Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Силке Ф - Заявление о Вселенной сети душ и многомерном функционировании душ

Перейти вниз

Силке Ф - Заявление о Вселенной сети душ и многомерном функционировании душ Empty Силке Ф - Заявление о Вселенной сети душ и многомерном функционировании душ

Сообщение автор dimslav Чт Май 13, 2021 10:17 am

Силке Ф - Заявление о Вселенной сети душ и многомерном функционировании душ

Противоположность духовности не является физической реальностью, и поэтому нелогично, если нумерация плотностей может быть представлена по этой концепции. При определенных условиях можно сказать, что более высокие плотности менее физичны, но это неверно, потому что система плотности - это всего лишь расширение чьего-либо сознания внутри  его сети  фреймов качества.
Кроме того, вибрация каждого человека также постоянно меняется, поэтому их нет в определенной плотности. Человек, который хочет заняться сексом или голоден, использует совершенно другую энергетическую сигнатуру, чем тот, кто не голоден, ел и   медитировал в течение пару дней, и это также влияет на плотность, которую использует или отражает его собственное сознание.
В школьном классе дети могут быть классифицированы в соответствии с их личностью, поведением, склонностью к сотрудничеству или талантом. С планетарной точки зрения также существует  такая классификация, и эта классификация может при определенных обстоятельствах также фундаментально контролировать или влиять на события и судьбу человека. Факторы для этого создаются конфигурацией души.
Конфигурация души не имеет ничего общего с личностью человека или с ценностью кого-то. Это имеет гораздо большее отношение к сходству вибрации и к тому, как эта вибрация взаимодействует с остальной частью планеты. Душа не нужна живому существу, и вы также можете жить без души, но тогда вы больше не являетесь активной частью реальности, а скорее инструментом, которым управляют дистанционно.
Люди много говорят о существах с высокими или низкими вибрациями, но есть и существа без вибраций. Эти существа без души. Под  "существами" я также имею в виду людей, потому что есть люди, которые занимают очень высокие посты, но без души, и это потому, что они могут занимать свои высокие посты только в том случае, если у них нет независимо функционирующего сознания за координированным планетарным сознанием, которым обладает обычный человек.
Вечное осознание никогда не бывает вечным, оно меняется и всегда отделяется от самого себя, когда покидает аспекты своей собственной матрицы души, чтобы погрузиться в другую матрицу души. Таким образом, осознание вечности может оставаться интегрированным с остальной частью самого себя. Есть молодые души и есть старые души.
Это может показаться невозможным, если предполагается, что сознание бесконечно и вечно, но поскольку все постоянно меняется, все сознание познает другие части самого себя. Но есть также личности, которые не могут иметь реальной связи с душой. Не все эти личности должны быть планетарными или органическими.
Некоторые из этих фрагментов личности состоят из сознания, которое не хочет тела из плоти и крови и решает принять форму минерала или кристалла. Люди, имеющие дело с оккультной магией, назвали бы такие камни или предметы магическими. Христиане описали бы такие предметы и камни как одержимые демонами. Но истина в том, что все обладает сознанием, и поэтому всё магически  обладает сознанием.
Вашим собственным телом обладает сознание, и если ваше тело однажды больше не будет работать, сознание также покинет ваше тело и будет искать новый объект, который может быть органическим или неорганическим, и таким образом начнет новую жизнь. После так называемой смерти более высокоразвитое сознание часто решает занять деревья или горы, в то время как более низкое сознание часто принимает решение в пользу животных или людей. Существует также осознание, которое ничего не решает и живет между планетами и позволяет всему влиять на себя.
Оккультные люди будут называть таких существ внеземными демонами, а не планетарными демонами. Но на самом деле все это не имеет ничего общего с христианской религиозной концепцией демонов. Не существует осознания, которое было бы само по себе хорошим или плохим. Более того, вибрация определяет его нравственность.


Последний раз редактировалось: Admin (Чт Май 27, 2021 6:11 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)

dimslav

Сообщения : 3272
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Силке Ф - Заявление о Вселенной сети душ и многомерном функционировании душ Empty Re: Силке Ф - Заявление о Вселенной сети душ и многомерном функционировании душ

Сообщение автор dimslav Чт Май 13, 2021 10:28 am


dimslav

Сообщения : 3272
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения