Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лиза Ренье - Эволюция за пределы хищного паразитизма Блог «Сдвиг времени» 9 августа 2021 года

Перейти вниз

Лиза Ренье - Эволюция за пределы хищного паразитизма  Блог «Сдвиг времени»  9 августа 2021 года Empty Лиза Ренье - Эволюция за пределы хищного паразитизма Блог «Сдвиг времени» 9 августа 2021 года

Сообщение автор Admin 13/8/2021, 06:50

Лиза Ренье - Эволюция за пределы хищного паразитизма
Блог «Сдвиг времени»
9 августа 2021 года
 
https://energeticsynthesis.com/resource-tools/blog-timeline-shift/3727-evolving-beyond-predatorial-parasitism



Лиза Ренье - Эволюция за пределы хищного паразитизма  Блог «Сдвиг времени»  9 августа 2021 года 8kryst10


Спойлер:

По мере того как мы переходим к следующему этапу Цикла Вознесения, мы вступаем в начало нового временного цикла, который меняет правила игры между теми, кто функционирует на Земле как не-эмпаты или эмпаты. Это переопределяет состояние бытия внутри тех групп душ, которые получают доступ к равному обмену энергетическими ресурсами, которые разграничены между уровнем сознания Служения Себе и уровнем сознания Служения Другим.
 
Следовательно, нам нужно вернуться в прошлое, чтобы лучше понять, как паразитизм был установлен во время последнего удара в истории в результате вторжения негативных инопланетян. Это создало прецедент для управления Энергетическими Паразитами через системы с закрытым источником,  определив, таким образом, распределение энергии, необходимое для проявления в Темную эпоху на трехмерном плане Земли. Сдвиги, происходящие в основном шаблоне планетарной архитектуры, непосредственно изменяют то, как все спектры электромагнитной энергии направляются с помощью человеческих, нечеловеческих и технологических средств в ту или иную форму и представление материи на Земле. Сознание Служения Себе работало над системами с закрытым источником, управляемыми НИП, которые направлены на производство энергетических паразитов. В то время как сознание служения другим работает над органическими кодами Творца, которые являются системами с открытым источником, которые действуют как энергетические выравниватели, которые производят более самодостаточные источники энергии.
 
Системы с закрытым источником биволновых, антижизненных инверсий и фрагментированного полярного сознания в пределах планетарного поля падают в спирали нисхождения, а затем преобразуются в более мелкие единицы и выводятся наружу. Таким образом, эти системы теряют доступ к тем же энергетическим ресурсам, которые были получены из искусственных сетей или закрытых систем на протяжении всего предыдущего цикла. Одновременно системы с открытым источником архитектуры три-волнового сознания отрываются  от мертвых энергетических спиралей в паразитных системах и набирают силу  за счет расширения доступа к более качественным энергетическим ресурсам с открытым источником. Эти энергетические ресурсы с открытым исходным кодом передаются в тело Земли путем циркуляции высокочастотных кристаллических спиралей, которые помогают создать основу для светокопии, необходимую для поддержки планетарного хоста для вознесения.
 
Это же планетарное событие также проникает в отдельные нервные клетки на планете, где распределение ресурсов с открытым источником энергии  незаметно переходит к тем людям, которые воплощают потенциалы более высокой частоты. Это те люди, которые эволюционировали до такой степени, что могут распространять   энергетические проявления внутри кристаллических спиралей и приумножать их для Земли, те, кто могут существовать вне паразитизма антижизненных переворотов.  Система с закрытым источником  была организована путем преднамеренного массового производства темного хаоса и антижизненных переворотов, которые используются сущностями черной дыры. Точнее говоря, эти сущности являются энергетическими паразитами, которые используют передовые технологии для выкачивания энергетических ресурсов из целых планетарных тел, чтобы выжить в реальных системах, основанных на хищническом паразитизме.
 
Постепенный демонтаж систем с закрытым источником, которые являются паразитическими и породили Энергетических Паразитов в нашем мире, происходит в плане планетарного поля во время этой фазы. Это напрямую влияет на то, как люди на Земле совместно создают системы коллективного сознания энергии, чтобы проявить общую сумму своих накопленных мыслей, которые отражают один и тот же уровень сознания в этой системе реальности. Изменился способ, которым их сознание-энергетическое тело соединяется с телом коллективного сознания на земном плане, для доступа к более широкой системе коллективных энергий в системах с закрытым источником. В результате многие люди, зависящие от этих закрытых систем, могут быть сбиты с толку продолжающимся разрушением этих паразитических структур вокруг них - и вот почему это влияет на людей и вещи в их жизни, которые не дают тех же результатов, что и раньше.
 
Эволюционирование за пределы систем с закрытым источником
 
Некоторым из нас были даны новые уроки, чтобы настроить  наши мыслительные процессы к следующему измеренному уровню закона структуры, который управляет движением энергии к энергетическим системам с открытым источником  в полях коллективного сознания. Теперь, чтобы выровняться с областью, где мы получаем наибольшую духовно-энергетическую поддержку, мы должны перейти на следующую стадию духовного развития, которая требует, чтобы мы научились выходить за пределы замкнутых систем и проявлять в материальной реальности, не используя, не манипулируя и не забирая энергию других людей.
 
Мы должны опираться на наш собственный внутренний фундамент, выстраивая свое основное " я " и развивая личные достоинства, чтобы поддерживать себя в физическом мире, получая энергию, необходимую нам для проявления изнутри, вместо того, чтобы брать энергию у других людей во внешнем мире. Чем более продвинутые стадии манипуляции, которые человек использует для паразитических средств, чтобы отнимать энергию у других для побуждениям  служения себе, тем сложнее будут последствия в будущем. Многие люди переносят этот тяжелый урок обретения большей уверенности в себе и выбора  источника для себя, чтобы покончить с паразитическими отношениями и прекратить вредные обмены в течение этого времени. Даже если мы расстроены предполагаемыми проступками других, у нас не должно быть намерения причинить вред кому-либо, включая нас самих. В конечном счете, никому ничего не сойдет с рук, все, что было скрыто в этом паразитическом цикле, будет раскрыто и увидено в долгосрочной перспективе.
 
Вместо того, чтобы продолжать вести себя паразитическими способами, которые были социально сконструированы для нас с помощью имплантированных НИП мыслей, мы должны научиться освобождаться от Энергетических Паразитов и паразитического контроля, который обычно используется в микрокосме и макрокосме. Это начальный цикл фазового перехода, который сильно подталкивает нас к изменению паразитических привычек, известных или неизвестных нам. Одновременно, когда мы предпринимаем шаги по прекращению паразитических обменов, мы должны научиться создавать сбалансированные взаимовыгодные обмены ценностями в нашей личной и профессиональной жизни, а не односторонние паразитические утечки, основанные на чисто эгоистичных мотивах или с намерением причинить вред.
 
Чтобы освободиться от тюрьмы сознания на Земле, основанной на принципах хищнического паразитизма, мы должны начать развиваться за ее пределы и научиться новым способам поддерживать себя за счет нашей собственной внутренне генерируемой духовной энергии.
 
Один важный урок, который многие люди усваивают сейчас, заключается в том, что мы должны отказаться от представлений о деньгах как о главной директиве, которой мы должны следовать в жизни, и начать понимать, что основная мотивация к деньгам кроется в наших самых темных страхах перед выживанием. Люди не должны молиться о деньгах, они должны молиться о том, чтобы их страх исчез и открылась их высшая духовная цель. Как и в случае осуществления высшей духовной цели, посвященной Служению Другим, к вам приходит все, что вам нужно для выполнения этой высшей цели, которая приносит безусловную любовь и значимую связь в вашу жизнь.
 
Большинство людей не подозревают, что сатанинские силы на самом деле скрываются за астральным миражом, состоящим из колоссального поля хищных Энергетических Паразитов. Сатанинские управляемые системы также являются паразитическими системами с закрытым источником, от которых выигрывают немногие люди. Использование общих энергетических ресурсов в своих личных интересах за счет огромных затрат энергии для многих других, порождает серьезные дисбалансы, которые способствуют энергетическим войнам, бедности, болезням и страданиям во всем мире. Мы находимся в конце времен, на перекрестке, который определяет, кто на Земле желает  развиваться за пределами систем с закрытым источником сознания - энергетического порабощения, которое осуществлялось с помощью паразитизма, спроектированного инопланетными архонтами. Те, кто откажется изменить свое паразитическое поведение, будут иметь более тяжелые последствия для своих действий, как в индивидуальном, так и в глобальном масштабе, и, таким образом, борьба за контроль над доступом к другим энергетическим ресурсам, по-видимому, значительно усилится на поверхности, по мере того, как этот переход происходит на планете.
 


(Источник: ES News - Энергетические паразиты)


Последний раз редактировалось: dimslav (13/8/2021, 14:24), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7082
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Galafa11112222 поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения