Джеймс Перлофф - Осмысление сверхъестественного. Инопланетяне на самом деле демоны
Участников: 2
Джеймс Перлофф - Осмысление сверхъестественного. Инопланетяне на самом деле демоны
Джеймс Перлофф - Осмысление сверхъестественного
· Инопланетяне/НЛО, падшие ангелы, нефилимы, потоп, библия, трансгуманизм и иллюминаты - да, они все связаны друг с другом.
·
·
· Инопланетяне/НЛО, падшие ангелы, нефилимы, потоп, библия, трансгуманизм и иллюминаты - да, они все связаны друг с другом.
·
·
- 1:
28 апреля 2015 г.
·
(Примечание: для тех, кто предпочитает читать этот пост в печатном виде, это девятая глава моей книги « Тринадцать частей пазла» .)
Те, кто знаком с моим письмом, знают, что я никогда не писал статей или сообщений об инопланетянах и НЛО. В главе 22 « Истина - одинокий воин» я был довольно доволен тем, что отверг их как высокотехнологичную правительственную психопатию.
Действительно, были причины занять такую позицию. Отчет от Железной горы (1967) был предполагаемым и заслуживающим доверия отчетом, просочившимся из аналитического центра правительства США, задачей которого было найти методы контроля над населением в свете возможности того, что ядерное оружие может сделать войну непрактичной в качестве угрозы принуждения. Группа отдавала предпочтение экологическим угрозам, и по итогам их отчета были подняты многочисленные экологические опасения: глобальное потепление, кислотные дожди, перенаселение, истощение озонового слоя, токсичные отходы, вырубка лесов, исчезающие виды и т. д. Однако исследование также исследовали возможность имитации атаки НЛО , но не считали это практичным, учитывая существующие в то время технологии:
- Доверие, на самом деле, лежит в основе проблемы разработки политического заменителя войны. Самый амбициозный и нереалистичный космический проект сам по себе не может создать внушающей доверие внешней угрозы. Горячо утверждалось, что такая угроза даст «последнюю, лучшую надежду на мир» и т. д., объединив человечество против опасности уничтожения «существами» с других планет или из космоса. Были предложены эксперименты, чтобы проверить достоверность угрозы вторжения из-за пределов нашего мира; возможно, что некоторые из наиболее трудно объяснимых инцидентов с «летающими тарелками» последних лет на самом деле были ранними экспериментами такого рода. Если так, их вряд ли можно было считать обнадеживающими. 1
В инсценировке нападения инопланетян нет ничего нового: в 1938 году Орсон Уэллс именно это и сделал. Он вошел в историю СМИ, когда ввергнул страну в панику, передавая по радио «Войну миров» как «новостные сообщения» о марсианском вторжении.
Идея о том, что инопланетная атака может объединить человечество (то есть заставить принять мировое правительство), была озвучена президентом Рональдом Рейганом в ООН:
Бывший президент Билл Клинтон поддержал эту точку зрения на живом шоу Джимми Киммела:
На CNN экономист Пол Кругман предложил фальшивое вторжение инопланетян, чтобы исправить экономику:
Кроме того, технология , необходимая для имитации вторжения, которую группа «Железная гора» отвергнула, как несоответствующую в 1960 - х годах, очевидно, шагнула далеко вперед в полвека с тех пор, изложенная в некоторых деталях покойного Серж Монаса в его описании НАСА проекта Голубой луч, с помощью которого высокие технологии (например, голограммы, проецируемые со спутников) убеждали бы людей в надвигающейся атаке инопланетян, а также в возвращении Мессии и других обманах. Я понимаю, что Монас подвергся критике за то, что он не подкрепил свои утверждения твердой документацией НАСА, но, поскольку он умер в 1996 году от предполагаемого сердечного приступа, очень скоро после того, как обнародовал свои откровения, я думаю, что эта критика лишена смысла. Если бы Монас был жив все эти годы, уклонялся от вопросов и никогда не доводил до конца книгу, его критики имели бы более сильные аргументы.
Конечно, одно нельзя отрицать: Голливуд снял множество фильмов, в которых драматизируются инопланетяне и космические путешествия. Публика привыкла к тому, что эти вещи кажутся нормальными и реальными. В 1950-е годы появилось множество фильмов категории «Б» о «существах из космоса», которые впоследствии стали непреднамеренным юмором для скучающих ночных телезрителей. Все это изменилось в 1970-х годах, когда Голливуд вложил бесчисленные миллионы, чтобы преобразить жанр с помощью таких эпических фтдбмов, как « Близкие контакты третьего рода» , « Звездные войны и инопланетяне», а также многочисленных блокбастеров с тех пор, таких как « Чужой» , « День независимости» и « Люди в черном» .
Поскольку Голливудом управляет та же финансовая олигархия, которая контролирует правительство, я долгое время считал, что этот научно-фантастический взрыв, вероятно, был подготовкой к предполагаемому фальшивому вторжению инопланетян. Я полагал, что недавнее увеличение числа наблюдений НЛО, вероятно, было просто отражением достижений в сфере высокотехнологичных подделок, финансируемых из военного «черного бюджета». Со всеми фальшивыми флагами, которые привели Америку в нескончаемые конфликты на Ближнем Востоке, почему бы не сделать вторжение чужих под фальшивым флагом, с инопланетянами, убивающими людей, заменяющими эти видео обезглавливания ИГИЛ, чтобы привести нас - наконец к мировому правительству?
Однако после того, как соратник по 9-11 Трутер познакомил меня с работой Л. А. Марзулли , моя точка зрения изменилась. Слишком много заслуживающих доверия свидетелей, от пилотов до ученых, сталкивались не только с НЛО, но и с самими инопланетянами. Мой друг, ветеран ВВС, рассказал мне, как он и его команда столкнулись с НЛО во время ночной бомбардировки во время войны во Вьетнаме. Я не верю, что феномен НЛО/инопланетян можно отбросить как чистая психопатия, ради обмана доверчивых людей. Я считаю, что мы имеем дело с более сложной картиной, имеющей важные последствия как для истории, так и для будущего.
Потоп и падшие ангелы
«Те, кто не помнит прошлого, обречены его повторять» - это известная и действенная изречение. Полное наблюдение за этим иногда требует поиска глубокого прошлого. Для наших целей мы начнем с Ноева Потопа. В моей атеистической юности я считал это не более чем сказкой для наивных детей воскресной школы. Но когда я начал изучать креационистскую литературу в 1990-х годах, я был ошеломлен научными доказательствами, подтверждающими это.
Около 75 процентов горных пород в геологической колонке Земли составляют осадочные породы (отложенные в основном водой, например, известняк или песчаник). Со времен близкого друга Чарльза Дарвина Чарльза Лайеля (1797-1875) геологи-эволюционисты утверждали, что геологические слои просто возникли в результате естественных процессов, наблюдаемых сегодня - постепенной эрозии и осаждения из-за океанов, покрывающих Землю. Это объяснение предоставило Дарвину бесконечные миллионы лет, которые потребовались его теории эволюции для того, чтобы работать.
Однако это утверждение опровергается бесчисленными миллиардами окаменелостей, обнаруженными во всех геологических слоях. Большинство окаменелостей остается минерализованным из-за отложений. Мы находим не только кости, но и мягкие части тела, такие как плавники и чешуя рыб, медузы, черви и листья деревьев. У нас даже есть окаменелости животных, которые рожали и поедали друг друга.
Они не могли образоваться из-за медленного осаждения. Когда животное умирает, оно обычно либо (1) разлагается, либо (2) пожирается хищниками, прежде чем оно может быть захоронено под осадком. Вот почему в последние годы было создано так мало окаменелостей. Например, в XIX веке были убиты миллионы буйволов, но они не оставили окаменелостей - об этом позаботились падальщики и разлагающиеся бактерии. Окаменение требует быстрого погребения.
Эпический всемирный потоп, описанный в Библии, подняв миллиарды тонн осадочных пород, привел к быстрому погребению живых организмов Земли и объясняет, почему по всему миру можно найти бесчисленные хорошо сохранившиеся окаменелости. Это также объясняет, почему большая часть горных пород геологической колонны является осадочными . Легенды о Потопе, принадлежащие более чем 200 культурам, еще больше усиливают влияние Потопа .
Библия говорит, что Бог устроил Потоп на Земле, но, на первый взгляд, не объясняет, почему, помимо греховности человека:
И увидел Бог, что беззаконие человека велико на земле, и что каждое представление помыслов его сердца всегда было лишь злом. (Бытие 6: 5)
Однако много разъяснений можно найти в предыдущих стихах, которые являются одними из самых противоречивых в Библии:
И было, когда люди начали умножаться на лике земли и у них родились дочери, то сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они прекрасны; и они брали себе в жены всех, кого выбирали. . . . В те дни на земле были гиганты; а также после этого, когда сыны Божии пришли к дочерям человеческим, и они родили им детей, они стали сильными людьми, которые были в древности, людьми известными. (Бытие 6: 1, 2, 4)
Многие богословы сегодня учат, что эти «сыны Божьи» были просто благочестивыми людьми, происходившими из рода Сифа (третьего сына Адама и Евы), и что «сыновья человеческие» относятся к «нечестивой» линии Каина. Однако этому взгляду не учили до 5 века нашей эры. 2 До этого считалось, что эти «сыны Божьи» были падшими ангелами. «Сыны Божьи» - это термин, используемый для обозначения ангелов в Ветхом Завете (например, Иов 1: 6: «Был день, когда пришли сыны Божьи предстать пред Господом, и сатана пришел и среди них». ).
Книга Еноха делает безошибочным смысл 6-й главы Бытия. (Енох не является частью официального канона Библии, но Библия действительно ссылается на Еноха. Книга Иуды, например, ссылается на содержание Еноха в стихе 6, а стихи 14-15 вольно цитируют Еноха 1: 9. Точно так же 2 Петра 2 : 4 отсылки к содержанию Еноха. Книга Еноха находится в Свитках Мертвого моря и является частью эфиопского канона Священных Писаний.)
Вот соответствующий текст - главы 6 и 7 книги Еноха:
И было, когда умножились дети человеческие, в те дни у них родились прекрасные и красивые дочери. И ангелы, чада небес, увидели их и возжелали их, и сказали друг другу: «Пойдем, выберем себе жен из детей человеческих и родим себе детей». И Семьязе, который был их лидером, сказал им: «Я боюсь, что вы действительно не согласитесь на это дело, и мне одному придется понести наказание за великий грех». И все они ответили ему и сказали: «Давайте все поклянемся и свяжем себя взаимными клятвами проклятия не отказываться от этого плана, но сделать это». Затем они поклялись все вместе и связали себя взаимными проклятиями. И их было всего двести; сошедший ⌈ в дни ⌉ с Джареда на вершине горы Хермон, и они назвали эту гору Хермон, потому что они поклялись и связали себя взаимными проклятиями на ней. И вот имена их лидеров: Семьязе, их лидер, Аракиба, Рамел, Кокабил, Тамил, Рамил, Данел, Озекел, Баракиджал, Асаил, Армарес, Сатарел, Сатарел, Анжел, Анжел, Анжел. Это их начальники десятков.
И все остальные вместе с ними взяли себе жен, и каждый выбрал себе по одной, и они начали входить к ним и осквернять себя ими, и они учили их чарам и заклинаниям, и обрезанию корней, и знакомили их с растениями. И забеременели, и родили великих исполинов, высотой в три тысячи локтей, поглотивших все приобретения человеческие. И когда люди больше не могли поддерживать их, гиганты обратились против них и пожрали людей. И они начали грешить против птиц, зверей, рептилий и рыб, и поедали плоть друг друга, и пили кровь. Тогда земля возложила обвинение на беззаконников.
Точно так же неканоническая книга Юбилеев говорит:
И было так, что когда дети человеческие начали размножаться на лике земли и у них родились дочери, ангелы Божьи увидели их в определенный год этого юбилея, что они были прекрасны на вид; и они взяли себе в жены всех, кого выбрали, и родили им сыновей, и они были великанами. И беззаконие увеличилось на земле, и всякая плоть испортила свой путь, как люди, и скот, и звери, и птицы, и все, что ходит по земле - все они испортили свои пути и свои порядки, и они начали пожирать друг друга. (Юбилеи 5: 1-2)
Да, это было понимание: падшие ангелы занимались сексом с женщинами, а их потомки были гигантами . Это может вызвать возражения, поэтому я остановлюсь на двух - богословском и научном.
Возможны ли гибриды людей и ангелов?
Некоторые христиане говорят, что это невозможно, потому что Иисус сказал, говоря о воскресших мертвых: «Ибо в воскресении они не женятся и не выходят замуж, но подобны ангелам Божиим на небесах». (Матфей 22:30)
Однако Иисус сказал, что ангелы на небесах не женятся. И он не сказал, что секс невозможен для ангелов. В другом месте Библии ангелы проявляют телесные функции. Например, в Бытие 18 Авраам приготовил трапезу для трех ангелов, которую они съели.
Точно так же Иисус не отрицал, что воскресшие люди обладают биологическими функциями. Когда Он явился своим ученикам в собственном воскресшем теле, Он ел рыбу и мед (Лука 24: 42-43). Иисус также сказал ученикам на Тайной Вечере: «Я не буду пить отныне от плодов виноградной лозы сего до того дня, когда буду пить новое вино с вами в Царстве Отца Моего». (Матфей 26:29).
Таким образом, очевидно, что и ангелы, и воскресшие люди могут есть и пить; у них есть функциональная пищеварительная система. Не могли ли они также иметь функциональные репродуктивные системы?
Второе возражение: возможно ли с научной точки зрения спаривание между ангелом и человеком? Этот вопрос носит чисто научный характер, поскольку мы недостаточно знаем об ангелах, чтобы дать на него основательный ответ на основе наблюдений.
Однако мы знаем, что в Библии ангелы могли принимать облик мужчин - настолько, что мужчины Содома искали секса с ангелами, посетившими Лота (Бытие 19). Таким образом, между ними могло возникнуть сексуальное влечение .
Но для размножения ангелам потребуется ДНК. Это возможно? Вопрос может показаться неразрешимым. Однако все известные живые организмы имеют ДНК. Как и весь остальной мир, ангелы являются частью творения Бога. Псалом 8: 5 говорит, что Бог сделал человечество «немного ниже ангелов». То, что Он использовал ДНК при создании ангелов, не кажется таким уж надуманным.
Если ангелы спариваются с людьми, создавая расу гигантов, должны быть физические останки гигантов. Действительно, многие из них были обнаружены.
Марзулли, в своей книге « По следам нефилимов» , том. 1 цитирует десятки газетных отчетов об открытиях этих гигантов, датируемых XVIII - серединой XX века. Во многих случаях кости отправляли в Смитсоновский институт, и затем их больше никогда не видел. Как сказал Марзулли Фриц Циммерман:
Буквально армия агентов Смитсоновского института была разослана по всей стране, отслеживая исторические и газетные сообщения, где были обнаружены гигантские скелеты. Эти гигантские останки собирались и отправлялись обратно в Вашингтон, где они должны были исчезнуть навсегда. Поступали сообщения о том, что многие из этих гигантских останков скелетов были выброшены в океан. 3
Это интервью с Ричардом Дьюхерстом, автором книги «Древние гиганты, правившие Америкой: пропавшие скелеты и великое сокрытие Смитсоновского института», является таким же хорошим резюме, как я слышал:
Когда я писал « Торнадо на свалке» в 1998 году, я обнаружил, что многие ископаемые свидетельства были скрыты. В этой книге я процитировал, например, антрополога из Гарварда Эрнеста Хутона: «Еретические и несогласующиеся скелеты людей исчезали в хранилищах темных музейных шкафов, забывались или даже уничтожались». 4
Основной причиной сокрытия «несогласующихся окаменелостей людей» было то, что они противоречили теории эволюции Дарвина. В частности, гиганты выступили против теории, которая утверждала, что мы постепенно произошли от гораздо меньших существ, живущих на деревьях, таких как лемуры.
Однако теперь я понимаю, что была еще одна причина для уничтожения останков гигантов: дискредитация конкретных библейских текстов, в которых часто упоминаются гиганты. Голиаф, который был выше девяти футов в высоту, является самым известным примером, но есть и другие.
Второзаконие 3:11 говорит: “Ибо только Ог, царь Васанский, остался от остатка исполинов; вот, ложе его было ложе железное; не в Равве ли сынов Аммонитских? Девять локтей (13 ½ фута) было его длина, и ширина его четыре локтя после локтя человеческого ».
Во 2 Царстве 21: 16-20 говорится:
И был Ишвибеноб, из сыновей исполина, копье которого весило триста сиклей меди, и он был опоясан новым мечом, и думали, что он убил [предназначалось убить] Давида. . . И было еще сражение в Гефе, где был человек большого роста, имевший на каждой руке по шесть пальцев, а на каждой ноге по шесть пальцев на ногах, числом двадцать четыре; и он также был рожден великаном.
Вышеупомянутый отрывок интересен, потому что у ряда обнаруженных останков гигантских существ было шесть пальцев на руках и шесть пальцев на ногах.
Гигантский скелет с шестью пальцами, найденный Марзулли в коллекции Ральфа Глиддена много десятилетий назад. Марзулли не занимается фотошопом своих работ.
Конечно, когда Моисей вывел израильтян из Египта в Землю Обетованную, они боялись войти туда из-за гигантов :
И они принесли зловещую весть о земле, которую они исследовали, сынам Израилевым, говоря: земля, которую мы прошли, чтобы исследовать ее, есть земля, пожирающая жителей ее; и все люди, которых мы видели в нем, были людьми большого роста. И там мы увидели гигантов, сыновей Анака, происходящих от гигантов: и мы были в наших глазах, как кузнечики, и поэтому мы были в их глазах. (Числа 13: 32-33)
За отказ войти в Обетованную землю, конечно, Бог заставил израильтян скитаться по пустыне в течение сорока лет.
- Доверие, на самом деле, лежит в основе проблемы разработки политического заменителя войны. Самый амбициозный и нереалистичный космический проект сам по себе не может создать внушающей доверие внешней угрозы. Горячо утверждалось, что такая угроза даст «последнюю, лучшую надежду на мир» и т. д., объединив человечество против опасности уничтожения «существами» с других планет или из космоса. Были предложены эксперименты, чтобы проверить достоверность угрозы вторжения из-за пределов нашего мира; возможно, что некоторые из наиболее трудно объяснимых инцидентов с «летающими тарелками» последних лет на самом деле были ранними экспериментами такого рода. Если так, их вряд ли можно было считать обнадеживающими. 1
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Июл 18, 2021 5:21 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Валентин и Galafa11112222 поставили лайк
Re: Джеймс Перлофф - Осмысление сверхъестественного. Инопланетяне на самом деле демоны
- 2:
Возвращение к Библии
Существование нефилимов может объяснить археологические загадки, например, как были построены великие пирамиды, Стоунхендж и другие массивные сооружения: рабочая сила нефилимов. Союз между падшими ангелами и людьми также дает нам представление о Библии.
Почему Бог принес на Землю Потоп? Очевидно, это было не просто человеческое зло . Божье творение развращалось. Не только люди были генетически изменены (что сегодня мы называем трансгуманизмом ; подробнее об этом чуть позже), но, по-видимому, пострадали и животные. В неканонической книге юбилеев говорится (глава 4, стих 18), что «в те дни сыновья человеческие взяли из скота земного, зверей полевых и птиц небесных, и учились смешению животных. одного вида с другим, чтобы тем самым раздражать Господа; и Бог увидел всю землю, и она испортилась, потому что всякая плоть испортила свои пути на земле, все люди и все животные ».
Ранее мы цитировали книгу Юбилеев: «Всякая плоть испортила свой путь, как люди, и скот, и звери, и птицы, и все, что ходит по земле, - все они испортили свои пути и свои порядки».
Ясно, что Бог уничтожил формы жизни Потопом не просто из-за гнева; это было необходимо для того, чтобы удалить генетически искаженное творение и начать все сначала, то есть перезагрузить планету.
Это также проясняет, почему, когда Иисус Навин и израильтяне вошли в Обетованную землю, Бог повелел им истребить там ханаанские племена. Некоторые называют это геноцидом со стороны Бога. Однако, помимо поклонения демонам и детских жертвоприношений, в которых участвовали эти народы, сообщение о гигантах, населяющих землю, указывает на то, что Бог снова удалял трансгуманизированных людей.
Как возникли эти ханаанские гиганты после Потопа? Наверное, так же, как у гигантов до Потопа: сексуальный союз между падшими ангелами и людьми. В Бытии 6: 4 сообщается, что «в те [допотопные] дни были на земле великаны; а также после того , когда сыны Божии вошли к дочерям человеческим. . . . »
Здесь необходимо учитывать духовное измерение. Библия говорит, что Бог создал человека по Своему образу. Мы знаем, что враг Бога, сатана, убедил многих ангелов последовать за собой, и что он хочет править как поддельный бог. Оказывается , что спаривание падших ангелов с женщинами был, по крайней мере частично, попытка сатаны переделать человека в его собственном изображении.
Мы также знаем, что до того, как произошло это совокупление, сатана соблазнил Адама и Еву согрешить. Об этом очень рано говорится в Библии (Бытие 3). Тогда Бог сказал сатане: «И положу вражду между тобою и женщиной, и между семенем твоим и семенем ее; он поразит тебя в голову, а ты поранишь его в пяту ». (Бытие 3:15). Христианские богословы широко понимают, что это пророчество означает, что семя женщины (Иисуса Христа) в конечном итоге уничтожит сатану (поразит его голову), даже если сатана «ударит его в пяту» (распятие).
Одна из причин, по которой сатана впоследствии хотел, чтобы падшие ангелы смешались с людьми, заключалась в том, чтобы уничтожить «семя женщины» и таким образом, как он надеялся, предотвратить предсказанное им собственное разрушение. Обратите внимание, что в Бытие 3:15 говорится о «семени твоем» ( семени сатаны ).
Поскольку Спаситель, Иисус Христос, должен был родиться в Земле Обетованной (Палестина), очевидно, не случайно, что когда израильтяне прибыли туда, они обнаружили нефилимов (гигантов), занимающих территорию. И снова сатана пытался предотвратить собственное разрушение.
Отношения между падшими ангелами и людьми проливают свет на еще один спор: о демонах, также называемых в Библии «злыми духами» и «нечистыми духами». Иисус, конечно же, изгнал многих демонов из людей, и по сей день одержимость демонами и изгнание нечистой силы являются предметами серьезных дискуссий.
Откуда пришли демоны? Опять же, неканоническая книга Еноха проливает свет:
Но теперь великаны, рожденные от [союза] духов и плоти, будут называться злыми духами на земле, потому что их жилище будет на земле и внутри земли. Злые духи вышли из их тел. Потому что с того дня, как они были созданы из сынов Божьих, они стали Наблюдателями: их первое происхождение - духовное основание. Они сделаются злыми на земле и будут названы злыми духами. (Енох 15:
Как и люди, гиганты-нефилимы обладали душой. Но когда нефилимы умирали, Бог не позволил их душам действовать так же, как человеческая душа после смерти. Вместо этого они стали злыми духами, бродящими по Земле до последнего дня Божьего суда.
Иногда термины «падший ангел» и «демон» используются как синонимы, что приводит к путанице. Они не одинаковы. Падшие ангелы спаривались с людьми; демоны - это духи их потомков, гигантов-нефилимов. Ангел значительно сильнее демона. Тем, кто хотел бы подробнее изучить этот вопрос, я предлагаю прочитать статью пастора Тома Брауна «Происхождение демонов ».
Сегодня, «как во дни Ноя»
Итак, что все это значит для нас сегодня и для будущего? И как это связано с феноменом НЛО/пришельцев?
Ученики Иисуса спросили Его (Матфея 24): «Каким будет знамение Твоего пришествия и конца мира?» Отчасти Иисус ответил: «Как было во дни Ноя, так будет в пришествие Сына Человеческого. Ибо в дни перед потопом люди ели и пили, женились и выходили замуж, до того дня, как Ной вошел в ковчег; и они ничего не знали о том, что произойдет, пока не пришел потоп и не унес их всех. Так будет при пришествии Сына Человеческого ». (Матфея 24: 37-39, NIV)
Текущие события предполагают, что фраза «как во дни Ноя» может иметь дополнительное значение. Как мы уже отмечали, до Потопа виды - как животные, так и люди - претерпевали изменения.
Сегодня у нас массовая генная инженерия. Такие корпорации, как Monsanto, изменили генетический состав продуктов питания, превратив кукурузу, сою, рис, картофель и свеклу в ГМО (генетически модифицированные организмы).
Кроме того, гротескные эксперименты меняют генетический состав животных, как видно из этого ролика CNN о кошках, которые «светятся в темноте»:
Гибридизация генов человека с генами животных широко распространена, о чем говорится в статье NBC News « Ученые создают животных, которые частично являются людьми ».
Становится все более очевидным, что мы возвращаемся к тому, что происходило до Потопа. Вполне возможно, что существа греческой мифологии, такие как кентавр (наполовину человек, наполовину лошадь), были не продуктом воображения, а продуктом генной инженерии.
Греческая мифология может быть гораздо менее мифологической, чем принято считать. Геракл был сыном Зевса и смертной женщины (Алкмены). Нетрудно догадаться, что это пересказ союза небесных существ с людьми, в результате которого появились Нефилимы, которых Библия также называет «могучими людьми» (Бытие 6: 4).
Голливуд, кажется, готовит нас к возвращению нефилимов, снимая бесчисленное количество фильмов о «супергероях». В этих персонажах много трансгуманизма. Человек-паук, конечно же, был генетически модифицированным подростком после того, как укус паука дал ему паучьи способности. Мужчина за шесть миллионов долларов и бионическая женщина получили сверхчеловеческие силы с помощью бионических хирургических имплантатов. Планы DARPA по созданию генетически модифицированных «суперсолдат» доказывают, что эти концепции больше не являются вымышленными.
Публике продают генную инженерию под предлогом, что изменение наших генов улучшит наше здоровье. На самом деле, мы могли бы улучшить здоровье, просто уменьшив/исключив воздействие: обработанных пищевых продуктов, ГМО , фармацевтических препаратов, вакцин , химикатов и радиации от Wi-Fi . Финансовая олигархия иллюминатов, одержимая сокращением населения , также финансирует геоинженерию. Это показывает, что изменение генома человека в конечном итоге ухудшит наше здоровье, а не улучшит его.
Генная инженерия предполагает, что Бог не знал, что Он делал, когда создавал людей, животных и пищу, которую мы едим. Предполагается, что мы «доверяем человеку» и позволяем ученым из лабораторий переписывать генофонд Земли. Конечно, эта деятельность в значительной степени основана на представлении о том, что Бога нет, что жизнь на Земле возникла в результате случайного слияния химических веществ, которые затем эволюционировали с помощью дарвиновских механизмов.
Итак, ученые действительно играют в Бога. Стоит отметить, что после того, как они изменят генетический состав существа, и результаты в конечном итоге окажутся ужасными, пути назад, то есть не будет способа восстановить геном до того, каким он был изначально. Поистине, мы «как во дни Ноя» развращаем Божье творение. Нынешняя активная пропаганда трансгендеризма (смены пола) соответствует этому.
Пришельцы
Один из моих любимых мультфильмов "Житель Нью-Йорка", 1966 год.
А что насчет инопланетян? Я не верю, что эти существа прибывают сюда, как сказано в « Звездных войнах» , «из далекой-далекой галактики». Я считаю, что мы снова имеем дело с явлениями, наблюдавшимися «во дни Ноя».
Библия говорит (Ефесянам 6:12): «Ибо наша борьба не против плоти и крови, но против правителей, против властей, против сил этого темного мира и против духовных сил зла в небесных сферах». Сатана и его падшие ангелы были проклятием для человечества до Потопа, и так оно и есть сегодня.
Я понимаю, что ведется обширная дискуссия об инопланетянах, НЛО, похищениях, Розуэлле, базе Дульсе, увечьях скота, кругах на полях и других явлениях. Некоторые люди потратили много лет на исследования этих тем. Я - нет, поэтому ограничусь несколькими вопросами, которые я считаю особенно важными для этого поста.
Я предполагаю, что, когда падшие ангелы снова коллективно спустятся на эту планету, они представят себя не как падшие ангелы, а как внеземные существа . Это будет относительно легко сделать после того, как волна голливудских фильмов заставит нас принять реальность инопланетян из «других цивилизаций».
Ангелы до Потопа смогли поразить человечество своими знаниями о новых технологиях. Енох, Глава 8:
Кроме того, Азазьель учил людей изготавливать мечи, ножи, щиты, нагрудники, изготовление зеркал, изготовление браслетов и украшений, использование красок, украшение бровей, использование камней всех ценных и избранных видов и всяких красок, так что мир изменился. Увеличилось нечестие; блуд умножился; и они согрешили и испортили все свои пути. Амазарак учил всех чародеев и делителей корней; Армерс учил разгадывать колдовство; Баркаял учил наблюдателей за звездами; Акибил учил знакам; Тамиэль учил астрономии; А Асарадел учил движению луны. И люди, будучи уничтоженными, закричали; и их голос достиг небес.
Если падшие ангелы вернутся, они снова попытаются победить человечество, впечатлив нас технологиями, но они будут утверждать, что они просто с другой планеты, которая более развита, чем наша.
Я также предполагаю, что, когда падшие ангелы прибудут как инопланетяне, они будут настаивать на том, что они, а не Бог, создали жизнь на Земле (во время предыдущего визита). Падшие ангелы, как и их лидер сатана, враги Бога; разрушение веры людей в Бога является неотъемлемой частью их повестки дня.
Они будут утверждать, что начали жизнь на Земле с помощью генной инженерии. Учитывая, что сейчас идет генная инженерия, это утверждение может показаться не таким уж надуманным, не так ли? (Но существует огромная разница между созданием жизни и простым сращиванием существующих генов.) Сорок лет назад я был в культе Нью Эйдж, где предполагалось, что инопланетяне разработали каждую особенность жизни на Земле с помощью компьютеров. Эта идея остается очень модной. Даже Ричард Докинз, вероятно, ведущий представитель дарвинизма сегодня, предположил, что инопланетяне засеяли здесь жизнь, как в этом ролике (обратите внимание на враждебность, которую он одновременно выражает по отношению к Богу):
Те, кто изучает реальную политику, знают, что Власть имущие, планируя свой «Новый Мировой Порядок», стремятся не только к деньгам и власти. Под рукой есть люциферианская повестка дня, о чем свидетельствуют их насмешливые (?) человеческие жертвоприношения перед 40-футовой совой на ежегодных церемониях Богемской рощи.
Иллюминаты контролируют мир искусства и развлечений, который становится все более сатанинским. Вот только один пример, ежегодный перерыв в Суперкубке демонстрирует вонь сатанинских символов. Мадонна в костюме Бафомета для шоу 2012 года:
В библейской книге Откровение говорится о Вавилонской блуднице: «Я видел женщину, сидящую на звере алого цвета, полную богохульских имен. . . » Выступление Кэти Перри на Суперкубке 2015 года могло быть направлено на имитацию Вавилонской блудницы, хотя и не соответствовало всем особенностям, упомянутым в Библии. Она была в пылающем костюме, верхом на чудовище с демоническими красными глазами:
Помните, как ангелы до Потопа занимались сексом с людьми? Посмотрите текст песни Кэти Перри «Инопланетянин», где она поет о сексе с инопланетянином, который «мог бы быть ангелом»:
Ты такой гипнотизирующий
Может ли ты быть дьяволом, мог бы ты быть ангелом,
твое прикосновение намагничивает
Чувство, будто я плыву, оставляет мое тело светящимся
Говорят, бойтесь.
Вы не похожи на других, любители футуристики. Другая ДНК, они вас не понимают.
Ты из другого мира,
другого измерения
Ты открываешь мне глаза
И я готова идти, веди меня к свету
Поцелуй меня, поцелуй меня
Зарази меня своей любовью и наполни меня своим ядом
Возьми меня, возьми меня
Хочу быть жертвой, готова к похищению
Мальчик, ты инопланетянин, твое прикосновение такое внеземное
Оно сверхъестественное, инопланетное.
(Полный текст на https://www.metrolyrics.com/et-lyrics-katy-perry.html . Спасибо Марзулли за то, что это заметил.)
Обратите внимание, что в песне Перри говорится о «похищениях». Поступает все больше сообщений от заслуживающих доверия свидетелей (не только от деревенщин, которые выпили слишком много самогона) о похищении «инопланетянами». Очень распространенным знаменателем этих похищений является то, что люди подвергаются принудительным сексуальным экспериментам, включая сбор спермы или яйцеклеток. Идет какая-то программа разведения; некоторые похищенные сообщили, что видели гибриды человека и пришельцев. Похоже, что у падших ангелов снова есть план создания трансгуманистов, но они делают это иначе, чем до Потопа.
Способен ли ангел похитить человека? Марзулли проводит проницательное сравнение с книгами Деяний, глава 12, где добрый ангел сверхъестественным образом вывел Петра из тюрьмы, заставив цепи упасть с его запястий и дверь тюрьмы открылась сама собой. В то время Питер думал, что видит видение. Это пример того, что мы можем назвать «благожелательным похищением».
Похищенные сообщают, что видели три основных типа инопланетян: (1) «серые», маленькие существа с миндалевидными глазами, напоминающие инопланетянина из фильма « Инопланетянин» ; (2) рептилии, которые выглядят как рептилии, но могут в течение ограниченного периода времени «менять форму» и выглядеть как что-то еще, включая людей; и (3) красивые нордические типы, высокие, со светлыми волосами и голубыми глазами.
Есть много теорий об этих типах. Хотя я не изучал это глубоко и не имею твердого мнения, я ценю предложение теолога Гэри Стирмана: когда ангелы падают, они сначала сохраняют красоту, которую они имели в присутствии Бога. Это были бы нордики (и легко увидеть, как они могли вовлечь женщин в сексуальные отношения). Однако Стирман считает, что по мере того, как эти падшие ангелы общаются с сатаной, они постепенно деградируют и начинают принимать облик сатаны, которого в книге Бытия описывают как змея (рептилия).
Что касается серых/«инопланетных» типов, то они, как сообщается, подчинены нордикам и рептилоидам и сильно отличаются от них. Серые злы, но они маленькие, довольно слабые и уязвимые, и ходят как роботы. Следует помнить, что, хотя демоны (духи умерших нефилимов) являются частью сатанинской иерархии, они не то же самое, что падшие ангелы. У демонов нет тела, но они всегда ищут того, чтобы войти. Марзулли считает, что серые инопланетяне на самом деле являются демонами, населяющими тип биологического костюма, который был разработан для них. Я добавлю, что однажды обитая в этих костюмах, не обладая ангельской силой, им для путешествия потребуется корабль (НЛО).
Почему в последнее время было так много наблюдений НЛО? Ангелы и демоны принадлежат к другому, духовному измерению. Марзулли считает, что люди на Земле «открывают портал» в это измерение, и я должен согласиться. Аборт (разновидность человеческих жертвоприношений); сексуальная аморальность; отвержение Бога и его заповедей; генная инженерия; геноцидные войны; ростовщический банкстеризм; рост сатанизма и сатанинского поклонения и ритуалов. Все это отделяет нас от образа и защиты Бога и способствует вторжению этих существ из зла. Это неудивительно, поскольку иллюминатские “Сильные мира сего”, которые широко контролируют правительства, банковское дело, промышленность и средства массовой информации, сами являются люциферианами, которые стремятся к мировому правительству, управляемом сатаной из трона в Иерусалиме.
Долгожданный антихрист будет поддельным Христом. Он мог бы быть высшим Нефилимом: результатом сексуального союза между сатаной и женщиной. Таким образом, падший подделал бы рождение Христа, которое произошло в результате святого союза между Богом и Марией.
Я надеюсь, что этот пост для некоторых из моих читателей добавит новое измерение в их понимание духовных явлений, истории и даже самой Библии.
Тютер 11 сентября прислал мне ссылку на следующую видео-дискуссию между Гэри Стирманом, Марзулли и Томом Хорном. Так как именно это в первую очередь стимулировало мой интерес в отношении к Потопу, нефилимам и пришельцам, я делюсь этим со своими читателями:
Примечания:
1. Леонард С. Левин, Отчет с Iron Mountain (1967, перепечатка; Нью-Йорк: The Free Press, 1996), 80-81.
2. Л.А. Марзулли, Космический шахматный матч (Спираль жизни, 2011), 29.
3. Л.А. Марзулли, По следам нефилимов , т. 1 (Спираль жизни, 2013), 103.
4. Эрнест Альберт Хутон, обезьяны, люди и дебилы (Нью-Йорк: Сыновья Г.П. Патнэма, 1937), 107.
https://jamesperloff.net/making-sense-supernatural/
Валентин и Galafa11112222 поставили лайк
Re: Джеймс Перлофф - Осмысление сверхъестественного. Инопланетяне на самом деле демоны
Пффф, да это же продолжение темы "плоской Земли"
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2214
Дата регистрации : 2018-04-15