Говорильня-2
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Говорильня-2
Что касается КУбы и как ои живут, так я не об этом.
Я как раз о том, что тут под программами могут быть несколько человек. При этом пока они вот так файл не выложат, то и пишут... пишут... пишут..
В чем задача была серых, чтобы выложить на эту ветку вот эти программы (тексты прямо вверху). Смысл был ЗАМЫЛИТЬ НЕНАВИСТЬ ВАЛЕНТИНА к людям другой нации и не только замылить, но получить возможность и дальше здесь промышлять. Замылить эти его слова о "СКОТНОМ ДВОРЕ, О ГЛИСТАХ и О ГРЯДУЩЕЙ ВЛАСТИ РУССКИХ", так как куратор Валентина слишком расслабился здесь и не был осторожен...
Что касается РУССКОГО ФАШИЗМА, носителем которого есть Валентин, то на эту цель работают многие серые бригады, которые борются за свою власть на земном шаре.
Эти бригады не брезгуют никакими возможностями, даже мелкими... Что касается этого форума... то тут цели не мелкие...
Я написала пост на своём блоге о 144 000 избранных ИВАНОВ... Тут эти люди ЕСТЬ. Я не стану даже спрашивать у своих кураторов, кто они. Они должны сами скоро почувствовать. И "ИВАН" МОЖЕТ БЫТЬ И "ДЖОНОМ"...
МАТРИЦА так называлась от БОГА "144 000 МОИХ ИВАНОВ". Но среди их есть и женские АСПЕКТЫ. Я видела как некоторые из них ВОЗНОСИЛИСЬ...
КРАСИВО... ТОНКИЕ СТРОЙНЫЕ, КАК БАЛЕРИНЫ....
Цели таких Валентинов - это погубить навсегда АСПЕКТЫ БОГА И АНГЕЛОВ СОЗДАТЕЛЕЙ... и даже их ТЕЛА... здесь на Земле, в том числе и из этих 144 000.
Что касается всех верхних многословных постов, так это замыливания РОЛИ ВАЛЕНТИНА НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
Я понимаю, что невидящим трудно доверять тем, кто видит. Но, что касается Валентина, он сознательный кодировщик серых, сильно презирающих вообще всех людей... ВСЕХ... такой его куратор... ОНИ СЧИТАЮТ СЕБЯ ВСЕСИЛЬНЫМИ...
ЛЮДИ СЛЕПЫ... ЛЮДЕЙ МОЖНО ИМЕТЬ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ... - вот их ПРИНЦИП ЖИЗНИ.
А РЕЛИГИЯ С ЕЁ ЗАПОВЕТАМИ - это СКАЗКА (полуправда) ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ ОНИ ВЫЖИЛИ... для тех кто в РЕЛИГИЮ ВЕРИТ.
ЗНАНИЯ О БОГЕ НЕТ НА ЗЕМЛЕ.
РЕЛИГИЯ БЫЛА ДАНА, ЧТО ХОТЬ КАК-ТО ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ.
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
wednesday поставил(а) лайк
ну да, какие ж мелочи, да? (улыбка)
Каков смысл этой фразы...Валентин пишет:Объясню, почему именно так...
Ни я, ни кто другой, не сможет тебе ничего активировать ненасильственно!
только ты сам, строишь себя, активируешь, направляешь, проецируешь.
Он что не понимает, что сам пишет. "Ни я, ни кто другой, не сможет тебе ничего активировать ненасильственно!"
Это означает, что активировать можно только НАСИЛЬСТВЕННО...
Истина прорывается сама... об этом человеке. Серые часто не могут придерживаться логике ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГУМАННОСТИ.
Мы будем читать и подумает - это описка в тексте. Однако это и будет правда.
Такой правды в текстах Валентина много. Однако, эта правда и ЕСТЬ КОДЫ... которые ложатся интуитивно на сознание людей.
Валентин пишет:Слова о глистах - не мои... Потрудилась бы хоть прочитать материалы, прежде чем лепить горбатого...
ну да, какие ж мелочи, да? (улыбка)
Мелочи в том, что МАСЛОВЦЫ грабили ДЕТСКИЕ ЖИЗНИ?
Если уж продолжать, то МАСЛОВЦЫ ДО СИХ ПОР ГРАБЯТ...
И все эти "стишки" это КОДЫ для доверчивых дураков...
И МАСЛОВ до сих пор имеет автоматруку и получает откровения, распространяя их среди своих. Хотя имеет запрет, как признанная секта. МАСЛОВЦЫ - они сосут половые органы людей...
МАСЛОВ и на меня такое насылал...
Так что ВАлентин тут как кодировщик.
А "стишки" могут стоить женщинам бесплодием... или рождением клона
Мужчинам тоже много чем... Достаточно болезней... и онкологии...
Грабят они и не русских и русских тоже...
И нет ничего удивительного, ведь вы тут прочли так много разной информации и должны были понять... что нет ничего удивительного в том, что при существовании серых, и рептилий... и тут окажутся несколько из них с целями, о которых вы так много читали. Где ваши знания от многих контактёров?
Очень удобно ставить свои коды и во время всеобщих медитаций... Но это уже информация известная... Главное для этих СОСУНОВ иметь НАВОДКУ И СВОИ ЗНАКИ УЖЕ ПО КВАРТИРАМ.
Galafa11112222 и wednesday поставили лайк
Дэни пишет:Каков смысл этой фразы...Валентин пишет:Объясню, почему именно так...
Ни я, ни кто другой, не сможет тебе ничего активировать ненасильственно!
только ты сам, строишь себя, активируешь, направляешь, проецируешь.
Он что не понимает, что сам пишет. "Ни я, ни кто другой, не сможет тебе ничего активировать ненасильственно!"
Это означает, что активировать можно только НАСИЛЬСТВЕННО...
Нет, это значит, что ты абсолютно ничего не понимаешь.
В той области, на которую покушаешься.
Это выше твоих возможностей. Но тебе ведь плевать?
У тебя задача - не истину познать, тебе недоступную, а совсем-совсем иная...
ты имеешь дело со своими фобиями и миражами и пытаешься сваять из них Нечто!!
Удачи! (улыбка)
Валентин- Сообщения : 6055
Дата регистрации : 2017-02-21
бедная-бедная Дэни....
И всё-то у вас, кодами!!!
А у нормальных - естественно
Но это - у нормальных. Не у падших.
А вот падшие - функционируют на кодах и только.
(ты уже много о себе рассказала. И всё складывается в одну стопочку. Невероятное однообразие)
Сия фраза означает, что это может сделать - только САМ человек!
И я остерегаю здесь, ВСЕХ: не надо искать искусственных путей!
Ибо это (как Дэни, например, нашла) - всегда насилие и потеря свободы.
Это ТВОЙ ПУТЬ, Дэни!!
И я ВСЕХ остерегаю: не ходите "лёгкими" путями!
Это - пути плена и смерти духовной.
Достаточно посмотреть на Дэни - и вся картина налицо.
Валентин пишет:
(ты уже много о себе рассказала. И всё складывается в одну стопочку. Невероятное однообразие)
Специфика серых, не помнить даже, что написано на соседних блогах.
Меня в однообразии сложно обвинить. Это видно по моим постам на блоге.
Однако уже и сам Валентин не учитывает мою информацию, которая основная - Это МОЙ БЛОГ...
Последний раз редактировалось: Дэни (Пт Фев 05, 2021 5:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Я не пишу о других нациях, что ОНИ СКОТНЫЙ ДВОР... и что вся власть должна быть у русских.Валентин пишет:
Я понимаю, вы Валентин под программами РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ, которая оказалась кровавой, у которой как программировали серые её ЗАЧИНЩИКИ, была ЦЕЛЬ ЗАХВАТИТЬ ВСЮ ЗЕМЛЮ...
Вот вы до сих пор с этими целями и носитесь.
Что ваша русская фашистская элита, что исполнители МАСЛОВ и такие как Валентин вы.
Там же ещё и Марта с текстами как из БАТОНА ОДНОЙ ВЫПЕЧКИ...
может и ещё кто... как я помню есть и ещё...
ну вот, продолжение вчерашнего представления!Дэни пишет:Я не пишу о других нациях, что ОНИ СКОТНЫЙ ДВОР... и что вся власть должна быть у русских.Валентин пишет:
Я понимаю, вы Валентин под программами РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ, которая оказалась кровавой, у которой как программировали серые её ЗАЧИНЩИКИ, была ЦЕЛЬ ЗАХВАТИТЬ ВСЮ ЗЕМЛЮ...
Вот вы до сих пор с этими целями и носитесь.
Что ваша русская фашистская элита, что исполнители МАСЛОВ и такие как Валентин вы.
Там же ещё и Марта с текстами как из БАТОНА ОДНОЙ ВЫПЕЧКИ...
может и ещё кто... как я помню есть и ещё...
данная тема - в твоём блоге??
если так - извини, не знал!! Не принципиально! Где спрашивают, там отвечаю.
А вот ты, продолжаешь врать (или умышленно заблуждаться?)
"Скотным двором" названа Тварная вселенная, сероэонье. Это раз! (но ты же опять "не увидишь этого!" тебе правда не нужна, твоё оружие - ложь откровенная. Но ничего, пусть ЛЮДИ читают, правду)
русским, по духовной природе, не нужно "захватывать Землю", она и так, ИМ принадлежит.
Ибо "русские" - это всё Первочеловечество.
Это - цивилизация.
Вся европа, вплоть до Британии - это бывшие (глубинные ) русские!
Вся азия - тоже.
А мериканцы, в основном - тоже.
Не говоря уж про Израиль! там сплошь русские. Внутренней сутью.
ну да ладно! зачем я читаю эти лекции?
"Мы носимся с этими целями..." Кто, Я, ношусь??
Нет, милая! Я - управляю миром (не один, конечно), планетарным Космосом. Это - Мой Дом.
будь здорова и не кашляй! Удачных бредовых сновидений.
А1R1 - за редким исключением - повсеместно!!
Это и есть, "РУССКОСТЬ"!
И эта гаплагруппа не единственная, есть и смежные, тоже, из одного истока. Общего истока.
Просто, наука заглядывает не слишком глубоко.
Романов поставил(а) лайк
Валентин пишет:
Нет, милая! Я - управляю миром (не один, конечно), планетарным Космосом. Это - Мой Дом.
Вот об этом я и написала, что ОН ПРЕЗИРАЕТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ... И ПЫТАЕТСЯ УПРАВЛЯТЬ ВСЕМИ... И все остальные скоты и рабы...
Однако, за ПРЕЗРЕНИЕМ СТОИТ СЕРАЯ ЦИФРА... от серых цифровых баз.
Википедия:"Французские ученые Пьер и Мария Кюри обнаружили, что отходы, остающиеся после выделения урана из урановой руды (урановая смолка, добывавшаяся в городе Иоахимсталь, Чехия), более радиоактивны, чем чистый уран. Из этих отходов супруги Кюри после нескольких лет интенсивной работы выделили два сильно радиоактивных элемента: полоний и радий."
Я об этом знаю давно... И мой холодильник высшие чистят... но тем не менее, я не так здорова, как хотелось бы... То есть вся пища пропитывается радиацией... постоянно. Так серые гробят тех кого поставили себе цель угробить и имеют доступ к жилищу.
Высшие Отцы принимают меры... Но, так убивали и так умирали многие люди... и никакие лекарства не работают...
там, полагаешь, без "серой цифры" никак? Ха-ха-ха!!
Смешная ты, Дэни...
"Потому что в определенное время Х, мы все обнаружим, что Земля не твердое тело с цветочками, а не пойми что...какое угодно, еще и рассыпающееся на отдельные пиксели, как и все мироздание.
Да, похоже уже происходит на каком то уровне, некоторые части мира словно как вы сказали рассыпается на пиксели. Физическими глазами да этот мир пока еще тверд и реален, но уж не знаю на каком измерении он рассыпается.
А так да люди сходят с ума и очень четко прослеживается эта закономерность, вот думаю этот мир посыпется на пикселы, когда основнвя масса людей перестанет поддерживать эту структуру матрицы"
ещё удивляемся почему некоторые из "кодов" вылезти не могут..
всё та же "дополненная реальность", транслируемая через нанниты , 5г, и хз какую ещё фигню, в том числе (и особенно!) в сновидении -- говорил как-то про 2.5 Д люцидник в том году, помнишь? тогда ещё Фи. Ме. и Из. активно тусовались. вот тогда это начали тестить. ещё не про какие нанопрививки дяди гатеса не слыхивали, а эффект дополненной реальности уже отрабатывался, и на том же БК народ восторженно отзывался о "грядущем вознесении в 5 Д" (кстати эта ахинея опять по-маленьку раскручивается) - и это при том что только вышел тогда 2-й сезон "мира дикого запада" где про цифровой виртуальный рай для роботов было маслом по сыру. не вняли. в один радар влетело - из другого даже не вылетело. потерялось по дороге. хоть кол квантовый на процессоре им теши.. или чеши.. без толку..
VasT- Сообщения : 1748
Дата регистрации : 2017-10-14
Романов и alexzw поставили лайк
Валентин пишет:Планетарно, Я нахожусь в Точке, в проекции Высшего Я человечества...
там, полагаешь, без "серой цифры" никак? Ха-ха-ха!!
Смешная ты, Дэни...
Кстати, о ВЯ!
Я вот, был поставлен на эту работу в Планетарном Космосе уже 18 лет назад, как только вернулся на постоянное жительство в пределы республики Алтай.
И конечно же, всё это время, Я есмь в Потоке ВЯ Планетарного.
Но вот в чём фишка, на сейчас! Это мне пришло осмысление (очередная грань), после вчерашнего наезда, от Тьмы.
Дени и её братва (незримая), в последнее время дошли до крайнего осатанения, по отношению ко мне.
А дело-то ведь, оказывается, откровенно-просто: Диавол, дух которого ими руководит (всеми падшими, всеми агентами сознания а ля Дэни), он же, ПРОСТО НЕНАВИДИТ Высшее Я!
По причине полного своего антагонизма!!
Диавол - всегда работает против Божественных Сил творения. Это понятно!!
Но что для меня-таки стало изрядным откровением, так это то, что вскрылись безо всякой маскировки НАШИ сограждане, "Дьявольские рабы"!!
У нас тут, конечно же, главный резидент Дьявола - это Дэни!! ну, и её небольшая, но верная гвардия.
Те самые, которые, не просто, носители падшего сознания (таких на земле много), а оголтелые и яростные служители! Специальные агенты, которые хлещутся уже на глубокой принципиальной основе.
То есть, там уже, хоть кол на голове теши!
Например, Дэнино заявление недавнее, мол "у Валентина все сферы перевёрнуты!"
Что оно значит? Оказывается, как всегда, это ПРИЗНАНИЕ Дэни в собственной структурной принадлежности!!
Ведь "все мои сферы", которые по заяве Дэни у меня "перевёрнуты", а в действительности, я реализую в себе, собой, структурность Общечеловеческого Планетарного Высшего Я, воспринимаются Дэней таковыми только потому, что она - Адепт и вернейший слуга Диавола!!
Тогда понятно!!
С точки зрения Диавола (и его верной слуги Дэни), структуры ВЯ и Валентина, являются "перевёрнутыми!"
Мне даже жалко стало этих бедняжек, которые обречены вечно биться головой в Стену истинности!!
Ведь истинное высшее - непоколебимо!!!
И участь всех падших, гонимых Диаволом - бесконечно расшибать себе лбы о эту Небесную Твердыню.
ну кто бы сомневался, что никакая тьма не сокрушит Небесные Сферы?
И даже Земной План, явленный структурами ВЯ, будет для любых дьяволов всегда несокрушимым.
ну и ладно!!
Мы с вами не сможем же, отменить эту битву эпохальную!!
Ведь всё закономерно. так что, расслабляемся в меру и наблюдаем, как Тьма расшибает себе лоб.
Стремление демоноидов "победить" любой ценой - есть недостижимая иллюзия.
Ибо, если б они "победили", в этом мире, это был бы последний миг данного мира, перед уничтожением.
Ибо, существовать могут только сбалансированные конструкции пространственные.
Божественные Силы (ВЯ и прочие) понимают смыл баланса!! 50\50 - это и есть, божественная нейтральность!! нулевая точка. Точка Управления Бога. И его ставленников Человеков.
Через эту "нейтральность Богов" люди справные получают высшие Потоки и прежде всего Поток от ВЯ, как общечеловеческого, так и персонального.
Ибо каждое персональное ВЯ - есмь проекция единого ВЯ человечества, планетарной структурности.
А потому, имеют ясность понимания, от Бога.
И это - есть Норма для человека, безусловно!
Пребывающие во тьме невежества и дьяволовы слуги типа Дэни, в первую очередь, Потоков ВЯ не имеют, у них горизонтальные подключения, при которых жизнь-функция Живого Бога невозможна.
Потому, они функционируют в режиме машинного сознания.
именно потому, Дэни постоянно(тылдычит про КОДЫ, кодировки, проклятия, заклятия (что и есть, кодировки!!)
Она, Дэни (как и все иные дьяволы) в иной логике мыслить не может!!
Потому, друзья, прошу вас, не обижайтесь на Дэни и ей подобных!!
Это - разнесчастнейшие люди!!
Их Бог наказал, отнявши Разум.
Но и поддаваться их провокациям не надо!!
Ибо, чётко понимаем: ЧЕРЕЗ НИХ РАБОТАЕТ ДЬЯВОЛ!
Ибо имя его - КЛЕВЕТНИК!
А клевета - это изощрённая сознательная ложь!
ну, ещё можно вывести формулу понятную.
Носители падшего сознания, а ля Дэни, дьяволы, по своей практике проявления, есть ещё и колдуны!!
Ибо колдовство - это использование мёртвых формул, тех же кодов, программ, прошивок и всего такого прочего.
Потому и сказано отвека: Апокалипсис - это битва святых с колдунами!!
Святые - это люди Духа, в потоках ВЯ и Бога.
Колдуны - это роботы мёртвые духом, работающие на КОДАХ.
И надо понимать, когда Дэни визжит на все лады про коды, которые она "видит везде и всюду", это она, просто, рассказывает ЧЕСТНО о СЕБЕ-бедолаге!!
Слушайте внимательно (разумом ВЯ) Дэни - и вы всё узнаете про дьволов!!
Что она тут "главная" и всё такое....
Я сейчас посмотрел - данная тема - не имеет никакого отношения к блогу Дэни!
Хэх, дьяволам это как попить! Не соврёшь-не склевещешь - не проживёшь!!
Ох и врушка, наша Дэни!! (а что вы хотите? Это ж не а бы кто!! Это - высокопостравленный Адепт! чистопородный дьявол-клеветник!!)
Я не читаю блог Дэни т.к. давно уже известно, что её информация — это демагогия, шизофренический бред, ложь, дезинформация, мошенничество и флуд,клевета, провокация на пользователей форумов. Трезво мыслящие блогеры разных форумов многократно высказывались об этом и банили Дэни перманентно.Дэни пишет:1.Один из способов серых гробить людей. Подбрасывается в холодильник, в его техническую часть некий предмет, напитанный РАДИЕМ.
2.Википедия:"Французские ученые Пьер и Мария Кюри обнаружили, что отходы, остающиеся после выделения урана из урановой руды (урановая смолка, добывавшаяся в городе Иоахимсталь, Чехия), более радиоактивны, чем чистый уран. Из этих отходов супруги Кюри после нескольких лет интенсивной работы выделили два сильно радиоактивных элемента: полоний и радий."
3.Я об этом знаю давно... И мой холодильник высшие чистят... но тем не менее, я не так здорова, как хотелось бы... То есть вся пища пропитывается радиацией... постоянно. Так серые гробят тех кого поставили себе цель угробить и имеют доступ к жилищу.
Высшие Отцы принимают меры... Но, так убивали и так умирали многие люди... и никакие лекарства не работают...
Т.к. данная тема не является личной темой Дэни, то пишу здесь.
Давайте разбираться вместе.
В теме "калейдоскоп новостей"
Новость!
Где доказательства?{@=406}Дэни{/@} пишет:06' class='mentiontag' title='Профиль пользователя Дэни'>@Дэни пишет:[/mention] пишет:1.Один из способов серых гробить людей. Подбрасывается в холодильник, в его техническую часть некий предмет, напитанный РАДИЕМ.
доказательства "железобетонные":
Кто?- серые.
когда? - серые.
каким образом?-серые.
зачем? - да (шут) серый знает
---
Дэни пишет:
2."Википедия:"Французские ученые Пьер и Мария Кюри обнаружили, что отходы, остающиеся после выделения урана из урановой руды (урановая смолка, добывавшаяся в городе Иоахимсталь, Чехия), более радиоактивны, чем чистый уран. Из этих отходов супруги Кюри после нескольких лет интенсивной работы выделили два сильно радиоактивных элемента: полоний и радий."
----
И что это доказывает, кроме открытия радия? ни-че-го!
Прочитайте статью «Манипуляция и тотальный контроль населения.»
Всем будет ясно и понятно, что это не мифические серые, которыми Дэни пытается запугать доверчивых читателей, используя авторитет форума и паразитируя на нём.
Информация на форуме была собрана администрацией и активными пользователями до появления Дэни и Ко.
По поводу расы Зетов ( серых) написано давно у других авторов и в частности у Ашаяны Дин и достаточно подробно. Ашаяна Дин - Странники, Том 1 (Перевод)
---
Дэни пишет:
3."Я об этом знаю давно...
И мой холодильник высшие чистят...
но тем не менее, я не так здорова, как хотелось бы...
То есть вся пища пропитывается радиацией... постоянно.
Так серые гробят тех кого поставили себе цель угробить и имеют доступ к жилищу.
Высшие Отцы принимают меры...
Но, так убивали и так умирали многие люди...
и никакие лекарства не работают... "
----
Выводы: читайте статью «Манипуляция и тотальный контроль населения.»
---
Дэни можно посочувствовать, что она оказалась на "компьютере" серых, а по сути, м.б. военных, которые экспериментируют и скрываются за вымышленными "кураторами вышших", что предположительно является экранированием, имплантированием её памяти.
И пожелать ей скорейшего выздоровления.
---
Но, это не значит, что внушенный бред (см. пункт 3) нужно транслировать здесь. Т.е. перекидывать с больной головы на здоровые головы читателей форума.
.
nadezhda- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2017-09-18
Валентин, StarLiberator и Нейтрино Тахион поставили лайк
Революция 1917 - американская, https://cneat.ru/lenin.html и родина коммунизма - Лондон и США.Дэни пишет:
Я не пишу о других нациях, что ОНИ СКОТНЫЙ ДВОР... и что вся власть должна быть у русских.
Я понимаю, вы Валентин под программами РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ, которая оказалась кровавой, у которой как программировали серые её ЗАЧИНЩИКИ, ..
так что нефиг на русских стрелки переводить. Население делиться на русских и животных. (С небольшими исключениями). Поэтому если животным удаться истребить "русских" (название условное), то планетоид скорее всего сожгут - ваш свядомый биомусор никому не нужен.
Свядомые - дауны. Так что если власть не захватят русские - будет даже не выжженная пустыня. Будет ваккум. Русские - это жизнь. А нерусские - это смерть. Всегда. Это не частное мнение, а просто биология. Так что у вас с вашим змагаром будущего - нет. Вопрос тока - Когда.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Валентин и tatiana поставили лайк
Я тебя сильно разочарую, но Палестина - исконно русская земля, что заложено в названии - Палёный стан. И русские - это не граждане рФ с финоугорскими физиономиями, а все чисто белые люди, включая Трампа, Байдена и прочих Помпео с Хилари.Дэни пишет:
Послушайте Валентин, Админ живёт в Израиле... Впрочем вы и по нему прошлись. Ваша идея о завоевании власти на всей Земле и в космосе это не учитывает, что у Админа вся родня живет не в России и что его дети будут жить в той стране, которую вы тоже планируете подчинить... как РУССКИЕ ХОЗЯЕВА...
А что там Управители умудрились написать в корочках, это не более чем торговые бренды. Национальности определяются по методикам Клёсова, и их на Европу может штуки четыре будет. фино-угра, арии, эрбены, и ещё кое-то. Так что админы вполне себе русские, просто им никто ещё не успел это рассказать. И живут на древнерусской земле. Которую когда то отукраинили, как щас Казакстан и Укру уводят.
п.с. Не хочу быть заодно с этими русофобами в теме, но факты оспаривать не надо.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Валентин и tatiana поставили лайк
И не потому, что это - Романов пишет!"
а потому что так есть!
И теперь уже, и наука в помощь!
И всяким любителям лужёной глотки и дизлайков, надо б обзаводиться аргументами посерьёзней.
Но аргументов нет . и в дело идёт всякая подлость.
Хм, тоже, аргумент!!
Романов и tatiana поставили лайк
Да, я должен согласиться с вышеприведёнными текстами от Оксилоре...
В спасении нуждаются падшие! "Любимое стадо Люциферово"!
Тогда как, вознесённые сознанием, ни в каком спасении не нуждаются!!
да и Христос казал ясно: "Я пришёл не к праведным, но к грешным!!"
Хм, однако, и по сейчас, мы наблюдаем, как "пасомое стадо" (падшие-грешные, по чьи души пришёл Христос) позиционируют себя как некий "передовой отряд" ЛУЧШИХ и "правильных"!!
Хэх, лучших, в чём?
В падшести?
Эх, объяснил бы мне кто, КАК ЭТО, "быть самым правильным, лучшим, В ПАДШЕСТИ"??
Может, у Дэни спросить?
Эххх, бесполезно! Не скажет, не выдаст "священную тайну" собственной исключительности!
Романов поставил(а) лайк
nadezhda пишет:
Я не читаю блог Дэни т.к. давно уже известно, что её информация — это демагогия, шизофренический бред, ложь, дезинформация, мошенничество и флуд,клевета, провокация на пользователей форумов. Трезво мыслящие блогеры разных форумов многократно высказывались об этом и банили Дэни перманентно.
.
"Трезво мыслящих" блогеров за много лет моего присутствия на форумах было всего несколько... рептилоидных придурков, управляемых с серых НЛО.
Ваша позиция мне ясна.
Не читаете меня, мне и не надо...
Счастья вам в жизни Надежда, здоровья и долгих лет жизни... У каждого свой путь... я ваш путь не осуждаю. Много людей разных. Но вам то что надо от меня?
Я вам тут мешаю? Что вы все лезете и лезете... Валентин аж вынес в несколько тем своего блога мой ник. Что его так терзает во мне?
Надежда, я украла у вас деньги, здоровье, обокрала квартиру? Что вы так не можете меня оставить в покое., даже с прошлого форума, где забанили потом и вас. Я не лезу, не пишу о ваших постах... может мне тоже что-то не нравиться?
Значит вам что-то нужно от меня. А вот что? Думаю многие пользователи понимают.
Удачи... вам всем...Дэни.
Но ты, в действительности - лезла везде и всех судила!!
И всем и всему - не просто давала СВОЮ оценку, но решительно настаивала на своём исключительном праве это делать!
так что, не надо, ля-ля!
alexzw поставил(а) лайк
Романов пишет:Я тебя сильно разочарую, но Палестина - исконно русская земля, что заложено в названии - Палёный стан. И русские - это не граждане рФ с финоугорскими физиономиями, а все чисто белые люди, включая Трампа, Байдена и прочих Помпео с Хилари.Дэни пишет:
Послушайте Валентин, Админ живёт в Израиле... Впрочем вы и по нему прошлись. Ваша идея о завоевании власти на всей Земле и в космосе это не учитывает, что у Админа вся родня живет не в России и что его дети будут жить в той стране, которую вы тоже планируете подчинить... как РУССКИЕ ХОЗЯЕВА...
А что там Управители умудрились написать в корочках, это не более чем торговые бренды. Национальности определяются по методикам Клёсова, и их на Европу может штуки четыре будет. фино-угра, арии, эрбены, и ещё кое-то. Так что админы вполне себе русские, просто им никто ещё не успел это рассказать. И живут на древнерусской земле. Которую когда то отукраинили, как щас Казакстан и Укру уводят.
п.с. Не хочу быть заодно с этими русофобами в теме, но факты оспаривать не надо.
Меня не надо разочаровывать. Как-то вы многие сразу на любую информацию навешиваете эмоциональный фон? Без навязанных мне эмоций что нельзя? Ваша обозначенная эмоция - это не доказательство и не аргумент.
Я писала что я интернациональна. Я Родом я из очень ДРЕВНЕГО ВЫСШЕГО РОДА, тогда русские были ещё не Рождены.
Трамп не русский... И Байден тоже...
Впрочем и Иисус не русский...
Русские - это древняя космическая раса, но и вы Романов тоже к ней не относитесь. Исконно русских сейчас очень мало на Земле... в космосе на космических кораблях их больше. Русские выстояли эту оккупацию более верно по отношению к своей древней космической расе, Монаду которой им ДАЛ БОГ. Исконно русские все эти годы оккупации Земли забирали своих с Земли и не давали дальнейших воплощений.
Валентин пишет:О, если б это была правда!! Писала б и писала, у себя в блоге!!
И всем и всему - не просто давала СВОЮ оценку, но решительно настаивала на своём исключительном праве это делать!
так что, не надо, ля-ля!
Не надо мне рот затыкать... пишу когда захочу и где захочу, как и все... И не судила... судить буду не я.
Ни на чём я не настаивала... это вы меня тут Валентин в своём блоге расплодили. Всё пишите и пишите обо мне..
Я и половины не читала...
Дэни пишет:Валентин пишет:О, если б это была правда!! Писала б и писала, у себя в блоге!!
так что, не надо, ля-ля!
Не надо мне рот затыкать... пишу когда захочу и где захочу, как и все... И не судила... судить буду не я.
Ни на чём я не настаивала... это вы меня тут Валентин в своём блоге расплодили. Всё пишите и пишите обо мне..
Я и половины не читала...
Ну вот, ты и переобулась, за 5 минут!
"Я не лезу, не пишу о ваших постах... может мне тоже что-то не нравиться?"
"Не надо мне рот затыкать... пишу когда захочу и где захочу, как и все..."
Какая из этих фраз у тебя правильная? Полагаю, никакая.
А "в своём блоге я расплодил" - не тебя , а явление (сознание а ля Дэни), которое тобой владеет.
Лично до тебя, мне нет дела, как до существа совсем не самостоятельного, хоть и из "очень древнего рода, который старше русских"!
В этом месте полагаются аплодисменты?
А кто это, "очень древний"? Твой одержатель, что ли? Дух-вдохновитель?
Значит, я угадал! Ты - всё ж-таки НЕ РУССКАЯ!
Теперь понятна твоя "непонятливость" русского языка.
Тебе чужд и русский язык, и русский менталитет, и дух русский , и русскость...
Ясно, почему тебя так выворачивает от всего русского
Так по сути всё ясно...
И эти грязные речи Валентина, это специфика насилия МАСЛОВЦЕВ... над людьми у них же в домах... в санузлах, ваннах... и постелях... Оттуда и такой "высокий" стиль... Однако, им реально важно, чтобы человек "справлял нужду в одном месте"... о чем я уже писала, как о насилии над людьми.
НЕ пишу я бездоказательно, сама видела не раз, что бывает у меня в квартире.
Не было бы защиты, то давно бы не было меня здесь. Радиации сложно противостоять, молитвы не помогают. Потому так много чистых людей высшие забирают к себе, чтобы сохранить жизнь их семьям...
Наши высокие чистые высшие парни в воплощении не понимают, что серые убивают радиацией...
Всё бы сделали высшие, чтобы это прекратить. Но доступа в людям не было.. Потому и уходили ЛУЧШИЕ... Так как при радиоактивной "купе" спрятанной в ванной.. или в другом месте люди не выживают. Надо или место жительства менять, либо всё время чистить эту квартиру.. но родные то вообще ни при чём... Когда высшие забирают тех, кого серые преследуют, то семьям их уже проще жизнь сохранить. Так как серые теряют "адрес".
автор Валентин Сегодня в 10:51 amМне пояснили, что кусок последних дискуссий с Дэни перенесён в другую тему... Типа специальную.
Вроде бы, не плохое решение!!
Специальная тема по-бодаться!!! ?
А Дэни у нас, любит "гадить где попало"! ей можно!!
А нам отвечать, реагировать оперативно - нельзя!
Эх, хорошо б и падших как-то принудить, "справлять нужду энергетическу" в одном месте!!
Последний раз редактировалось: Дэни (Вс Фев 07, 2021 4:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Как в стане врага ненавистного!
Отсюда - твоё презрительное, "русский фашизм" и всё прочее!!
Романов поставил(а) лайк
Ты - делаешь что хочешь и где хочешь. У тебя вольница!
Но стоит по-оппонировать тебе серьёзно где, как тему или место это - сразу прикрывается, подтирается, удаляется...
так что, сущая правда.
Эти грязные речи, это специфика насилия МАСЛОВЦЕВ... над людьми у них же в домах... в санузлах, ваннах... и постелях... Оттуда и такой "высокий" стиль... Однако, им реально важно, чтобы человек "справлял нужду в одном месте"... о чем я уже писала, как о насилии над людьми.
НЕ пишу я бездоказательно, сама видела не раз...
Что ты видела? "Насилие масловцев"? Как ОНИ заставляют людей (или тебя?), НАСИЛЬНО(!) "справлять нужду в одном месте???
А твой древнейший Дух Свободы, "хочет справлять нужду" где хочет? То есть, где попало??
Я, видимо очень примитивен!!
В моих понятиях, есть специальные отхожие места!!
А для древнейшей Дэни, это оказывается нестерпимое оскорбление и насилие!!
Тогда вопрос, что же у неё тогда за Порода? Кто Она?
если человеческое нормальное поведение, для неё - есть нестерпимое насилие и оскорбление?
Валентин пишет:Я описал то, что есть...
Ты - делаешь что хочешь и где хочешь. У тебя вольница!
Но стоит по-оппонировать тебе серьёзно где, как тему или место это - сразу прикрывается, подтирается, удаляется...
так что, сущая правда.
Ничего админ не делает для меня. Если что и переносилось, то это его право.
Но вот я что-то не заметила.
И опять, может возникнуть вопрос у некоторых, почему я отвечаю на эти грязные посты?
Потому, что Валентин - это почти прямая речь серого... Это их стиль...
Далее, потому что МАСЛОВЦЫ и меня доставали и пытаются и сейчас...
Если они пытаются и сейчас, то искать пищу они могут не только у меня в квартире...
Потому, я должна предупредить...
Мои кураторы помогают ВСЕМ... кому могут...
А могут не всем, и так если высшие и уберут радиактивную "купе" у кого-то, то МАСЛОВЦЫ опять подложат...
Уследить не так просто... Нужна система... Система против серого насилия над людьми городов от серых НЛО и низшего астрала.
Система будет... но пока серые ещё на Земле живут...
Хотя, вон, великие европейцы, ещё в средневековье, гадили где хотели!! И выливали помои прям из окон на улицы.
Очень культурные и ДРЕВНИЕ существа
Дэни пишет:
И опять, может возникнуть вопрос у некоторых, почему я отвечаю на эти грязные посты?
Потому, что Валентин - это почти прямая речь серого... Это их стиль...
Далее, потому что МАСЛОВЦЫ и меня доставали и пытаются и сейчас...
Если они пытаются и сейчас, то искать пищу они могут не только у меня в квартире...
Да! Ты без Валентина жить не можешь!
Я те давно сказал: у тебя фобия, мания или что-то такое... Запрограммированность, что сильнее тебя!
И ты безвольно пишешь одно и то же...
Ну одно и то же!!
Дэни! Это патология!!
Высшие работают над обеззараживанием радия в еде...
Больше всего напитывают каши все кроме овсяных, если их поставить в холодильник и не сразу съесть. Через два часа уже происходит напитка сваренного зерна радием.
Сейчас зима, лучше оставлять на окне или вообще на столе.
Отсюда от радия мощно страдает весь пищеварительный тракт и половая сфера... кости, кровь... щитовидная железа...
Бывают непонятные симптомы, отравления и поносы... Если пища сильно напитывает радиацию, то кишечник начинает выбрасывать её из себя.
Но при сильном накоплении в биологии, организм уже не реагирует...
Почти все неизлечимые болезни от таких насилий, ещё и ночных и утренних облучений серыми НЛО городов, чтобы "презренные люди крепче и чаще сношались"... специальными лучами.
Эти лучи тоже разрушают здоровье...
Всё это вместе, масса иных есть примеров... - это попытка полного уничтожения человеческой расы на Земле серыми и рептилоидными...
Романов, Galafa11112222, wednesday и Olga.janeva поставили лайк
nadezhda пишет:Я не читаю блог Дэни т.к. давно уже известно, что её информация — это демагогия, шизофренический бред, ложь, дезинформация, мошенничество и флуд,клевета, провокация на пользователей форумов. Трезво мыслящие блогеры разных форумов многократно высказывались об этом и банили Дэни перманентно.Дэни пишет:1.Один из способов серых гробить людей. Подбрасывается в холодильник, в его техническую часть некий предмет, напитанный РАДИЕМ.
2.Википедия:"Французские ученые Пьер и Мария Кюри обнаружили, что отходы, остающиеся после выделения урана из урановой руды (урановая смолка, добывавшаяся в городе Иоахимсталь, Чехия), более радиоактивны, чем чистый уран. Из этих отходов супруги Кюри после нескольких лет интенсивной работы выделили два сильно радиоактивных элемента: полоний и радий."
3.Я об этом знаю давно... И мой холодильник высшие чистят... но тем не менее, я не так здорова, как хотелось бы... То есть вся пища пропитывается радиацией... постоянно. Так серые гробят тех кого поставили себе цель угробить и имеют доступ к жилищу.
Т.к. данная тема не является личной темой Дэни, то пишу здесь.
Давайте разбираться вместе.
В теме "калейдоскоп новостей"
Новость!Где доказательства?@\"Дэни" пишет: пишет:1.Один из способов серых гробить людей. Подбрасывается в холодильник, в его техническую часть некий предмет, напитанный РАДИЕМ.
доказательства "железобетонные":
Кто?- серые.
когда? - серые.
каким образом?-серые.
зачем? - да (шут) серый знает
---
Дэни пишет:
2."Википедия:"Французские ученые Пьер и Мария Кюри обнаружили, что отходы, остающиеся после выделения урана из урановой руды (урановая смолка, добывавшаяся в городе Иоахимсталь, Чехия), более радиоактивны, чем чистый уран. Из этих отходов супруги Кюри после нескольких лет интенсивной работы выделили два сильно радиоактивных элемента: полоний и радий."
----
И что это доказывает, кроме открытия радия? ни-че-го!
Прочитайте статью «Манипуляция и тотальный контроль населения.»
Всем будет ясно и понятно, что это не мифические серые, которыми Дэни пытается запугать доверчивых читателей, используя авторитет форума и паразитируя на нём.
Информация на форуме была собрана администрацией и активными пользователями до появления Дэни и Ко.
По поводу расы Зетов ( серых) написано давно у других авторов и в частности у Ашаяны Дин и достаточно подробно. Ашаяна Дин - Странники, Том 1 (Перевод)
---
Дэни пишет:
3."Я об этом знаю давно...
И мой холодильник высшие чистят...
но тем не менее, я не так здорова, как хотелось бы...
То есть вся пища пропитывается радиацией... постоянно.
Так серые гробят тех кого поставили себе цель угробить и имеют доступ к жилищу.
Высшие Отцы принимают меры...
Но, так убивали и так умирали многие люди...
и никакие лекарства не работают... "
----
Выводы: читайте статью «Манипуляция и тотальный контроль населения.»
---
Дэни можно посочувствовать, что она оказалась на "компьютере" серых, а по сути, м.б. военных, которые экспериментируют и скрываются за вымышленными "кураторами вышших", что предположительно является экранированием, имплантированием её памяти.
И пожелать ей скорейшего выздоровления.
---
Но, это не значит, что внушенный бред (см. пункт 3) нужно транслировать здесь. Т.е. перекидывать с больной головы на здоровые головы читателей форума.
.
Брэд Дэни продолжается, дополню.
Развитие психоза можно предсказать: потенциальных больных выдаёт их речь.
Возникновение психоза научились предсказывать по речи человека. Алгоритм автоматически анализирует лексико-семантическую информацию и делает вывод с точностью 93%. И лечение можно начать раньше.
Психоз — нарушение психической деятельности, при котором у человека теряется объективное восприятие реальности. Например, больной начинает слышать голоса или видеть и чувствовать то, что на самом деле не происходит. Психоз часто сопровождает другие заболевания, особенно шизофрению и биполярное расстройство.
Специалисты из Университета Эмори, США, выяснили, что речевые особенности людей могут помочь выявить признаки будущего психического заболевания. Для этого они использовали голосовые записи 40 пациентов с проблемами психики. Алгоритм анализировал выбор слов, а также семантическое богатство или бедность речи. А затем учёные сопоставляли эти данные с реальными диагнозами пациентов.
Оказалось, что о психозе сигнализировала бедность лексикона: это связано с тем, что при нарушении чувства реальности активный словарный запас человека уменьшается, и у больного появляются бессвязные навязчивые мысли, которые выражаются в повторении одних и тех же слов.
А кроме того, частое использование слов, связанных со звуками и голосами (например, "шёпот", "слышать", "громкий"), тоже указывает на психоз. Дело в том, что у страдающих психозом могут возникать слуховые галлюцинации, и переживающий их человек, как правило, рассказывает о том, что он слышит.
Алгоритм, анализирующий речь пациентов, смог, верно, определить людей с психозом с точностью в 93 процента. Теперь машинную диагностику будут использовать психиатры, чтобы эффективнее определять заболевания и прогнозировать их развитие.
==
Желаю Дэни выздоровления.
Нейтрино Тахион поставил(а) лайк
Ну и история. Значит и тут информация попала в точку... Серые выживают на том, что они есть "тайна" их не видно и не слышно... как они грабят по квартирам. Если некоторые тезисы... информация... знания попадают в точку, они проявляются... в конкретных ситуациях...
Что ещё одной перекрыла ЕДУ... Получается и ваши кураторы Надежда... тут из "холодильников" пользователей питались. Как я писала за Надеждой стоит мужской тип кураторства. Впрочем это и по её стилистике заметно.
Я специально ничего не выясняла про Надежду у своих высших. Только общий план. Просто не хочу и для того, чтобы это знание не висело у меня в памяти. Хотя, предполагаю, что кармические связи есть... Есть и завязки у неё с Админом. Но ее спрашивала у своих высших и спрашивать не буду. Это для меня планы жизни не важные... вторые... Такими историями я жить не хочу и на такие истории я жизнь тратить тоже не хочу. Высшие защитят... так как работаю по их схеме.
По Надежде я Админа тоже предупреждала. Но, она активный участник форума, впрочем Я В ЕЁ АКТИВЫ НЕ ЛЕЗУ... Я никого здесь грязью не поливала. И умным и чистым людям все понятно. Однако таким как Валентин и Надежда вообще непонятно ничего. Они видят себя только своими глазами. Но есть ещё, и глаза, и позиция у других людей.... и совершенно иной уровень у них сознания, знания и ДУШИ, отсюда и их отношение к моей информации. Однако зачем им такие как Вадентин и Надежда навязывают свою оценку. У нас СВОБОДА... должны быть.
Но, серое кураторство - это один аспект проблемы.
Есть ещё и другой. О котором я пишу постоянно.Моя вся информация была и есть для людей эзотерически знающих. И прошедших сами длинный путь и по жизни и в ДУХЕ. Многие, кто меня читает знает меня даже раньше, чем с 2012 года...
Я ПИШУ И ПИСАЛА ВСЕГДА, ЧТО МОЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ. ЭТО Я ПОВТОРЯЛА РАЗ СТО... и больше.
Таким как Надежда её вообще не понять. Их мозг будет всё переворачивать, так как у таких людей совсем иные установки по жизни. И такие люди добротой не отличаются... это видно по их постам.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ, КОТОРЫХ НА ФОРУМ ПРИВЕЛИ ИХ ВЫСШИЕ ОТЦЫ. Но и для других людей, кто СПОСОБЕН И МОЖЕТ... Я даю информацию все эти годы в ЕЁ РАЗВИТИИ... и это может быть заметно... но и не всегда. Но СИСТЕМА ОТРАБАТЫВАЕТСЯ ВЫСШИМИ.
И ЭТО СИСТЕМА ПЕРЕХОДА В САТЬЯ-ЮГУ... куда таким как Надежда рано... судя по всему. И если нет ВЕРЫ... то и идти НЕКУДА...
Последний раз редактировалось: Дэни (Вт Фев 09, 2021 2:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Валентин пишет:Я ПИШУ И ПИСАЛА ВСЕГДА, ЧТО МОЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ
Не надо вырывать слова из контекста... Но ИЗБРАННЫМИ МОЖНО СТАНОВИТЬСЯ В ПРОЦЕССЕ... РАЗВИВАЙТЕ СВОЙ ИНТЕЛЛЕКТ, ДУШУ И ДУХ...
ОБЫЧНЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ДУХОВНЫХ... во все Века так было...
nadezhda пишет:
Брэд Дэни продолжается, дополню.
Желаю Дэни выздоровления.
С большим уважением... и наилучшими пожеланиями. Спасибо за диагноз. Постараюсь выздороветь.
Удачи. Дэни
tatiana- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2021-01-09
Валентин поставил(а) лайк
tatiana пишет:Информация Дэни уж очень похожа на Гавайский ченнелинг возможно у вас высшие одни и теже только Гавайские господа уже ушли к СЕТУ
Что хотите, так и считайте. И пора бы меня оставить в покое....
Есть много людей, которые читают меня и которые очень хорошо понимают то что я пишу...
Возможно для вас это не аргумент, то мой прошлый форум тому доказательство, что ЛЮДИ ЧИТАЮТ И ИХ МНОГО...
Это для меня доказательство, что ОТЗВУКИ ИСТИНЫ... ОНИ ЕСТЬ...
А может и сама ИСТИНА... Люди не дураки. Те несколько тут, кто на меня на этом форуме нападают - это только доказательство, что ЕСТЬ ЛАГЕРЬ ПРОТИВОДЕЙСТВУЮЩИХ СИЛ.
Galafa11112222, Films и wednesday поставили лайк
давно уже известно, что информация Дэни — это демагогия, шизофренический бред, ложь, дезинформация, мошенничество и флуд,клевета, провокация на пользователей форумов.
==
Дополню. Дэни помешана на виртуальных мужских энергиях, о которых упоминает в своих опусах.
Своего не хватает и мерещится ей. У других за спиной и рядом видит. Ей завидно. От зависти и бла- бла. Высших придумала..., как Эрзац сексуальной мужской энергии.
Вот как хочется, а нету. По этому по форуму бродит- до какого бы мужичка докопаться и энергию тянуть. Главное в диалог текстовой втянуть, раздражать любой своей глупостью .
Исходится бабонька в своих фантазиях. Так это же заметно.
А она вперед серой тряпкой - вышшей ветошью машет, прикрывается.
Чем, больше её бла-бла, тем заметней.
.
Нейтрино Тахион поставил(а) лайк
nadezhda пишет:.Дополню. Дэни помешана на виртуальных мужских энергиях, о которых упоминает в своих опусах.
Своего не хватает и мерещится ей. У других за спиной и рядом видит. Ей завидно. От зависти и бла- бла. Высших придумала..., как Эрзац сексуальной мужской энергии.
Вот как хочется, а нету. По этому по форуму бродит- до какого бы мужичка докопаться и энергию тянуть. Главное в диалог текстовой втянуть, раздражать любой своей глупостью .
Исходится бабонька в своих фантазиях. Так это же заметно.
А она вперед серой тряпкой - вышшей ветошью машет, прикрывается.
Чем, больше её бла-бла, тем заметней.
.
Ваш стиль изложения весьма колоритен. Низший астрал.
Желаю большого счастья... вам и уже второй раз. Успокойтесь уже. Но, что вас так мучает, что вы так беспокоитесь о том, что я пишу? Тем более всегда пишите, что меня не читаете? Не читаете, так и понятия не имеете...
С одного форума вы были зачинщицей моего бана. Теперь мечтаете повторить?
Откровенно, мне было бы стыдно так врать и в таком разрезе и такими фразами...
Вы хоть чтобы самой не позориться пролистайте мои блоги... Люди то читают и знают... о чем я пишу.
Однако схема работает... против меня... хоть враньем, но продолжать доставать...
7621378978902Ё789
ЭТОТ ПЛАН, ЕГО МАТРИЦЫ ОЦИФРОВЫВАЛИСЬ ЕЩЕ ДО ПАДЕНИЯ ЗЕМЛИ В НИЗКИЕ ВИБРАЦИИ, что мы знает как падение Атлантиды.
После падения Атлантиды много веков ТЕХНОГЕННЫЙ ПЛАН, вообще, был не востребован, так как серых оккупантов устраивало невежество людей.
Сейчас, при активизации этого НАУЧНО-ТЕХНОГЕННОГО ПЛАНА, за его развитием и поддержкой следовало следить, управлять и исправлять, и там где идут изломы, поломки в самом ПЛАНЕ... и его МАТРИЦАХ, что сразу отражается на технология земных производств.
В настоящий момент ТЕХНОГЕННЫЙ ПЛАН СТАРОГО ОБРАЗЦА РУШИТЬСЯ.
РАСПАД ЦИФРОВЫХ ПРОСТРАНСТВ ЭТОГО ПЛАНА, выражается в САМОУНИЧТОЖЕНИИ ПРОИЗВОДСТВ НА ЗЕМЛЕ, ТАК КАК ЩЕЛЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ПЛАНА - ЭТО ПРОРЫВ ПРОСТРАНСТВЕННОГО РАДИОАКТИВНОГО ОГНЯ, ЧТО ЕСТЬ ВЫСОКОВИБРАЦИОННЫЕ ЧАСТОТЫ ИНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ.
В ОБЩЕМ ТО ПРОРЫВАЮЩИХСЯ НА ЗЕМЛЮ... так как Земля меняет свои ОСТОВЫ НА ИНЫЕ КВАНТОВЫЕ ПРИНЦИПЫ,
СЛЕДОВАЛО ПОСТЕПЕННО МЕНЯТЬ СТАРЫЙ ОБРАЗЕЦ ТЕХНОГЕННОГО ПЛАНА НА НОВЫЙ. ВЫсшим это пока не доступно. Так как на этих уровнях стоят ПОУРОВНЕВЫЕ блокировки от серых кодировщиков.
При этом уничтожение таких кодировок от серых кодировщиков приводит опять таки к РАСПАДУ ПРОСТРАНСТВА и опять таки к возгоранию в этих местах... то есть на самих производствах.
Последний раз редактировалось: Дэни (Чт Фев 25, 2021 6:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ничего, сейчас он подгорит.
Я знаю, на какой пакости он построен.
и я с преогромным удовольствием взломал эту кодировку. Я эту точку выпасал с самого детства.
и теперь, процесс посыпется по всему миру.
А я с удовольствием этому помогу.
Последний раз редактировалось: Валентин (Чт Фев 25, 2021 6:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Поднимись к оглавлению форума
Вчера в 7:15 am автор Нейтрино Тахион
» Брэдли Любящий PODCAST N°132 - КОГДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ГОСПОДНЕМ, ВЫ НАХОДИТЕСЬ И В ПРОСТРАНСТВЕ ИСТИНЫ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
Вчера в 6:21 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИ - Обман повсюду, даже от людей, которым вы доверяете
Вчера в 1:47 am автор dimslav
» Инфляция как результат высокой ставки - Трамп, Хазин и др.
Ср Ноя 13, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Наша новая реальность Карен Хадес
Ср Ноя 13, 2024 7:07 pm автор dimslav
» Алан Уотт Авторы Эпизод 16 Кэрролл Куигли Формирование империи Ноябрь 9, 2024
Ср Ноя 13, 2024 6:18 pm автор dimslav
» Эбен Александер - Смерть организма и мозга, не означает смерть сознания +Параллельные миры Эбена Александера.
Ср Ноя 13, 2024 5:46 pm автор Admin
» Победитель 7 сезона рассказал всю правду о "Битве экстрасенсов"
Ср Ноя 13, 2024 5:33 pm автор Нейтрино Тахион
» Михаил Кузнецов - Зачем нам показали планету Нибиру?
Ср Ноя 13, 2024 5:07 pm автор Admin
» Ашаяна Дин - Наследие Лемурии и Атлантиды. Семинар на 11 часов, три дня на 5 дисках
Ср Ноя 13, 2024 3:04 pm автор Admin
» Дэвид_Айк_Результаты_выборов_в_США_что_это_значит
Ср Ноя 13, 2024 12:05 am автор dimslav
» Саша Латыпова Анафилаксия от вакцин - обсуждение с доктором Джейн Руби
Вт Ноя 12, 2024 9:34 pm автор dimslav
» Доктор Майк Йидон раскрывает тему травм, полученных при применении ваксы - Вена, Австрия
Вт Ноя 12, 2024 7:06 pm автор dimslav
» Тайные люди_ Кэрролл Куигли
Вт Ноя 12, 2024 6:10 am автор dimslav
» Ана Михалча Электронно-полевая микроскопия пробирок ковид19 и живой крови - Беседа доктора Хортеники Бремер
Вт Ноя 12, 2024 5:17 am автор dimslav
» Видео. ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - «Темная ловушка души смерти! Завершение цикла реинкарнации» [Age Of Truth TV]
Вт Ноя 12, 2024 12:16 am автор Admin
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1
Вт Ноя 12, 2024 12:10 am автор Admin
» Фтористый яд в кране
Пн Ноя 11, 2024 11:38 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЭТО НЕ ИГРА
Пн Ноя 11, 2024 8:45 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 11.11.2024
Пн Ноя 11, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Давайте посмотрим, как удалить оксид графена только с помощью Oration
Пн Ноя 11, 2024 6:19 pm автор dimslav
» 2024-10-24_Карен Кингстон- Maria Zeee
Пн Ноя 11, 2024 8:45 am автор dimslav
» Кэти О'Брайен обсуждает сатанинский Контроль над Разумом с Николасом Вениамином
Пн Ноя 11, 2024 4:45 am автор dimslav
» К Кингстон у Эмеральды 1 ноября 2024
Пн Ноя 11, 2024 3:00 am автор dimslav
» Филадельфийский эксперимент и Монтокский проект-
Вс Ноя 10, 2024 11:26 am автор dimslav
» Квантовая Реальность и Пробуждение Сознания – Эксклюзив с Дэвидом Айком
Сб Ноя 09, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Служба защиты детей - преступная организация Дэвид Стрейт
Сб Ноя 09, 2024 2:09 pm автор dimslav
» Ашаяна Дин о неестественном выходе из цикла смерти,как выглядит активация ДНК в 3Д мире. Часть лекции на три часа
Сб Ноя 09, 2024 12:44 pm автор Admin
» Курт Р. Калленбах Свидетельство о рождении
Сб Ноя 09, 2024 12:16 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий КТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗРУШАЕТ ЗЕМЛЮ И — «О, КАКУЮ ЗАПУТАННУЮ СЕТЬ МЫ ПЛЕТЕМ…»
Сб Ноя 09, 2024 10:52 am автор dimslav
» Книжный уголок "У Шизотерика" - новые книги по эзотерике и не только...
Сб Ноя 09, 2024 10:32 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ТАЙНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ РОУЗВЕЛЛА И ПРОЕКТ «ГОЛУБОЙ ЛУЧ»
Сб Ноя 09, 2024 10:19 am автор dimslav
» КЕРРИ КЭССИДИ ПОЧЕМУ ПОБЕДИЛ ТРАМП: ИЛЛЮМИНАТЫ СМЕНИЛИ СТОРОНУ
Сб Ноя 09, 2024 10:11 am автор dimslav
» Ким гоген Перемены начинаются с тебя
Пт Ноя 08, 2024 8:48 pm автор dimslav
» ШЕРРИ ТЕНПЕННИ ОБЪЯСНЯЕТ, КАК ДЕПОПУЛЯЦИОННЫЕ ВАКЦИНЫ КОВИД НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ 3-6 МЕСЯЦЕВ
Пт Ноя 08, 2024 8:04 pm автор dimslav
» Ким Гоген - Настоящая история Земли
Чт Ноя 07, 2024 11:38 pm автор Admin
» Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия
Чт Ноя 07, 2024 7:37 pm автор Admin
» Что такое «Флибуста»
Чт Ноя 07, 2024 8:35 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Место США и Израиля в правительствах ЕС и Франции
Ср Ноя 06, 2024 6:25 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан НАТО, мигранты в ЕС и надвигающаяся война в Приднестровье
Ср Ноя 06, 2024 6:17 pm автор dimslav
» XVI Саммит БРИКС: Казанская декларация
Ср Ноя 06, 2024 6:14 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Саммит в Казани перевернул мир с головы на ноги
Ср Ноя 06, 2024 6:10 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан За взаимными обвинениями Израиля и Ирана кроется реорганизация ближневосточных альянсов
Ср Ноя 06, 2024 6:08 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Иран и Израиль
Ср Ноя 06, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Время перемен (...снова) - Дэвид Айк.
Ср Ноя 06, 2024 2:50 pm автор dimslav
» Лара Логан и Саша Латыпова о сокрытии VAXX в минобороны с FDA
Ср Ноя 06, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Надвигающийся финансовый крах - Дэвид Айк
Вт Ноя 05, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Вт Ноя 05, 2024 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Вт Ноя 05, 2024 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Вт Ноя 05, 2024 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Вт Ноя 05, 2024 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Пн Ноя 04, 2024 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Вс Окт 27, 2024 11:52 pm автор Admin
» М. Кузнецов - Как работает намерение. Джо Диспенза. Как выстраивать новое возможное будущее?
Пн Окт 28, 2024 1:19 am автор Admin
» М. Кузнецов - Цикл статей о Колесах времени
Вт Окт 29, 2024 4:08 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Путешествия в нашем мире с помощью техники сновидения. В 3 частях Фиксация точки сборки и др. статьи об ОС
Вс Окт 27, 2024 10:49 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Хаос и неразбериха — последние ингредиенты, необходимые для разрушения цивилизации. Часть первая
Вс Окт 27, 2024 9:01 pm автор dimslav
» ДЖОН ЛЭМБ ЛЭШ - ИИ против ненависти ~ Иллюзия сострадания - изменение игры
Вс Окт 27, 2024 1:19 pm автор dimslav
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД И КИМ ГОГЕН 9 марта 2022
Вс Окт 27, 2024 11:18 am автор dimslav
» МЕДИЦИНСКАЯ ТИРАНИЯ БОМБШЕЛЛ_ Инсайдер индустрии Бриам Бюлер раскрывает секреты Большой Фармы
Вс Окт 27, 2024 9:53 am автор dimslav
» 2024-08-27_проект_веритас о прививках
Вс Окт 27, 2024 8:22 am автор dimslav
» ГИДЕОН - Бюллетень Разведданных - планы Обсидиана на 2025 год, USDR, утечка данных и многое другое
Сб Окт 26, 2024 4:19 am автор Admin
» Доктор Кэрри Мадей Вакцины против столбняка используются для контроля рождаемости Депопуляция человечества
Пт Окт 25, 2024 7:52 am автор dimslav
» СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ДЕМОНОВ Доктор Роберт Янг ТМ Ballantyne
Пт Окт 25, 2024 7:41 am автор dimslav
» Бомба! Интервью с Дариусом Джеем Райтом - За вуалью с духовным мистиком. Как устроена эта конструкция и для чего мы живем
Пт Окт 25, 2024 6:48 am автор Admin
» Саша Латыпова Может ли белок-шип, полученный из мРНК-вакцин, негативно влиять на полезные бактерии в кишечнике?
Пт Окт 25, 2024 3:56 am автор dimslav
» Саша Латыпова Спайк — Часть 2. Фибринозные сгустки, образующиеся после инъекции мРНК, могут состоять из сшитого фибрина.
Пт Окт 25, 2024 3:52 am автор dimslav
» регистрация образцов человека как собак
Пт Окт 25, 2024 1:37 am автор dimslav
» Брэдли Любящий “ВЛАСТЬ” ПРАВИТЕЛЬСТВА Над ЛЮДЬМИ…
Пт Окт 25, 2024 1:04 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА 23&Me терпит крах: оказывается, все эти драгоценные данные ДНК бесполезны
Пт Окт 25, 2024 12:06 am автор dimslav
» «Мировой фашизм» (сборник статей под ред. Н. Л. Мещерякова) 1923 г
Чт Окт 24, 2024 3:18 pm автор dimslav
» Дэн Уиллис - Кто контролирует общепринятую реальность через основные средства массовой информации и почему они боятся раскрывать правду о внеземной реальности?
Чт Окт 24, 2024 1:56 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Израиль атакует Организацию Объединенных Наций
Вт Окт 22, 2024 8:53 am автор dimslav
» Питер Мейер - Ваше сознание и третий глаз 2024/10/18/
Вт Окт 22, 2024 5:59 am автор Admin
» Питер Мейер - Сознание - это ваш пароль для входа в 5-е измерение 2024/10/14/
Вт Окт 22, 2024 5:43 am автор Admin