Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Альцион Плеяды 109: Сокрытие НЛО, Синяя Книга, Л. в Чёрном, Эйзенхауэр-пакт, Контакты с Существами

Перейти вниз

Альцион Плеяды 109: Сокрытие НЛО, Синяя Книга, Л. в Чёрном, Эйзенхауэр-пакт, Контакты с Существами Empty Альцион Плеяды 109: Сокрытие НЛО, Синяя Книга, Л. в Чёрном, Эйзенхауэр-пакт, Контакты с Существами

Сообщение автор Admin Сб Май 29, 2021 12:59 am

 


https://vk.com/video-140430949_456239387
 


Альцион Плеяды 109: Сокрытие НЛО, Синяя Книга, Л. в Чёрном, Эйзенхауэр-пакт, Контакты с Существами

Наш новый канал рекомендованных видео:
https://www.bitchute.com/channel/vtuED5Zr5BSA/ 

Мы должны помнить, что исторические и современные документы, которые говорят об истинном происхождении нашей расы и о внеземных силах, повлиявших на наше развитие, были похищены мировыми властями и их тайными обществами много лет назад. Наша реальность заключается в том, что человеческая история полна обманов, упущений и ошибок.

Таким образом, власть, управляющая нами, стремилась скрыть от нас правду о своем заговоре, чтобы контролировать и уничтожать человеческую расу, и поэтому они совершали бесчисленные вторжения, нападения, провоцировали вооруженные конфликты, операции под ложным флагом, чтобы доминировать и поработить нас, в то время как с помощью своей тёмной психологии, индоктринации и манипуляций они превращают людей в неуверенных, трусливых и подавленных существ, вплоть до сегодняшнего дня.

Таким образом, они проводили заговоры, убийства под ложным флагом, как те, например, которые привели к Первой и Второй мировой войне, теракты, как в случае Башен-Близнецов, и многие другие преступления против человечества, с целью установления Нового мирового порядка...
А что сказать о проекте "Синяя книга", одном из самых охраняемых секретов США о наблюдениях НЛО и официальной дискредитирующей пропаганде, или о таинственных Людях в черном, которые нейтрализируют, запугивают и заставляют замолчать всех и всё, что связано с темой НЛО? И все это несмотря на огромное количество искренних людей, политических и религиозных лидеров, ученых, с которыми контактировали инопланетяне, свидетельств и доказательств, зарегистрированных на протяжении всей истории... Почему всё это было скрыто или дискредитировано? Какова их цель, что за этим стоит?

Однако, единственное, что нам говорят о внеземных существах - что это маленькие и роботизированные инопланетяне, ответственные за абдукции многих людей против их воли. Почему нет никаких сведений о плеядеанских существах света и из других развитых миров с теми же характеристиками, что и у людей, которые стремятся помочь человечеству, тем более в это время, когда тёмные силы, создатели новой пландемии, которая наносит нам огромный вред, устанавливают свою власть на Земле?

Создатель видео Альцион


Марсианские пионеры, Квантовая Вселенная, Голографическая память геномов


От Редакторов VT -23 мая 2021 г.61220


 
При участии


Эрика П. Виссинджера


 


События, происходящие в научных областях и «прикладных технологиях», являются частью запланированной матрицы, неотделимой от нашей культуры.


Когда дело доходит до космической эры, у нас есть пионеры, активно разрабатывающие планы терраформирования нашей Солнечной системы для расширения и развития человечества. Чтобы сделать возможным этот поход, виртуальная эра является ключом к размещению человеческих колоний на звездах, потому что одна из вещей, которые она делает, - это печатать, с помощью 3D-принтеров укрытия для людей, чтобы они жили на поверхности Марса. Люди, несомненно, найдут эти убежища уютными, как новые бесшовные носки.








Новый набор технологий объединится, чтобы предоставить марсианским пионерам возобновляемые природные ресурсы, в том числе воду, укрытие и зеленые насаждения. Вот концепция зеленой гидропонной стены в саду.
На отметке 12:32 упоминаются прививки. Судя по всему, это неотъемлемая часть будущего человечества.




Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
Альцион Плеяды 109: Сокрытие НЛО, Синяя Книга, Л. в Чёрном, Эйзенхауэр-пакт, Контакты с Существами Mrna-640x307

вакцинация против мРНК, марсианский объект



Виртуальный век также является важным компонентом эффективного межпланетного взаимодействия. И, как всем известно, технологии в виртуальном мире улучшат контроль над человечеством с помощью имплантируемых технологий и биометрии.



Представленное выше видео объясняет такие аспекты марсианской колонии, как:

каково жить на Марсе,

сколько людей будет приземляться во время каждой миссии окна запуска,

флот звездолетов

и как марсианская колония растет на протяжении многих лет, между 2024 до 2050 года .

Поскольку наш виртуальный и голографический корневой каталог загружается для нашей новой версии, он, несомненно, находится в согласии с трансгуманизмом. Руководители научных военных проектов выровняли все желаемые для человечества компоненты на критическом пути, усыпанном вехами.

В период до 2027 года (через 6 лет) обратите внимание на отметку 5:53 на видео, где упоминается первый робот, приговоривший человека к тюремному заключению. Если мы позволим этому ускользнуть, значит, мы одобрили это будущее для наших детей и для окончательного господства разумного программируемого ИИ.







Итак, если у нас есть возможность совместно создавать наш мир, тогда никогда не поздно начать.
Да, у них есть способность изменять нас, изменяя РНК, но все равно Дух сильнее материи, и они, вероятно, осознают это. И по этой причине будет разумно ознакомиться с квантовой природой своей ДНК.
Сегодня я наткнулся на это при чтении, и это отрывок из публикации 1997 года, четверть века назад. Я делюсь этим с читателями, потому что важно попытаться понять более дикие теории о геноме человека, которые, возможно, еще не были реализованы в вашем игровом опыте.





*


Доктор Петр Гаряев [Гаряев] и Владимир Попонин

Перепрограммирование ДНК биокомпьютера

 
Биология, включая генетику и эмбриологию, уже подошла к поворотному моменту в своем развитии, который похож на период, когда физика впервые признала идею о том, что свойства волн и частиц не противоречат друг другу и даже дополняют друг друга в квантовых объектах. .

 
Огромное количество фактов и результатов научных исследований, доступных в современной молекулярной биологии, генетике и эмбриологии, невозможно понять без такого определения, например, как физические поля, или без применения принципов квантовой электродинамики.

 
Идея языковых атрибутов генома высших биосистем является своего рода гуманитарным противовесом явно чрезмерной физической интерпретации основных явлений функции Жизни. Скорость, с которой эта идея получает признание в обществе, довольно медленная - на самом деле, некоторые круги столкнулись с яростным сопротивлением. Сложившуюся ситуацию легко объяснить: слишком сложна тема Жизни. Тем не менее, время пришло ...

 
Мы приходим к выводу, что человеческие речевые структуры, обеспечивающие основной приток информации для человечества, обладают фрактально-масштабными супергенетическими свойствами.

 
Эволюция общества подобна морфогенезу организма. Книги, библиотеки, фильмы, компьютерная память и живая речь людей в конечном итоге являются функциональными аналогами хромосомного аппарата клетки. Цель этих хромосом - управлять созданием пространства общества (дома, дороги, нефте- и газопроводы, телефония, Интернет) и налаживать функциональные и структурные отношения между людьми внутри него.

 
 
Альцион Плеяды 109: Сокрытие НЛО, Синяя Книга, Л. в Чёрном, Эйзенхауэр-пакт, Контакты с Существами Fragmentsofe-320x320

Новый строительный блок материи может моделировать как самые большие, так и самые маленькие объекты - от звезд до света. (Кредит: Кристофер Террелл, CC BY-ND) Источник: Phys Org, 10 декабря 2020 г. Это фото не является частью статьи Гаряева.


Свойства хромосомных знаков, которые имеют много общего с организмами, имеют субстанциально-волновую природу.
 Например, фильм, показывающий идеальную модель социальной структуры и отношений людей в его кадрах, представляет собой содержательное (материальное) образование (видеокассеты). Однако он использует метод мысленных волн для ввода информации (свет, звук, речь, идея, изображение). Это метод применения хромосом.
 
Последние создают поля маркировки и калибровки для организации пространства организма, а также для управления информационными и метаболическими связями, используя, в частности, квазиречевые методы (вспомним контекстные ориентации в синтезе белка и функции онкогенов и ВИЧ).
 
Следовательно, люди должны внимательно изучить принципы работы своего собственного генетического аппарата и «уловки», которые используют ВИЧ, чтобы «ввести в заблуждение» наши хромосомы. Подобные исследования особенно важны сегодня, когда Россия, и не только Россия, может столкнуться с демографическим и социальным коллапсом в ближайшие 5-10 лет.


 [Ссылка: rexresearch.com/gajarev/gajarev.htm]



Гаряев продолжает:


Пятый уровень - хромосомно-голографический. Геном обладает голографической памятью, которая по природе является типично распределенной (нелокальной) ассоциативной памятью. На этом и следующем уровнях нелокальность приобретает новую особенность - дуалистический субстанциально-волновой характер, поскольку электромагнитные и / или акустические поля, выводящие информацию о генах за пределы хромосомного материала, «читают» голограммы как материю.
 
На сцене появляется физическое поле (или поля), обозначающие предполагаемое пространство организма (калибровку). Голографическая память коры головного мозга, устанавливающая ментальные, семантические и образные пространства, калибрующие потенциальные действия высших биосистем, вероятно, принадлежит к этой категории. В этом смысле социальные и генетические процессы схожи.

Шестой уровень - квантовая нелокальность генома. На уровнях до 6-го реализуется нелокальность генетической информации в пространстве организма. Шестой уровень носит особенный характер, так как приобретает новое качество. Это проявляется в рамках одной из форм квантовой нелокальности, а именно в разрешающей форме, которую мы постулируем в данной статье.


В этом случае нелокальность реализуется как пространством биосистемы, так и собственным, сжимающимся до нуля, временем. Генно-волновые программы, мгновенно распространяясь таким образом, одновременно действуют в организме «здесь и там», и поэтому смысловая конструкция «время от времени» теряет смысл. А это стратегический фактор и жизненно важное эволюционное достижение многоклеточных биосистем. Миллиарды клеток организма должны мгновенно «узнать» много информации друг о друге ...


Даже если предположить, что знаковые электромагнитные поля участвуют в межклеточном процессе передачи, происходящем со скоростью света (это предположение вполне разумно), этого недостаточно. 


Требуется механизм квантовой нелокальности, применимый к генетическому аппарату и который может действовать как мгновенно распределенный квантовый (волновой) объект, изоморфный существенным хромосомам.


Альцион Плеяды 109: Сокрытие НЛО, Синяя Книга, Л. в Чёрном, Эйзенхауэр-пакт, Контакты с Существами Wave_particle

Университет Луисвилля, факультет физики


*




От Дж. Макфаддена, Квантовое туннелирование в ферментах
В квантовой механике частицы не имеют определенных положений в пространстве, но их положение определяется диффузной волновой функцией.
 
Эта позиционная нечеткость (аспект знаменитого принципа неопределенности Гейзенберга) позволяет краям волн частиц просачиваться через классические барьеры - процесс, известный как квантовое туннелирование.
 
Туннелирование участвует в таких явлениях, как ядерный распад, а также отвечает за сияние солнца (и, следовательно, за жизнь на Земле). Считается, что солнечные протоны (ядра водорода) обладают недостаточной энергией, чтобы преодолеть барьер взаимного электрического отталкивания, чтобы слиться и образовать ядро ​​дейтерия (первый шаг в процессе синтеза, который приводит в действие Солнце.
 
Однако в квантовой механике нечеткость положения протона, его волновая функция, может просачиваться через барьер через квантовое туннелирование, чтобы инициировать реакцию ядерного синтеза.
 



Альцион Плеяды 109: Сокрытие НЛО, Синяя Книга, Л. в Чёрном, Эйзенхауэр-пакт, Контакты с Существами TTunnel

Квантовые объекты, такие как электроны и протоны, могут проникать через классически непроницаемые барьеры. [ Ссылка ]



Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
Альцион Плеяды 109: Сокрытие НЛО, Синяя Книга, Л. в Чёрном, Эйзенхауэр-пакт, Контакты с Существами Hqdefault



.


Стойкость приземления на планету Марс,




Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
Альцион Плеяды 109: Сокрытие НЛО, Синяя Книга, Л. в Чёрном, Эйзенхауэр-пакт, Контакты с Существами Hqdefault



. .
Новая система электролиза, не нуждающаяся в чистой воде, может изменить правила игры, когда дело доходит до исследования Марса.









Группа исследователей, возглавляемая Виджаем Рамани, профессором кафедры энергетики, окружающей среды и химической инженерии инженерной школы Маккелви Вашингтонского университета в Сент-Луисе, не просто проверила свою систему электролиза рассола в типичных земных условиях; Система была исследована в смоделированной марсианской атмосфере при -33 градусах по Фаренгейту (-36 градусов Цельсия).
 
«Наш марсианский электролизер солевого раствора радикально меняет логистический расчет миссий на Марс и за его пределы», - говорит Рамани. «Эта технология одинаково полезна на Земле, где она открывает океаны как жизнеспособный источник кислорода и топлива».
 
Летом 2008 года спускаемый аппарат НАСА Phoenix Mars «потрогал и попробовал» марсианскую воду, пары растаявшего льда, выкопанные спускаемым аппаратом. С тех пор Mars Express Европейского космического агентства обнаружил несколько подземных водоемов с водой, которые остаются в жидком состоянии благодаря присутствию перхлората магния - соли.
 
*
 
Когда люди отправляются с Земли, какие гарантии нам дадут, что мы не войдем на новую светскую авторитарную плантацию?
Знаем ли мы или подозреваем, что передовые научные достижения контролируются самоуверенными военными иерархиями?
Известны ли нам какие-либо галактические цивилизации (Тип 1, 2 или 3), которые наделяют человека властью над своим существованием?



Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
Альцион Плеяды 109: Сокрытие НЛО, Синяя Книга, Л. в Чёрном, Эйзенхауэр-пакт, Контакты с Существами Hqdefault


Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5793
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Альцион Плеяды 109: Сокрытие НЛО, Синяя Книга, Л. в Чёрном, Эйзенхауэр-пакт, Контакты с Существами Empty Re: Альцион Плеяды 109: Сокрытие НЛО, Синяя Книга, Л. в Чёрном, Эйзенхауэр-пакт, Контакты с Существами

Сообщение автор Admin Сб Май 29, 2021 1:18 am

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5793
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения