Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Питер Мейер - Инфляция - самая большая финансовая афера в истории 2021/03/31

Перейти вниз

Питер Мейер - Инфляция - самая большая финансовая афера в истории 2021/03/31 Empty Питер Мейер - Инфляция - самая большая финансовая афера в истории 2021/03/31

Сообщение автор Admin Чт Апр 01, 2021 12:12 am

Питер Мейер - Инфляция - самая большая финансовая афера в истории


http://finalwakeupcall.info/en/2021/03/31/inflation-the-biggest-financial-scam-ever/

https://vk.com/videos354353862?z=video354353862_456239187%2Fpl_354353862_-2

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=354353862&id=456239187&hash=29f5c20114d906a6" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


  • Скорость денег подстегивает гиперинфляцию
  • Новая печатная валюта потрачена на взятки на пандемию
  • Разрушение экономики
  • Подлинная история "Эвергрин"

 
 
Вирусная экономика

Спойлер:

 
Больше ликвидности - это еще одно слово для инфляции, также известной как «Кража денег». Наши глаза прикованы к этому, потому что большая часть этого направляется в нашу сторону. Центробанки оправдывают увеличение интервенций. Они успокаивают толпу. Ведь они знают, что делают!

Питер Мейер - Инфляция - самая большая финансовая афера в истории 2021/03/31 Inflat12
 
Людям нужны объяснения странных явлений, которые приносят фальшивые деньги. Им нужны фиктивные “решения” проблем, которые она вызывает. Отказ от фальшивых денег - это не вариант, поэтому они изобретают теории, которые позволяют им делать еще более странные и вредные вещи.
 
“Мы увеличили расходы, и теперь у нас есть дефицит бюджета в размере 1 триллиона долларов”, - недавно заявила Кристин Лагард по телевидению. “Но мы не увидели ничего плохого, чего ожидали традиционные экономисты. Никакого вытеснения. Никакого скачка процентных ставок. Никакой инфляции”. Пока ничего плохого не случилось, считает она. И из этого она делает вывод, что ничего плохого, скорее всего, не случится. Хотя, по их собственным данным, ЕЦБ за пандемический период увеличил денежную массу на 5 триллионов евро!
 
Рудольф фон Хавенштейн говорил то же самое в 1920 году, даже он знал, что это вызовет инфляцию, но он считал это меньшим из двух зол. Он также, похоже, считал, что инфляция будет умеренной, как это было во время войны, и что это уменьшит сокрушительный вес военного долга Германии.
 
Один маленький шаг вел к другому. А пять лет спустя, когда фон Хавенштейн умер, центробанк Германии напечатал около 500 квинтиллионов марок. Эта гиперинфляция денежной массы вызвала гипердефляцию стоимости марки. К декабрю 1923 года один доллар США стоил 4,2 триллиона марок.
 
А как же сегодняшняя инфляция? Считается, что до тех пор, пока экономика работает не на полную мощность, потребительские цены не будут расти. Пока в театре есть свободные места, например, от недвижимости, криптовалют и фондовой биржи. Другими словами, центробанки должны попытаться заполнить их, печатая больше денег.
 
В долгосрочной перспективе такая налогово-бюджетная политика будет катастрофической. Мировая экономика сейчас зависит от сверхнизких процентных ставок и доходности облигаций. А они зависят от сверхнизких темпов инфляции. Имейте в виду: вы можете получить сверхнизкую инфляцию с помощью легкой денежно-кредитной политики, но не с помощью простой налогово-бюджетной политики.
 
Казначейский рынок уже ожидает роста инфляции. Цены на облигации падают; доходность растет, именно то, что вы ожидали бы, если бы инвесторы больше не беспокоились о дефляции.
 
Скорость денег подстегивает гиперинфляцию


Питер Мейер - Инфляция - самая большая финансовая афера в истории 2021/03/31 Hyperi10

 
Когда инфляция потребительских цен начнет расти всерьез, облигации сильно упадут, и весь ад вырвется на свободу. А что будут делать центробанки? Что они могли бы сделать? Ответственным шагом было бы повышение процентных ставок, чтобы сдержать инфляцию. Но это привело бы к коррекции, которой они так старательно избегали. Вместо этого они будут делать то, что делают все безответственные правительства. Больше расходов, больше стимулов, больше инфляции. Таким образом, инфляция станет гиперинфляцией. Но говорится, что это еще в будущем, может быть, в далеком будущем?
 
С точки зрения сохранения богатства, этот период времени будет последним шансом для инвесторов и вкладчиков, у которых нет достаточного количества физического золота и серебра, чтобы им запастись. В ближайшие несколько месяцев золото и серебро подорожают на многие тысячи долларов/евро за унцию и станут важной частью портфелей инвесторов по сохранению богатства. Чтобы защитить свои активы от полного уничтожения. По мере роста рынков золота и серебра массовая продажа золота и серебра в бумажных формах, которая была предпринята правительствами и банками слитков для того, чтобы снизить цены, вернется бумерангом.
 
Гипер-ликвидность может превратиться в гиперинфляцию из-за скорости обращения денег в условиях кризиса доверия к бумажным валютам. Таким образом, гиперинфляция будет событием, мотивированным валютой.
 
Несмотря на это, большинство людей говорят, что на этот раз этого не произойдет. Они заявляют об этом, потому что считают, что у Центробанков есть потенциал и дальновидность, чтобы предотвратить это. Но это не так.
 
Новая печатная валюта потрачена на взятки на пандемию


Питер Мейер - Инфляция - самая большая финансовая афера в истории 2021/03/31 Pandem11

 
Большая часть новой печатаемой валюты используется для взяток. Хотя, очевидно, никаких официальных цифр не сообщается, мы можем быть уверены, что больницы, полицейские корпуса и многие другие учреждения были подкуплены фальшивыми деньгами, чтобы поддерживать фальшивую пандемию. Было обнаружено, что каждый мертвый труп, зарегистрированный как жертва пандемии, приносит до 20 000 евро за каждого человека. Больницы пусты, но зарабатывают больше, чем раньше.
 
Затем, как следствие фальшивой пандемии, потребительские покупки сократились, а это означает, что новые деньги еще не находятся в обращении и, следовательно, используются для погашения долгов или складываются под матрицы, поскольку очевидно, что никто не тратит и не инвестирует. Скорее раньше, чем позже, деньги должны вернуться в обращение, и во всех смыслах и целях это произойдет в период гиперинфляции, подразумевающей: много денег в погоне за несколькими товарами.

Питер Мейер - Инфляция - самая большая финансовая афера в истории 2021/03/31 Follow10
 
Существует так много внешних сил, которые влияют на рынки. Как кто-то может думать, что действия центробанков - это разумные решения, которые остановят нестабильность? Центробанки постоянно ошибались.
 
Тем не менее, правительства по всей планете вступили в войну и ввели меры, чтобы прекратить субсидии и расходы, давать и брать, делать что-то для вашего соседа, хотя они должны делать это для вас.
 
Разрушение экономики
 
В нормальной экономике люди работают друг с другом и создают богатство. Они также торгуют друг с другом, извлекая выгоду из способностей и достоинств друг друга. Торговля означает контакт, и контакт передает не только товары и услуги, но и вирусы и бактерии. Что приводит к главному сюжету: разрушению экономики центробанка.

Питер Мейер - Инфляция - самая большая финансовая афера в истории 2021/03/31 Destru11
 
Целые отрасли промышленности уничтожаются. Нефтяная промышленность США и Канады, например, была уничтожена. Ее облигации обнуляются. Скорее всего, нефтяники никогда не оправятся. Им нужны высокие цены на нефть и сверхнизкие ставки по займам. Ни то, ни другое, скорее всего, не повторится в ближайшее время. Нефть дешевая. А кто теперь будет давать ссуду нефтедобытчику? Более того, идея свободной энергии становится все более популярной среди людей во всем мире.
 
Всегда существует неограниченное количество свободной энергии, доступной для ежедневного использования. Никола Тесла мог бы сделать эту беспроводную энергию доступной для нас, по крайней мере, сто лет назад! Но Глубинное государство не хотело, чтобы вы знали об этом, так как это разрушает их нефтяную монополию.
 
Авиакомпании потеряли долю рынка из-за встреч в зуме, торговые центры потеряли бизнес из-за продавцов в интернете. Книжные магазины, отели, конференц-центры, спортивные и развлекательные мероприятия в прямом эфире находятся в депрессивном состоянии. А как насчет почтовых отделений и железнодорожных компаний? Сколько из всего этого действительно восстановится? Или даже выживет?
 
 
Отрасли промышленности постоянно развиваются, причем некоторые опускаются, а некоторые поднимаются. Война правительств с вирусом, похоже, ускорила события. И ущерб не касается лишь самых уязвимых отраслей. У этих предприятий есть и работники, и кредиторы, и поставщики. Ущерб распространяется, как волны в озере, когда бросаешь камень. И все эти предприятия и работники платят налоги. Апрель обычно является самым большим месяцем года для налоговых поступлений правительства. Однако в этом месяце сборы будут небольшими. И вот еще несколько цифр:
 
Закрытие ставен на месяц эквивалентно падению ВВП на 8%. Еще два месяца - и начинается депрессия. Или посмотрите на это с другой стороны. В прошлом году 150 миллионов рабочих в течение всего года произвели ВВП в размере 20 триллионов долларов. Но в этом году уже 17 миллионов человек подали заявления на пособие по безработице.

Питер Мейер - Инфляция - самая большая финансовая афера в истории 2021/03/31 Hardsh10
 
Это 11% рабочей силы. Скорее всего, к сегодняшнему дню к ним присоединятся еще около 15 миллионов. Это говорит о сокращении выпуска продукции на 21%. Опять же, это депрессия. Одно это достаточно плохо. Но с другой стороны, правительства могут просто заявить о своей победе в борьбе с вирусом, ослабить ограничения и позволить экономике вернуться к работе.
 
Трудностей будет предостаточно. Банкротства. По умолчанию. Высокая безработица. Крахи, когда активы продаются по центам за доллар. Эти экономические потери реальны. Они не исчезают просто потому, что центробанки печатают бумажки с чернилами. Их можно заставить уйти только упорным трудом, инвестициями, квалификацией, риском и всеми другими элементами беспроигрышного процветания.
 
Европа неповоротлива апатична, перегружена и чрезмерно регулируется. Ее работники берут слишком много отпусков, а ее бизнесу не хватает динамичного духа, который делает американские предприятия такими успешными. Помнится, Джордж У. Буш даже говорил, что у французов даже нет слова “предприниматель”. По сравнению с жесткими американскими дельцами Европа просто не может угнаться за ними??

Питер Мейер - Инфляция - самая большая финансовая афера в истории 2021/03/31 Upcomi10
 
Тем не менее, на горизонте есть луч света. Патриоты позволяют Глубинному государству разрушать его собственные системы, в то время как КФС, народная система готова заменить их. Никогда не вмешивайтесь, когда враг народа уничтожает сам себя. Это может занять больше времени, но предотвратит гражданские войны.
 
Более того, этот хаос, который переживает человечество и мир, является падением тиранов Глубинного Государства: их Драконовский Закон уступает место Сознанию Единства и Всеобщему Закону. Империя, основанная на старых порядках, не имеет фундамента, она падет, уничтожая всех, кто живет в ее стенах. Те религиозные, политические и корпоративные предприятия, которые не согласуются с Сознанием Единства или Универсальным Законом, более известным как “Истина”, либо перестроятся, либо падет. Все, что не пробуждается, должно либо трансформироваться, либо пасть.
 

  • Мы уже могли бы освободиться, если бы не то, что масса еще спит. Люди должны бороться за свою свободу, иначе она не дает им ценности свободы! В конце концов со всеми этими прививками общество само себя отбраковает. Слабые падут на обочине. И сильные победят.

 
Подлинная история "Эвергрин"
 
Великая перезагрузка Глубинного Государства, вроде изменения климата, увеличивающегося вымирания, экономического кризиса, зеленой революции, а теперь и обмана с ковидом, продвигается, чтобы отвлечь и напугать население и иметь оправдание для более авторитарного контроля, такого как ношение масок, социальное дистанцирование, и иметь предлог для изменения своей денежной системы, поскольку финансовое здание частных центробанков быстро рушится.
 
В ответ контейнеровоз "Эвергрин", перекрывший Суэцкий канал, пришел не только для того, чтобы сломать мировую денежную систему, но также для того, чтобы разрушить всю инфраструктуру Глубинного Государства, еще больше их людей, детей, органы, ядерное оружие и кольца наркотрафика.

Питер Мейер - Инфляция - самая большая финансовая афера в истории 2021/03/31 Ever-g10
 
Символическая фраза: “Посмотрим, где корабль сядет на мель” также может означать конец нашего кошмара. Контейнеровоз "Эвергрин" станет той бомбой, которая разбудит человечество в массовом порядке, когда обнаружится, что детей и женщин переправляют в контейнерах. Люди узнают о том, что происходило на протяжении сотен лет, чтобы удовлетворить сатанинские культы, принесение детей в жертву сатане является необходимостью для их власти на Земле.
 
Многие увидят это преступление против человечества вживую и затем поймут, что вся пандемия - фальшивка. Подкуп больниц и врачей, которые находятся в заговоре вируса, означает еще одно преступление против человечества. Это должен быть момент нашего массового пробуждения и победы над Глубинным государством.
 
Данные морского движения показывают, что "Эвергрин" проходит через Литтл-Биттер-Лейк. Корабль использует собственные двигатели и движется со скоростью 8,60 узлов. Согласно первоначальным сообщениям, контейнеровоз может остановиться на озере Литтл-Биттер-Лейк для расследования, но это также может быть проведено на пути к Грейтер-Биттер-Лейк. Это означает, что канал “свободен” для прохода других судов. Судно будет осмотрено на озере и при необходимости разгружено.
 
Эта операция с"Эвергрин"  великолепна своей простотой, логистикой и эффективностью, будучи специально разработанной, чтобы пробудить массы от их глубокого безумия. Если в ближайшее время детей освободят из контейнеров, а СМИ об этом не сообщат, люди тем не менее будут шокированы и удивятся, почему основные СМИ об этом не сообщает? Конечно, эта противозаконная деятельность Глубинного государства была известна давно и могла быть решена другими способами без блокады Суэцкого канала. Но когда требуется максимальное воздействие, гениальность - единственное решение. Операция, которая убивает сразу нескольких зайцев!
 


Питер Мейер - Инфляция - самая большая финансовая афера в истории 2021/03/31 Screen24

 
Если вы нашли эту информацию интересной, полезной или содержательной, пожалуйста, поделитесь ею со всеми, кого вы знаете, чтобы помочь им пробудиться. И не забудьте поднять свой национальный флаг, показывая миру, что вы проснулись, и, надеюсь, это побудит молчаливое бодрствующее большинство последовать его примеру. Большее количество флагов показывает кабале, что она теряет свою власть над нами. Впереди еще много поучительной информации! На которую вы можете подписаться бесплатно, а также принять участие в обсуждении на сайте Final Wakeup Call.
 
Единство - это сила

 

Питер Мейер - Инфляция - самая большая финансовая афера в истории 2021/03/31 Unity-15


Наш процесс освобождения больше не может быть остановлен. Объединение с другими единомышленниками создает и формирует нашу лучшую реальность. Создаются всемирные сети пробуждающихся людей, например в районе Марбелья/Малага, что привлекает все большее число участников всего за несколько месяцев существования, группа выросла до 530 членов. Если вы хотите подать заявку или узнать, как создать свою собственную региональную или местную группу, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте info@finalwakeupcall.info . Наше будущее находится в наших собственных руках, особенно в небольших сообществах, которые становятся основой нашего самоуправляемого общества.

 Следите за обновлениями, нам есть еще что рассказать…
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5538
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Питер Мейер - Инфляция - самая большая финансовая афера в истории 2021/03/31 Empty Re: Питер Мейер - Инфляция - самая большая финансовая афера в истории 2021/03/31

Сообщение автор Admin Пт Апр 02, 2021 6:58 pm

Более тысячи детей и трупов, ставших жертвами торговли людьми, были спасены из морских контейнеров в Суэцком канале американскими морскими котиками. Источники говорят, что на момент написания этой статьи дети все еще вызволялись, а тела были обнаружены в более чем 18 000 контейнерах "Эвергрин". Контейнеры находились на корабле корпорации "Эвергрин", который блокировал канал от Тьюса. С 23 марта по 29 марта, что привело к миллиардным потерям доходов судоходных компаний по всему миру.

Морские котики также обнаружили Оружие массового поражения на шестиэтажном судне, которое, как считалось, должно было начать войну на Ближнем Востоке.

Считалось, что Эвергрин перевозит не только детей, ставших жертвами торговли людьми, но и оружие массового уничтожения. Многие другие корабли, которые были заблокированы в Суэцком канале на прошлой неделе, также были обнаружены с оружием – предположительно, использованным для начала войны на Ближнем Востоке. Почему? Оружие должно было быть передано мусульманам израильским Моссадом.

Торговцы людьми арестовывались, а картели разорялись, теряя критический доход для своих владельцев во всем мире. Говорилось, что операция "Глубинного государства" теряла 400 миллионов долларов в час, в то время как корабли застряли на неделю – это бледнеет по сравнению с тем, что переживали эти дети.


https://beforeitsnews.com/politics/2021/04/trafficked-children-bodies-weapons-found-on-evergreen-ship-blocking-suez-canal-3230145.html
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5538
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения