Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящей - Нео-война - МЕТОДЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СТАРЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ

Перейти вниз

Брэдли Любящей - Нео-война - МЕТОДЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СТАРЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ Empty Брэдли Любящей - Нео-война - МЕТОДЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СТАРЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ

Сообщение автор dimslav Пн Фев 08, 2021 12:36 pm

Брэдли Любящей -  Нео-война МЕТОДЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СТАРЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ
https://lovetruthsite.com/neo-warfare-new-methods-being-used-to-get-age-old-results/
1:

29 Сентября 2019 Года

Брэдли Любящей - Нео-война - МЕТОДЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СТАРЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ World-war-3
КОНТУЗИЯ
Одним из наиболее изученных и глубоко изученных феноменов войны является феномен контузии.
Вот где солдат, который на самом деле не ранен физически, настолько психологически ранен и разбит, что отказывается сопротивляться.
Впервые этот термин был придуман во время Первой мировой войны, когда солдаты, просидевшие в окопах дни, недели и месяцы подряд (а над их головами днем и ночью летали пули и минометы), просто сдавались и съеживались в позе эмбриона.
Считалось, что” шок " от прослушивания всех взрывов битвы каким-то образом оказал ужасное кумулятивное воздействие на центральную нервную систему солдат, где они больше не могли думать или действовать нормальным образом.
Сегодня..., контузия известна как ПТСР посттравматическое стрессовое расстройство.
Это та же самая болезнь с совершенно новым названием.
Поскольку это было очень тщательно изучено в течение почти 100 лет (со времен Первой мировой войны)..., было обнаружено, что почти все может вызвать контузию!!
Оказалось, что контузия была основана на травме! И эта травма может быть вызвана чем - то очень эмоциональным и довольно постоянным!
Во время Первой мировой войны... причина, по которой так много солдат погибло от контузии, в первую очередь заключается в том, что те генералы, которые сражались в тылу фронта, устали от тупикового состояния, вызванного окопной войной.
Не было никакого движения вперед, и вражеские линии не сдвигались с места. Поэтому начальство, находившееся за много миль от фронта (с обеих сторон), решило, что единственный способ добиться хоть какого-то движения - это бомбить (днем и ночью) солдат в окопах в надежде, что они либо просто умрут, либо сдадутся!
Эта тактика (рожденная отчаянием) похожа на то, чтобы взять пулемет, в котором  нескончаемые пули, и стрелять в одного врага в течение нескольких дней, недель и месяцев подряд, в то время как все, что может сделать враг, - это прятаться в канаве, закрывая свои головы, надеясь, что это заставит врага сдаться... но это вызвало явление, называемое контузией, когда вся центральная нервная система солдата была сожжена, и он больше не мог даже действовать как человеческое существо.
За последние сто лет ... ученые и врачи, изучающие контузию, обнаружили, что любой вид интенсивной травмы, которая достаточно длительна, в конечном итоге вызовет такое же воздействие на центральную нервную систему человека, как и контузия!
В 1950-х годах..., когда был написан документ, садистски  и сатанински названные  "Тихое оружие для молчаливых войн" ..., прошло уже 30 лет или больше с Первой Мировой Войны..., и самые умные умы того времени обнаружили, что контузия была очень желательным побочным эффектом войны!
Причина, по которой он считался столь желательным, заключалась в том, что она полностью выводила из строя (обычно очень надолго) всех вражеских солдат или комбатантов и делала их неспособными дать отпор.
Миллионы (если не миллиарды) долларов были вложены в секретные исследования, пытаясь выяснить, как вызвать тот же самый эффект, что и контузия..., но без того, чтобы на самом деле стрелять пулями в людей или сбрасывать на них бомбы.
Это было сделано глубинным государством и   американскими разведывательными агенствами, в которые входило и ЦРУ.
Брэдли Любящей - Нео-война - МЕТОДЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СТАРЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ 7191481b-2ee9-415a-8bb6-d9b0353a5b76
Странно..., было установлено, что СМИ  может быть входить в список тех, кто мог бы вызвать такого рода контузию в обществе, если они будут давать такие   сообщения, который вызывали бы в людях крайне эмоциональное огорчение ..., и будут продолжать давать такого рода сообщения непрерывно в течение дней, недель и месяцев подряд без остановки.
Помните... солдаты, получившие контузию в Первую мировую войну, не были физически ранены! У них нигде не было пулевых ранений... но они просто не могли продолжать сражаться из-за крайней тяжести травмы!
Брэдли Любящей - Нео-война - МЕТОДЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СТАРЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ Shell-shock
Брэдли Любящей - Нео-война - МЕТОДЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СТАРЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ Shell-shock-2
Власть имущие заметили это... и спросили себя, как им добиться того же эффекта, не стреляя пулями и не сбрасывая бомбы!
Иными словами... контузия стала одним из наиболее изученных и изучаемых феноменов войны за всю историю войны!
Было обнаружено, что на самом деле не пули или бомбы, которые были сброшены, вызвали контузию... но именно интенсивная эмоциональная травма и сильное давление на человеческий  разум  и центральную нервную систему в течение длительных периодов времени и вызвали контузию.
 
ПОЛИТИКА И ПРАВИТЕЛЬСТВО ТЕПЕРЬ ВОСПРИНИМАЮТСЯ КАК ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА!
С введением “политики идентичности” и “прав крайних меньшинств” в политические лозунги... демократы успешно превратили то, что когда-то считалось битвой умов и стратегии, в тотальную нокаутирующую затяжную войну, которую нужно выиграть любой ценой!
Поскольку выборы и политика теперь стали войной..., то любой, кто находится на не иой стороне этой войны, рассматривается как законная "цель" войны.
Именно по этой причине любой, кто является “сторонником” Дональда Трампа, подвергается поношению, издевательствам, избиениям, преследованиям, запрету, цензуре, позору, нападкам и даже убийствам со стороны тех, кто стоит на стороне прогрессистов!
Видите ли... прогрессисты на самом деле “понимают это”!
Они поняли и поняли в тот самый момент, когда Дональд Трамп вступил в должность президента, что “они” находятся в состоянии войны!
Они “поняли это”.
Брэдли Любящей - Нео-война - МЕТОДЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СТАРЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ 8dc05845-7bdb-4d84-9340-55c1fb30ef90
Голливуд тоже получил памятку! Они “поняли это”.
Брэдли Любящей - Нео-война - МЕТОДЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СТАРЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ Ed164400-e8e9-4603-94e1-5659fd0a3f60
Даже по сей день... может быть, один из 1000 консерваторов действительно понимает, что они стали мишенями войны!
Они просто не понимают! Они не могут поверить, что “политика” превратилась в битву, которую надо выиграть любой ценой! Они (говоря простым языком) спят и пребывают в замешательстве.
Поскольку они, как правило, хорошо приспособленные люди, которые просто хотят жить своей жизнью, не подвергаясь преследованиям, большинство консерваторов и христиан, живущих в Америке, понятия не имеют, что политика и выборы теперь стали битвами, которые нужно вести насмерт!
Конечно, очень либеральные профессора в колледжах и университетах говорят своим студентам (за спиной их родителей), что “миру” придет конец через 12 лет или меньше, если ничего не будет сделано с изменением климата. Таким образом, в тайне прогрессисты/социалисты создали очень высоко мотивированную армию молодых людей, которые искренне верят, что очень скоро они все умрут!
А остальные сидят здесь и "удивляются", почему эти дети так порочны в своих убеждениях и идеологиях... и так мотивированы? Ну... а что бы вы хотели сделать, если бы верили, что очень скоро умрете, если ничего не изменится??
И снова... консерваторы и христиане спали крепким сном, в то время как их детям активно “внушали” совершенно безумные и очень ненормальные либеральные профессора, единственной целью которых было “радикализировать” их молодые умы с помощью пропаганды для достижения цели!
Вы знаете...в документе "молчаливое оружие для бесшумных войн..." изложено все это очень ясно. https://raskrytie.forum2x2.ru/t850-topic
Он  был  написан  в 1950-х годах и очень медленно развернут  на американцах в 60-х, 70-х, 80-х, 90-х годах, и к тому времени, когда произошло 11 сентября... почти каждый американец был готов к огромной дьявольской травме, которая должна была быть нанесена нашему общественному сознанию.
Видите ли... для тех, кто видит в “контроле” над каждым человеком во всем мире  необходимую цель... контузия и травма становятся самыми полезными инструментами, которые они могут использовать, не вызывая никаких подозрений.
Причина, по которой они используют их в качестве инструментов, заключается в том, что они знают, что по сути они могут “заставить” людей покинуть поле боя..., даже если они на самом деле не ранены, и нет пулевых отверстий, сотрясений или сломанных частей тела, о которых надо позаботиться.
Ну... а что же это за нынешнее поле битвы...  - спросите вы, - на котором мы все сражаемся?
Ваши права и свободы - это нынешнее поле битвы!
Они хотят забрать их у вас! Но они не могут позволить, чтобы их считали агрессорами в этой тотальной войне против вас. Они должны, по крайней мере, “казаться” невооруженному глазу невинными! Таким образом, они не могут поднять видимое оружие или видимое оружие против вас!
Но то , что они могут сделать...и делают..., - это использовать хорошо известную психологическую тактику, которая создаст чрезвычайную эмоциональную травму...   что, они надеются, вызовет контузию у широкой публики!
Каждая отдельная атака на президентство Дональда Трампа - это просто очередной "залп" пуль и минометов, пролетающих над головами его сторонников!
Брэдли Любящей - Нео-война - МЕТОДЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СТАРЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ Bfa93b27-29c7-4982-ae24-79e222f4afc4
Брэдли Любящей - Нео-война - МЕТОДЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СТАРЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ Image24
Демократы это знают!
Каждый новый скандал и обвинение в адрес президента - это продуманная попытка глобалистов эмоционально покалечить своих сторонников и таким образом “заставить их” бежать с поля боя!
Они пытаются вызвать контузию
Брэдли Любящей - Нео-война - МЕТОДЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СТАРЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ Shell-shock
Эти люди глубинного государства очень хорошо разбираются в психологической войне..., проучившись в ней в течение многих десятилетий, и они через СМИ, Голливуд и групп меньшинств, большие технологии и каждого “союзника”     “эмоционально  атакуют” всех, кто находится на стороне Дональда Трампа  и таким образом стоит на пути их повестки дня!
Эти “атаки” продолжались в течение нескольких дней, недель, месяцев и вот уже целых 3 года... и цель этих атак та же самая, что и то, чего генералы пытались достичь в Первой мировой войне, чтобы положить конец тупиковому состоянию окопных войн.
Они пытаются заставить солдат бежать с поля боя, ударяя по ним бесконечно без остановки!
Как я уже говорил..., любой, кто не на стороне глобалистов или нового мирового порядка..., рассматривается как законная мишень нового типа войны, от которой даже невинные люди не могут убежать!
Брэдли Любящей - Нео-война - МЕТОДЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СТАРЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ 99578ab2-d4c9-4538-8702-b604a72009e0
 
Хорошие и порядочные люди не освобождены и не застрахованы от этой битвы... потому что весь смысл этой битвы - победить любой ценой. Поэтому, если вы не “с нами"..., вы против нас..., стало оправданием для причинения эмоционального вреда невинным людям!
Теперь..., не заблуждайтесь на этот счет..., контузия, или как ее сегодня называют посттравматическое расстройство, является фактическим физическим вредом! Это диагностируемый вред..., так что это не “тактика”, которая будет свободна от причинения любого фактического ущерба.
ВОВСЕ НЕТ!
На самом деле..., эта тактика, как надеются, вызовет огромный эмоциональный ущерб..., но это отнюдь не тот ущерб, который можно очень легко увидеть!
Трамп прав, говоря, что Голливуд и СМИ - Враги народа!
Не только потому, что они лгут вам... но и потому, что они используют тактику войны против вас!!
Они действительно нападают на вас каждый божий день..., только не с оружием и пулями! Они нападают на вас с помощью поддельных, ложных и придуманных скандалов, которые, как  надеются, вызовут у вас эмоциональную травму!
Их цель состоит в том, чтобы заставить вас стать контуженным и бежать с поля боя!
Брэдли Любящей - Нео-война - МЕТОДЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СТАРЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ Shell-shock-2
Это “тактика” войны... и это делается с вами!
Брэдли Любящей - Нео-война - МЕТОДЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СТАРЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ Paid-liars
Итак... вот эта очень хорошо оплачиваемая армия, которая используется глубоким государством, чтобы причинить невинным людям реальный вред и реальный ущерб, пытаясь вызвать у них контузию.
Это война... и они стреляют в вас... только не пулями... а сильно поляризованными и сильно заряженными фальшивыми скандалами в течение нескольких дней, недель, месяцев и лет подряд!
Теперь, когда вы это знаете... что вы станете делать?
Будете ли вы сопротивляться?
Или... как они надеются...  убежите с поля битвы??
Брэдли Любящей - Нео-война - МЕТОДЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СТАРЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ Shell-shock
 


dimslav

Сообщения : 2670
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения