Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Престон Джеймс Грязные Зловредные Секреты

Перейти вниз

Престон Джеймс  Грязные Зловредные Секреты Empty Престон Джеймс Грязные Зловредные Секреты

Сообщение автор dimslav Чт Апр 22, 2021 11:43 am

Престон Джеймс  Грязные Зловредные Секреты

1:

3 февраля 2019 года
Тонкое искусство человеческой компрометации на самом деле управляет миром:
Человеческая компрометация (человеческий интеллект, “Чел-инт”) - это тонкое искусство вовлечения целевого индивида в крайне антисоциальное и часто серьезно преступное поведение или подкупа его деньгами или другими тайными приманками.
Если “тайные грехи” конкретного человека когда-либо становятся известны и в них верит общественность, результатом почти всегда является немедленное “грехопадение” с последующим политическим/социальным/семейным и часто экономическим крахом.
Когда целевое лицо (как правило, восходящий политик, государственный чиновник, восходящий корпоративный или церковный лидер) успешно поймано в ловушку (скомпрометировано), оно, по сути, уступает контроль над своей жизнью партии, которая поймала его в ловушку.
В большинстве случаев сторона, заманивающая знак в ловушку, дает такие большие награды в соответствии с желаниями цели, что цель остается удовлетворенной, в то время как она теряет саму свою душу.
Серебро или Свинец, что это будет?
Как утверждал Джон Перкинс в своем бестселлере "Исповедь экономического убийцы", многие видные иностранные политики обращаются к банковским или правительственным агентам и получают выбор: “серебро или свинец”.
Если цель принимает предложение сделать что-то за деньги, она получает деньги, не убивается и вовлекает свою нацию в то, что обычно является великими сделками для международных банкиров и крупных корпораций и плохими сделками для своей страны.
Наркокартели Мексики, Центральной и Южной Америки всегда были хозяевами этого вынужденного выбора. В результате мексиканское правительство, как и правительство США, теперь коррумпировано сверху донизу, на 100% скомпрометировано и контролируется Правящей кабалой.
Если диктатор отказывается взять серебро и попытки покушения на него терпят неудачу, то против этой нации ведется война, основанная на фальшивой или надуманной причине, часто после инсценированного нападения под ложным флагом, в котором обвиняют эту цель-нацию.
Тайная кража личной власти:
С практической точки зрения человеческая компрометация лучше всего   понимается как скрытое воровство личной власти, полное нападение на волю, совесть и саму душу.
Как выполняются эти операции чел-инт? Во время холодной войны лучшими гуманитариями в мире были советские женщины - “агенты медовой ловушки”, использовавшиеся против американцев. Эти чрезвычайно красивые женщины с высоким IQ выросли в американизированной деревне в России и были настолько ловкими, что могли заставить почти любого американца поверить, что они родились и выросли на Среднем Западе. Большинство из них были готовы к самым разнообразным сексуальным трюкам и были экспертами в сексуальном компрометировании мужчин. Некоторые из самых мощных и печально известных сексуальных компрометаций  Советов были однополыми, особенно с  секретными исполнительными службами Великобритании и различными разведывательными агентствами.
Работа советского "медового" охотника     состояла в том, чтобы болтаться в барах рядом с оборонными подрядчиками или офисами правительства США и соблазнять американских мужчин, опьянять их алкоголем или специальными наркотиками и получать разведданные. Иногда такие свидания использовались в качестве предлога, чтобы втянуть мужчин в ужасные компрометирующие ситуации, такие как фотографирование с голым ребенком в отключке или еще хуже. В некоторых случаях эти советские агенты в конце концов прибегали к шантажу, когда считали это необходимым.
Более мягкая несексуальная “денежная” компрометация поощряла “цель” принимать наличные деньги за секреты, начиная с небольших сумм за бесполезные секреты, что приводило к более крупным платежам за более глубокие и важные секреты. Наконец, когда цель была на глубоком крючке, все большее и большее влияние могло быть оказано, чтобы получить еще более глубокие секреты. Агент, конечно, притворялся, по крайней мере поначалу, другом цели.
После окончания холодной войны операции по человеческой компрометации  увеличиваются, а не уменьшаются, но их состав меняется.
После окончания холодной войны число операций по компрометации людей против американцев возросло. Они состоят в основном из следующих категорий: сексуальные, педофилия; сатанинские с педофилией и детским жертвоприношением/каннибализмом; и различные виды технически незаконных или неконституционных денежных вознаграждений.
Высокоуровневая денежная компрометация состоит из крупных подарков (называемых отложенными ассигнованиями), размещенных в иностранных оффшорных банках в одной из семи Свободных банковских зон, используемых диктаторами, грязными политиками и правительственными чиновниками, а также разведывательными агентствами. Более мягкая компрометация делается субъектами, делающими большие взносы в политические кампании за политические услуги позже.
Сексуальная компрометация состоит из всего, что нужно, чтобы получить контроль над целью. Педофилия - это очень мощная форма человеческой компрометации, которая получает полную власть. Было обнаружено, что многие цели, подвергшиеся такой опасности, имеют слабые места в этой области, прежде чем они будут скомпрометированы.
Подходящие цели для продвижения на высшие государственные посты предварительно отбираются на основе обнаруженных уязвимостей:
Наиболее эффективным способом компрометации является поиск человека, который уже вовлечен в крайне асоциальную деятельность, такую как педофилия или сатанинская/оккультная группа. Они могут быть захвачены и катапультированы на очень высокие позиции и использованы для принятия важных решений, которые хотят их контролеры. Эти цели уже показали себя антисоциальными и эгоцентричными, что означает, что они заботятся только о себе. Специальные вечеринки, где могут быть предложены компрометирующие “сексуальные услуги”; напитки, приправленные наркотиками для контроля сознания, и/или “быстрые квазикриминальные возможности разбогатеть” часто используются для тестирования и отбора подходящих кандидатов из семей, связанных с Кабалой,  либо же другие люди, которые кажутся хорошими кандидатами для отбора, будут продвигаться на самые высокие уровни правительства, скомпрометированные и “принадлежащие”.
Результатом всех этих изощренных операций по человеческой компрометации против тех, кто управляет правительством США, является почти полная блокировка правительства Кабал-кланом. Многие, скомпрометированные таким образом, были отобраны за свои извращения еще до того, как их выдвинули в политику и подняли на высшие уровни. Эти люди потеряли свои человеческие души по пути и действуют как преступники высокого уровня тайно, без ведома общественности. Если у них когда-либо и была совесть, то она усыпляется, когда они приходят к власти, полностью скомпрометированные Правящей Кабалой.
Основные средства массовой информации контролируются Кабалой с использованием человеческой компрометации:
В виду того, что организации, которые скомпрометировали тех, кто контролирует основные средства массовой информации,  они способны сохранить железную хватку контроля над основными средствами массовой информации через высоких государственных чиновников и владельцев средств массовой информации, которых они скомпрометировали.
Когда люди, которые руководят всеми этими злодейскими человеческими компрометирующими операциями, контролируют основные средства массовой информации, суды, полицию и правительство, это мешает общественности узнать об этом. Это в значительной степени скрывает преступления преступников.
Правительство США околдовало   массы с помощью контролируемых ими основных средств массовой информации и убедило их в том, что правительство США является доброжелательной родительской фигурой, когда верно обратное:
В результате общественность не имеет ни малейшего понятия и хочет продолжать смотреть на своих государственных хозяев как на доброжелательных родителей. Вместо того, чтобы существовать, чтобы служить Нам, Народу, правительство США стало организацией, которая работает, чтобы служить своим собственным потребностям и тем, кто контролирует ее за счет Нас, народа.
На самом деле большинство из этих правительственных чиновников и лидеров, которые всегда говорят о “служении”, являются голодными волками и паразитами, которые видят в массах ЦЕЛИ для паразитирования и манипулирования ради собственной выгоды.
Во власти были люди, которые не были скомпрометированы, люди с реальной, функциональной совестью, которые пытались разоблачить и остановить педофилию и сатанинское жертвоприношение детей, приносимых ради демонической силы, то есть пытались остановить эти злые преступления против невинных, бессильных детей. Почти в каждом случае они немедленно подвергаются санкциям, обычно  обычно по всем направлениям. Предпринимаются большие усилия по их дискредитации различными тайными средствами. Затем их обычно увольняют, часто губят на всю жизнь, где они обречены сражаться ради лишь   минимального выживания.
Некоторым из удачливых информаторов удалось получить минимальный доход от выживания, используя Интернет и выступая с речами. Некоторые разоблачители правительства США смогли сохранить свои должности (часто на сокращенный срок), многие из них были выгнаны правительством США.
Когда эти преступники контролируют всю власть и основные средства массовой информации, это зло из педофилии, жертвоприношения детей ради демонической силы для Темной стороны и другие виды человеческой компрометации почти невозможно остановить.
Происходит ли сейчас большое переключение , поворачиваются ли столы против Кабалы?
Что бы вы, читатель, подумали, если бы узнали наверняка, что сейчас все меняется? Что самой Кабале приказывают отступить,  отойти в сторону или быть полностью разоблаченной за все свои тайные грехи. Это то, что произошло с Хиллари Клинтон и высшими должностными лицами DNC. Отказывались ли они отойти в сторону и были ли раскрыты утечки их тайных грехов, которые публично уничтожили их?
Прямо сейчас Правящая Кабала оттесняется в сторону очень маленькой, очень мощной, непризнанной разведывательной группой, которая получила полный доступ ко всем тайным грехам Кабалы и тем, кого она скомпрометировала?
Сейчас возникает новая форма мировой власти!
Козырь здесь сейчас -   всемирный Интернет, Новая Гутенберговская пресса. Впервые миллионы людей во всем мире получают реальную информацию об этих преступлениях от реальных жертв и свидетелей, причем многие свидетели происходят из легко документируемого прошлого с железными свидетельскими показаниями, которые выдерживают любые опровержения со стороны истеблишмента.
В настоящее время Истеблишмент очень боится Интернета за его способность вызывать Моральную плотность масс, которая затем может нейтрализовать их власть и статус. Они приказали владельцам и контролерам социальных сетей начать широкую цензуру, чтобы нейтрализовать все эти разоблачения и новый спонтанный популизм. Эти усилия включают абсурдные дифференцированно применяемые правила публикации, демонетизации и “теневой маскировки”.
Пока еще слишком рано говорить о том, насколько успешным будет нынешнее разоблачение в Интернете тайных грехов суперэлит, управляющих Кабал-кланом и правительством США. Может быть, джинн вышел из бутылки, и этот мощный популизм, возникший из Интернета, не может быть остановлен в долгосрочной перспективе.
Интернет действительно вызвал информационную революцию, которая привела к массовому разоблачению всех секретов правительства и Кабалы. Вполне вероятно, что в свое время останется очень мало секретов их тайн, которые не были бы преданы гласности массам.
Новая квантовая межпространственная коллекция разведданных означает:
Теперь точно известно, что многочисленные разведагентства   по всему миру имеют невероятно сложные средства для сбора данных. Технологии, которые в настоящее время развернуты крупнейшими национальными топовыми разведподразделениями  , по меньшей мере на 30 лет опережают технологии, доступные общественности.
Эти технологии включают в себя пресловутое “зазеркалье” и различные другие основанные на D-волнах межпространственные квантовые физические шпионские средства, часто использующие двойную дистанционную запутанность, сложное орбитальное спутниковое слежение  с помощью «Prime Freak»  и прослушивание разговоров любого желаемого индивидуума или перехват любой цифровой передачи по беспроводной связи.
Прятаться в свинцовых комнатах или комнатах с семью слоями заземленного экранирования в стенах или оставаться в глубокой подземной базе (ГПВБ) больше не является реальной защитой от этих новых высокотехнологичных “прослушивающих” средств, которые, как утверждают некоторые инсайдеры, являются   совместной технологией обратного инженеринга.
Таким образом, любой политик, избранный или назначенный чиновник в любой точке мира теперь может реально предположить, что все антисоциальное или злое, что они сделали, будет обнаружено одним или несколькими разведывательными агентствами и будет использовано для манипулирования ими, чтобы сделать то, что хочет эта организация, или же произойдет полное разоблачение, за которым последует полное разрушение.
“Посему, что́ вы сказали в темноте, то́ услышится во свете; и что́ говорили на ухо внутри дома, то́ будет провозглашено на кровлях” От Луки 12:3
Эти новые шпионские технологии теперь фактически передали огромное количество новой власти высшим разведывательным группам, большинство из которых даже не известны конкретно в своих собственных правительствах, потому что они настолько секретны и хорошо разделены.
Новая невероятно мощная сила утечки тайных грехов Истеблишмента:
Для любой разведывательной группы, которая понимает эту силу утечки этих правительственных и кабальных секретов о невероятно зловредных практиках правительственных чиновников и высших псов Кабалы, таких как педофилия, жертвоприношение детей и каннибализм, быстрый государственный переворот может быть довольно легко осуществлен при желании. Утечка “тайных грехов” может   осуществляться и управляться с помощью медиа-активов (иностранные СМИ - это легче всего начать, и ээти истории затем могут быть доведены до основных СМИ США с помощью связанных или уже захваченных политических активов).          
Эта утечка секретов может быть использована как очень мощное оружие тайной войны, чтобы сместить Правящую кабалу и получить контролирующую власть. Тогда этой группе легко захватить власть, потому что Интернет вызвал глубокую ненависть во многих массах к массовой коррупции в правительстве, о которой они узнали.
Как только эта Разведгруппа   использует эту власть масс (их общественное массовое возмущение тем, что они узнали о злых действиях Истеблишмента), они могут быстро   сместить истеблишмент и создать свое собственное новое правительство.
Организации, которые сидят на самом верху мировой иерархии контроля, хотят, чтобы Альт-медиа существовали, и создают их, если   это  было не  так, потому что это служит жизненно важной потребности, по которой они должны заставить массы ненавидеть их существующие суверенные и особенно коррумпированные правительства.
Вывод:
Правящая кабала, которая представляет собой систему поколений, восходящую к древней Вавилонии и основанную на поклонении Ваалу/Молоху. Их первой целью был человеческая компрометация и замарание всех правительств, манипулирование ими для ведения бесполезных бесчеловечных войн с массовыми человеческими жертвами, чтобы получить все больше и больше власти от Темной Стороны (этому учили Джон Ди и Алистер Кроули).
Их вторая цель после завершения первой цели (достигнутой к концу администрации Буша-1) состояла в том, чтобы затем приступить к разрушению всего суверенитета правительств, чтобы они могли создать свое глобалистское  единое мировое правительство НМП.
Кабал-клан будет смещен, к власти придет совершенно новое образование и восстановит Храм Соломона в Иерусалиме. Для тех, кто хочет провести время, занимаясь глубокими поисками в Интернете, они найдут доказательства секретных договоров, заключенных между Ватиканом и Израилем, чтобы превратить Израиль и Палестину в международную территорию для всех религий, включая ислам.
Эта новая формирующаяся организация НМП будет представлять себя героями масс и будет рассматриваться в этой роли, когда они вытеснят Правящую кабалу и ее иерархию, публично разоблачая все свои тайные грехи. Эта новая формирующаяся организация будет рассматриваться многими как хорошие парни. Они продолжат усаживать своего “межконфессионального” религиозного правителя НМП в новом перестроенном Храме Соломона, человека для всех религий, которому все будут рады поклоняться.
Этот новый религиозный лидер исцелит мертвых и совершит множество экономических чудес. Он будет утверждать, что он Христос, и многие будут рассматривать его как Антихриста. Прежде чем этот храм будет восстановлен на своем историческом фундаменте, местные власти спустятся на новую глубоко подземную военную базу под названием 911, построенную американскими подрядчиками Министерства обороны. Начнется ядерная война определенного масштаба, которая очистит всю территорию для этого давно запланированного проекта реконструкции НМП.
Многие христиане верят, что весь мир объединится для борьбы с тем, кого мир будет рассматривать как инопланетного захватчика, когда на самом деле это будет Иисус Христос и Небесные Армии, спускающиеся, чтобы сразиться в последней битве с Люцифером и его армиями великого Дракона. Многие христиане верят, что Великий Дракон (Люцифер/Сатана и его последователи) и все зло будут побеждены в это время.
Огромная, неиспользованная сила существует для любой организации, которая имеет средства для глубокого и полного шпионажа, способного раскрыть секреты членов Правящей Кабалы и ее иерархии (она же Истеблишмент) и готовность сделать так, чтобы все эти тайные грехи и отвратительное зло были раскрыты массам.
Вот так Трамп стал президентом? Неужели его выбрала небольшая, но невероятно мощная разведгруппа? Группа с глубокими техническими возможностями Разведки должна была раскрыть всю Правду о тайных грехах Истеблишмента и иметь возможность эффективно просачивать их в массы, чтобы начать процесс вытеснения Истеблишмента из власти? На данный момент это, вероятно, будет улучшением, но что, если у этой организации, которая захватывает власть, есть долгосрочная повестка дня, которая нам не не по душе? А не лучше ли называть эту новую возникающую систему Космическим фашизмом?

dimslav

Сообщения : 3037
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения