Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лиза Ренье - Культивирование доверчивости Блог "Сдвиг времени

Перейти вниз

Лиза Ренье - Культивирование доверчивости Блог "Сдвиг времени Empty Лиза Ренье - Культивирование доверчивости Блог "Сдвиг времени

Сообщение автор Admin Чт Окт 14, 2021 3:41 pm

Лиза Ренье - Культивирование доверчивости Блог "Сдвиг времени


13 октября 2021 года


Лиза Ренье - Культивирование доверчивости Блог "Сдвиг времени 6_110





https://energeticsynthesis.com/resource-tools/blog-timeline-shift/3742-cultivation-of-gullibility 
 
Спойлер:


Целью социальной инженерии является эксплуатация подсознания и перенос эмоциональной зависимости на тех, кто накопил наибольшее богатство и власть. Это делает их доминирующей властью, имеющей полный контроль над распределением всех ресурсов, доступных в этом мире, создавая при этом множество различных подклассов маргинализированных и угнетенных людей. Те, кто страдает от бедности и чувствует себя социально изолированными, особенно уязвимы для эмоциональной эксплуатации, которая держит их в состоянии поляризации по незначительным вопросам и способствует распространению лжи благодаря намеренному культивированию доверчивости.
 
Пока мы не развили способность глубоко познать себя, трудно увидеть более глубокие и скрытые мотивы других людей. Когда нам не хватает самоосознания, а также социальной осознанности, это делает нас гораздо более доверчивыми к чужим обманам. Легковерие делает нас податливыми к захвату реальности, к  вере   обманам и лжи, которые нам говорят те, кого мы воспринимаем как авторитет, с тайной целью удержать как можно больше богатства и власти любой ценой. Никто не может оставаться объективным, когда его можно купить и продать за определенную цену. Отсутствие осознания природы этой трехмерной реальности приводит к тому, что мы становимся винтиками вызывающих разногласия и вредных программ, становясь сторонниками   с подконтрольным сознанием для поддержки на самом деле гнусных планов Контролеров.
 
В нынешней обстановке искусного обмана и лжи, распространяемых теми, кто отчаянно пытается удержать статус-кво и глобальную власть, проблема доверчивости масс обостряется и эксплуатируется. Именно тенденция автоматически верить в то, что самозванцы и актеры говорят нам, как правду, в лицо, заставляет нас легко убеждаться и верить в то, что совершенно ложно. Многие неэтичные и травмированные люди на мировой арене пристрастились к власти и продолжают играть роль вымышленной личности. Однако именно ролевые игроки в реальном времени или РИРВ, используются контроллерами НИП для укрепления наших 3-мерных систем убеждений или мировоззрения путем скармливания нам лжи. Многие люди склонны верить этим актерам на мировой сцене, что они говорят правду или заслуживают доверия, независимо от длинного списка фактов и неопровержимых доказательств обратного. Большинство людей отказываются копать глубже в сложных темах и задавать трудные вопросы, которые ставят под сомнение их системы убеждений, чтобы исследовать более широкую картину, которая соединяет все части этой огромной головоломки. Тем не менее, эта преданность поиску истины в запретных и трудных темах - именно то, что необходимо сейчас, как никогда.
 
Контролеры - мастера манипуляций, которые изучают эмоциональные характеристики и скрытые подсознательные желания, чтобы использовать известные уязвимости своих жертв, распространяя порочную ложь, выдаваемую за факты. Тиранические деспоты и авторитарные глобалистские лидеры прячутся за фиктимными личинами марионеточной демократии, когда на самом деле они стремятся одновременно уничтожить ее основные гуманитарные принципы. Собирая огромное количество персональных данных для составления профиля своей глобальной аудитории, они используют слежку наряду с множеством искусных обманов для эмоциональной эксплуатации общества. Как бы трудно это ни было, мы должны увидеть, что с помощью целенаправленного контроля над разумом они успешно манипулируют многими людьми, заставляя их верить в откровенную ложь.
 
Их цель - постоянно отвлекать внимание, провоцируя насилие и разрушительные конфликты в группах с высокими интересами, влияя на доверчивость масс. Из-за кулис они поляризуют и запутывают, формируя нарративы, чтобы возложить вину на те группы людей, которые, по их мнению, представляют угрозу, и которые остаются безотказными в этих конкретных вопросах. Дезинформация, передаваемая через основные СМИ, побуждает к еще большей тактике "разделяй и властвуй", чтобы вызвать гнев и посеять ненависть среди уязвимых групп населения. Это простая и понятная психологическая война, большая часть которой основана на распространении лжи и преднамеренной дезинформации, чтобы держать общественность в массовом замешательстве и вражде друг с другом.
 
В наше время необходимо быть готовым к сострадательному диалогу на сложные темы, проявлять гибкость ума в поисках высшей истины и проводить исследования, подтверждающие собственное мнение, независимо от того, популярно оно или нет. Искренний поиск истины и усилия, затраченные на ее поиск, - это единственный способ обрести ясность, необходимую для того, чтобы разглядеть множество вредоносных замыслов, скрытые мотивы, стоящие за намеренным распространением дезинформации и лжи. Когда мы поймем мотивы, стоящие за перевернутым фасадом, мы сможем обратиться к более широкой правде, которая обнаружится в том, кто или что на самом деле выигрывает от этой лжи, и тогда мы сможем начать видеть, какую цену эта ложь на самом деле извлекает из человеческой расы.
 
Кому выгодны текущие повестки дня?
Кто принимает решения о том, что реализуется в настоящее время?
На кого непосредственно влияет проводимая политика?
Для кого эта повестка дня наиболее вредна?
(Источник: ES News - Избавление от лжи)


Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Окт 15, 2021 4:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6620
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения