» М. Кузнецов - Цикл статей о Колесах времени
Вт Окт 29, 2024 4:08 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Путешествия в нашем мире с помощью техники сновидения. В 3 частях Фиксация точки сборки и др. статьи об ОС
Вс Окт 27, 2024 10:49 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Хаос и неразбериха — последние ингредиенты, необходимые для разрушения цивилизации. Часть первая
Вс Окт 27, 2024 9:01 pm автор dimslav
» ДЖОН ЛЭМБ ЛЭШ - ИИ против ненависти ~ Иллюзия сострадания - изменение игры
Вс Окт 27, 2024 1:19 pm автор dimslav
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД И КИМ ГОГЕН 9 марта 2022
Вс Окт 27, 2024 11:18 am автор dimslav
» МЕДИЦИНСКАЯ ТИРАНИЯ БОМБШЕЛЛ_ Инсайдер индустрии Бриам Бюлер раскрывает секреты Большой Фармы
Вс Окт 27, 2024 9:53 am автор dimslav
» 2024-08-27_проект_веритас о прививках
Вс Окт 27, 2024 8:22 am автор dimslav
» ГИДЕОН - Бюллетень Разведданных - планы Обсидиана на 2025 год, USDR, утечка данных и многое другое
Сб Окт 26, 2024 4:19 am автор Admin
» Доктор Кэрри Мадей Вакцины против столбняка используются для контроля рождаемости Депопуляция человечества
Пт Окт 25, 2024 7:52 am автор dimslav
» СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ДЕМОНОВ Доктор Роберт Янг ТМ Ballantyne
Пт Окт 25, 2024 7:41 am автор dimslav
» Бомба! Интервью с Дариусом Джеем Райтом - За вуалью с духовным мистиком. Как устроена эта конструкция и для чего мы живем
Пт Окт 25, 2024 6:48 am автор Admin
» Саша Латыпова Может ли белок-шип, полученный из мРНК-вакцин, негативно влиять на полезные бактерии в кишечнике?
Пт Окт 25, 2024 3:56 am автор dimslav
» Саша Латыпова Спайк — Часть 2. Фибринозные сгустки, образующиеся после инъекции мРНК, могут состоять из сшитого фибрина.
Пт Окт 25, 2024 3:52 am автор dimslav
» регистрация образцов человека как собак
Пт Окт 25, 2024 1:37 am автор dimslav
» Брэдли Любящий “ВЛАСТЬ” ПРАВИТЕЛЬСТВА Над ЛЮДЬМИ…
Пт Окт 25, 2024 1:04 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА 23&Me терпит крах: оказывается, все эти драгоценные данные ДНК бесполезны
Пт Окт 25, 2024 12:06 am автор dimslav
» «Мировой фашизм» (сборник статей под ред. Н. Л. Мещерякова) 1923 г
Чт Окт 24, 2024 3:18 pm автор dimslav
» Дэн Уиллис - Кто контролирует общепринятую реальность через основные средства массовой информации и почему они боятся раскрывать правду о внеземной реальности?
Чт Окт 24, 2024 1:56 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Израиль атакует Организацию Объединенных Наций
Вт Окт 22, 2024 8:53 am автор dimslav
» Питер Мейер - Ваше сознание и третий глаз 2024/10/18/
Вт Окт 22, 2024 5:59 am автор Admin
» Питер Мейер - Сознание - это ваш пароль для входа в 5-е измерение 2024/10/14/
Вт Окт 22, 2024 5:43 am автор Admin