Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий - МИРОВЫЕ СОБЫТИЯ-это всего лишь ФАКТОРЫ, ОТВЛЕКАЮЩИЕ НАШЕ ВНИМАНИЕ от ГОРАЗДО БОЛЕЕ МАСШТАБНОЙ ПОВЕСТКИ ДНЯ!

Перейти вниз

Брэдли Любящий -  МИРОВЫЕ СОБЫТИЯ-это всего лишь ФАКТОРЫ, ОТВЛЕКАЮЩИЕ НАШЕ ВНИМАНИЕ от ГОРАЗДО БОЛЕЕ МАСШТАБНОЙ ПОВЕСТКИ ДНЯ! Empty Брэдли Любящий - МИРОВЫЕ СОБЫТИЯ-это всего лишь ФАКТОРЫ, ОТВЛЕКАЮЩИЕ НАШЕ ВНИМАНИЕ от ГОРАЗДО БОЛЕЕ МАСШТАБНОЙ ПОВЕСТКИ ДНЯ!

Сообщение автор dimslav Ср Мар 24, 2021 9:23 am

Брэдли Любящий -  МИРОВЫЕ СОБЫТИЯ - это всего лишь ФАКТОРЫ, ОТВЛЕКАЮЩИЕ НАШЕ ВНИМАНИЕ от ГОРАЗДО БОЛЕЕ МАСШТАБНОЙ ПОВЕСТКИ ДНЯ!

https://lovetrutharchives.wordpress.com/2015/10/12/world-events-are-only-distractions-keeping-our-attention-from-a-far-larger-agenda/
1:

Счастливого воскресенья всем моим братьям и сестрам
Мир полон отвлекающих факторов! Неважно, что происходит…, это происходит по определенной причине. Войны и сражения, которые мы наблюдаем на Ближнем Востоке, происходят по велению ДРЕВНЕГО ЧЕРНОГО МАГИЧЕСКОГО КУЛЬТА, который хочет контролировать.
У того, что происходит на Ближнем Востоке, есть гораздо более глубокая причина. Эту причину можно увидеть ТОЛЬКО, если кто-то готов отступить от того, что наиболее очевидно является ужасной ситуацией.
Все дело в МОРФО-ГЕНЕТИЧЕСКОМ ПОЛЕ планеты!
Речь идет об энергетической системе «планеты»… и, следовательно, «нашей» энергетической системе.
Бомбы падают, люди страдают, и то, что кажется царящим хаосом, - это специально разработанная частота, которая помещается туда, чтобы держать человечество в “состоянии” травмы!
Нам действительно нужно начать видеть это так, как оно есть на самом деле!
У безумия безумных психопатов , управляющих делами здесь, на земле, есть свой метод.
Они (психопаты) понимают вещи намного глубже, чем среднестатистические мужчина, женщина и ребенок, живущие на поверхности планеты. Они действуют со знанием ДРЕВНИХ… и действуют с полным Эзотерическим ЗНАНИЕМ Школ Мистерий.
Они не «просто» пытаются создать Войну и Страдания… , их цели намного большие и далеко идущие!
ДУМАЙТЕ БОЛЬШЕ! СМОТРИТЕ БОЛЬШЕ!
Они хотят полного контроля над планетой! Планета - это, по сути, ГОЛОГРАММА! Это «спроецированный» образ всех коллективных душ, живущих на поверхности. Следовательно, чтобы СОЗДАТЬ реальность, которую они хотят иметь здесь, на поверхности планеты…, им необходимо контролировать УМЫ каждого живого человека, который также живет на поверхности планеты.
ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ
Любой, кто думает, что «реальность» - это СТАТИЧЕСКАЯ вещь…, которая всегда присутствует… и никогда не может    управляться или измениться…, просто не понимает, что  такое наша ВСЕЛЕННАЯ на самом деле.
Наши мысли ... - такие же творческие и мощные, как АТОМНОЕ ОРУЖИЕ! И то, как мы думаем каждый день, так же важно для структуры и ткани нашей «реальности», как и любое внешнее влияние.
МЫ ДОЛЖНЫ НАЧАТЬ СОБИРАТЬ ЭТО ВМЕСТЕ!
Иллюминаты, Кабала (назовите их как хотите) уже действуют, имея в своем распоряжении ДРЕВНИЕ ЗНАНИЯ. Они открыли шаги, необходимые для управления, изменения и формирования «реальности».
Они НЕ МОГУТ сделать это в одиночку… им НУЖНА наша помощь!
Почему?
РЕАЛЬНОСТЬ - КОЛЛЕКТИВНОЕ ТВОРЕНИЕ ВСЕХ НАС.
Каждоый из нас вносит свой вклад! Каждый из нас получает голос! Каждый наш голос равен голосу любого другого человека!
Возможно, вы всегда думали, что «голоса» Иллюминатов или Кабалы имеют значение БОЛЬШЕЕ, чем ваши… и я могу заверить вас, что   НЕТ!
Тогда ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ… ради бога, ПОЧЕМУ мир выглядит таким, каким он есть?   
Каждого живого мужчину и женщину учили, запугивали и травмировали ДУМАТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫМИ СПОСОБАМИ, которые «помогают» Кабале создать реальность, которую ОНИ ХОТЯТ!
Может ли это быть более ясным? Что может быть проще? Могло ли это быть более кратким?
То, что мы видим, НЕ является той реальностью, которую хочет большинство людей…, но это реальность, которую хотят те, кто является частью клики Иллюминатов / Поклоняющейся Сатане.
Марк Пассио говорит это так лаконично… и так прекрасно… поэтому я продолжаю выкладывать его материалы снова и снова… но это также тонкая концепция! Почти слишком тонкая для большинства людей.
Тонкая - потому что «НАУКА», лежащая в основе концепции, не совсем понятна.
ДАЙТЕ МНЕ процитировать ЕГО СНОВА. Все мы ОГРОМНО влияем друг на друга! 
НАШИ “КОЛЛЕКТИВНЫЕ” МЫСЛИ ... ТО ЕСТЬ ВСЕ МЫ, ЖИВУЩИЕ ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, ВМЕСТЕ... СОЗДАЕМ РЕАЛЬНОСТЬ, КОТОРУЮ ВИДИМ!
Реальность не статична… она не постоянна, она ИЗМЕНЯЕТСЯ!
Я хочу сказать, что если бы мысли, мечты и “фантазии” всех людей, живущих на земле, внезапно изменились завтра..., то реальность, которую мы видим внутри голограммы, также изменилась бы завтра!
Я НЕ шучу по этому поводу. Это не шутка… и не домыслы!
ДУМАЙТЕ ШИРЕ!
Как вы думаете, почему для корпорации США так «необходимо» иметь такого «друга», как Саудовская Аравия… страну, которая, как известно, является одним из самых репрессивных режимов на планете?
Режим, в котором отсечения голов и распятия - обычное дело?
Вы когда-нибудь думали, что они оба НУЖДАЮТСЯ и ХОТЯТ этот режим, потому что он СЛУЖИТ ИМ?
« Мыслеформы» и «образ мышления» такого места, как САУДОВСКАЯ АРАВИЯ , ИМПЕРАТИВНЫ для их больших целей - «управления» МОРФО-ГЕНЕТИЧЕСКИМ ПОЛЕМ Планеты… и, следовательно, управления САМОМ РЕАЛЬНОСТЬЮ!
Мы должны отказаться от повседневных взрывов, беспорядков и продолжающихся событий ... и особенно ТЕЛЕВИЗИОННЫХ НОВОСТЕЙ ..., ЕСЛИ МЫ КОГДА-ЛИБО УВИДИМ БОЛЬШОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ПОЧЕМУ ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО!
Да, они психопаты на работе, делающие ужасные вещи ... но они психопаты с ЭКСТРЕМАЛЬНЫМ ЗНАНИЕМ того, как все работает!
И способ победить их - это не сидеть и моргать на все, что они делают…, а вместо этого -  ЗНАТЬ, ЧТО ОНИ ЗНАЮТ… и понимать, почему они делают то, что делают.
Они работают на грандиозной энергетической и частотной шкале! Они работают с электромагнитными полями, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ГОЛОГРАММУ!
Кстати… Вероника Кин - единственный человек, которого я когда-либо встречал, который публикует информацию с «другой стороны», которая когда-либо говорит о Лей-линиях… и Решетках, и о том, как наша собственная сила используется против нас.
Вот почему я продолжаю выкладывать ее материалы! Это не потому, что она лучший Канал, чем все остальные…, это потому, что она на самом деле нащупывает часть правды.
А теперь вопрос на ДЕСЯТЬ ДОЛЛАРОВ для тех, кому действительно нравятся все остальные каналы. Почему не все ченнелинговые сущности говорят о «Решетках», «Лей-линиях» и «Морфо-генетическом поле»?
Это потому, что их сообщения ПОДДЕЛЬНЫ. Однако единственный способ узнать это - действительно понять тонкую работу ВСЕЛЕННОЙ… и узнать, как создается реальность. Вот почему знания ТАК ВАЖНЫ ДЛЯ ВСЕХ НАС.
Вместо того, чтобы дать нам знания…, Кабала создала «Нью Эйдж»… и дала нам сообщения «чувствовать себя хорошо», которые НИЧЕГО не говорят нам. Для всех практических целей Нью Эйдж - это новая религия, которая заставляет нас снова и снова возвращаться к «ченнелерам» (вместо священников) каждую неделю…, которые посылают нам сообщения, которые звучат хорошо и вдохновляют нас… но всегда просят нас ничего не делать.
«Старый способ» священников заключался в том, чтобы говорить нам, что мы грешники и что мы НИЧЕГО не можем сделать самостоятельно, чтобы спасти себя, поскольку мы бессильны.
«Новый способ» - сказать нам, что мы очень ЛЮБИМЫ…, но, поскольку обо всем уже «заботятся» многие ВЫСШИЕ СУЩЕСТВА и инопланетяне, то нам НИЧЕГО не нужно делать, так что просто сидите и ждите этого!
Вы видите, что эти два способа абсолютно одинаковы?
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ = НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ
Это тот же самый старый подарок на День Рождения с другой «оберткой»!
Возвращаясь к иллюминатам и кабале ...
Они видят в каждом мужчине и женщине всего лишь батарейку…, которую нужно «перенастроить», чтобы   излучала определенную «частоту» энергии и впускала энергию, чтобы ИХ ВЕРСИЯ реальности оставалась живой и здоровой.
Вот почему Марк Пассио продолжает говорить нам, что МЫ… да, «МЫ»… должны набраться смелости горчичного зерна, а еще лучше горошины… и перестать ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭТИХ ПСИХОПАТОВ!
Есть миллионы и миллионы «последователей орденов» (посмотрите видео Марка Пассио  ниже Здесь ), которые… за зарплату… и за работу… выполняют приказы клики!
Насколько проще я могу выразиться?
Каждый из нас имеет право голоса..., каждый из нас имеет равную власть над каждым из самых богатых членов кабалы! Мы должны участвовать в мире и этой реальности, как будто мы заботимся о ней.
Итак, если вы готовы «ПРОДАТЬ»…, да, я сказал это… ПРОДАТЬ свой голос… (Ваше желание иметь любящую планету) Кабале не более чем за зарплату… за бумажные доллары…, за хорошую машину или продукты…, то  ВЫ НАИБОЛЕЕ ПОМОГАЕТЕ ИМ СОЗДАТЬ ОЧЕНЬ ТЕМНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ НА ПЛАНЕТЕ.
Ваш голос действительно засчитывается, и его вы только что «продали».
Мы должны перестать указывать пальцем на всех остальных, потому что МЫ… да МЫ… помогаем КАБАЛЕ   каждой мыслью о беспомощности… и каждым действием, которое мы выполняем, и каждым моментом нашей жизни, если мы не «ДУМАЕМ» правильно.
Все мужчины и женщины, живущие в Соединенных Штатах Америки, помогают Корпорации США сбрасывать бомбы в других частях мира, просто не говоря «НЕТ, вы не можете ЭТОГО СДЕЛАТЬ!»
А как насчет очень непреклонного… Я НЕ СОГЛАСЕН!
Единственный способ мыслить правильно - это действительно полностью осознать, что они знают и чем на самом деле занимаются!
Некоторые люди могут подумать, что я полный сумасшедший, так как я ныряю в оккультизм…, в черную магию… и в темные секреты сатанизма.
Я говорю… что это самое важное, что я когда-либо делал, и я собираюсь сделать больше!
Это помогло мне намного БОЛЬШЕ увидеть, что именно, почему и как… эти психопаты способны направить ткань ГОЛОГРАММЫ ЗЕМЛИ в очень негативную реальность, что  они активно делают, пока мы говорим.
Это вполне логично, если посмотреть на общую картину.
Продолжающаяся кровавая баня в Сирии ... это не что иное, как кровавая жертва, совершаемая для того, чтобы максимально снизить частоту морфогенетического поля планеты.
Это помогает во многом!
1.              Он «травмирует» умы и эмоции бесчисленного множества людей.
2.              Эта травма ЗАГРУЖАЕТСЯ в электромагнитное поле планеты.
3.              Эта травма снижает резонанс и качество всего поля.
4.              Это вызывает гораздо более низкие вибрации и частоту на глобальном уровне.
5.              Это затрагивает мечты каждого живого существа на планете.
6.              И десятки других не упомянутых способов!
НЕТ ТАКОЙ ВЕЩИ, как: Поскольку меня там нет…, это не влияет на меня!
Сама живая энергия планеты подобна одеялу, которое накрывает всех нас, и она влияет на всех нас, независимо от того, где вы живете физически!
КТО ТАКИЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ОРДЕНА?
А как насчет бесчисленных мужчин и женщин, создающих оружие, самолеты, танки, пушки, бомбы, униформу и спутники, и все это за зарплату?
Что ИХ ГОЛОСОВАНИЕ ДЕЛАЕТ? Они помогают Темной Кабале!
А как насчет всех мужчин и женщин, которые присоединяются к мировым вооруженным силам, чтобы сражаться и убивать в своих войнах? Что их голос делает с нашим миром?
А как насчет людей, которые «вкладывают» свои деньги в компании и корпорации, которые этим занимаются?
ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ И ДУМАЕТЕ СЕГОДНЯ, ЭТО ТО, ЧТО ВЛИЯЕТ НА ТКАНИ РЕАЛЬНОСТИ?
Итак…, если вы живете на поверхности планеты…, то  НА ВАС ВЛИЯЕТСЯ травма, происходящая на БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ!
Даже когда вы удобно спите в своей постели ... эта энергия травмы СЕЙЧАС ВЛИЯЕТ на ВАС очень важным образом ... и определяет реальность, в которой вы живете и которая вас окружает!
Она загружается в ваше тонкое тело, чего невозможно избежать! От супа не отделишься!
ДУМАЙТЕ О НАШЕМ МИРЕ И НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ, КАК ЕСЛИ ЭТО ГОРШОК ОВОЩНОГО СУПА
Представьте, что вы - морковь в супе… и что, как только вы попадете в суп…, все вкусы всех остальных овощей в супе каким-то образом НЕ повлияют на остальную часть супа!
Вы могли бы сказать…
Ну…, я же морковь…, так что вкус (частота) всех этих других овощей не будет НИКАК  ВЛИЯТЬ на меня, как на морковь…, или на вкус супа, поскольку все мы разные. Их вкусы (мысли и частоты) должны держаться подальше от меня ... потому что я морковь ... и другие овощи на меня не влияют! ...
Это так?
Это вообще возможно?
Пришло время понять, что мы делаем здесь, на Земле! Пора взрослеть!
Мы должны нести личную ответственность за каждый момент нашей жизни и то, что наши мысли и действия на самом деле являются ГОЛОСАМИ, которые выбрасываются в остальную часть супа… (морфо-генетическое поле).
Если ваша работа (как вы зарабатываете деньги) поддерживает кабалу…, то бросьте свою работу! Найдите новую!
Если нет…, тогда ВЫ…, да, я сказал, что… ВЫ являетесь частью проблемы, причиняющей ужасный вред планете!
Я прошу всех задуматься над этими вещами!
Вся моя любовь,
 

 

dimslav

Сообщения : 2909
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Романов поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения