ЭТО ВИДЕО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОСМОТРА: ЗАРАЖЕНИЕ МАЗКА КОВИДА РАДИОАКТИВНЫМ ТЕХНЕЦИЕМ, РНК-ВАКЦИНА, ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
ЭТО ВИДЕО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОСМОТРА: ЗАРАЖЕНИЕ МАЗКА КОВИДА РАДИОАКТИВНЫМ ТЕХНЕЦИЕМ, РНК-ВАКЦИНА, ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
ЭТО ВИДЕО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОСМОТРА: ЗАРАЖЕНИЕ МАЗКОМ КОВИДА, РНК-ВАКЦИНА, ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
THIS IS THE VIDEO TO WATCH: INFECTING W COVID SWAB, THE RNA VACCINE, ARTIFICIAL INTELLIGENCE
https://www.bitchute.com/video/rc3LrqQJUUiF/
При взятии мазка для теста на ковид вам на самом деле вводят в мозг наночастицы с чипом, имеющий радиоактивный элемент технеций 43. Показано множество примеров того, как нам врут по поводу количества побочных эффектов от вакцинации. И множество другого. Готовы ли вы отдать им свою планету, соглашаясь с их программой депопуляции?
С русскими титрами
https://vk.com/video354353862_456239178
Озвучка на русском
https://vk.com/video144091980_456239071
Транскрипт:
THIS IS THE VIDEO TO WATCH: INFECTING W COVID SWAB, THE RNA VACCINE, ARTIFICIAL INTELLIGENCE
https://www.bitchute.com/video/rc3LrqQJUUiF/
При взятии мазка для теста на ковид вам на самом деле вводят в мозг наночастицы с чипом, имеющий радиоактивный элемент технеций 43. Показано множество примеров того, как нам врут по поводу количества побочных эффектов от вакцинации. И множество другого. Готовы ли вы отдать им свою планету, соглашаясь с их программой депопуляции?
С русскими титрами
https://vk.com/video354353862_456239178
Озвучка на русском
https://vk.com/video144091980_456239071
Транскрипт:
- 1:
- Мужчина 1: Все права защищены, мы оставляем за собой все права.
Предупреждение -
Мужчина 2: это не...
Я не проповедую.
Видите ли…
Я не говорю, что это то, что вам следует делать.
Я просто указываю на такое положение вещей,
в этом нет никакого морализма,
это указывает лишь то, что...
если вы положите руку в огонь, вы получите ожог.
Вы можете обжечься, если вам это угодно.
Это нормально.
Но, если так случится, что вы не хотите обжечься,
вы не кладете руку в огонь…
Женщина 1: 3 день - лаборатория мРНК Ковида.
5 день.
Мужчина 1: Нам также лгали.
Вакцина от covid 19 - это вообще не вакцина.
Это технология клеточной генетической модификации, по общему признанию, разработанная, чтобы дать тем, кто невежественен, принять ее.
Это самопроизвольное аутоиммунное заболевание, похожее на то, что раньше называлось СПИДом.
Палочки для теста ковида, вставляемые в нос, - это вообще не тесты,
они также представляют собой многоцелевую технологию нанобиологического оружия и трансгуманизма, о которой мы подробно расскажем в этом фильме.
Наконец, количество смертей в результате обратимых побочных реакций и биологического ущерба, уже вызванного первым раундом уколов от Ковида, экспоненциально больше, чем вам сказали,
и это будет признано величайшим медицинским мошенничеством и демонстрацией евгеники и геноцида в истории человечества.
Как мы сейчас покажем вам, микробная теория - это евгеническая ложь.
Нас всех одурачили.
Часть первая - тестовый тампон - нанобиооружие.
Nesciens от латинского глагола - "Nesciens", означает не знать: знание отсутствует или было недостижимо.
На самом деле это означает, что вашей вины нет. Невежество, незнание исходит от латинского глагола "ignorare".
Невежество не означает, что вы глупы,
это значит - не знать даже при наличии необходимой информации, потому что эта информация была умышленно отклонена или проигнорирована вами.
Это означает, что у вас в кармане в этом телефоне есть информационная магистраль, и все же вы все же охотно позволяете кому-то глубоко вставить что-то в ваш гематоэнцефалический барьер,
не утруждая себя использовать это карманное устройство для исследования, вредно ли воздействие от него для вас или полезно.
Nesciens - это не ваша вина, невежество - вот ваша вина.
Так что давайте напряжем внимание,
это очень важная информация.
Эта пропаганда микрочипов размером с рис - это заговор старой школы теории заговора, которая отвлекает вас от исследования того, где на самом деле сегодня находятся технологии.
Мы сейчас находимся в эре нанопыли,
наночастиц умной пыли в синтезе технологий и биологии человека, известном как синтетическая биология.
Веб-сайт UK.gov подводит итог этому вот как:
Четвертая промышленная революция отличается беспрецедентной скоростью и сложностью,
Она характеризуется сочетанием таких технологий, как искусственный интеллект, редактирование генов человека и передовая робототехника, которая "стирает грань между физическим цифровым и биологическим мирами".
HITACHI производит наночип, размер которого составляет всего одну седьмую квадратного миллиметра.
Он имеет функцию GPS, которую иногда называют умной пылью,
поскольку они могут распыляться на нас, впитываться в пот, выступающий на коже,
приниматься с пищей, напитками, вводиться инъекционно, а также через носовой проход с помощью ватного тампона.
Они имеют двухосный магнитный датчик для отслеживания направления.
Вспомните, что магнетизм и акселерометр отслеживают скорость датчика интенсивности света, датчика влажности, датчика давления, даже датчика температуры,
и может передавать данные по беспроводной сети в интеллектуальную сеть в Интернет и облако,
буквально подключив своего биологического человеческого носителя к системе слежения умной сети,
как ходячего дышащего смартфона.
Университет Джона Хопкинса получил 870 миллионов долларов от Фонда Гейтса и разработал версию умной пыли под названием Fara gripper.
Их на свопе десятки, вдохновленные паразитическим червем,
который проникает острыми зубами в кишечник хозяина или гематоэнцефалический барьер, может зацепиться за слизистую кишечника и высвободить лекарственные яды или даже умную пыль в человеческое тело.
давайте сделаем одно совершенно ясным здесь -
слово «вирус» происходит от латинского " Virus ",
то есть яд, ядовитая жидкость, ядовитый.
Мы могли бы также назвать это чужеродным токсином или токсичным веществом,
а антиген - это чужеродное вещество, которое содержит токсины, означающие яды, бактерии, чужеродные клетки крови любое вещество в виде токсина или фермента.
Другими словами, антиген - это вирус чужеродного яда, который не имеет отношения к интерстициальным жидкостям вашего тела.
Какое же невежество и нелепое безумие темных веков нужно, чтобы поверить, что введение 72 чужеродных антигенов, означающее токсины,
то есть яды, то есть вирусы, проникаюющие в ваше тело, - это лучший способ защитить свое тело от одного только чужеродного антигена, то есть токсина, а значит, яда, то есть вируса!
С какой стати ваше тело не сможет справиться с одним только ядом, если вы не отравили его при этом еще 71-м другим ядом?
Но я снова возвращаюсь к тестам.
11 лет назад в 2009-м году создали наночастицы для вакцинации носа.
Большой интерес к доставке вакцины через слизистые оболочки носа возникает из-за того, что поверхности слизистой оболочки представляют собой основную сторону проникновения многих патогенов.
Это ложь, это точка выхода из вашего тела, чтобы выводить наружу яды, безопасно обволакивая слизью.
Вот почему у вас насморк во время вашей зимней простуды и гриппа. Детоксикация означает сезонные циклы удаления антигена или яда из вашего токсичного тела.
Носовая доставка особенно привлекательна для введения ядовитых антигенов в ваше тело, так как носовой эпителий характеризуется относительно высокой проницаемостью.
Использование наноносителей обеспечивает подходящий способ назальной доставки антигенных молекул.
Это означает быстрый способ доставки ядовитых интерстициальных жидкостей непосредственно в ваш нос.
Затем у нас есть гидрогелевый биосенсор DARPA и имплантируемый наночип,
который, кажется, планируется для будущих закодированных вакцин,
которые Министерство обороны США и фонд Билла и Мелинды Гейтс в партнерстве с многочисленными компаниями Кремниевой долины производят.
Но наночастицы гидрогеля и нанокомпозиты уже были исследованы для назальной доставки лекарств или вакцин.
Не только инъекционные вакцины,
но и гидрогелевые наносистемы обладают мукоадгезивными свойствами,
то есть они дольше прилипают к вашим соплям и слизистым оболочкам, для того чтобы увеличить время пребывания, а значит увеличивают период контакта со слизистой оболочкой носа и увеличивают поглощение ядовитого антигена или умной пыли в вашем теле.
В другом исследовании говорится о разработке интраназальных пероральных локальных легочных и ректальных вакцин.
Но найденный носовой маршрут предлагает наиболее перспективные возможности для введения адъювантов вакцины,
то есть ядов, мукоадгезивных частиц умной пыли, систему доставки вирусоподобных частиц, то есть больше ядов
в обход регулирующих органов по вакцинам
и вопросов для эффективных периодов удержания антигена или яда, которые обеспечивают его взаимодействие с лимфатической системой.
Итак, вопрос на миллион долларов: нас тестируют или вакцинируют с наночипированием без нашего согласия?
Женщина 1: и я хотела бы вам кое-что показать, у меня есть пара тестов, пара Koвид тестов от моего друга, и я хотела их взломать
и посмотреть, что было в этих ковид тестах, что они на самом деле делали в этих ковид тестах.
Вы видите, этот ковид тест, как ватную палочку, обернутую традиционным волокном?
Ну, это волокно, которое здесь, это то же волокно, которое выходит из моего тела,
это наночастицы, что я покажу вам поближе.
Вы видите, это серебро, это серебристый цвет, к чему мы идем.
Посмотрите, это серебро есть обычная добрая хлопковая ватная палочка.
Это белое, но вот этот мазок - настоящий тест на ковид,
и я взломала его, и это те же частицы, которые выходят из моего тела.
Это наночастицы, эти частицы живые, и они движутся, я просто взломала их здесь,
мой пинцет прямо здесь, это серебряное волокно:
вот что такое ковид – ватная палочка,
она блестит, это серебро, и они живые.
Вы видите это, люди?
Вы видите их - серебряные частицы, всё это…
Прямо здесь они, даже не хотят отпускать, это не хлопок,
это ковид, это обычная ватная палочка - вы видите обычную ватную палочку,
она совсем не блестит, это белое.
Поставим рядом, вы видите разницу в материале,
правый - блестящий - хлопок, это хлопок,
а ваши наночастицы - это все серебряные нити.
Вам, ребята, лучше оставить их, чертовы тесты, в покое, это то, что вам лучше сделать, потому что они не просто чипируют, абсолютно нет, они бросают наночастицы прямо вам в голову.
Я знаю это точно, потому что
этот материал, эти волокна, эти серебряные волокна прямо здесь,
они выходят из моего тела, их называют моргеллоны.
Если вы не знаете, что такое моргеллоны,
идите посмотрите, что они такое.
Мужчина 2: доктор Кейси взяла множество образцов волокон и говорит, что они не похожи ни на что, что она когда-либо видела.
Женщина 1: это не текстиль, это неизвестное вещество.
Мужчина 2: доктор Кейси была поражена таинственным волокном на руке Брайана и решила протестировать его, вот она тянет его,
но волокно держится,
наконец оно выходит на свободу.
Женщина 1: мы взяли с собой всю кожу.
Мужчина 2: доктор Кейси и ее коллега доктор Рэнди Веймор берут образцы в криминалистическую лабораторию Талсы.
Мужчина 1: Волокна моргеллонов не относятся ни к одному из известных текстильных хлопчатобумажных, вискозных или нейлоновых материалов.
Мужчина 2: Более того, волокна не горят при воздействии высокой температуры.
Женщина 1: вы когда-нибудь делали волокно, которое не испарялось полностью, кроме волокна моргеллонов?
Мужчина 1: нет.
Мужчина 2: Многие в медицинском сообществе, тем не менее, скептически относятся к этому. Но люди, которые говорят, что у них моргеллоны, в отчаянии.
Женщина 1: это серебряные волокна, это не хлопок, вот это и есть ковид тест - ватная палочка.
Вы видите, то, что там внизу, живое,
он злится, посмотрите на него, он злится.
Вот что они в голову вставили, это их ковид тест.
они помещают это прямо в мозг, рядом с мозгом,
он злится, посмотри на него, он злится.
Итак, вы, ребята, думаете, что я лгу, показывая вам что-то живое,
посмотрите, как они злятся.
Женщина 2: он даже дышит при этом, и он движется.
Женщина 1: о, он разозлился, вы видите! О господи!
Они действительно живые. Посмотри, как они дерутся друг с другом, посмотрите!
они получили только сейчас, дайте мне посмотреть, смогу ли я их составить, это ковид тест.
Женщина 2: хорошо, это просто обернулось вокруг этого, ух ты!
Женщина 1: Да он просто обезумел! Я не могу поверить, что вы позволили этим людям вбить эти ватные палочки в вашу голову.
Обычный хлопок не делает такие чертовы вещи,
он не борется, он не движется, я полагаю, он абсолютно ничего не делает,
ничего.
Но эти шутники прямо здесь...
видите, как он катится к моему пальцу - смотрите, то же самое, это наночастицы
моргеллоны, это тест на ковид,
это то, что тест Ковида вызывает.
Он все еще пытается преследовать меня вы ничего не получаете...
Мужчина 1: Живые они или нет, но эти наномашины и нано-умная пыль обладают магнитными свойствами,
Ватные палочки не притягиваются друг к другу магнитным полем.
На сайте thread в ковидной ветке мы находим это тревожное заявление человека, имя которого я отредактировал, утверждавшего,
что пошел делать тест на covid -
«они вручили мне тампон,
и я взял его с собой,
я пошел домой и обследовал его.
Я нашел этот голографический оптический чип на конце тампона.
Я запустил сканирование пикселей и, конечно же, обнаружил Tc…»
ТсС – это Элемент Технеций 43, радиоактивный переходный металл со свойствами биоинфильтратора, включая контроль над разумом и прямые манипуляции с ДНК.
Hole Lee.
«Это голографический оптический чип, который предположительно можно найти в разговоре с людьми, чьи настоящие имена я отредактировал, где говорилось:
«Вау! Как я и подозревал,
это нашлось в наборе для мазков».
Это пирофосфат-ион с технецием 99, который удерживает отложения кальция.
Известно, что кальций сжижается в изотопах технеция 99 частотами 5G,
и он химически связывается со многими биологически активными молекулами,
эти свойства делают его пригодным для многих медицинских радиоактивных изотопных реакций.
Когда технеций 99 сочетается с соединением олова, он связывает эритроциты и, следовательно, может использоваться для отображения нарушений системы кровообращения.
А затем есть связь с микроскопическими нанотехнологиями полимерных волокон.
Женщина 2: Верите ли вы, что эта мРНК-вакцина будет генетически модифицировать людей?
Женщина 1: да, мРНК действительно возьмет часть вашей ДНК и заменит его синтетической частью,
и они могут сделать это где угодно во всем вашем механизме ДНК,
и кто знает, что они собираются изменить внутри вас, но это также делает вас запатентованным, угрозой для вас.
"Я могу владеть вами!" И позвольте мне сказать вам,
что они уже начали это, вакцинации,
они уже начали их, они начали их давным-давно,
потому что этот тест патентирует вас.
У меня есть статья прямо здесь, передо мной,
и вот что там говорится: «Да, они могут вакцинировать нас через назальный тест тампонами в мозг".
Такая вот вещь.
Как врач, я сказала бы, что это безумие,
потому что ты понимаешь, что ты носишь маску для прикрытия носа,
теперь они это возненавидели, они не пустят вас в магазин, если вы только не надели маску на нос, вы должен носить ее поверх рта,
потому что якобы ковид 19 находится в вашей слюне…
Ну, если в слюне, то все, что они должны сделать, это взять тампон изо рта, как делают тест ДНК,
но нет, они берут эти длинные ватные палочки,
и они просовывают их дальше чуть ли не в мозг, они прикасаются ими к задней части носовых пазух, а затем они вращают их.
Окей, вот что они делают в первую очередь, у нас очень тонкая костная пластинка, которая закрывает мозг между мозгом и носовыми пазухами,
и она называется решетчатой пластинкой,
и каждый врач знает об этой решетчатой пластинке.
В решетчатой пластинке имеется несколько отверстий, где есть обонятельные нервы, нервы из носа, идущие через пластинку,
в мозг и кости - это такая кость в решетчатой пластинке – пористая, во всяком случае, для того через нее могли проходить вещества.
Поэтому, когда они берут этот мазок и тыкают туда-сюда
и крутят им, то, что они делают, они вносят разные штуки туда, вы не можете видеть это,
но это показывает, что у них там на самом деле на концах ватной палочки есть наночастицы,
которые они помещают туда, чтобы можно что-то сделать с вашим мозгом, которые они могут подключить к облаку.
Итак, они они уже вакцинируют вас этим тестом,
тест - это только начало. Поэтому, когда вы идете сдавать анализы, вы на самом деле делаете вакцинацию и имплантируете себе наночастицы.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Фев 28, 2022 9:29 am), всего редактировалось 6 раз(а)
Re: ЭТО ВИДЕО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОСМОТРА: ЗАРАЖЕНИЕ МАЗКА КОВИДА РАДИОАКТИВНЫМ ТЕХНЕЦИЕМ, РНК-ВАКЦИНА, ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
- 2:
- Мужчина 1: Но что наш хирург доктор Дэйв имеет в виду, говоря о подключении к облаку?
Много разных патентов на трансгуманизм было подано за годы до того, как о пландемии ковида когда-либо стало известно,
чтобы правительства, банки и корпорации могли подключать своих людей и животных напрямую к Интернету
через грядущие интеллектуальные сети 5G и 6G и умные города, чтобы отслеживать и контролировать все ресурсы на планете.
Патент США 10163055B2 компании AT&T в 2012 и 2015 годах касался политик маршрутизации для продуктов биологических хостов для обеспечения интерфейсов между внутрихостовыми сетями и межхостовыми нано-интеллектуальными сетями
внутри биологических хостов, используя нейронные региональные трансляции, выполняемые для маршрутизации сообщений к биологическим хостам и от них.
Патент США 20130142363 AT&T был предназначен для устройств и способов передачи данных через человеческий организм,
используя короткие 5G миллиметровые волны связи через Bluetooth и другие устройства,
путем передачи сигналов данных через кости и кожу человека-пользователя,
путем размещения микрофона с пьезоэлектрическим преобразователем на теле или внутри него.
Это может даже произойти через физический контакт с человеческими телами.
У нас также есть печально известный патент Microsoft US 16138518 за март 2020 года
и его мировой патент W0 2020060606 на систему цифровой криптовалюты с использованием данных о деятельности
человеческого тела, связанной с задачей, предоставленной пользователю, он может быть использован в процессе майнинга криптовалютной системы,
сервер может предоставить задачу устройству пользователя,
который коммуникативно связан с сервером,
датчик, подключенный к устройству пользователя или скомпрометированный в нем, может определять телесную активность пользователя.
данные о деятельности тела могут быть сгенерированы на основе ощущаемой активности тела пользователя.
Криптовалютная система, коммуникативно связанная с устройством пользователя, может проверять, удовлетворяют ли данные о деятельности тела одному или нескольким условиям, установленным криптовалютной системой,
и присудить криптовалюту пользователю, данные о деятельности которого проверены.
Другими словами, в грядущем безналичном обществе, если вы хотите получать зарплату цифровых крипто-рабов,
вам придется делать то задание, которое вам говорят, и это устройство будет шпионить за вашим телом, чтобы убедиться, что вы действительно это сделали.
Но каким же образом этот датчик, подключенный к устройству пользователя, возможно, узнает, что ваше физическое тело сделало или не сделало?
Если вы вообще внимательно следили за этим фильмом,
вы уже поняли это -
он будет напрямую связываться с нано чипами умной пыли,
которые уже были введены в ваш мозг и тело с помощью мазка из носа теста на ковид.
Не случайно Билл Гейтс и Microsoft владеют этим патентом еще с 2016 года, прежде чем уйти из Microsoft, чтобы дистанцироваться от этого.
Билл Гейтс: Microsoft и Гави объединились для создания проекта ID 2020,
который возглавляет Ким Ганье, советник по стратегическим коммуникациям с опытом работы в сфере государственных отношений, дипломатии и права,
который занимал должность исполнительного директора Европейского облачного альянса, бизнес-коалиции, занимающейся вопросами политики, связанной с облачными вычислениями.
Как сказала доктор Дэй,
Ким Ганье занимает высшие руководящие и управленческие должности корпорации Майкрософт в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии и была сотрудником дипломатической службы Государственного департамента США.
или как сказал Бенито Муссолини,
фашизм - это слияние корпоративной и государственной власти.
Цель ID 2020 основана на утвержденных государствами-членами ООН Повестке дня на 21-й век и Целях устойчивого развития на период до 2030 года.
В том числе их обязательство - «обеспечить легальную цифровую идентификацию для всех людей на Земле, включая регистрацию рождений» к 2030 году.
Одно из четырех основных требований цифровой индетификации очень похоже на вирус ковида.
Эта система биологического микрочипирования должна быть настолько устойчивой,
чтобы жить с вами от рождения до смерти.
Это значит, что если у вас взяли мазок из носа, чип будет с вами всю жизнь.
В разделе "новые технологии" ID 2020 мы находим,
что новые технологии, включая цепочку блоков, при использовании в сочетании с давно проверенными технологиями, такими как биометрия, теперь позволяют всем людям иметь доступ к безопасной, проверяемой и устойчивой форме идентификации.
Это всё, конечно, двусмысленная риторика,
что означает, что правительства теперь будут иметь доступ к цифровому наблюдению за всеми людьми, которые имеют наночипы, став совсем похожими на домашний скот.
Для новой индустрии капитала наблюдения - поведенческие фьючерсные рынки, создаваемые миллиардерами и корпорациями, а также индустрия поведенческих излишков,
и технология передачи биометрической энергии человека для криптографического анализа данных
работает на тех людях, которые достаточно невежественны, чтобы сделать себе инъекцию вакцины из тестового мазка и татуировку люциферазы гидрогеля для своего вакцинного паспорта.
Представьте сценарий: правительственный всевидящий искусственный интеллект говорит вам идти в определенное место и копать канаву целый день,
и вам заплатят любую не подлежащую обсуждению сумму цифровой криптографии валютных кредитов, которые они выбирают, на ваш аккаунт.
Если вы этого не сделаете, потому что не хотите копать канаву,
нано-интеллектуальные датчики умной пыли внутри вашего тела, передающие каждое ваше движение и биометрические данные обратно в правительственный искусственный интеллект через интерфейсы беспроводных датчиков 5G, выдадут вас,
ваш социальный кредитный рейтинг будет снижен, чтобы ограничить все разрешенные виды деятельности и возможности путешествий,
и вы не получите кредит в цифровой валюте на свой счет
в наказание за невыполнение продиктованного вам задания.
Как выразился Клаус Шваб,
у вас ничего не будет, и вы будете этому счастливы,
как выразился Джордж Оруэлл,
хотите ли вы, чтобы видение воображаемого будущего растоптало человеческое лицо – навсегда...
Помимо всего этого хорошего семейного веселья,
в статье 2018 года в Science Daily говорится:
Новое исследование ученых показывает, что когда клеточные барьеры подвергаются воздействию металлических наночастиц,
высвобождаются клеточные мессенджеры, которые могут вызвать повреждение ДНК развивающихся клеток мозга, повреждение мозга...
Во время их взаимодействия с клеточными мембранами и интернализованной нацией в клетках изменяются ключевые сигнальные пути и процессы, что подводит нас ко второй части:
мРНК вакцина против анафилаксии и СПИДа.
Мужчина 2: позвольте мне кое-что прояснить, позвольте уточнить:
это не вакцина.
Нам нужно быть действительно ясными там,
где термин "вакцина" используется для обозначения этой штуки под медицинскими исключениями, это не вакцина -
это мРНК, упакованная в жировую оболочку, которая доставляется в клетку.
Это медицинское устройство, предназначенное для стимуляции превращения человеческой клетки в возбудителя болезни.
Это не вакцина - на самом деле вакцины - это юридически определенный термин на уровне общественного употребления,
есть юридически определенный термин в соответствии со стандартами УНЗ и FDA,
и вакцины специально должны стимулировать как иммунитет в человеке, получающем вакцину, так и препятствовать передаче инфекции, и это не то, что есть.
И они совершенно ясно заявили,
что нить мРНК, которая попадает в клетку, не прекращает передачу,
что это лечение.
Но если это и обсуждалось как лечение, то не вызвало сочувствия со стороны органов здравоохранения,
потому что тогда люди спросили бы:
"Ну, а какие еще методы лечения есть?"
Использование вакцины недопустимо как с точки зрения ее юридического определения, так и с точки зрения ее определения также потому, что на самом деле это запрещенный прием, чтобы закрыть свободное обсуждение,
потому что, говоря «вакцина», вы не помещаете ее в то место, где вы можете выступать против нее или за терапию.
Но если вы на самом деле говорите об этом как о терапии, помните - и люди это забывают -
"Модерна" начиналась как химиотерапевтическая компания от рака, а не как производитель вакцин от атипичной пневмонии.
Это, как если бы мы сказали, что будем давать людям профилактическую химиотерапию от рака, которого у них нет.
Вы бы не стали это слушать, потому что это глупая идея.
Это именно то, что оно и есть -
механическое устройство в виде очень маленького пакета технологий, которое внедряется в человеческую систему, чтобы активировать клетку, чтобы она стала производить патогены.
Я отказываюсь в каких бы то ни было разговорах говорить о том, что это проблема вакцины.
Единственная причина, почему этот термин используется, состоит в том, чтобы злоупотреблять делом Джейкобсона 1905-го года, которое было искажено с тех пор как о нем стало известно.
И, если бы мы были честны с этим, мы бы на самом деле назвали это тем, что есть:
это химическое патогенное устройство.
На самом деле это означает высвободить химическое действие по производству патогенов внутри клетки,
это медицинское устройство, а не лекарство,
потому что оно соответствует определению CDR устройства.,
Это не живая система, это не биологическая система,
это физическая технология, она просто размером с молекулярный набор.
Поэтому нам нужно четко понимать, что мы не попадаем в их игру,
потому что их игра состоит в том, что если мы говорим об этом как о вакцине - тогда мы будем говорить о вакцине, но это не вакцина по их собственному признанию.
Всем, кто слушает, должно быть ясно, что мы не поддадимся на это неудачное определение, точно так же, как мы не поддадимся на их промышленное химическое определение "здоровья".
Потому что оба они функционально ошибочны и являются явным нарушением используемой юридической конструкции.
Мужчина 1: Итак, должен ли я называть его химическим агентом или как?
Женщина 1: Верно - это синтетический патоген, они буквально ввели синтетическую, очень патогенную часть вируса в клетку тела.
Мужчина 1: Какой-то патоген, который заставит меня заболеть?
Женщина 1: Верно.
Мужчина 1: Вы от этого заболеете? Кроличья нора. Помните, что 80% людей предположительно подверглись воздействию вируса - так что давайте не лезть в кроличью нору.
А ведь 80% людей, которые предположительно подвергаются воздействию вируса, не имеют никаких симптомов,
их называют бессимптомными носителями, 80% людей, которым вводят это лекарство, имеют клинические побочные эффекты.
Женщина 1: Верно.
Мужчина 1: Вам вводят химическое вещество, чтобы вызвать болезнь, а не вызвать иммунотрансмиссивную реакцию.
Другими словами, ничто в этом не остановит вас от передачи чего-либо,
что может вызвать у вас болезнь, а ваши собственные клетки - это то, что вызывает у вас болезнь.
Мужчина 2: Значит, это вызовет аутоиммунную реакцию?
Женщина 1: Возможно, среди многих прочих вещей,
это может непосредственно вызывать рассеянный склероз, болезнь Лу Герига, болезнь Альцгеймера,
потому что именно это выражение этой патогенной оболочки,
и может вызвать ускоренный рак.
Мужчина 1: Как указывает доктор Мартин, доктор Майкл Винсент, доктор Эндрю Уэйкфилд,
РНК-вакцина Ковида 19 вообще не является вакциной.
Она не вызывает иммунной реакции. Ее нужно превратить в чужеродный белок или антиген, означающий яд, и этот ядовитый чужеродный белок,
в свою очередь, создает вашу естественную иммунную реакцию.
"Вакцина" информационной РНК - это на самом деле генная инженерия.
У вас будут собственные генетически перепрограммированные клетки в вашем собственном теле, которые будут производить ядовитые белки, на которые ваша иммунная система будет вызывать иммунный ответ.
Это называется аутоиммунным заболеванием,
которое раньше называлось СПИДом.
Вероятность того, что что-то может пойти не так, огромна.
В конце этого фильма покажут вам тревожно высокие случаи смерти, паралича, тахикардии, делирия, гиперпирексии и анафилактического шока от этих новых инъекций мРНК,
которые скрывают от вас СМИ.
Но почему это происходит с людьми?
Наши тела обладают биологическим интеллектом, который рассматривает любой чужеродный внеклеточный белок, то есть антиген, а значит, яд,
который не производится нашими собственными клетками для выполнения функции, необходимой нашему организму,
как токсичный чужеродный нарушитель,
предназначенный для уничтожения и удаления этого ядовитого белкового антигена.
Наша ДНК имеет четыре нуклеиновых нитро-кислотных основания, то есть состоящие из азота, подобные тем, которые объединены в различных комбинациях последовательностей этих оснований для кодированного создания определенных белков.
Наши тела должны производить нашу мРНК или мессенджер-РНК - это промежуточное звено между инструктивными кодами, которые сообщают рибосомам в наших клетках, как связать различные аминокислоты вместе, чтобы сформировать конкретный необходимый для организма белок.
То, что на самом деле делают эти новые непроверенные Франкенштейновские вакцинации для геномодификации человека, - это вставка новой кодирующей последовательности мессенджера-РНК в клетки вашего тела,
которая дает указание вашим рибосомам создавать чужеродный микробный белок, то есть антиген, то есть яд,
который не имеет никакого отношения к дейтельности вашего тела.
Поэтому ваше тело подвергнется анафилактическому шоку и атакует это.
Если вам интересно, почему люди падают замертво или тяжело заболевают,
позвольте укусить себя рассерженной гремучей змее или королевской кобре и посмотрите, как ваше тело реагирует после того, как ядовитые чужеродные белковые антигены попадают в ваш кровоток,
только теперь ваши собственные клетки запрограммированы на то, чтобы постоянно вводить яд в ваши межклеточные жидкости.
Мужчина 2: и это единственный способ, которым они поддерживали свиной грипп, они взяли ткани животного, ткани свиньи, взращенные в растворительной токсичной среде,
и в клетках свиньи создали вирус, чтобы он взломал себя,
вы можете его ввести в человека и тогда вы обнаружите настоящую проблему со свиным гриппом.
У вас есть отходы, теперь организм должен убирать эти отходы из организма,
и это будет очень тревожно, потому что у вас есть инородная ткань, введенная в тело.
Вот почему болезни распространяются по воздуху, вот почему возникает анафилактический шок, когда вы вводите людям инородные отходы, инородные ткани,
организм впадает в шок, вы даже можете умереть от шока после введенной вам инородной ткани.
Мужчина 1: вакцина мРНК против Ковида предназначена для того, чтобы дать вам аутоиммунное заболевание, которое вызвано различными изменениями в иммунной системе,
вызванными воздействием различных экзогенных и эндогенных антигенов или ядов. Экзогенный означает яды извне вашего тела, такие как инъекция мРНК.
Эндогенный означает яды, созданные внутри вашего тела.
По мере того как эта инъекция программирует ваши собственные клетки на создание ядов, они по общему признанию буквально вызывают СПИД.
Это ложное развенчанное логическое заблуждение о том, что существует разница между аутоиммунным заболеванием и СПИДом,
потому что вы подхватили вымышленный вирус СПИДа, экзогенно происходящего от того, что трахнули обезьяну, а затем сексуально передали его другому человеку.
Никто не трахает обезьян,
и СПИД не заразен,
вам и даже вашим детям были введены антигены СПИДа,
вы не заразились им,
на самом деле сотни нормальных заболеваний вызывают ложноположительный тест на СПИД, который является просто тестом на обнаружение ядовитого антигена.
Вы можете думать, что у вас он есть - но у вас его нет.
Мужчина 2: Доктор фон дер Планиц, вы говорите, что СПИД был создан в лаборатории?
Мужчина 3: Да, в Калифорнийском университете Лос-Анджелеса в Лос-Анджелесе в 1961-м и 62-м годах
они создали смесь... вот, что они сделали, - они объединили продукт отходов - вирус крупного рогатого скота,
лимфатический вирус овцы и лейкемический вирус крупного рогатого скота.
Кстати, заразиться можно только вирусом, как я уже сказал,
если ткань настолько отравлена химикатами,
что бактерии не могут выполнять нормальную работу уборщика и поедать органическую ткань и затем уменьшать отходы и удалять небольшие отходы. Когда ваше тело производит растворитель как вирус, растворитель - это вирус, он не живой организм,
нет ядра, нет дыхательной системы, нет пищеварительного тракта, системы кровообращения,
ничего этого нет, значит, оно не живое,
это отходы жизнедеятельности - это растворенные животные ткани,
но специфические животные ткани.
Итак, вот что они делают, они берут животную ткань и кладут ее в чашку Петри
в загрязненной среде, но с достаточным количеством раствора, чтобы сохранить им жизнь,
таким образом клетки начинают разрушаться с помощью растворителей и в конечном итоге убивают клетку, этот вирус убьет клетку,
она убьет себя, отравив себя и разрывая себя на части.
Мужчина 2: я хочу попросить вас поподробнее рассказать о вирусе СПИДа. Итак, вирус СПИДа был создан в лаборатории Калифорнийского университета - с какой целью, для чего им нужно было создавать что-то подобное?
Мужчина 3: они пытались создать... в соответствии с записями,
которые мне удалось увидеть, и они были обнаружены доктором Робертом Стрекером,
я врач-диетолог, защитил докторскую диссертацию по питанию,
доктор Стрекер имеет около четырех докторских степеней и одна в области биохимии и вирусологии.
Сейчас единственный способ, которым вы можете сделать вирус, это положить в чашку Петри животную ткань.
И единственный способ, которым животные ткани могут попасть в человека,
это если их впрыснуть от другого животного.
Поэтому то, что они сделали, это они инкубировали эти две болезни как от овцы, так и от коровы,
лейкозный вирус коровы, крупного рогатого скота,
и вирус лимфомы овцы,
они сложили все это вместе
и создали новый вид смертельного биологического оружия - СПИД.
Мужчина 2: Итак, для чего они так поступили? Пытались ли они придумать новую биологическую опасность, новое биологическое оружие?
Мужчина 3: Ну, какая могла у них иметься причина?
Ну, они написали в своих документах,
что их намерением было создать рак, заставить заболеть раком лабораторных животных, чтобы они могли изучать рак.
Это очень подозрительный аргумент для меня, потому что...
Мужчина 2: ...уже есть много агентов, которые вызывают спонтанную опухоль, рак и СПИД?
Мужчина 3: вот именно, я имею в виду, что вы можете положить кадмий в это, и вы получите рак почек после недельной перегрузкой кадмием,
есть много подобных способов, так что это было подозрительный аргумент для меня,
на мой взгляд, но это было сделано.
Доктор Стрекер позвонил своему брату-адвокату и сказал: "Вот куда это ведет".,
Поэтому его брат проверил АНБ, военное министерство и ...
да эта информация была направлена в те отделы,
и это было разрешено, этому был дан зеленый свет для использования в экспериментах.
Итак, мы выяснили, что эксперименты были нежелательными,
в этих конкретных комитетах они указали, что нежелательными лицами являются гомосексуалисты
и как же им теперь передать это гомосекам
и увидеть все последствия этой конкретной формулировки…
Мужчина 2: ну, вам просто нужно обнаружить, что гомосексуалисты – те, кто и внутривенно употребляет наркотики, а затем еще спайк, героин или спиди или что бы они там ни кололи себе, я думаю…
Мужчина 3: нет, вы все еще не можете провернуть это с правильным населением таким образом. Вот, что они обнаружили, - что в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Хьюстоне и Сан-Франциско
90% людей, которые лечились от гепатита, были гомосексуалисты, потому что они использовали много наркотиков,
повреждая печень, поэтому гепатит - это вирусная детоксикация,
потому что в печени так много химических веществ, ваши бактерии в печени не могут очистить ее.
Итак, ваше тело должно помочь вам, клетки печени должны сделать растворители, которые опять же - это вирусы, поэтому оно производит самоочищающееся вещество.
Итак, ваш гепатит, все ваши гепатиты - это болезни, которые пытаются обратить вспять токсическое состояние,
когда печень вот-вот перестанет работать совершенно.
Когда вы заболеваете гепатитом, это значит, что ваша печень находится в ужасном состоянии,
нет бактерий, которые могли бы помочь вам. Поэтому вы говорите: заразите вакцину против гепатита Б этим вирусом СПИДа.
И они сделали инъекции этой вакциной. Вот почему 10 % населения этих городов,
заболевшие СПИДом, не были гомосексуалистами, они были гетеросексуалами.
О боже, а потом они пошли дальше и положили это в вакцину от оспы.
Правительство США и правительство Великобритании пожертвовали сотнями миллионов долларов в отправку вакцины против оспы в африканские страны.
Затем все эти благотворительные группы, кричавшие, что «мы придем и спасем мир», давая все эти вакцины африканским детям и всем остальным, чтобы спасти их жизни.
И в эти вакцины от оспы добавили этот вирус СПИДа.
Мужчина 2: это потрясающе.
Мужчина 3: В жертву было принесено 125 миллионов.
Сколько случаев заболевания СПИДом было зарегистрировано в Африке в течение одного года?
Мужчина 2: я не помню точно.
Мужчина 3: погибло 75 миллионов человек.
А потом то, что правительства США и Великобритании сделали, они пошли в те страны и сказали: Слушайте, у нас есть
помощь при СПИДе, у нас есть химиотерапия, которая называется АЗТ,
у нас есть химиотерапия, которой мы можем помочь вашим людям,
мы можем помочь вам остановить эту болезнь, мы можем вылечить ваших людей,
мы привезем медикаменты, но теперь вы должны нам много денег.
Они начислили столько денег, что эти страны не смогли их вернуть.
Итак, когда все было сказано и сделано,
и все эти люди были мертвы,
и лишь очень немногие люди смогли перенести СПИД, не умерев, а правительство США, правительство Великобритании говорит: о да,
эти деньги, если вы не можете их заплатить, вы должны расплатиться с нами своей страной.
Мужчина 2: Вау!
Мужчина 3: Итак, они передали ресурсы страны под управление Всемирного банка, таким образом,
американское правительство и правительство Великобритании захватили 27 африканских стран с помощью этой эпидемии СПИДа и обмана,
это точно так же, как они используют другой вид войны, чтобы узурпировать ресурсы других стран,
это похоже на войну, которые вели конкистадоры, римляне.
Мужчина 2: Но она скрытная, они ведут скрытную войну,
почти как война с троянским конем, потому что
они воспринимаются, как приглашенные, они воспринимаются как спасители, но на самом деле именно они создают проблему, чтобы войти
и закончить работу.
Мужчина 3: Верно. И если вы читали книгу «Признания финансового убийцы»,
это ее название, в ней говорится о человеке, который работал на правительство США и ЦРУ,
они давали взаймы огромные суммы денег иностранным государствам, иностранным правительствам,
которые никогда не смогут вернуть долг, и тогда они приходят и захватывают все их ресурсы. Ту же вещь они провернули и со СПИДом.
Мужчина 1: Уханьская национальная лаборатория биобезопасности принадлежит glaxosmithkline, которая объединилась с компанией и владеет контрольным пакетом акций в размере 68 % компании pfizer, которая управляет финансами blackrock,
которая владеет пакетами акций pfizer и astrazeneca и имеет партнерские отношения с thomas reuters,
которая поставляет 80 процентов новостных сюжетов в основные мировые СМИ.
Тhomas reuters создали филиал
в рамках своего редакционного отдела по факту проверки информации о ковидных вакцинах pfizer в социальных сетях.
Возможно, именно поэтому основные средства массовой информации и Рейтер не сообщили вам о том,
что тот же самый Всемирный банк, который захватил ресурсы Африки через поддельную инъекционную пандемию СПИДа,
теперь объявил, что эта Всемирная пандемия поддельного ковида будет продолжаться до 31 марта 2025 года, чтобы они могли сделать то же самое с вашими странами.
Они наверное тоже забыли вам сказать,
что эти тестовые инструменты на ковид 19, то есть диагностические тестовые наборы, были уже заказаны еще в 2018 году,
за два года до того, как ковид 19 якобы даже возник
и разразился на животном рынке в Китае.
Дания точно предварительно заказала много их еще в 2018 году,
так же поступили Уругвай, а также Европейский Союз, Соединенные Штаты, Германия, Япония и Сингапур - они должно быть были экстрасенсами.
Вот почему фармацевтическая коммерческая индустрия так одержима этим.
Вы никогда не узнаете, что их прошлогодняя мошенническая микробная теория была развенчана Бешаном 160 лет назад.
Если вы когда-нибудь узнаете, что более 100 миллионов африканцев и гомосексуалистов были убиты
путем инъекции ядовитых чужеродных белковых антигенов в вакцины против гепатита Б и оспы, а затем отравлены до смерти с помощью химиотерапии токсичным АЗТ - горчичным газом,
как бы лечащим СПИД, тогда вы сами всё поймёте.
Сейчас вас убивают и насмерть отравляют этой вакциной, модифицирующей РНК, создающей СПИД.
И вы никогда за миллион лет не пойдете на эту вакцинацию,
если у вас есть хотя бы одна функционирующая мозговая извилина, работающая внутри вашего черепа!
Они используют ваше невежество, чтобы продвигать свою ЦЕЛЬ - повестку дня на 21 век по ДЕПОПУЛЯЦИИ.
Как основатель Си Эн Эн Тед Тернер сказал в интервью журналу Аudubon - «нынешняя огромная перенаселенность,
которая сейчас намного превышает мировую вместимость, не может быть решена путем будущего сокращения рождаемости
посредством контрацепции, стерилизации и абортов, но должна быть удовлетворена сейчас
сокращением числа существующих людей, в настоящее время это должно быть сделано любыми необходимыми средствами» - Статья в журнале "Живая наука",
названная «Почему австралийская желанная вакцина вызвала ложноположительные тесты на ВИЧ» подтверждает то, что обсуждают этот фильм и доктор Эндрю Уэйкфилд.
Вы не подхватите ВИЧ - это аутоиммунное заболевание, реакция организма на чужеродные ядовитые антигенные белки,
вводимые в ваши собственные клетки или создающиеся ими в вашем теле. С момента вашей модификации РНК сейчас,
проводимое посредством ковида, не нужно быть молекулярным биологом, чтобы понять, почему у вас положительный результат теста на СПИД после инъекции,
только в отличие от нации африканцев, которые позволяли благотворительным группам НПО вводить им ядовитые вакцины со СПИДом от оспы,
неужели вы собираетесь по невежеству позволить какому-то невежественному сотруднику прививочного центра, зарабатывающему 10 баксов в час, модифицировать вашу собственную клеточную РНК, чтобы заполучить аутоиммунное заболевание и депопулировать себя?
Как только у вашего тела больше не будет энергии, чтобы бороться с этими ядовитыми белками, ваши клетки продолжат создавать это,
что будет обвинено в якобы мутировавшем штамме ковида, второй смертельной волне, и невежественные люди явно не станут мудрее от этого.
Мужчина 2: На самом деле тестирование можно было бы очень быстро развернуть в нескольких странах, которые почти полностью избежали эпидемии, как Тайвань, Новая Зеландия, Австралия,
они взяли свой опыт и действительно подготовились,
и поэтому они двигались намного быстрее, так что нам придется готовиться к следующему этапу.
Я бы сказал, что на этот раз это привлечет внимание.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Фев 28, 2021 5:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: ЭТО ВИДЕО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОСМОТРА: ЗАРАЖЕНИЕ МАЗКА КОВИДА РАДИОАКТИВНЫМ ТЕХНЕЦИЕМ, РНК-ВАКЦИНА, ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
- 3:
- Мужчина 1: Если это звучит как Теория заговора для вас,
это, вероятно, делалось для африканцев и гомосексуалистов,
но это однако не остановило убийства ста миллионов из них.
Итак, вы предупреждены,
потому что те же люди, которые убили их, теперь придут за вами и ресурсами вашей страны.
Как вы уже, наверное, слышали, ковид-СПИД-вакцины должны храниться в специальных чемоданах
при температуре -70 ° по Цельсию или -94 по Фаренгейту,
что является холоднее, чем в Антарктиде.
Доктор Ивен Хаус указывает на то,
что это не вакцинация - это транскрипцирующий и трансфекцирующий агент, остающийся живым, так что он может инфицировать клетки и передавать генетический материал,
это генетические манипуляции с людьми в массовом масштабе.
Она говорит, что ей закрыли рот.
Но что вы, вероятно, не слышали, это то, что эта же технология была использована в ИТ-проектах для стерилизации популяции самцов комаров,
которые затем встретятся самками и стерилизуют их
для того, чтобы уничтожить всю популяцию комаров.
Они используют трансгенные технологии,
в которых гены, уже не присутствующие у комаров, добавляются и ими манипулирую.
И также технологии, основанные симбиозе,
в которых другие виды, такие как бактерия, внедряются в комара-хозяина,
совсем как мРНК вакцина от ковида впрыскивается в руку, чтобы служить в качестве инструкции для вашего тела, как производить инородные микробные яды белка.
Сайт Правительства Великобритании утверждает, -
"Неизвестно, оказывает ли мРНК-вакцина ковида 19 влияние на фертильность,
поскольку неизвестно, будет ли мРНК выделяться в грудное молоко,
но риск для новорожденных и грудных детей не может быть исключен.
Поэтому вакцины не следует принимать матерями во время кормления грудью.
А поскольку нет ограниченного количества данных об использовании мРНК вакцины ковида 19
и исследования репродуктивной токсичности животных не были завершены,
она не рекомендуется во время беременности и для женщин детородного возраста, беременность должна быть исключена до вакцинации,
и должно быть рекомендовано избегать беременности по крайней мере в течение двух месяцев после второй вакцинации".
Мы покажем вам все выкидыши, происходящие уже на следующий день, в третьей части.
Доктор Майкл Итон, который был вице-президентом Пфайзер и главным научным сотрудником по аллергии и респираторным заболеваниям, утверждает, что секретная вакцина - это женская стерилизация,
потому что в нем содержится спайковый белок, и он жизненно важен для формирования человеческой плаценты внутри женщины.
Если вакцина работает так, что у нас формируется иммунная реакция против спайкового белка,
мы готовим женский организм к атакам изнутри,
что может привести к бесплодию у женщин на неопределенный срок.
Доктор Хитон также предупреждает о том, что мРНК-вакцины от Пфайзер содержит PEG
и что 70% людей вырабатывают антитела против этого вещества.
Но это означает, что 30% людей или 2,3 миллиарда человек из 7,8 миллиарда людей, которых они хотят вакцинировать, развивают аллергические потенциально смертельные реакции на вакцинацию,
что, как это будет показано в третьей части, действительно происходит.
Сэр Джон Ирвинг Белл, канадский иммунолог и генетик, бывший президент Академии медицинских наук, заведующий кафедрой медицины Regis Оксфордского университета,
председатель управления стратегической координации здравоохранения, был избран в целевую группу по вакцинам примерно в июле 2020 года.
Мужчина 2: но тогда не забывайте, что эти вакцины вряд ли способны полностью стерилизовать население.
Они с большой вероятностью будут иметь такой эффект, который работает на, скажем, 60 или 70 процентов.
Мужчина 3: Эти вакцины вряд ли способны полностью стерилизовать население,
они с большой вероятностью будут иметь эффект, который работает на, скажем, 60 или 70 процентов.
Мужчина 3: (замедленным голосом) мы должны быть достаточно осторожны, и органам регулирования нужно будет осторожно смотреть, чтобы убедиться, что нет опасности. Вот, что нам нужно сделать, прежде чем это будет принято.
Мужчина 1: Я уверен, что он имел в виду коллективный иммунитет.
все-таки это странный выбор биотехнологических компаний,
некоторые из них никогда раньше не делали вакцин,
и это потому что, как мы уже указывали в этом фильме, это не вакцина.
С тех пор как был секвенирован геном человека,
в распоряжении ученых оказались инструкции по структуре и функциям каждого компонента каждой клетки тела.
иногда в пределах этих инструкций могут возникать ошибки или изменения в последовательностях генов, которые могут вызвать заболевание.
Но у исследователей не было практического и точного способа редактирования последовательностей генов и потенциально лечения болезни,
и это продолжается до сих пор.
crispr является точным инструментом редактирования генома, который позволяет ученым работать внутри клеток и вносить определенные изменения в гены.
Он представляет собой двухкомпонентную систему, содержащую одну направляющую РНК,
которая направляет нуклид казеина, чтобы вызвать двухцепочный разрыв в соответствующей последовательности ДНК.
Когда казеин разрезает ДНК, это запускает естественные ферменты восстановления клетки, чтобы исправить эти разрывы.
Именно в ходе этого процесса целевой ген может быть модифицирован путем добавления к месту нарушения или изменения его генетической информации
или вместо переписывания самой генной последовательности.
Различные типы crispr могут быть использованы на более высоком уровне для включения или выключения генов путем простого изменения состава направляющей РНК в разных точных местах
для возможного перенаправления внутри генома.
Astrazeneca использует crispr в рамках своей поисковой платформы, чтобы помочь ускорить и уточнить наше понимание болезни, изменяя активность гена в биологическом пути.
И, изучая влияние этого изменения,
мы откроем новые терапевтические цели, а точный контроль над геномом
позволяет нам точно моделировать заболевания человека в клеточных линиях за недели, а не месяцы.
И эти модели используются для проверки соединений с целью поиска новых более безопасных лекарств.
В конечном счете crispr поможет нам достичь тех частей генома, которые традиционные лекарства не могут затронуть, что позволит нам изменить генетический код, чтобы исправить генетические ошибки и вылечить болезнь.
Совместно с нашей собственной командой crispr и нашими всемирно известными академическими партнерами astrazeneca является пионером технологии генетического способа редактирования для лучшего лечения пациентов.
Мужчина 2: В Модерне мы считаем, что информационная РНК представляет собой беспрецедентную возможность для разработки лекарств для пациентов, что, по нашему мнению, может иметь огромное влияние на течение здоровья и болезни человека.
Чтобы понять, почему мы так считаем, мы должны отступить и задать очень фундаментальный вопрос -
что такое жизнь? И как может повлиять на нее информационная РНК? Жизнь на самом деле - просто поток информации в биологической системе,
в то время как приток этой информации диктует здоровье и болезни, и это правда
для каждой клетке нашего тела во всех наших телах и во всех формах жизни.
Чтобы исследовать это более глубоко, мы должны следить за потоком информации в клетках, в которых информация хранится в ДНК.
ДНК представляет собой двухцепочную спираль плотно намотанной генетической информации,
которая сама наматывается вокруг набора белков, называемых гистонами, которые сами затем плотно наматываются друг на друга в хромосомы.
Это аналогично тем старым ленточным накопителям в компьютерах IBM,
где, чтобы получить доступ к этой информации о том, что должны делать ячейки,
они должны найти правильный ленточный накопитель, размотать его и начать делать рабочую копию.
Этот процесс размотки и изготовления рабочей копии называется транскрипцией,
где ряд белков будет занят поиском того, что ДНК должна размотать, затем привязать к ДНК и начать процесс создания молекулы пре-мессенджера РНК.
Это созданная молекула пре-мессенджера РНК уйдет и будет сплайсирована совершенно другой группой белков, называемой сплайсосомой,
которая отредактирует определенные части, ведущие к РНК-мессенджеру.
Эта информационная РНК является первой полностью неповрежденной работающей копией информация о жизни,
которая затем покидает ядро и идет и выполняет всю работу жизни.
Она делает это, отыскивая рибосомы в цитозоле.
Эти рибосомы переводят информационную РНК - во все белки жизни, включая секретируемые белки - трансмембранные белки, митохондриальные белки и даже белки, которые возвращаются в ядро и выполняют всю работу по хранению этой информации или отбору информации,
требуемой для размотки, чтобы сделать еще больше информационной РНК.
Таким образом, информационная РНК действительно является центральной молекулой во всех процессах биологии,
мы называем ее программным обеспечением жизни. Теперь, учитывая эту силу, разумно спросить, преследовали ли это другие
в качестве терапевтического подхода. На самом деле многие из более интересных технологических платформ
в биотехнологии сегодня, одним из примеров является siRNA,
siRNA специфически связывается и понижает мессенджерные РНК. Внутри клеток она выбирает специфическую мессенджерную РНК относительно других,
тем самым меняется поток информации.
Другой пример - генная терапия, в генной терапии ДНК вводится извне и транслоцируется в ядро клетки,
где либо эписомальная ДНК, либо ДНК, вставленная в геном хозяина, пройдет через те же процессы транскрипции в пре-мРНК и сплайсинга в конечные мРНК, которые затем будут экспортированы из клетки.
Во многих смыслах генная терапия - это косвенный способ увеличения или добавления определенного типа мессенджерной РНК в клетки извне.
Таким образом, все эти подходы направлены на модификацию типов или количеств мессенджерной РНК внутри клеток, чтобы вы могли оказывать фенотипический эффект при заболевании.
Наш подход был более прямым: можем ли мы поместить мессенджер непосредственно в клетки для создания белков, как эндогенных, так и чужеродных?
И если да, то мы можем поверить, что информационная РНК может быть использована для создания полного набора белков в жизни.
Мужчина 1: 14 сентября 2020 года агентство правительства Великобритании по медицине и продуктам здравоохранения или MHRA опубликовало шокирующий запрос на получение контракта на Ted Tenders, приложение к официальному журналу ЕС, в котором говорится -
«MHRA срочно ищет программный инструмент искусственного интеллекта для обработки ожидаемого большого количества побочных реакций на вакцину против COVID 19
или ADR (ПОР)", и убедитесь, что не пропущены никакие детали из текста про побочные реакции ADR,
и продолжило: "По причинам крайней необходимости, связанным с выпуском вакцины против covid19, MHRA ускорило поиск и внедрение специального инструмента искусственного интеллекта для вакцины - это крайне необходимо.
Невозможно модернизировать устаревшие системы MHRA для обработки того объема побочных реакций, которые будут генерироваться вакциной covid 19".
Обратите внимание, что они говорят - будут генерироваться, а не может быть...
Поэтому, если MHRA не внедрит инструмент искусственного интеллекта, оно не сможет эффективно обрабатывать эти побочные реакции.
Это будет препятствовать его способности быстро выявлять любые потенциальные проблемы безопасности с вакциной ковида 19 и представляет собой «прямую угрозу жизни пациентов и общественному здоровью»,
что означает, что они ожидают, что огромное количество людей начнут болеть и умирать от этой вакцинации,
они даже не будут знать, сколько таких людей и какой ущерб будет нанесен, пока не станет слишком поздно.
29 декабря на веб-сайте NHS Великобритании были опубликованы «Установки по управлению анафилаксией в условиях вакцинации против ковида 19»,
указывающие, чтобы администраторы вакцинации следили за внезапным появлением и быстрым прогрессированием симптомов, угрожающих жизни дыхательных путей и/или проблем с дыханием и/или кровообращением, изменений кожи и/или слизистых оболочек, гиперемии, крапивницы, ангионевротического отека, и даже рекомендуется,
чтобы пакет анафилаксии был немедленно доступен в каждом месте,
где вводятся вакцины, а не чтобы они хранились в закрытом шкафу или тележке. И в конце -
что ключевыми вариантами лечения анафилаксии являются межмышечный адреналин и кислород,
и что обычные антигистаминные препараты в составе стероидов больше не рекомендуются для немедленного лечения анафилаксии в условиях вакцинации.
Конечно же, Шарль Рише получил Нобелевскую премию еще в 1913 году за свои исследования и открытия, касающиеся истинной причины анафилаксии,
что когда неклеточный токсин, токсальбумин или чужеродный белок вводится в кровоток,
а затем тот же токсин или белок снова вводится позже,
тело становится сверхчувствительным к этому яду или чужеродному белку вместо защиты,
что противоположно тому, что утверждает ложная теория прививок или вакцинации.
Но вот часть, которую вам необходимо знать. Хотя феномен анафилаксии возникает после каждой инъекции чужеродного белка
перед тем, как кролик станет сверхчувствительным ко второй инъекции, проходит трех- или четырехнедельный инкубационный период.
то есть, если вы снова введете тот же белок или токсин в течение трех недель,
тело все еще может справиться с этим снова, вместо того, чтобы применять все токсины и токсальбумины,
оно хорошо держится для всех белков, независимо от того, токсичны ли они при первой инъекции, анафилактическое состояние никогда не проходит
после того, как у субъекта были анафилактическая реакция, и, следовательно, его химическая конституция изменилась.
Субъект никогда не может вернуться в свое прежнее состояние, вернуться в нормальное состояние невозможно,
известны случаи, когда даже по прошествии четырех лет с момента первой инъекции чужеродного белка субъекты все еще были чувствительны к реакции высвобождения.
Это необычное явление,
что столь незначительное количество яда может изменить организм до такой степени,
что последующие дни и долгие годы не могут искоренить эту нестираемую модификацию.
Это означает, что это дерьмо!
Когда вам говорят, что следовые количества ртути и других ядовитых адъювантов или фетальных стволовых клеток и вакцин настолько малы,
что они несущественны - это чушь.
Анафилактические симптомы также в значительной степени различаются, хотя различия отмечаются скорее в зависимости от биохимии реципиентов
и в зависимости от природы используемого яда или белка.
Вот почему у некоторых людей бывают ужасные побочные реакции,
в то время как у других нет симптомов или есть только легкие симптомы.
Субъект, которому ранее была сделана инъекция, гораздо более чувствителен, чем новый субъект.
Вот почему люди, которым делали прививки от гриппа с некоторыми из тех же токсичных адъювантов,
имеют более ужасные побочные реакции на вакцину против ковида, чем те, кто этого не делал. И это невозможно не отметить.
Должен пройти трех-четырехнедельный период, прежде чем наступит анафилактическое состояние,
это период инкубации.
Почему это так важно? Потому что служба здравоохранения Великобритании только что отодвинула интервал доставки второй вакцины от коронавируса Pfizer на более длительный срок.
Pfizer говорит, что это не проверено NHS, написала письмо в больницы, в котором говорилось:
«тем, кто должен получить вторую дозу после 4 января, следует перенести график с трех недель до двенадцати».
Национальная служба здравоохранения заявила, что этот шаг защитит наибольшее количество людей из группы риска в кратчайшие сроки и окажет наибольшее влияние на смертность, что является чушью.
Медицинской промышленности известно с 1903 года, что три недели - это инкубационный период, необходимый для развития гиперчувствительности к анафилаксии.
Это будет иметь большее влияние на смертность, понятно?
Это убьет больше людей.
6 фактов о EpiPens - EpiPens используются для лечения экстренной анафилаксии.
И одна из первых вещей, которую Джо Байден сделал на своем посту, было отказаться от порядка снижения цен на EpiPens прямо перед тем, как второй запланированный раунд вакцины против СПИДа ковида вызовет миллионы серьезных анафилактических реакций.
Так почему это может быть, Джо? Что еще нам говорят об этих постоянных инъекциях Франкенштейновской генетической модификации?
Часть третья - тяжелые побочные реакции и смерть.
В прошлом году ВОЗ, УНЗ и национальные агентства здравоохранения по всему миру сообщили нам,
что средний возраст смерти от предполагаемого вируса ковид составлял 82 года, что просто является средней продолжительностью жизни для всех людей,
и что 94% этих умерших уже были больны.
Пожилые люди уже умирают от 2,6 других неизлечимых болезней,
так что мир был заблокирован, экономика разрушена, чтобы защитить наших уязвимых и пожилых людей в этом году. CNN Тернера сообщает нам -
не пугайтесь, если пожилые люди умрут после вакцины от СПИДа-ковида.
Так что мы не должны напрасно волноваться,
если будут такие отчеты.
Как только мы начнем вакцинацию, когда один или несколько человек, которые проживают в учреждении долгосрочного ухода, умирают в течение одного или двух дней после вакцинации,
мы их спасаем или убиваем?
Давайте спросим 24 умерших в доме престарелых в Нью-Йорке или 26 умерших в Гибралтаре, 33 умерших Норвегии, пятерых умерших в Дании.
Всего за две недели сообщается о 55 умерших.
Имейте в виду, что менее 1% побочных реакций и смертей когда-либо регистрируются на Ваэрс,
по состоянию на три недели назад Ваэрс зарегистрировала 211 смертей.
В то же время только один процент даже сообщается Ваэрс.
И более вероятно – 21 тысяча реальных смертей и 42 тысячи зарегистрированных побочных эффектов,
более вероятно, что есть 4,2 миллиона побочных эффектов из 82,5 миллиона уже сделанных прививок.
Свекор этой женщины умер всего через три дня после первой дозы вакцины Pfizer.
Шесть человек умерли при испытании вакцины Pfizer.
Бабушка Тары сделала прививку 28 декабря и умерла 1 января.
У нее все было хорошо до вакцины.
1 мужчина умер в доме престарелых через 45 минут после укола,
в Огайо мать женщины умерла через несколько дней после укола,
а в доме престарелых в Дувре четверо умерли за одну ночь, что неслыханно. 85-летний тесть Лори умер через шесть дней после укола,
94-летняя свекровь скончалась на несколько часов после побочной реакции,
прадед умер через две недели после укола,
97-летняя тетя скончалась через 48 часов после укола,
88-летний тесть под давлением принял укол, он ранее здоров как бык, но перенес два инсульта и умер.
Семья пришла к выводу, что он был убит вакциной. В доме престарелых в Оберне, Нью-Йорк,
до 29 декабря у них не было случаев смерти от коронавируса,
а затем 24 случая смерти всего за семь дней после введения вакцинирования.
Мужчина 2: Я здесь, чтобы говорить с точки зрения медицинского эксперта,
с точки зрения CNE, человека, который работает в области медицины.
То, о чем я говорю,
я буду честен с вами,
об этом недостаточно говорят,
об этом все же уже начинают говорить,
но нам нужно поговорить об этом. это серьезная проблема.
В 2020 году за весь год у нас не было ни одного случая смерти.
Вы слышали, что я сказал? Ни одной смерти!
Ни у одного из наших жителей, которые подхватили ковид 19.
На самом деле у нас было всего около пяти человек.
Сколько? Я сказал, пять человек, не больше, кто был заражен Ковидом 19.
Ноль смертей за весь год, за 2020-й год, известно только о пяти случаях, все они выжили.
В декабре 2020.
С 22-го декабря и далее. Я могу дать вам точную дату, если вы хотите,
вакцину стали вводить нашим пациентам, а также некоторым нашим сотрудникам и нашим друзьям.
Сейчас 18 января 2021-го года,
через две недели после того, как эти люди получили вакцины, особенно вакцины Пфайзер biantic,
я наблюдаю эту картину не только с побочными эффектами, возросшими до такой степени, что у нас были люди, которые когда-то ходили,
а теперь они не могут передвигаться, люди, которые когда-то говорили, больше не могут говорить,
люди, которые были еще в состоянии думать,
больше не мог адекватно мыслить, несут бред. Эксперт говорит,
что вакцины не несут в себе ковид 19. Я понимаю,
что, окей, она должна стимулировать,
предполагалось, что это помогает вашей иммунной системы
в борьбе против вируса, чтобы вы были готовы противостоять ему -
вот цель данной вакцины.
Наши пациенты умирают после того, как они приняли эту вакцину.
И что меня беспокоит, об этом даже не говорят,
что тревожит мое сердце, - что об этом практически не говорят, просто молчат об этом.
Вы видите - 2020-й год. Ноль смертей. И я могу говорить то же самое о многих домах престарелых, - ноль смертей.
Вы видите, что на протяжении всего года ни один человек скончался.
Мы находимся в 2021 году, мы находимся в середине января.
Там, где я работаю сейчас, 14 пациентов уже скончались,
они мрут, как мухи.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Фев 28, 2021 8:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- 4:
- Мужчина 1: Но подождите, данные ЦКЗ говорят, что предполагаемая выживаемость при ковиде для людей старше 69 лет составляет более 99%,
это означает, что менее одного из 100 человек умирают за время, когда 14 человек умерли в доме для престарелых,
в котором проживало по крайней мере 1 400 жителей...
Несмотря на то что среднее число мест в домах для престарелых составляет 120 человек.
И в самом большом - 744 койки со всеми 1400 из них, они якобы больны и заражены, но он сказал, что только пятеро были больны,
и никто не умер за весь 2020 год.
И это не только пожилые люди, которые умирают.
Вот скончался сотрудник прививочной клиники после 12 часов с момента вакцинирования. И ее коллега получила указание не сообщать об этом Ваэрс от своего корпоративного менеджмента.
Теперь, почему так может быть? Кристи потеряла медсестру, подругу, в Роаноке, штат Вирджиния, после принятия вакцины.
Затем Кристи позвонила мне и сказала, что та потеряла сознание, после чего отправилась в больницу, где и скончалась.
34-недельный ребенок сестры подруги Дианы скончался через 48 часов после укола.
Две беременные женщины получили эти ядовитые инъекции, чтобы защитить своих нерожденных детей,
у обоих случился выкидыш после первой дозы.
Похоже, доктор Эван вовсе не шутил. Подруга медработника из Коннектикута умерла менее чем через восемь часов после этой прививки от СПИДа-ковида.
Медсестра скорой помощи гордо закатала рукав 20 декабря и умерла 26 декабря от сердечного приступа.
Израильтянин скончался от сердечного приступа через несколько часов после того, как ему ввели вакцину от ковида.
Про-вакцинный доктор Грегори Майкл умер от кровоизлияния за считанные минуты после инсульта всего через несколько недель после своего вакцинирования.
Невестка кузины Сесилии получила укол, потому что она работала в больнице, у нее начались проблемы с дыханием, и она умерла меньше чем через неделю,
оставив после себя троих детей и мужа.
Сорокалетний мужчина в отличной форме умер через два дня после получения вакцины,
его подруга по жизни утверждает, что вы полностью сошли с ума, если вы позволите им втыкать вас эту хрень.
У меня есть десятки и десятки других случаев, которые я нашел всего лишь за нескольких часов моего собственного исследования,
и этот фильм недостаточно длинный или дает хронику всех этих событий только для того, чтобы снова предупредить вас о том,
что если вы направите свою руку в огонь,
вы получите ожоги,
вы можете обжечься, если таково ваше желание, и это совершенно нормально.
Мир определенно мог бы использовать больше парковочных мест, просто когда вы знаете, что вас ждет.
Недавно появилось видео от сотрудника склада Fed Ex,
где показаны сотни сложенных поддонов, полных десятков тысяч мешков для трупов, которые были привезены на кораблях.
Совпадение?
Мистер Гейтс определенно так не думал.
Другим посчастливилось отделаться легкими анафилактическими симптомами,
такими, как сильная сыпь и частичный паралич
или онемение. Одна медсестра, делающая уколы от ковида в больнице милосердия, сказала, что люди теряют сознание, глаза опухают и закрываются,
все тело покрывается сыпью, руки онемевают, симптомы крапивницы, ноющие суставы,
кожа на ладонях рук начинает слезать и шелушиться.
доктор Синтия Фостер рассказывает нам о помощнице врача в одной из больниц Нью-Йорка,
которая приняла укол и получила синдром Стивена Джонсона,
когда вся кожа на вашем теле начинает слезать и вы слепните, она выглядит, как жертва ожога, и теперь находится в ожоговом отделении с заклеенными глазами,
и они не знают, выживет ли она.
Если ей это удастся, то она, скорее всего, будет слепа по крайней мере на один глаз, если не на оба, и ей придется пройти через многочисленные операции по пересадке кожи и получить шрамы по всему телу на всю жизнь.
Женщина 1: Если кратко, я упала, у меня было два приступа или два припадка, и я потеряла сознание, меня рвало, мой пульс поднялся до 194 ударов,
и я была парализована, я чувствовала себя парализованной, как будто мои руки застряли, так что я не могла пошевелить ногами.
Я ничего не могла сделать для себя и не могла дышать, мое лицо прямо здесь горело, руки покалывало,
и все мое тело начало покалывать, а потом
мне наложили два EpiPens сбоку на ноге…
И я думаю, что это всё, что я действительно могу вместить в это видео.
Но если вы хотите узнать больше...
Мужчина 1: чтобы все это показать, потребовалось бы три часа пленки. Из сотен отзывов,
которые я обнаружил всего за несколько часов исследования,
и вы можете сделать паузу в этом фильме на некоторых из них и прочитать их.
Я не могу вместить их все, но спросите себя:
общий уровень смертности в мире к 2020 году был ровно таким же, как это было в предыдущие пять лет и даже меньше в большинстве случаев.
Тем не менее, средства массовой информации и правительства сказали нам, что есть новая смертельная болезнь, убивающая миллионы,
что должно означать, что уровень смертности должен быть в миллионы выше, чем в предыдущие годы, но отнюдь не меньше,
при этом попутно рассказывая нам, что сезонный грипп,
который ежегодно убивает миллионы людей по всему миру,
чудесным образом исчез полностью, ибо впервые в истории этот новый предполагаемый вирус никогда не был изолирован,
или доказано, что он существует или вызывает болезнь
и имеет точно такую же выживаемость 99,97%, как и сезонный грипп, и на 80 процентов протекает бессимптомно,
что означает что вы не больны, вы чувствуете себя прекрасно, и у вас нет никаких симптомов, и касательно других 20 процентов людей,
кто сказал, что у них есть этот предполагаемый вирус
через ПЦР-тест? Который, по общему признанию, не может сделать даже такую вещь, как обнаружить вирус.
90% из людей, которые действительно умирают, - это 82-летние старики,
уже умирающие от других смертельных болезней, как правило, респираторных и рака.
Симптомами этого предполагаемого вируса являются сухой кашель, лихорадка, головная боль и одышка -
по совпадению те же самые симптомы, что и у сезонного гриппа, вакцины против которого существуют уже несколько десятилетий и до сих пор не остановили грипп.
Мы все еще имеем его каждый год, появляющийся как часы, за исключением
прошлого года и этого года. Конечно вы такие иррациональные и напуганные откровенной пропагандой СМИ,
такие невежественные, слепые, наивные, неосведомленные или, смею сказать, глупые,
что ради того, чтобы попасть на самолет или иметь возможность вернуться снова в бары и рестораны,
вы готовы впрыснуть себя нечто и генетически модифицировать свою РНК, чтобы заполучить СПИД, паралич Белла,
анафилактический шок, синдром Стивенса-Джонсона,
сердечный приступ, синдром Гиттена Барре,
острый диссеминированный энцефаломиелит, поперечный миелит,
энцефалит, инсульт, нарколепсию каталепсию, миокардит, перикардит, постоянные аутоиммунные заболевания, выкидыши при беременности, бесплодие, аллергические реакции,
тромбоцитопению, диссеминированное внутрисосудистое свертывание крови, венозную тромбоэмболию, артрит и боль в суставах,
болезнь Кавасаки, мультисистемное воспалительное заболевание и, возможно, смерть!
Ну, вы такие? У Дарвина не будет недостатка в наградах для вас, если это так,
несмотря на то, что менее одного процента людей сообщили о сотнях тысяч побочных реакций на вакцину против ковида-19, которая уже была введена, на сайте Ваэрс,
удваиваясь еженедельно, pfizer astrazeneca, reuters, контролируемые СМИ говорят чепуху вроде того, что у 29 вакцинированных реципиентов были серьезные аллергические реакции,
или что у почти 5 миллионов привитых американцев только у 29 были подтверждены аллергические реакции,
если ваша реальность исходит от телевизора.
Вы только что увидели, что вы не живете в реальности.
Конечно, у нас есть такие люди, как Стэнли Джонсон,
автор книги "Жизнь без рождения", который написал - "Если количество новых рождений нельзя уменьшить,
число смертей с каждым годом должно увеличиваться до тех пор, пока следующий прирост населения мира не снизится до более приемлемого числа".
У этого бизнеса увеличения смертности, конечно, не привлекательные рецепты,
они рукотворные, - включающие термоядерную войну, глобальный голод, чуму, то есть инъецированный вирус, пандемию,
и вновь обнаруженный ужас под названием Эко-катастрофа или
изменение климата. Возможно, вы знаете про сына
Бориса Джонсона, нынешнего премьер-министра Великобритании из тори,
у него есть свой веб-сайт, который все еще может похвастаться закрепленной статьей Джонсона-младшего за октябрь 2007 года,
которая называется «О глобальном контроле численности населения», о чем он и сообщил The telegraph в том же месяце -
«население Земли сейчас составляет 6,7 миллиарда человек,
примерно вдвое больше, чем было, когда я родился. Если я доживу до восьмидесяти пяти,
то оно утроится, я просто не могу понять, почему никто не обсуждает это надвигающееся бедствие,
и почему ни у одного государственного деятеля не хватает смелости отнестись к проблеме со всей серьезностью, которой она заслуживает".
Теперь, конечно тот же государственный деятель, который хочет депопуляции,
внезапно хочет, чтобы все закатали рукава и сделали укол, чтобы спасти жизни, чтобы остановить возможно самую большую депопуляцию от чумы.
Какой молодец! Но папа бы этого не одобрил.
Еще более любопытна эта предполагаемая поправка к меморандуму казначейства, распространенному среди министров в октябре 2019 года, утверждающая, что она была получена посредством Закона Великобритании о свободе информации.
Хотя есть и должны быть сомнения относительно того, является ли этот документ законным,
и я определенно подозреваю, что это может быть фотошоп,
поскольку только идиот признается в измене, а потом рассекречивает это представителю общественности. Так что давайте просто предположим, что это, вероятно, подделка.
Дело в том, что, кто бы это ни написал или ни подделал, он прекрасно суммировал то, что на самом деле происходит прямо сейчас,
под видом этой фальшивой пандемии - "Ущерб для более широкой экономики может быть достигнут только путем введения постоянных мер по предотвращению торговли между коммерческими предприятиями и предприятиями сферы услуг,
в целом, независимо от размера организации, вполне вероятно, что начнутся забастовки и, скорее всего, массовые беспорядки,
с которыми правительства будут бороться, чтобы подавить без необходимых финансовых послаблений,
включая щедрые пакеты льгот, предложенные в разделах три-а и четыре меморандума «Чрезвычайная финансовая инфраструктура».
Любые такие беспорядки будут пресекаться кампанией общественного здравоохранения,
которая вынесет на публику сочетание анализа медицинской информации и данных, представленных правительством и независимыми учреждениями.
Все министры будут замешаны в публикации директив по здравоохранению, использование государственных и частных медиа организаций,
имена рассматриваемых независимых лиц, информация об учреждениях приводится в разделах 11b и 11c меморандума, предлагаемые организации средств массовой информации изложены в разделе 11e.
Мужчина 2: хорошо, давайте закончим с этим.
И это конференция заинтересованных сторон по обеспечению готовности к гриппу, посвященная столетию испанки 1918 года. И это произошло в январе 2019 года.
Ею управлял Чатем Хаус который является Королевским институтом международных отношений, и здесь есть самые разные люди.
Поэтому я собираюсь показать здесь немного видео от Марка ван Ранста, есть такой бельгиец или он был бельгийским комиссаром по гриппу, и он говорил о важности использования средств массовой информации
в продвижении нарратива, когда дело доходит до такого рода проблем общественного здравоохранения. И помните, что прошло больше года, прежде чем мы начали точно видеть то, о чем он говорил,
в реальной жизни, так сказать. Так что слушайте это.
"И меня попросили рассказать вам о моем опыте работы кризисным менеджером, уполномоченным по гриппу в Бельгии,
выделяя местные коммуникационные аспекты.
И затем у вас есть одна возможность сделать это должным образом - я имею в виду,
первый день очень важен, в первый день вы начинаете свое общение с прессой,
с людьми, и вы должны сделать это должным образом - я имею в виду, вы должны сделать одно голосовое объявление в Бельгии.
Они решили назначить для этого человека, не являющегося политиком,
и у меня нет никакой партийной принадлежности, и
это делает вещи немного легче - в то время, по крайней мере,
потому что на вас не нападают политическое большинство-меньшинство,
это не входит в игру, и это было огромным преимуществом.
Второе преимущество заключается в том, что в Брюсселе можно сыграть полного наивного чувака
и сделать гораздо больше, чем вы бы смогли сделать в противном случае.
Вы должны быть вездесущи в первый день или в первые дни,
чтобы привлечь к себе быстрое внимание, вы договариваетесь с ними о том, что расскажете им всё,
и если они позвонят, вы поднимете трубку, и когда вы это сделаете,
то вы можете извлечь выгоду из этих ранних дней, чтобы получить полное ковровое покрытие, и они не будут искать там альтернативные голоса.
И если вы это сделаете, то всё станет намного проще.
И еще - тогда вы должны сказать: Хорошо, конечно, у нас будут долги по птичьему гриппу. Это было бы неизбежно - я использовал их "сэра Дональдсона", где он сказал, что в Великобритании
к пику эпидемии 40 человек будут умирать в день в конце лета.
Итак, среди 62 миллионов жителей Великобритании - 40 смертей в день, я вывел соотношение для Бельгии,
как семь смертей в день на пике эпидемии, я использовал это в СМИ,
семь бельгийский смертей от гриппа в день, что на пике эпидемии звучало бы реалистично.
Это верно для каждого года, даже в случае пандемии,
это очень скромная оценка. Однако говорить о смертельных исходах очень важно,
потому что, когда вы это говорите, люди говорят: "Вау! Это значит, что люди умирают от гриппа?"
Мужчина 1: Пожалуйста, повтори это еще раз, Марк!
Мужчина 2: Это верно для каждого года, даже в случае пандемии,
это очень скромная оценка. Однако говорить о смертельных исходах очень важно,
потому что, когда вы так говорите, люди говорят: "Вау! Это значит, что люди умирают от гриппа?" - и это было необходимым шагом к тому,
чтобы принять это. И затем, конечно же, через пару дней у вас была первая смерть
от птичьего гриппа в стране. И всё уже было готово, чтобы об этом уже всюду заговорили.
Мужчина 1: Звучит знакомо? Теперь вы знаете,
почему сезонный грипп исчез именно в тот год, когда на сцену выходит этот новый якобы вирус.
Марк только что сказал вам: это не первый раз, когда они делают эту аферу.
Так что же мы можем сделать со всем этим?
Часть 4 - Решение - Удобная правда.
Для начала, если вы действительно верите, что мир перенаселен,
конечно, добровольно закатайте рукав и отдайте этой команде и планету,
и ваше тело, это ваш выбор, но прекратите преследовать тех, кто это понимает.
Яд - это не лекарство от яда.
Их тела - их выбор, они - противники прививок, по этой же причине,
люди, не гладьте сердитых гремучих змей, прекратите поддерживать насильственную медицинскую тиранию, если вы хотите, чтобы люди не были подключены к облаку, как домашний скот.
Не позволяйте им запихивать нано-пыль в компьютеры, в вашу мозговую перегородку с помощью носового тампона, и не загружайте их дерьмовые приложения для отслеживания ваших контактов,
займитесь самообразованием. Повестка дня ООН на XXI век - это депопуляция населения,
повестка дня не может быть успешно выполнена, как только люди в мире больше не будут игнорировать эти простые истины.
Микробная теория - это все еще теория, и все еще не факт, спустя двести тридцать лет,
потому что вирусы никогда до сих пор не были изолированы, как не было доказано их существование или доказано то, что они являются причиной каких-либо заболеваний.
Все основные заболевания были связаны с комбинацией кислотности pH в крови,
из-за психического стресса высвобождаются гормоны реакции «сражайся или беги», а также дефицит в клеточной ткани солей и витаминов.
Вирусы - это не что иное как экзосомы и плеоморфные бактериальные фаги,
уборщики, сотворённые внутри вашего тела вашим собственным телом, чтобы очистить все токсины и поврежденные ткани,
в результате всего этого при попадании в ваш организм внеклеточных ядов, белков и генетического материала. Вы не заразитесь болезнью или недугом,
вы созданы внутренне такими, что это помогает вам вернуться к сбалансированному состоянию здоровья и благополучия.
Ваша невежественная вера темного века в микробную теорию передает триллион долларов в год индустрии медицинского наркокартеля и программам депопуляции для правительств и евгеников.
ПЦР тесты не обнаруживают и не могут обнаружить ничего, кроме крошечных количеств генетических нуклеотидных фрагментов, которые компьютер должен отыскать,
они называются праймерными последовательностями и предназначены для обнаружения тех же самых нуклеотидных последовательностей, которые содержатся в козах, фруктах, моторном масле, речной воде, собачьей моче, киви, ананасе, кока-коле, яблочном соке и даже пустых мазках прямо из упаковки.
ПЦР тесты доказывают только то, что они нашли крошечный частичный фрагмент любого генетического праймерного материала, который они искали.
Вспомните, что есть только четыре нуклеотидных основания, которые составляют нуклеотидные последовательности и геном всей жизни на Земле.
Последовательности бактериального генома имеют длину в сотни тысяч единиц,
а человеческие последовательности могут иметь длину до 145 миллионов, не 18 или 20.
Как вы думаете, сколько раз из сотен тысяч и сотен миллионов, по вашему мнению, a, t, c и g выстраиваются хотя бы в одной из этих 18 последовательностях подряд?
Это не доказывает, что, какой бы генетический материал они ни искали,
он принадлежит исключительно некоему гипотетическому никогда не изолированному вирусу, или даже что этот специфический генетический материал является причиной какой-либо болезни или недуга.
Это все равно что найти микроскопический кусочек ворса в кармане брюк, и сказать, что это доказательство того, что они владеют текстильной фабрикой в Индии.
А теперь всемирная организация здравоохранения только что признала, что лаборатории проводили 40-кратные циклы удвоения ПЦР, в результате чего генетические материалы были усилены в 65 миллионов раз.
В результате почти каждая генетическая частица объявляется положительным случаем.
Инъекция яда и чужеродных белков в ваше тело не делает вас невосприимчивым к еще большему количеству чужеродных ядов и белков, это настраивает вас на анафилаксию.
Им это точно сойдет с рук, если у вас не найдется мудрости учиться и мужества поговорить с другими о том, что вы узнаете, и не подчиняться медицинской тирании.
Наконец, вирусология - это мошенничество.
Мы закончим этот фильм интервью с доктором Томом Коуэном, объяснившим точно, как была совершена эта афера,
для того, чтобы вы никогда больше не становились её жертвой.
Мужчина 2: Я обнаружил, что если наука будет использоваться, как оружие против нас, на самом деле было бы неплохо,
если бы мы также сами немного разбирались в науке, чтобы нас нельзя было так же легко одурачить.
И в последнее время многие люди присылают мне еще исследования,
опубликованные в рецензируемой медицинской литературе, некоторые из них из журнала «Природа», некоторые из них из журнала "Новая Англия", некоторые из них из "Ланцета".
Многие из них говорили... Вот статья, которая показывает правильную изоляционную характеристику генома,
а затем некоторые даже улучшили постулаты убеждения.
Лично я насчитал 31 таких документов, которые мне прислали или на которые я наткнулся, хотя я не цепляюсь
за это число, потому что я, возможно, дважды посчитал некоторые или пропустил кое-какие, а потом я услышал, что кто то говорит, что их 125.
Я думаю, что это количество, которое они используют, от разных лабораторий или различных примеров выделения вируса.
Так что давайте повторим это еще раз,
потому что выделение означает отделение одного от всего остального, это общий словарный термин,
который есть во всем...
Итак, вирус - это штука, не похожая на мысль или эмоцию или чувство. Это вещь, которую, как и всё, можно отделить от всего остального,
это не то же самое, вещь сама по себе.
И как только она отделена, её можно подсчитать. И я приведу один пример,
вы берете кофе и измельчаете его, и это не одно и то же.
Если вы хотите узнать является ли кофеин причиной, скажем, высокого кровяного давления,
молотые кофейные зерна не являются чистым отделенным кофеином,
поэтому вы фильтруете его, когда вы делаете кофе, и вы избавляетесь от гущи,
и теперь у вас есть сваренный кофе.
И это также не чистый отделённый кофеин, потому что там есть много других соединений.
И вот почему в любом эксперименте, проделанным с кофе,
чтобы увидеть, является ли кофеин явно испорченным или качественным, вы делаете следующий шаг -
отделяете для очистки кофеин. Вы можете сделать это с помощью центрифуги,
есть и другие лабораторные методы, которые могут сделать это, что и было сделано в 30-х годах.
Так что вы можете убедиться, что у вас есть только химический кофеин, вы можете после этого извлечь его,
вы можете отправить его в другую лабораторию, чтобы проверить действия, которые вы сделали,
и они говорят - "Да, это всего лишь кофеин".
Тогда вы даете его животному, и если это вызывает повышенное кровяное давление,
и вы осуществляете соответствующий контроль, тогда вы знаете с достаточной уверенностью и заявляете -
"Есть доказательства, что этот выделенный кофеин, который у нас сейчас есть, на самом деле - причина высокого кровяного давления".
И все равно мне бы пришлось сражаться за это еще год.
И после прочтения этих 31 исследований и разговоров буквально с сотней людей либо лично, либо через электронную почту,
я вижу, что нет ни одного исследования, использующего одну и ту же методологию, которая показала бы существование короновируса,
в том числе и вируса cyrus cove2 - нет такой.
Так что вопрос в том, что же все эти вирусологи делают, потому что другая вещь в этом примере с кофеином - это…
большинство из нас... на самом деле я думаю,
все мы согласились бы, что если вы сделали кофе, другими словами, смололи кофейные зерна и отфильтровали их,
а потом смешали это в чане с чаем,
мате, шоколадом и еще кучей прочих, содержащих кофеин химикатов или веществ, вы бы тогда
никогда не узнали, что кофеин, который вы ищете, пришел из кофейных зерен.
Потому что все эти другие вещества имеют в себе то же самое химическое вещество, и поэтому весь эксперимент становится ошибочным и недействительным.
Так что же делают вирусологи? На чем основаны все эти статьи?
Итак, вы берете в лучшем случае респираторные выделения или, как мне нравится говорить, сопли у кого-то, у кого есть эта болезнь.
Теперь, очевидно, возникает первая проблема - как определить болезнь?
Но, давайте на минуту забудем об этом,
и скажем, давайте просто предположим, что есть что-то под названием ковид 19, что является конкретной болезнью, поэтому вы берете человека
или 10 человек или пятьсот человек, а затем вы делаете то же самое, что и с кофе, который вы измельчаете,
и это просто помогает вам лучше его отделить,
а потом вы пропускаете это через фильтровальную бумагу, и тогда у вас есть неочищенный супернатант, который называется жидким веществом с целым рядом генетического материала,
и, возможно, вирусами.
Потому что ваши клетки или мелкие поры захватили клетки и бактерии, грибок и все такое.
Таким образом, вы избавляетесь от этой части, но это, очевидно, не изолировано и не очищено. Теперь интересно,
вот, что они делают, - они останавливают процесс очистки,
и затем они прививают это неочищенное унисолированное месиво обычно на клетки подопытного, которым в основном являются ткани почек обезьяны.
Теперь, проблема заключается в том, что это точно равносильно помещению кофе в чан
с шоколадом и чаем, потому что получается,
что существует только один вид ДНК или РНК.
Я имею в виду, что есть много разных разновидностей, но всё это сделано из одного и того же материала,
и поэтому ткань почки обезьяны имеет точно такой же генетический материал, как и этот так называемый вирус.
Теперь, опять же, как я уже говорил снова и снова, прививка этого неочищенного вещества на самом деле не разрушает ткань почек,
поэтому они должны помочь этому с помощью голодания, что называется минимальной питательной средой,
а потом они отравляют его нефротоксичными, другими словами, токсичными для почек антибиотиками, такими как геномицин и амфотеризм.
Так что это затем вызывает распад или так называемый лизис или разрушение почечной ткани на многочисленные частицы и пузырьки, по сути отбросы.
Теперь на этом этапе вы понятия не имеете, откуда взялся этот генетический материал,
затем они проводят ПЦР-тесты,
которые никогда не были стандартизированы против обнаружения вируса прежде всего.
Поэтому они понятия не имеют, является ли какой-либо из этих сегментов уникальным для чего-либо,
потому что они никогда не выделяли и не извлекали геном в первую очередь, и поэтому вы можете спросить: Так откуда же они берут геном?
Они получают геном, потому что берут некоторые из этих сегментов. Они обнаруживают, что те прикрепляются к определенным частям
в этой группе, а затем они помещают эти сегменты в компьютер, и это делает то, что они называют геном In silico.
In Silico - модное слово для обозначения «теоретический»,
по существу, синоним слова «воображаемый»,
что по сути является синонимом слова «возьмем на веру».
Так что они стандартизировали это как геном ин силико
к первому вирусу ОРВИ, который был сделан точно таким же образом,
внутри In silico, то есть воображаемого генома, воображаемого вируса.
Итак, они говорят, что новое определение изоляции означает, что мы находим эти части генетического материала
в этом вареве, содержащем прежде всего неочищенные сопли,
а затем разрушенные, и
в которых содержатся точно такие же последовательности и генетический материал, как и вирус.
Потому что никогда не было доказано, что есть что-то уникальное в любой из последовательностей.
На самом деле, как я уже отмечал, когда мой друг провел быстрый поиск, что представляло собой поиск по сути генетической базы данных, то он обнаружил,
что одна из последовательностей праймеров называется спайковым белком,
она соответствует 93 человеческим последовательностям и 91 последовательностям от других микробов и грибков и
других организмов. Так что в этом нет ничего уникального, они просто тестируют кусочки генетического материала,
не имея ни малейшего представления о происхождении этого генетического материала.
И насколько я знаю и мне это известно,
и я думаю, что любой мог бы это узнать,
там нет ни одного исследования.
Там никогда не было ни одного исследования этого вируса или многих других вирусов,
которое позволило бы должным образом изолировать вирус,
должным образом секвенировать вирус.
И если вы не можете должным образом изолировать его,
вы не можете сказать, что его последовательность происходит только от этого вируса,
и если вы никогда не изолировали его – подобно тому, что вы никогда не сможете сказать,
что только именно кофеин вызывает высокое кровяное давление,
до тех пор, пока вы не выделите кофеин,
вы никогда не сможете доказать, что этот вирус и является причиной этой болезни.
Выделение - это ключ, и не важно, сколько людей говорят, что они его отделили, не важно, сколько людей критикуют меня и нас за то, что мы это говорим.
Я по-прежнему утверждаю, что просто нет никаких доказательств того, что такого рода отделение когда либо происходило с этим
или многими другими вирусами, которые, как нам говорят, вызывают болезни. И опять же, я надеюсь,
что я выразил это очень ясно и все действительно понимают это, потому что для меня
именно здесь находится ключ к правде.
скачать титры на русском https://disk.yandex.ru/d/tmEtMMI_tSYnRQ
При взятии мазка для теста на ковид вам на самом деле вводят в мозг наночастицы с чипом, имеющий радиоактивный элемент технеций 43 или 99. Показано множество примеров того, как нам врут по поводу количества побочных эффектов от вакцинации. И множество другого. Готовы ли вы отдать им свою планету, соглашаясь с их программой депопуляции?
При взятии мазка для теста на ковид вам на самом деле вводят в мозг наночастицы с чипом, имеющий радиоактивный элемент технеций 43 или 99. Показано множество примеров того, как нам врут по поводу количества побочных эффектов от вакцинации. И множество другого. Готовы ли вы отдать им свою планету, соглашаясь с их программой депопуляции?
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Мар 10, 2021 1:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
oxilore поставил(а) лайк
dimslav- Сообщения : 15165
Дата регистрации : 2017-04-29
на яндексе видео
https://disk.yandex.ru/i/k1Zsta1414s4oQ
https://disk.yandex.ru/i/k1Zsta1414s4oQ
одноклассниках
https://ok.ru/video/4412657502720
https://ok.ru/video/4412657502720
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Фев 28, 2022 10:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
и на телеграмме
https://t.me/raskrytie/437
https://t.me/raskrytie/437