Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лиза Ренье - Тирания или свобода Блог Сдвиг времени

Перейти вниз

Лиза Ренье  - Тирания или свобода  Блог Сдвиг времени Empty Лиза Ренье - Тирания или свобода Блог Сдвиг времени

Сообщение автор Admin Сб Окт 30, 2021 6:40 am

Лиза Ренье  - Тирания или свобода
Блог Сдвиг времени
 
Лиза Ренье  - Тирания или свобода  Блог Сдвиг времени Krysta11

 
Спойлер:


Каждый из нас, участвующий в этом глобальном пробуждении, должен переучиваться, чтобы лучше понять наше истинное духовное происхождение и скрытую историю и более точно оценить коллективные проблемы человеческой расы, с которыми мы сталкиваемся в настоящее время в условиях нынешней среды. Мы все уже были здесь раньше, стоя на этом краю пропасти крупных эволюционных изменений во время падения Первого мира. Перед нами стоял тот же выбор: Любовь или Страх. Мы должны обращать внимание на знаки и закономерности в нашем мире и учиться развиваться и меняться от разрушительного опыта, о котором мы знаем из прошлых историй. Большая часть нынешних кризисов и тем, с которыми мы сталкиваемся сейчас, заложена в нашей скрытой Галактической истории, исторических событиях, которые были украдены из нашей памяти и воспроизводятся в нескольких измерениях времени снова и снова. Они продолжают воспроизводить те же самые разрушительные паттерны из прошлых историй в развивающемся человеческом сознании, замедляя наш рост вперед, пока мы не поймем, как эволюционировать мимо этих предыдущих опытов и эмоциональных тем, в которых мы должны выбрать любовь вместо страха. Когда мы изучаем прошлые паттерны и учимся на своих ошибках, мы можем выбрать для себя другое будущее,  временную линию вознесения, которая принесет пользу всем человеческим существам.
 
Мы должны вспомнить, как снова верить в себя и верить в свою врожденную божественность, чтобы освободиться от основанного на страхе контроля над разумом, который используют внешние темные силы. Когда мы внутренне соединены, мы видим сквозь их тактику, разработанную с целью порабощения, чтобы пассивно принять эту глобальную тиранию страха, навязанную контролирующими людьми и нелюдьми. Эти контролирующие группы составляют крошечное меньшинство на Земле, и все же они успешно навязывают нам страх, используя сложную социальную инженерию и технологический контроль над разумом, на протяжении многих тысячелетий. Чтобы заставить нас слепо принимать то, что нам говорят, не задавая вопросов, в результате чего человечество пассивно принимает основанный на страхе нарратив и наложенные ограничения для применения различных средств порабощения сознания.
 
Лишение человечества личной свободы
 
Контролеры пытаются психологически подчинить нас этой пландемии, чтобы заставить нас пассивно принять их античеловеческое видение технократии искусственного интеллекта, контролирующей каждый наш шаг, с идентификационными татуировками, нанотехнологическими биосенсорами, нейронными связями и автоматизированными роботами, которые заменят естественные человеческие связи и близость. Эта программа трансгуманизма по высвобождению демона искусственного интеллекта в глобальные сети призвана разрушить последние остатки человеческой аутентичности, ограничить способность свободно выражать человеческую доброту и помешать сердечному взаимодействию между настоящими и органическими людьми. Вместо этого в нашем антиутопическом будущем мы боязливо прячемся за принудительной униформой в виде паранджи - масок, перчаток и костюмов, распыляя дезинфицирующие средства при каждом следующем цикле таинственной эпидемической вспышки. Приостанавливая свою жизнь ради обманчивого обещания, что мы выработаем стадный иммунитет с каждой новой вакциной, созданной на основе ГМО, и вживленными нанотехнологическими чипами.
 
Речь идет не о здоровье человека, а о том, чтобы держать людей в заложниках, пока они намерены уничтожать здоровье людей, их экономическую автономию и личное здравомыслие. Мы должны ясно увидеть мотивы, ведущие к желаемым конечным результатам этой темной античеловеческой программы, прежде чем мы сможем объединиться в единую группу, которая будет полностью готова остановить ее.
 
Наша истинная идентичность и история подвергаются нападкам через то, как мы выражаем себя в мире с любящей добротой, состраданием и сочувствием, а также через личную автономию, которая теперь намеренно используется против нас. Как же НИП презирает божественное право на рождение сердечного выражения безусловной любви, сопереживания и интимных связей, которые существуют между подлинно духовными людьми! Западная система ценностей, призванная защищать конституционные свободы и права человека для всех людей, принимает последний бой благодаря тем смелым людям, которые любят личную свободу и осознают многочисленные опасности, стоящие за нынешними драконовскими постановлениями. Тщательно спланированная политика по ограничению свободы человека синхронизируется и вводится в действие сейчас во всех западных правительствах, что исторически происходит непосредственно перед попыткой крупного переворота. В данном случае это делается для того, чтобы вызвать согласие на распространение тирании, когда теневое правительство поднимается для установления единого мирового порядка.
 
 
Мы стоим на краю пропасти. Первый шаг, который должен произойти, -  мы должны пробудиться от сна и перестать верить обманам невидимых кукловодов и их представителей, чтобы точно увидеть, кто есть кто в их лжи и принуждении к тоталитарным целям, чтобы знать, почему эта блокировка действительно происходит.
 
Раскрытие может произойти только в том случае, если больше людей будут готовы использовать критическое мышление и здравый смысл, проявляя должное усердие в исследовании реальных фактов, и готовы столкнуться с некоторыми темными и неприятными истинами в процессе этого вхождения в эту кроличью нору.
 
Таким образом, мы должны делать все возможное,  - молиться и поддерживать храбрых героев и защитников человечества, которые поднимаются сейчас, чтобы смело говорить и давать свои личные свидетельства общественности о глубоких сетях коррупции темной кабалы, делясь правдивой информацией о своих исследованиях многих преступлений, совершенных против человечества. Мы должны быть готовы взглянуть на паутину тьмы в окружающей среде, чтобы ясно увидеть эти организованные атаки, ущемляющие личные свободы, и определить тактику психологической войны, используемую для порабощения умов во время их действия. Эта фаза связана не с вирусом или здоровьем населения, а с агрессивным психологическим терроризмом, который Контролеры целенаправленно применяют к населению.
 
Чтобы преодолеть эту фазу тьмы, мы должны увидеть, как темные планы Контролеров предали человечество и обманули нас, заставив поверить в их ложные нарративы, чтобы мы не повторили тех же ошибок. Мы должны увидеть, где мы ошибочное доверились, позволив продолжаться безудержному злоупотреблению властью, направленному на дальнейшее порабощение человечества. Поэтому мы должны быть готовы встретиться лицом к лицу со злоумышленниками и их ложью, чтобы увидеть преступления, которые они совершили против человечества, и начать честно прощать себя за то, что позволили этим духовно больным и извращенным людям обрести такую власть, чтобы тиранически управлять нашими жизнями. Мы испытаем эмоциональную боль от полного осознания этого великого предательства. Представители властной элиты считают, что они выше общепринятых правил закона и что их нельзя судить за их преступления против человечества, потому что они принадлежат к благородным или королевским родам и имеют божественное право править.
 
Люди Земли должны будут подняться и встать вместе, чтобы принять все во внимание, а затем решить последствия, которые приведут к пути Тирании или Свободы.
 
(Источник: ES News - Preipice of Evolution)
https://energeticsynthesis.com/resource-tools/blog-timeline-shift/3745-tyranny-or-freedom


Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Окт 30, 2021 2:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7082
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Галина Борисовна поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Лиза Ренье  - Тирания или свобода  Блог Сдвиг времени Empty Re: Лиза Ренье - Тирания или свобода Блог Сдвиг времени

Сообщение автор Admin Пн Ноя 01, 2021 9:48 pm

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7082
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Лиза Ренье  - Тирания или свобода  Блог Сдвиг времени Empty Re: Лиза Ренье - Тирания или свобода Блог Сдвиг времени

Сообщение автор Admin Пн Ноя 08, 2021 8:01 pm

https://t.me/raskrytie/129  перезалил, так как ютуб удалил и сделал страйк Пилигриму
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7082
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Лиза Ренье  - Тирания или свобода  Блог Сдвиг времени Empty Re: Лиза Ренье - Тирания или свобода Блог Сдвиг времени

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения