Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий АМЕРИКА НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ “ВОЙНЫ” СО СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ДУШОЙ

Перейти вниз

Брэдли Любящий АМЕРИКА НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ “ВОЙНЫ” СО СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ДУШОЙ Empty Брэдли Любящий АМЕРИКА НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ “ВОЙНЫ” СО СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ДУШОЙ

Сообщение автор dimslav Вс Июн 27, 2021 10:56 am

Брэдли Любящий АМЕРИКА НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ “ВОЙНЫ” СО СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ДУШОЙ
https://www.lovetruthsite.com/america-is-at-war-with-its-own-soul/
[spoiler="1"][


БРЭДЛИ
 
26 ИЮНЯ 2021 ГОДА
 
В БИТВЕ 2021 ГОДА

Брэдли Любящий АМЕРИКА НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ “ВОЙНЫ” СО СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ДУШОЙ Fullsizeoutput_12a
КАК “УНИЧТОЖИТЬ” СТРАНУ…
Вы “проникаете” во все ее институты и разрушаете ее изнутри.
[size]
СВОБОДА ВЫБОРА
В прошлые годы, когда “сатанисты” и их приспешники предлагали что–то действительно зловредное для масс, всегда было достаточно БОГОЛЮБИВЫХ ЛЮДЕЙ, все еще живущих среди нас, которые активно ДЕЛАЛИ  ВЫБОР против предполагаемого зла и вместо этого ВЫБИРАЛИ  добро.
Сейчас, пока мы говорим – сегодня, – в мире просто НЕ хватает мужчин и женщин, которые делают ВЫБОР в сторону добра. Они просто ПОЗВОЛЯЮТ злу, которое им внушают, проявиться – и они отказываются принимать чью-либо сторону или противостоять ему.
[/size]
Видите ли, для них гораздо важнее, чтобы их считали “добродетельными” в том смысле, что они никогда не “судят” кого–либо или что–либо, чем им на самом деле спасать кого–либо – сохранять что-либо - или твердо держаться старой этики, морали и кодексов честности или порядочности.
[size]
Пол Джозеф Уотсон называет это “Сигнализацией добродетели” – и именно здесь молодые люди “притворяются” публично добродетельными в определенных вещах, – но все это для “шоу”.
Брэдли Любящий АМЕРИКА НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ “ВОЙНЫ” СО СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ДУШОЙ The-evil-of-secrecy
Видите ли, в полностью антиутопическом мире, где верх - это низ, а низ - это верх, они предпочли бы позволить взрослым заниматься сексом с детьми и разрешать аборты еще не родившихся детей вплоть до последнего дня 9-го месяца - и ничего не говорить об этом  – чем слушать, как один из их друзей использует «неправильное» местоимение, чтобы описать кого-то с «гендерными» проблемами.
Они предпочли бы думать о том, чтобы есть человеческое мясо, а не убивать животных ради еды, и они скорее поверили бы, что не существует такой вещи, как ИСТИНА - и что истина - это то, чем вы хотите, чтобы она была, - чем осознавать, что Вселенная работает по Законам Причины  и следствия  - и что все, что происходит здесь, на Земле, основано на выборе, который они «коллективно» делают в реальном времени.
 
ТАКОЕ НАСЕЛЕНИЕ – НЕ ВЫЖИВЕТ
Точно так же, как пирог, который рассыпается в духовке, или урожай, который никогда не рос должным образом в поле – наступает время (момент прихода к Иисусу), когда нужно признать, что целое поколение - это полный и тотальный провал!
Когда пирог разваливается – или урожай не растет должным образом в поле – то часто повар или фермер просто все зачищает от беспорядка – признает, что ничего не получилось – и начинает все сначала. Другими словами – вы отправляете “рассыпавшийся” пирог в мусорное ведро – и вы вспахиваете поля с  плохим урожаем  и начинаете все сначала.

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ “ХОРОШЕЙ” СТРАНЫ – БЕЗ “ХОРОШИХ” ЛЮДЕЙ.
Страна - ЭТО ее народ.
Мы не страна “законов” – это абсолютно нелепо. Тот, кто продолжает говорить это, невежественен и не знает, как создается РЕАЛЬНОСТЬ, поэтому он должен хранить МОЛЧАНИЕ. Они - слепые, ведущие слепых.
Мы - страна ЛЮДЕЙ, которые по своему собственному произвольному выбору будут править собой в соответствии с моралью, этикой и порядочностью!
Законы ничего не значат – если “ЛЮДИ”, которые живут здесь, не верят, что они правильны, справедливы или верны. Они просто “проигнорируют” каждый закон и будут делать все, что им ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ ...
УКРАДЕННЫЕ ВЫБОРЫ из-под носа Дональда Трампа ДОКАЗЫВАЮТ, что то, что я здесь говорю, точно и правильно. В этом я прав – и всегда буду прав, поскольку знаю, как устроена Вселенная.
Вбейте это в свои проклятые головы – или очень скоро Америки не БУДЕТ.
[/size]
Позволить сатанинской семье Рокерфеллеров наложить свои уродливые лапы на [size=17]американскую систему образования было самой большой ошибкой, которую когда-либо совершали наши идиотские лидеры.[/size]
[size]
И теперь – Америка ДОРОГО РАСПЛАЧИВАЕТСЯ за эту ошибку тем, что одно или два целых поколения молодых американцев на 100 процентов и полностью неспособны мыслить в рамках морали и приличия.
На самом деле – именно эти люди – молодые поколения, которые охотно и активно помогали иностранным державам украсть президентские выборы – и они тоже работали день и ночь, чтобы дать материальную помощь (спасибо, что все вы, молодые врачи и медсестры там)  фейковой скандемии COVID -19  – чтобы дать миллионам и миллионам невинных людей инъекцию с препаратом экспериментальной мРНК , которая скорее всего убьет их от 3 до 5 лет…
И это то же самое молодое поколение полиции - полицейских - агентов - судей и прокуроров - государственных служащих, которые позаботились о том, чтобы невиновные люди подверглись: аресту, задержанию, преследованию, избению и сажанию в тюрьму – если они хотели реализовать свое право свободной воли  не выполнять эти драконовские правила и диктат, которые были введены без их согласия.

КАК Я УЖЕ СКАЗАЛ –
Мы имеем дело с совершенно  провалившимся поколением подхалимов, которые больше не отличают добро от зла, которые не понимают, что такое Свобода и Свободная Воля, и за деньги и доллары готовы делать ЧТО УГОДНО – С КЕМ УГОДНО – лишь бы им приказал или велел сделать это кто–то, обладающий “предполагаемой” властью.
Я искренне молюсь БОГУ ежедневно, чтобы НЮРНБЕРГСКИЕ КОДЕКСЫ применялись ко всем американским врачам и медсестрам, которые делали инъекцию COVID – 19 любому американцу, который не был полностью информирован о том, что на самом деле представляет собой вакцинация - и что она может сделать.
ЗАКОН ПРИЧИНЫ и СЛЕДСТВИЯ…
Если вы делаете что–то действительно злое - то есть ПОСЛЕДСТВИЯ этих действий…
[/size]
Я устал (и вы тоже должны были устать) от взрослых людей, использующих неубедительное оправдание – “Мне было приказано это сделать, – поэтому я не виноват в том, что происходит!”

ДА ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ....
[size]
Брэдли Любящий АМЕРИКА НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ “ВОЙНЫ” СО СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ДУШОЙ Hand-on-oven-burner
Если вы положили руку на горячую плиту – вы сами виноваты, если обожжетесь.
 
Я молюсь, чтобы НЮРНБЕРГСКИЕ КОДЕКСЫ применялись ко всем:

[/size]

  • КОПАМ

  • СУДЬЯМ

  • АДВОКАТАМ

  • АГЕНТАМ

  • ВРАЧАМ

  • МЕДСЕСТРАМ

  • ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ ЧИНОВНИКАМ

  • ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ ДИРЕКТОРАМ

  • и т.д.…


[size]
Потому что именно ЭТИ ЛЮДИ (мужчины и женщины) совершили ИЗМЕНУ и ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО к МЯТЕЖУ против НАС, ЛЮДЕЙ , защищенных Биллем о правах, – и именно эти идиоты больше не могут отличить добро от зла.
[/size]
Мало что можно сделать с одним или двуми[size=17] провалившимися поколениями (рожденными между 1980 и 2020 гг.), которым буквально нельзя доверять ВЫБОР  ДОБРА и которые просто всегда выбирают зло каждый раз, потому что так удобно это делать – или потому, что им промыли мозги в американской системе образования и научили    игнорировать Бога и правду и вместо этого научили выбирать хаос, бунт против морали, этики, порядочности, и также научили поддерживать попирание СВОБОДЫ,    СВОБОДНОЙ   воли  и свободы слова, и, таким образом, научили попирать право каждого американца “выбирать” то, что он хочет делать, без принуждения к этому.[/size]
[size]
Именно ТАКИЕ ВЕЩИ мы сейчас наблюдаем в каждом американском городе, округе и штате. Мы видим, как подобные вещи происходят по всей Америке.
Опять–таки – Америка - это НЕ страна “законов” и никогда ею не была - вдумайтесь в это.
[/size]
Америка - страна ЛЮДЕЙ.
[size]
Это страна людей, которые верны определенным ценностям, этике, морали и истинам.
Если ЛЮДИ не верны ценностям, этике, морали и истинам – то  нигде нет ЗАКОНОВ, созданных человеком, которые что–либо значат, – и “ЛЮДИ” будут ОПРАВДЫВАТЬ нарушение, искажение и обход этих законов как “необходимость” - для достижения своих целей и своих планов. И – повторяю – чтобы те, кому это больше всего нужно услышать, поняли и осознали – это ИМЕННО то, что происходит в Америке, пока мы говорим и когда я пишу это.
[/size]
Америка - это ее НАРОД, а не ее законы.
[size]
Поэтому именно на уровне ЛЮДЕЙ все начинается и заканчивается.
И КАК ЖЕ ВАМ СНОВА “РАЗРУШИТЬ” СТРАНУ  ТЕХ, КТО  НЕ СЛУШАЕТ?
Брэдли Любящий АМЕРИКА НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ “ВОЙНЫ” СО СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ДУШОЙ Fullsizeoutput_12a
Вы овладеваете их СИСТЕМОЙ ОБРАЗОВАНИЯ – и вы учите их пренебрегать истиной, вы учите их ненавидеть СВОБОДУ, вы учите их, что СВОБОДА СЛОВА опасна и нуждается в цензуре и запрете.
И в пределах одного поколения – у вас больше не будет СВОБОДЫ.
На этом этапе вы ничего не можете сделать, кроме  как ПЕРЕПАХАТЬ  неудавшийся урожай (поколение), и  начать все сначала со свежим и новым урожаем.
Вы используете НЮРНБЕРГСКИЕ КОДЕКСЫ, чтобы арестовать, задержать и наказать всех, кто совершил ИЗМЕНУ и ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО к МЯТЕЖУ против НАС, НАРОДА, – и вы полностью применяете это, чтобы миллионы молодых людей, которые были так неправильно воспитаны в системе образования Рокерфеллера, могли увидеть из первых рук, что существуют:
[/size]

  • ПОСЛЕДСТВИЯ, КОТОРЫЕ РАЗДАЮТСЯ, КОГДА ВЫ “ВЫБИРАЕТЕ” ПРОТИВ СВОБОДЫ

  • ПОСЛЕДСТВИЯ, КОГДА ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ПРОТИВ ПОРЯДОЧНОСТИ

  • ПОСЛЕДСТВИЯ, КОГДА ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ПРОТИВ ЧЕСТНОСТИ

  • ПОСЛЕДСТВИЯ, КОГДА ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ПРОТИВ ЭТИКИ И МОРАЛИ

  • ПОСЛЕДСТВИЯ, КОГДА ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ДЕНЬГИ И ЗАРПЛАТУ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ПРАВИЛЬНО


[size]
“Провалившееся поколение” еще не знает этого - и это единственная причина, по которой мы сейчас находимся в огромном БЕСПОРЯДКЕ, в котором мы находимся.
Брэдли Любящий АМЕРИКА НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ “ВОЙНЫ” СО СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ДУШОЙ Human-Meat[/size]
/spoiler]

dimslav

Сообщения : 3779
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения