Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Де Схеппер Люк - В поисках подобнейшего лекарства - 2011

Перейти вниз

Де Схеппер Люк - В поисках подобнейшего лекарства - 2011 Empty Де Схеппер Люк - В поисках подобнейшего лекарства - 2011

Сообщение автор dimslav Пт Мар 12, 2021 8:56 pm

Де Схеппер Люк - В поисках подобнейшего лекарства - 2011
https://disk.yandex.ru/d/oG7YY85iaLd9aw
Книга, которую держит в руках читатель, является продолжением выпущенной издательством работы Люка Де Схеппера «Перечитывая Ганемана. Учебник классической гомеопатии для профессионалов». Первая работа посвящена гомеопатии как науке, представляет и разъясняет ее фундаментальные законы, вторая же освещает гомеопатию как искусство практической медицины. В обеих имеются и теоретические рассуждения, и практические советы - эти две работы дополняют друг друга, раскрывая перед читателем разные стороны теоретического фундамента и практического использования гомеопатии.
Работа содержит следующие части: «Потенции» (где в числе прочих детально рассматриваются вопросы выбора потенций по 4-му, 5-му и 6-му изданиям «Органона»), «Ведение пациента», где идет речь о важности дополнительных симптомов, обсуждаются вопросы подавления, мифы и легенды современной гомеопатии, и пр., «Практические вопросы», «Клинические примеры ведения пациента», «Парижские журналы Ганемана (1835-1843): теория и методы работы».
Книга «В поисках подобнейшего лекарства. Стратегия успешного ведения пациента» написана доходчиво, ясно, содержит многочисленные пояснения и примеры, иллюстрации. Гомеопат с любой теоретической подготовкой и практическим багажом найдет в ней большое количество крайне нужной для его практики информации.
отсутствует 255 страница. Если у кого есть экземпляр, пришлите фотографию 255 страницы сюда

dimslav

Сообщения : 2909
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения