Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Джон Раппопорт - Сенат встречает кандидата на должность генерального прокурора, обращаясь с ней, как с гремучей змеёй

Участников: 2

Перейти вниз

Джон Раппопорт - Сенат встречает кандидата на должность генерального прокурора, обращаясь с ней, как с гремучей змеёй Empty Джон Раппопорт - Сенат встречает кандидата на должность генерального прокурора, обращаясь с ней, как с гремучей змеёй

Сообщение автор Admin Вт Мар 30, 2021 12:12 am

Джон Раппопорт - Сенат встречает кандидата на должность генерального прокурора, обращаясь с ней, как с гремучей змеёй
29 марта 2021 года


https://blog.nomorefakenews.com/2021/03/29/senate-meets-ag-nominee-treats-her-like-lethal-poison/

 
Спойлер:


Новый президент объявил о своем выборе на пост генерального прокурора Клэр Вашингтон. Через пять дней она появилась на слушаниях по ее утверждению. Сенатор Гроув Дерингилл III открыл свою папку и сверился со своим списком вопросов:
 
- Прежде всего, г-жа Вашингтон, я хочу поздравить вас с выдвижением. Самое время, чтобы у нас была еще одна цветная женщина...
- Сенатор, я считаю это оскорблением. Я здесь не потому, что я черная. Я здесь, потому что президент считает меня достойным служить. Моя кожа черная. Я выросла в среде, которую можно назвать «черной культурой». Но я сама по себе, то есть я личность. Мои мысли и действия не черные и не белые. И, честно говоря, меня не волнует, что люди подумают об этом замечании. Я не защищаю определенную культуру. Я верю в Конституцию США. И если я могу вызвать еще несколько раздражений среди тех людей, которые размахивают своими знаменами политической корректности, я сестра двум братьям в моей семье, но я не «сестра» никому другому.
- Мисс Вашингтон, я не имел в виду, что как афроамериканка вы...
- Я не афроамериканка. Мои предки жили в Соединенных Штатах на протяжении четырех поколений. Вы американец британского происхождения, сенатор?
- Нет, я просто... Мисс. Вашингтон, почему бы вам не рассказывать нам о своем прошлом... как ваше происхождение и образование позволяют вам занять должность генерального прокурора?
- Я не уверен, что это вам поможет. Но я скажу это. Моим первым действием после получения подтверждения было бы возбудить широкомасштабные дела RICO против крупных банд во внутренних городах Америки.
- Простите, что?
- Прекращение действия. Окончание. Упразднение. Отмена. Расформирование. Судебное преследование. Лишение свободы. Банд. Как продолжающиеся криминальные предприятия. Банды продолжают разрушать качество жизни везде, где они зарабатывают деньги. Каковы социально-экономические причины, приводящие к образованию банд? Меня интересует, чем занимаются банды, которые продают ядовитые наркотики, стреляют и убивают людей, вербуют в свои ряды невинных детей, разрушают семьи и делают улицы смертельно опасными.
- Но...
- На протяжении десятилетий Министерство юстиции не могло возбудить дела против банд в РИКО. И знаете почему? Потому что банды продают наркотики для картелей, а картели отмывают свои деньги в банках. Картели и банки защищены, потому что ВАЖНЫЕ ЛЮДИ получают огромные прибыли от наркобизнеса. Если вы меня утвердите, все это кончится, как тает снег с приходом весны.
- Вы обвиняете...
- Да, сенатор, это так. О ком бы вы ни хотели меня спросить, я их обвиняю.
- У меня даже не было возможности...
- Моя вторая линия атаки будет направлена ​​против руководителей крупных корпораций, которые загрязняют окружающую среду - не CO2, который никого не убивает, а очень опасными химическими веществами. Например, некоторые ключевые пестициды.
- Однако вы наверняка понимаете, что современное промышленное сельское хозяйство...
- И в-третьих, я позабочусь о том, чтобы фармацевтические компании, продающие высокотоксичные лекарства, преследовались по всей строгости закона, что означает, что их генеральные директора попадут в тюрьму на очень длительные сроки.
- Например, опиоиды? Потому что мы уже...
- Сенатор, это выходит далеко за рамки опиоидов. Ежегодно в США одобренные FDA лекарства убивают не менее 100 000 человек. Это миллион смертей за десятилетие. С 2000 года, когда были опубликованы эти цифры, федеральное правительство НИЧЕГО не сделало, чтобы исправить то, что равносильно продолжающемуся холокосту. При моей администрации самодовольству и небрежности придет конец. Уверяю вас.
- Но авторитетные медицинские журналы публикуют исследования этих лекарств и...
- Самые престижные журналы причастны к продолжающемуся преступлению. Они сознательно публикуют исследования, которые вводят в заблуждение с преступной точки зрения. Я буду безжалостно преследовать их редакторов и рецензентов.
- Подождите. Вы говорите о...
- Я говорю о Медицинском журнале Новой Англии, Журнале Американской медицинской ассоциации и других изданиях. Я также имею в виду руководителей FDA, которые станут главными объектами судебного преследования со стороны Министерства юстиции.
- Судебного преследования...
- Да, сенатор. С очень серьезными уголовными обвинениями.
- Мисс Вашингтон, а как насчет оружия? Мы должны отобрать у людей оружие.
- После каждого массового расстрела обычные политики кричат ​​о том, чтобы отобрать оружие у людей, которые не совершали преступления. Под моим присмотром этого не произойдет. Я смотрю на карту - как может любой гражданин - и вижу, где в этой стране люди в больших количествах стреляют в других людей. Мы пойдем в те районы и очистим от убийц. Банд.- В этом нет никакого смысла.
- В этом есть смысл. Если бы на Америку напал Китай, вы бы хотели, чтобы мы ответили нападением на Гренландию?
- Китай? Боже мой, о чем вы говорите?
- Как понял бы любой человек с несколькими клетками мозга, я сделала сравнение, чтобы проиллюстрировать точку зрения. Я не предполагаю нападения на США со стороны Китая.
- Пресса и социальные сети широко освещать это замечание о Китае.
 
- Ну и что? Пресса и социальные сети получают извращенное удовольствие от искажения высказываний людей. Я не управляю своей жизнью из страха перед тем, что скажут другие. А вы?
 
- Конечно, нет. Но...
- Сенатор, я только что обрисовала в общих чертах основные вопросы своей программы. Если вы утвердите меня в качестве следующего генерального прокурора Соединенных Штатов, вы можете ожидать принятия мер против этих преступлений с первого дня. И любой прокурор в Министерстве юстиции, который не отнесется к моим поручениям серьезно, честно и с большим рвением, будет уволен в срочном порядке. Мне нужны тигры, а не домашние кошки.
- Есть так много других преступлений, которые нужно...
- Да, есть. И я буду преследовать преступников. Мне все равно, какого цвета у них кожа. Мне все равно, где они живут. Меня не волнует их положение в жизни или репутация.
- Когда дело доходит до протестов на улицах Америки...
- Если во время этих протестов и беспорядков совершаются преступления, такие как грабежи, поджоги и нападения, государства должны арестовывать и преследовать преступников. Если они этого не сделают, мы подадим в суд на штаты. Если мы найдем судей, которые откажутся рассматривать наши серьезные дела, мы сделаем все возможное, чтобы привлечь этих судей к ответственности.
- Судьи?? Но есть много мирных протестов, которые...
- Мирные протесты не вызывают обеспокоенности, за исключением тех случаев, когда местные правоохранительные органы пытаются подавить их по очевидным политическим причинам. И тогда мы подключимся. И я имею в виду ПОДКЛЮЧИМСЯ.
- Мисс Вашингтон, я хочу вернуться к теме опиоидов...
- И я тоже, сенатор. Потому что в 2016 году обе палаты Конгресса приняли законопроект, подписанный президентом Обамой,—и я точно знаю, что единогласное голосование по этому законопроекту как в Палате представителей, так и в Сенате было фиктивным, и практически никто его не читал...
- Как вы можете так говорить?
- Потому что это правда. Законопроект, ставший законом, сделал практически невозможным для DEA проникновение в помещения фармацевтических компаний, которые явно торгуют опиоидами, и положил конец преступлениям с убийствами. Это отвратительный закон. Он называется "Закон об обеспечении доступа пациентов и эффективном применении наркотиков" от 2016 года, и он был подписан президентом Обамой 4/9/16. Возможно, вы помните, что "Вашингтон пост" опубликовала статью об этом опиоидном скандале.
- Кажется, я припоминаю...
- В статье упоминалось, что была предпринята попытка связаться с президентом Обамой для получения комментария. Он отказался.
- Мисс Вашингтон, не знаю, как другие сенаторы, собравшиеся здесь сегодня, но я никогда не смогу утвердить вас в качестве следующего генерального прокурора Соединенных Штатов.
- Я предполагала, что мое подтверждение наткнется на препятствия. Однако мне кажется, что американский народ—многие из них—придерживаются иной точки зрения, чем вы. Кто знает? Если это так, я предлагаю им связаться с вашим офисом.
 
- Подождите минутку...
- Пока мы разговариваем, несколько моих коллег публикуют на моем личном сайте список всех законопроектов, за принятие которых вы проголосовали за свою долгую и выдающуюся карьеру в Сенате; и кто конкретно выиграл от этих голосов, и сколько денег в виде пожертвований на предвыборную кампанию вы приняли от тех, кто выиграл. Уверяю вас, эта схема будет интересна многим.
 
В ЗАЛЕ ПОДНЯЛСЯ ШУМ.
 
Сети отключили прямую трансляцию.
 
Позже в тот же день группа репортеров, жаждущих больше красного мяса, догнала Клэр Вашингтон в ее офисе. Перед телекамерами в прямом эфире она сказала::
 
- Всё так и есть, леди и джентльмены. Я не живу и не работаю на плантации. Ни в поле, ни в доме. Я не черная, не белая, не красная, не желтая, не фиолетовая, не голубая. Я свободная американка. Мой единственный стандарт - Конституция. На протяжении десятилетий Министерство юстиции служило особым интересам. Под моим руководством все это закончится. Я не боюсь ни самых крупных руководителей корпораций в стране, ни самых бандитов в Чикаго, ни американских сенаторов. Если вам нужен генеральный прокурор, занимающийся расследованием рэкета и преступлений, то вот она я. Мои партнеры по расследованиям уже готовят дело против Pfizer и Moderna за ложь общественности о безопасности и эффективности их COVID вакцин...“
 
Телевизионные сети снова прервали прямую трансляцию.
 
Но у них была небольшая проблема, как они выяснят в ближайшие несколько дней. Всякий раз, когда лицо Клэр Вашингтон появлялось на экранах, рейтинги взлетали до небывалых высот…
 
Twitter, Facebook, YouTube и другие социальные сети бешено удаляли посты, поддерживающие кандидата на пост ГП, но это, казалось, не имело значения.
 
Как прокомментировал Крис Уоллес из FOX, “Что-то в душе американской культуры высвободилось. Мы не знаем, что это такое, но оно движется вверх и наружу, как ураган. Мы, вероятно, хотели бы сказать, что это повторение эффекта Трампа, но это нечто большее…”
 
Две недели спустя, когда слушания по утверждению кандидатуры в Сенат все еще находились в загадочном перерыве, Клэр Вашингтон дала интервью Тому Дули из 60 Minutes. Она прыгнула в воду обеими ногами:
 
“Цензура захватила Америку, Томми. Если я выиграю назначение следующим генеральным прокурором—а опросы общественного мнения показывают, что американский народ хочет видеть меня на этом посту,—я буду мстить гигантам социальных сетей. Это общественная площадь и ратуша, нравится им это или нет, и они не имеют права взрывать бомбу в разгар 1-й поправки. Честно говоря, эти руководители - одни из самых грязных аристократов, которых я когда-либо встречала. Я открою вам маленький секрет. Прекращение цензуры в конечном итоге покончит с операциями в социальных сетях. При адекватном распространении мнений по всему культурному и политическому спектру напряженность и драма спадут, как старый мешок. В конце концов, это никого не волнует. Именно цензура на самом деле движет популярностью этих неряшливых нарядов в социальных сетях…”
 
Марк Цукерберг и его жена немедленно покинули страну, чтобы посетить Китай.

ЗЫ. Каким образом и где Байден нашел эту кандидатку и стал ее продвигать на пост ГП?
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6009
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Джон Раппопорт - Сенат встречает кандидата на должность генерального прокурора, обращаясь с ней, как с гремучей змеёй Empty Re: Джон Раппопорт - Сенат встречает кандидата на должность генерального прокурора, обращаясь с ней, как с гремучей змеёй

Сообщение автор kirraan Вт Мар 30, 2021 8:00 am

ЗЫ. Каким образом и где Байден нашел эту кандидатку и стал ее продвигать на пост ГП?
Вот такой же вопрос возник. 
Если только всё это интервью не художественное творчество самого Раппопорта, но странно такое предполагать, конечно.
kirraan
kirraan

Сообщения : 955
Дата регистрации : 2017-04-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Джон Раппопорт - Сенат встречает кандидата на должность генерального прокурора, обращаясь с ней, как с гремучей змеёй Empty Re: Джон Раппопорт - Сенат встречает кандидата на должность генерального прокурора, обращаясь с ней, как с гремучей змеёй

Сообщение автор Admin Вт Мар 30, 2021 11:27 am

@kirraan пишет:
Если только всё это интервью не художественное творчество самого Раппопорта, но странно такое предполагать, конечно.
Похоже, так и есть. 
[size=44]Байден выбрал кандидата на пост генпрокурора США[/size]

7 января 2021

Избранный американский лидер Джо Байден номинировал главного судью апелляционного суда округа Колумбия Меррика Гарланда на пост генпрокурора США.

«Сегодня избранный президент Джо Байден объявил о ключевых номинациях в Минюст: судья Меррик Гарланд номинирован на пост генпрокурора. Лайза Монако номинирована на пост заместителя генпрокурора», — приводит заявление РИА Новости.
В 2016 году Гарланда выдвигал в Верховный суд экс-президент США Барак Обама.
В декабре 2020 года стало известно о планируемых назначениях Байдена на посты министра обороныминистра финансов и пресс-секретаря Белого дома.
Бывший генпрокурор США Уильям Барр ушёл в отставку в конце декабря.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6009
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Джон Раппопорт - Сенат встречает кандидата на должность генерального прокурора, обращаясь с ней, как с гремучей змеёй Empty Re: Джон Раппопорт - Сенат встречает кандидата на должность генерального прокурора, обращаясь с ней, как с гремучей змеёй

Сообщение автор kirraan Вт Мар 30, 2021 11:29 am

Всё страньше и страньше. Уж не началось ли взаимопроникновение временны́х линий?

Или всё же это был кусок художественного произведения, очень уж театрально диалог написан и стиль одинаковый, что у прокурорши, что у сенатора, как будто один человек за обоих говорит.

Немного подождём.
kirraan
kirraan

Сообщения : 955
Дата регистрации : 2017-04-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Джон Раппопорт - Сенат встречает кандидата на должность генерального прокурора, обращаясь с ней, как с гремучей змеёй Empty Re: Джон Раппопорт - Сенат встречает кандидата на должность генерального прокурора, обращаясь с ней, как с гремучей змеёй

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения