Шейн Разрушитель - Пересекая реку: 4 Кристаллизация
Участников: 2
Страница 1 из 1
Шейн Разрушитель - Пересекая реку: 4 Кристаллизация
Оригинал на англ
"Я думаю, что часто используется аналогия, которую вы знаете, гусеницы и бабочки, потому что с гусеницей происходит кристаллизация, она переплавляется в куколку и переоформляет все свои части обратно во что-то с крыльями и полностью отличное от того, что было. И если не было этого периода куколки, она не стала бы такой красивой, какой в конечном итоге она становится.
Так что метаморфоза требует проведения плохого времени на этой скороварке, и поэтому я лично не беру его во внимание, хотя вы могли бы посчитать какое-то конкретное развитие в такие моменты плохим в целом, я просто рассматриваю это, как плохие времена. Вы пройдете через плохие времена, и затем результат этого может быть замечательным..."
Шейн
Транскрипт перевода на русском
"Я думаю, что часто используется аналогия, которую вы знаете, гусеницы и бабочки, потому что с гусеницей происходит кристаллизация, она переплавляется в куколку и переоформляет все свои части обратно во что-то с крыльями и полностью отличное от того, что было. И если не было этого периода куколки, она не стала бы такой красивой, какой в конечном итоге она становится.
Так что метаморфоза требует проведения плохого времени на этой скороварке, и поэтому я лично не беру его во внимание, хотя вы могли бы посчитать какое-то конкретное развитие в такие моменты плохим в целом, я просто рассматриваю это, как плохие времена. Вы пройдете через плохие времена, и затем результат этого может быть замечательным..."
Шейн
Транскрипт перевода на русском
- 1:
- Итак, мы в сети. Привет, ребята, надеюсь, вы меня слышите и видите. Итак, то, что я сделал, я собрал в ворде вопросы, полученные по электронную почте и фэйсбуке, думая отвечать на них один за другим , но потом я понял, что многие из них затрагивали одни и те же темы и еще много чего. Поэтому я своего рода разложил их на категории и затем понял, что мне, может быть, будет проще поговорить по каждой из этих категорий и ответить на вопросы таким образом.
И у меня была интересная неделя, я могу показаться вам заросшим и неопрятным. И я не позволяю никому прийти и постричь меня. И я не буду делать этого сам, потому что мои руки в ужасном состоянии из-за того, что их много раз ломали. Причина этого в том, что я много занимался боевыми искусствами и всем таким. И когда ты слишком сильно бьешь, твои руки ломаются. Не очень приятная вещь, верно?
Они сказали, что вакцина будет готова в июне. И это интересно, не могу дождаться своей очереди, я хотел бы получить ее прямо сейчас. Я шучу на случай, если это не всем ясно.
Поэтому я думаю, что начну с того, о чем написал в блоге. Я не могу вспомнить, было ли это в подкасте "Весь мир смеется", но я знаю, что в какой-то момент я написал об этом в своем блоге о планетах воспитания и о том, что есть много разных планет, и некоторые из них используются для разных вещей. Некоторые из них используются для поднятия разных планетарных форм, разных форм жизни, разных видов животных, а затем таких видов, вроде нашего. Они предназначены для того, чтобы быть планетой с дуальной эволюцией.
И поэтому всегда есть как минимум два разных вида, эволюционирующих на этой планете в любой момент времени. Один из них представляет собой естественную эволюцию для планеты, на которой происходит эта естественная эволюция, а затем другой вид будет тем, что мы называем неким планом ускоренной эволюции, о чем говорят таким людям, как мы.
Эта конкретная планета использовалась для этого давным-давно. Как я знаю, они говорят, что ей около 14 миллиардов лет, но она, вероятно, старше, и она использовалась в течение нескольких миллионов лет для взращивания различных рас, если хотите.
Драко - одни из тех, кого они взращивали на этой планете давным-давно, и поэтому они были знакомы с этим. Отчасти из-за того, что у них было немного сходства с этим, во многом и есть причина того, почему они обратились к тому пути, по которому они пошли, потому что их взращивание не было приятным.
Да, и то, что нужно иметь в виду во всем остальном, - что на планете воспитания часть смысла заключается в том, чтобы дать будущим видам своего рода учебную площадку.
Люди часто называют Землю школой, что не так уж и неверно. Но когда новый вид создается на планете, это подобно притоку новых душ, которые приходят из источника. Эти новые души становятся тем, что в нашем случае представляют собой люди, и часть их эволюция связана с физической эволюцией сосуда, в котором они нуждаются, и ситуацией, через которую должна пройти эта раса.
Поэтому в нашем случае она довольно очевидна, несчастливая, но очевидная.
И на многих планетах воспитания существует много хаоса. Если вы хотите, чтобы вещи развивались, вам нужно немного хаоса. Если вы хотите, чтобы чтобы вещи двигались и прогрессировали, тогда вам нужно знать, что происходят дисбалансы между светом и тьмой. И на этой планете есть много из этого, потому что нам нужно, чтобы мы продвигались вперед.
Есть определенное количество уроков, которые вы усвоите, научившись бороться с тьмой, научившись соединяться с природой и научившись создавать естественный баланс или равновесие со своей средой.
Наша версия людей никогда на самом деле не имела шанс сделать это, потому что мы были созданы с целью, которая шла вразрез тому, о чем я сказал выше. И это было своего рода нарушением со стороны драко, если хотите. И из-за этого у нас всегда был кто-то, кто вмешивался в наше развитие, и у нас никогда не было возможности достичь того, кем мы на самом деле могли бы стать.
И это очень большая проблема, и я вернусь позже к ней и к некоторым другим вопросам.
Если бы то, что мы имели, было просто предоставлено для нашего пользования, с очень небольшим руководством, и нам просто позволили бы исследовать свою естественную связь с нашими телами и нашей планетой... но у нас не было возможности сделать это, поэтому здесь мы сегодня имеем то, что имеем.
И это приводит меня к следующему набору вещей, о котором я хочу поговорить, что представляет собой мифы, религии и тому подобное. Единственное, что я когда-либо действительно изучал, единственный набор мифов, который я когда-либо действительно изучал лично, было скандинавской мифологией. И это было только потому, что мне показались интересными ее темы.
В очень молодом возрасте я узнал, как подобные мифологии создавались и использовались, и поэтому я не уделял слишком много внимания всему тому, что меня не интересовало за границами этого, когда дело доходило до этой темы.
Но мифы - это длительные периоды истории, сжатые в историю, аллегория. И вот почему, когда я говорил об именах разных богов и о том, что не является титулом, это правда, потому что даже если там мог быть один человек с этим именем, который выполнял действия под этим именем, обычно это была своего рода группа людей, окружавших этого человека, которые выполняли ряд действий, повлиявших на историю таким образом.
Итак, теперь, если вы собираетесь сжать что-то, вы берете всех этих разных персонажей и сокращаете их до одного.
Если вы смотрели « Властелин колец» или, в частности, трилогию «Хоббит», в фильме есть герои, которых нет в книге, но вы заметите, что они в некотором роде охватывают персонажей, имеющихся в книге, но которых нет в фильме.
И это хороший пример того, как это работает - если вы можете взять все основные леймотивы всех этих разных персонаже и все эти различные типы личностей, которые что-то значат и имеют значение, и вы можете сжать их в один, и при этом он будет довольно крепким персонажем. Так что во многих мифах есть много имен, персонажей и богов, которые в точности соответствуют тому, чем они являются - компиляцией группы разных существ и людей. И это правда, что по большей части боги представляют инопланетян, они не представляют вас, нет человеко-богов, живущих на облаках, они - существа с других планет с очень продвинутым пониманием по сравнению с нашим. И различные собрания мифов, которые существуют, от греческих до индийских и всех остальных, происходили в разные периоды времени. Разные культуры в разные периоды времени делали именно это, беря все это из того, что происходило за эти длительные периоды истории, и втискивая их в одну историю.
Это работает как аллегория, набор уроков, архетипов и вещей, которые вы можете извлечь из них, которые не только рассказывают историю того, что произошло, но и воплощают всё оставшееся, воплощают все уроки, которые были извлечены всеми этими людьми и всеми вовлеченными существами в эти периоды времени. И поэтому нет смысла их читать, не имея этого в виду, особенно, если вы пытаетесь связать, например, Зевса с кем-то еще, вы можете очень запутаться. Но если вы принимаете каждую историю как отдельную, представляете мир просто существующим в этой истории, тогда вы можете многому у них научиться.
Большинство из мифов, что у нас есть, или скорее все те, что у нас есть, я думаю, все они они были также переписаны, так что давайте предположим, что период времени, который на самом деле представлял этот конкретный миф, закончился когда-то после того, как эта история была пересказана новому поколению людей на Земле. И затем снова записана, произойдет эффект испорченного телефона, и будут некоторые пересказы истории просто для того, чтобы она соответствовала новому пониманию или пониманию людей, которым они ее преподносят.
И поэтому мифы были в некотором роде искажены или пересказаны. Мне не следовало бы говорить слово искажены, потому что на самом деле в этом не было злого умысла - пересказывать вещи таким образом и менять их со временем.
Но затем появились драко, и у них есть эта система контроля которую они хотят внедрить. Поэтому им пришлось вернуться и переписать все это, чтобы добавить определенные темы, которые восходят к шумерским мифам, хотя история ануннаков и Ану и его двух сыновей на самом деле отражена во многих других мифах.
В христианстве есть Бог, и затем Адам и Еву можно было бы изобразить как это, или даже Каина и Авеля позже. Но всегда есть сходство: у вас есть один Бог, а затем его дети, если хотите, которые в каком-то роде больше управляют шоу и получают наказание от него всякий раз, когда они выходят за рамки.
Так что есть некоторые общие темы, не полностью совпадающие. И это их цель, и вот откуда они все происходят. И я не тот человек, который поможет вам разложить каждого персонажа и что все это означает во всех мифах нашего времени.
Один из них - "Властелин колец", именно это и должен был сделать Толкин при написании своей эпопеи. Мне кажется, я когда-то рассказывал эту историю. Моё понимание состояло в том, что ему было позволено прочитать кучу информации, много настоящих книг из времен Лемурии, которые говорили об истории до Лемурии. И все это было до Атлантиды, даже если вы говорите об очень старых книгах, которые были написаны на языке, который в значительной степени представляет его эльфийский язык. И он взял всё, что он написал, свою собственную аллегорию, создал собственные мифы, основанные на том периоде истории. Таким образом, что он считал, что это актуально для нас сегодня.
Он также знал о драко и Ану и о том, что там произошло, и он также настолько искусно соединил всё это, написав «Властелин колец», «Сильмариллион» и всю эту предысторию, а затем также «Хоббита», что никто ничего не заметил, И, конечно, вы знаете, что он собирался выпустить больше книг, мы просто поместили это в раздел "детская книга", но это не важно.
Он говорит о некоторых вещах, которые вы знали, но он никому ничего не рассказывает, просто публикует "Властелин колец". И бац, вот и всё, у вас имеется совершенно новый миф, который более позитивно ориентирован на людей этого времени в этом мире, просто многие люди отключены. Но ему все же удалось сделать то, что он задумывал.
И, знаете, это верно на протяжении всей истории. Независимо от того, какой бы контроль драко ни желали, они никогда не могли контролировать всё, и кое-что ускользало, и им приходилось приспосабливаться потом. И поэтому у нас действительно есть драгоценности, закопанные во всем, и поэтому потребляйте столько, сколько вы можете. Просвещайте себя в этом столько, сколько сможете.
Если вы пытаетесь вместе нарисовать прямую картину из всего этого, всё это может не работать, потому что вам, возможно, следует стать немного сумасшедшим? Так что это своего рода подводит итог вышесказанному.
Мне кажется, что я немного говорил о реинкарнации раньше, а также о покидании источника и координации в телах после того, как эти тела умирают. Обычно, на какую бы планете вы ни попали, вам нравится реинкарнировать. Там вы делаете выбор о том, что вы хотите делать дальше, вы делаете выбор внутри источника, вы делаете выбор там. Я хочу сказать, что мы делаем выбор, которого не понимаем - это выбор с уровня мышления Всего.
И, вероятно, с нами произошло много вещей, о которые мы бы сказали, проходя через них: "О, нет, это это не то, на что я согласился, я бы не назначил это для себя, я бы ни за что этого не захотел".
Но по большей части это не так. Существуют нарушения. Мы обсуждали очевидные определенные типы технологий и определенных людей, злоупотребляющих типами власти. Но в естественных условиях это не так. И даже тогда, когда это приводит к плохим ситуациям, вроде того, что многие из нас знали точно, куда мы попадаем, прежде чем мы в это попадали, мы это выбирали.
Я говорил немного, не вдаваясь в подробности, о том, что я храню свои старые воспоминания от того, чтобы мне было стыдно за них, и я знаю, что всё, через что прошел Шейн, как бы мрачно это ни было, - это то, через что я решил пройти, потому что это набор опытов, который моя душа возжелала - это набор знаний о планете Земля и человеческой жизни, который я хотел получить. И чтобы получить правильный набор данных, мне нужно было иметь определенный опыт, и я верил, что смогу выдержать это.
И да, идея свободы воли и выбора пока не применима к нам на этом физическом уровне, она в некоторой степени применима к выбору, но не к свободной воли. Очевидно, что имеются нарушения нашей свободной воли повсюду, того, что мы не можем контролировать, чего мы не можем избежать, так что не похоже, что у нас есть выбор. Но на уровнях выше физической реальности свобода воли действительно существует, и все действительно происходит согласно выбору. И эта физическая реальность здесь создается этими выборами, не основанными на радости. Это комбинация принятия выбора над реакциями здесь, а затем наблюдения за тем, как это разворачивается.
Итак, это подтолкнуло меня к разговору об инопланетянах и о том, что я поднимал в прошлом, о генетике, которую мы разделяем со множеством различных инопланетянах через генетическую память, потому что мы разделяем генетику с ними. В наше сознание приходят определенные вещи, связанные с генетической памятью или воспоминаниями об этом конкретном виде, которые ведут нас к определенным вещам в нашей жизни и заставляют нас чувствовать это. Существует слишком много видов и рас там, чтобы даже должным образом перечислить их все. Это то, на что они похожи, что они носят, что они делают. И есть так много переменных, типа, я вчера носил другую рубашку, и я не знаю, почему мы предполагаем, что они также все время носят одну и ту же одежду.
И даже в отношении некоторых вещей, вроде, например, плеядеанцев. Я могу рассказать о двух разных группировках плеядеанцев, о которых я очень хорошо осведомлен, как они взаимодействуют лично и с этой планетой. Одна очень воинственна, и вам, вероятно, они не очень понравятся - большинству из вас. И другая - она полная противоположность этому.
Так что это обобщение, которое мы делаем, приносит нам проблемы и не дает понимания невероятного разнообразия, это заставляет нас задавать вопросы, на которые мы не сможем ответить. Мы связаны с этими расами из-за душевных воспоминаний очень много времени, если вы действительно отождествляете себя с теми или иными инопланетянaми, потому что вы, возможно, провели с ними всю жизнь, или ваша душа помнит, как вы общались с ними.
Например, у меня есть хорошая подруга, Алекса, с которой я поддерживал связь бесчисленное количество лет, задолго до того, как я прибыл на планету Земля. Так что моя связь с ней здесь было просто продолжающейся сагой в отношениях, которые у нас были в течение очень долгого времени, и это, вероятно, верно для многих людей, слушающих меня сейчас. Вы, вероятно, имеете то же самое, и вы разлучены из-за вашего воплощения прямо сейчас, и это то, что происходит. И когда вы находитесь вне своего тела, вы полностью понимаете, что происходит.
И когда мы не находимся в нашем теле и просто не имеем перспективу нашей души, когда один год или десять лет или миллион - это нечто совсем другое, чем то, что нам кажется из нашего человеческого представления, когда разлучены с теми, кого любите, даже на несколько дней, и это может иногда очень сильно ранить человека. Но на уровне души вы можете быть разлучены с теми, кого любите, в течение миллионов лет, и не чувствовать ту же самую боль. Это не отмечается таким же образом, имеет совершенно другое понимание.
Так что попытка иногда понять, почему души подталкивают уровень вещей, можно оправдать тем, что происходит на физическом уровне. Это очень сложно, потому что у нас нет такой ясности все время, когда мы думаем о вещах. И вся информация, которую мы имеем, чтобы принять свои решения, основывается на наших чувствах, когда мы находимся вне этих тел.
Так что да, контакт с ними, как правило, происходит из тех связей, которые мы формировали извне.
Не происходит большого открытого контакта с планетой Земля, потому что его не должно быть, это планета воспитания, люди должны были разобраться в себе, они не должны иметь постоянное взаимодействие с инопланетянами, пока они не создадут баланс. Это то, куда мы неправильно направились в самом начале своего развития.
Пока мы не создали это равновесие и не научились поддерживать его, мы не должны быть представленными всему остальному и тем различным влияниям, которые к нам приходят. Потому что к тому времени мы на самом деле будем готовы справиться с ними. В настоящий момент у нас этого нет. И вот почему мы не выполняем свои обязанности в окне, мы просто выходим и включаем ваш контроллер, потому что нам нужны ваши симпатичные игрушки. Мы не были готовы к этому, это было все равно что дать ребенку принять решение сделать что-то действительно серьезное со своей жизнью, вы не способны это сделать.
Так что в отношении нас была допущена ошибка. И это ответ на вопрос, почему мы не видим никого, кто пришел бы и просто ниспроверг это. Потому что это похоже на создание такого же типа ущерба в противоположном направлении: программирование спасения, которое находится внутри нас и исходит от возможности спасения. Оно исходит от людей, что кто-то придет и спасет нас. Вот откуда это исходит.
Единственный способ действительно вывести это из нашей системы - иметь возможность спасти себя самим, тогда мы могли бы переписать эту память, переписать эту тенденцию в нашей генетике, чтобы следовать за собой и быть сильными внутри себя, вместо того, чтобы искать снаружи все, что является частью нас, которой манипулировали и продолжают манипулировать.
И теперь из-за страха мы как бы манипулируем этим в самих себе, иногда мы смотрим и ведем себя типа, почему бы не призвать ваших братьев и сестер с других звезд, спуститесь и вытащите меня отсюда...
Существуют причины для всего, иногда эти причины требуют очень много времени, чтобы понять их, иногда все должно идти очень плохо в течение очень долгого времени, прежде чем дела поправятся. Но они всегда не меняются, остаются такими же всегда.
Если всё становится слишком темным, естественная реакция Вселенной - изменить направление. Если всё кажется слишком запоздалым, естественная реакция - изменить направление, она не хочет застоя. Поэтому это объясняет некоторые взаимодействия и вмешательства, которые мы делаем и которых не имеем. У вас могут возникнуть контакты, потому что у вас есть отношения с ними, и они могут сделать что-то, чтобы вдохновить вас и помочь вам почувствовать себя лучше. Но они не собираются делать это на глобальном уровне, потому что это в действительности не то, что нам нужно. Нам не нужно, чтобы это отражалось в ваших мыслях, даже в вашем воображении - не для вас, кто имеет эти чувства и знает про всё это, но для обычного человека, которому это не известно.
Чему мы учимся у них, чему они учатся, если мы их призываем? Мы снова принимаем решения за них. И много времени наши решения являются частью того, что привело нас к проблеме, с самого начала, и вы должны быть осторожны с этим.
И я утверждаю, и я знаю, что это сторонний взгляд, что нам не нужно, чтобы кто-то спустился и низверг эту систему контроля. У нас есть всё, что нам нужно, чтобы удалить это, но выберем ли мы это, зависит от нас. И это была фальсифицированная игра с самого начала, баланс для этого происходит. Это, возможно, просто не то, чего люди хотят, как мне кажется, в ответ на то, что драко сделали, и естественной реакцией было бы их наказание. И, может быть, это было бы правильно, возможно, они заслуживают какого-то наказания. Но как их наказание на самом деле поможет нам? Оно не поможет. Приход инопланетян и простое переписывание всех ошибок, которые они сделали, поможет ли это нам также? Нет, потому что это также исключает нашу часть контракта, который мы заключили давным-давно. Вы не сделали это, но представители этого вида людей сделали это давным-давно.
Я знаю людей, которые были там в тот момент во время принятия этого решения, это происходит независимо от того, нравится нам это или нет.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Май 04, 2023 2:01 am), всего редактировалось 5 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован полностью)
Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк
Re: Шейн Разрушитель - Пересекая реку: 4 Кристаллизация
- Продолжение. 2:
И другая проблема с вмешательством и взаимодействием с инопланетянами - всегда есть более крупная рыба. Поэтому представьте, что вы знаете, что драко сделали меньше, и они заботились о нас. И кто-то другой приходит и пытается встать между нами и ними, и затем им пришлось пойти на войну с ними.
Вы должны понять, что также есть уровни силы для этой игры с точки зрения разрушения, драко - очень могущественный враг.
Допустим, кто-то, равный им по силе, приходит, чтобы закончить разрушение для всех нас, так что мы, вероятно, ни с одной из сторон.
Так что этого не произойдет. Мы видим то же самое, когда мы только начинаем говорить о ядерной войне, по той же причине, по которой они не собираются просто стрелять ядерными бомбами друг в друга, потому что нет смысла убивать всех, верно?
Так что есть определенный уровень этого, который следует учитывать, когда вы подумаете об этом типе вмешательства. И я не знаю, могут ли мужчины понять это. Но, знаете, вы могли участвовать в драке по взаимному согласию и с равным по силам противником на школьном дворе, где вы могли бы побить какого-нибудь паренька, и затем на следующий день вам приходиться драться с его старшим братом, или, может быть, через несколько дней вы сражаетесь с его старшим братом. Вы прогуливаетесь, чувствуете себя прекрасно, вы победили, сражались хорошо, вы отлично защищали себя. И затем внезапно какой-то чувак больше вас прыгает на вас, потому что он старший брат того, кого вы побили. И вот ваша реакция может быть такой: хорошо, я пойду и попрошу своего старшего брата вступиться за меня. И далее ваш старший брат избивает старшего брата вашего обидчика. Но потом тот идет, подключает своего отца, и это обостряется до предела...
И это еще одна концепция, которую следует учитывать, когда мы должны понять, почему подобные вмешательства не всегда являются лучшим ответом, потому что они могут вызвать более серьезные проблемы. И многие из вас знают, что есть много разных решений, которые должны быть приняты, особенно в нашей конкретной ситуации. Так что это то, что есть.
Существа. Люди спрашивают меня о существах. Я знаю названия многих из них, которые выглядят странными. Мне был предоставлен свободный доступ к этому на базе, о которой я говорил. Это было очень похоже на то, что они показывают вам в хижине в лесу, некоторое вознаграждение за хорошее поведение. Итак, я как бы приближался к тому, что меня интересовало. К существам, которые живут в воде, похожим на старых птицеподобных динозавров, другие, возможно, были похожи на аллигаторов, но больших размеров. Но многие из этих существ были включены в мифы, потому что они были генетическими творениями, которые создавались с течением времени, такие как Циклоп Минотавр и всему подобному. И существуют разные версии этого, которые, по-видимому, были сделаны более чем для одного из них, выглядящие немного по-разному. Поэтому просто трудно классифицировать. Каждая тварь чем-то отличалась, и я думаю, что они оставляли это больше для разнообразия, они обычно не держали больше двух тварей.
Когда вы открываете существ вроде фейри, и одно из них больше похоже на элементального духа, чем на реальное физическое существо, они покажутся нам очень физическими, если они находятся в нашем измерении, но они словно просвечиваются и кажутся существующими в другом измерении. Маги играют с этим измерением, чтобы скрывать вещи.
Если вы смотрели фильмы о Гарри Поттере, особенно те места, где вы обнаруживали фантастических зверей, вы можете увидеть эту идею, что маги могут создавать то, что выглядит, как обычная стена, но вы не можете пройти через нее, как на вокзале, откуда отправлялся в свою школу Гарри Поттер, когда просто существовало что-то, перекрывающее реальное физическое пространство, которое все остальные не могут видеть. И они играют с этим существующим дополнительным измерением.
Я не знаю, как оно называется, но оно просто существует. И эта часть обучения магии включает в себя манипулирование, о котором я упоминал определенными способами, а также взаимодействие с сущностями, которые существуют в этом измерении.
Так что да, многое из этого с точки зрения обучения, чтобы видеть эти вещи или взаимодействовать с этими вещами, приходит от вашего типа духовного развития.
Я не знаю, как обучать людей в широком масштабе. Мне нужно работать с людьми один на один, чтобы показывать им, как настраивать их восприятие на то, чтобы видеть эти вещи, потому что мне нужно понять, что происходит в их эмоциональных и мысленных реакциях, их типичные общие особенности. Ищите энергию, вы можете видеть, как энергия исходит от таких вещей, как аура. Если вы читали "Селестинские Пророчества", где они учат вас этому трюку, как создание молнии между пальцами и игре с ними. Подобные вещи - инструменты, с которыми вы можете практиковаться, чтобы точно настроить подобный тип восприятия.
Еще одна вещь, которую я рекомендую и которую они на самом деле используют с детьми и в проектах, и я думаю, изначально это были стереофонические картинки или те трехмерные всплывающие книги, на которые вы смотрите, вглядываясь в всплывающее трехмерное изображение. Вы видите через измерения. Это действует, как укрепление мышц. Я объясняю это вам так, как это было объяснено мне. Это не очень научно, но эти мышцы в ваших глазах не привыкли работать определенным образом, что позволяет сосредотачиваться на таких вещах. И это один из способов тренировать свои глаза.
Это похоже на то, как если вы носите очки, как я, вы можете начать тренировать свое зрение, чтобы видеть лучше, с помощью дисциплины, как, например, практика видеть вещи на треть дальше. Речь идет намного больше о том, как ваши органы связаны с вашим мозгом и о связи между ними, насколько они могут усилиться, и вы можете своего рода перепрограммировать их с помощью практики, подобно мышечной памяти.
Так что, вероятно, мой лучший совет - взять эти книги с всплывающими трехмерными изображениями и начать практиковать с ними, потому что они действительно хороши, действительно хороший способ помочь вам в этом и в целом, стать немного более наблюдательным в том, как свет играет с вещами, как свет изгибается, потому что они различны, они похожи на спектры, которые вы прекрасно видите, мы называем их измерениями. Это похоже на другой спектр света, который также работает в вашей глазной медитации и визуализации, и эти вещи тоже помогают, потому что часть восприятия исходит из вашей шишковидной железы или вашего третьего глаза. И поэтому работа над всем этим укрепляет ваш третий глаз, что также помогает вам видеть эти вещи.
И с точки зрения того, чтобы заставить их приблизиться к вам: если вы чрезмерно возбуждены, тогда это вряд ли поможет, если у вас есть какой-либо страх, тогда это определенно невозможно. Они своего рода очень телепатически настроены на вещи, независимо от того, на что вы нацеливаетесь, вы это получаете, поэтому вам нужно хорошо владеть контролем своих мыслей, чувств и эмоций, а также то, что вы проецируете. Лучше всего не проецировать ничего, кроме всеобщей частоты любви или уважения к окружающей среде.
И дайте этому время, потому что это вроде как завести нового питомца, иногда вам требуется немного времени для того, чтобы разогреться, иногда нет, но иногда это развивает отношения со всем, на что вы можете потратить некоторое время, и поэтому вы можете открыть диалог на своей стороне, прежде чем они откроют диалог там, и просто поговорите с ними как если есть готовый товарищ по общению, и поговорите с ними, как если бы они были друзьями, и дайте им понять, насколько вы благодарны за их присутствие и все такое, они вас услышат, и, возможно, помогите им приблизиться к вам. И дар видеть их большую часть времени - это то, что они могут вам дать, так что это еще один способ добраться туда.
И еще одна вещь с этими существами - как их захватить, там все еще много сасквотчей, есть много тварей, которые все еще живут в воде, некоторые существа, которые имеются в наших мифах, они точно существуют в реальности, и о них известно, но они слишком велики, чтобы их захватить. И затем есть места в мире, где они просто вид жизни.
То же самое верно и для гигантов, в мире все еще есть места, где живут гиганты, но различные существа могут прятаться, некоторых из них знают, как это сделать. Они даже сняли фильм ужасов на эту тему, они назвали его "Джиперс Криперс", детали не совсем верны, но основная предпосылка этого состоит в том, что тварь спит долгое время, просыпается на определенный период времени, а затем снова засыпает. Это немного облегчает ей возможность скрываться, потому что к тому времени, когда мы её начинаем выслеживать, она как бы исчезает еще на энное количество лет.
Это еще один пример попытки придумать что-то забавное, но для меня это спорно.
И далее, вы можете рассматривать межпространственных существ, как созданий, которые, как я думаю, также могут играть со вселенной, в целом имеющей измерения, общие для всех и через которые можно путешествовать. И именно так они перемещаются с места на место, они путешествуют скорее по внутреннему пространству, чем по внешнему, или вселенной, и иногда вы можете взаимодействовать с ними через портал того же типа, и они могут появляться как разные типы существ или как разные типы инопланетян.
Однако мы любим говорить, что следует чего-либо бояться, но в то же время просто предположите, что все хорошо, и имейте это в виду.
Определенно соблюдайте дистанцию, не забывайте о защите, если вы собираетесь играть в такие вещи.
Теперь, общие вопросы. Да, меня постоянно спрашивают о Родителях (из ковенов), и люди хотят, чтобы я составил список их всех, и я совершенно не намерен этого делать. Я почти уверен, что говорил раньше, что не буду этого делать. Я встречал их всех в некоторой степени, иногда просто находясь с ними в комнате. Может быть, это даже трудно назвать знакомством, но есть некоторые из них, с которыми я познакомился, с четверыми из них да, довольно хорошо. Они тоже разные люди, у них очень разные личности, но они не такие, как мы, и все они изменены посредством своих методов продления жизни. Одни из них используют такие вещи, как наука, например стволовые клетки, некоторые из них используют более энергетические вещи, такие как поклонение, и далее есть вампиры, а затем есть все виды различных вариантов этих трех основных способов собирания энергии, которые могут продлить жизнь. Однако перечислить их у меня нет никакого желания.
Я не знаю , что еще сказать о них, потому что они становятся несущественными в данный момент, и это не было бы ничем большим, чем новизной или увлечением, чтобы вдаваться в подробности о них, поэтому я больше не знаю, как мне отвечать на этот вопрос. Кассандра, о которой вы могли узнать, если бы вы читали мой блог, была одной из них, поскольку она также долгое время была моим куратором. И вот почему у меня были отношения с ними.
Мой опыт обучения был другим, чем у большинства людей, потому что двое из моих кураторов не были людьми, и оба они представляли разные версии этого, первый был одним из Родителей, а другой - одним из Старейших, о чем я говорил в блоге, он был лемурийцем.
Так что я могу смотреть на них двумя способами, я могу смотреть на них через призму личных отношений, которые у меня были с ними, не зная всё это время при развитии этих отношений того, кем они были и что они представляли, и за что они несли ответственность. И затем я могу смотреть на них так, как вам всем следует их видеть: зная, за что они несут ответственность. И поэтому мне сложно говорить о них, потому что я хочу говорить от вашей стороны этого. Но у меня были личные отношения с ними, которые заставляют меня по-другому относиться к ним. Вы можете смотреть на их действия и видеть, что они ужасные, что они совершенно плохо себя ведут, и они лгут, и обманывают, и делают все эти вещи, но, может быть, у них имеется зависимость, и вы можете считать, что все эти вещи они делают для получения своей зависимости, или что, может быть, у них просто расстройство личности, и они делают все это из-за этой причины. Но в любом случае вы можете сделать это различение, вы можете могу найти какой-то тип сострадание или, по крайней мере, некоторый уровень понимания.
И это то, что я чувствую по отношению к Родителям: проводя с ними достаточно времени, я достаточно узнал их мыслительный процесс, и это было похоже на то, что я достаточно близко подошел к своему врагу, и я узнал всё, что хотел, что нужно, чтобы победить их. И в этот момент я научился любить их и понимать, что под всем этим они были созданы для цели, ради которой они жили, и в данном случае это убеждение, которое я развил давным-давно. Дело в том, что я словно доказываю, что я прав: как только у меня появился шанс выбраться отсюда, я сделал это. Как только у них появился шанс перестать играть эту роль, они перестали играть эту уморительную роль, которая позволяет действовать тем, кто под ними.
Но это просто показывает вам иногда привлекательность силы и зла. И та часть существа, которой манипулируют, чтобы преследовать темноту вот так ради какого-то приза, она существует внутри всех нас, и я могу узнать ее. Не имеет значения тогда, кто лжет, получает ли он какой-то свет, какую-либо подпитку от эго существа. И это сердце существует во всем, и оно определяет ваш характер, как вы реагируете на это. Вот почему я и говорю, что не имеет значения, что происходит с этими существами, то, что происходит с ними - это то же самое, что происходит внутри вас. У вас также есть выбор, как вы реагируете на то, что происходит внутри вас.
Некоторые люди выбирают неправильный путь, и они очень долго идут по неправильному пути, а иногда они предпочитают исправлять это. И я могу уважать того, кто решает исправиться в какой-то момент времени.
Единственный раз, когда я действительно теряю свое уважение к кому-то, - когда они просто продолжают делать выборы, которые направляют их в прежнем направлении, и они определенно вернут мое уважение, если они действительно найдут свой путь снова.
Поэтому я упомянул, что Старейшины были лемурийцами, после того, как времена Атлантиды, Лемурии, Му закончились, они все покинули мир или отправились под землю, к чему мы вернемся позже.
Большинство лемурийцев ушли, те, кто остался, стали жить под землей. А затем Старейшины решили по-прежнему жить среди нас. Они достигли этого момента примерно в то время, когда произошла Атлантида, и их цивилизация достигла своего равновесия, но из-за слишком долгого стояния на месте у них началась стагнация.
И поэтому мое личное мнение о том, почему все это фиаско с Атлантидой произошло именно так, было способом вселенной дать вам знать о толчке лемурийцев. У них был такой же взгляд, они чувствовали, что их мир подошел к точке, когда мы все просто зависаем, никто на самом деле не растет, это просто пустота большую часть времени. И что-то должно измениться. В их культурах не было большого распространения зла, которое могло разгореться и вызвать это, и поэтому казалось, что что-то пришло извне, чтобы вызвать это, и это вызвало новый цикл в их собственной эволюции.
И многое из моих личных взглядов на то, что необходимо для эволюции вида и достижения его полного потенциала, приходит от этих услышанных Шейном историй, а также того, что я принес сюда с собой и того, что видел во вселенной, - и это то, что хотя такие вещи кажутся действительно очень плохими в то время, когда они происходят, и они кажутся совершенно неправильными и неправедными, в конечном итоге из этого получается что-то лучшее, конечный результат всего этого оказывается чудесным.
Я думаю, что часто используется аналогия, которую вы знаете, гусеницы и бабочки, потому что с гусеницей происходит кристаллизация, она переплавляется в куколку и переоформляет все свои части обратно во что-то с крыльями и полностью отличное от того, что было. И если не было этого периода куколки, она не стала бы такой красивой, какой в конечном итоге она становится.
Так что метаморфоза требует проведения плохого времени на этой скороварке, и поэтому я лично не беру его во внимание, хотя вы могли бы посчитать какое-то конкретное развитие в такие моменты плохим в целом, я просто рассматриваю это, как плохие времена. Вы пройдете через плохие времена, и затем результат этого может быть замечательным.
Так что многие историй, которые вы слышите в мифах, вы на самом деле видите, что они реальны. "Властелин колец" также является очень хорошим примером здравого смысла, о котором я говорю. И опять же, у них есть отличные цитаты об этом.
Итак, подземный мир, компонент, который имел отношение к нам, очевидно, как программы и прочее, о чем и мой опыт говорит, армия также делает свое дело. И есть осколки старых цивилизаций, которые живут там, так что всегда есть переход между вашим воспитанием и вашим следующим шагом.
Обычно происходят различные выборы, иногда виды выходят наружу и находят другую планету, на которой они могут построить цивилизацию и создать дом, и это становится чем-то вроде их вечного дома. Некоторые предпочитают создавать большие корабли, в которых они могут жить внутри, потому что это города, в котором они могут перемещаться в пространстве из одного места в другое. И они так живут.
И тип перехода для этого образа жизни обычно заключается в том, чтобы жить под землей, потому что тогда вы все еще имеете этот доступ к некоторым другим вещам на случай, если это просто не сработает для вас, и вы сможете уйти. Но это почти как переход, очень похожий образ жизни.
Так что все еще есть несколько лемурийцев, которые живут здесь с этой целью, чтобы в конечном итоге после нашего изменения мира, они выберутся отсюда и уйдут делать то, что они намерены делать дальше. И это происходило много-много раз за всю историю, и некоторым требуется больше времени, чтобы уйти, чем другим. Поэтому есть некоторые группы рептилий, которые делают это или все еще живут на нашей планете или вне ее пределов, не драко, да, просто группы постарше, чем те. У некоторых из них был город здесь, а затем они покинули планету и все же поддерживали этот город здесь, и возвращались и посещали его, и их население разделялось между этими двумя группами.
Итак, я много о чем говорил раньше, много разных вещей происходит на планете Земля единовременно, и многое из этого просто не имеет к нам никакого отношения. На других планетах происходит то же самое, особенно на многих или на всех планетах-воспитания. Так что да, опять же, это довольно широкая вещь.
Сейчас есть группы людей, которые со временем научились жить там, став небольшими отколовшимися цивилизациями. Если вы составите группы, которые собрались вместе, возможно, после участия в программах и проектах или, может быть, просто без включения тех, кто обладали способностями, к которым не все мы имеем доступ на ежедневной основе, которые собирались в группы и находили места, куда можно отправиться.
Но я думаю, что часть мема в альтернативном сообществе, которая меня беспокоит, - это просто идея, которая как-то влияет на нас, потому что это не похоже на то, что это может быть чьим-то воображением, это не имеет отношения к нам и идет отдельно от нас, имея собственное развитие.
У Мамы много чего происходит, много начинок печется в пирогах ее духовки, я думаю. И это только часть всего. И опять же, мы не единственная планета, для которой это верно.
Да, позвольте мне пробежаться по большинству основных тем, с которыми не все знакомы. Я уже упоминал "Властелина колец", если вы не знакомы, прочитайте его.
Прямо сейчас Дэвид Уайтхед снимает серию видео с женщиной, Лаурой Лили... извините, не могу вспомнить ее фамилию. Я посмотрел первые две части, это здорово, и я рекомендую всем пойти послушать их. Дэвид Уайтхед - это тот, кого я лично очень ценю, он жил в том же городе, что и я, и он переехал на другое побережье Канады. Но я не слушаю много людей в альтернативных СМИ, и хотя многие спрашивают меня о рекомендациях, я не могу это сделать. Но это один из тех, кого я стараюсь слушать, потому что я знаю его, он немного прямее других, и он действительно хороший человек, не коррумпированный и не имеющий ни одной из тех дыр в себе, он просто пытается сделать то, что мы все пытаемся сделать. И он представляет в своих исследованиях много работ Майкла... извините, забыл фамилию, который, на мой взгляд, вероятно, лучший исследователь и которого стоит слушать. Да, Царион, спасибо. Многим не нравится его личность по какой-либо причине, возможно, они не согласны со всеми его выводами, и не обязаны его любить. Но он никоим образом не контролируется, он никоим образом не поддерживается, он имеет огромную защиту вокруг себя, поэтому он может избежать наказания за то, что он так близок к истине.
И это то, на что вы все должны посмотреть, потому что он разработал это из очень тяжелого места, как естественный человек на планете Земля, через дисциплину, через магию, через изучение всего самостоятельно. Он сделал это сам, и это то, чему я пытаюсь обучить делать других людей и что я делаю сам, и что, как я думаю, нам нужно делать. Он справился с этим, и поэтому он может соединять точки так, как он это делает, без того, чтобы инсайдеры сделали это за него, или что он должен быть членом Иллюминатов или должен был воспитываться в этих школах мистерий. Он представляет собой пример того, на что каждый способен с точки зрения вложений в то, во что он вложил свои 10000 часов, исследуя это. И он смотрел на все, и он просто привнес это, а затем обработал вместо того, чтобы пытаться подтвердить что-то для себя. Он делал это естественным образом, и результат, на мой взгляд, действительно прекрасен. И я наблюдал за ним много лет, я купил его DVD-диски "Происхождение и оракулы" давным-давно, просто для того, чтобы поделиться ими с другими людьми, потому что это один из лучших инструментов обучения, который я видел.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Май 31, 2021 8:06 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован полностью)
- 3:
Вот еще один действительно большой вопрос. Люди всегда просят дать им рекомендации на что-либо, и я очень мало н что смотрю и читаю, но это то, что я поглотил, и я могу определенно рекомендовать и почти настаиваю на том, чтобы вы исследовали это.
И также Дэвид и Лили делают эту серию, рассказывая именно о том, что трилогия "Властелин Колец" - это миф для нашего времени, и он прекрасно справляется с разрушением множества архетипов и того, что многие из этих вещей представляют для тех из нас, кто не мог понять это самостоятельно.
История Толкиена относится к долемурианской истории. Это история, которая развилась в долемурианский переход, предыстория Лемурии, перед ее расколом и перемещением и ее созданием и разделении.
Поэтому это имеет отношение к нашей генетической памяти. И также это просто действительно блестяще написанный миф, к которому я возвращаюсь время от времени. Да, в нем есть всё.
Может быть, мне бы хотелось сделать что-то с фильмами «Властелина колец», но это было бы слишком долго, а Джо Роган уже сделал. Зритель может настроиться на его интерпретацию, смотреть на одном экране сражения, а затем посмотреть на другом экране, как эти парни говорят о сражениях и реагируют на сражения.
Я подумал что-то вроде того, что, может быть, было бы весело сделать это с другими фильмами , где я бы представил, например, «Восход Юпитера», и вы, ребята, могли бы наблюдать его вместо со мной , и я бы мог просто продолжать - окей, вот это, это и это, бла-бла-бла.
Так что я рассматриваю такой вариант, и я мог бы это попробовать. И было бы здорово, если бы у всех нас было бесконечное количество времени, чтобы просто заняться этим с «Властелином колец», потому что я мог бы делать это бесконечно, днями напролет.
Вместо этого, да, несомненно, исследуйте эту серию.
И да, и вот последнее, чего я собираюсь коснуться, это сатана. Сатана не существо. Сатана не человек. Сатана – мыслеформа, сатана был идеей, которую создала , наша современная религия. Так много жертвоприношений, так много энергии было направлено на то, чтобы эта мыслеформа была проявлена как то, чтобы можно было бы посчитать сущностью. Но это не человек, это резервуар, вмещающий всю эту энергию, которую передают все эти святые гнезда. И драко просто питались из этого резервуара энергии. Вот, что такое сатана.
Драко питались этой энергией, так что прямо сейчас он ничего не делает, кроме того, что используется сатанистами. И поэтому я предлагаю вам всем изгнать эту энергию, потому что ей здесь нечего делать, и воссоздать что-то лучшее. И это всё, что я собираюсь сказать об этом.
Я также рекомендовать бы людям… думаю, я уже упоминал о Бене Стюарте, что он недавно разговаривал с Дэвидом Уайтхедом, которого я предлагаю всем послушать. И он говорит о 5 Джи и о том, как это было реализовано в Ухане. И это входит в то, что я говорил обо всех этих существующих технологиях, которые внезапно объединились.
Итак, он привел пример того, как система вызова такси Uber и Ухань сейчас настолько популярны, что вы можете выйти на улицу и просто сказать Uber и появится такси, и Убер прочитает ваше лицо даже с вашей лицевой маской, прочитает всю вашу биометрическую систему, чтобы подтвердить, что у вас все хорошо и у вас нет короны, что вы здоровы, и все такое. А затем довезет вас до места, к которому вам нужно поехать на беспилотном автомобиле.
Так что да, если вы послушаете это… я собираюсь поговорить об этом снова когда-нибудь, я намерен связаться с Беном, чтобы узнать, не придет ли он на мой подкаст и не поговорит со мной об этом на самом деле, потому что мне нравится, как он это изложил, и я скучал по этому парню, и хотел бы поговорить с ним.
Если вы не знаете, кто он, - он создав фильм «эзотерическая повестку дня в Америке», , и скоро выйдет продолжение к нему. И если вы его послушаете, и если у вас есть подписка на «Гайя ТВ», вам нужно будет немедленно отменить ее…
Я шучу. Но если вы это сделаете и посмотрите его, «эзотерическую повестку дня», там вы услышите мою песню, так что это довольно классно.
И это подводит меня к концу всего, о чем я хотел поговорить.
Итак, ребята, у вас есть пару минут, если вы хотите задать какие-то вопросы. Я надеюсь, что у всех у вас всё в порядке.
Я должен пройти этот цикл сам, например, у меня два дня проходят хорошо, а на третий день начинает как бы шатать, и на следующий день я просто валюсь, как куча мусора, чувствуя себя большим куском дерьма, и ненавижу жизнь, ненавижу себя…
К счастью, это все длится около дня, а затем обычно на следующий день я чувствую себя лучше.
Вопрос: «Привет всем, и сейчас я спрашиваю, что вы думаете о Филадельфийском эксперименте и проекте «Монток» , они когда-либо отправляли вас остров Монток или Филадельфию?»
Шейн: Да, Филадельфия - было забавно, потому что мой отчим вывозил меня туда. Не знаю, почему, но я, думаю, оба места Монтока служили в разное время для различных программ, одно – на острове Монток, как Плайм Айленд, есть надземная версия подземной версии, я был знаком с обеими.
Когда я пришел в Монток, то я ничего значительного не делал там, было обучения вещам, происходящих в программе, в которой я участвовал, и связанных с их попытками выяснить, как научить людей проходить сквозь стены, как научить людей изменять вибрацию твердых предметов так, чтобы они могли проходить через них либо сами, либо объекты через них.
Я предполагаю, что они проводили некоторые из экспериментов, разработанных для этой технологии в Монтоке. Я думаю, что это тоже пришло из Манхэттенского проекта, но я не знаю этого наверняка, так как я никогда на самом деле не исследовал это.
Но это сборное место - на самом деле всё это, то, что я действительно знаю об этом, Плайм Айленд, место биологического оружия, да, они теперь получили все над ним.
Между тем пришел еще один вопрос, мы возвращаемся в чат.
Вопрос: «Не замечаю ли я как-то, что мы живем в той же временной параллели, что и Атлантида, когда их цивилизация изменилась навсегда?»
Шейн: Не знаю, что вы имеете в виду под временной параллелью. Я не занимался астрологией и всем таким лично, но да, есть куча разных циклов, например, некоторые из них больше, чем другие. Но на самом деле мы как будто живем в самом конце пары из них. И я думаю, что это пара разных циклов. Один из них совпал с Атлантидой, один из них совпадает с Нибиру и типичной чепухой, которая здесь происходит.
Поэтому ответом на это будет да.
Вопрос: «Шейн, вы занимаетесь очищением энергий?»
Шейн: Нет, мне не хочется работать с людьми таким образом. Я мог бы научить вас различным способам очищения вашей собственной энергии, но я бы не стал делать это для вас.
Вопрос: «У меня были такие же взлеты и падения».
Шейн: Да, это так. Это, кажется, происходит со многими, и я слышал это от большинства людей, с которыми я говорил, в рамках этого сообщества. Я как раз сделал подкаст вчера с Эмили Мойер из проекта «Внепланетное радио», что было ошибкой. Я не хочу ассоциировать себя с ними. Да, она тоже говорила об этом, что она делает то же самое, что мне действительно нужно вытащить нос.
Но я не буду этого делать на камеру.
Вопрос: «Ненавижу ли я своих родителей за то, что они посылали меня в те места?»
Шейн: Нет, мои родители не отправляли меня в те места, и я не буду ненавидеть никого за то, что они отправляли меня в эти места. Я не жалею об этом, я не стал бы тем, кем я стал, если бы я бы не сделал это. Я не думаю , что я бы счастливее в противном случае, также было много плохого, но было много хорошего, было много веселья и было много боли, как и у всех. Жизнь на самом деле может течь разными потоками или что-то в этом роде. Нет, это не их вина.
Вопрос: «Представляете ли вы, почему так много людей пропадают без вести в национальных парках?»
Шейн: Потому что это отличный и простой способ заполучить людей и сделать так, чтобы они считались пропащими. Многие люди пропадают без вести по множеству разных причин. Под национальными парками происходит много вещей, поэтому обычно они называют их национальными парками. Под многими из них есть большие подземные города или базы, с воздушными выходами.
Их стадионы похожи в этом отношении, почти каждый стадион, о котором я знаю, имеет что-то под ним, что-то вроде энергетического резервуара, потому что вся эта энергия, как вы знаете, генерируется на стадионе, и она просто фильтруется в этом котле внизу.
Есть некоторые старые боги, которые спят в некоторых из этих лагунах, и они считают, что они нуждаются в этой энергии, ради возможной помощи в будущем.
Вопрос: «Мне нравится «Внепланетное радио».
Шейн: Мне тоже, они великие люди, Рэнди и Эмили, я очень люблю их обоих.
Вопрос: «Шейн, занимались ли вы в какой-то момент самоисцелением от травм и опытов, которые у вас были раньше в жизни?»
Шейн: Да , это постоянная вещь, я делаю это все время. И я могу привести вам пример, в некотором роде странный.
Много раз я сталкивался со страхом напрямую, одна вещь, за которую я всегда цеплялся, была связана с определенным типом, назовем это так, навязчивой идеи пытки, через которую я прошел.
У меня была очень большая проблема с представлением того, что я залит кровью и по мне бегают тараканы, и мой товарищ по группе придумал концепцию музыкального видеоклипа, которую он собирался использовать, как действующее лицо или компьютерную графику, где он предлагал кому-то сняться в сцене, где человек находился бы в ванной, покрытый тараканами, и резал бы себя в видео, начиная истекать кровью и весь покрываясь ею. И он даже не собирался меня просить об этом. Но когда он все это выложил, и я все это услышал, то я увидел, что это была возможность встретиться лицом к лицу парой травм, которые, как я знаю, у меня были.
Поэтому я добровольно вызвался сделать это, и это видео существует, оно называется «Разбитые пространства», и это на самом деле текст, который я написал, как идею для песни о том, что происходит прямо сейчас. Но само видео включает в себя мое покрытие кровью во время принятия ванны, наполненной тараканов, и там еще были скорпионы, ползающие по моему лицу, по рубашке и по волосам. И все они были настоящими и живыми, ничего из компьютерной графики. И я действительно держал во рту живого таракана в течение нескольких минут, а затем спел песню, в то время как он выползал. Так что да , это пример того, что я сделал.
Я снова натыкаюсь на что-то все время. Самая последняя вещь… я просто намерен быть честным и открытым с вами, ребята… самое последнее, с чем мне пришлось поработать, это моя обусловленность от Кассандры, потому что она была моим куратором, поэтому всегда есть обусловливание и тому подобное, над чем вам нужно поработать, но особенно с ней. Она была женщиной, которая играла на одной слабости, о которой я не знал, а именно –пространства моего сердца, когда дело доходило до моей романтической натуры, и это приводило к плохому управлению моими отношениями с женщинами из-за обусловленности, которая происходила через нее. И это было травмирование, над которым я работал, - различные вещи, которые она мне внушила , которые побуждали меня вести себя и реагировать так, как я вел себя с романтическими партнерами.
Вопрос: «Как вы думаете, мы увидим позитивные изменения в течение нашей жизни?»
Шейн: Этот переход, который мы увидим. Будет много вещей, которые мы могли бы считать хорошими, просто большинство из нас на самом деле не думает об этом так, потому что мы считаем, что это немного отстраняет нас от природы. Но будет больше возможностей для исцеления людей, выведения людей из системы рабства в какой-то степени, по крайней мере, придание людям немного больше творческой свободы с точки зрения искусства - подобного рода вещи, которые все еще контролируются и тоже имеют свою цену.
Но потом, в конце концов, это будет сделано, как только эта игра будет доведена до ее полного конца. Следующее воспроизведение вещей, перезагрузка для нас, если хотите, будет чудесным. Так что да, я вижу положительные изменения с течением времени.
Вопрос: «Где Ог Теллез? Он говорил, что как-то был с вами».
Шейн: Я не знаю, надеюсь, с ним всё хорошо. Вы можете его послушать, если найдете его канал.
Вопрос: «Как лучше всего очистить кристаллы?»
Шейн: Я думаю, чтобы получить от него все, лучшим способом было бы своего рода проталкивать пустую энергию в него, проталкивать просто чистый свет в него, вероятно , это работает, а затем вытягивайте свой собственный свет обратно. Такого рода ощущение.
Я не знаю, я не пользуюсь кристаллами много. Когда я игрался с ними визуально, моя визуализация заключалась в том, чтобы просто представить, как мой свет идет в середину и выталкивает все наружу, оставляя его в чистом пространстве. Я, вероятно, не самый образованный в использовании кристаллов, чтобы ответить на этот вопрос, но это был бы мой ответ.
Вопрос: «Для исцеления - что вы думаете о EFT что вы думаете о нейробио-обратной связи?»
Шейн: Это может работать, я знаю людей, для которых это определенно сработало, так что да, стоит попробовать. Если вы боретесь и ищете немного посторонней помощи для любой из этих проблем, тогда да, это определенно стоит попробовать, это может сработать для вас, как я сказал. Я знаю людей, над которых это сработало, я знаю людей, для которых не сработало. Так что это верно для всего.
Взгляните, мы все по- разному реагируем на вещи. Так что да, вы можете научиться некоторым техникам очистки энергии. Как раз вчера мне говорили о жестком ЭМИ, это один из видов очищения. Лично я прохожу через каждую чакру, помня о том, что она ориентирована на мою суть, скажем, как корневая чакра, очевидно, есть мои корни с планетой. Так что я очищаю это , и большая часть моей визуализации, и большая часть моих чувств и эмоций, которые я выражаю, будут исходить органически из земли. Я визуализирую что-то вроде нисходящих ветвей деревьев и собираю грязь, а затем высвобождаю ее в атмосферу, чтобы она стала кольцом. Что-то в этом роде.
Опять же, я периодически работаю над этими вещами, это работает так же хорошо, как и все остальное, о чем я когда-либо слышал. Так что я бы посоветовал разобраться с каждой чакрой по отдельности, а затем разберитесь со всем своим полем в целом. И просто как бы промойте его и повторите с шампунем и кондиционером, просто продолжайте делать это до тех пор, пока каждый раз, когда вы это сделаете, вы не почувствуете, что у вас стало больше энергии, что вы почувствовали себя лучше.
И люди ищут что-то одноразовое с любой из этих вещей, это не работает так со мной. всё требует практики, всё требует повторения, всё требует обновления.
И это мой лучший совет для этого, я всего лишь человек.
Вопрос: «Вы чудо».
Шейн: Я не чудо.
Вопрос: «Действительно ли кольца (из "Властелина колец") существуют в физическом мире?»
Шейн: Больше нет, но в какой-то момент времени да, они существовали. Кольцо символизирует поле тора, что более или менее верно, это трехмерный круг, поэтому реальное Кольцо Власти было бы кольцом воплощения, мы живем, воплощаясь. Кольцо, колесо -это символы, это просто мощная физическая форма, которую вы можете использовать для множества разных вещей. Когда вы мы говорим о людях, управляющих энергией в форме, например, шаров, некоторые люди подобны кольцам, кольца тоже работали, как ленты, то, что вы называете калейдоскопами, те штучки, которые перемещаются и имеют кучу разных форм.
Да, что бы ни работало для вас, это действительно действует. Существует сфера или кольцо, или связка колец, которые создают сферу, как в фильме «Контакт». Это машина.
В конечном итоге то, что происходит с видением сфер, - это нечто больше, сродни с тем, что происходит так быстро, что это просто создает круг точно так же, как в этом фильме «Контакт».
«Я использую цветопунктуру для исцеления подсознательного программирования, травмы, это было довольно невероятно для меня и людей, с которыми я работал, для удаления триггеров, программирования и так далее».
Шейн: Да, я знаю, что многие люди, которых я знаю из моей целевой аудитории, проводят эксперименты, и у них была хорошая работа с этим. Звуковая терапия тоже работает очень хорошо. И затем, если опять же вы использовали что-то химически на основе терапии экстази, волшебных грибов псилоцибина, если у вас было что- то из этого, если вы идете в это с этой целью иметь хороший подход к быстрой помощи в залечивании сломанной кости, - хорошо, снова всё то же - активная визуализации генерирования энергии, как раньше.
И я знаю, что вы здесь для этого подъема, как раньше я говорил о конденсации этого в сердечной чакре, вы можете делать то же самое исцеление в разных частях вашего тела.
Я не целитель, поэтому я не лучший человек, чтобы снова ответить на этот вопрос, но я бы мог описать это, просто сфокусировав эту энергию на том, где повреждена сама кость, а затем визуализируйте. Вы можете как бы поговорить с клетками и проинструктировать их, что делать.
Работа Брюса Липтона немного вписывается в это, ваша собственная вера имеет большое значение , и поэтому то, что вы визуализируете то, во что вы верите. Вот где все магическое воображение задействуется, а затем убежденность и вера доведут это до конца.
Так что да, это те же самые принципы, просто генерируйте эту энергию, делайте все красиво и плавно, получите этот большой запас энергии, концентрируйтесь на этом, начните разговаривать с клетками, начните устанавливать намерение, визуализируя, что они становятся сильнее, а затем после этого упражнения наращивайте плотность костей с помощью упражнений - это то, что мы делаем недостаточно. Люди просто не уделяют много внимания этим упражнениям, это тело было создано для того, чтобы получать гораздо больше, чем оно получает, и наш образ жизни просто не позволяет получить то количество энергии, которое оно должно получить. Поэтому мы должны дополнить это, тренируясь. Не просто накачивайте мышцы, смотрите на это так, как будто вы можете просто делать это, чтобы поддерживать здоровые кости, получить много солнечного света.
И да, представляйте оптимизированную картину здоровья в вашем сознании, оно всегда хорошее, не говорите про себя, что всё это заставит меня заболеть, эффект плацебо работает и в обратном направлении.
Вопрос: «Думаете ли вы, Джо Роган защищен? Он поднял темы теории заговоров для очень большой аудитории».
Шейн: Да, он поднимает это. Я не знаю, слушали ли вы подкаст, который я сделал с Пэт Милетич, Пэт знает его лично, там были некоторые упоминания. Да, мне ясно, что он делает, я думаю , что он позволяет людям поднимать их, но он также очень быстро отбрасывает их, а когда он не может отбросить, он позволяете изменить тему.
Есть недавний подкаст, который он сделал с Тимом Диланом сразу после блокировки бананофикуса, что является отличным примером его тактики в этом отношении. И если вы посмотрите его, а затем когда в другой раз возникает теория заговора, он в какой-то степени развлекается с этим, но затем он пользуется этой тактикой продаж, чтобы закрыть ее. Даю гарантию, что кто-то научил его этой тактике и тому, как это закрывать.
И, вероятно, есть довольно хороший список в его уме о том, что ему позволено говорить, а что не позволено. И у него всегда есть некоторый вид спасительного изящества или выхода, который он использует, - это моя шутка, потому что он комик, а в программе Джо Рогана много шуток, так что у него всегда есть это немного из всего этого.,
Но да, я не прогнозируем, контролируем. Мне он нравится, я слушал его шоу все время.
Так что знайте, что я не принижаю это, определенно есть небольшая грань, которую он знает, что лучше ее не переходить.
Вопрос: Вопрос: каково происхождение шунгита?
Шейн: Я не знаю.
Вопрос: капуста хороша для костей?
Шейн: да. Всё дело в вере в свой потенциал. Кажется, что я даю людям одинаковый ответ на множество вопросов и делаю это таким простым. Но это потому, что это так и есть. И хотя есть такие, кто пытается снова усложнить это, тогда они все еще кормят это всё, намеренно или нет это. И заставляет вас чувствовать себя слабее, чем вы есть, заставляет задуматься, способны ли вы на эти вещи.
И поэтому я стараюсь делать это как можно проще, и даже если это может быть немного немного сложнее, чем я утверждаю, я хочу, чтобы вы исследовали свою собственную силу. И если я буду упрощать для вас, и я продолжу настаивать на том, чтобы вы пробовали эти вещи в любом случае, вы найдете свой собственный путь.
И есть здесь много руководств, и я одно из них, чтобы помочь вам найти свой собственный путь.
У всех у вас есть потенциал, вы все невероятно сильны и вам не нужно, чтобы я или кто-либо еще делал эти вещи для вас. И я здесь, чтобы напомнить вам, что я вас ничему не учу.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Май 31, 2021 5:13 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован полностью)
- Окончание 4:
Вопрос: Если вы были посвящены в масоны, имеет ли это много долгосрочных эффектов?
Шейн: Это зависит от того, насколько глубоко вы пойдете. Если вы войдете действительно действительно очень глубоко, прежде чем это будет иметь значение… и честно говоря, сегодняшняя структура, я не знаю, сможете ли вы когда-нибудь так глубже проникнуть в это.
Многие из того, что вы знаете, как братства, культы и прочее, станут устаревшими с этим новым миром, который в любом случае будет изменен новыми структурами.
Я могу согласиться, что вы можете достичь, и теоретики заговора любят говорить, что 32 и 33 градусы являются высшими, а затем некоторые инсайдеры сказали, что нет, это на самом деле 42 и 43, и есть еще некоторые, которые говорят о 99-м. И что они могут быть выше.
Так что на этих более низких уровнях на самом деле не так уж плохо, я имею в виду, вы можете считать это плохим, потому что это питает систему, которая на местах является плохой. Но на этих более низких уровней вы помогаете сообществу, и вы доставляете информацию сообществу не делая все те плохие вещи.
И вы можете встретить некоторых единомышленников в своем сообществе, с которыми вы могли бы подружиться. Я имею в виду , что есть не так уж много недостатков на нижних уровней, если быть честным. Только не гоняйтесь за манящей морковкой.
Вопрос: Как вы думаете, в таких фильмах, как «Голодные игры», есть подсознательное программирование?
Шейн: Да, они это имеют. Примерно в то же время была много фильмов, которые вышли почти одновременно, как «Лабиринт», «Сквозь снег», и все они показывали вам вид переходного мира между здесь и сейчас. И мы как бы почти видим это разыгрывающимся в меньшей степени , без чего - либо столь же ужасного. Но основные семенв были посажены еще идеей «Голодных игр» для того, что будет дальше с точки зрения того, что им придется воссоздавать рабочие места, что им придется начать переназначать людей другими способами, чем они делали раньше, для переобучения людей. И это подпитывает тип общества, которое начинает поднимать людей на определенные роли, на определенные должности и к определенным вещам, которые не слишком отличаются от того, что мы имеем сейчас, но что было бы немного больше управляемой версии.
Так что причина того, что конкретный фильм имеет это конкретное подсознательное программирование, заключается в том, что это то, что приближается, мы видим это. Поэтому они просто создали все эти новые категории, чтобы они могли начать их заполнять.
Это подпадает под тему, которую я, вероятно, сделаю когда-нибудь.
Вопрос: Привет из Финляндии - мы хотим узнать о Mud flood и Тартарии? Программа или реальная вещь?»
Шейн: Я не уверен, что вы соотносите с этими названиями, где они продают знакомые территории с этой дорогой для русских. Мне очень жаль, может быть, напишите мне об этом, чтобы я знал, о чем вы меня прямо спрашиваете, потому что Mudflood имеет для меня несколько значений, так же как и другое слово. Поэтому я не совсем уверен, о чем вы меня спрашиваете, извините. Это может быть что-то, что происходит в альтернативном сообществе, напишете мне об этом.
Вопрос: Если у нас будет больше свободы выбора в сферах «выше» физического, как мы можем действовать более сознательно в этих сферах, чтобы позитивные изменения просочились в физическое?
Шейн: Раз уж вы задаете этот вопрос, то один из способов - проживать свою жизнь в соответствии с тем, что вы хотели бы видеть, это способ, которым вы бы отправили это послание, но на самом деле это просто работает в другую сторону.
То, что происходит, есть гораздо больше знания, чем то, где вы сейчас находитесь. Поэтому даже если вы бы почувствовали, что у вас есть что сказать себе горнему там, наверху, это не было бы чем-то, чего вы еще не знали. Поэтому для того, чтобы что-то здесь манифестировалось в большей степени в соответствии с тем, как вы эти вещи здесь чувствуете, вы должны просто жить, используя свою собственную магию, пока вы здесь, для воздействия, а также живя своим собственным образом. Чтобы увидеть изменение, которое вы хотите видеть, удерживайте ту частоту, вы бы хотели, чтобы все двигалось. Это был бы лучший ответ для этого вопроса, но опять же, большинство вариантов происходит там, наверху и просачивается оттуда сюда, и тот, кто делает этот выбор там, хорошо осведомлен о том, что происходит здесь.
Вопрос: «Почему они используют слонов для программирования?»
Шейн: Не совсем точно. Я имею в виду , что слон в комнате показывает ад, как будто это была публичная демонстрация гипноза. Так что я думаю, что, вероятно, у нас есть определенные животные, которые похожи на тотемы, прикрепленные к нашей психике, когда это приходит к определенным темам. Слоны определенно являются одними из них. Вот почему они присутствуют во всем примитивном искусстве, даже в культурах, которые никогда не видели слонов.
Я полагаю, это представлено в память, если я прав. И поэтому да, программирование происходит в памяти, так что я думаю, это имело бы смысл. Я не знаю, почему я лично не знаком со слонами, используемыми для программирования, я не могу вспомнить это, но это имело бы смысл с точки зрения его тотемного представления о том, что это значит для людей, на которых они бы это использовали.
И да, я думаю, это своего рода ответ на вопрос, который я наблюдал за собой на днях, это были самые неловкие моменты или те, которые мне нравится зачитывать в чате. Я выгляжу так странно для себя. И любой безопасный способ прервать чье-то программирование, о котором вы знаете, вроде МК Ультра… Я хочу сказать, что это никогда не безопасно, с этим происходит передышка. Поэтому я думаю, что единственный безопасный способ - это понять, что это произойдет, и быть достаточно сильным, чтобы пройти через это и быть с этим. Если у вас друг в интернете, и вы не можете быть рядом с ним, и этот человек не запускает что-то подобное, потому что ему нужен кто-то, находящийся в комнате рядом с ними. Но если это человек, которого знаете в реальной жизни, так сказать, с которым вы можете посидеть, если у вас есть способ прервать это программирование, если вы спрашиваете меня, как прервать чье-то программирование, я дам совет, как это работает.
ЛСД и его производные часто используются для программирования, и это похоже на типичный метод переписывания для повторения действий в другой среде с другими намерениями, с другими параметрами, чтобы переписать воспоминания в мозгу. Поэтому прием ЛСД может сработать.
Я слышал много историй о людях, которые хотели выйти, и способ, которым им позволили уйти, способ, который им был дан, - воздействие на ДНК. Так что это один из способов, с которым ДНК также работает.
И если для более естественного пути это сложно, потому что они должны участвовать, и это зависит от того, насколько сильно они контролируются, они могут не захотеть участвовать. Но я имею в виду, что вы могли бы использовать медитационные техники, визуализацию, дыхание, что-то вроде метода Вима Хофа или огненной йоги Кундалини или чего-то подобного тоже могут сработать.
По сути, то, что вы делаете во всех случаях, это перепрограммирование, вы никогда не вылечите рану, но вы можете могу переписать , почему у вас она есть. Я думаю, что это лучший мой ответить на ваш вопрос, вероятно, не самый лучший. Я старался изо всех сил.
Вопрос: «Был ли континент Гиперборея реальным в древнем прошлом?»
Шейн: Имена, названия… Я не могу сказать нет. Потому что я я просто сам не знаю, чем является ли это название одним из них, но это не значит, что его не было или оно имело другое название, потому что на этой планете было более одного затонувшего континента, и они были перестраивались несколько раз в разное время из-за разных изменений в земной коре. Да, под Атлантическим и Тихим океаном есть континенты, большая часть Антарктиды также находится под водой. Так что было много погружений, множество изменений за очень-очень долгое время…
Вопрос: «Значит, отдавание клятвы не имеет духовных последствий?»
Шейн: Нет, имеет. Но опять же, ваши намерения важны. Это не ваши клятвы изменяются… Я не знаю, как много вам объяснялось, но чем выше вы идете, тем труднее вам будет аннулировать свои клятвы и изменить их. Так что обратите внимание на то, что вы говорите, обратите внимание на орфографию, потому что это как исключить их слепки, то, как заключаются их контракты, обратите внимание на формулировку. И если вам кажется, что вы не чувствуете это правильным для произношения, не говорите этого и выходите.
Опять же, на этих более низких уровнях, вы в значительной степени в безопасности. Потом спросите себя, намерены ли вы находиться там, если вы считаете , что думаете что-то изменить изнутри. Если нет, и если это ваша причина выйти, делайте это сейчас. Если вы думаете, что знаете, что можете с этих более низких уровней помочь своему сообществу, и это ваше намерение, и это ваше желание, вы можете делать это, продолжайте и делайте это. Постарайтесь не слишком сильно беспокоиться, но да, просто доверьтесь себе, чтобы читать знаки, пока вы идете через них.
Может быть, я не тот человек, чтобы сказать это, потому что я клал с прибором на ужин с сатаной, если бы он был настоящим чуваком. Но да, просто следите за каждым своим шагом. Вам предстоит пройти долгий путь, прежде чем вы попадете в какую- либо реальную опасность.
Вопрос: «Можно ли участвовать в проектах и вообще не иметь воспоминаний об этом?»
Шейн: да, или просто маленькие кусочки памяти, если бы имело место ваша обусловленность. Если бы это было верно для вас, то когда ваша обусловленность начинает нарушаться , ваша память также начинает возвращаться, особенно если вы были исключены из программы, как это было с большинством людей, потому что большинство этих программ закрылись.
И затем отсюда он приходит вопрос, действительно ли вам нужно иметь с этим дело, насколько это влияет на вашу жизнь. Этот вопрос всегда задаю человеку, в самом ли деле нужно или нет ему получить полные воспоминания. Если это влияет на вашу жизнь, то вам нужно восстановить память, если это не так, тогда вы получаете воспоминания только ради развлечения, и это может нанести больше вреда, чем пользы. Так что это ответ на этот вопрос. Да, это вполне возможно для людей, абсолютно не имеющих никаких воспоминаний об этом или просто помнящих кусочки или отрывки из воспоминаний, и вот почему они задают такие вопросы и слушают таких людей, как я, потому что у них может быть небольшое воспоминание о чем-то, что заставило их задуматься, что, возможно, они были частью этого, но я не знаю наверняка.
Вопрос: «Знаете ли вы, почему определенных людей привлекают в проекты? Все дело в генетике?»
Шейн: Нет, не всё связано с генетикой, большая часть этого, особенно в наши дни, связана с частотами души, потому что у них появилась возможность измерять это, и каждый раз, когда они находили что-то уникальное, они хотели внести эту душу, чтобы поэкспериментировать с ней, различные энергетические сигнатуры, подписи души, поскольку это их интересует. Так что в прежние дни речь больше шла о генетике, да, генетика имела большое значение, но они потеряли контроль над этим давным-давно.
Вопрос: «Я где-то читал, что Иисус на самом деле был Энки. Каково ваше мнение по этому поводу? Существует так много разных версий об Энки и т. д., так что в итоге я нахожу все это запутанным».
Шейн: Я не люблю произносить это имя. Ваше мнение о том, что существует так много разных версий. Нет, нет, я думаю, есть определенные характеристики, которые могут сделать это правдой, но для этого должны быть оба этих сына. Он своего рода пародия на них обоих, а не на одного или другого. И его двойник, тот, о котором я упоминал ранее, Сатана был комбинацией их обоих, также в том, как был представлен его персонаж в этой книге, написанной Ану. Иисус был извращен, он использовал Иисуса, потому что он извращал кого-то, кто был здесь в тот конкретный момент времени, кто что-то сделал, поэтому он использовал этот уникальный образ, иначе да, он использовал бы своих двух сыновей параллельно. Вместо этого он своего рода использовал своих двух сыновей и сжал их до этого одного персонажа, чтобы изменить некоторые из этих персонажей. Многое из этого все еще есть, приятель, да. Поэтому ответ - нет, это не один, это на самом деле они оба, и ни один из них в то же время, что сбивает с толку.
Вопрос: «Mudflood! Перезагрузка? Когда?»
Шейн: Когда это произойдет? Кто знает. Я думал, что это должно случиться, верно. То, что происходит сейчас, не думаю, что это произойдет в течение следующих четырех лет. Время зависит от реакции на вещи.
Вопрос: «Мои фрагменты воспоминаний 1950-х годов - это в основном научные эксперименты».
Шейн: да, это имело смысл, это имеет смысл даже в моем поколении, которое началось в 80-х годах. Мы все еще были по сути на научной стороне вещей и в основном магической стороне, стороне органических технологий, но мы переходили на технологическую сторону вещей, поэтому многие проекты больше не были настолько необходимыми. Вот почему они усовершенствовали все эти технологии, и часть из них стали общедоступными.
Вопрос: «Почему у нас такое большое подсознание? Говорят, что он управляет 90% нашей жизни».
Шейн: потому что мы не очень хорошо умеем создавать вещи осознанно. Но я действительно знаю, как ответить на это прямо. Многое из этого связано с промыванием мозгов, общим контролем над нашим разумом. Наше подсознание есть наше подсознание, потому что мы не обращаем на него внимания должным образом, и чем больше вы извлекаете вещи из своего подсознания, тем больше не будет контраста, верно? Итак, причина, по которой 90% нашего разума является для нас подсознательным, заключается в том, что мы не обращаем на него внимания, это большинство имплантатов для вас.
Вопрос: «Если они увидят, что у вас есть талант музыканта/актера/бизнесмена, будут ли они привлекать вас к проектам в более позднем возрасте, просто чтобы контролировать?»
Шейн: иногда, особенно если вы приобретете большое влияние самостоятельно, они будут соблазнять вас морковкой, и большинство людей поддадутся этому соблазну или не поддадутся. Но они сделают это для того, чтобы привлечь вас. Да, это нормально, если они не поймают вас, когда вы молоды. И вы можете вырасти в своей профессии, и они не будут сидеть сложа руки, и если вы разработаете что-то, что может быть им полезно, они также сделают вам предложение.
Вопрос: «Так кто может помочь людям из проектов, если им нужна психологическая духовная помощь Почему-то я не думаю, что психологи из мейнстрима будут полезными здесь».
Шейн: Они могут быть полезными, традиционные психотерапевты. Я воспользовался услугами одного. Я рекомендую их целевой аудиторию моего блога, потому что есть определенные универсальные истины психологии, которые проявляются в психоанализе в любом случае. Все, что они упускают или они не понимают, вы можете извлечь у этого сообщества и применить к урокам, которым вас учат. Так что да, это похоже на то, как если бы вы обучались двум разным боевым искусствам, и в карате вас учат бить таким образом, а в боксе – по-другому, и вы учитесь бить и так, и эдак. Так что комбинация - это моя лучшая аналогия для вас, это определенно может помочь, я рекомендую это, потому что многое из того, что вы делаете, похоже на то, что вам придется иметь дело с многим программированием и перепрограммированием самого себя, в конечном итоге, так или иначе. И лучший способ сделать это - узнать, как психология работает, и вы изучите психологию, пройдя психоанализ, так что это хорошо.
Вопрос: «Я вроде как думал, что в 2020-м год подсознание должно выходить в простоем осознание, символически».
Шейн: так это должно произойти и произойдет в ретроспективе.
Вопрос: «Общий подкаст с Майклом Царионом, Дэвидом Уайтхедом и Марком Пассио?»
Шейн: Мне Марк также нравится, никогда с ним не разговаривал и не обращался к нему. Кто - то однажды сказал мне, что он знает о моем блоге, но я не знаю, насколько это правда. Майкла Цариона, вероятно, не стал бы беспокоить, потому что я говорил о многих вещей, на которые он не обращает внимания, что хорошо, потому что он лучше справляется с тем, чтобы обращать внимание на то, на что он обращает внимание. Но я, если можно, я определенно попробую связаться с Дэвидом в ближайшее время, и, может быть, он проверит вместе со мной, нельзя ли связаться с Майклом. Я почти уверен, что Майкл не любит многое делать вне своих собственных постановок с Дэвидом, что понятно. Я имею в виду, что я тоже, поэтому могу его понять. Но смогу ли я сделать это?
Вопрос: «Итак, будет ли использовано против людей небольшое затишье в блокировке этим летом? Вирус вернется во втором раунде (намеренно) и будут ли обвинения в послаблении ограничений?»
Шейн: Да, я думаю, что это точно то, что они попытаются сделать и разыграть. И мой лучший совет для этого есть слова Бена Стюарта, которые я хочу, чтобы вы услышали, а именно: подготовиться к этому, подготовиться к тому, что придет сентябрь, октябрь, ноябрь, и мы снова в конечном итоге вернемся к этому. Убедитесь, что у вас есть дома средства, чтобы хорошо использовать это время, потому что оно, вероятно, будет намного длиннее. Так что я бы сказал две вещи: наслаждайтесь этим гребаным летом, если вы сможете наслаждаться тем временем, когда мы не работаем, но также подготовьтесь к тому, что должно произойти, в том отношении, что, возможно, именно здесь мы начинаем видеть некоторую нехватку еды и тому подобные вещи. Так что мы в любом случае чувствовали себя плохо подготовленным к этому, поэтому убедитесь, что вы готовы к этому.
Итак, это совет, который я слышал для всех, и я краду его у Бена Стюарта, так что спасибо, Бен, мы все благодарим тебя.
Вопрос: «Вы когда-нибудь были удивлены кем-то в своих воспоминаниях о проектах людей, которые там были? Общественные деятели, которых вы не знали?»
Шейн: Время от времени я вижу, как кто-то публично заявляет, что я такой: о, я помню тебя, я думаю, что это отвечает на этот вопрос. М мне не нравится большинство моих воспоминаний и подобные вещи, но я никогда не забывал их, они всегда были для меня очень сознательными. Поэтому это всегда было так, и есть мировые лидеры…. Я проводил время с политиками, юристами, докторами, людьми, которых вы видите в новостях, всякого рода знаменитостями, музыкантами, актерами, всеми ими… но большинство из них все еще играют за ту сторону, и у них много личных поклонников.
И я думаю, что это был последний вопрос, и мне действительно нужно сходить в одно место, прошло уже почти два часа. Так что я думаю, что завершу этот подкаст сегодня.
Спасибо ребята, если вы, ребята, хотите прислать мне еще вопросы, не стесняйтесь, я сделаю еще один подкаст немного погодя. Пока я еще не совсем решил, каким будет мой следующий, но я выложу его снова в следующий четверг. У меня есть три идеи о подкастах, нужно просто поднять мою ленивую задницу и заставить себя снять его и еще парочку. А пока развлекайтесь, как можете, окей, и делайте все возможное, помните, что ваша энергия имеет значение, ваше воображение крайне важно, и они сделали все, что в их силах, чтобы сломать это. И давайте сделаем это в следующем видео, я просто поговорю о воображении и обо всех способах, которые они выбили его из вас, и обо всех способах, которыми вы можете вернуть его, и насчет того, как это полезно. Так что то, о чем говорится, происходит. Парни, большое вам всем уважение, заботьтесь о себе, и я увижу вас в следующий раз. Пока, пока.
КРАТКОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ
- Земля - планета воспитания и взращивания рас, в том числе и драко, их нарушения в отношении людей
- Что представляет собой мифы, религии и тому подобное
- "Властелин колец" - миф нашего времени
- Идея свободы воли и выбора не применима к нам на этом физическом уровне
- Две группы плеядеанцев
- Единственный способ действительно вывести это из нашей системы - иметь возможность спастись самим
- Тренировка 3 глаза
- Немного о Родителях из ковенов, их длительности жизни и способностях
- Падение Лемурии и Атлантиды
- Старейшины были лемурийцами, после того, как времена Атлантиды, Лемурии, Му закончились, они все покинули мир или отправились под землю
- Кристаллизация - процесс превращения людей в бабочку
- Историй, которые вы слышите в мифах, вы на самом деле видите, что они реальны. "Властелин колец" также является очень хорошим примером здравого смысла
- Итак, подземный мир, компонент, который имел отношение к нам, очевидно, как программы и прочее, о чем и мой опыт говорит, армия также делает свое дело. И есть осколки старых цивилизаций, которые живут там, так что всегда есть переход между вашим воспитанием и вашим следующим шагом. Обычно происходят различные выборы, иногда виды выходят наружу и находят другую планету, на которой они могут построить цивилизацию и создать дом, и это становится чем-то вроде их вечного дома. Некоторые предпочитают создавать большие корабли, в которых они могут жить внутри, потому что это города, в котором они могут перемещаться в пространстве из одного места в другое. И они так живут. И тип перехода для этого образа жизни обычно заключается в том, чтобы жить под землей.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Май 31, 2021 8:08 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован полностью)
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Июн 01, 2023 6:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
dimslav- Сообщения : 15112
Дата регистрации : 2017-04-29
Так что метаморфоза требует проведения плохого времени на этой скороварке, и поэтому я лично не беру его во внимание, хотя вы могли бы посчитать какое-то конкретное развитие в такие моменты плохим в целом, я просто рассматриваю это, как плохие времена. Вы пройдете через плохие времена, и затем результат этого может быть замечательным".
Шейн
Вариант от Пилигрима