Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Майкл Салла - ПОЛУЧИЛО ЛИ КОСМИЧЕСКОЕ КОМАНДОВАНИЕ США ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОТ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ?

Участников: 2

Перейти вниз

Майкл Салла - ПОЛУЧИЛО ЛИ КОСМИЧЕСКОЕ КОМАНДОВАНИЕ США ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОТ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ? Empty Майкл Салла - ПОЛУЧИЛО ЛИ КОСМИЧЕСКОЕ КОМАНДОВАНИЕ США ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОТ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ?

Сообщение автор Admin Пт Сен 03, 2021 6:35 pm

ПОЛУЧИЛО ЛИ КОСМИЧЕСКОЕ КОМАНДОВАНИЕ США
ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОТ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ?

Майкл Салла
Перевод Аэстры


1 сентября 2021 года




Спойлер:

Майкл Салла - ПОЛУЧИЛО ЛИ КОСМИЧЕСКОЕ КОМАНДОВАНИЕ США ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОТ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ? 0
 
Галактическая Федерация Миров делится передовыми технологиями с Космическим Командованием США, чтобы предотвратить будущее проникновение враждебных инопланетян, согласно последнему обновлению одного из двух известных «контактеров», работающих с Галактической Федерацией. 29 августа я получил сообщение от Меган Роуз относительно сообщения, которое она только что получила от своего основного источника в Галактической Федерации, Вал Нэка. Информация очень важна, учитывая события в реальном времени, касающиеся космического пространства и создания новых спутниковых систем.
В моём интервью с Меган от 27 августа она описала историю своих контактов с Галактической Федерацией и то, как Вал Нэк, пилот космического корабля, спас её от двух негативных инцидентов с похищением инопланетянами в возрасте пяти и девяти лет. Впоследствии он следил за Меган.
Это было в 2019 году, когда её воспоминания о детских инцидентах были полностью восстановлены, и она получила физический имплант, через который она может телепатически общаться с Вал Нэком, который сейчас занимает высшую руководящую должность в Федерации.
Опыт и общение Меган с Галактической Федерацией подтверждают информацию о другом контактере, Елене Данаан, которая ранее встречалась с Вал Нэком на борту одного из космических кораблей, на который её доставили в 1987 году, когда она была студенткой археологии во Франции. В своей книге «Дар Звёзд» Елена описала встречу с Вал Нэком после того, как её главный контакт, Тор Хан, пригласил её сесть в кресло пилота:
«Второй пилот рядом со мной имел несколько иные черты лица, чем остальные члены экипажа. Хотя у него тоже были светлые волосы, они были более редкими и короткими. Его лицо было более вытянутым, с выдающимся подбородком. Его глаза тоже были другими: более тонкими и цвета индиго, почти чёрными. У него был тонкий крючковатый нос. Его звали Вал Нэк, и позже я узнала, что он родом с Эпсилона Эридана и лучший друг Тор Хана». (стр. 29).
Когда Меган начала общаться с Еленой более трёх десятилетий спустя (после пребывания Елены на борту космическом корабле в 1987 году), она передала информацию о Вал Нэке, которой не было в книге Елены или в открытом доступе, и эта информация была впоследствии подтверждена Тор Ханом.
Таким образом, в случае с Меган и Еленой у нас есть два человека с разным опытом похищения, происходящими на разных континентах и с разницей в десятилетия, что подтверждает, что они были спасены экипажем одного и того же космического корабля Галактической Федерации. Информация как Меган, так и Елены дополняет друг друга и согласована, что неудивительно, учитывая тесную связь между их основными внеземными контактами, Вал Нэком и Тор Ханом, которые вместе выполнили множество миссий.
По словам Меган и Елены, Вал Нэк и Тор Хан потратили десятилетия, спасая детей от похищений инопланетян, совершённых Серыми (Альянс Небу / Орион) и Рептилиями (Империя Дракона).
Существует долгая история похищения детей инопланетянами, которые впервые были раскрыты Алексом Коллиером в 1990-х годах. Алекс — очень надёжный источник, который заплатил высокую личную цену за свою храбрость, выступив с такой тревожной информацией три десятилетия назад, которая, наконец, привлекает к себе больше внимания сегодня.
При оценке информации Меган и Елены следует иметь в виду, что оба они получают и обмениваются разведданными в реальном времени. Это не информация, которая появится в основных средствах массовой информации, и вряд ли правительственные или корпоративные чиновники раскроют её в ближайшее время.
Тем не менее, Галактическая Федерация выбрала Елену и Меган в качестве проводников для широкой публики, познающей правду в это время нашего глобального пробуждения как галактической цивилизации. Федерация очень осторожна, чтобы не указывать слишком конкретно на то, что раскрывается в отношении персонала, операций и организаций, чтобы защитить Елену и Меган от возможного возмездия.
Майкл Салла - ПОЛУЧИЛО ЛИ КОСМИЧЕСКОЕ КОМАНДОВАНИЕ США ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОТ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ? 1
 
Анализировать обновления и делать обоснованные предположения о персонале и других особенностях остаётся на усмотрение других, чтобы понять, что тайно происходит на Земле и вокруг нашей Солнечной системы.
Итак, теперь мы готовы изучить обновление от Вал Нэка, которое я получил от Меган [M] 29 августа:
Вал Нэк: «Лунная база — это очень большое сооружение, построенное с использованием непроницаемой технологии. Эта технология была передана от нас (Галактической Федерации Миров) американским военным для того, чтобы у них была база, защищённая от энергетического оружия и другого оружия, которое использует вибрационную частоту для взлома технологий. Стены базы построены по той же технологии, которую мы используем для порталов. Доступ разрешён только тем, у кого есть частотный ключ, без него проникновение или вторжение с использованием энергетического оружия невозможно. Это важно, поскольку Рептилии и Серые, альянс Ориона, имеют возможность вторгаться на объекты, используя свои технологии, аналогичные нашим, но не такие продвинутые.
База находится в безопасности, и с помощью Галактической Федерации Миров мы создали спутниковую систему, которая контролирует всю планету Терра (Земля). Спутники находятся на орбите вокруг Терры. Мы создали решётку, которая покрывает всю планету. Каждому спутнику соответствуют определённые участки решётки. Эта технология имеет межпространственную составляющую, которая очень важна. Она не позволяет ничему проходить через неё и работает как защитный механизм для планеты Терра. Это очень важно, потому что Дзета Ретикули и Небу создают червоточины для вторжения в различные планетарные системы вместо использования порталов. Система спутникового наблюдения расположена внутри базы на Луне, где мы обучаем военных инженеров США её использованию. Это хорошие новости. Планета Терра в безопасности. Я приветствую вас».
Меган: «Все ли тёмные порталы на планете Терра закрыты?»
Вал Нэк: «Я не могу поделиться этой информацией. Что я могу сказать… Всё под контролем. Портал в Антарктиде находится в руках Альянса. По всей планете Терра существует множество порталов. Я не могу сказать больше, потому что под землёй ведутся активные операции. Терра находится в процессе очищения».
Меган: «Есть ли ещё что-нибудь, чем вы хотите, чтобы я поделилась?»
Вал Нэк: «Всё под контролем. Не поддавайтесь страху. Это мой величайший долг и честь — служить человечеству в это время. Я буду больше делиться информацией, поскольку наши операции продолжаются».
В этом обновлении подняты несколько проблем, на которых стоит остановиться. Во-первых, что касается базы, предоставленной «американским военным», это почти наверняка относится к Космическому Командованию США, которое возглавляет генерал Джеймс Дикинсон.
Майкл Салла - ПОЛУЧИЛО ЛИ КОСМИЧЕСКОЕ КОМАНДОВАНИЕ США ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОТ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ? 2Космическое Командование координирует всю космическую деятельность различных видов вооружённых сил США, включая Космические Силы и ВМС США, а также космическое командование стран-партнёров, таких как Австралия, Канада, Франция, Германия, Новая Зеландия и Великобритания.
В настоящее время такая координация в космосе под объединённым космическим командованием под руководством США называется «Инициативой по Объединённым Космическим Операциям».
Она составляет основную часть «Земного Альянса», на который, согласно информации Галактической Федерации, возложена ответственность за управление нашей Солнечной системой в связи с крахом Тёмного флота и их внеземных союзников.
Также следует отметить, что Вал Нэк упомянул о «подготовке военных инженеров США» для использования новых передовых технологий. 24 августа Космические Силы США выпустили видеоролик о наборе новых «стражей», которые могут присоединиться к специалистам в области космических наук, включая инженерное дело.
В обновлении Вал Нэка было неясно, имел ли он в виду новую базу, построенную Галактической Федерацией и переданную Космическому командованию США, или отремонтированную ранее существовавшую лунную базу.
В 2014 году инсайдеры впервые сообщили, что база Командования Лунными Операциями, построенная на территории бывшей базы Тёмного флота, была передана США после того, как во время администрации Эйзенхауэра были достигнуты секретные соглашения с 4-м Рейхом и их покровителями — Драко Рептилиями. В конечном счёте, Межпланетный Корпоративный Конгломерат будет играть ведущую роль в управлении Командованием Лунными Операциями наряду с объектами Тайных Космических Программ в Антарктиде.
В связи с крахом Тёмного Флота и Межпланетного Корпоративного Конгломерата по всей Солнечной системе в результате совместных вмешательств Галактической Федерации и Земного Альянса имело бы смысл передать Командование Лунными Операциями Земному Альянсу, в состав которого входят космические команды крупных держав.
Я задал Меган вопрос о лунной базе, который она передала Вал Нэку, и на который он быстро ответил.
Вопрос: «Во-первых, когда Вал Нэк говорит о лунной базе, построенной с использованием непроницаемой технологии, он говорит о совершенно новой базе или отремонтированной? База Командования Лунными Операциями (КЛО) была секретным объектом, которая на протяжении десятилетий использовалась военными США, Тёмным флотом и Корпоративной Космической Программой, она была построена на территории старой нацистской базы, которая была передана после соглашений. Была ли эта база (КЛО) оснащена непроницаемой технологией, или Федерация построила совершенно новую лунную базу?»
Вал Нэк: «На Луне много баз. База, о которой я говорю, — это совершенно новая база, построенная с использованием новых технологий. Стены базы построены из специальных материалов, используемых Федерацией. Старые базы ремонтируются, это правда, но это не та, о которой я конкретно говорю. Я могу подтвердить, что база, на которой располагается Командование Лунных Операций находится в руках Альянса. Назначение различных баз может быть раскрыто позже. Из-за используемых материалов было необходимо построить новое сооружение, это новая технология, которая никогда раньше не использовалась на Луне».
Ответ Вал Нэка ясно показывает, что для Космического Командования США и Земного Альянса была построена совершенно новая лунная база, которая имеет защищённые от взлома стены и инфраструктуру для предотвращения любого проникновения инопланетных групп, связанных с Серыми, Рептилиями и Орионом. Новая база на Луне призвана сыграть решающую роль в координации деятельности различных стран и корпораций, имеющих космические программы за пределами орбиты Земли.
Затем я сосредоточился на следующем элементе из заявления Вал Нэка: «Мы создали решётку, которая охватывает всю планету. Существуют участки решётки, соответствующие каждому спутнику. Эта технология имеет межпространственную составляющую, которая очень важна. Она не позволяет ничему проходить через неё и работает как защитный механизм для планеты Терра».
Было ясно, что планетарная решётка, о которой говорил Вал Нэк, — это «Космический Забор» (Space Fence), построенный компанией Локхид Мартин и контролируемый Космическими Силами США с атолла Кваджалейн на Маршалловых островах. Вот как официально описывается Космический забор на веб-сайте Lockheed:
Космический забор, в настоящее время, самый современный в мире радар, который обеспечивает непрерывное обнаружение, отслеживание и точное измерение космических объектов, включая спутники и орбитальный мусор, в основном на низкой околоземной орбите. Новый радар позволяет обнаруживать микроспутники и мусор гораздо меньшего размера, чем существующие системы. Это также значительно повышает оперативность, с которой операторы могут обнаруживать космические события. Гибкость и чувствительность системы также обеспечивают охват объектов на геостационарной орбите при сохранении ограждения наблюдения.
Использование Космическим забором наземных и космических радиолокационных систем создаёт комплексную планетарную решётку якобы в качестве системы раннего предупреждения об опасных околоземных объектах ‑ астероидах. Однако его реальная цель заключалась в создании системы обнаружения любого «несанкционированного проникновения» в воздушное пространство Земли различными инопланетными группами и инопланетными космическими программами.
Я задал вопрос Меган, на правильном ли я пути в своих рассуждениях о планетарной решётке, её связи с Космическим забором и Starlink Илона Маска, который она передала Вал Нэку, и который снова ответил:
Вопрос: «Что касается спутниковой решётки, которую строят ГФМ и Земной Альянс, я предполагаю, что она будет связана с «космическим забором», который контролируется Космическими Силами США. Кроме того, спутниковая система Илона Маска Starlink может сыграть большую роль, поскольку планируется отправить в космос до 40 000 микроспутников, чтобы сформировать решётку, о которой говорит Вал Нэк. Звучит ли это правильно с точки зрения того, что Вал Нэк сказал в своём сообщении: «Есть участки решётки, которые соответствуют каждому спутнику?»
Вал Нэк: «Да, это верно, Космические силы задействованы. Да, именно так. Я очень впечатлен его исследование».
Важно знать идею о том, что планетарная решётка создаётся для предотвращения проникновения нежелательных инопланетян через Starlink Илона Маска. Это делает очень важным недавнее объявление Starlink о добавлении «лазерных перекрестных связей, позволяющих спутникам связываться друг с другом, чтобы уменьшить их зависимость от наземных станций».
Это сделало бы планетарную космическую решётку полностью автономной и обеспечило бы обнаружение в реальном времени от проникновения бывших инопланетных властителей нашей планеты.
Маск вместе с Джеффом Безосом и Ричардом Брэнсоном присутствовал на встречах на Юпитере, что, как я уже обсуждал ранее, независимо подтвердили Вал Нэк и Тор Хан. Интересно, что Маск, Безос и Брэнсон были приглашены в Россию, якобы для наблюдения за запуском космического корабля «Союз МС-19» 5 октября.
Это явно прикрытие их истинной цели поездки в Россию. Правда в том, что они с большей вероятностью будут реализовывать ключевые аспекты соглашений на Юпитере, а не выпускать технологии быстрого отслеживания.
Маск, в частности, может обратиться за помощью к России для оптимизации спутниковой системы Starlink, которая используется для создания системы планетарной обороны, чтобы не допустить нежелательных инопланетян, путешествующих межпространственно на Землю на космических кораблях, через червоточины или через порталы.
В заключение следует отметить, что в космосе происходят важные события, которые требуют координации между крупнейшими космическими державами и Галактической Федерацией Миров, которые открывают нашу Солнечную систему для человечества. Система управления, созданная Тёмным Флотом и их инопланетными и корпоративными союзниками для управления жизнью в нашей Солнечной системе, быстро заменяется многонациональным космическим альянсом, возглавляемым Космическим Командованием США.
Это делает возможным создание Star Trek Future, как указано в [url=https://www.afspc.af.mil/Portals/3/The Future of Space 2060 - 3Oct19.pdf]отчете Space Futures Workshop 2019,[/url] доступном в Интернете.
Чтобы узнать больше о нашем «Звёздном Пути», я рекомендую свою книгу 2021 года «Космические силы: наше будущее звездного пути» и мой предстоящий веб-семинар 11 сентября, в котором освещаются все недавние события, ведущие к этому светлому будущему.

 
Хотя информацию, представленную Меган и Еленой в их обновлениях о деятельности Галактической Федерации, некоторым может быть трудно принять как подлинную, она согласуется с подтверждаемыми событиями в реальном времени, как я описал в этой и предыдущих статьях. Важно сохранять непредвзятость при изучении их информации и огромных изменений в управлении космическим пространством, которые происходят на наших глазах.
Я хочу поблагодарить Меган Роуз за то, что она прислала мне обновленную информацию от Вал Нэка и его ответы на мои вопросы.
Сайт Меган здесь.
Майкл Э. Салла, доктор философии.

Дополнительная литература / Подкасты


Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6399
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Майкл Салла - ПОЛУЧИЛО ЛИ КОСМИЧЕСКОЕ КОМАНДОВАНИЕ США ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОТ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ? Empty Re: Майкл Салла - ПОЛУЧИЛО ЛИ КОСМИЧЕСКОЕ КОМАНДОВАНИЕ США ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОТ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ?

Сообщение автор dimslav Сб Сен 04, 2021 1:41 pm


dimslav

Сообщения : 4057
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения