Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Александр Скуридин Крысиная нора

Перейти вниз

Александр Скуридин Крысиная нора Empty Александр Скуридин Крысиная нора

Сообщение автор Admin Сб Мар 27, 2021 12:23 am

Александр Скуридин
Крысиная нора
Издательство: Александр Скуридин Крысиная нора 1М.: T8 RUGRAM, 2021 год,
Формат: 60x90/16, мягкая обложка, 300 стр.
ISBN: 978-5-907306-88-2
Аннотация: В США и в России обеспокоены планами мирового правительства развязать Третью мировую войну. Основную угрозу для человечества представляет агрессивно настроенная часть масонства и черной аристократии Европы и Америки, ведущая происхождение от рептилоидов. Инопланетяне, так называемые серые, активно подогревают настроения деструкторов-землян. Для воплощения в жизнь своих планов серые в союзе с рептилоидами построили на территории США подземный многоярусный город (в романе он назван «Крысиная нора»). Президенты США и России договариваются о совместной операции по уничтожению агрессивной подземной базы. Для этого лучшие представители войсковой части боевых экстрасенсов — полковник Дмитрий Быстрое и майор Виктор Котов — прибывают в Севастополь. Здесь расположен Центр подготовки спецназовцев ГРУ высшей категории. К Быстрову и Котову присоединяются «боевые маги» США. Это майор Арчибальд Готлиб и сержант Бетси Гордон. Между Дмитрием и Бетси вспыхивает любовь... После прохождения обучения все четверо перебрасываются к «Объекту "Грот"» в Башкирию. Здесь, в недрах горы Ямантау, где расположены секретные лаборатории ФСБ, подняли восстание... клоны! Четверка (боевые экстрасенсы и «боевые маги») справляется с заданием. Мятеж клонов подавлен! «Четверка смелых» после Ямантау прилетает в Америку, где спускается в недра «Крысиной норы».
читать и скачать https://flibusta.site/b/588096 
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5538
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Александр Скуридин Крысиная нора Empty Re: Александр Скуридин Крысиная нора

Сообщение автор Admin Сб Мар 27, 2021 12:48 am

Богданова «Павел Чжан и прочие речные твари»
2049 год. После санкций и затяжного кризиса Россия находится под влиянием Китая. Процветает сетевая зависимость, население готовится к всеобщей чипизации по примеру братского китайского народа. А Павел Чжан встречает педофила, который когда-то наведывался в его детский дом.
Павел хочет добиться справедливого наказания, но как это сделать, если преступник — сын обеспеченного человека со связями?
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5538
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения