Говорильня или учимся общаться культурно
+18
Никто
LuJia
Светлана
Малекит
Levkoi
Шум
Shazhenla
Admin
Елена
Романов
aramatarud
Марсик
kirraan
Никто Ничто
nadezhda
Piligrim
Валентин
Финист
Участников: 22
Страница 14 из 20
Страница 14 из 20 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20
Re: Говорильня или учимся общаться культурно
По поводу предложения сделать для наших "отмороженных", скажем так, отдельный блог. Вы готовы подписаться, что они больше нигде не будут появляться и не оставлять своих следов? Ограничить наших "орлов", желающих свободы? ДУмаю, они бы и сами на это не пошли. Фраза Шазенлы, что, давай позовем Малекита, здесь полно еды - вполне характеризует их суть.
Господин офицер на иврите - мар кацин. Впрочем, это легко посмотреть на любом электронном словаре.
Господин офицер на иврите - мар кацин. Впрочем, это легко посмотреть на любом электронном словаре.
А что, кто-то сделал такое предложение?
И что за абсурд, в чём его смысл? У них были "свои блоги"...
Всё это бессмыслица, наведение тени на плетень.
истинный смысл момента очевиден всем без исключения, и тем и другим и третьим. Просто, сама проблема, в глобальном прочтении слишком существенна, потому и тени она такие шизофренические отбрасывает, типа: голодные хищники не могут жить без стада овец, но что б их "впустили" как козла в огород, они пытаются клясться, что не будут никого кушать?
и зачем же, и КАК получилось так, что должны существовать и сосуществовать такие разные и противоречивые расы и виды?
Полагаю, корни проблемы где-то за пределами расового или видового разнообразия.
И это - одна форма духовно-космической Жизни - созидательного смысла, а куча других - разрушительного паразитического толка.
Неужели эти супервиды (змеи, ящеры, черепашки, кузнечики) как-то не доросли до высоких созидательных уровней бытия?
да только сдаётся мне, что ИХ такими и сляпали изначально.
я даже допускаю, что "их сляпывание" произошло как-то нечаянно или трагично. А учитывая их безбашенную неконтролируемую плодовитость, проблема "перенаселения" пространства и недостатка пропитания встала очень быстро - уже всё по-захватили, всё по-съели, всё по-уничтожили.
так что, это не наша "земная-человеческая" проблема! Я так считаю.
И не надо нам её навешивать. будто мы крайние и должны за это ответить своей головой и положить себя как вид космический, на заклание этим "только жрущим".
Надо ЖЁСТКО отстаивать свои границы!
Ибо волна саранчи всепоядающей (космической) остановится и иссякнет только тогда, когда закончится кормёшка халявная.
Никакого в принципе компромисса, в грубом виде, НА ИХ УСЛОВИЯХ, не может быть. как между волками и овцами, и в принципе без разницы, сдохнут они с голоду перед нашими стенами, или сдохнут чуть позже, сожрав НАС как вид?
ну. а в ближайшем рассмотрении никакого перспективного решения не видно.
Эти суперумники от падшего змеесознания, а ля малекит, пытаются продуцировать перлы изобретательности мысли лишь только для укрепления собственной решимости (моральной, находясь в человеческих телах) в обосновании своей глобальной хищности - объяснить умно самим себе. почему у них, "высших", есть право так нагло всех пожирать и пользовать?
я думаю. никакого такого "права", у них нет!
Вор - должен сидеть в тюрьме!
А "хищник" - должен бегать по лесу!
А в Городе ему делать нечего!
Всё это бессмыслица, наведение тени на плетень.
истинный смысл момента очевиден всем без исключения, и тем и другим и третьим. Просто, сама проблема, в глобальном прочтении слишком существенна, потому и тени она такие шизофренические отбрасывает, типа: голодные хищники не могут жить без стада овец, но что б их "впустили" как козла в огород, они пытаются клясться, что не будут никого кушать?
и зачем же, и КАК получилось так, что должны существовать и сосуществовать такие разные и противоречивые расы и виды?
Полагаю, корни проблемы где-то за пределами расового или видового разнообразия.
И это - одна форма духовно-космической Жизни - созидательного смысла, а куча других - разрушительного паразитического толка.
Неужели эти супервиды (змеи, ящеры, черепашки, кузнечики) как-то не доросли до высоких созидательных уровней бытия?
да только сдаётся мне, что ИХ такими и сляпали изначально.
я даже допускаю, что "их сляпывание" произошло как-то нечаянно или трагично. А учитывая их безбашенную неконтролируемую плодовитость, проблема "перенаселения" пространства и недостатка пропитания встала очень быстро - уже всё по-захватили, всё по-съели, всё по-уничтожили.
так что, это не наша "земная-человеческая" проблема! Я так считаю.
И не надо нам её навешивать. будто мы крайние и должны за это ответить своей головой и положить себя как вид космический, на заклание этим "только жрущим".
Надо ЖЁСТКО отстаивать свои границы!
Ибо волна саранчи всепоядающей (космической) остановится и иссякнет только тогда, когда закончится кормёшка халявная.
Никакого в принципе компромисса, в грубом виде, НА ИХ УСЛОВИЯХ, не может быть. как между волками и овцами, и в принципе без разницы, сдохнут они с голоду перед нашими стенами, или сдохнут чуть позже, сожрав НАС как вид?
ну. а в ближайшем рассмотрении никакого перспективного решения не видно.
Эти суперумники от падшего змеесознания, а ля малекит, пытаются продуцировать перлы изобретательности мысли лишь только для укрепления собственной решимости (моральной, находясь в человеческих телах) в обосновании своей глобальной хищности - объяснить умно самим себе. почему у них, "высших", есть право так нагло всех пожирать и пользовать?
я думаю. никакого такого "права", у них нет!
Вор - должен сидеть в тюрьме!
А "хищник" - должен бегать по лесу!
да, и ещё...
"малекиты" всегда будут лезть в дискуссии и в любой просветительный процесс,потому что их задача - влиять на сознание людей, внушая , что мы "должны" растворить свои крепостный ворота и принять как братьев...
Не ведитесь на дешёвый смысл.
Система реинкарнации взломана и всякая нелюдь уже прёт на землю в человеческих телах во всё больших масштабах!
Мои исследования данного вопроса показывают. что эти, так сказать "рептилоиды", местного разлива. на самом деле - просто подселенцы и захватчики, даже в тех телах. в которых они родились тут.
Потому как, истинное Я в таких существах - обычное нормальное человеческое.
Но оно там - усыплённое (змееголовые - большие мастера усыплять сознание), а хозяйничает в теле-человеке - рептилоид какой-нибудь, навязавший Человеку фальшивый контракт. через взломанную систему реинкарнации.
Всё это можно расценивать как хорошо организованный захват планеты.
А внешне. это проявляется именно так:
диверсанты-репики внедряются в среду и меняют массовое сознание людей, правила, порядки, устои.
это и есть, взлом крепостных стен сознания человека, Человечества!
будьте бдительны
"малекиты" всегда будут лезть в дискуссии и в любой просветительный процесс,потому что их задача - влиять на сознание людей, внушая , что мы "должны" растворить свои крепостный ворота и принять как братьев...
Не ведитесь на дешёвый смысл.
Система реинкарнации взломана и всякая нелюдь уже прёт на землю в человеческих телах во всё больших масштабах!
Мои исследования данного вопроса показывают. что эти, так сказать "рептилоиды", местного разлива. на самом деле - просто подселенцы и захватчики, даже в тех телах. в которых они родились тут.
Потому как, истинное Я в таких существах - обычное нормальное человеческое.
Но оно там - усыплённое (змееголовые - большие мастера усыплять сознание), а хозяйничает в теле-человеке - рептилоид какой-нибудь, навязавший Человеку фальшивый контракт. через взломанную систему реинкарнации.
Всё это можно расценивать как хорошо организованный захват планеты.
А внешне. это проявляется именно так:
диверсанты-репики внедряются в среду и меняют массовое сознание людей, правила, порядки, устои.
это и есть, взлом крепостных стен сознания человека, Человечества!
будьте бдительны
А Вы готовы сделать то же самое в отношении, например, всеми нежно любимого Финиста?Admin пишет:По поводу предложения сделать для наших "отмороженных", скажем так, отдельный блог. Вы готовы подписаться, что они больше нигде не будут появляться и не оставлять своих следов? Ограничить наших "орлов", желающих свободы?
Вопросом об отказе от политики двойных стандартов я, так и быть, смущать Вас уже не буду.
Уже говорил и повторю: Вы ничего не теряете, выделив им ветку и поставив некие обязательные условия.
Кстати, позволяет ли система управления форума выборочно ограничить доступ? Ну, допустим, пользователь видит всё, но писать может только в своём блоге или ветке?
И да, они действительно желают свободы. А не безоговорочного восхищения невидимыми никому, кроме самих героев, подвигами по спасению соседней Галактики. (Боюсь, правда, что Галактика так и осталась об этом в неведении, ну так тем хуже для неё).
Подкину дров в костёр. Помните фразу "Земля должна быть уничтожена"? Прежде чем вознегодовать, не сочтите за труд найти, кем и в каком контексте была высказана эта идея.
Что же мешает спросить их самих? То же, что не дало хоть раз ответить на их обращения по поводу потока оскорблений в их, подчеркиваю, в их адрес?Admin пишет:
Думаю, они бы и сами на это не пошли.
О благоухающих потоках в мой собственный уже говорил.
Неужто откровенный сарказм Шаженлы вдруг стал так неочевиден? И по какой причине? Ведь если эта фраза так Вам запомнилась, то Вы без труда вспомните и повод, по которому она была сказана.Admin пишет:
Фраза Шазенлы, что, давай позовем Малекита, здесь полно еды - вполне характеризует их суть.
Ах да, этот же повод исчез вместе с выборочно стёртыми страницами...
Удобно, да, согласен. Теперь можно обвинять в чём угодно, концов уже не найти.
Про редкостный идиотизм предположения, что кому-то могло прийти в голову добровольно закусить кем-то из оголтелых светочей, я уже высказывался недели полторы назад, так что теперь промолчу.
А Вы и правда офицер МОССАДа?Admin пишет:
Админ, откройте тайну: под Вашим ником пишет один человек или, по крайней мере, два? Вроде тот, с которым я начал этот диалог, и разумен и вменяем, и понимал меня примерно на 80%, что весьма и весьма; сейчас же ощущение, что говорю вообще с другим человеком, чьё понимание вдруг съёжилось процентов до пятнадцати от силы.
Я бы предпочёл продолжить беседу с первым.
А теперь наглядный пример.
Пока я сочинял этот ответ, Валентин выложил несколько короткий для его обычного стиля пост. автор Валентин в Чт Окт 19, 2017 9:30 am.
А нельзя приделать к комментам автонумерацию? Чтоб в пределах ветки просто указывать номер, если цитата длинная или отсылка в несколько мест, например?
Хотя какая разница, вряд ли тут надолго останусь. Они Вас дожмут, чтоб Вы и меня забанили, не сомневайтесь. Потом форум утонет в патоке и елее, но Вы не пойдёте открывать третий. К тому моменту Вы уже поймёте, что Земля должна уничтожена, и пожалеете, что пошли на поводу у тех, кто выдумывает вместо того, чтобы думать.
Так вот, об этом: автор Валентин в Чт Окт 19, 2017 9:30 am.
Вся реакция на этот пост сведется к привычному "..."малекиты" всегда будут лезть в дискуссии и в любой просветительный процесс,потому что их задача - влиять на сознание людей, внушая...", да этим и закончится.
Шаженла на этот пост отреагировал бы иначе, прислав ссылку, скажем, на Фаро и, например, Карину, что об уничтожении имплантов и частичном падении стен темницы речь шла около года назад.
И тогда дискуссия пошла бы совсем другим путём и мы нашли бы, как сделать ещё шаг к самим себе.
kirraan- Сообщения : 956
Дата регистрации : 2017-04-22
А это потому, что ты торопишься клеймить и обличать, даже не читая тот текст, что вызвал твоё негодование.Валентин пишет:А что, кто-то сделал такое предложение?
Как нечего делать пастуху в хлеву. Он всегда снаружи.Валентин пишет:
Почему, по твоему, так уродливы города?
Каждый понимает Слово в меру собственных сил, увы....
Город - огороженное место...
ну да, именно так: они себя "пастухами" и считают.
А мы - их овцы, их колбаса....
Вот они (или вы? ты такой же?) вроде как "борются за свою свободу"?
А какого хрена лезут к человекам-то?
выкатывайте претензии к тем, кто ВАС сюда загнал!!
Заодно узнайте, за что и зачем вас сюда загнали.
Однако. всё ваше скание ногами сводится к разрушению НАС (голубая мечта рептилоида - устроить Армагеддон на Земле)
однако, я тебе подскажу: вас сюда не в тюрьму, вас сюда как рейнджеров, на войну отослали
Город - огороженное место...
ну да, именно так: они себя "пастухами" и считают.
А мы - их овцы, их колбаса....
Вот они (или вы? ты такой же?) вроде как "борются за свою свободу"?
А какого хрена лезут к человекам-то?
выкатывайте претензии к тем, кто ВАС сюда загнал!!
Заодно узнайте, за что и зачем вас сюда загнали.
Однако. всё ваше скание ногами сводится к разрушению НАС (голубая мечта рептилоида - устроить Армагеддон на Земле)
однако, я тебе подскажу: вас сюда не в тюрьму, вас сюда как рейнджеров, на войну отослали
Валентин- Сообщения : 6058
Дата регистрации : 2017-02-21
Проблема состоит в Духовной составной индивидуума.
Большого труда стоит терпеть вызывающие действия подселенцев в людях, которые считают, что поступают правильно только по отношению к себе.
Меня вызывали и не единожды писал, чтобы не лезли когда мне, так как мне соры и дрязги не интересны. Не я сам себе писал, чтобы написал свой адрес, обращать внимание на феню и так далее. Вот потому на эти навязчивые предложения и получали реакцию мою в ответ.
Зеркало.
На грубость отвечаю грубостью, иначе бы ИГ завоевали бы весь Мир и построили свою власть.
Я предупреждал, что на сайт придут в первый раз некоторые, которые ПИТАЮТСЯ! Первого раза банов было не достаточно для этих.
В ветке правления Баном, через видеоролик дал понять, что жизнь ещё покажет разбанивание этих же людей, после второго предупреждения.
Лисы(хитрость, юление, напористость, не удержимость хищнического поедания) появятся на сайте и будут грызть уши, УШИ У ЗАЙЦЕВ... Выражение: падать на уши для развода лохов как пищу, чтобы лохи этого не замечали и сами всё отдали.
Вот к примеру, эти три дня по просьбе одного человека помочь, я поработал и описал все как есть, в итоге был обвинён и самое интересное без причины. Вот такое спасибо получил.
На добро отвечать злом - это многим присуще.
После такого, всякое желание помогать отпадает.
Большого труда стоит терпеть вызывающие действия подселенцев в людях, которые считают, что поступают правильно только по отношению к себе.
Меня вызывали и не единожды писал, чтобы не лезли когда мне, так как мне соры и дрязги не интересны. Не я сам себе писал, чтобы написал свой адрес, обращать внимание на феню и так далее. Вот потому на эти навязчивые предложения и получали реакцию мою в ответ.
Зеркало.
На грубость отвечаю грубостью, иначе бы ИГ завоевали бы весь Мир и построили свою власть.
Я предупреждал, что на сайт придут в первый раз некоторые, которые ПИТАЮТСЯ! Первого раза банов было не достаточно для этих.
В ветке правления Баном, через видеоролик дал понять, что жизнь ещё покажет разбанивание этих же людей, после второго предупреждения.
Лисы(хитрость, юление, напористость, не удержимость хищнического поедания) появятся на сайте и будут грызть уши, УШИ У ЗАЙЦЕВ... Выражение: падать на уши для развода лохов как пищу, чтобы лохи этого не замечали и сами всё отдали.
Вот к примеру, эти три дня по просьбе одного человека помочь, я поработал и описал все как есть, в итоге был обвинён и самое интересное без причины. Вот такое спасибо получил.
Финист- Сообщения : 1990
Являются ли эти фразы озлобленными, да ещё и к двум людям?
Одного, мягко говоря послали с намёком на меня, потому, что предупредил о появлении "Рыжих, наглых и голодных морд".
Просматривать временные линии Множества действий не так уж и сложно.
Сложно докричаться до людей не совершать поступки за которые потом им будет противно.
Тюрьма пишите?
Ну-ну.
По деяниям и награда.
Почему двоих?LuJia пишет:Эй,шц) Валентин ,вы чё то заблудились в своих суждениях
Пойдите пропиарьте иерархов времени)
Одного, мягко говоря послали с намёком на меня, потому, что предупредил о появлении "Рыжих, наглых и голодных морд".
Просматривать временные линии Множества действий не так уж и сложно.
Сложно докричаться до людей не совершать поступки за которые потом им будет противно.
Тюрьма пишите?
Ну-ну.
По деяниям и награда.
ну, что по деяниям - это точно...
Всё в руках собственного промысла
Нечо на зеркало... пинять
Нечо на зеркало... пинять
Последний раз редактировалось: Валентин (Чт Окт 19, 2017 10:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Нашел на просторах интернета признаки духовной гордыни, которые у некоторых участников форума очень хорошо прослеживаются. Особенно это касается следующих пунктов: 5, 6, 8, 11, 13, 15.
- Спойлер:
1. Отсутствие Благодарности к тем, кто помог Вам в уместный период Жизни в Пути советом, делом, Энергией и т.д. «Забывание» того, что было важно на тот момент. Иллюзия, что этого Вы добились сами собственным трудом.
2. Теоретизирование своего Мировоззрения. Отсутствие Практики, прожитого Опыта говорит о том, что эго у Вас вне контроля.
3. Отсутствие Ответственности. Ответственность означает следующее: все Ваши слова должны быть прожиты Вами в буквальном смысле. Ответственность за свои мысли, слова и поступки перед другими Людьми означает, что Вы прожили, опробовали то, что на данный момент является пригодным, действенным средством именно для Вас. Вы можете это порекомендовать Ближним, но с оговоркой, что данное средство не является панацеей.
4. Желание противостоять, отстаивать свою точку зрения. Громкие споры, старание переубедить собеседника сродни борьбе за выживание. Это признак присутствия ментальных блокировок – омертвевших убеждений и догм.
5. Непринятие нового. Страх Перемен страху перед умиранием старого и рождением нового, неизвестного. Привыкание, что всего достаточно и перемен не нужно, страх потеряться под натиском Ветра Трансформации – часто встречающийся признак духовной гордыни. Само Слияние с Сознанием эго воспринимает как собственную смерть.
6. Осуждение других точек зрения, методик, образа жизни и мировоззрения других людей. Осуждение является защитной реакцией эго от расширения мировоззрения. Эго отчаянно пытается убедить Сознание Человека, что другие люди живут неправильно, неверно и ничему «полезному» научить не могут.
7. Концентрация на количестве, а не на качестве. Это уловка эго – растрата Вашей Энергии из-за отсутствия четко поставленной цели либо Ваша Цель является обусловленной, склонной к изменчивости. Рассеивание Ваших усилий на множество проектов, невозможность, но желание охватить необозримое является духовной жадностью, одним из качеств духовной гордыни. И к Служению это не имеет никакого отношения. Ухаживайте за каждым своим проектом как за собственным ребенком, украшайте его, любите, уделяйте внимание.
8. Убеждение: информация дается для избранных, не для всех. Появление новых терминов, усложнение простого и доступного, желание выглядеть эффектно – все это является низковибрационными проявлениями эго вне контроля.
9. Концентрация не на Служении, а на том, чтобы Ваши усилия были оплачены. Первоочередной задачей, первой ступенью к Духовности является бескорыстие. Если Вы научитесь быть бескорыстными, то Ваши усилия будут оплачены. И парадокса в том нет. Платится тем, кто дарит от Сердца. В противном случае, у Человека может возникнуть раздражение от того, что Его просят бесплатно помочь.
10. Отдача от недостатка, а не от избытка. Иногда Человек рассуждает о том, как другим заработать деньги, сам не обретя материальную основу под своими ногами. Или занимается благотворительностью, сам же из-за лени или неверия не стараясь жить в достатке. Это все является духовным лицемерием – одним из проявлений духовной гордыни. Если Вы сами не знаете, не можете, не умеете – не предлагайте, а постарайтесь научиться, смочь, суметь, достигнуть. И тогда уже от достатка отдать Ближним, будь то деньги, информация или Энергия Любви.
11. Ощущение себя учителем, знающим людей. В четвертом измерении Осознанности есть Дар абсолютно для всех Пробудившихся людей – знать, предсказывать поступки эго. Знание психологии эгоической природы, умение её анализировать ещё не означает, что Вы достигли вершин Мудрости. Это ощущение «знания всего о людях» приносит «учителю» удовлетворение, потому что возникает иллюзия информированности во всем. На самом деле эта иллюзия идет от страха перед неизвестностью, завуалированный под психологическую маску «знания природы человеческой». Для такого Человека страшное слово, которое может вырваться из Его уст – «не знаю». В действительности знать и предсказывать людей не могут ни Высшее Я, ни Наставники, лишенные дуальности. Почему? Существует Пространство Вариантов, Свобода Воли и Выбора. Друзья-Наставники и Высшие Я не обладают эмоцией страха неизвестности: для Них каждое решение Человека – всегда Чудо! Они знают, что ошибок нет, есть уникальный Опыт! Скажите: как Вы можете знать Человека? Вы знали Его вчера? Но сегодня утром Он проснулся с новыми мыслями, чувствами; Он обогатился Знаниями, Опытом; с Ним произошли определенные ситуации, встречи и т.д. Так на основе чего Вы сделали вывод, что «знаете» Человека? На основе прошлого опыта? Исходя из того, что Вы несколько раз сумели просчитать Его жизненные ходы? Дорогие, это одна из величайших иллюзий духовной гордыни.
12. Ощущение того, что полученных Знаний достаточно. В таком случае может возникнуть желание расширять полученное Знание и распространять его, не изучая Новое. Возникают религиозные и идеологические течения, имеющие узкую специализацию.
13. Эмоциональная реакция на то, что является Уроком. Гнев, обида, раздражение и т.д., возникающие вследствие нажатия на болевую точку является лишь катализированием Начала Урока. Те, кем овладела духовная гордыня, стараются не принимать Урок, не работать самим над собой.
14. Эмоционально-ментальная зависимость от ощущения «нужности». Для Человека, чьим Сознанием владеет духовная гордыня, чуждо чувство Любви к себе. Именно поэтому Ему жизненно важно признание и ощущение нужности – чтобы через отражение других принимать себя.
15. Ощущение собственной избранности, исключительности. Уникальными являются все, но здесь имеется ввиду, что данный Человек заявляет о том, что Он необычен, а все остальные – типичны и однообразны. Иногда Человек говорит о своей особенной инопланетности либо о том, что Его Род достаточно древний и мистический. Дорогие, Вы все – инопланетны, а Ваш Род – вся Семья Света!
16. Духовная «усталость». Человек думает, что познал и увидел достаточно. Его ничего не удивляет и не вдохновляет. Это блокировка Творческой, Ментальной, а также Сердечной Энергий.
Похоже, дипломатический корпус потерял во мне ценного сотрудника.
Но пришла пора отбросить дипломатию и поговорить шершавым языком плаката!!!
Конечно, я большой специалист по рептилоидам: у меня в детстве была черепашка и, о ужас, два тритона!!!
Вот сейчас вдруг накрыло понимание/ощущение, что когда-то уже писал эту фразу. И этот разговор уже был. Я не шучу.
Вы понимаете, кто такие тритоны? Это же предтечи рептилоидов, их тайные хозяева! ААА!!!!
Но даже это преступление меркнет перед другим: у меня был аквариум и рыбки. Вы понимаете, что это значит? НЕТ?
Вам промыли мозги, вот почему вы не понимаете!!!!
Можете скать ногами, и всё равно не поймёте, ибо погрязли!!!!
Ну так объясню, раз сами понять не можете!!!!!!!!!!! А вы не можете!!!! ААААА!!!!!
Хосспаде, ну и стиль; если всё время так писать, и правда, рехнуться можно.
Рыбы - древнейшая цивилизация на Земле!!! Им 200 миллионов лет!!!!! За такое продолжительное время они просто не могли не создать цивилизацию и культуру высочайшего уровня!!!!!!
Правда, что-то у них не наблюдается ни живописи, ни интернета со душеспасательными сайтами, но не благоразумнее ли об этом умолчать?
Но и это не всё!!!!
Я – великий специалист по инсектоидам!!!! У меня в этом аквариуме жило 6 (шесть - 666 - намёк понимаете?) инсектоидных жуков-плывунцов!!!!
Кажется, я понял: надо хуярить по десять восклицательных знаков после каждого предложения, а лучше после каждого слова. Это сделает текст намного убедительнее, а мысли - доходчивей. Особое преимущество в том что если искомых мыслей там нет, этого всё равно никто не заметит, но обратить на это внимание, да ещё и вслух, было бы крайне невежливо, согласитесь.
А дело было так: пошёл я в ближайший зоомагазин добыть трубочника, поскольку эти чёртовы циклазомы жрали только его. Остальных рыб они сожрали ещё раньше, но откуда я знал, что они настолько хищные? Как и любой работник света, служащий другим работникам света, я был и остаюсь крайне доверчив, увы.
В плоском лотке радостно сокращалась серовато-зеленая толпа какой-то рыбацкой хрени, как бы таких малюсеньких креветок.
Я не рыбак. Мне глубоко отвратительна сама идея убийства ради развлечения, и тем более я не вижу смысла в охоте на рыбу, которая ничего плохого мне не сделала.
В этом лотке, кроме странных креветок, шевелилось что-то коричневое, почти со спичечный коробок размером.
Я подошёл и выудил оттуда здоровенного жука-плывунца; добрая продавщица отдала мне его просто так, поскольку в прайсе их нет. Мне это живо напомнило форум: с глаз долой – из сердца вон.
Плывунец мне страшно нравился: сидел в аквариуме и иногда плавал туда-сюда. Циклазомы его не интересовали совершенно, как и он циклазом.
Наступила долгожданная идиллия.
Через пару дней, совершая моцион к ближайшему болоту, я наткнулся на стайку жуков-плывунцов поменьше, со средний ноготь размером. Любовно сложил их в непромокаемый карман и принёс домой.
Несмотря на впечатляющую разницу в размерах, отряд плывунцов быстро сумел найти между собой общий язык, и с ужаснувшей меня скоростью стал приобретать нехорошие привычки.
Они научились всей толпой вылезать из аквариума и летать по всей квартире. Денно и нощно я собирал их со всех окон и телепортировал обратно в аквариум.
Так идиллия обернулась адом.
Надо было что-то делать.
По совету знакомых рептилоидов-ихтиандроведов, собрал их и отнёс на то болото, где и взял. В процессе поимки три штуки успело улететь через открытый балкон, и я верю что судьба была к ним благосклонна.
Снова наступила тишина. До изобретения интернета оставалось ещё 87 лет.
Но пришла пора отбросить дипломатию и поговорить шершавым языком плаката!!!
Конечно, я большой специалист по рептилоидам: у меня в детстве была черепашка и, о ужас, два тритона!!!
Вот сейчас вдруг накрыло понимание/ощущение, что когда-то уже писал эту фразу. И этот разговор уже был. Я не шучу.
Вы понимаете, кто такие тритоны? Это же предтечи рептилоидов, их тайные хозяева! ААА!!!!
Но даже это преступление меркнет перед другим: у меня был аквариум и рыбки. Вы понимаете, что это значит? НЕТ?
Вам промыли мозги, вот почему вы не понимаете!!!!
Можете скать ногами, и всё равно не поймёте, ибо погрязли!!!!
Ну так объясню, раз сами понять не можете!!!!!!!!!!! А вы не можете!!!! ААААА!!!!!
Хосспаде, ну и стиль; если всё время так писать, и правда, рехнуться можно.
Рыбы - древнейшая цивилизация на Земле!!! Им 200 миллионов лет!!!!! За такое продолжительное время они просто не могли не создать цивилизацию и культуру высочайшего уровня!!!!!!
Правда, что-то у них не наблюдается ни живописи, ни интернета со душеспасательными сайтами, но не благоразумнее ли об этом умолчать?
Но и это не всё!!!!
Я – великий специалист по инсектоидам!!!! У меня в этом аквариуме жило 6 (шесть - 666 - намёк понимаете?) инсектоидных жуков-плывунцов!!!!
Кажется, я понял: надо хуярить по десять восклицательных знаков после каждого предложения, а лучше после каждого слова. Это сделает текст намного убедительнее, а мысли - доходчивей. Особое преимущество в том что если искомых мыслей там нет, этого всё равно никто не заметит, но обратить на это внимание, да ещё и вслух, было бы крайне невежливо, согласитесь.
А дело было так: пошёл я в ближайший зоомагазин добыть трубочника, поскольку эти чёртовы циклазомы жрали только его. Остальных рыб они сожрали ещё раньше, но откуда я знал, что они настолько хищные? Как и любой работник света, служащий другим работникам света, я был и остаюсь крайне доверчив, увы.
В плоском лотке радостно сокращалась серовато-зеленая толпа какой-то рыбацкой хрени, как бы таких малюсеньких креветок.
Я не рыбак. Мне глубоко отвратительна сама идея убийства ради развлечения, и тем более я не вижу смысла в охоте на рыбу, которая ничего плохого мне не сделала.
В этом лотке, кроме странных креветок, шевелилось что-то коричневое, почти со спичечный коробок размером.
Я подошёл и выудил оттуда здоровенного жука-плывунца; добрая продавщица отдала мне его просто так, поскольку в прайсе их нет. Мне это живо напомнило форум: с глаз долой – из сердца вон.
Плывунец мне страшно нравился: сидел в аквариуме и иногда плавал туда-сюда. Циклазомы его не интересовали совершенно, как и он циклазом.
Наступила долгожданная идиллия.
Через пару дней, совершая моцион к ближайшему болоту, я наткнулся на стайку жуков-плывунцов поменьше, со средний ноготь размером. Любовно сложил их в непромокаемый карман и принёс домой.
Несмотря на впечатляющую разницу в размерах, отряд плывунцов быстро сумел найти между собой общий язык, и с ужаснувшей меня скоростью стал приобретать нехорошие привычки.
Они научились всей толпой вылезать из аквариума и летать по всей квартире. Денно и нощно я собирал их со всех окон и телепортировал обратно в аквариум.
Так идиллия обернулась адом.
Надо было что-то делать.
По совету знакомых рептилоидов-ихтиандроведов, собрал их и отнёс на то болото, где и взял. В процессе поимки три штуки успело улететь через открытый балкон, и я верю что судьба была к ним благосклонна.
Снова наступила тишина. До изобретения интернета оставалось ещё 87 лет.
Последний раз редактировалось: kirraan (Чт Окт 19, 2017 5:22 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
что касаемо гордыни, как и прочих пороков, то рекомендуется лечить их у себя, а не выискивать у товарищей... по форуму.
Aizen, это упрек или к моим высказываниям:
Отступлю не много от этого, но свяжу.
Кто доктор ВАМ не считывать информацию по Вас самих, Прошлые, Наспутающие и Будущие действия, по деяниям в предвестнике событий(временных линий) и быть ответственным перед своими поступками, при этом не извращая слова в понимании, чтобы потом не считать, что находиться в ТЮРЬМЕ!
Понимаю тебя к чему Ты вёл, но во Первых я не Ты, а Ты во мне(правила выложенные собой читай), как и многочисленные в соединении меня с Вами, потому и ГОР, так как создал многое.
А тюряма? Так Низших Я не выпускаю с планеты в момент Переходного периода, за ними придут.
Подобное притягивается к подобному.
Или вот Это:Финист пишет:Вот к примеру, эти три дня по просьбе одного человека помочь, я поработал и описал все как есть, в итоге был обвинён и самое интересное без причины. Вот такое спасибо получил.
Или Валентина:Финист пишет:Тюрьма пишите?
Ну-ну.
По деяниям и награда.
Валентин пишет:Ну, что по деяниям - это точно...
Нечо на рожу пинять
Отступлю не много от этого, но свяжу.
Кто доктор ВАМ не считывать информацию по Вас самих, Прошлые, Наспутающие и Будущие действия, по деяниям в предвестнике событий(временных линий) и быть ответственным перед своими поступками, при этом не извращая слова в понимании, чтобы потом не считать, что находиться в ТЮРЬМЕ!
Понимаю тебя к чему Ты вёл, но во Первых я не Ты, а Ты во мне(правила выложенные собой читай), как и многочисленные в соединении меня с Вами, потому и ГОР, так как создал многое.
А тюряма? Так Низших Я не выпускаю с планеты в момент Переходного периода, за ними придут.
Подобное притягивается к подобному.
Aizen пишет:Нашел на просторах интернета признаки духовной гордыни, которые у некоторых участников форума очень хорошо прослеживаются. Особенно это касается следующих пунктов: 5, 6, 8, 11, 13, 15.
Они сейчас и Вас забанят. У них монополия на праведность и правду.
Не ЮЛИ kirraan.
Твоя фраза может быть именно так и востребована, воспринята, как извращение:
Раскручивание потока в передаче информации - в другом направлении, левостороннем, что являет центростремительное притяжение к Нулевой точке.
Частота приближена к Нолю, а длина волны к Бесконечности.
Чем-то напоминает Чёрную дыру в которую втягивают такими рассуждениями kirraanЫ.
Твоя фраза может быть именно так и востребована, воспринята, как извращение:
Раскручивание потока в передаче информации - в другом направлении, левостороннем, что являет центростремительное притяжение к Нулевой точке.
Частота приближена к Нолю, а длина волны к Бесконечности.
Чем-то напоминает Чёрную дыру в которую втягивают такими рассуждениями kirraanЫ.
Финист пишет:Aizen, это упрек или к моим высказываниям:
Финист пишет:Или Валентина:
Ни то, ни другое.
Это то, что я отчетливо увидел, читая множество тем на вашем сайте.
kirraan пишет:Они сейчас и Вас забанят. У них монополия на праведность и правду.
В таком случае, постараюсь не делать резких выпадов. Мне безразличны скандалы и затяжные споры. Но, чтобы понять, с чем имею дело, пришлось пролистать содержимое.
и потом...
пробежал местами текст "про гордыню"
текст сочинён махровым эзотериком современного европейского склада ума, где-нибудь так в местах среднеевропейских.
исключительно для пользования в среде РС. городского псевдоинтеллигентного пошиба.
Уши Учителей "иерархии света" их глубин Земли (из исподнего мира) торчат весьма отчётливо.
(сплошная профанация вопроса. А точнее - методичка по управлению сознанием, зомбирование, программирование (типа, иди и отдай свои деньги вон в тот банк!))
пробежал местами текст "про гордыню"
текст сочинён махровым эзотериком современного европейского склада ума, где-нибудь так в местах среднеевропейских.
исключительно для пользования в среде РС. городского псевдоинтеллигентного пошиба.
Уши Учителей "иерархии света" их глубин Земли (из исподнего мира) торчат весьма отчётливо.
(сплошная профанация вопроса. А точнее - методичка по управлению сознанием, зомбирование, программирование (типа, иди и отдай свои деньги вон в тот банк!))
Последний раз редактировалось: Валентин (Чт Окт 19, 2017 11:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
На многих сайтах в посланиях писалось и говорилось о СТРАХЕ!
Что же делает в итоге kirraan своей фразой?
Что же делает в итоге kirraan своей фразой?
Создаёт условия не доверия и устанавливает барьер понимания, через устрашение в НАВЕДЕНИИ и Передаче своей энергии другому человеку, чтобы вставить под программу поведения и не доверия в этого человека.kirraan пишет:Они сейчас и Вас забанят. У них монополия на праведность и правду.
Финист пишет:Понимаю тебя к чему Ты вёл, но во Первых я не Ты, а Ты во мне(правила выложенные собой читай), как и многочисленные в соединении меня с Вами, потому и ГОР, так как создал многое.
Извините, но мы с вами не переходили на ты.
И, пожалуйста, не делайте из себя божество. Надеюсь, этим не сильно оскорбил ваше мнение о себе.
Не делай, будь спокоен и решаться все вопросы с разных взглядов.Aizen пишет:В таком случае, постараюсь не делать резких выпадов. Мне безразличны скандалы и затяжные споры. Но, чтобы понять, с чем имею дело, пришлось пролистать содержимое.
Представляешь Я могу и разговаривать спокойно, пока не воспламенят, а воспламеняюсь я очень быстро.
Не об этом. Понимаю, что написал (ЧЕМ) что в спешке, но необходимо же уважение иметь, чтобы обращаться как к самому себе. Ты же не чем и не что?
разумеется, это откровенные манипуляции сознанием, то что делает кирраан.
разновидность троллинга.
вместо существа - свои суждения оценочные, переход на личности и в итоге - клевета.
разновидность троллинга.
вместо существа - свои суждения оценочные, переход на личности и в итоге - клевета.
Финист пишет:Не об этом. Понимаю, что написал (ЧЕМ) что в спешке, но необходимо же уважение иметь, чтобы обращаться как к самому себе. Ты же не чем и не что?
Под чем подразумевалось информационное содержание, а не конкретные люди.
И господин Айзен подхватил эту манеру прям с первого дня! Сразу понял кто прав, кто нетправ. а главное - получил правильную инструкцию "против кого надо играть" (Финист, Валентин, Романов, Елена...) И ретиво её исполняет до сих пор.
и хочет убедить всех , что он - честный искатель истины?
ну конечно же нет!!!
и хочет убедить всех , что он - честный искатель истины?
ну конечно же нет!!!
Всё правильно Валя, так и есть.
Стравить входящего, чтобы потом уйти в пространственность и скрыться внутри человека.
Теперь по поводу Божества.
Я написал, что я - БОГ?
Нет, ни одного слова, а посему моё выражение, которое Вы или всё таки Ты, воспринял в том направлении, в котором часто задавался - презрение к любому проявлению Я ЕСТЬ!
Стравить входящего, чтобы потом уйти в пространственность и скрыться внутри человека.
К Примеру на Вы обычно высказываются к Сатане, противящемуся Богу. На Руси ни когда к друг другу не обращались на ВЫ!Aizen пишет:Извините, но мы с вами не переходили на ты.
И, пожалуйста, не делайте из себя божество. Надеюсь, этим не сильно оскорбил ваше мнение о себе.
Теперь по поводу Божества.
Я написал, что я - БОГ?
Нет, ни одного слова, а посему моё выражение, которое Вы или всё таки Ты, воспринял в том направлении, в котором часто задавался - презрение к любому проявлению Я ЕСТЬ!
да понятно же, чья это инкарнация!!
Извращение Aizen:
Информацию несёт в данном случае - ЧЕЛОВЕК!
И то, что за информацией Вы, не видите ЧЕЛОВЕКА? Грош цена такому взгляду.
А упрекнуть, что я ИНФОРМАЦИЯ без человека и своей Души с Духом - следствия и последствия Ваших действий в написании.
Юление опять таки.Aizen пишет:Под чем подразумевалось информационное содержание, а не конкретные люди.
Информацию несёт в данном случае - ЧЕЛОВЕК!
И то, что за информацией Вы, не видите ЧЕЛОВЕКА? Грош цена такому взгляду.
А упрекнуть, что я ИНФОРМАЦИЯ без человека и своей Души с Духом - следствия и последствия Ваших действий в написании.
Уважаемые форумчане, не нужно делать кого-либо здесь своим врагом. Ну какой в этом смысл?
Финист, вы произнесли конкретную фразу про нахождение внутри. Я могу находиться только внутри самоосознающего Бога или того, кого можно обозначить таким словом, пусть не очень подходящим.
Давайте избегать перехода на личности.
Еще раз прошу прощения, если кого-либо уязвил.
ЗЫ Информация способна существовать прекрасно и вне человека-приёмника.
Финист, вы произнесли конкретную фразу про нахождение внутри. Я могу находиться только внутри самоосознающего Бога или того, кого можно обозначить таким словом, пусть не очень подходящим.
Давайте избегать перехода на личности.
Еще раз прошу прощения, если кого-либо уязвил.
ЗЫ Информация способна существовать прекрасно и вне человека-приёмника.
Да, всяческое отрицание Духа Жизни....
разве в "колбасе" можно допустить даже теоретическое присутствие духа Жизни вечной?
а для них, человечество - еда...
безличные процессы. Чисто европейско-атлантический взгляд на бытие (последствия рептильного влияния ещё на Атлантиду)
разве в "колбасе" можно допустить даже теоретическое присутствие духа Жизни вечной?
а для них, человечество - еда...
безличные процессы. Чисто европейско-атлантический взгляд на бытие (последствия рептильного влияния ещё на Атлантиду)
Aizen пишет:Уважаемые форумчане, не нужно делать кого-либо здесь своим врагом. Ну какой в этом смысл?
.
\
Айзен!
А КАК вы умудрились буквально с первого дня показать себя "моим врагом" и ретиво бросились в беседу с серьёзными упрёками в мой адрес?
Или ваша мудрость вас самих не касается? Это инструкция для быдла?
Научитесь сначала отвечать за себя, а потом будете "лечить" клиентуру
Валентин пишет:
Но если колбаса не есть порождение Бога, то она есть порождение диавола?
Следовательно, всякий, её вкушающий, совершает грех богоотступничества?
Последний раз редактировалось: kirraan (Чт Окт 19, 2017 11:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Конструктивность! Согласен. Я передал и не обвинял Вас в каком-то по видении, а показывал, что оно у Вас ЕСТЬ такое, чтобы определять ЧТО - Я - ИНФОРМАТИВНОСТЬ, Брат или Сестра, БОГ или ЕГО ТРЕТЬЯ СОСТАВНАЯ - НЕТ! ..............
Потому Я - ЕСТЬ! На этом закончим. Ко мне на ТЫ, к ВАМ на - ВЫ.
Желаем, пожалуйста, вот только парики носить или бороды сбривать не будем, хватит Петра I!
Может жёстко, но через это проходили многие....
Потому Я - ЕСТЬ! На этом закончим. Ко мне на ТЫ, к ВАМ на - ВЫ.
Желаем, пожалуйста, вот только парики носить или бороды сбривать не будем, хватит Петра I!
Может жёстко, но через это проходили многие....
Хотели угодить доминирующей на тот момент толпе?
так сказать, прогнуться перед сильными?
Или это крик души, начать враждовать. например, против меня?
Или, я - это потому что вам дали список. против кого НАДО?...
так сказать, прогнуться перед сильными?
Или это крик души, начать враждовать. например, против меня?
Или, я - это потому что вам дали список. против кого НАДО?...
kirraan пишет:Валентин пишет:
Но если колбаса не есть порождение Бога, то она есть порождение диавола?
Следовательно, всякий, её вкушающий, совершает грех богоотступничества?
у, ты друг, вообще проездом!!!
под колбасой, я разумел "народ". который некоторые говорящие держут за мясо. отказывая ему (народу) в потенциальной духовности
Валентин пишет:
под колбасой, я разумел "народ". который некоторые говорящие держут за мясо. отказывая ему (народу) в потенциальной духовности
Что ты в этом контексте называешь духовностью и почему говоришь, что она "потенциальная"?
Валя, Валентин успокойся.
Если мне не нравиться частотность вибраций из передаваемого текста ими, это не значит, чтобы Мы не читали тему:или учимся общаться культурно(аккуратно).
Вспомни царские времена в писаниях, когда производили дуэли поза прошлого века.
Такие ни когда не выйдут на дуэль, на ТЕТ-А-ТЕТ.
Им же да же лень просмотреть мою вторую ветку, чтобы найти мой адрес и появиться или хотя бы вызвонить меня по телефону.
Это к тому, что трусов много, изменившихся и даже не замечающих этого в своих высказываниях. Только чёткая агрессия со стороны некоторых, но есть заблудшие, как обычно говорят: не рыба, не мясо.
Если мне не нравиться частотность вибраций из передаваемого текста ими, это не значит, чтобы Мы не читали тему:или учимся общаться культурно(аккуратно).
Вспомни царские времена в писаниях, когда производили дуэли поза прошлого века.
Такие ни когда не выйдут на дуэль, на ТЕТ-А-ТЕТ.
Им же да же лень просмотреть мою вторую ветку, чтобы найти мой адрес и появиться или хотя бы вызвонить меня по телефону.
Это к тому, что трусов много, изменившихся и даже не замечающих этого в своих высказываниях. Только чёткая агрессия со стороны некоторых, но есть заблудшие, как обычно говорят: не рыба, не мясо.
Это внешний стабилизатор поврежденного сознания. Несколько дней и страниц назад я говорил об этом, и эта идея основана именно на этом предположении:Aizen пишет:Уважаемые форумчане, не нужно делать кого-либо здесь своим врагом. Ну какой в этом смысл?
Aizen пишет:Информация способна существовать прекрасно и вне человека-приёмника.
Тогда относись к другим подобным образом - уважительным!
Не груби, не извращай, читай по множеству раз, если не дошёл текст, чтобы не быть козлом отпущения.
Не груби, не извращай, читай по множеству раз, если не дошёл текст, чтобы не быть козлом отпущения.
Употребляй слова, не теряя смысл в них, чтобы потом не было бесцельно больно по носу.
Гоголь, "НОС"!
Гоголь, "НОС"!
kirraan пишет:Это внешний стабилизатор поврежденного сознания. Несколько дней и страниц назад я говорил об этом, и эта идея основана именно на этом предположении:Aizen пишет:Уважаемые форумчане, не нужно делать кого-либо здесь своим врагом. Ну какой в этом смысл?Aizen пишет:Информация способна существовать прекрасно и вне человека-приёмника.
Информация - да , может! Где-нибудь на жёстком диске...
Или в книжке.
но только до той поры, пока её не активирует кто-то.
это из области супербытия - субъект-Объект.
так вот, да будет вам известно, господа очень продвинутые и авторитетные (для себя), что ОБъекта - без Субъекта - не существует!!
потому, дружище кирраан, да и иные мнящие чепуху откровенную, информация без человека - НЕ СУЩЕСТВУЕТ. она как бы есть, мёртвая, но в реальности её и нет! Потому, увы... опять пальцем мимо
а вообще, объект и субъект появляются одновременно и друг без друга - НЕ СУЩЕСТВУЮТ
Валентин пишет:
потому, дружище кирраан, да и иные мнящие чепуху откровенную, информация без человека - НЕ СУЩЕСТВУЕТ. она как бы есть, мёртвая, но в реальности её и нет! Потому, увы... опять пальцем мимо
Я решил во всём безоговорочно с тобой соглашаться.
Я надеюсь продержаться не менее пятнадцати минут.
Познаваемое и познающий - это единомоментный процесс, процессность.
И существует это явление - только в моменте сейчас.
Момент Сейчас - это Мир Вечности.
Вечное.
Так вот, Момент Познания (Информация-объект и Познающий-субъект) это проявление Истинного высшего бытия. то есть - Вечного!
Но... субъект потенциально познающий - это любой чел. носитель сознания!!
А стало быть, всякий осознанный чел (не биоробот) является проявлением Мира Духа.
Но Дух - это Поток Сознания, Единый и Исходящий из истока всего Сущего, из Творца.
Следовательно, "сознательный чел" (не биоробот)
Читая ещё недавно "мёртвую" не существующую в вечности книжку, производит феномен Творца. создающего одномоментно субъект-объектную пару. Или Един-ицу Бытия
И существует это явление - только в моменте сейчас.
Момент Сейчас - это Мир Вечности.
Вечное.
Так вот, Момент Познания (Информация-объект и Познающий-субъект) это проявление Истинного высшего бытия. то есть - Вечного!
Но... субъект потенциально познающий - это любой чел. носитель сознания!!
А стало быть, всякий осознанный чел (не биоробот) является проявлением Мира Духа.
Но Дух - это Поток Сознания, Единый и Исходящий из истока всего Сущего, из Творца.
Следовательно, "сознательный чел" (не биоробот)
Читая ещё недавно "мёртвую" не существующую в вечности книжку, производит феномен Творца. создающего одномоментно субъект-объектную пару. Или Един-ицу Бытия
Вот так творится Истинное Бытие, прям Здесь и Сейчас
Ну всё Валя, так и есть.
Не сможешь приводить постоянные факты пока возбуждён другими частотами энергий, в особенности низкими частотами.
Потому уже путаться начал.
Всё произошло - ОДНОВРЕМЕННО, ЕДИНОВРЕМЕННО, ОДНИМ ДЕЙСТВИЕМ!
ИЗЛИВАНИЕ!
Меня добивает высказывание:
Вселенная появилась в пространстве во Взрыве.
Когда преподносил Ноль мерность, одномерность, двух мерность и пространственное силовое изливание в разностных измерениях....
Не понимали.
Дурдом.
Пространства ещё тогда не существовало, чтобы взрыв произошёл, всё создавалось в тишине, для ВАС - "КУСКАМИ". Мысли и есть куски образования.
Ладно, воспоминания нахлынули.
Не сможешь приводить постоянные факты пока возбуждён другими частотами энергий, в особенности низкими частотами.
Потому уже путаться начал.
Всё произошло - ОДНОВРЕМЕННО, ЕДИНОВРЕМЕННО, ОДНИМ ДЕЙСТВИЕМ!
ИЗЛИВАНИЕ!
Меня добивает высказывание:
Вселенная появилась в пространстве во Взрыве.
Когда преподносил Ноль мерность, одномерность, двух мерность и пространственное силовое изливание в разностных измерениях....
Не понимали.
Дурдом.
Пространства ещё тогда не существовало, чтобы взрыв произошёл, всё создавалось в тишине, для ВАС - "КУСКАМИ". Мысли и есть куски образования.
Ладно, воспоминания нахлынули.
ну и вывод окончательный...
Называть Творца, исток Всего сущего, Поток Сознания, Духа - неодушевлённым "ЧТО"...
На это способен только робот. Или ИИ, компьютер
Называть Творца, исток Всего сущего, Поток Сознания, Духа - неодушевлённым "ЧТО"...
На это способен только робот. Или ИИ, компьютер
да какие путания, Фин?
Взрыв -не взрыв - без разницы!!!
Нет Живого Духа-Созерцателя-Осознавателя - нет ничего!
пустота, смерть, ничто....
Взрыв -не взрыв - без разницы!!!
Нет Живого Духа-Созерцателя-Осознавателя - нет ничего!
Отец, Сын и Дух объединяющий ВСЁ! Отца, как и Сына - через Дух, в утробе матери Марии!
В утробе матери Марии при её муже был создан ребёнок не прямым способом зачат!
Что в писании правда?
Что Дух спустился с Не БЕС(НЕТ ТАМ БЕСОВ) и породил сына на славу и радость ВСЕМ!
МОЮ ПЕРЕДАННУЮ ВАМ В ОНЛАЙН РЕЖИМЕ РАБОТУ ЗАГНОБИЛИ!
Как гнобили Радасвета у Евреев.
Как Вы люди считаете, как Я должен к Вам проявлять свою активность?
Активность!
Три глав, Три Единства, ТРОИЦА сидящая за столом и решающая проблемы НЕОСОЗНАННОГО ДЕТСТВА МОЛОДЫХ ДУШ, КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ СЕБЕ САМИ!
Потому и опускался в Ад. Всё на моей ветке, первой.
Я передавал так много и на столько много, что Вы читать не читаете и своими словами гнобите не только меня, но и Христа.
Если не доходит до многих, что ЕСТЬ - Я и Я - ЕСТЬ. Тогда наступает - ущемление ресурсов: мозговых функций.
В утробе матери Марии при её муже был создан ребёнок не прямым способом зачат!
Что в писании правда?
Что Дух спустился с Не БЕС(НЕТ ТАМ БЕСОВ) и породил сына на славу и радость ВСЕМ!
МОЮ ПЕРЕДАННУЮ ВАМ В ОНЛАЙН РЕЖИМЕ РАБОТУ ЗАГНОБИЛИ!
Как гнобили Радасвета у Евреев.
Как Вы люди считаете, как Я должен к Вам проявлять свою активность?
Активность!
Три глав, Три Единства, ТРОИЦА сидящая за столом и решающая проблемы НЕОСОЗНАННОГО ДЕТСТВА МОЛОДЫХ ДУШ, КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ СЕБЕ САМИ!
Потому и опускался в Ад. Всё на моей ветке, первой.
Я передавал так много и на столько много, что Вы читать не читаете и своими словами гнобите не только меня, но и Христа.
Если не доходит до многих, что ЕСТЬ - Я и Я - ЕСТЬ. Тогда наступает - ущемление ресурсов: мозговых функций.
kirraan пишет:Валентин пишет:
Что ты в этом контексте называешь духовностью и почему говоришь, что она "потенциальная"?
кирраану (невежливо не ответить на вопрос):
потенциальная, потому что...
пока мы не убедились, что какой-то чел - биоробот, бот, зомби и так далее, мы обязаны предполагать, что он жив, то есть является носителем Духа.
Потому, окидывая общество издали, мы просто обязаны ВСЕХ предполагать духовными ( предполагаем у них наличие духовности)
Хотя и знаем, что в в среднем. это процент не больше двух!
Но, презумпция невиновности (в смерти духа), знаете ли!
не доказано, что чел мертв (робот и прочее...) - предполагаем в нём наличие духа Жизни, Бога-Творца!
Соответственно, таковыми должны быть и отношения в обществе, в общественном месте.
Потому, априори, свободно размножать информацию смерти (от роботов каких), идеологию античеловеческую, есть действие против Самой Жизни
Я столько у тебя спрашивал, что уже забыл сколько раз:Валентин пишет:Нет Живого Духа-Созерцателя-Осознавателя - нет ничего!
- Ты был в пустоте?
Вот то-то, генерал.
Разщепляющиеся мысли - просто распадались, потому и в твоём упоминании - это звучит, как смерть.
Эти мысли были не состоятельными, не стабильными.
Теперь представь, что в этих мыслях - люди, цивилизации и что?
Они саморазрушаются, даже тогда, когда ИМ пишешь, что не ИЗВРАЩАЙТЕ ТВОРЕНИЕ!
Валентин пишет:
Хотя и знаем, что в в среднем. это процент не больше двух!
Но, презумпция невиновности (в смерти духа), знаете ли!
не доказано, что чел мертв (робот и прочее...) - предполагаем в нём наличие духа Жизни, Бога-Творца!
Допустим, доказано: этот кто-то мёртв. Значит, в нём нет никакого духа?
Страница 14 из 20 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20