Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий - ВСЕ ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛОСЬ? – НЕ ДУМАЮ

Перейти вниз

Брэдли Любящий -   ВСЕ ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛОСЬ? – НЕ ДУМАЮ Empty Брэдли Любящий - ВСЕ ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛОСЬ? – НЕ ДУМАЮ

Сообщение автор dimslav Вт Май 11, 2021 10:13 am

Брэдли Любящий -   ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛОСЬ – НЕ ДУМАЮ


1:

АВТОР БРЭДЛИ
 29 АПРЕЛЯ 2021 ГОДА

Брэдли Любящий -   ВСЕ ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛОСЬ? – НЕ ДУМАЮ Screen-shot-2020-04-01-at-1.49.05-am-scaled-e1613834159877
 
Есть кое-кто в движении “Правдивых Медиа”, которые утверждают, что КАБАЛА  побеждена, и что все, что осталось, - это "зачистка".
Это абсурдно, учитывая всех “духовных людей”, которые все еще (как мы говорим) находятся под постоянным НАПАДЕНИЕМ!
Давайте “Копнем глубже”, не так ли?


  • Были ли сняты и демонтированы БАШНИ ГВЕН и психотронное оружие?

  • Были ли все бывшие военные активы (теперь ставшие частными подрядчиками), которые используют технологию ГБ/V2K (Голос Бога/Голос в Череп) на невинных людях по всему миру, арестованы, а затем ИЗБИТЫ до полусмерти за то, что они были частью команды темных и совершали ужасные преступления против человечества?

  • Неужели все  тайные фонды, созданные и замороженные для ВЫПЛАТЫ этим человеческим монстрам ежедневной заработной платы в течение следующих 20 лет, были найдены, а затем конфискованы, чтобы этим человеческим монстрам не платили за действия, которые являются чистым злом?

  • Прекратили ли военные использовать суперкомпьютеры ИИ для запуска СИМУЛЯЦИЙ и ВОЕННЫХ ИГР против обычных простых людей, живущих в мире, чтобы увидеть, как лучше всего причинить им боль и уничтожить их в реальной жизни, если возникнет необходимость?

  • Прекратились ли бесконечные НАПАДКИ на хороших людей, которые просто хотят говорить ПРАВДУ миру и которые хотят оставаться честными, нравственными и целостностными?

  • Были ли все шерифы, заместители шерифа и другие полицейские, которые “подрабатывают” иллюминатами и делают свою грязную работу, арестованы и наказаны за прямое нарушение клятвы, которую они дали, чтобы поддержать закон?

  • И у меня есть еще несколько сотен таких вопросов, но зачем беспокоиться?



Правда в том, что мир ДАЛЕК от того, чтобы уничтожить тех, кто хочет причинить вред невинным людям только из-за денег!
Самое худшее во всем этом заключается в том, что в то время как люди, которые, по-видимому, управляют “РАСКРЫТИЕМ”, делают это по капельке, капельке, капельке..., предположительно, чтобы сгладить переход для  насмешливых снобов, знающих все это, которые просто не понимают ужаса всего этого, но в противном случае проживают замечательные жизни и с множеством комфорта, пока они проживают эти  замечательные жизни.…,
...НАСТОЯЩИЕ  ВОИНЫ истины, которые так усердно работали в окопах и подвергались маргинализации, преследованию,   избиению побоям, расстрелам, высмеиванию, и их жизни были разрушены почти всеми возможными способами агентами и активами НОВОГО мирового порядка...,   которые едва держатся..., которые теперь обязаны ждать сколь угодно долго..., пока самые тупые среди нас (которые до сих пор живут великолепной жизнью), наконец, не решат, что они могут «справиться с правдой».

В КАКОЙ ВСЕЛЕННОЙ – И КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО ДАЖЕ ОТДАЛЕННО СПРАВЕДЛИВО ??

 
Это ТРУСОСТЬ! Это потворство глупцам, игнорируя ВОИНОВ и ЛЬВОВ.

БОГ с этим не согласен!

Это вознаграждение отстающих и ленивых, одновременно наказывая тех, кто помог сделать эту победу возможной, и кто (кстати) все еще находится под атакой в последней отчаянной попытке кабалы переломить ситуацию.

БОГ тоже не согласен с этим!

Смотрите, это взято из Телеграммы и других мест:

[CF] Чарли Фрик “...команда Q закончила  уничтожение  Кабалы, и практически вся зачистка также была завершена… однако то, что осталось, - это Деклассир… и это оказывается для них очень трудным делом так как они не хотят вызывать панику и опрометчивые решения… они делают это как можно медленнее, чтобы помочь как можно большему числу отрицателей…

[GE] Призрак Эзра -  “Люди часто говорят, почему бы просто не разбудить овец. Процесс пробуждения очень серьезный и деликатный. Вы имеете дело с большой серьезной ложью, которая будет раскрыта… все это загружается сразу. Люди должны быть либо в  комнатах с обитыми мягким стенами, либо прыгать с обрыва. - Это выходит капля за каплей. Ничто на данный момент не может остановить это. Вы можете не понимать процесс, но в конечном итоге вы будете уважать и высоко ценить его. Битва уже выиграна, это операция "Пробуждение". “Десятилетия промывания мозгов медленно сворачиваются.”

ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ
Не на миг не думаю что это “справедливо” и “правильно”, чтобы разрешить отстающих и ленивы продолжить жить в комфорте и легкости, а бесчисленные (и я имею в виду бесчисленное множество) отважных мужчин и женщин всего мира, которые пришли на Землю, чтобы помочь в этой монументальной миссии и в этом экстремальном переходе,  на которых (кстати) все еще активно нацелены агенты и активы просто потому,  что их имена написаны в каком-то чертовом списке, который был передан НАЗАД   ВО ВРЕМЕНИ ПРИХЛЕБАТЕЛЯМИ Барака Обамы или Хиллари Клинтон или Джорджа Буша – старшего - только для того, чтобы те, кто был  замечен на пути нового мирового порядка, те, кто изо всех сил старался разоблачить все чистое зло в мире, говоря ПРАВДУ, могли стать мишенью, подвергнуться пыткам, избиениям, быть подставленными, замученными, убитыми или еще хуже.
Те, кто медленно разворачивает раскрытие, В ДОЛГУ перед этими чрезвычайно храбрыми мужчинами и женщинами, которые пришли на Землю, чтобы помочь им, и, которым, вероятно, НИКОГДА не будет возвращен этот долг. Это те, о ком нужно думать в первую очередь, они те, кому нужно провести  свой день относительного комфорта и удобства, и они те, кому срочно нужны эти злые агенты и активы, которые еще живут в тени и работают на огромные тайные фонды, которые финансируют их работу на десятилетия вперед – захваченные и избитые и посаженые в дыры, откуда они не могут вылезти.
Несколько советов здесь для тех, кто “запускает раскрытие”.…

ПЕРЕОСМЫСЛИТЕ СВОЮ ЧЕРТОВУ  СТРАТЕГИЮ и ПРИМИТЕ ВО ВНИМАНИЕ ОКОЛО МИЛЛИОНА или более ИЗМУЧЕННЫХ И ПРЕСЛЕДУЕМЫХ ДУШ, КОТОРЫЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ТОГО, ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ СЕЙЧАС ради справедливости и ради честности!

Они (мы) не заслуживают того, чтобы ожидать сзади ленивых и отсталых, которые только хотят жить легкой жизнью, и которые (в результате) никогда не были "целью", и никогда не подвергались нападению, и не потеряли в бою ни ногтя на пальце, ни доллара из своих толстых кошельков!
Как всегда... БОГ НАБЛЮДАЕТ за тем, как все это происходит! Он следит за теми, кто утверждает, что действует “честно и сбалансированно”...., но обманывают себя в пользу того, что ЛЕГКО и УДОБНО – т. е. ТРУСЛИВО.
Наконец, ни на секунду не пытайтесь утверждать, что “дополнительное ожидание” никому не навредит!

АХ ДА – дополнительное ОЖИДАНИЕ НАВЕРНЯКА навредит ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ЛЮДЯМ

Оно навредит “не  тем” людям – навредит тем, кто заслуживает, чтобы это закончилось быстро только из-за того, сколько своих жизней они уже пожертвовали и сколько боли, страданий, мучений и пыток они уже пережили, чтобы спасти всех остальных!
Ленивые и отстающие не нуждаются в ОСОБОМ ВНИМАНИИ – пусть сами разбираются.



dimslav

Сообщения : 3796
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения