ВЕСЕЛАЯ ЭЗОТЕРИКА
+8
Нейтрино Тахион
Millenium
Изида
nadezhda
Добрый
Admin
selva
Елена
Участников: 12
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: ВЕСЕЛАЯ ЭЗОТЕРИКА
?
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Чт Ноя 07, 2019 12:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2208
Дата регистрации : 2018-04-15
Нейтрино Тахион пишет:Millenium?
Что? Тут же мемы выкладываются.
Millenium- Сообщения : 870
Дата регистрации : 2018-09-18
Заразное просветление
Знаю одну девушку, которая бросила работу, уехала жить в Азию и там начала духовно расти. До этого она тоже росла, но только вширь. А тут духовный рост попер столь стремительно, что на лбу вдруг прорезался третий глаз. И этим третьим глазом ей стало больно и неприятно смотреть на несовершенство этого мира и особенно людей. Она даже его зажмуривала, так было противно. Приходилось потом полдня медитировать, очищая и питая энергией любви каждую клеточку своего широкого во всех смыслах тела.
Но энергией любви сыт не будешь. Даже в стране вечного солнца надо работать. Сначала она продавала соотечественникам привезенные из России дефицитные товары: гречку и семечки. Потом разместила объявление в фейсбуке: «привет - я фотограф - недорого запечатлею в вечности вашу love story». Но то ли конкуренция была большая, то ли на вечность упал спрос – желающих было немного. Ко всему прочему у нее украли телефон, и с фотографиями пришлось завязать. Тогда она стала втридорога пересдавать комнаты в коммунальных бунгало.
Однажды ночью девушка услышала голос, который сказал, что она особенная (лучше всех), и уже много раз перевоплощалась на этой земле (в основном в Кемеровской области), и что у нее высокая миссия лечить людей. Я подозреваю, что это телевизор у соседей по бунгало чего-то набормотал, но девушка утверждала, что голос был свыше и что она уже давно, еще будучи в России, видела, что потоки у людей не текут, как положено, а булькают кое-как. Только раньше она думала, что это дерьмо, а оказалось, прана.
Родители не обрадовались ее высокой миссии, и настаивали на скорейшем возвращении. Возвращаться она отказалась и сообщила, что первоочередные задачи у нее совсем другие: остановка внутреннего диалога и обретения своего истинного «Я». Тогда отец предложил выпороть ее ремнем, чтобы внутренний диалог сразу остановился. Она оскорбилась и прервала все контакты с родителями. Если честно, ей было за них стыдно. Мало того, что они не умели силой мысли творить вокруг себя прекрасную реальность, так еще никогда не слышали про «разотождествление с ложным эго», колхозники.
Целительство оказалось намного выгодней пересдачи бунгало. Особенно на Бали. Бали - это вам не Индия, где за копейки приходилось трудиться в поте лица, рисуя священные мандалы и штопая заношенные до дыр тонкие тела дауншифтеров. На острове миллионеров совершенно другие расценки на чудеса. Да и контингент тут другой: уставшие от жизни финансисты, взбрыкнувшие президенты банков и психанувшие администраторы бутиков Боско Де Чельеджи. И, конечно, им всем требовалась экстренная помощь – чакры у них давно плесенью поросли, да и на карму без слез было не взглянуть. Самая дорогая услуга по прейскуранту был выход из круговорота сансары. Но наша целительница объявляла цену, даже не моргнув третьим глазом.
Знаю одну девушку, которая бросила работу, уехала жить в Азию и там начала духовно расти. До этого она тоже росла, но только вширь. А тут духовный рост попер столь стремительно, что на лбу вдруг прорезался третий глаз. И этим третьим глазом ей стало больно и неприятно смотреть на несовершенство этого мира и особенно людей. Она даже его зажмуривала, так было противно. Приходилось потом полдня медитировать, очищая и питая энергией любви каждую клеточку своего широкого во всех смыслах тела.
Но энергией любви сыт не будешь. Даже в стране вечного солнца надо работать. Сначала она продавала соотечественникам привезенные из России дефицитные товары: гречку и семечки. Потом разместила объявление в фейсбуке: «привет - я фотограф - недорого запечатлею в вечности вашу love story». Но то ли конкуренция была большая, то ли на вечность упал спрос – желающих было немного. Ко всему прочему у нее украли телефон, и с фотографиями пришлось завязать. Тогда она стала втридорога пересдавать комнаты в коммунальных бунгало.
Однажды ночью девушка услышала голос, который сказал, что она особенная (лучше всех), и уже много раз перевоплощалась на этой земле (в основном в Кемеровской области), и что у нее высокая миссия лечить людей. Я подозреваю, что это телевизор у соседей по бунгало чего-то набормотал, но девушка утверждала, что голос был свыше и что она уже давно, еще будучи в России, видела, что потоки у людей не текут, как положено, а булькают кое-как. Только раньше она думала, что это дерьмо, а оказалось, прана.
Родители не обрадовались ее высокой миссии, и настаивали на скорейшем возвращении. Возвращаться она отказалась и сообщила, что первоочередные задачи у нее совсем другие: остановка внутреннего диалога и обретения своего истинного «Я». Тогда отец предложил выпороть ее ремнем, чтобы внутренний диалог сразу остановился. Она оскорбилась и прервала все контакты с родителями. Если честно, ей было за них стыдно. Мало того, что они не умели силой мысли творить вокруг себя прекрасную реальность, так еще никогда не слышали про «разотождествление с ложным эго», колхозники.
Целительство оказалось намного выгодней пересдачи бунгало. Особенно на Бали. Бали - это вам не Индия, где за копейки приходилось трудиться в поте лица, рисуя священные мандалы и штопая заношенные до дыр тонкие тела дауншифтеров. На острове миллионеров совершенно другие расценки на чудеса. Да и контингент тут другой: уставшие от жизни финансисты, взбрыкнувшие президенты банков и психанувшие администраторы бутиков Боско Де Чельеджи. И, конечно, им всем требовалась экстренная помощь – чакры у них давно плесенью поросли, да и на карму без слез было не взглянуть. Самая дорогая услуга по прейскуранту был выход из круговорота сансары. Но наша целительница объявляла цену, даже не моргнув третьим глазом.
- Спойлер:
А духовный рост тем временем пер дальше. Девушка уже могла одной мантрой заряжать сакральные амулеты, так что они приобретали невероятные защитные свойства. Она попробовала окучить амулетами большой сегмент австралийских серферов, но те плевали на защиту. Наоборот, просили ее устроить хотя бы малюсенькое цунами или на худой случай сдвиг тектонических плит, чтобы пошла волна. Для нашей девушки не было ничего невозможного - вопрос цены, но серферы хотели все нахаляву.
На Бали у нее появилось много верных друзей: потомственный шаман из Мытищ, гуру Джапуркар Агарвал (по паспорту Иван Петров), ясновидящая Тамара, ведический астролог из Могилева и лайф коуч, который просил обращаться к нему просто Учитель. Рядом друг с другом они чувствовали особое единение душ. Стоило вместе собраться, как тут же начинало расширяться сознание, причем пугающими темпами. Правда, Учитель редко появлялся на горизонте – расширялся в одиночестве - либо ел грибы на соседнем острове, либо бухал по-черному. Вообще, у всех был очень разный уровень просветления, но объединяло их одно – любовь к своим духовным чадам и ценовая политика.
Каждое воскресение коллеги по цеху собирались на одной русской вилле, про которую говорили, что это место силы и портал духовности. Там даже имелась святыня - намоленный коврик, на котором один великий тибетский гуру медитировал пять лет без перерыва на сон и еду. Коврик добыли по большому блату и хранили, как зеницу ока. Короче, все пили чай, мерились начищенными до блеска чакрами и беседовали про божественный разум. И как обычно, в конце вечера сходились на том, что в мире катастрофически не хватает любви.
Но однажды произошла трагедия. Какая-то левая тетенька зашла на виллу и сдуру уселась отдохнуть прямо на коврик гуру. Все, конечно, сразу заорали и стали ее всячески прогонять матюками, а ведический астролог из Могилева даже швырнул палкой в эту заразу. Но все равно было уже поздно. Жопа тетеньки всю гурьину энергетику и благость загубила. Все очень расстроились. Даже вибрации вселенной стали хуже вибрировать, а сознание перестало расширяться. Наша девушка так и вовсе на полдня перестала излучать свет и любовь в промышленных масштабах .
И, видимо, эта беда с ковриком очень сильно на нее подействовала. А, может, карма у нее прохудилась, ну или соринка в третий глаз попала. Короче, девушка споткнулась и сломала ногу. Ясновидящая Тамара посоветовала по телефону приложить к ноге намоленный коврик, но пострадавшая вызвала такси и поехала прямиком в больницу. Там ей сделали операцию и через несколько дней выписали, вручив костыли. Друзья ей очень сочувствовали, а ведический астролог из Могилева даже прислал бесплатный гороскоп на ближайшие полгода, но встретить из больницы ни у кого не получилось. Просто высокий сезон – финансист с банкиром шли на нерест, оставалось лишь протягивать руки и брать их тепленькими.
Гороскоп предрекал тяжелые времена. И правда - все накопления ушли на операцию, а зарабатывать больше не удавалось. Клиенты пугались колченогой и измученной болями целительницы и отказывались выходить из круговорота сансары даже за полцены. Пару раз в гости приезжал гуру Джапуркар Агарвал (тот, который Иван Петров) и потомственный шаман из Мытищ. Гуру прикладывал к ноге обе ладони и лечил энергией любви. А шаман в это время читал мантры. Становилось немного лучше, но, если честно, очень хотелось жрать. Во время второго сеанса она даже не выдержала и попросила у них в долг. Но по удивительному совпадению оба в тот день забыли кошельки. Зато на прощание гуру щедро отсыпал ей еще любви с горкой.
Через месяц девушку попросили освободить дом за неуплату. Она было сунулась к ясновидящей Тамаре, но та, к счастью, вовремя увидела, что ее квартира крайне неблагоприятное место для больной, а то неизвестно, чем бы это все кончилось - может, вообще ногу бы оттяпали. Бдительная Тамара посмотрела в стеклянный шар и сказала, что видит много любви и света у Учителя дома, и что там лучше энергетика для выздоравливающих.
Учитель вышел к нашей страдалице бухой и в трусах, и сказал, что нога не заживает, потому что девушка не сеет свет и добро, а ест мясо и ходит в кожаных босоножках. Девушка в принципе уже ходить не могла, не то что добро сеять. А уж о мясе оставалось только мечтать. В полном отчаянии она позвонила астрологу и попросила еще раз посмотреть ее гороскоп - не может быть, чтоб все было так плохо и бесперспективно! Но тот обиженно сказал, что никогда не ошибается.
Пришлось отождествиться назад со своим ложным эго и позвонить родителям. Они не стали интересоваться, удалось ли ей обрести свое истинное «Я», а просто спросили, сколько денег выслать и когда встречать. И наша девушка даже расплакалась, положив трубку. Слезы, обычные девичьи слезы, долго лились по подбородку, затекали в вырез платья и капали на больную ногу. И, как ни странно, становилось легче…
Короче, аккуратнее там в Азии с духовным ростом. Просветление заразно, как ветрянка. Передается воздушно-капельным путем в два счета. Тогда как обыкновенная порядочность (sovest vulgaris) заболевание редкое, и его вряд ли так просто подхватишь. Если только уже не болеешь.
@Ариман А.
https://vk.com/romkaisland?w=wall348598_9982%2Fall
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
Мария пишет:Заразное просветление
Когда читал это не помню где, то не знал даже, что есть ещё вторая часть (продолжение), но там уже всё не настолько смешно: Часть 2 , поэтому её лучше не публиковать) Автор: Лера Тихонова
Демиург Шамбамбукли позвонил своему другу демиургу Мазукте.
— Мазукта? Привет. У меня к тебе вопрос.
— Ну?
— В моём мире люди умирают, а у меня еще не построен загробный мир! И я даже не знаю, с чего начать!
— Ну, это просто. Место у тебя есть?
— Есть.
— Раздели его на две части. Та, что побольше — ад. Поменьше — рай.
— А зачем?
— Ну как же! Праведников после смерти отправляй в рай, остальных — в ад. В раю предоставляй все блага, а в аду и без них перебьются. Вот, собственно, и всё.
— Ясно. А как мне отличить праведников от остальных?
— То есть? Это же азы! Тот, кто соблюдает твои заповеди — праведник. А кто нарушает — грешник.
— Да я пока людям ничего не заповедовал, они меня и так устраивают.
— Хм... ну, тогда те, кто не убивает, не ворует, не лжесвидетельствует — это праведники, а остальные...
— У меня никто не убивает и не ворует.
— А насильники есть? Прелюбодеи? Растлители малолетних? Конокрады хотя бы?
— Да нет у меня никаких преступлений!
— Вообще никаких?
— Ну да.
— Нуу... тогда можешь пока обойтись без ада. Создай только рай и переводи своих мёртвых туда.
— А что должно быть в раю?
— Все, о чём можно мечтать. Всё, что тебе подскажет твоя богатая фантазия.
— Вот с фантазией у меня туго... ну ладно, что-нибудь придумаю.
— Да уж давно пора! — хмыкнул Мазукта. — Твоему миру тысяча лет, кажется? Где ты до сих пор хранил своих покойников?
— Да посадил в прихожей, поставил ему запись всей его жизни, пусть посмотрит, пока мы тут разговариваем.
— Подожди! Кому — "ему"?
— Человеку.
— Не понял. У тебя что, за тысячу лет только один человек помер?
— Ну да! Самый первый. Прожил свою тысячу лет, и всё. Теперь не знаю, куда его...
— Погоди, погоди! Он что, помер от старости?
— А от чего ещё можно умереть?
— От голода, холода, болезней...
— В моем мире тепло и всем хватает еды.
— И болезней тоже нет?
— Нет, конечно. Я же новичок, до таких тонкостей ещё не дошел.
— Стихийные бедствия?
— Disasters я отключил, зачем мне лишние сложности.
— Дикие звери?
— Опасных нет.
— Войны?
— А воевать-то зачем?
— Ну как же! За новые территории, за власть, за жратву, за самок...
— Самки людей называются женщинами. За них не надо воевать, их и так достаточно, и все прекрасны. Земли хватает на всех, продуктов — завались, а власть никому и даром не нужна.
— Да чем же они у тебя там занимаются тогда?!
— Ну как... Самосовершенствуются. Развивают науку, искуство, ремесла. Недавно изобрели телескоп — так представляешь, нашли у ближней звезды спутники! Я и сам не знал, что они там есть. Скотоводство очень развито, земледелие тоже. Эзотерикой балуются...
— Шамбамбукли..?
— А?
— Какой, говоришь, адрес у твоего мира?
— В455112. А зачем тебе?
— Да вот, хочу посылать своих святых после смерти в твой мир. Вместо рая. Не возражаешь?
Bormor (с)
Это фиаско!
Цена всем предсказаниям.
Цена всем предсказаниям.
Может, кто-то и сказал, но факт то, что ЭТО НИКОГДА бы не попало на экран. И догадайтесь, почему
dimslav- Сообщения : 15368
Дата регистрации : 2017-04-29
да нет, было на 1 канале 26 декабря у этого кума, как там его, в общем, типа родственника Ванги.
Но правда вся о КВ вскрылась - читайте ниже шокирующую новость:
Вот и вскрылась вся правда о пандемии COVID-19: вирус был разработан не для уничтожения людей!
С борта МКС, проходящей земной терминатор, были сняты шокирующие кадры массовой эвакуации инопланетных кораблей с нашей планеты. Явно, что наши «гости» решили в полном составе покинуть Землю не просто так.
Мы не можем назвать имена наших источников в ФСБ и ГРУ ГШ НОАК, но по их сообщениям, вирус COVID-19 для людей совершенно неопасен. Человек, даже если заражается им, то болезнь протекает бессимптомно и пожизненный иммунитет вырабатывается довольно легко и быстро. Если же болезнь протекает с симптомами или в тяжелой форме, то есть повод задуматься.
Немного истории.
Как известно, президент США Эйзенхауэр заключил договор с так называемыми «серыми» инопланетянами, разрешив им проводить опыты над людьми и предоставив наземные базы в обмен на технологии. Сделка, конечно, сомнительная, но имевшая место. Помимо этого, США и Европа в то же время предоставили как места базирования, так и возможности для внедрения в общество так называемым «рептилоидам» - ящерообазным инопланетянам, умеющим маскироваться под людей.
Но правда вся о КВ вскрылась - читайте ниже шокирующую новость:
Вот и вскрылась вся правда о пандемии COVID-19: вирус был разработан не для уничтожения людей!
С борта МКС, проходящей земной терминатор, были сняты шокирующие кадры массовой эвакуации инопланетных кораблей с нашей планеты. Явно, что наши «гости» решили в полном составе покинуть Землю не просто так.
Мы не можем назвать имена наших источников в ФСБ и ГРУ ГШ НОАК, но по их сообщениям, вирус COVID-19 для людей совершенно неопасен. Человек, даже если заражается им, то болезнь протекает бессимптомно и пожизненный иммунитет вырабатывается довольно легко и быстро. Если же болезнь протекает с симптомами или в тяжелой форме, то есть повод задуматься.
Немного истории.
Как известно, президент США Эйзенхауэр заключил договор с так называемыми «серыми» инопланетянами, разрешив им проводить опыты над людьми и предоставив наземные базы в обмен на технологии. Сделка, конечно, сомнительная, но имевшая место. Помимо этого, США и Европа в то же время предоставили как места базирования, так и возможности для внедрения в общество так называемым «рептилоидам» - ящерообазным инопланетянам, умеющим маскироваться под людей.
Admin пишет:С борта МКС, проходящей земной терминатор, были сняты шокирующие кадры массовой эвакуации инопланетных кораблей с нашей планеты. Явно, что наши «гости» решили в полном составе покинуть Землю не просто так.
"Станция находится на краю освещённой части Земли, если бы Земля была освещена, то эту пыль никто бы и не заметил. - Это простая засветка пыльных частиц, которые пролетают мимо снимающей камеры, на что дополнительно указывает их параллельное движение в одну сторону."
«- Доктор, какую причину смерти написать? - Пиши коронавирус!
- Какой нахер коронавирус, на трупе 2 огнестрела и 7 ножевых?
- Пиши - Коронавирус на фоне сопутствующих заболеваний!...»
Вчера по ящику видел ролик про пофиг-21:rofl::joy::joy:, а чем же его лечить - пропагандой по телевизору
- Короновирус - это эпидемия или политика?
- Это РЕЛИГИЯ. В него можно верить или не верить. Но обряды нужно соблюдать.(маски, перчатки, пропуска, сиди дома, штрафыневякай)
«Пациент в африканской стране: «Доктор, у меня отваливаются уши».
Врач: «Да это какая-то х..ня! А что вы делали?».
«Гусей пас!».
Доктор: «Так у вас гусиная х..ня!».
Пациент умирает, доктор записывает в журнале: «Пациент умер от гусиной х..ни». Пресс-служба минздрава африканской страны: «За прошедшую неделю у нас умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной х..ни». Журналист даёт статью: «Гусиная х..ня вошла в список трёх главных причин смертности в Африке».
Новостное агентство: «В Африке участились случаи заболевания неизлечимой гусиной х..нёй». Телеканал: «Неизвестное ранее заболевание гусиной х..нёй выкашивает население Африки. ВОЗ призывает не паниковать». Авиакомпания: «Мы прекращаем все полеты в Африку до прекращения эпидемии гусиной х..ни».
Представители фармацевтической компании «БаблоФарм»: «Нашими специалистами в кратчайшие сроки было разработано лекарство от гусиной х..ни «Гусеферон», доказавшее свою эффективность. Стоимость лекарства будет составлять 100 долларов за упаковку из 4 таблеток, оптовым покупателям скидка 10%».
Президент США: «Выделить 250 млрд долларов на покупку 250 миллионов доз «Гусеферона»!». Режиссёр Голливуда: «Новый американский блокбастер «Фигня в Африке» уже на экранах кинотеатров!»
- Какой нахер коронавирус, на трупе 2 огнестрела и 7 ножевых?
- Пиши - Коронавирус на фоне сопутствующих заболеваний!...»
Вчера по ящику видел ролик про пофиг-21:rofl::joy::joy:, а чем же его лечить - пропагандой по телевизору
- Короновирус - это эпидемия или политика?
- Это РЕЛИГИЯ. В него можно верить или не верить. Но обряды нужно соблюдать.(маски, перчатки, пропуска, сиди дома, штрафыневякай)
«Пациент в африканской стране: «Доктор, у меня отваливаются уши».
Врач: «Да это какая-то х..ня! А что вы делали?».
«Гусей пас!».
Доктор: «Так у вас гусиная х..ня!».
Пациент умирает, доктор записывает в журнале: «Пациент умер от гусиной х..ни». Пресс-служба минздрава африканской страны: «За прошедшую неделю у нас умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной х..ни». Журналист даёт статью: «Гусиная х..ня вошла в список трёх главных причин смертности в Африке».
Новостное агентство: «В Африке участились случаи заболевания неизлечимой гусиной х..нёй». Телеканал: «Неизвестное ранее заболевание гусиной х..нёй выкашивает население Африки. ВОЗ призывает не паниковать». Авиакомпания: «Мы прекращаем все полеты в Африку до прекращения эпидемии гусиной х..ни».
Представители фармацевтической компании «БаблоФарм»: «Нашими специалистами в кратчайшие сроки было разработано лекарство от гусиной х..ни «Гусеферон», доказавшее свою эффективность. Стоимость лекарства будет составлять 100 долларов за упаковку из 4 таблеток, оптовым покупателям скидка 10%».
Президент США: «Выделить 250 млрд долларов на покупку 250 миллионов доз «Гусеферона»!». Режиссёр Голливуда: «Новый американский блокбастер «Фигня в Африке» уже на экранах кинотеатров!»
Не знаю, куда это всунуть, но это анонсируется, как смешное
О чипировании, Никите Михалкове, Виктории Боне, Билле Гейтсе (с 4:45) и телепортации Ким Чен Ына. 26.05.2020
О чипировании, Никите Михалкове, Виктории Боне, Билле Гейтсе (с 4:45) и телепортации Ким Чен Ына. 26.05.2020
на фото можно найти : Олигарх Глубинного г-ва, Вилли Гатец, Народ, Роиды (возможно где-то за кадром), Банки, Столбы Розового Света, Золотистая Энергия (предположительно отобранная у Роидов, которые за кадром)... прочее по желанию.
VasT- Сообщения : 1748
Дата регистрации : 2017-10-14
Существа Сфер?!
ох вознесёмся..
в 3 D!
ой кажется Роиды против..
Хейти респов! Трамп не наш! топи за демов!
щас нас завоюют.. всё враньё! пятачок включай срочно либерастов на зомбо-визоре! Соловушку хотя бы!
что-то наночипы глючат.. спрашивают действительно ли мы уверены что хотим нового мирового зомбопорядка..
а пофиг.. бюджеты распилены, ковидные поделены, двигаем дальше.. в светлое еть его будущее..
шоу должно продолжаться!
ура товарищи!
хищник - 3 и вот зачем элиты ездят в антарктиду.. посвящение от королевы преадамитов. ментальный паразит, переструктурирующий сознание.
Арка Габриэля - артефакт, котрый ей доставлен был патреархом рпц. не суть - жрецом библейского проекта.. а доставлен из исламской страны, где верющие в хиджабах. лицевых повязках. женщины. в масках то есть.
и теперь в основном ковидоверующие - женщины. в масках. с религиозным сознанием.
как гипотеза, или типа шутка. не очень светлого юмора.
Арка Габриэля - артефакт, котрый ей доставлен был патреархом рпц. не суть - жрецом библейского проекта.. а доставлен из исламской страны, где верющие в хиджабах. лицевых повязках. женщины. в масках то есть.
и теперь в основном ковидоверующие - женщины. в масках. с религиозным сознанием.
как гипотеза, или типа шутка. не очень светлого юмора.
Вот после этой саркастичной мысли, в ответ на долгую моего сознания "бомбардировку" принуждением СНОВА НАЧАТЬ регулярно писать - хотя это оказалось безплодным для возвышения Целого - с 27.07.2007 г. в ЖЖ, Живом Журнале) - а "В каждой шутке - только доля шутки", что 11.11.2020 опубликовал, у моего ноутбука отказала аккумуляторная батарея, и даже перестал включаться вентилятор в охлаждающей подставке...
В том и сила Слова Истины, что нами тьма пытается манипулировать, пока ещё не вполне облеклись в Разум Бога, Будды и Бодхисаттвы (ХоРиСТа)!
«Белый Божий Свет сошёлся клином на тебе!
Ложный [ * 2 ] или псевдо-бог (а может, межпространственный губительный ИИ [ * 1 ] и коллективный (как бы) разум роидного улья) уж не первый месяц очень просит срочно дать ему на что-то важное отмашку, Сашка,— и сказать, что ему делать вообще!?»
https://oxilore.blogspot.com/2020/11/8-usd.html
И может быть, как пояснение осознания выше, сюда бы подошли и недавние строки по теме?
1. «Уже тому я, Боже, счастлив, что — и невозможен и не нужен на доброту и злобу дня (повестки дня) пинг-понг, где на подаче — майя, иллюзорность, нереальность и как бы героическая (англ. Hero) тень (рус. херо-тень) невежд, отвергших Благо, Жизнь и Разум, Творчество и Цель и План и Волю Духа и Закон, и те отнюдь не скачущие шарики, но те проблемы и подачи змеев падших с Люцифером, сатаной, антихристом и дьяволом... быть может — даже в каждом Дне и Веке Брахмы, в каждой Маха-Манвантаре, их только этим наполняя, успешно и не слишком отбивали бы, при этом словно покидая Дух-Дом-Исток-Себя и внутреннее Царство - АВЦС невинные святые, сонмы Вознесённые и Ангелы, служители всех уровней и планов Бытия, и Бхага-Благо-Бог.»
«Но как вы могли?!..» Да! Но как мы могли завязнуть в иллюзии отделённости от Везде-Сущего, в дуальности?
Лаять в ответ на каждую собаку… Бороться в грязи со свиньями грязными. Пытаться спасать падших ангелов.
«Коготок увяз — всей птичке пропасть.»
«Эта земля была нашей, Пока мы не увязли в борьбе, Она умрет, если будет ничьей. Пора вернуть эту землю себе.»
Путь Христа в сравнении с путем анти-христа
Слово Иисуса (16 ноября 2010)
См послание Иисуса Христа http://www.universalpath.org/iisus_hristos.html ко всем, кто зовет себя христианами
http://www.universalpath.org/article.php?id=1796
2. «Будда молчащий — проверено! прав БОЛЕЕ, чем Он же, Будда (пробуждённый), говорящий — и увы, чего-то важного не осознающий. Так почему же "Говорящий не знает; знающий не говорит"? Так разве же нуждается (?) в спасении и в доказательствах и в объяснениях Дух — Сознание, ДАО, Парабрахман, Благо-Бог и Чистое Бытие — и с Духом кто восстановил или и не терял тождественность, Единство?!»
3. «Бог весть откуда знаю точно — и Дух и с Духом Вездесущим кто остались неразделимы, изначальны, Целостны, Едины, или быть может, вновь восстановились таковыми по Божьей Милости неким чудесным образом — всё знают, понимают с полу-слова, с полу-мысли, с полу-дела, с полу-взгляда! А остальные — ежели есть таковые — словно бы мертвы и не мудры и невменяемы, поскольку им не помогают — уж сотни раз проверено Душой моей и каждой древней, старой — никакие формы, Сути, содержания, и их мириады, и мириады мириадов даже дел и мыслей, слов и взглядов — серебро и злато, платина, бисер (жемчуга), алмазы, углеводороды, лес, пушнина, живые Души и миры, амброзия, адренохром, луш (loosh) / гаввах, и радости и горести ничьи!»
https://raskrytie.forum2x2.ru/t1538-topic#39591
https://oxilore.blogspot.com/2021/01/blog-post_23.html
В том и сила Слова Истины, что нами тьма пытается манипулировать, пока ещё не вполне облеклись в Разум Бога, Будды и Бодхисаттвы (ХоРиСТа)!
«Белый Божий Свет сошёлся клином на тебе!
Ложный [ * 2 ] или псевдо-бог (а может, межпространственный губительный ИИ [ * 1 ] и коллективный (как бы) разум роидного улья) уж не первый месяц очень просит срочно дать ему на что-то важное отмашку, Сашка,— и сказать, что ему делать вообще!?»
https://oxilore.blogspot.com/2020/11/8-usd.html
И может быть, как пояснение осознания выше, сюда бы подошли и недавние строки по теме?
1. «Уже тому я, Боже, счастлив, что — и невозможен и не нужен на доброту и злобу дня (повестки дня) пинг-понг, где на подаче — майя, иллюзорность, нереальность и как бы героическая (англ. Hero) тень (рус. херо-тень) невежд, отвергших Благо, Жизнь и Разум, Творчество и Цель и План и Волю Духа и Закон, и те отнюдь не скачущие шарики, но те проблемы и подачи змеев падших с Люцифером, сатаной, антихристом и дьяволом... быть может — даже в каждом Дне и Веке Брахмы, в каждой Маха-Манвантаре, их только этим наполняя, успешно и не слишком отбивали бы, при этом словно покидая Дух-Дом-Исток-Себя и внутреннее Царство - АВЦС невинные святые, сонмы Вознесённые и Ангелы, служители всех уровней и планов Бытия, и Бхага-Благо-Бог.»
«Но как вы могли?!..» Да! Но как мы могли завязнуть в иллюзии отделённости от Везде-Сущего, в дуальности?
Лаять в ответ на каждую собаку… Бороться в грязи со свиньями грязными. Пытаться спасать падших ангелов.
«Коготок увяз — всей птичке пропасть.»
«Эта земля была нашей, Пока мы не увязли в борьбе, Она умрет, если будет ничьей. Пора вернуть эту землю себе.»
Путь Христа в сравнении с путем анти-христа
Слово Иисуса (16 ноября 2010)
См послание Иисуса Христа http://www.universalpath.org/iisus_hristos.html ко всем, кто зовет себя христианами
http://www.universalpath.org/article.php?id=1796
2. «Будда молчащий — проверено! прав БОЛЕЕ, чем Он же, Будда (пробуждённый), говорящий — и увы, чего-то важного не осознающий. Так почему же "Говорящий не знает; знающий не говорит"? Так разве же нуждается (?) в спасении и в доказательствах и в объяснениях Дух — Сознание, ДАО, Парабрахман, Благо-Бог и Чистое Бытие — и с Духом кто восстановил или и не терял тождественность, Единство?!»
3. «Бог весть откуда знаю точно — и Дух и с Духом Вездесущим кто остались неразделимы, изначальны, Целостны, Едины, или быть может, вновь восстановились таковыми по Божьей Милости неким чудесным образом — всё знают, понимают с полу-слова, с полу-мысли, с полу-дела, с полу-взгляда! А остальные — ежели есть таковые — словно бы мертвы и не мудры и невменяемы, поскольку им не помогают — уж сотни раз проверено Душой моей и каждой древней, старой — никакие формы, Сути, содержания, и их мириады, и мириады мириадов даже дел и мыслей, слов и взглядов — серебро и злато, платина, бисер (жемчуга), алмазы, углеводороды, лес, пушнина, живые Души и миры, амброзия, адренохром, луш (loosh) / гаввах, и радости и горести ничьи!»
https://raskrytie.forum2x2.ru/t1538-topic#39591
https://oxilore.blogspot.com/2021/01/blog-post_23.html
Когда видишь НЛО и начинаешь его снимать на телефон:
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3