Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий - Искусственный интеллект – “честная” оценка

Перейти вниз

Брэдли Любящий -  Искусственный интеллект – “честная” оценка  Empty Брэдли Любящий - Искусственный интеллект – “честная” оценка

Сообщение автор dimslav Вт Мар 30, 2021 12:05 pm

Искусственный интеллект - «честная» оценка (часть первая)
https://lovetrutharchives.wordpress.com/2015/09/24/artificial-intelligence-an-honest-assessment-part-one/
1:

24 СЕНТЯБРЯ 2015 ГОДА

Большинству людей может быть очень тяжело проглотить эту пилюлю,  но столкнуться с фактами того, что происходит здесь, на планете, никогда не бывает легко.
По моим оценкам, в настоящее время... в конце 2015 года большая часть (если не все) человеческого населения планеты находится под той или иной формой или разновидностью контроля над разумом.
Сейчас в игре слишком много доказательств, чтобы продолжать игнорировать их..., и отрицание таких доказательств не помогает ситуации.
Никто на этой планете не хочет “признавать”, что их либо “контролируют”, либо что их разум под угрозой этого, потому что это слишком страшно! Это слишком много, чтобы справиться..., это слишком много, чтобы справиться. Вот что большинство людей в конечном итоге говорят:

....давайте просто не будем смотреть на это…”

Хотя страусинство - это норма..., мы больше не можем позволить себе засунуть голову в песок. Давайте по-настоящему, честно посмотрим на то, что происходит, и как долго это происходит
Все происходило очень медленно. Потребовалось много лет, чтобы установить на место надлежащее “оборудование”. Потребовалось еще больше лет, чтобы люди были готовы покупать и использовать это оборудование.
Я помню тот день, когда не было компьютеров, сотовых телефонов, пейджеров, плазменных телевизоров, вышек сотовой связи, Гвен Тауэрс, HAARP, CERN..., химтрейлов, наноботов... продолжите сами..., что является частью системы контроля над разумом. Как мы узнали из этой статьи ... военные уже определили, что живые человеческие существа могут быть под контролем над разумом с помощью “широковещательных волн”, которые генерируются в диапазоне 410-420 МГц. Все это делалось в Монтуак-пойнт (военная база) с 1974 по 1983 год.
Однако... еще до этого времени... эксперименты по контролю над разумом проводились по всему миру. Давайте рассмотрим случай с человеком по имени Роберт Нэсланд, который подвергся ужасному обращению со стороны “шведской полиции безопасности” (SAPO).
Это рассказ о шведской полиции безопасности (SÄPO) и использовании людей для медицинских исследований, но он вполне мог быть в нацистской Германии, где злоупотребления со стороны государства были естественной частью системы.
Существует много общего в методах и рутине жестокости между гестапо и САПО, более того, САПО использует новый вид компьютерной техники, чтобы позволить им контролировать человеческие мысли и поведение.
 
 
Брэдли Любящий -  Искусственный интеллект – “честная” оценка  Mindcon29_01Брэдли Любящий -  Искусственный интеллект – “честная” оценка  Mindcon29_02
                                                                                        Robert Naesland
 
Слева вверху изображен рентгеновский снимок объекта, расположенного в моем черепе прямо перед лобной костью. Объект был насильственно имплантирован в 1967 году в больницу, где я ожидал операции.

САПО вынудил хирурга принять участие в их схеме, не позволив ему провести первоначальную операцию.

После сильного успокоительного они сделали 5-сантиметровый разрез в моей лобной кости, в который поместили объект: радиопередатчик, который с тех пор 24 часа в сутки передавал высокочастотный электромагнитный луч через мой мозг. Размеры устройства составляют всего 7×4 мм.
Процесс миниатюризации уже прошел стадию инъекционного транспондера, крошечной ампулы, способной хранить данные и действовать как отправитель и приемник.

Ян Фриз – Деспотическая Некомпетентность

Причина действий САПО заключалась в том, что я представлял угрозу секрету государственных проектов по управлению сознанием.

Эта тайная операция по подключению мозга людей к компьютерам продолжается уже несколько десятилетий, и в ней участвует не только САПО. Передатчики имплантируются в головы людей во время обычных операций в больницах. Чаще всего их вводят через ноздри, откуда они действуют с помощью двусторонней радиосвязи.

 После проникновения в мозг радиоволна обрабатывается в системе, которая соединяет неврологические функции с компьютером. После этого психическая деятельность, биологические процессы, сенсорные функции, фактически вся жизнь индивида, обнажаются для государственной инспекции и контроля.

В своем докладе выдающийся профессор Петер Линдстрем называет эту технику “радио-гипнотическим внутримозговым контролем".” Это многое говорит о науке , известной также как биомедицинская телеметрия, управление сознанием или взаимодействие мозга и компьютера. Он пишет, что при таких имплантациях существует риск развития менингита и хронических инфекций. На самом деле с начала 1970-х у меня были постоянные инфекции пазух носа, что, скорее всего, связано с имплантированными объектами.
В конце 1960-х годов возможности и области применения телеметрии уже обсуждались Дж. М. Дельгадо в его книге "физический контроль сознания: к Психоцивилизованному обществу".:

Мы быстро продвигаемся в распознавании электронных коррелятов поведения и в методе двусторонней радиосвязи между мозгом и компьютерами.

Это происходит гораздо дольше, чем большинство людей может себе представить. Это было, по сути, одно из первых применений компьютерной технологии, сорок лет назад, чтобы связать биологическую систему человека с компьютером.

Тридцать лет назад, в 1968 году, доктор Стюарт Маккей опубликовал свою биомедицинскую телеметрию, в которой он обрисовал потенциал этой новейшей науки:

Среди многих телеметрических приборов, используемых сегодня, есть миниатюрные радиопередатчики, которые могут быть проглочены или хирургически имплантированы человеку или животным … Сфера наблюдения слишком широка, чтобы более чем намекнуть на нее несколькими примерами…
 Они позволяют одновременно изучать поведение или физиологическое функционирование… В таких случаях, как наблюдение за состоянием ныряльщика в океане или астронавта на орбите, необходим непрерывный поток физиологической информации.
 Рентгеновские снимки моей головы показывают три имплантированных передатчика, один из которых полностью встроен в лобную долю.
 Все они были имплантированы в разных случаях в течение 1970-х годов шведской криминальной полицией, когда я был арестован в Стокгольме и Накке. Статья, опубликованная в 1975 году в Йельском университете международной командой из шести исследователей в рамках совместного проекта Йельского университета и мадридского медицинского университета под названием “двусторонняя связь с мозгом” описывает, как связь может быть достигнута с глубинными мозговыми процессами с помощью крошечных передатчиков, тем самым также будучи в состоянии подавить ЭЭГ-паттерны. Они также утверждают, что, поскольку и энергия, и данные передаются радиоволнами, эти передатчики работают всю жизнь.
Двусторонняя связь с глубиной мозга позволяет передавать и получать информацию в мозг и от него. Методика избавляет от необходимости сдерживать испытуемого, позволяя свободно выражать свое поведение и социальные отношения.
Аппаратура, в том числе и радиосвязь, мала и легка и не мешает подвижности…
 Наш эксперимент продемонстрировал подавление специфического паттерна ЭЭГ повторной обратной радиостимуляцией определенной внутримозговой точки … Поскольку батарейки не используются, срок службы прибора неограничен. Энергия и информация поступают с помощью радиочастот.
Прошло почти тридцать лет с тех пор, как первый передатчик был имплантирован в мою голову в больнице Седера; на самом деле проблема гораздо серьезнее и еще более шокирующая, поскольку хирурги также помещают эти передатчики в головы пациентов, находящихся под наркозом на операционном столе. Вот что случилось со мной в конце 1960-х годов, когда я перенес операцию в больнице Седера. До этого времени я был совершенно нормальным членом общества.
 Я никогда не совершал преступлений и не имел никакого отношения к психиатрии. На самом деле в моей жизни не было ничего такого, что могло бы оправдать принятие специальных мер по наблюдению за мной. Единственный разумный вывод заключается в том, что некоторые хирурги в больнице были и могут продолжать имплантировать передатчики во время обычных операций на регулярной основе.
Нет никаких оснований считать, что я был исключением.

Чтобы прочитать остальную часть этой длинной статьи: вы можете пойти сюда. Далее мы находим в этой статье современное определение контроля над разумом.

Термин “контроль над разумом” в основном означает тайные попытки влиять на мысли и поведение людей против их воли (или без их ведома), особенно когда наблюдение за человеком используется как неотъемлемая часть такого воздействия, а термин “психотронная пытка” происходит от психо (психологического) и электронного. На самом деле это очень изощренная форма дистанционной технологической пытки, которая медленно делает человека инвалидом и выводит его из строя. Эти невидимые и не поддающиеся отслеживанию технологические нападения на людей совершаются для того, чтобы уничтожить кого-то психологически и физиологически.
На самом деле, как и все научные ресурсы, человеческое тело, подобно компьютеру, содержит мириады процессоров обработки данных. Они включают, но не ограничиваются ими, химико-электрическую активность мозга, сердца и периферической нервной системы, сигналы, посылаемые из области коры головного мозга в другие части нашего тела, крошечные волосковые клетки во внутреннем ухе, которые обрабатывают слуховые сигналы, и светочувствительную сетчатку и роговицу глаза, которые обрабатывают зрительную активность.
Мы находимся на пороге эпохи, в которой этими обработчиками данных человеческого тела можно манипулировать или ослаблять их. Примеры незапланированных атак на способность организма обрабатывать информацию хорошо документированы.
Для выведения людей из строя может быть использован совершенно новый арсенал оружия, основанный на устройствах, предназначенных для введения подсознательных сообщений или изменения психологических возможностей организма и обработки данных. Это оружие направлено на то, чтобы контролировать или изменять психику, или атаковать различные сенсорные системы и системы обработки данных человеческого организма. В обоих случаях цель состоит в том, чтобы запутать или разрушить сигналы, которые обычно поддерживают тело в равновесии.

Далее автор дает определение психотронного оружия.

Определение психотронного (психофизического) оружия.

Психотронное оружие (ПФ - оружие) - это совокупность всех возможных методов и средств (техногенных, суггестивных, фармакологических, паранормальных, комплексов и др.) скрытого, вынужденного воздействия на психику человека с целью модификации его сознания, поведения и здоровья для желаемого в плане влияния на аспекты контроля… ”Это не только опасно, это смертельно!”
На самом деле цель контроля над разумом состоит в том, чтобы получить доступ к тем областям мозга, которые находятся вне сознательного контроля индивида, обходя нормальную тормозящую реакцию коры головного мозга: “добровольный сознательный самоконтроль индивида должен быть обойден или закорочен.” Это бессознательное принуждение осуществляется посредством электромагнитно-волновой бомбардировки мозга, то есть бомбардировки мозга низкочастотными радиоволнами. Эти воздушные волны могут перемещаться на большие расстояния и, как известно, изменять поведение животных и людей на своем пути. Такое дистанционное управление делает возможным потенциально пугающее использование для изменения функционирования мозга. Это невидимые и смертоносные волны. Эти волны идут непосредственно в подсознательные части человеческого мозга для приема или перекодирования сообщений и без того, чтобы человек, подвергающийся такому воздействию, имел возможность сознательно контролировать поступающую информацию. Это может изменить мысли, эмоции и поведение человека. Для достижения действительно прочного контроля над разумом требуется создание “сильных и глубоких эмоциональных состояний".” Рекомендуются страх, шок и тревога, которые оказывают “интенсивное расторможивающее действие на человеческий мозг.” В сущности, это означает, что эмоциональная травма облегчает доступ к диссоциативным состояниям. Чтобы отключить “кортикальный блок” мозга, Вердье рекомендует алкоголь, эйфорические наркотики, изоляцию, одиночное заключение и – “самый драматический и уникальный предмет в арсенале промывания мозгов” – гипноз. Все эти методы были тщательно проверены ЦРУ в рамках программы "МК-Ультра".
Эта технология коренится в устройствах наблюдения, таких как аудио-и видео-жучки, устройства сквозного и дистанционного зондирования, а также биосенсоры, как удаленные, так и имплантированные. Это обеспечивает обратную связь для влияния, а также любую “развлекательную” ценность для вуайеристов/садистов и кражу интеллектуальной собственности для воров. В сочетании с наблюдением это своего рода “эффекторы” или пути обратной связи для воздействия на человека.
Таким образом, существует несколько категорий операций по управлению разумом, например, скрытое наркотическое воздействие, гипноз и травматическое кондиционирование, одноразовый взрыв мозга
ЭМ-го типа, кратковременное траханье разума и постоянные установки контроля с обратной связью для длительных пыток и эксплуатации жертв, чтобы упомянуть   некоторые из них. Что их объединяет, так это атака на сознание жертвы, а также отрицательный и отрицаемый характер атаки. Точные средства, используемые в каждом конкретном случае, здесь не имеют значения. Эти методы не просто нарушают одно или два из того, что, как всем известно, является фундаментальными правами человека: одним махом они нарушают почти все фундаментальные права человека, которыми обладает человек.
Электромагнитная технология работает на теории, что разум и тело являются электромагнитно опосредованной биофизической системой, и электромагнитные сигналы, формируемые внешними источниками, могут имитировать электромагнитные сигналы разума и тела, и поэтому на основе этих принципов может быть разработано оружие.
Есть данные, что с 1950-х годов США и другие правительства разрабатывают электромагнитное оружие, которое может дистанционно целиться в электромагнитную систему человеческого тела в военных и разведывательных целях.

Вы можете прочитать остальную часть статьи, если хотите..., но вы получите картину.
Теперь... вся эта технология тестировалась и использовалась в 1960-х, 1970-х и 1980-х годах. Все, что мы видели до сих пор..., предшествует искусственному интеллекту.
Человечество настолько отстало от того, что было развито, что даже то, что происходило 40 лет назад, является для них полным шоком и неожиданностью.
Интересно, действительно ли прятать голову в песок было хорошей идеей?
В течение последних 25 лет... с начала 1990-х годов все это было связано с ИИ и с тем, как контролировать сознание каждого человека на земле, чтобы не было мыслей, которые не соответствовали бы тому, чего хотят темные силы.
Было бы преждевременно говорить, что они преуспевают именно так, как хотят..., но по большей части люди превратились в “зомби роботов”, которые думают только о своих собственных потребностях и не тратят времени на размышления о том, что происходит в большом мире вокруг них.
Для того, чтобы полностью контролировать разум каждого человека..., все сострадание и беспокойство должны быть “вытоптаны” из человеческого сознания. Это всегда было ахиллесовой пятой ИИ.
ИИ оперирует бинарной волновой структурой..., а человеческая “сердечная чакра” оперирует ТРИНАРНОЙ волновой структурой. Эта волна абсолютно несовместима с ИИ и всегда будет “выдавать” мысли и эмоции ИИ..., предупреждая человека-носителя о своем присутствии.
Вот почему наши правительства и военные... те, кто работает на инопланетян и иллюминатов, и те, кто “сочувствует” идее о том, что каждый человек должен быть под контролем разума, неустанно и бесконечно трудились более 50 лет, чтобы выполнить эту задачу.
Они работали день и ночь, 24-7, за вашей спиной... пытаясь создать идеальную глобальную систему контроля сознания.
Огромную роль в этой глобальной структуре управления сознанием сыграло появление религии нью-эйдж!
Ченнелинг... стал идеальным способом раздачи жизненно важной информации массам, чтобы они продолжали стоять сложа руки и не предпринимали никаких действий, в то время как у остальной части человечества разум  полностью под контролем.
Идея о том, что независимо от того, что происходит там, в мире..., независимо от того, сколько жертвоприношений происходит..., независимо от того, сколько страданий происходит..., все в порядке..., и что мы должны принять это и просто посмотреть в другую сторону..., является очень необходимой и критической частью плана.
Для того чтобы ИИ работал с более “духовно” настроенными группами населения..., эти конкретные человеческие существа должны быть убеждены, что это нормально - “выйти за пределы” их сердечной чакры... и перестать  пользоваться состраданием или заботой.
Именно здесь приходят все ченнелинговые послания, которые так важны для темной повестки дня.
У ИИ никогда не было бы даже шанса с любым человеческим существом, которое все еще использует свое сердце и чувствует сострадание и заботу о том, что происходит в мире.
Сколько бы раз ни происходили “массовые посадки”, их никогда не было. Вознесение никогда не происходило... или финансовая перезагрузка никогда не происходила ...
Единственное, что все ченнелеры все еще говорят в каждом ченнелинговом послании, которому верят снова и снова, - это то, что мы не должны беспокоиться о том, что происходит вокруг нас. Что это карма тех людей, которые страдают, и что мы должны просто позволить всему этому произойти. Это эффективно выводит нас из наших сердец и помещает нас в наши умы..., которые работают не на ТРИНАРНЫХ волнах, а на бинарных волнах.
Бинарные волны могут быть взломаны ИИ и полностью контролируются.

dimslav

Сообщения : 2909
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения