Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лиза Ренье - Изумрудный орден восстанавливает человеческую историю Блог Сдвиг времени

Перейти вниз

Лиза Ренье - Изумрудный орден восстанавливает человеческую историю Блог Сдвиг времени Empty Лиза Ренье - Изумрудный орден восстанавливает человеческую историю Блог Сдвиг времени

Сообщение автор Admin Чт Мар 11, 2021 2:45 am

Лиза Ренье - Изумрудный орден восстанавливает человеческую историю Блог Сдвиг времени

8 марта 2021

https://energeticsynthesis.com/resource-tools/blog-timeline-shift/3689-emerald-order-reclaiming-human-history

Лиза Ренье - Изумрудный орден восстанавливает человеческую историю Блог Сдвиг времени Eoeyef10

Стражи восстановили доступ к зоне гибернации, которая содержала обзор голограмм ИИ, используемых для проецирования кода Основателей-творца на ложные временные линии, ложные голограммы, которые использовали узурпированную ДНК Изумрудного Ордена, которая была взята во время Тотианского захвата, что привело к Ессейской Резне и Программам размножения для гибридизации инопланетян на Нибиру. Эти Изумрудные Скрижали содержали коды для деконструкции всей информации, записанной в ДНК Изумрудного Солнца, специфической для планетарного посоха и схемы постоянного атома семени во всех четырех планетарных кругах, составляющих Универсальный Племенной щит.

Недавно разведывательная миссия Изумрудного Ордена достигла апогея в получении доступа к квантовым суперкомпьютерам, используемым для загрузки кода ДНК Изумрудного Ордена, который затем проецируется на компьютерные серверы и передается через ИИ, который использовался для создания структур ДНК Изумрудного Ордена по всей матрице и который позволил захватить Планетарный Посох и Материнский принцип Голубого Луча.

Команды Хранителей восстановили огромное количество оборудования, вместе с инопланетной машинерией, используемой для питания этих голограмм ИИ, которые запускали искусственные голограммы Изумрудных Хранителей и проекции кода ДНК Изумрудного Ордена. Это использовалось для попытки перезаписать всё органическое кодирование Изумрудного Ордена, извращая архитектуру в Тотианские контролируемые искажения.

В результате этих событий структуры Жезла и Посоха вселенских Мелхиседеков Изумрудного Ордена возвращаются под контроль Христовых Основателей, поскольку восстанавливаемая матрица Аватара Солнечного Логоса и систем Солнечной Дуги активируются и увеличивают поддержку для реконфигурации Золотого Тела Серафимов. Восстановление Кристического шаблонаЗолотого Тела Серафимов - это перестройка центра РА тела света человека и Солнечного Храма Внутреннего Сердца. Это время возвращения Солнечных Королей, возвращения Королей Маджи Грааля, которых мы потеряли во время войн, и еще один этап в восстановлении исторических временных линий, органической человеческой истории истинного генетического происхождения.

Это событие привело к возвращению многих важных Королей Маджи Грааля, которые были захвачены, и их сознание было поймано в земную ловушку НИП, которая собирала части их Универсальных частей Христового тела. Очистка временных линий Ессейской Резни на Нибиру, которая привела к созданию фальшивых Изумрудных Скрижалей и Герметизму, используемому в сатанинских практиках Бафомета, удерживала Магический Грааль короля Артура из племени 11 в стазисе сознания. Король Альбиона Маджи Грааля спал. В результате недавней Палиадорской Активации и восстановления Залов Космических Записей Изумрудного Ордена от повреждений, полученных от украденных переводов Голографических дисков, используемых во временных линиях ИИ для создания Мутаций Шахматной доски, было достигнуто восстановление Универсального органического тела сознания короля Артура. Это также имеет мистические связи, которые непосредственно связаны со следующим этапом пробуждения земли Альбиона и линий Розы. Это крупная победа семьи Космического Христа за восстановление контроля над сетями в Великобритании. Король Артур - истинный Король Маджи Грааля, и теперь он возвращает себе свой Столп Власти, Универсальные Жезл и Посох. Фальшивые версии и самозванцы, которые использовали его генетику, не могут существовать в одном пространстве с его величественным присутствием, теперь сознательным и бодрствующим на земном плане.

Вселенские линии Мелхиседеков

С текущим циклом активации появляются новые возможности для восстановления и реабилитации на более высоких пространственных уровнях, воздействуя на Вселенские Линии Мелхиседеков. Это также пробуждает новые уровни восстановления памяти, чтобы выявить фракции, которые исторически и в настоящее время работают против человечества и процесса Вознесения. Мы смотрим на то, кто эти фракции, что стоят за нынешними попытками захватить коллективное пробуждение, а также на слабости, на которых они играют. По мере того как завесы, скрывающие планы НИП, становятся все тоньше, многие из нас вспоминают все больше фрагментов нашей истинной истории, одновременно активируя все больше аспектов наших первоначальных светокопий и кодирования сознания.

Во время интенсивного цикла продолжающихся палиадорских Активаций, начавшихся во время электрического пика середины мая, основное внимание уделялось восстановлению Вселенских Линий Мелхиседеков и разведывательной миссии Хранителей Изумрудного Ордена, связанной с восстановлением многих падших аспектов, которые были первоначально повреждены и заражены, когда фракции Мелхиседеков упали в черную дыру и подверглись Метатронным Переворотам. Голограммы искусственного интеллекта и пространственное сращивание, которые включали преднамеренное искажение азуритового щита тотианскими люциферианцами, были извлечены из фантомных копий и расширены в структуру Аквафея Святого Отца, что позволяет повторно создавать шаблоны для Универсального Алмазного Солнца, кодирующего Христа-Софию, и выполнять восстановление семьи Мелхиседеков.

Взлом Искусственным Интеллектом Изумрудного Ордена для его подрыва

Важно осознавать тот факт, что в течение многих лет Хранители Изумрудного Ордена копировались в обширной голограммной сети ИИ, которая использовалась для обмана или подрыва Индиго, Звездного Посева и Христо-людей от пробуждения и предотвращения их реализации своей Героической Вероятности или Миссии Христа. Многие разведывательные и восстановительные проекты, направленные на демонтаж этих неорганических структур с временными линиями ИИ, были найдены разбросанными в фантомных карманах и Зонах гибернации. Обе голограммы ИИ, использовавшиеся для проецирования кода создателя ДНК Христа в ложные временные линии, и ложные голограммы, использовавшие узурпированную ДНК Изумрудного Ордена, по-видимому, были впервые украдены во время Тотианского захвата, который привел к Ессейской резне и селекционным программам для инопланетной гибридизации на Нибиру. Это украденные записи, которые были в Изумрудных Скрижалях, содержали коды для деконструкции всей информации, записанной в ДНК Изумрудного Солнца, специфичной для Планетарного Посоха и схем Постоянного Семени атома во всех четырех планетарных кругах, составляющих Универсальный Племенной щит.

Палиадорские короли-драконы

Стало ясно, что палиадорские Короли-Драконы и тамплиеры стоят за Артуровским Граалем и всеми линиями Маджи для целенаправленного восстановления архитектуры Благожелательного мужского принципа Короля, возвращаемого со Скипетром Христа и Короной Маджи, и метод, которым мы проходим через этот портал сознания, - это архетип сознания короля Артура как проявление Второго Пришествия Христа на Землю. Это сдвиг к Пробуждающемуся Альбиону, который представляет собой кристическую архитектуру, удерживающую Силы Бога и Нулевую Точку, направленную через Скипетр Христа. Скипетр - это архитектура Тела Света, которая направляет Силу Христа и то, как она проявляется в физическом теле, предоставляя свой шаблон проявления тем из нас, кто из этой семьи работает в Миссии Христа. Это похоже на то, как если бы этот уровень Божественной силы должен был прийти в физический мир, чтобы мы могли противостоять сопротивлению тех, кто использовал оккультную силу Кровавых Жертвоприношений и черной магии, эти станции сбора энергии теряют силу, в то время как Скипетр Власти постепенно увеличивается в силе, направленной явно на Христо семью. Темные силы и управляемые ими люди не могут видеть, не могут знать эту архитектуру, она остается невидимой и неощутимой для них. Это, кажется, приносит осознание того, что на каком-то уровне будет переломный момент, в котором они будут вынуждены увидеть это, и это будет тот момент, когда они встретятся с творцом, момент прихода к Иисусу, и поэтому будет интересно посмотреть в будущем, как это откровение проявится в массах. Как мы хорошо знаем, нарратив, продаваемый массам, является полным обманом и ложью, и поэтому это относится к снятию завесы и снятию чар заклинаний черной магии, чтобы массы могли видеть правду в прошлых и текущих событиях.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7082
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения