Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

УЭС ПЕНРЕ - МОЖНО ЛИ УДАЛИТЬ НАНОБОТЫ? - СТАТЬЯ № 1

Участников: 4

Перейти вниз

УЭС ПЕНРЕ - МОЖНО ЛИ УДАЛИТЬ НАНОБОТЫ? - СТАТЬЯ № 1 Empty УЭС ПЕНРЕ - МОЖНО ЛИ УДАЛИТЬ НАНОБОТЫ? - СТАТЬЯ № 1

Сообщение автор Admin Пн Авг 30, 2021 10:12 pm

УЭС ПЕНРЕ - МОЖНО ЛИ УДАЛИТЬ НАНОБОТЫ? - СТАТЬЯ № 1
14 августа 2016 г.
 

УЭС ПЕНРЕ - МОЖНО ЛИ УДАЛИТЬ НАНОБОТЫ? - СТАТЬЯ № 1 Nanobo11

Спойлер:

В своей книге "Синтетический сверхразум и трансмутация человечества—Дорожная карта к Сингулярности и за ее пределы" я, среди прочего, обсуждал наноботов и сингулярность.
 
Чтобы получить более полное представление об этом предмете, я предлагаю читателю прочитать мою книгу, но у тех из вас, кто уже достаточно хорошо понимает, что такое Искусственный интеллект, трансгуманизм и сингулярность, не должно возникнуть проблем с пониманием смысла этой короткой статьи.
 
В своей книге я объяснил, как Силы Инопланетных Захватчиков (СИЗ) проинструктировали Контроллеров (инопланетных гибридов первого поколения, которые руководят шоу здесь, на Земле, выполняя прямые приказы от Энки,  сына Мардука) и их Приспешников (властей, которые многие люди называют Иллюминатами, Глобальной Элитой, Власть Имущими и т. д., выполняющие приказы Контролеров), недавно добавили наноботы в небесную радость, жижу, некоторые лекарства, отпускаемые по рецепту, и так далее.
 
Чтобы подготовить человечество к выполнению повестки дня СИЗ, им нужно, чтобы у нас уже были тысячи, возможно, миллионы синтетических наноботов в нашей биологической системе, по мере того как мы быстро приближаемся к достижению сингулярности, и Контроллеры следят за тем, чтобы мы так или иначе получили этих ботов в нашей кровеносной системе. Если область, в которой вы живете, опрыскивается небесной радостью, то вы вдыхаете эти наноботы — этого невозможно избежать. Они есть у меня в крови, и у вас, возможно, они тоже есть в вашей, если вы видите небесную радость в небе, принимаете вакцины или некоторые отпускаемые по рецепту лекарства — особенно обезболивающие и психиатрические препараты.
 
Наноботы выполняют множество функций. Они работают как антенны, что означает, что при активации они являются как приемниками, так и передатчиками информации. Таким образом, ответственные за этот проект могут извлекать информацию из нашей эндокринной системы, но они также могут изменять функции эндокринной системы по своему усмотрению. Это будет особенно важно по мере приближения Сингулярности, и это не займет много времени. Цель состоит в том, чтобы Сингулярность была создана к 2045 году; об этом я рассказал в своей книге.
 
Еще одна функция, которую будут выполнять наноботы, - это в конечном итоге заменить клетки в нашем организме. Сингуляристы хотят, чтобы клетки в наших органах были заменены этим наноразмерными частицами искусственного интеллекта (ИИ). Например, если человек стар, и его или ее органы начинают отказывать, из этого органа будут извлечены более молодые клетки, и старый, отказавший орган будет заменен совершенно новым органом, и если человеку нужна пересадка сердца, в качестве одного из примеров, новое сердце будет таким же молодым и жизненным, каким оно было, когда человеку было двадцать или чуть за тридцать. План состоит в том, чтобы таким образом заменить все наши органы и таким образом дать нам синтетическую, вечную жизнь.
 
Прежде чем мы окажемся слишком взволнованы, в этой повестке дня есть серьезный подвох: новые органы будут состоять не из органических клеток, а из синтетических наноботов, которые могут сохранить органы молодыми “навсегда”. Человек останется в возрасте двадцати или тридцати лет (по выбору человека) “навечно”. С этого момента он становится по определению киборгом — наполовину человеком, наполовину машиной. Человеческая часть - это душа/разум/духовное тело, которое будет занимать тела этих киборгов, которые будут выглядеть так же, как вы и я, но будут состоять из наноботов, а не из человеческих клеток. По словам Контроллеров и их Приспешников, после Сингулярности смерти не будет, потому что ответственные за это позаботятся о том, чтобы, если в организме что-то произойдет, они смогут омолодить эту часть тела. В расширении люди, которые являются частью Сингулярности (новый вид киборгов, которых я называю Постлюдьми—термин, придуманный доктором Рэем Курцвейлом, одним из Пророков искусственного интеллекта, работающих на Контроллеров), смогут омолодить свои собственные физические тела.
 
В ближайшем будущем синтетические наноботы в нашей системе станут ключом к тому, чтобы навсегда удержать нас в трехмерной реальности, потому что тела киборгов не могут умереть. Это также означает, что душа/разум/духовное тело не могут покинуть этого киборга, и они застрянут здесь и будут управляться Супермозговым компьютером (СМК), которым в конечном счете управляют Сверхправители (СИЗ). Человечество превратится в коллективный разум роевого типа, которым гораздо легче управлять, чем 7 миллиардами индивидуумов, которые склонны быть совершенно непредсказуемыми и трудноуправляемыми.
 
Возможно, подавляющее большинство человечества застрянет в Сингулярности—мы, как группа человеческих душ, стремительно движемся к Сингулярности на момент написания этой статьи в августе 2016 года. Если люди не осознают этот факт и не перестанут увлекаться электроникой, они неизбежно окажутся в Сингулярности—обойти это было бы невозможно. Сингулярность станет концом Homo sapiens, который будет заменен постчеловеческим видом—расой киборгов и коллективным  разумом, живущим в мире виртуальной реальности, который будет контролироваться Повелителями. Эта виртуальная реальность в конечном итоге превратит Постлюдей в Суперсолдат, потому что СИЗ создает легион космических пехотинцев, чтобы атаковать своего врага номер один: Империю Ориона.
 
Таким образом, это то, что сингуляристы имеют в виду для нас, и смартфоны и наноботы являются краеугольными камнями в этой повестке дня. Чтобы узнать больше, я настоятельно призываю читателя также прочитать книгу, на которую я ссылался в начале этой статьи.
 
Учитывая вышесказанное, как нам избавиться от наноботов, которые у большинства из нас уже есть в крови? К сожалению, похоже, что мы не можем! Как только эти наноботы оказываются в нашей системе, они остаются там. На данный момент они не активированы—по крайней мере, у большинства населения, насколько мне известно.
 
Хотя наноботы не могут быть удалены, возможно, существует решение этой проблемы. Альберт Эйнштейн однажды сказал, что проблема не может быть решена на том же уровне, на котором она была создана, и это не исключение. Наноботы - это технология на квантовом уровне, и для того, чтобы решить эту проблему, нам нужно решить эту ситуацию на субквантовом или духовном уровне.
 
Существуют Вселенские законы. Одним из наиболее важных из них является Закон свободы воли. Повелители могут манипулировать нами столько, сколько захотят, до тех пор, пока мы поддадимся на это и согласимся с их планами, что, к сожалению, мы, как группа человеческих душ, делали на протяжении многих эпох. Однако им нужно наше прямое или косвенное согласие, чтобы контролировать нас. У них уже есть наше косвенное согласие, потому что они раскрывают всю свою повестку дня в основных средствах массовой информации, в фильмах и в музыке, и они поддерживают дебаты на эту тему, потому что они хорошо понимают, что очень немногие люди поймут это и возразят. Тем временем их повестка дня продвигается, как обычно. Те немногие, кто протестует, не считаются, потому что они в меньшинстве. Нам нужно, чтобы большинство протестующих заявили о своем суверенитете и потребовали, чтобы СИЗ прекратили свои злоупотребления. К сожалению, этого, похоже, не происходит; поэтому человечество движется прямо к предопределенной “судьбе”, установленной Сверхправителями. Это называется косвенным согласием; люди могут читать о многом из этого, и даже если они думают, что это звучит безумно, большинство людей просто качают головами и продолжают заниматься обычными делами, надеясь, что этого не произойдет или что кто-то другой остановит это. Некоторые люди могут даже с нетерпением ждать Сингулярности, не понимая, что это такое на самом деле, и слишком ленивы, чтобы исследовать это. Вместо этого они полагаются на человеческие авторитеты, чтобы решить, что лучше для всех.
 
Вот тут-то и вступает в игру решение. Сверхправителям нужно наше согласие, так что давайте решим отказаться. Не давайте им этого. У нас могут быть наноботы в нашей системе, но мы не хотим, чтобы они когда—либо активировались. Более того, мы не хотим иметь ничего общего с Сингулярностью.
 
Нам нужно индивидуально послать ясное намерение во “Вселенную". Вам нужно заявить, что вы являетесь суверенным духовным существом, вы не даете своего согласия на активацию каких-либо наноботов и вы никоим образом не хотите быть частью Сингулярности, ни в какой форме или форме. Пожалуйста, отправьте это намерение как ясную, сфокусированную, но легкую мысль и позвольте ей расшириться, чтобы охватить всю Вселенную, чтобы каждый мог ее “услышать".
 
Вот как мы общаемся со Сверхправителями и всеми остальными, кто существует там, в Мультивселенной. Они услышат нас и, без сомнения, будут знать, что мы отказываемся дать свое согласие стать киборгами. Поэтому СИЗ не должны иметь возможность продолжить свою повестку дня для нас, потому что мы четко заявляем о своем отказе от участия.
 
У меня нет полной гарантии, что это сработает, но это должно сработать, если только у Сверхправителей не будет способов манипулировать таким сопротивлением. Однако, если мы посылаем ясные мысли, которые подчеркивают нашу суверенность как духовных существ, это должно быть принято. Если они все равно продолжат, они нарушат Закон о свободе воли, и они не хотят этого делать, потому что это может привести их  к судебному преследованию в будущем со стороны более высоких властей, если их поймают.
 
Поэтому я призываю всех, кто читает эту статью, как можно скорее сообщить об этом намерении. Заранее благодарю вас за ваше участие.
https://wespenrevideos.com/2016/08/17/article-1-can-nanobots-be-removed/


Последний раз редактировалось: Admin (Вт Окт 05, 2021 1:29 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6399
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

nadezhda поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

УЭС ПЕНРЕ - МОЖНО ЛИ УДАЛИТЬ НАНОБОТЫ? - СТАТЬЯ № 1 Empty Re: УЭС ПЕНРЕ - МОЖНО ЛИ УДАЛИТЬ НАНОБОТЫ? - СТАТЬЯ № 1

Сообщение автор StarLiberator Вт Авг 31, 2021 7:05 am

Прочитав название вспомнил пятибрата с его методом удаление наноботов с помощью питьевого спирта. Как бы "замаскированный" способ для шизотерика уйти в запой
УЭС ПЕНРЕ - МОЖНО ЛИ УДАЛИТЬ НАНОБОТЫ? - СТАТЬЯ № 1 203510
StarLiberator
StarLiberator

Сообщения : 599
Дата регистрации : 2018-04-10

Вернуться к началу Перейти вниз

УЭС ПЕНРЕ - МОЖНО ЛИ УДАЛИТЬ НАНОБОТЫ? - СТАТЬЯ № 1 Empty Re: УЭС ПЕНРЕ - МОЖНО ЛИ УДАЛИТЬ НАНОБОТЫ? - СТАТЬЯ № 1

Сообщение автор dimslav Пн Сен 27, 2021 4:14 pm

Намерение о - из статьи

Нам нужно индивидуально послать ясное намерение во “Вселенную". Вам нужно заявить, что вы являетесь суверенным духовным существом, вы не даете своего согласия на активацию каких-либо наноботов и вы никоим образом не хотите быть частью Сингулярности, ни в какой форме или форме. Пожалуйста, отправьте это намерение как ясную, сфокусированную, но легкую мысль и позвольте ей расшириться, чтобы охватить всю Вселенную, чтобы каждый мог ее “услышать".

dimslav

Сообщения : 4057
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

УЭС ПЕНРЕ - МОЖНО ЛИ УДАЛИТЬ НАНОБОТЫ? - СТАТЬЯ № 1 Empty Re: УЭС ПЕНРЕ - МОЖНО ЛИ УДАЛИТЬ НАНОБОТЫ? - СТАТЬЯ № 1

Сообщение автор dimslav Пн Сен 27, 2021 4:26 pm


dimslav

Сообщения : 4057
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

УЭС ПЕНРЕ - МОЖНО ЛИ УДАЛИТЬ НАНОБОТЫ? - СТАТЬЯ № 1 Empty Re: УЭС ПЕНРЕ - МОЖНО ЛИ УДАЛИТЬ НАНОБОТЫ? - СТАТЬЯ № 1

Сообщение автор dimslav Пн Сен 27, 2021 4:28 pm


dimslav

Сообщения : 4057
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

УЭС ПЕНРЕ - МОЖНО ЛИ УДАЛИТЬ НАНОБОТЫ? - СТАТЬЯ № 1 Empty Re: УЭС ПЕНРЕ - МОЖНО ЛИ УДАЛИТЬ НАНОБОТЫ? - СТАТЬЯ № 1

Сообщение автор Романов Пн Сен 27, 2021 5:09 pm

Еретик онлайн лет 8 назад говорил свой рецепт - запомнил уголь и марганцовку. Тогда просто капельницу ему прокапали. Так что это всё давно тут.

_________________
https://raskrytie.forum2x2.ru/t358-topic
НАШ БОГ - СВАРОГ
Романов
Романов

Сообщения : 2923
Дата регистрации : 2017-02-24

Вернуться к началу Перейти вниз

УЭС ПЕНРЕ - МОЖНО ЛИ УДАЛИТЬ НАНОБОТЫ? - СТАТЬЯ № 1 Empty Re: УЭС ПЕНРЕ - МОЖНО ЛИ УДАЛИТЬ НАНОБОТЫ? - СТАТЬЯ № 1

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения