Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий - ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТОГО, ЧТО МЫ МОЖЕМ ВИДЕТЬ – И ЗА КУЛИСАМИ

Перейти вниз

Брэдли Любящий - ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТОГО, ЧТО МЫ МОЖЕМ ВИДЕТЬ – И ЗА КУЛИСАМИ Empty Брэдли Любящий - ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТОГО, ЧТО МЫ МОЖЕМ ВИДЕТЬ – И ЗА КУЛИСАМИ

Сообщение автор dimslav Ср Мар 31, 2021 9:50 am

Брэдли Любящий - ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТОГО, ЧТО МЫ МОЖЕМ ВИДЕТЬ – И ЗА КУЛИСАМИ
https://lovetrutharchives.wordpress.com/2015/10/05/beyond-what-we-can-see-and-behind-the-scenes/
1:

ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТОГО, ЧТО МЫ МОЖЕМ ВИДЕТЬ – И ЗА КУЛИСАМИ

5 Октября 2015 Года Брэдли   

Намного больше, чем мы когда-либо думали. Намного больше, чем мы могли предположить. Далеко за пределами самого дикого воображения самого сумасшедшего человека..., происходит “мошенничество”. Я изложил некоторые первоначальные мысли и принципы в огромной статье, которую я написал более года назад под названием: "великий обман человечества". Однако кроличьи норы уходят только глубже и дальше, чем можно себе представить.

БАНКИ

Кто бы мог подумать, что все будет крутиться вокруг денег? И я не имею в виду это так, чтобы даже самое запутанное жадное чудовище, которое когда-либо ходило по лицу земли, поняло бы это!

ВСЕ НА СВЕТЕ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ ДЕНЕГ!

Те из нас, кто начинает понимать процесс привязки свидетельства о рождении..., осознают, что наши собственные тела..., наша собственная ДНК..., даже наши собственные жизни были предложены в качестве залога за все долги, которые когда-либо будут созданы в системе контроллеров.

Тем не менее... это было сделано таким образом, чтобы никто на самом деле не знал, что именно было сделано!

Нас учили, нам говорили   и наставляли верить в великую иллюзию, которая была не только неправильной, но и привела к серьезным последствиям   под ее влиянием.

Это было только на поверхностном уровне!

Я знаю, что многие мужчины и женщины на самом деле еще не понимают глубины..., размаха..., дыхания обмана. Он не только уходит “за пределы мира”, но и уходит в так называемые высшие сферы, и поднимается к дверным ступеням самого неба.

Как я уже говорил с самого начала в "Великом обмане...", все дело в согласии! Трудность для большинства тех, кто будет читать эту книгу, заключается в истинной глубине того, что я имею в виду.

ЕСТЬ СУЩЕСТВА, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕНАВИДЯТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

Чтобы представить это в перспективе... когда я впервые заговорил о Первотворце и сказал, что “Он” дал человеку один из величайших “даров”, которые только могли быть ему даны, это было   нелегко.

Этот дар, который мы имеем... дар, известный как свобода воли... является одним из величайших и самых заветных Даров, когда-либо данных кому-либо. Это богатство, которое невозможно вообразить, и приз, который величайшие существа держат в страхе.

Выходя за пределы здесь и сейчас того, что происходит... всегда существовали существа, которые ужасно, ужасно завидовали человечеству! Они ненавидели нашу силу, наше мужество, нашу радость и нашу свободу!

Когда я говорю об их ненависти..., я говорю не просто о простой ненависти. Я говорю о ненависти такой глубокой, такой подлой, такой презренной... что она стала всепоглощающей.

Это тот уровень ненависти, который объединил тех существ, которые хотели только уничтожения человека.

ВЫНАШИВАЕТСЯ ПЛАН УНИЧТОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА

Потому что это было единственное, что давало человеку его величайшую силу..., его величайшее мужество... те, кто ненавидел людей, решили сделать свободную волю его величайшей слабостью и его величайшим врагом!

Только это могло бы сработать! Только этот “тип” падения был бы таким падением, которое удовлетворило бы тех, кто только хотел погубить человека. Мало того... это должна была быть свободная воля, так как те, кто хотел “делать в” человечестве, также хотели наказать ПервоТворца.

Как это сделать - вот вопрос! Но вскоре “план” начал обретать форму. Это нужно было сделать очень осторожно. Это должно было быть сделано тайно. Это будет самая большая ложь, когда-либо сказанная... и самая большая афера, когда-либо разыгранная.

Поскольку те, кто ненавидел человека, ненавидели и его свободную волю, ответ был прост:

УБЕДИТЕСЬ, ЧТО НИ ОДИН ВЫБОР, КОГДА-ЛИБО СДЕЛАННЫЙ С ПОМОЩЬЮ СВОБОДНОЙ ВОЛИ, НЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНЫМ!

Количество времени..., количество планирования и количество усилий, которые были затрачены на постепенное (в течение тысяч лет) построение системы правительства и системы правил, полностью замешанными агентами, которые были готовы помочь обеспечить принудительное навязывание этой системы, было непревзойденным!

Количество времени, потраченной энергии, денег, жизней и самой ткани Вселенной не были предметом рассмотрения в достижении этой цели! Такова была ненависть тех, кто хотел творить и в человеке, и в ПЕРВОТВОРЦЕ.

Используя слова, используя деньги, используя “законную” систему, суды и то, что известно как черная магия..., сотрудничающие приспешники тех, кто ненавидел человека, помогали своим хозяевам создать окончательную тюрьму для человечества.

Эта тюрьма была тюрьмой, где ни один выбор, который когда-либо был сделан, не был бы правильным, и ни один сделанный выбор никогда не привел бы к результату, которого желала душа, делающая выбор.

Таким образом, свободная воля   показывалась как полная глупость... и оскорбление организованной Вселенной ... и сам Первотворец показывался полным дураком за то, что когда-либо подарил ее человеку!

Вот чего хотели те существа, которые “не имели” такой же свободы воли и потому ненавидели человека!

ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЙНА ЭПИЧЕСКОГО МАСШТАБА, РАЗЫГРЫВАЕМАЯ НА УРОВНЯХ, КОТОРЫЕ МЫ И ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕМ!

ЭТО ВОЙНА ДОБРА против ЗЛА, ЛЮБВИ против НЕНАВИСТИ, ПРАВИЛЬНОГО против НЕПРАВИЛЬНОГО.

Сначала “язык” должен быть обращен против нас. Поэтому людьми генетически манипулировали так, что они “теряли” способность общаться друг с другом посредством телепатии.

Затем нам дали много языков, чтобы запутать нас, и каждый из этих языков имел слова, которые имели много значений. Это было сделано для того, чтобы никто никогда не мог быть по-настоящему уверен, какое значение имеет то слово, которое используется, на самом деле.

Затем нам дали символы священной геометрии, научили и сказали, что мы должны применить все произносимые звуки к этой геометрии, даже не сказав, что звук сам по себе созидателен!

Нам никогда не говорили, что использование звуков, при незнании, что эти звуки создадут, может на самом деле привести к проявлению вещей, которые мы не хотели!

Нам никогда не говорили, что геометрия является частью структуры нашей реальности... и что сама геометрия на самом деле имеет “смысл”. Нам не говорили, что геометрия очень сильна, когда используется определенным образом над определенными электрическими или магнитными энергетическими центрами. Или что просто “читая” геометрию и применяя звуки к этой геометрии в пределах нашего разума, мы можем активно создавать материю!

Вместо этого нас учили прямо противоположному!

Нас учили, что слова, которые мы используем, не имеют значения! Нас учили, что звуки ничего не значат. Нас учили, что геометрия - это только часть математики, и что она не имеет ничего общего с творением.

Но все же этого было недостаточно для тех, кто яростно ненавидел человека.

Какими бы осталыми мы ни становились... мы все еще делали слишком много хороших решений, используя нашу свободную волю.

Именно тогда было решено, что все должно быть перевернуто с ног на голову! Что все должно быть обращено вспять!

Это делалось медленно и методично с течением времени..., пока все не стало наоборот!

Было решено, что правое должно быть левым, а левое - правым!

Таким образом... всякий раз, когда человек выбирает “хорошее”... потому что это то, чего он хочет... результат будет очень плохим... потому что знак, символ или слово, используемые (звук и геометрия) для этого хорошего выбора, были заменены... и поэтому единственным возможным результатом теперь было то, что произойдет плохое!

Поэтому, сколько бы человек ни использовал свою свободную волю, чтобы выбрать хорошее..., будет происходить только плохое, потому что верх теперь стал низом..., а низ теперь был верхом!

Вот почему даже сегодня, на этом позднем этапе..., язык все еще постоянно трансформируется в негативный, так что, когда дети хотят “что-то оценить”, они говорят: это зло!

Мужские половые органы теперь называются: мусор JUNK, а женские груди - бюсты BUSTS!

Списки такого рода вещей в словах, символах, звуках и геометрии становятся бесконечными!

Все знания о том, как все было на самом деле, теперь хранились в темных и тайных культах!

Масонам..., только после достижения 33-й степени, было позволено узнать некоторые из того, как вещи работали и были изменены на Земле. Если бы кто-то остался во Франции..., он действительно мог бы продвинуться до 98-го градуса свободного масонства.

Если бы кто-то переехал в Африку, где все это началось..., он мог бы продвинуться до самого 360-го градуса!

Те, кто поклонялся сатане в культе Люцифера, были и остаются тесно связанными со свободным масонством. Они владеют некоторыми знаниями, которые скрываются от человечества!

Будь то масоны, Люцифериане или другие тайные общества... это те, кому теперь дано все знание! Они владеют пониманием звука, геометрии, электричества и магнетизма, так что они понимают структуру Вселенной и могут управлять ею и манипулировать ею только для тех целей, которые хотят их хозяева!

Эти мужчины и женщины - соучастники! Они работают на тех, кто ненавидит человечество и ненавидит ПервоТворца. Именно они позаботились о том, чтобы верх стал низом, а низ - верхом... и чтобы ни один человек вне их рядов не знал разницы.

КТО ТАКИЕ МАСТЕРА?

Некоторые называют их “Архонтами". Некоторые называют их “демонами или ДЕМОНИКАМИ”

Они далеко за пределами нашего царства здесь, на низменном земном плане существования, но не заблуждайтесь на этот счет..., они действительно существуют..., и они ненавидят как человека, так и ПервоТворца!

А ТЕПЕРЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!

Первотворец любит свое творение! Первотворец (источник) любит человечество!

“Волна” электромагнитной энергии была послана из самого центра галактики, которая поражает каждую систему и каждую планету внутри нее!

Эта волна, которая является “преобразующей волной”, уже достигла многих других мест в Галактике и полностью преобразовала эти места и “трансформировала” реальности, в которых они ранее действовали.

Волна, которая сейчас идет..., будет здесь при нашей жизни! Его послали за планетой! Но поскольку мы являемся неотъемлемой частью живой системы планет..., мы также будем изменены ею.

Ничто из того, что делают те, кто поклоняется Люциферу, никогда не будет работать после этого! Ничто из того, что делают против нас Вольные каменщики, после этого не сработает! Ничто из того, что делают те, кто ненавидел ПервоТворца и ненавидел человечество, не победит после этой ВОЛНЫ, которую послал нам любящий ИСТОЧНИК.
Наши умы снова будут освобождены, поскольку именно порабощение наших умов всегда предполагалось. Наша свобода воли была тем, что те, кто ненавидел нас... ненавидели больше всего.

И только потому, что “у них” ее не было. Они не были так благословенны, как мы... и в своей ярости и ревности... они выместили это на нас.

Подумайте об этих вещах!


dimslav

Сообщения : 2909
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения